X



トップページ運輸、交通
230コメント65KB
タクシー・いやな客・いい客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2013/12/04(水) 06:05:52.73ID:YndKtttr
タクドラの皆さんが経験したイヤな客・良い客のエピソードを書き込んでください。
0003国道774号線
垢版 |
2013/12/04(水) 18:43:42.40ID:EDvR1gGa
運転手さん
次の信号を右に曲げてください。
と中国人女性、、
今の嫁だけどなw
0004国道774号線
垢版 |
2013/12/04(水) 23:54:37.87ID:QH+FEiAp
ハネるといつもワンメーターでくると騒ぐババア。深夜のゴミはイラね
0006国道774号線
垢版 |
2013/12/05(木) 04:54:03.49ID:4qRA2eew
いい客=長距離
嫌な客=近距離
0009国道774号線
垢版 |
2013/12/11(水) 12:13:01.28ID:yD3Nx6BD
いい客=近距離でもスマートに乗る客
嫌な客=近くてすみませんとか一々言う客
0010国道774号線
垢版 |
2013/12/11(水) 13:07:33.06ID:oygD88H/
三桁でも心意気で紙幣一枚
置いていくけどね
0011国道774号線
垢版 |
2013/12/11(水) 20:48:44.38ID:/Sdn2dWc
いい客=ロングでスマートな客 中距離でスマートな客
やな客=近距離のくせにべらべら話しかけてくる女及び恍惚老人
目的地と経路だけで結構です タクシー運転手達へのスレ主が典型的なやな客(このタイプは客とはみなしてないけど)
0013国道774号線
垢版 |
2013/12/12(木) 06:42:18.55ID:se/eDyAo
良い客=日本人
悪い客=南トンスルランド人
0014国道774号線
垢版 |
2013/12/12(木) 14:45:05.77ID:DB79LB9b
横柄な態度だろうが、みそぼらしい服装してようが、
やくざだろうが、べらべら、しゃべってうざかろうが、
距離走ってくれれば良い客。

礼儀正しかろうが、おしゃれだろうが、
社長でも、芸能人でも、
短距離はいやな客。
0015国道774号線
垢版 |
2013/12/13(金) 10:08:45.96ID:xrqYbebS
良い客
次の客がいるところに降りてくれる客

悪い客
次の客がいる少し通りすぎた所で降りる客
0016国道774号線
垢版 |
2013/12/20(金) 02:19:58.65ID:a7bT6ZBR
乗せたくない客 木村祐一
0018国道774号線
垢版 |
2013/12/20(金) 03:29:44.34ID:L2Y68lmZ
夜中の客でマジめんどうなのが職場の人と呑んだ帰りとかに乗る2人客ね。 
 
目的地について料金提示すると必ず始まる札の押し付け合い  
 
「俺が出します」
「いやいいから!!」
「いやホント悪いですから」 
「マジで気にするなって!!」
「だめです!!俺が!!」   
もう「じゃあ俺が両方頂きます。」と何度言おうと思ったか
 
時々走り出したタクシーにしがみついてくるバカも居たし…
0020国道774号線
垢版 |
2013/12/21(土) 17:18:22.53ID:MM5X7E9d
いやな客、
自分で道を指示しておいて、優柔不断で、右か左か悩む、大曽根に住むババア
0022国道774号線
垢版 |
2013/12/22(日) 00:30:20.19ID:DsU1r/Uv
まあごたく並べてもそうだな
結論出たので終了
0023国道774号線
垢版 |
2013/12/22(日) 23:09:10.48ID:rDff8cgu
いやな客
勝手にドア開けて転落して後続車に轢かれる酔っ払い
0025国道774号線
垢版 |
2013/12/30(月) 15:19:47.73ID:69yIo1HD
ワンメーターの客はごみ
0026国道774号線
垢版 |
2013/12/30(月) 16:53:21.01ID:MNJcg23Z
>>6で既に結論が

=============== 糸冬 了 ===============
0028国道774号線
垢版 |
2014/01/04(土) 18:16:10.73ID:mMa84WD2
雲助ごとき底辺に客を選ぶ権利無しw
0029国道774号線
垢版 |
2014/01/04(土) 18:21:56.75ID:rMe/41Yo
>>23それ俺だわw
0030国道774号線
垢版 |
2014/01/04(土) 19:32:41.74ID:NAxDThZD
>>28
お前ごとき乞食に意見する権利無しw
0031国道774号線
垢版 |
2014/01/04(土) 20:03:40.31ID:zPz2FCcy
臭い客
0032国道774号線
垢版 |
2014/01/04(土) 20:32:25.74ID:vUNXl02t
>>6で既に結論が

=============== 糸冬 了 ===============
0033国道774号線
垢版 |
2014/01/04(土) 20:45:51.67ID:mMa84WD2
乞食雲助よ、風呂に入れ臭うぞw
0034国道774号線
垢版 |
2014/02/19(水) 02:52:27.88ID:7GX7iMYi
腋臭
0037国道774号線
垢版 |
2014/03/20(木) 18:02:04.49ID:Ve4T6oyw
いい客=距離に関係なくスマートに乗る客
嫌な客=理不尽な難癖をつけたり要求をする客。長距離なら最悪
0038国道774号線
垢版 |
2014/03/20(木) 18:13:46.81ID:fqWZ4BZ8
>>6で既に結論が

=============== 糸冬 了 ===============
0040国道774号線
垢版 |
2014/08/25(月) 00:05:25.95ID:NKVDtNts
>>6で既に結論が

=============== 糸冬 了 ===============
0042国道774号線
垢版 |
2015/01/03(土) 11:12:57.98ID:8YjD1Ic9
>>6で既に結論が

=============== 糸冬 了 ===============
0043国道774号線
垢版 |
2015/01/19(月) 01:04:13.54ID:wwDPF54f
それにしても、ホント悪い個人ってのはいるw

先日、赤坂の外堀の出口に付けたんよ。そしたら
先頭のちょうちんが客選んで、なかなか出発しない。
外出て煙草吹かしたりしてるw

で後ろの新車の個タクも掃けちまったんで、
こっちもすぐはける様にスペースを置いた。

ところが、前のちょうちんジジイが3台入れるから詰めろと
言って来た。こっちは、あんたが出ないから、スペースを空けたと
大喧嘩ww

しまいにゃ、俺もkm出身だ、仲間もいる、営業所どこだと
脅すわけよ。法律無きゃ殴り殺してるところだが、
バカ相手にしても仕方ないんで出たw

まあ、露骨に乗車拒否するのも珍しいが、km出身で脅すような
ヤシも居るのが分かって驚きよwww
0046国道774号線
垢版 |
2015/02/13(金) 14:34:18.33ID:mRKasr7T
保守
0047国道774号線
垢版 |
2015/02/13(金) 15:04:33.01ID:oyCzzrEG
嫌がられても駅から近距離で乗るの止めない
0048国道774号線
垢版 |
2015/02/13(金) 23:30:24.63ID:XYQ7eOoQ
>>6で既に結論が

=============== 糸冬 了 ===============
0049国道774号線
垢版 |
2015/05/21(木) 12:21:40.90ID:rBzpFzlM
有吉、バナナの顔の歪んだ設楽
0051国道774号線
垢版 |
2015/08/23(日) 12:44:45.35ID:RrwS4Dsd
近場でも、お釣りは取っといて
これでいい客だ
0052国道774号線
垢版 |
2015/08/31(月) 22:47:48.99ID:o7l39ywc
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0053国道774号線
垢版 |
2015/09/01(火) 04:43:58.58ID:k7KEaZfm
>>6で既に結論が

=============== 糸冬 了 ===============
0054国道774号線
垢版 |
2015/11/02(月) 01:37:17.74ID:Ncn754dk
hage
0056国道774号線
垢版 |
2015/12/14(月) 00:11:52.86ID:yQFF/E9r
>>6で既に結論が

=============== 糸冬 了 ===============
0057名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 10:39:10.93ID:QD00qHrW
嫌な客
真っ直ぐで!とか言って目的地を言わない馬鹿

良い客
明確に目的地を言ってくれる人
0058国道774号線
垢版 |
2015/12/15(火) 22:15:58.16ID:upaVGUbH
>>57 禿同!
50歳のオッサンウテシ捕まえて
ヒジリ(聖橋)じゃない御茶ノ水と本郷とどっちが近い?と
聞いてくる丸の内北口から乗った ゆとり世代のガキ
御茶ノ水駅前交番で精算中に車内で1分間妄想して良い?と言われ
断ったらトランク叩いて行きやがった
どこのバカポン大生?明治大生?
トンキントンキンって言ってる椰子の気持ちが最近何となく分かってきたw
アフォトンキンタマウテシを死ぬまでやるのか?と自問自答の昨今w
0060国道774号線
垢版 |
2016/01/22(金) 21:52:30.27ID:PcW9b79m
トランクサービスは、トランクを使わせてあげるサービスであって、積むのを手伝うって事じゃないから勘違いするなコラ。
0061国道774号線
垢版 |
2016/01/23(土) 01:04:25.99ID:zcVLmH1s
トランク代取れる様にしようぜ
0063国道774号線
垢版 |
2016/03/04(金) 16:00:51.98ID:gBSZ0BnN
hage
0066国道774号線
垢版 |
2016/03/05(土) 06:29:36.33ID:MxOJAhC+
300bの距離すら歩けないゴミ客。
0067国道774号線
垢版 |
2016/03/07(月) 01:52:50.85ID:i56ohDoc
>>66
松葉杖持ちは許したれ
0070国道774号線
垢版 |
2016/03/26(土) 08:06:51.74ID:Je7JTYl2
>>67
ゴミ客ほど必死になってタクシーを探している、ロング客はあわてず乗り場で大人しく待っている。
0071国道774号線
垢版 |
2016/03/26(土) 08:20:07.40ID:INvEmNWb
>>70
それいえてる

駆け寄って来る客はスルーしてる
0073国道774号線
垢版 |
2016/03/27(日) 07:16:28.66ID:LhJcm0Ov
歌舞伎町を歌舞伎と略す糞マンコ。
0075国道774号線
垢版 |
2016/04/01(金) 06:58:23.43ID:UIulgT2l
ワンメの糞マンコは乗るな。
0077国道774号線
垢版 |
2016/07/29(金) 22:08:39.45ID:akH51ZFO
軽度の障割客
0078国道774号線
垢版 |
2016/07/30(土) 13:18:27.78ID:Voxa7NFb
タクシーで糞もらす酔っ払い
謝らず糞だらけのまま逆ギレ抗議
蹴りまくりたかった
正真正銘の糞野郎
臭いがとれず最悪
0079国道774号線
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:28.72ID:AfH5xTsd
ただでさえ馬鹿でアホウでキチガイな雲助を10年もやったあと、
雲助の王道、個人雲助になる。

雲助のエリートコース個人雲助。どうだ、参ったか法人奴隷ども
格が違うわw


タクシーへの文句は、雲助のエリートコース個人雲助スレでどうぞ
【デンデン】個人タクシー39台目【ちょうちん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1466557852/l50
0080国道774号線
垢版 |
2016/08/01(月) 22:10:02.97ID:WFsk7Mx+
サイドミラーをたたまないと進めないくらい狭い住宅街の道を
走らせるバカ。女に多い。

狭くなる手前で
「ここでいいです、あとは歩きますので」って気を利かせろや

ああいうのって、ジワジワとゆっくりしか走れないから
メーターも全然上がんねえんだよな
0081国道774号線
垢版 |
2016/08/01(月) 22:20:38.32ID:62hOLOs8
>>80
擦ったら言われるし
0082国道774号線
垢版 |
2016/08/02(火) 07:22:36.18ID:5KqGCJZO
やたら急がせたくせに、清算のとき
時間のかかるクレジットカード払いをするカス

>>80
この前まさにそういう状況で、案の定こすっちまった
ババア客「すみませんねぇ、私がこんな狭い道走らせたせいで」
こういう奴に限って、釣銭はキッチリ受け取るんだよなぁ
0083国道774号線
垢版 |
2016/08/02(火) 09:22:17.06ID:9hhuGU5b
千代の富士は態度悪かった
0084国道774号線
垢版 |
2016/08/02(火) 09:30:31.50ID:EfXV2YeO
ここ見てたらタクドラって本当にクズばっかりだって分かるわw
お前ら生きてて楽しい?
0085国道774号線
垢版 |
2016/08/02(火) 09:47:34.90ID:QBUydNNy
そりゃボッタクリ運賃で総輸送人員を毎年減らしてれば全てが駄目になる
0086国道774号線
垢版 |
2016/10/02(日) 05:49:22.92ID:VRun6pww
ワンメーターの上に、外見からしておかしそうな奴、いらない。
0087国道774号線
垢版 |
2016/10/08(土) 09:10:48.67ID:nWYM69Yr
ワンメで偉そうに10,230円出す馬鹿餓鬼
0088国道774号線
垢版 |
2016/12/01(木) 16:49:09.69ID:l4H5xSrL
上客…ASKA様
0089国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 08:07:19.39ID:z4O/IAMV
病院に迎えに行ったら、まだこれから隣の薬局に行くところだった
メーター入れて待っててもいいっすかぁ?
0090国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 10:41:43.84ID:CelZmpR5
>>83
超最悪だったよ
0091国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 11:16:30.47ID:02e2XyoR
1メーター障割650円支払はカードでw
410円でも平気です
エコーカード取れば運転手がおとなしくなると勘違いしてる糞
0092国道774号線
垢版 |
2016/12/11(日) 20:10:52.06ID:z4O/IAMV
ヤクザ口調の障害者
0093国道774号線
垢版 |
2017/01/06(金) 22:45:18.55ID:AW6YjOds
ヤクザ口調の雲助。
0094国道774号線
垢版 |
2017/01/07(土) 03:44:12.23ID:FIA//ReZ
深夜1時過ぎ、1時間以上待った丸の内の乗り場にマンコ2人組。1人は前にいた729で水天宮へ。もう1人は俺の車へ。くそっマンコかと思ったら高速で新川崎の
ちょい先。池上通りからガス橋渡って行ったら「みんな(タクドラ)この道知らないって言うのに詳しいですね」と褒められ、端数の3百いくらかチップもくれた。
日中は糞マンコ乗せたから2度とマンコは乗せるか!って思ったけど、久しぶりにマンコ乗せて気持ち良かったぜ!
0095国道774号線
垢版 |
2017/01/31(火) 00:31:28.93ID:l7VQuVnO
いい女ほどDQN率高い。
タクシーやると女の裏側を見るから女性不信になる。
0096国道774号線
垢版 |
2017/01/31(火) 00:34:09.31ID:Rbgx71E+
>>95
逆もしかり
クリーチャー級のブスがすごく物腰柔らかかったり
0097国道774号線
垢版 |
2017/01/31(火) 01:54:37.09ID:EZQlRUjd
総じてシナ人マンコは上海の煤煙以下
0098国道774号線
垢版 |
2017/02/03(金) 22:11:26.51ID:ckNsn3wI
横山やすしはえらい!
0099国道774号線
垢版 |
2017/02/07(火) 06:30:25.01ID:z4w0EQOD
行き先も言わず、指示も間違っているのに、いきなり逆ギレするクソオヤジ、その程度でキレるなら歩け、バカ!
0100国道774号線
垢版 |
2017/02/12(日) 22:00:39.31ID:I9vAa51k
おまえカゴの分際で生意気やで。
0101国道774号線
垢版 |
2017/02/22(水) 22:09:41.82ID:q6YO79LK
中狂テレビ。通常使用か、チャーターかを明確にしないで、最後の支払いを見て、タクシーかチャーター料金かを決めてる奴。
お前のポケマネじゃねえからいいだろボケ!
0103国道774号線
垢版 |
2017/02/26(日) 04:53:38.35ID:UvcI9dFY
嫌な客=近場の安客
いいお客様=チップを下さる方
0104国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 08:03:55.17ID:eXkrEu03
近距離 急いで クレカ マンコ
0105国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 05:52:56.59ID:QCG2ezYR
新大阪2階から、宮原、西中、木川、淡路
地獄の四連発。
0106国道774号線
垢版 |
2017/03/26(日) 09:00:22.81ID:QCG2ezYR
新大阪2階から、宮原、西中、木川、淡路
地獄の四連発。
0107国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 22:12:42.37ID:Xz/Fkvzq
店や病院帰りにタクシーに乗って万札を出すボケ

自分の手持ちの硬貨を少なくするために異常な硬貨の出し方をする人
(そこまでこだわる必要あんの?)
0108国道774号線
垢版 |
2017/05/14(日) 06:02:48.15ID:bwuGnLpg
ワンメなんか頑張ったら歩ける距離を
わざわざ乗ってきて客ずら。近距離のカスほど、文句言うね。
0109国道774号線
垢版 |
2017/05/14(日) 23:14:36.92ID:z3i8VAv+
大田区民
0110国道774号線
垢版 |
2017/05/19(金) 15:27:30.63ID:sbgIzdBT
眩しくもないのに、サングラスをかけている糞マンコ。
ほぼ短いし、止めにくい場所で降りたり、基本関わりたくない。
0111国道774号線
垢版 |
2017/05/20(土) 22:09:49.07ID:o5zHvTHu
>>110
それ大概芸能人だろw
0112国道774号線
垢版 |
2017/05/21(日) 07:18:39.97ID:E4J40rI5
餓鬼の躾もロクに出来ない糞マンコ。
餓鬼に注意すると、糞マンコが逆ギレ。
0113国道774号線
垢版 |
2017/05/28(日) 14:55:15.03ID:jYdhIhGR
マンコが四人、テンション高いとマジで五月蝿い。
タヒねよと言いたくなる。
0114国道774号線
垢版 |
2017/05/28(日) 16:06:12.31ID:y9XKktQl
女など見た時点でスルーすればよい。流しの場合。
0115国道774号線
垢版 |
2017/06/25(日) 14:11:15.34ID:7MUigbmb
豊田真由子代議士みたいな奴、普通にいるな。今度録音してネタにしよう
0116国道774号線
垢版 |
2017/07/06(木) 01:54:15.06ID:LAz5gni7
自称社長の知り合いの飲んだくれ
偉いかどうかなんてどうでも良いがウエメセお説教ごくろーさま
0117国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:05.08ID:z1I3esfL
杉並 荻窪 メガネ デブババア ゴミの自覚なし
歩ける距離だろ…ダイエットしろ。
0118国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 19:08:52.01ID:z1I3esfL
本日のゴミ無線情報 三ケタ
深夜 杉並 荻窪の店舗
杉並 荻窪 無線キャンセル
吉祥寺 無線キャンセル
日中 無線 800円 クレカ払い ババア2人
0119国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 19:14:41.64ID:z1I3esfL
深夜のババアは 要注意
ゴミ確率 高い
0120国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 19:22:18.10ID:z1I3esfL
本日のゴミ無線情報 三ケタ
深夜 杉並 荻窪の店舗
杉並 荻窪 無線キャンセル
吉祥寺 無線キャンセル
日中 無線 800円 クレカ払い ババア2人
0121国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:24.93ID:z1I3esfL
近くて申し訳ないのですが…って言葉は あまり聞きたくないですが 何も言わず あきらかに三ケタは タチが悪い。お客づらしやがって…
青タンだと 殺意を覚えます。
0123国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:15.44ID:+SbDmia9
570程度の金額で四谷見附交差点の止める場所詳細に確認したらそんな事グチグチ言うやついねーぞと、何処でもいいから止めろ!このばかやろうと、恫喝してきたクソジジイ
0124国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 12:37:19.82ID:i+HIVTNV
十分も乗車しないのに、車内でもぐもぐやり始める食いしん坊。
0125国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 13:53:30.24ID:mlQxWbeo
女は自分の家までの道も説明できない上に、
住所入力も面倒くさがるし、やたらと遠回りだのアヤをつけるバカが多いから差っ引き対応が多い。
本当に解ってないと損をする。
この仕事してから女が嫌いになった。
0126国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 17:23:57.56ID:GzMIakBj
>>125
わかる
0127国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 11:50:11.39ID:Q3HIzExB
器の大きい雲助は、「怒り」を「優しさ」で表現する
0128国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 10:02:28.46ID:ZS/1M/xw
会社名で、タクシー業務に就いたらダメ!(近鉄・阪急・日本・・・)
※社内規則で縛り上げて、極めて息苦しい!!
※タクシー会社をよく調べる。会社の近隣、ガススタンドなどで、社員に直接に社内事情をきくこと。

給与保証がなく、自営業と大差ないこと。収入保証があっても極めて低い!、就業時間制限が厳格にある!これだけが辛い!
タクシー会社を、事前によく調べること。仕事の掛け持ちをすれば、解決します。

他の仕事と違い、タクシーは【独り仕事】指示命令、受けず上司も居ない。事務所を、タクシー車両で始業したら終業まで自由!

この自由!が極めて快適!
縛られるのは、「事故」「違反」「就業時間」だけ。
この【自由!】【気楽!】が極めて魅力。 しかし、タクシー会社により規則で縛り上げられる。

会社員より、極めて気楽で快適です! ※断じて、タクシー業務が大変!なんて大嘘です。


【タクシー業務が、本当に!大変で、キツイ!辛い!しんどい!等なら、年配者はタクシー業務に就けません。】、よくよく考えて!!

※50、60、70歳の人達が大勢に!タクシー業務に就いてます。長く、タクシー業務に就いてます。そして、80歳のタクシー乗務員も仕事してます。

※この現実、タクシー業務が本当にしんどい!とは絶対に!云えません。極楽ですね。女性に最適です。
※タクシー業務が、キツイ!しんどい!辛い!、なんて他の仕事に比べたら、断じて大ウソ。
よく、よく考えて!! 爺が引越作業員できるか?


※「考えて動く」、これだけ。会社から、仕事をもらうな。いつも同じ場所、決まった場所だけで客待ちするな!!
「考えて動く」ことをしない奴等は、給与が低い!!当たり前。

「考えて動く」ことをしない、バカなタクシー乗務員になるな。「クソ!爺」「クソ!婆」になってはいけない。誰もが歳をとって「爺」「婆」になる。
しかし、「クソ!」がついてはいけない。
0130国道774号線
垢版 |
2017/10/28(土) 20:05:45.48ID:jaZzmUsS
単身で車椅子の客。
自分でやるタイプなら構わないが、運転手に車椅子を引かせることを半強要状態。
やれ、とは言わないが、手伝わないと動けないなんて冗談じゃない。
0131国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 00:53:29.13ID:Cw87Dnuy
hage
0132国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 01:22:28.17ID:d4CuiLgC
酒乱の馬鹿っ客
イチャモンつけたら牽き殺しても罪に問われないようにして欲しい!
正当防衛認めてくれ!
0133国道774号線
垢版 |
2018/02/02(金) 08:34:28.04ID:vgqz+bzh
嫌な客
理不尽に怒鳴りちらす奴&乗って直ぐ
忙いで!を連発するゴミ水商売女
銀座の女はそんな事言わない。
良い客
降車時に こちら向きに 大股開きでパンティを
拝ませてくれるオバチャン
0134国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 06:21:13.97ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P87NM
0135国道774号線
垢版 |
2018/02/26(月) 03:55:09.76ID:AhTZJh6a
hage
0136国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 01:06:11.95ID:8SaMmW+q
hage
0137国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 01:11:48.27ID:DQMeG7eV
夜系の女性 
ホステス
0138国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 02:09:55.41ID:MSgMwogA
雲助の困ったところは、

何がしたいのか分からないことだ
0139国道774号線
垢版 |
2018/05/21(月) 18:14:40.30ID:yxTol2PT
>>129
そんな運転手いねーよ
0140国道774号線
垢版 |
2018/06/07(木) 08:54:10.26ID:TnopOoj6
この前泥酔した客が乗ってきて、いきなりラーメンを食べ始めた。それだけでも相当匂うのにそのまま寝てラーメンを車内にぶちかまされた。
ふざけろ!
0141国道774号線
垢版 |
2018/07/13(金) 16:53:15.43ID:zIx3EA+1
いい年こいて 出川哲朗 みたいな バカが 多過ぎる、女も・・・・・日本人馬鹿化計画
0142国道774号線
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:17.52ID:ZMlK0V3l
携帯電話を常に「肌身に持つ」電源ON、マナーモード
【緊急事態発生!】、即座に「110番通報」
【緊急事態話!!】のみ。

「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。「助けて〜!」と云えば警察官が急行!!
緊急事態だけ

★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠の、お別れですね。

【年配者、50,60,70,80、70・80歳!!が多い!!タクシー業界】
業界で、これ程までに年齢層が高い!仕事があるだろうか?? 80、80歳!!、高齢者が多く働くタクシー業界。

「タクシー業務が、本当に真にしんどい!」なら、高齢者はタクシー業務に就けない!【高齢者が極めて多く!】が現実に働く。タクシー業務は極楽!! 断じて、タクシー業務がしんどいなんてない。
タクシー業務がしんどい!、と感じたら死んでいる!!か、間もなく死ぬぞ。 タクシー業務は極楽。

♪ヒョロヒョロ の ガリガリ! 脳ミソもスカスカ!「なめとんか!」「殺すぞ!」と。
「歳は幾つやねん! 寝たら永久に起きてこない!年齢やろう!」 
♪アンタがはるかに先に!黙っても世の中から永久にきえる。

タクシー乗務員は、極めてバカ!が極めて多い!!

★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠の、お別れです。

※タクシー業務は、一般的な仕事より楽!遥か楽!「仕事」だから、多少はしんどい!だろう。当たり前!

しかし、一般的な仕事と比較すれば、「しんどい!」と感じるまでもない。【年配者、50,60,70,80、70・80歳!!が多い!!タクシー業界】
タクシー業務は極楽。タクシー業務が「しんどい!」と感じるなら、老い先短いね。
0143国道774号線
垢版 |
2018/09/10(月) 01:16:39.37ID:9I4soAGe
停まる時に爾後がひとつ上がったとクレーム付けられエコーカードを持って行ったオヤジ。どんなお手紙が来るか楽しみです!運賃は3桁。
0144国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 04:31:11.02ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

V38
0146国道774号線
垢版 |
2018/10/22(月) 03:31:31.58ID:J++hwEAZ
この間遠回りしたことに文句も言わずに俺の事気遣ってくれて
あまりにも気分がいい乗客だったんで100円値引いてやったわ
0148国道774号線
垢版 |
2018/10/27(土) 00:20:02.79ID:8MZBwbre
1000円足らずのメーターに対して2000円くれて
「これでお茶でも飲んで」なんて言われると
涙が出てきちゃうな
2,3か月に一人はこういう客がいる
0149国道774号線
垢版 |
2018/10/27(土) 05:43:02.56ID:B6PIOZEO
近くてすいません、万札とカードどちらがいいですか?(震
0150国道774号線
垢版 |
2018/10/28(日) 06:17:09.01ID:8YYzp6LZ
二人の女性が乗って、

970円のメーターに2000円でお釣りはいいです。
ありがとうございます〜〜〜

払ってないブスが
「え〜〜多すぎでしょ?お釣りください」とか、声に出して言うの育ちが悪い。

払った女性はそういう貧乏人と付き合わないでください、ご多幸をお祈りしております。
0152国道774号線
垢版 |
2018/11/02(金) 13:41:14.34ID:2SJQVL/R
不機嫌を乗務員にぶつけて来る客って本当に最悪だと思う
お前の不機嫌のとばっちりはごめんだね
0153国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 14:26:42.63ID:KyBqyrEp
渋滞にはまって料金カチャカチャ上がってるのに
「渋滞は運転手さんのせいじゃないから」と言ってくれて
メーターに示された金額を何も言わずに払って、
おまけに「コーヒー代」と言って200円ぐらい余分に置いて降りて行く
お客様には人間の大きさを感じる
0154国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 19:37:19.85ID:tFWYB2EQ
「近くでごめんね」といえば、何でも許されると思ってる客。
あのなー、言葉はタダなんだよ
0155国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:12.75ID:b7JUl4uT
口だけですか(嫌味
0156国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 07:47:12.14ID:do37mRDa
目的地だけ言われてそれ以外の言葉を発せず
瞬時に「730円の距離だ」と分かった瞬間の落胆と言ったらありゃしない
そういう客に限って態度は横柄で運転手に対する思いやりの一つもない
そこ行くと「近くてごめんね」と言われて降車時に1000円札出されて
「お釣りはいいわ」と言って下さるお客様のありがたいこと
0157国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:24.67ID:P0bQ4Cqp
この前料金の支払いで5円玉6枚、1円玉10枚で払われてイカれた
まじ殺意が芽生えたわ
0158国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 19:18:39.45ID:TkKlJ32j
車内でもどさないで自分から車を止めてくれと言って
降りてから外でもどす客程良いお客はいないな
もどした後はスッキリしたような表情で愛想も良くなり
運転手さんに迷惑をかけたからと言って
料金を幾分か余分に置いていく客程良い客はいないね

>>157
その程度でイラつくなよ寿命が縮まるぞ
そんな時は普段使いの自分の財布の中から40円を
交換すればよいだけの話じゃないかよ
5円玉4枚遣いとか
5円と1円玉の組み合わせ支払いなんて普通によくある話
全然頭にくることなんかはない
確か小銭は20枚だか30枚だかを1演ノ使われると試ッ取りを拒否bナきる
権覧�セけはあったb謔、な気がするbッどね
実麹ロに拒否できるbゥどうかは現場粕サ断だろうけどbヒ
0159国道77bS号線
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:37.98ID:TkKlJ32j
こんなの見つけたから貼っておきます

財務省 Ministry of Finance Japan
問・・・お金には使用できる枚数の制限はありますか?
【答】
日本銀行券(いわゆる紙幣、お札)は、「日本銀行法」第46条第2項で「無制限に通用する」と
規定されています。一方、貨幣(いわゆる硬貨)は、「通貨の単位及び貨幣の発行等に関する
法律」第7条で「額面価格の20倍まで」を限度として通用することと規定されています。
つまり、20枚までは貨幣による支払いが行っても良いということです。
これは、貨幣は、小額な取引きに適しているものの、あまりに多くの数が使用された場合、
保管や計算などに手間を要し、社会通念上、不便となることから、上限を設けています。
ただし、取引の相手方の了解が得られるならば、それを妨げるものではありません。
0160国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:59.77ID:BiuAjwRC
酔っぱらって乗ってきて半分仏頂面で態度も横柄なんだが
ワンメーターで降りるときにはお釣りはいらないよと言って
降りて行く客はいいお客だな
0161国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 18:09:21.34ID:cRad3R67
多摩地区のドライバーだが
730円のメーターに対して
1500円置いていく客
そんな客が今週は4人もいた
感謝感謝
0163国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 08:20:37.54ID:pYxYVdrb
>>161
1250円置くめんどくせー奴いるよなー
ウザすぎ
0165国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 13:44:07.96ID:uGJn6NrM
>>163
時々いるいる
算数の練習問題を与えてくれる客
最初一瞬意図が全く分からずに
チップくれるのかと思ったんで
「お客さん多いですよ」なんて言ってしまったことがあったな
そしたら「500円下さい」って言われて何をしたかったのがやっとわかった客
0166国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 07:14:47.94ID:r42XqtVC
あぁ、ないです
0167国道774号線
垢版 |
2018/11/29(木) 17:06:43.03ID:qYh1Dvke
同じ酔っ払いでも
ご機嫌な酔っ払いとほぼ泥酔状態のでは全く違う
しかし、泥酔状態でもしっかりしてる客もいるんだよな
道だけはしっかり伝えられる泥酔者はある意味歓迎だ
道だけしっかり案内してくれて2400円の料金に3000円出して
お釣りはコーヒーでも飲んでって降りて行ったよっぱさんありがとう
あなたは普通の客と何も変わりませんでしたよ
ただ降りた後の千鳥足が気になったけど家の前で降ろしたはずだから
何もなかったんだろうと思うけど
0168国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 16:31:47.21ID:4Dyr/25V
バカ婆
気にくわなくなったら
黙りこくりやがった
お前みたいなバカは
俺の車に乗らなくていいよ
あんた何かを勘違いしてないかい?
0169国道774号線
垢版 |
2018/12/14(金) 09:15:43.07ID:JKA9qjma
100メートル先すら歩かないクソデブ
0170国道774号線
垢版 |
2018/12/14(金) 12:16:38.04ID:xk9bfRuA
いい客: 外国人
いやな客: 日本人
0171国道774号線
垢版 |
2018/12/16(日) 19:58:43.28ID:WqVVI/qZ
>>157
そういう客いますよね^^
オレが捕った対策?みたいなのがあって
出庫前に、4000円分ぐらい100円玉と10円玉にしときます。

毎日出庫時1万円両替してからスタートすると
帰庫時に1万円抜いて納金するようにしてました。

最初がワンメで、万札支払いの場合は、ワンメ料金引いた残が
大量の高価でおつりが出ますwww

@ヨッパ対策もございまして、最初が1万円で確認とっておくことで
客が、車内でお金が無くなった、と言う対策になります。
持ってないから、落とした証拠も無い
従って・・・?
メーター指示金額と、所持金、つり銭用小銭を
計算すれば、妄言であると断定できます^^

タクシー会社は後付けで文句言うから、
証拠は先付けにしとくことです。
0172国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 18:42:10.14ID:pLCQjfeJ
31日の営業で730円か1000円前後のメーターで1000円のチップをくれる
お客が3人も出るとちょっと逆に気持ち悪いな
これが年末営業ってことなんだろうか
0173国道774号線
垢版 |
2019/01/07(月) 18:43:05.02ID:eEF7PGi9
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出る
0174国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 19:40:34.17ID:DFdhLEab
一日のチップ合計3000円越えが3出番続くとさすがに嬉しくなるな
0175国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 23:07:41.46ID:grBkyY5i
昨日乗せた客、2440円の支払いに1000円札の新札3枚を出して
「お釣りは結構です」と言って降りて行った
札をしまう時によくよく数えると4枚あった
返却しようと思ったが客の姿はすでに視界から消えていた
「ごっつあんです」と言いながら札入れにしまった
0176国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:37.16ID:EnA18n6q
昨日乗せた客、5680円のメーターに対して万札出して
お釣りはいりませんからだって。
見た感じでは50代半ばの普通のサラリーマン風にしか見えなかったんだけど
とってもお金持ちの人だったんだろうか?それともタクシードライバーに
お慈悲を与えてくれる足長おじさんなのだろうか?
730円のメーターで1500円、2000円置いていくお客様も感激するけど
万札出して4000円以上のお釣りを置いていくお客様って凄すぎるだろう。
「お客様、大変にありがとうございます」と丁重に礼を言って受け取った。
0177国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 16:40:14.87ID:CTxRLQpQ
三千ナンボに万札置いてったのもいたぞ
0179国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 17:45:50.15ID:48M1z97g
世の中には夜中に7,8千円のタクシー代を払ってまで
新宿、渋谷、六本木の歓楽街へ遊びに行く若者がいるんだな
タクシードライバーになって初めて知った事実である
0180国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 16:47:36.41ID:8VqSe5g6
乗り込むなり不機嫌そうな態度取るの止めてくれないか
せっかくご機嫌に営業してるのにこっちまで不機嫌になってくる
0181国道774号線
垢版 |
2019/02/02(土) 10:20:12.85ID:UFmpgvMS
昨日の客はムカついたな
一本先の道回っただけなのに遠回りしたって言いだして
ワンメーターも違わないはずなのに思い込みだけでいちゃもんつけて来やがって
ワンメーター分払わないって言いやがった
ファイティングしてもこういう客ってどうせ言い争いになって
クレームつけられるのも頭にくるんでふてくされてどうぞって言ってやった
てめーみたいな客は俺の車に二度と乗るんなよな
0183国道774号線
垢版 |
2019/02/02(土) 22:45:43.87ID:bIcKMNRu
近い距離が嫌なら乗せなければいい
但し意思表示は必要。
その辺が曖昧だからトラブルとなる。
この辺は法律に基ずく改革が必要と思うが
産業セクター的にはまず改革はない。この先100年後もない。
この現実を認識出来ればいいけど多分出来ないと思う。
門戸の広い職業とはすなわちトイレットペーパーと同じ
必需品ではあるが用が済めばゴミ
今の世の中は無駄を省きゴミみを少なくなくする風潮。
銀行員さえ必要がなくなる世の中。
今一度自身を振り返ってみた方が良い。
でも見たところで何もできないと思う。 合掌
0184国道774号線
垢版 |
2019/02/07(木) 23:25:06.90ID:bScDSc7k
ここで止まって、あっちがうっ、そこで、いや、もっと先、もうちょっと行ったところで、

ここで!

ってババア死ね
0186国道774号線
垢版 |
2019/03/31(日) 12:40:41.19ID:0BGyYS2e
いい客は、短距離万札釣り要らん

悪い客は、値切る
0187国道774号線
垢版 |
2019/04/13(土) 15:54:00.36ID:6TsWdh2v
遠回りしたとか言って値切るやつ最低だよな
ドラレコ検証しに営業所に戻りましょうかって今度言うんだ
会社が遠回りしてないって判断したら全額お客様負担になりますが
それでも良いでしょうか?って付け加えるつもり
0188国道774号線
垢版 |
2019/05/18(土) 05:54:13.97ID:KkySpsXX
通りの前で、寝てるかもしれないから起こしてくれと。
通りの前で声掛けして起こしたら、
その先のセブンイレブンを左に入ってくれというので入った。
止まれが4連続続いたのち、大通りに出る手前で、「この先どうしますか?」と聞いたら、
ゴミ「この野郎!なんで起こさないんだ!!」
だと。
きっぱり
起こしたよ?馬鹿?起こさなかったらセブン左なんて知らねーだろ
そーやって踏み倒そうとしてんの?ア?って言ったら黙って金払っており哲太和。
0189国道774号線
垢版 |
2019/05/20(月) 04:45:29.22ID:g0JaLw1Z
だって糞客だもんね
0191国道774号線
垢版 |
2019/05/20(月) 08:54:16.87ID:+2zcM/GV
パンタクデビュー前の4/25やったかな銀座から船橋のお客様
ナビ入れて言われて入力
ナビでは市川で降りるようになっているけど西船橋原木で降りて左折(北の方)してと指示
そのあとお客様は寝ていたが高速降りてしばらくすると
「ここはどこだよ?指示通り走ってねえだろ?せっかく住所入力してんのにアホか?」とかいちゃもん付けてきた。
面倒くさいの乗せたなぁと思いながら目的地に到着。
支払いで揉めるかと思いきや。
「チェッカーさんだったね」といいつつタクシーチケットに金額記入。(万収)
そして「イヤな事があったんだ。いろいろ文句言ってすまなかった。」と言って「これで呑んでスッキリしてよ」って五千円札握らされたな。
関東の言葉でキツい物言いやったが暴れたわけやないし
オレからすると結果的に良客やった。
0193191
垢版 |
2019/05/20(月) 20:03:24.19ID:+2zcM/GV
そういう事でしたか。

乗車時は物腰柔らかい初老の紳士に感じたので変わり様にこちら側に非があるかと思うた次第であります。
0194国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 20:09:59.04ID:dy9A+QxL
この時期、乗った途端に「あ、エアコン止めてください!」と言ってくる中年女。
運転中こっちは気を失うくらいになるのよ。
0195国道774号線
垢版 |
2019/06/03(月) 20:37:34.66ID:fS2zO265
大げさなw
0197国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 08:12:20.35ID:VAbW9Z48
実車になるや否や喋り続けるお客は苦手だなぁ。
0199国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 05:42:50.34ID:ja3y66y5
>>6 以外にもいいお客・いやなお客はいるでしょう。
0200国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 09:21:48.85ID:FJpE+sp5
いい客
おつり取っといてください
悪い客
しばらく走ってから値切ってくるやつ
0201国道774号線
垢版 |
2019/06/17(月) 07:07:16.72ID:PxXciJGy
6月15日名古屋ドーム、キスマイイベント終了で夜8時半頃、タクシー乗り場から女性客1人を乗せました。
キスマイに来ててタクシー1人で乗る女性、そして女性の顔見て乗る前から乗せたくないと思いました。
乗せたら案の定、クレーマー。
遠回りしてるだの、料金高いだの。
はじめはきちんと説明してましたが、途中でお手上げになり、文句言うなら乗るな、金いらんから降りろ、二度と乗ってくんな、といって降ろしました。
二度と乗せたくない。
だから女は乗せたくない。
だいたいキスマイでタクシー1人で乗る時点でそいつがどういう奴がわかる。
ほんとクズな奴でした。
0202国道774号線
垢版 |
2019/06/17(月) 17:13:22.36ID:Esb6xE4W
キスマイで1人って珍しいのか
0206国道774号線
垢版 |
2019/09/01(日) 20:27:55.71ID:FKzTIWeY
迎えに行ったら、まず家のゴミだしをしてそれから門の鍵を厳重にかけてようやく乗り込もうとして「あ、忘れた!」と言って家に戻る奴
0208国道774号線
垢版 |
2020/03/03(火) 07:27:44.62ID:7MbtGIuy
208
0209国道774号線
垢版 |
2020/03/03(火) 14:34:42.78ID:ntyQ8ZO7
この時期に、マスクしてタクシー乗るのは最低限のエチケットでしょ?下町の底辺の人間たちは
それさえもわからず車内ででかい声で喋りまくる。
0210国道774号線
垢版 |
2020/04/06(月) 22:26:46.42ID:kZthYOuE
マスクしないで営業してるけど、何か問題ある?
0213国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 21:40:59.66ID:nFIuzVic
ジャニタレの追っかけやってて地方から来てる奴等っていいかもだよね
少々遠回りしたって何にも文句言われないし金払いはいいし言うことなし
但しチップはまずもらえないけどね
0215国道774号線
垢版 |
2021/07/12(月) 15:00:26.56ID:iY8MIGys
215
0217国道774号線
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:21.26ID:wvH7pF3m
217
0218国道774号線
垢版 |
2022/06/15(水) 22:28:00.57ID:C6vgw8TN
218
0220国道774号線
垢版 |
2023/02/19(日) 09:37:19.52ID:7hp5Mxli
関西 外人 女 老害 ガキ 輩
トラブったら大抵この中の一つは該当。
0221国道774号線
垢版 |
2023/02/20(月) 20:06:14.37ID:kmQ8nBhV
30年〜「去年より良い?事は一度も無かった〜平成5年頃から〜」
左下がりの30年〜「世間も不景気風に〜向かって厳しくなる、悲しいが」
「客層も〜・・因縁を〜・・「もう降りて呉れ〜・・降ろせば損金が〜」

稼ぎ頭の良い時代なら=「嫌な客は・降ろして=気分転換にと〜」
「因縁を付ける奴〜」「銭の為に謝れ〜30回?」「どうするんじゃ〜」
「最終的に〜銭をですか?」「そうじゃ〜」「金ですね〜乗って下さい」

{え〜い〜本署に行け}「何処に行くんじゃ〜」「警察で双方の言い分を」
『降ろして呉れ〜」・・「君のような奴は〜・・」「すまなかった〜」
「酒を飲んで〜人に迷惑を掛けるなよ〜此処から歩いて酔いを醒ませ〜」

嫌な時代になった〜貧すりゃ/鈍す・時代に我慢を〜何度かは経験を・・
0222国道774号線
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:25.12ID:UZ+9JuXq
222get
0223国道774号線
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:49.84ID:gJtOGMPG
>>6で既に結論が
0224国道774号線
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:36.80ID:ZxCEgqCV
>>6
0225国道774号線
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:53.75ID:NFE3bjfo
>>6
0226国道774号線
垢版 |
2023/10/20(金) 10:54:16.34ID:b4LmZL8v
土下座を強要、3時間以上拘束、海に沈めてやると恫喝…「モンスタークレーマー」意外な正体
https://gentosha-go.com/articles/-/55257
0228国道774号線
垢版 |
2023/11/27(月) 07:16:02.34ID:34vaN0mH
タクシーで…客「絶対1円も払わない」運転手「そうですか…」→直後、運転手がとった”絶望的な解決策”に客は顔面蒼白!!
https://coordisnap.com/c/1059598
0229国道774号線
垢版 |
2023/12/11(月) 13:04:48.91ID:Tgv1Bxwk
「一生ペコペコせぇや」タクシー運転手に“暴言”30分 顔を殴り、窓ガラス割る 41歳男を逮捕
https://www.fnn.jp/articles/FNN/628077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況