X



トップページ運輸、交通
1002コメント205KB
セイノウえきす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0663国道774号線
垢版 |
2018/10/24(水) 07:00:46.33ID:R98YC5mf
スパ入間お前なうるさいんじゃボケ
0664国道774号線
垢版 |
2018/10/24(水) 21:39:15.76ID:1bA04fYo
新門司にsuperタイフーンが直撃!
また辞める奴が有りそう
0665国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 02:18:59.74ID:i5p2O6zB
カリスマ班長!今こそ本領発揮だ!
0666国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 06:17:22.46ID:g9Y6JiHH
荷卸し先で⁉
それ、アウトだな。
日頃から飲んでいたって事やな
もう九州も潰してしまえ。
0667国道774号線
垢版 |
2018/10/25(木) 22:48:33.89ID:i5p2O6zB
何があっても所詮ひとごとさ。皆んな自分さえ良ければいいのさ。人のする事はとても目について自分の事は何も知らないままで。変わらないのは誰も皆んな自分がいつも正しいって思ってる事さ。
0668国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 05:42:25.74ID:7cZoX5zS
>>666
きたー!(^^)エキス飲酒運転バリバリ伝説!
0669国道774号線
垢版 |
2018/10/26(金) 08:18:40.31ID:JEhtyBr9
モロ飲酒運転やんか。

内には飲酒失敗出戻り社員もおりまっせー。

心配せんとえんとちゃいます?
0670国道774号線
垢版 |
2018/10/28(日) 16:58:30.57ID:HfX5/gnZ
なーんだ、本人懲戒解雇か、否かで退職金の心配しておったってな。
厚かましい。普通懲戒解雇やろ!
した事の重大さがわかってないな。
0671国道774号線
垢版 |
2018/10/28(日) 17:51:13.53ID:NYWPkZsi
優柔不断のバカだっぺこの、審問会議にかけられる前に依願退職しろさ。懲戒解雇さ決まったら何にも何ねぇべ
0672国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 12:10:16.56ID:ICFWMQYo
>>671
イヤイヤ、賞罰委員会でしょ。(^^)
0673国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 19:52:21.30ID:a4Zr0K73
一ヶ月の出勤停止。
それだけで済みましたが?
何か?
0674国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 09:55:46.88ID:gAY+5lZC
>>673
復帰しても運転手とわ限らないよ。
0675国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 15:08:38.56ID:fSJ5HPFx
ここ採用前の書類多いですね。しかも自腹ですよね
0676国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 10:34:57.89ID:vphq96To
まさ◯こよ、焼酎片手に日本シリーズをみてな、あまりにもはしゃぎ過ぎではないかい?
恥をしれ!土下座をしてまで?はーッ⁈
俺には出来ない。運行途中で焼酎飲み配達先で発覚なんざ、人として許されない。この事案は絶対あってはならない。そして首にもならず、一ヶ月の出勤停止がそんなに嬉しいのか?アル中の常習犯殿。
0677国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 13:48:15.30ID:8nNYqJg7
飲んだら目が持つんだよなー(多分
0678国道774号線
垢版 |
2018/10/31(水) 19:14:22.97ID:lV8YARDB
>>676
アル中班長って呼ぼうかな?
0679国道774号線
垢版 |
2018/11/01(木) 07:48:11.54ID:cKKDoWeh
>>674
彼も朝◯系列ダニ!
0680国道774号線
垢版 |
2018/11/02(金) 06:32:13.71ID:RdoqNz76
焼酎飲むのも野球見るのも愛すべき人。それすらできないお前は今すぐ死ね!
0681国道774号線
垢版 |
2018/11/02(金) 07:02:36.14ID:qtBEpl/d
>>679
(^^) ダニ、、、ですかーっ!
0682国道774号線
垢版 |
2018/11/02(金) 15:52:44.60ID:zXYas2Iu
>>680
茶ちょさんが出で来たに!ぱーか!
0683国道774号線
垢版 |
2018/11/04(日) 10:37:35.53ID:vEEc+E81
愛すべき人って? プッお前馬鹿やんか!
なにがコンプライアンス厳守やねん!
あとな、死ねとかカキコすんなボケかす!
0684国道774号線
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:17.96ID:Gy3AEyBw
>>681
棚かもうやめろ
0685国道774号線
垢版 |
2018/11/04(日) 19:08:26.14ID:i9Pdndl4
入間は相変わらずのクソっぷりですかー?
0686国道774号線
垢版 |
2018/11/05(月) 07:15:48.70ID:E6QGmkdn
>>682
ウォ〜(^^) 強者やんか(^^)ウケる🤣ー

あんた探しをトップからチーフへのスパイ活動発令中

気つけてネ
0687国道774号線
垢版 |
2018/11/05(月) 07:16:45.04ID:E6QGmkdn
>>682
ウォ〜(^^) 強者やんか(^^)ウケる🤣ー

あんた探しをトップからチーフへのスパイ活動発令中

気をつけてネ
0688国道774号線
垢版 |
2018/11/05(月) 07:16:45.68ID:E6QGmkdn
>>682
ウォ〜(^^) 強者やんか(^^)ウケる🤣ー

あんた探しをトップからチーフへのスパイ活動発令中

気をつけてネ
0689国道774号線
垢版 |
2018/11/05(月) 11:27:11.17ID:yH+zlR68
慣れていない人?慌てずゆっくり書くように
0690国道774号線
垢版 |
2018/11/06(火) 07:22:41.08ID:72THD3Sb
酒を愛していたら、飲酒運転O.K
飲酒運転中事故もO.K
営業停止になってもO.K
俺にもいわせろよ! ぱーか!
0691国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 09:54:10.62ID:rqgfSN9x
みなさん、ボー無し前ですよ!しょうもない事故やアルコール出さないようにして下さいませ。
0692国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 18:23:49.67ID:sZumTgD5
なんや!ホールディングス知らんらしいやんか?

苦情電話入れたろか!

社長はん、ほんまにな首千切れとびまっせ〜
0693国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:40.01ID:r8ToiF1X
マジで岐阜の奴で先輩風吹かすオッサンしねよw
たかが運転手ごときで偉そうになっちゃってwwwwwwwwwww
0694国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 23:04:23.22ID:T895urcx
>>692
呆れた!大手企業の運送会社社員、配達途中で
飲酒運転!社長黙認する。

マスコミ喜ぶって!(^^)エキス半端ネー!
0695国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 07:00:10.12ID:hNo9X73k
九州の班長さんお早う御座います。点検?車検?
タイヤ交換ですか?
ご苦労様です。
0696国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 13:13:07.60ID:owEAHuUE
西濃グループ詐欺にあってやんの。プププ〜ッ詐欺と言えば関西のフェリー便の給料も詐欺並みに高額
0697国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 07:09:11.50ID:sv7Hhnf+
酒気帯び0.15飲酒0.25まーくん0.09
セーフ!
0698国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 07:12:06.59ID:sv7Hhnf+
葱君
葛藤中。思案六法。無理夢中。
思い通りにいかないばい。
0699国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 07:55:55.56ID:P4EiitpH
>>698
馬鹿にあるのは高いプライドと妬み。そして汚い顔。
0700国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:59.57ID:pNPT74kB
>>699
へー!わざと考えて書いてる?
頭に馬鹿、けつに顔!
馬鹿顔!
つまり馬鹿面?
0701国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 10:56:03.02ID:8dTj/2al
私シャケなし人生あるです、足も言ってもいーい
バーカ
0702国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 08:09:29.84ID:mJzipEDq
なんや〜社長見とったんかいな。^_^あんたもな、白の自転車に乗って日本一周やったらええねん。
0703国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 09:06:32.09ID:lBDLRi2L
セイノウ情報サーぶす
0704国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 08:21:11.91ID:tgIiEcS4
いつ辞めんのや
0705国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 16:01:29.59ID:LWAOSejY
>>704
西の蝶々?
辞めましぇ〜んよ
笑笑。
0706国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 17:51:17.53ID:tgIiEcS4
>>705
あ〜?なんで辞めんのや!自分さ言ったんだべこの!
辞めさせてけろ
0707国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 08:31:15.02ID:pnhPMbxz
まさひこも所長も何でやめんのか?都合良すぎっやろうが、、。
0709国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 09:53:14.67ID:bVYfZGM8
>>708
人騒がせなハッタリ騒動!ショボい人生。勤務中に投票禁止。事務所のおばさんに色目使っても無駄。
営業も表敬訪問すらしない。しかし仕事したように見せかけるのは賞賛に値する。お金がない、中高年者ほど最低な人生なのだ。
0710国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:10.10ID:kMG7KzcM
>>663
こいつ最底辺のドン
0711国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 15:23:27.93ID:SI98lz+/
大きい会社だと多少ゴミグズも混ざってくるんだね、たかがドライバーなのに
0712国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 09:01:07.31ID:eYH6+7ml
>>711
まっ、チーフ達程ゴマすり軍団はいないかな。

そういえばカバン持ち委員長大丈夫か?
0713国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 16:10:17.84ID:xUw4YPbO
ゴリャ!すぱお前達な偉そうにすんなよ!
よそで仕事やってみ。
デポなくなり、走れんし、金にならんしな。
お前をこれからスッパマンと呼ぶぜ(^^)
0714国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 07:59:19.19ID:EmNeDFbq
ホールディングスはキッパリと飲酒運転は懲戒解雇と言いました。
0715国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 08:37:46.22ID:ub63HZ7f
如何なる状況を飲酒運転とするか、しっかり調べてからカキコしろ!
0716国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 12:06:10.70ID:W8VUvqBs
>>715
何やお前!客ん所でバカも焼酎飲んだって自白してるやんか!検知器も作動し酒の匂いがしている時点でアウト!
荷卸しに行く途中に普通飲むか!馬鹿めが!運行中
アルコールゼロmgが基本!はよ社長やめれ!
0717国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 12:39:36.52ID:Oz6IEPgb
自社内であったらなおさら出勤停止にもならないんですよね。だったらアルコールチェッカー要らないよ
0718国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 06:18:14.65ID:VnkzEdgq
我らがゴーンも逮捕される?大丈夫。ビンボーくさいから。金なさそー笑笑
0719国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 06:31:28.87ID:VnkzEdgq
スパはいい奴だよお。おめーよりはるかにさ。巻ちゃん(^ ^)
0720国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 07:35:15.57ID:yalhwbRP
>>716
おれもアルコール0.00が普通だし、当たり前なのだ。
社長?さんが(如何なる状況)書いたのには納得しないし、実際飲酒して荷卸し先で発覚したのだから。
0721国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 15:53:46.99ID:ncMou8m9
なんだ?入間なにもめてんや?おれもよやせ所長がにがてなんだ
んでよまる
0722国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 10:10:48.49ID:kHQfro6p
田中がもうすぐかー(^^)

まず横乗りか?リフトマンか、、、。

レレレのレ〜おじさんするかな?

はたまた、夜勤修行するか?
0723国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 07:48:43.34ID:+xa3ryA8
>>722
月曜日からだっちゅうの
0724国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 10:44:01.01ID:4hMrgRV/
田舎の馬鹿ざるめが長野へ帰れや!
0725国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 08:09:52.50ID:KOGzoQbK
>>723
週末いたよ。ありゃ反省しとらん態度
0726国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 08:57:20.19ID:x3bGjM4a
>>719
もう時効!
ゴメン!ま◯ちゃんのバイクにまたがり立ちごけしたっちゃね
0727国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 11:36:49.79ID:SRoYS7lS
【あまりにもしつこいので盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を晒す】
★変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−19
★食糞変態プレイ愛好家・井口千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−3−17
★食糞ソムリエ協会名誉協会長・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−6

◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞スカトロ協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)

★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞変態プレイ愛好家井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★
㊙井口千明は黒人の超極太巨根チンポウを目の当たりにして完全に自信を喪失し鬱病になった模様㊙  

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜/変態脱糞老女・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0728国道774号線
垢版 |
2018/11/27(火) 07:33:23.41ID:bVp08oG6
>>725
笑。一生土下座マン
土下座は奴の18番手
社長も騙されたかもね笑。
0729国道774号線
垢版 |
2018/11/28(水) 09:33:19.00ID:Fhjo2faC
山猿よ!情け無い。全く情け無い。ドラデコにて一部のドイラバーの会話を聞いてどうすんのよ!
この前の出来事でよく分かったわ。
いろんな猿が居るさ。見猿、聞か猿、言わ猿。
お前は馬鹿ザルよ。
0730国道774号線
垢版 |
2018/11/28(水) 17:52:15.52ID:WHocCFd0
>>729
小牧応接間で手だしのパワハラやっちゃったの。
それでエキスに車線変更。
ひょっとしさ、首にならなかったのは土下座したんじゃないのって話(^^)
0731国道774号線
垢版 |
2018/11/30(金) 06:32:44.20ID:rVkuSS4k
明日田中会議へ消臭されるっすよ。
また土下座するか?しない?または泣きワビっすか?
あの型モンキ言うって逝きまくっす。
0732国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 16:03:37.78ID:Te9vj6zJ
なりふり構わず^_^
0733国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 04:44:10.46ID:OzIpkeF+
確かに、たなかにボーナス無しでって言っても、来年夏になるんだよな。クーッ!www(^ν^)
この会社も運行24時間前から飲酒禁止にしてー。
0734国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 22:53:49.94ID:Vm4P1bic
周りの心無い発言の判決が下るなんてまるで徴用工の言った者勝ちのどこかの国みたいだね。皆んな気を付けなきゃいけないね。
0735国道774号線
垢版 |
2018/12/03(月) 09:56:17.09ID:oH9Jqk4I
マンセー!マンセー!
コンプライアンス違反やってな、普通に暮らしている仲間達が生活出来ない罰則規定が施行された時、貴方達は生活の保障出来るんか?バカやる奴はいつもな軽い気持ちでやんのやて、慌てふためいてそんで土下座や。バカやんな、迷惑なんあんたらの存在が。
0736国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 01:02:53.93ID:4J1Qm0Gp
いるまのスッパマンはなんでいつもイライラしてはるん?
ある事務員だけそんなキツイな言い方せんといてな。
可哀想やで。
いずれ自分に返って来まっせー。
0738国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 09:14:15.49ID:QtvMvFnc
あすぼーなちゅ(^^)
0739国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 07:57:28.39ID:qNR9XzZ7
アイヤ〜!俺、脳に障害あるいわれたよ
運転手やめないあるね
0740国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 20:54:49.79ID:LhnnLXXb
>>739
ウケましたよ。アンタとはチングになれそうよな。
連休の忘年会でよクソ不味い酒でも飲むとすっか
0741国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 04:46:22.76ID:jMe8k04W
なかむらはんな、なんぼさがるんや?な
はようからわかっとんのやろ
ほんまえげつないわ、組合員を食いもんにしとったらあかんぞこら!
0742国道774号線
垢版 |
2018/12/12(水) 08:50:11.12ID:PwZOqX64
>>741
これから中村院長でよかったですか?
(^^)(^^)(^^)
磁場いくら減る?
部立どのくらいかわる?
0743国道774号線
垢版 |
2018/12/14(金) 02:34:24.55ID:vMgQCcjD
岐阜の黒たぬき、ねりゴマちんどん使って何しよん
0744国道774号線
垢版 |
2018/12/15(土) 12:23:07.40ID:9pl1mDdu
>>743
ちんどんって?
0745国道774号線
垢版 |
2018/12/15(土) 16:57:46.24ID:ht8F/UAe
>>744
ち〜ふ
0746国道774号線
垢版 |
2018/12/17(月) 11:39:48.36ID:LOZFGJGp
酒カス(^^)
0748国道774号線
垢版 |
2018/12/17(月) 14:16:26.84ID:fmiq1Asv
イヤイヤ笑うわーKING OF THE EXP
潰せ九州。
0749国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 09:58:41.01ID:FwPyfkkR
>>748
ハイ!マッポにパクられたって、土下座で良かろう
0750国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 19:34:01.26ID:8AWDv6Og
重大事故やん^ ^すんげー九州!

前例があるからクビにならずか最低ー九州

フェリーでも飲み放題クーッいいなー九州

最後に土下座って最高!ありがとう九州!
0751国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 07:58:16.18ID:+V5RYtdi
>>750
お前は言葉でのまくりも禁止でつ。
しかし、腹痛笑あー腹いた(^^)
0752国道774号線
垢版 |
2018/12/20(木) 08:20:55.80ID:aJyMWQok
今回飲酒追突人身事故の風呂敷くんは、逮捕されても酒を愛していれば首ならずか?まっ土下座は必要だがな。
田中は客んところで発覚したが、事故せずにたまたま警察に見つからなかっただけの話。
この話会社が隠蔽するのは、社長の体裁のためだけだっつうのも問題。
0753国道774号線
垢版 |
2018/12/21(金) 07:39:26.76ID:7/UlZHib
前例のパイオニア、田中っちに土下座の講習をお願いして明日の忘年会へ行くぜぃ!
おれも土下座最高ー!(^^)
0754国道774号線
垢版 |
2018/12/23(日) 16:52:14.77ID:ExSb4CST
転勤か?
0755国道774号線
垢版 |
2018/12/26(水) 08:32:57.80ID:4aQICXsl
さたの国、転勤決定したんだ。
?あれ、辞めないの?
0756国道774号線
垢版 |
2018/12/27(木) 10:52:31.39ID:U7SyalHT
さぁーエキスプレス皆さん!後2日で仕事納めですよ!三大事故の無いように良い正月が迎えますようにしましょう。来年は更なる改革が進みますように。飲酒パワハラが更なる拍車がかかりますように、社長さんに期待しましょう。
0757国道774号線
垢版 |
2018/12/28(金) 10:05:07.22ID:sznvuxBg
まさひこよヘラヘラするなよ。
おまえもなさだ所長とてんきしなよ。
0758国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 14:01:21.06ID:KpbvH7G9
みんなー!あけおめ!
おれの今年の目標はね。
事故しない!他人からはめられない!
そして絶対逮捕されない事!
有田、田中、すっぱまん?マンセイ軍団、つんかす連中達と話さない事なんです。
やるぞ!負けないぞ!
0760国道774号線
垢版 |
2019/01/04(金) 15:54:01.38ID:ZFloRADH
なに?いまさら。わたしゃきょうりょくしませんから
0761国道774号線
垢版 |
2019/01/07(月) 08:06:24.58ID:aXtBQUIh
コリャコリャパーカ所長かぶれに敬礼!
0762国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 06:45:47.91ID:YLwlofdy
へー!チーフってぱかに本当にちくってんな。
0763国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 07:51:16.80ID:E/hlOlCZ
あんなー^_^ほんとにトベラを「臭い!病院で修理して来い!」ってあんたら普通に言えるか?
あー可笑しい^_^
0764国道774号線
垢版 |
2019/01/17(木) 13:52:25.66ID:3E62dGt/
バカ殿、ドコモ馬鹿面やの!
俺様、アンタが言うか?と心の中
隣にいたアル口軽隊員
いいえ俺はSOFT BANKだ!って言った奴。
ナイスです!
0765国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 19:13:44.45ID:/B1NzrJP
なに?車長さん。

一部の人間に特定情報有り難う御座いました。

プッ(^^) 他に頭使え。
0766国道774号線
垢版 |
2019/02/01(金) 13:32:09.20ID:BLbozBnQ
!お前が腹黒いからな、子が真っ黒な毒撒き散らすんじゃボケ!アホか^_^
0767国道774号線
垢版 |
2019/02/03(日) 15:09:19.11ID:3AOhB2PL
酒出まくり笑うわァ(^^)
0768国道774号線
垢版 |
2019/02/11(月) 11:02:46.65ID:INRezwdj
チーフ運行管理取得へGO GO!笑。
0769国道774号線
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:30.20ID:vgCpEIkx
あんたもいつまでもできないのが車長。ね。

やめる時が楽しみだわー。
0770国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 19:11:48.76ID:1UaqNBMN
バカ三役どもがコソコソと^_^。
0771国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:04.92ID:+JBCwf/r
オー!なにいちびっとんのや!ばかむら!
0772国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 17:33:14.46ID:MbPqLcXc
ガンたれどうなったん?
0773国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 21:09:34.74ID:28++ThEO
>>772
0774国道774号線
垢版 |
2019/03/06(水) 16:08:52.60ID:ACr436Rm
誰のための三役か?
0775国道774号線
垢版 |
2019/03/07(木) 04:18:35.40ID:eWLhbpfA
三役の為の三役!
0776国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 21:06:29.68ID:OgIj7jh1
当て逃げ禁止です
0777国道774号線
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:31.93ID:SKKxCiis
どんとこい!大笑い。ちょううけまくり、どんどん飲もうや馬鹿どもよ。
いざとなりゃ、土下座さえすれば首にならんから大丈夫。腹痛大笑い。
0778国道774号線
垢版 |
2019/03/13(水) 09:49:43.83ID:8aJKATmZ
当然ながらすべてはお前が悪い!責任取って土下座やって辞めていってくれよな!

決められたことを守れんのはお前だろうが!
0779国道774号線
垢版 |
2019/03/17(日) 09:01:59.74ID:UjL79cEA
社長さん!非常事態宣言してるけどね、イベントするから増えるんだよ。事故にアルコールに荷物事故!それより通常業務で変なこと有るでしょ。フェリー便の給料!異常だよ、そちらのほうが異常事態宣言だよ社長さん!知らないなら裸の王様と同じだよ!
0780国道774号線
垢版 |
2019/03/24(日) 15:34:20.36ID:rCrlDmhe
そりゃ関西Bから南港いくだけで
運賃9万も付くんだからな
中部〜関東の幹線より運賃いいから
0781国道774号線
垢版 |
2019/03/25(月) 06:32:43.93ID:xhSJUZZ3
馬鹿がうろうろすんなって!目ざわりだわな!
0782国道774号線
垢版 |
2019/03/26(火) 09:42:10.33ID:HwgZX/M6
なんですか?入間Bの2階は臭いぉ。。。
0783国道774号線
垢版 |
2019/03/26(火) 14:16:56.22ID:Z8e1PdJq
停年伸ばすなボケ!
0784国道774号線
垢版 |
2019/04/05(金) 10:02:08.13ID:gCKjBmAJ
(笑) 馬鹿がまた降りたな。乗せられ、おだてられ、マインドコントロールされ、そして辞めていくのをまたみるのか?
0785国道774号線
垢版 |
2019/04/09(火) 22:19:22.31ID:V2oKZOU2
関東西部がやられた!エキス大丈夫か?
0786国道774号線
垢版 |
2019/04/10(水) 19:26:36.90ID:pMs6ksFa
なんであんな色してるのよ
0787国道774号線
垢版 |
2019/04/10(水) 22:56:17.91ID:XInq+oOX
ある意味えきす終わったな!
0788国道774号線
垢版 |
2019/04/11(木) 10:10:59.24ID:Rmfa7SZb
バカは大笑いして生き残り。

パーフェクトな人 程、しずかに笑って去る。
0789国道774号線
垢版 |
2019/04/11(木) 11:40:34.48ID:T679eMSk
今さ〜エキスの会社説明ネットで見たけど!嘘ばっかりでさ〜呆れてしまったよ。管理職は多数辞めてるし、駄目駄目だね。管理事態できてないしさ〜労働基準局も入りますよ!ちゃんと労働に見あった賃金を出して下さい。
0790国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:30:42.55ID:pcXyWTyU
ほらほら山猿茶長いわれてま!
0791国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 12:27:14.41ID:ehCmYlcn
上。あや?パーカでないの?(^^)
0792国道774号線
垢版 |
2019/04/14(日) 01:13:52.56ID:xF31sbwZ
アンタがな事務所に卸したロボットな、ほんまに
使えんやつばかりやな!大笑いや。
ボケーと、何してええんかわからんのかい!
毎朝アップデートせなあかんな。アホくさ!
0793国道774号線
垢版 |
2019/04/15(月) 18:44:12.48ID:+qhsjWtE
田中情け無い。
0795国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 10:32:14.46ID:fD6JurSb
裸の王様の社長さん 今年もリフトコンテストするの?止めたら!あなたの取り巻きとゴマスリしかやる気ないよ!
0796国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 13:34:21.32ID:bX3kGxln
俺も同感!。参加したくもない。家にいる方が
いい。金出さないと集まらない
くだん風習(^^)
0797国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 18:55:23.69ID:DRaGo7ff
へーイ!スッパマン!俺ココだよ。
最近愚痴多くないかい?
それと、仲良くする気なんてないんだよね。
だったらアンタが出で行けば?
古いだけで、何も変わらない。
だけど、みんな変わり始めてきた。
もうあんたのハッタリわ通用しない。
0798国道774号線
垢版 |
2019/04/19(金) 07:00:16.43ID:HDxy+3zw
よう!山猿!いつまで関西フェリー便にべらぼうに高い金払ってんだ!いい加減にしろよな。フェリー便であの給料なら長距離便は100万貰ってもおかしくないぞ山猿!
0799国道774号線
垢版 |
2019/04/19(金) 11:25:04.96ID:7E5Vz1H+
やる気失せるって!田中じゃないが、酒飲みながらゆっくり仕事できちゃいます。
0800国道774号線
垢版 |
2019/04/19(金) 23:14:49.00ID:FiDp/bvB
>>798
なんでみんな立ち上がらないの?
南港と関西ブロック往復するだけで運賃9万とか
おかしいと思わないの?
完全週休二日制で毎日帰宅できて
月収60万オーバーで
一般長距離が家に帰らないで60万に、なんないのに
おかしいと思わないの?
みんな平和主義者なの?
0801国道774号線
垢版 |
2019/04/20(土) 08:42:54.46ID:+iU5mT5p
中村はなんて言ってんの?
そもそもね、執行部連中が楽して給料が上がるようにしたの。
最低保証もらってた連中が、格段に上がったわけ。
その部類であのセクハラくんが操作し、大型地場フェリーびん
に君臨したのだ。
0802国道774号線
垢版 |
2019/04/20(土) 08:53:10.14ID:zC+o8uFx
みんなもっと声を上げようぜ!フェリー便は確かにおかしいな。楽々で600以上、忙しくで暇でも変わらずの固定給並み!年収400でも多い程だよ社長。
0803国道774号線
垢版 |
2019/04/20(土) 10:57:38.30ID:ybofYHk5
>>802
600以上じゃねーよ。
700超えてんだって、どこ向いてるか
わかんねーオヤジ
そりゃ、9万+集荷料やら配達料で10万超え。
重量手当ては毎日26d

同じ会社でおかしいよ
0804国道774号線
垢版 |
2019/04/20(土) 11:33:53.74ID:j9VUt0QT
部外者だけどその支店で
運転手募集してない?
今すぐ行きたいわw
0805国道774号線
垢版 |
2019/04/20(土) 18:23:29.96ID:sCayj5Kb
相変わらず神は嫌われているな(^^)
あの喋り方や横着な態度に嫌気がさす。しかも超セコときたもんた。
0806国道774号線
垢版 |
2019/04/21(日) 06:09:20.03ID:jQcVbuKq
>>804
関西ブロックへいつでもどうぞ!フル募集してます!
0807国道774号線
垢版 |
2019/04/21(日) 09:55:02.14ID:6sjRVwp7
カツラブロック長訪ねて行ってや。
0808国道774号線
垢版 |
2019/04/22(月) 07:29:15.89ID:K2h/CPPK
バカボン友部で寝とりましたです。
0809国道774号線
垢版 |
2019/04/22(月) 15:11:15.75ID:doIW88AE
田中先輩ありがとう!
おかげで助かりますたー^_^
0810国道774号線
垢版 |
2019/04/22(月) 21:21:09.59ID:wE8RujBW
いいってことよ。
0811国道774号線
垢版 |
2019/04/23(火) 08:12:15.99ID:mswGteP2
エキス乗船禁止にして奴らを追い込め!
団体責任で良いよな!パーカザルよ。
0812国道774号線
垢版 |
2019/04/23(火) 09:40:51.47ID:2oEc681P
トヨタで昔しフェリーの中で飲酒して、会社は
責任とって会社を辞めさた事があったな。
男気があった人だった。
あの九州の乗務員の土下座で全てが変わって
しまったよな。
社長も乗務員も最低だ!
0813国道774号線
垢版 |
2019/04/23(火) 10:31:31.20ID:5phxKunM
まだ辞表出してないのか?
普段、意気がってるのに格好悪いぜ
お陰でフェリーに乗れねぇんだよ
0814国道774号線
垢版 |
2019/04/24(水) 05:16:53.64ID:jkPCUk7s
愛する酒をフェリーの中で飲む。イイなー関西。
禁止されているけど、飲んじゃう。だってクビにはならないんだもん。たまらないぜ関西。
心配すんな。暴れても、騒いで迷惑かけても
苦情が来ても大丈夫。最高関西。
最後の最後に土下座すれば何でもO.K
許される安心感。有難う田中。
有難うエキス!
だから、ベッドの中に隠し飲んでも心配するな。
今日も飲むぜ!社長有難う!
0815国道774号線
垢版 |
2019/04/24(水) 07:52:52.94ID:Jm8a7Ec/
丘走りか。フェリーは楽なのになw
0816国道774号線
垢版 |
2019/04/24(水) 17:27:23.43ID:33v02WMR
また一ヶ月か?本当に最高な会社だ(^^)
0817国道774号線
垢版 |
2019/04/24(水) 18:33:20.28ID:W9ihUome
>>814
頭弱いの?書いてて恥ずかしくない?
文章も意味不明だし、句読点に改行もなってない。可愛そうだな!
0818国道774号線
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:50.60ID:6Md/HAyg
まぁナルシスト独身猿は
まったく反省なんかしてないだろうね
商品事故しても、積み込んでくれたやつの、せいにする奴だからな
0819国道774号線
垢版 |
2019/04/25(木) 04:25:31.56ID:8/JtUGEe
>>817
その頭の弱い腐ったミカンの箱の中に、あんたも君臨してんだろが。

AAAみたいに、何でも酒のせいにすれば良いのに^_^
まだまだ^_^これから先も出てくるよ。

その傷みの激しいミカンを残したばかりに。
0820国道774号線
垢版 |
2019/04/25(木) 07:27:07.87ID:exCpbS7i
>>819
そうそう。腐ったミカンを取り除かないパカ茶長。
パカは、自分がパカだと気づいていないから、
尚更タチが悪いってさ。(笑)あ?パカ猿っ?
0821国道774号線
垢版 |
2019/04/26(金) 09:36:43.53ID:6gtekC47
上、アホやん。笑ってないい連休やってやな、ほんま場所考えて物言わなーあかんやったやろ
恥さらしが、もう出でこんでえんとちゃいますか
0822国道774号線
垢版 |
2019/04/27(土) 04:53:12.99ID:Eu64Jln9
連休やっ!ほな!
0823国道774号線
垢版 |
2019/04/28(日) 06:08:55.58ID:vE96kqQv
フッ(^ ^)夜な夜な惨役の密会。

歴代最高の詐欺委員長。

話聞いて呆れた。

皆んなの銭返せ。
0824国道774号線
垢版 |
2019/05/04(土) 17:35:36.86ID:hXIicPzU
さあ新年号令和の始まりですよ!そろそろ船便の給料体形の見直しを頼みますよ組合さん!
0825国道774号線
垢版 |
2019/05/07(火) 18:18:25.72ID:S7lioD3G
田中、今からでも辞めていいぞ!

知っとったや?フェリーで下手打った片方、辞めとったのね。

僕知らんかったな。

お前の土下座マンの話、一生付いて回ったい^_^
0826国道774号線
垢版 |
2019/05/08(水) 00:43:14.67ID:O8e8cYUW
それ俺かもwww
0827国道774号線
垢版 |
2019/05/08(水) 14:04:14.75ID:b2RJKpJv
俺も田中みたいになりてー!
0828国道774号線
垢版 |
2019/05/08(水) 21:12:45.83ID:d4IbQl4m
俺も〜^_^
0829国道774号線
垢版 |
2019/05/09(木) 13:10:18.94ID:X2RvTGfv
6月からかいな
0830国道774号線
垢版 |
2019/05/09(木) 19:41:03.76ID:ofiuaYNl
エントランス残念!
0831国道774号線
垢版 |
2019/05/09(木) 20:24:05.10ID:ecSyLMY9
え〜〜!!!嘘やろ?あの班長さんが&#8264;
ハー。もうエキスどうなるよ。
終わったな。
0832国道774号線
垢版 |
2019/05/10(金) 11:30:24.41ID:hUFLXU7h
落ちるなボケ!
0833国道774号線
垢版 |
2019/05/10(金) 12:26:32.16ID:K9se8bIK
殿、殿パカ殿。これから先ドラコンは、
中部だけでやってわどうですか?
0834国道774号線
垢版 |
2019/05/11(土) 21:42:10.98ID:dD1i+4IM
屑原正真正銘のクズ
0835国道774号線
垢版 |
2019/05/12(日) 07:49:03.28ID:1f3mkDV4
>>834
葛原って呼んで!^_^
0836国道774号線
垢版 |
2019/05/13(月) 07:54:14.77ID:qLEFeSwI
マキちゃんも大した事言えないんだね
0837国道774号線
垢版 |
2019/05/13(月) 19:34:08.99ID:ytDls1aG
>>831
週末の定年退職祝いに、参加するんか?
0838国道774号線
垢版 |
2019/05/14(火) 14:58:35.03ID:QCXJXaEX
>>835
イヤイヤ、セク原でも良いな。
0840国道774号線
垢版 |
2019/05/14(火) 22:27:12.40ID:YGQWKAMP
関西はヅラブロック長来てから隠蔽の雨嵐!アルコール隠しからセクハラに盗撮と何でもありだよ。何しても隠蔽してくれますよ。
0841国道774号線
垢版 |
2019/05/15(水) 07:51:13.69ID:OHMQ/Hi0
イイなー関西。ってか?
原って、松っちゃんの事だったのね。
前の入間支店では、かなり良くしてもらったんだよね。
しかし今のパカ猿さん?の下じゃ仕方ないと思うな。
だから、保身になるのもわかる気がするよ。
0842国道774号線
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:21.49ID:swK4Bb4m
班長、いろいろと有難う御座いました。
0843国道774号線
垢版 |
2019/05/17(金) 07:57:09.37ID:weHi/Ij6
チース(^^)東北のスターさん。久し振りっすね。
スターさんもガンガン言わなきゃだめっすよ。
0844国道774号線
垢版 |
2019/05/17(金) 22:24:08.86ID:QUmRpGgF
おらぁ はったりだげで生ぎでっから なんも分がんねんだ
0845国道774号線
垢版 |
2019/05/18(土) 07:54:55.95ID:e6YK80t2
田中よ送別会に参加するやろうな?
0846国道774号線
垢版 |
2019/05/20(月) 13:27:02.41ID:aZPmhT2C
>>842
今日は休みだぜ!
0847国道774号線
垢版 |
2019/05/21(火) 09:03:48.85ID:+/uvU0yf
台風並みじゃ!前が見えん!
0848国道774号線
垢版 |
2019/05/22(水) 08:29:01.20ID:clYYqriU
>>843
自分ね。スターって、苗字そのものやん 笑。
0849国道774号線
垢版 |
2019/05/22(水) 18:36:30.16ID:nraib/y3
幹線で本社までいくんですか。
最後の最後まで、可笑しく為になる話、本当に有難う御座いました。
今日の作業っぷりは、自分もマネして忘れんようにします。
本当にお疲れ様でした。
感謝。
0850国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 14:34:04.19ID:M0hBS/H6
入口さん。さっき横乗りして、帰りマスタ。
0851国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 18:24:42.95ID:FirWw0gU
>>848
他にもよ、パッとしない関東のひつじさん?
もいるのよね。
その上の上島が、これがまたバカだから、どうにもなんねって!
0852国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:23.89ID:I4vFTIFW
昨日、最後の会議。
もうこの場には来る事もなければ、語る事もない。
最後までブレることのなかったスピーチ。
そして別れと感謝の言葉に、一礼した自分。
花田束を持って帰る姿は、やっぱりアイドルでした。
入口さん。本当にお疲れ様でした。
0853国道774号線
垢版 |
2019/05/25(土) 15:52:01.88ID:EwWExNO6
>>851
ハッポンギさん?
チュウさん?
0854国道774号線
垢版 |
2019/05/26(日) 20:28:33.07ID:kFIq/iB3
基山Pでな半ズボン、釣りベストで8016のオッサン

ウロウロしたらあかんて!
0855国道774号線
垢版 |
2019/05/28(火) 17:30:50.13ID:tfmG/0XD
雨の日は幹線やり辛い。ダメボ
0856国道774号線
垢版 |
2019/05/29(水) 06:56:12.29ID:OzfXn4K5
天気は良いのに、えらく暗くなったな!新門司
雰囲気も悪いぞ
0857国道774号線
垢版 |
2019/05/30(木) 12:34:27.94ID:y/UJ7J7P
容赦天獄!
金貰ってま!
0858国道774号線
垢版 |
2019/05/30(木) 13:02:38.88ID:ZBlzjEm9
>>857
袖の下渡してるの俺だわwww
0859国道774号線
垢版 |
2019/05/31(金) 12:54:46.26ID:Cy3EO7jW
なに。(^^)
また、辞める人がおんの?
どんどんスタレ会社に、なっちゃった。
0860国道774号線
垢版 |
2019/06/01(土) 13:49:12.32ID:4wAww4DL
本日 関東BLリフトコンテストが流山で
行われました
第1位流山 大澤乗務員 第2位鹿沼梱包
中村さん 第3位流山 森さんという結果でした
約80名が参加する中 白熱した競技が
進みました お昼には女性陣の手作りの
豚汁が振舞われ 白熱の中にもホッとできる
ものでした

今年も関東を皮切りにコンテストが始まりました 毎年レベルの向上が見られ それが
仕事に役立ち5月は商品事故1件 自車ゼロ
を見事に達成することがでしました

全社でリフト操作の腕を磨き 全国大会
出場を目指しましょう
0861国道774号線
垢版 |
2019/06/03(月) 09:18:26.45ID:NiO5MqbE
半車近い状態の幹線!
これ大問題だろうよな!
ヘラヘラ顔の用捨。しかめっ面の社員。
ドラコンやってる場合か? あ?
馬鹿が無くした貸切。
責任重大だ!
0862国道774号線
垢版 |
2019/06/03(月) 09:24:25.14ID:ej+WDLhi
50パーの積載で出発ウマーだわな
0863国道774号線
垢版 |
2019/06/03(月) 22:24:27.85ID:boMp0pJT
ダメだこりゃ〜w(^^)
0864国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 07:06:07.15ID:eckfzS3r
高齢者の方、運転大丈夫ですか?
0865国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 12:55:31.39ID:uSSPykbJ
カバン持ち腰巾着もうダメなんだな!
0866国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 19:14:23.90ID:cCPQyeWj
>>865
ヤツは組合員を食い物にした。
その罰!
先代は自殺。
0867国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 20:56:20.86ID:AfJUTn7j
>>860
何処のBかわかるかな?特徴、貧乳出っ歯と釣り目ちゃん。^_^

そんな事言うなよなー (^^)
辞める、辞めるっていつ辞めるんか
0868国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 10:47:43.21ID:x3EKVGEM
>>867
う〜?... (^^)意味が分からん。
0869国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 18:59:06.12ID:07bLA4bN
なんでかなー?そんなに雇われ社長に気に入られたいかなー?
本当にあたま悪い三役どもよ。
0870国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 08:02:17.70ID:Dty3WW/Y
北海ビン茶長さんから、バカ村サブ委員長ブチブチ
言われとったでぇ〜w
なんにも言い返し出来んかって。アホやんwww
0871国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 08:48:00.25ID:s2tMSM4J
赤字赤字赤字赤字赤字だー。
0872国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:37.93ID:agvcsU5T
どうでもいいから、一般の長距離より
給料がいいフェリー便をどうにかしてほしい。
それ相応の給料にしてください。
ひんがら目のオッサンとか見てたら
完全週休2日で、そのへん走って
あの給料は、おかしい!
労働対価って組合は、わかってるのかな?
0873国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 06:46:27.50ID:36wa2WqJ
確かにその通り。あの距離であの仕事量であの給料!半分の給料で十分。
0874国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 09:05:17.04ID:f9tAyFcE
>>873
それは困るw
0875国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 19:12:29.86ID:n2x8JVX1
フェリー便以外の給料を2倍すれば労働対価が均等になる
めでたし
0876国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 07:52:10.54ID:qVwJYTix
その通り。今よりせめて三分の1以上は欲しいよね。老後も心配だから今ね給料じゃ貯蓄も出来ないよ!
0877国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 08:07:03.27ID:nZYmub+h
執行部公認ね。
これ、差別あるね。
中華鍋で叩くあるよ。
0878国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 11:45:16.59ID:d0gHleu3
文句言うならハイルーフ買わんよ。ショートにするぞ
0879国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 12:17:19.55ID:59KDrWfn
逆に集配とか幹線ばっかりのやつに
ハイルーフは必要ないでしょ
ベッドレスでいいと思うけど
0880国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 08:17:31.07ID:Vt6F5yy3
もうやばか!荷物減って、運賃安い。
これ。赤字運行な。
暇になってまた、焼酎、パチンコ三昧の九州人(^^)
0881国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 13:48:31.22ID:Js0Q2v0U
配車係りが馬鹿ばかりだからよ!もっと内容のある積み方しろよな。ブロック長も馬鹿ばかりだからよ安い仕事しかとらねんだ。
0882国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 19:03:03.43ID:cf5/5W22
>>880
たなか発見!あの髪型&#8264;異常辞退。
おれイライラモード突入〜!右打ちだー!
0883国道774号線
垢版 |
2019/06/18(火) 18:47:18.43ID:uMJj8uxl
暇なときでも安定高収入のフェリー便は
勝ち組だよーん

暇でも毎日、南港往復9万だよーん
0884国道774号線
垢版 |
2019/06/18(火) 22:16:10.67ID:+FjaScjz
ボーナス
0885国道774号線
垢版 |
2019/06/19(水) 08:26:22.88ID:dgrf1Z0e
茶長ウロウロ
0886国道774号線
垢版 |
2019/06/19(水) 16:05:11.31ID:FphCsw0n
パカチーフ全員集合wだってよ。
0887国道774号線
垢版 |
2019/06/20(木) 11:04:37.90ID:ITdfelFC
>>886
それやったら、宴会だぞ!ゴマスリチーフ全員集合!
やろう?
0888国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 17:01:41.91ID:+8YLokwB
関東マキちゃんへ。
応援するよ。
0889国道774号線
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:07.65ID:HsX4fF3h
内部崩壊か。たまらんわい。
0890国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 10:16:20.22ID:9D6dIxop
組合さん!いつになったら適正な賃金体系になるんですか?各ブロックのフェリー便おかしいでしょ。特に関西!いつまで無駄な賃金支払ってるんですか。納得できまへんわ。
0891国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 12:08:52.76ID:VVqG8+fS
拘束時間が長い一般長距離より
拘束時間がとっても短く1日30キロくらいしか走らないほうが
給料高いって、納得できないよね。
あんな遊びみたいな仕事で60は、おかしい。

社長より平社員のほうが給料多かったら、どう思うんだろ?
0892国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 07:19:26.59ID:zsoHDCoA
桂ブロさんも中部まで任されてっから大変なんよ。
そんなもんより、まわりはなんて言ってんの?
その目つきの悪いオッサン、当たり前って顔しとんのやろな?
俺もあのトボけた態度、タナカ並みに頭くるんよ。
0893国道774号線
垢版 |
2019/06/28(金) 18:12:26.68ID:g0R1Fet4
社長!3本の矢が12本になってますよ。

もう折れませんね。
0894国道774号線
垢版 |
2019/07/05(金) 19:15:18.14ID:xGVQm3Jq
中部あのハゲ!ど突いたろかボケ!地場のジジー
連中辞めろや!
0895国道774号線
垢版 |
2019/07/09(火) 10:51:05.66ID:VgRunCTB
パチパチへ行くど^_^
0896国道774号線
垢版 |
2019/07/14(日) 10:57:23.04ID:x0cDTnhR
安全講習会。あー馬鹿の空回り、知ったかぶりか?何言ってもダメなり。

あたしゃ次から出ませんよ。
0897国道774号線
垢版 |
2019/07/20(土) 07:39:48.21ID:JK7Mpnyd
馬場歯医者プッ(^^)
0898国道774号線
垢版 |
2019/07/22(月) 06:08:47.03ID:EJkjYDYi
どうして暇なんだ?
だんだんひどくなって来た!
トレーラーがガラガラに空いている。
使う必要ありなのか?
この先集中敗者になるんだー。
0899国道774号線
垢版 |
2019/07/24(水) 10:10:21.02ID:l+5Z61fh
いつもの配車が、やっぱいないと苦労するぜよ!
0900国道774号線
垢版 |
2019/07/26(金) 10:40:15.64ID:bF2g1Hru
おー!どんどん辞めろや。。
0901国道774号線
垢版 |
2019/08/01(木) 07:16:38.76ID:1JKDtMm6
新人ばかりのリフコン(^^)
パカチーフ、パカ班長達との無意味な、名ばかりの安全講習会。
正に、バラバラ(^^)
この先の会社見たい(^^)
0902国道774号線
垢版 |
2019/08/02(金) 11:24:36.36ID:FTbnbEjs
キュウ~ィン
久しぶりにPフラッシュ炸裂!
必殺仕事人。が、しかし小当たりばかりで、球足増えず撃沈だった。
正に、もうボー無し状態だ。
0903国道774号線
垢版 |
2019/08/08(木) 13:40:26.51ID:RfbsRSkJ
岐阜8689よ社服着て運転しろ!ブタ顔に横浜は
似合わないから^_^
0904国道774号線
垢版 |
2019/08/09(金) 07:31:22.57ID:eJp8Kobt
カス!洗車機のペンキ塗りはよせーよ
0905国道774号線
垢版 |
2019/08/16(金) 06:44:47.13ID:7CMlUyje
本社大雨、足首まで浸かる敷地内。哀れだ。
0906国道774号線
垢版 |
2019/08/22(木) 10:45:43.62ID:dJjIko3H
(笑)言われて気づいた。
田中よ、ゴウジャス松野にそっくり(^^)
0907国道774号線
垢版 |
2019/08/28(水) 06:25:19.93ID:9eAFtTpl
チーフ情報伝達せんか!
0908国道774号線
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:32.66ID:tK4DL9mD
就職おめでとう!さすがです!
0909国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 09:44:11.39ID:CeIrKPpi
>>908
喜んだ人意外、否定敵なヤツが居たな。
馬鹿なヤツは、ずっと運転手しとけって!
結局は何も出来ない哀れな連中バッカだな。
0910国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 14:25:32.70ID:5LmtQnWZ
お前の文章は馬鹿な俺が見てもバカっぽい 笑
0911国道774号線
垢版 |
2019/09/04(水) 22:06:57.82ID:aO5T59vl
賢い人もそれなりに悩みもあるんだろうな?
0912国道774号線
垢版 |
2019/09/05(木) 07:49:22.41ID:BM7ElJP4
そうや、どんどんやめて行けって
0913国道774号線
垢版 |
2019/09/06(金) 02:50:43.46ID:C/tjqw4N
何やっても大丈夫。
0914国道774号線
垢版 |
2019/09/08(日) 08:27:19.07ID:0ZF4Lojy
ちゃちょうさんかなしっすね(^^)
なにしていのか、わからないっすか(^^)
0915国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 11:42:37.72ID:DHLvzRzK
>>913
全然減らんよな荷物事故と、暴力事件
0916国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 18:37:03.02ID:jrrblgNO
>>909
スンゲーな入口さん
エキスよりかデカイとこ
0917国道774号線
垢版 |
2019/09/12(木) 07:46:25.98ID:APv1ZJSf
暴力事件!それは大阪の事ですか?噂には聞きましたが懲罰対象ですね。やはり大阪は何をしても許されるいいブロックですね!
0918国道774号線
垢版 |
2019/09/13(金) 02:23:11.25ID:8UnhkyO/
あんたの言う給料ドロボーってよ、大半が事務所に卸したお前に責任がある!

バカ集めて宴会すんなって!
0919国道774号線
垢版 |
2019/09/17(火) 20:23:44.20ID:Uo6aUKtx
土下座男、昼間から白シャツ着て運転していました
0920国道774号線
垢版 |
2019/09/21(土) 09:33:25.06ID:LYtR8sTn
新門司のチーフさん
何するも、裏目ばかりですやんか
みんな知ってます
入口さんの駒だった事な
0921国道774号線
垢版 |
2019/09/21(土) 14:33:42.49ID:LfIxTnBL
ま、定年退職して辞めたんやから、ね。
名前出さんでよかでしょうが。

秋の交通安全週間が始まったから、注意してよね。
0922国道774号線
垢版 |
2019/09/25(水) 09:43:59.92ID:G4FlbOuv
馬鹿が大馬鹿を事務職やらせるもんだから、もうめんどくセール状態や
営業?だれがするか!ボケ!家に帰って、ねてますた。
0923国道774号線
垢版 |
2019/09/28(土) 04:54:51.87ID:4QOQo7EF
福山通行止め
延着
0924国道774号線
垢版 |
2019/09/28(土) 06:22:50.74ID:BcLYX6Ty
ドンマイ ける
0925国道774号線
垢版 |
2019/10/03(木) 07:24:34.16ID:RU0tKLtJ
あ〜どうして管理者は何も出来ないし言わないの?服装でも知らぬ顔!そんな人間にあ〜だ、こうだと言われても心に響きませんが何か!
0926国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:31.56ID:R2A7wcpc
>>925
また、運転手に声掛けて行くんですね。
降りようとするバカは、もう居ないでしょうが!
営業の話。たばたにやらせ!
0927国道774号線
垢版 |
2019/10/10(木) 13:03:50.10ID:oCYzKdBG
ひー!カンガルーワンボックス内で、白昼堂々とアオカン動画にぶっくり!!
真似できません^_^
0928国道774号線
垢版 |
2019/10/15(火) 15:02:45.90ID:xUySUc2E
パソコン教室通え余、
0929国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 13:38:56.67ID:41bYNTfL
東名ヤバイよ!特に下り。
0930国道774号線
垢版 |
2019/11/04(月) 16:30:58.78ID:AmtI1arZ
マキさん意外とフレンドリー(^^)
他はやっつてけてちょ。
でも事故だけはゆるしてくれません。
しかし、馬鹿ともの好凸多過ぎだろう。
0931国道774号線
垢版 |
2019/11/05(火) 17:42:52.89ID:GV2PdHLN
??黙って仕事しろ!って偉そうに、ジジーめが
0932国道774号線
垢版 |
2019/11/14(木) 13:09:18.39ID:nKGkEYCl
^_^やっぱダメだわチャチョさん
0933国道774号線
垢版 |
2019/11/20(水) 21:27:55.98ID:QzF2HrML
何〜!そんなん文句ある?
これからが大変やで、給料へらされますわ
パカチープ達も惚けたらあかんて
0934国道774号線
垢版 |
2019/11/24(日) 11:15:05.21ID:I2KIz2+8
偉そうに。な、俺に言ったよな、会社利益出しているって!お前のバカ?
チーフ辞めれや!サイド引かない、エンジンパーする奴、減らない後トツ!する奴ら以上に要なしや!ボケ
0935国道774号線
垢版 |
2019/11/24(日) 21:45:35.77ID:gAOIdm5d
艦載、九州男軍団かい?かいかい?^_^
0936国道774号線
垢版 |
2019/11/26(火) 10:10:25.40ID:bCQ/yUrg
>>935
ちっとのボーナスで騙されません!
0937国道774号線
垢版 |
2019/12/06(金) 09:18:12.97ID:lPZhNdE3
社長!みんな離れて行ってまつよ!(笑)
0938国道774号線
垢版 |
2019/12/06(金) 12:34:33.00ID:5Uxwqk7M
8471さん右側のウイング修理せな
カッコ悪です
0939国道774号線
垢版 |
2019/12/09(月) 09:34:23.62ID:fchya01U
こりゃダメだわ!社長がもう兼任で中Bやったら?
0940国道774号線
垢版 |
2019/12/09(月) 09:34:23.84ID:fchya01U
こりゃダメだわ!社長がもう兼任で中Bやったら?
0941国道774号線
垢版 |
2019/12/10(火) 06:26:28.37ID:bKBhcMHN
あ〜大阪フェリー便の給料聞いたらバカらしくて一般の仕事出来ませんわ。
0942国道774号線
垢版 |
2019/12/10(火) 23:53:21.46ID:vDCVVM7y
ね、ね、bonusなに使う?
って言うか、なんで?俺査定Cクラスなん?
0943国道774号線
垢版 |
2019/12/11(水) 06:50:20.61ID:DaCj9afY
路線も中身ガーラガラ。
0944国道774号線
垢版 |
2019/12/12(木) 10:03:54.25ID:SG3yyRzj
>>942
ベンツさん?
0945国道774号線
垢版 |
2019/12/12(木) 16:27:55.21ID:RYhyrUlS
暇でもフェリー便は
給料たくさん!
少しの労働で高収入
夜な夜な走って低収入のみんな
頑張って働いてくれたまえ
0946国道774号線
垢版 |
2019/12/13(金) 09:35:15.54ID:8fdDzZ9N
>>945
九州のフェリー便わの、嫁もエキス共働きで一月に75マソ超えとった!
0947国道774号線
垢版 |
2019/12/13(金) 19:21:13.21ID:pi+r1v0Z
九州ナンバーの容赦なんとかせなあかんな
0948国道774号線
垢版 |
2019/12/14(土) 13:26:18.05ID:0vs6ah/l
ようしゃを きるにきれない かねうごく
0949国道774号線
垢版 |
2019/12/15(日) 09:55:18.31ID:nt1+mTQ9
たなか!パンチやめろって!
おまえ、そこのコンビニで焼酎かってるのをみられてるぞ!
0950国道774号線
垢版 |
2019/12/15(日) 09:55:18.54ID:nt1+mTQ9
たなか!パンチやめろって!
おまえ、そこのコンビニで焼酎かってるのをみられてるぞ!
0951国道774号線
垢版 |
2019/12/21(土) 23:15:23.62ID:76vJHqnx
たなかネタ飽きた
2020はひらたで
0952国道774号線
垢版 |
2019/12/24(火) 07:36:47.20ID:6pkDaqiv
平田シェンパイさんは退職金も使い果たして、なんものこってましぇ〜ん。
しても、エンジン壊さんでもエエやろうにな^_^
シェンパイに来年あるんかいな?
最後や年末気つけて頑張りまっせー!
0953国道774号線
垢版 |
2019/12/24(火) 22:06:10.23ID:6CMItRSj
ひらっちゃん オイルば無駄使いしすぎ
0954国道774号線
垢版 |
2019/12/25(水) 19:43:56.81ID:TGUYyuem
>>952
へ?暇なくせに(^^)
0955国道774号線
垢版 |
2019/12/26(木) 21:17:58.82ID:rcwS4PpT
今日の格納やっと終わった。流石に小雨の中Waxする奴いなかったな
明日の年末大掃除休みにした。最後まで頑張ってくれよみんな。
良いお年を。
0956国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 10:12:20.24ID:VIv406HQ
>>932
Nさんってブスどころじゃ有りませんね^_^
社内で不倫は禁止!
また、訴えられますよ
情けな!
0957国道774号線
垢版 |
2019/12/27(金) 18:45:35.42ID:kNq3WrXi
あー今年も終わったー。
0958国道774号線
垢版 |
2019/12/28(土) 14:28:11.20ID:9FtGj3ZI
はいおしまい
0959国道774号線
垢版 |
2020/01/02(木) 07:57:59.26ID:LiXoK6TP
明けましておめでとう御座います。
0960国道774号線
垢版 |
2020/01/05(日) 16:46:29.38ID:rZPx6kBq
2日北陸走ってたエキスだれよ?
0961国道774号線
垢版 |
2020/01/07(火) 07:35:02.84ID:m6eKkdaL
えー!新年から暇やんか!
0962国道774号線
垢版 |
2020/01/09(木) 17:25:09.27ID:jL2LuknH
中部東ももうダメか
0963国道774号線
垢版 |
2020/01/10(金) 09:36:19.00ID:JFYhAXLj
まっちゃんとたかちゃんやろ?
0964国道774号線
垢版 |
2020/01/12(日) 22:28:47.10ID:KHrBcqYN
めんたいさんおつかれさん。
0965国道774号線
垢版 |
2020/01/14(火) 21:51:28.61ID:fWHpjHqL
しかしエキスも変わったね。良い事ばかりでもないし悪い事ばかりでもない。何だか寂しくなるね。
0966国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 04:04:12.87ID:A8/Ziud4
本隊も年末から暇。
えきすは更に暇。
会議しても、改善された事もない。
ほれ、見てみ!容赦天国の実体。
0967国道774号線
垢版 |
2020/01/16(木) 10:01:15.01ID:JNb17u3+
用車→中島=金
0968国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 21:43:37.87ID:KuVQmC86
やっぱりかぁ
長崎の庸車?
0969国道774号線
垢版 |
2020/01/17(金) 21:43:39.92ID:KuVQmC86
やっぱりかぁ
長崎の庸車?
0970国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 01:15:22.68ID:F7ACMptM
おーい!中部東のブロック長殿。
休むのも大概にしとけ!
0971国道774号線
垢版 |
2020/01/18(土) 15:58:01.06ID:90Ed5RXe
大(^^)ー!九州もバカ殿がいますたー(^^)
住宅ローン払えんって...
身の程知らずめが、かってに破産しとけ!
0972国道774号線
垢版 |
2020/01/19(日) 23:25:13.63ID:NldDe6Aq
完全にポッシブルが撤退させられたと思ってた。
しかし、それが違うんだよなぁ。あはは。
0973国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 16:31:28.13ID:Hu0dj3AZ
あんな、トラック返せ!言われたら、帰しゃええねん
0974国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 07:11:08.58ID:qFi3fTNS
堅炭に自己品ばっか。
格下やつらも蚕やろうが!首!クビ!
0975国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 09:05:46.76ID:du88DNaL
腹立つわー!この漫画。何が潮吹きだー!?
0976国道774号線
垢版 |
2020/01/31(金) 20:39:36.67ID:fVb/YGg/
大事なくて良かったのう。
健康は大事や
0977国道774号線
垢版 |
2020/02/02(日) 12:07:36.71ID:eOjDRhvp
社長いくら万円したんすかぁそれ
0978国道774号線
垢版 |
2020/02/07(金) 09:23:07.99ID:P/1Jdx5O
入院したってか?っうか、組合もなぜ情報をながさないのか?対策、健康管理を指導しなきゃダメやろ?
0979国道774号線
垢版 |
2020/02/07(金) 23:34:51.36ID:stKgad0t
週末、組合の大会あるから緊急議案で提出してもらおう!
もちろん君の名前で!
0980国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 14:39:23.49ID:vwMN7f9J
おまい頭サイテー^_^
そんな当たり前な低レベルな話しを、なに?緊急議案?は〜?大笑い!
0981国道774号線
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:19.90ID:O9ejcGpi
>>979
オッサンこそ誰やねん
0982国道774号線
垢版 |
2020/02/09(日) 23:02:28.87ID:QPs2FZ/E
なんや!探り入れとったんかい
0983国道774号線
垢版 |
2020/02/16(日) 23:24:04.23ID:7w1scVnb
お疲れさんですうy部長!最後にパチンコ勝負したってぇ〜^_^
来月までにバトル勝負やで
0984国道774号線
垢版 |
2020/02/21(金) 09:57:11.85ID:wpnIJg4k
あんたらなチャート紙、これから舐めとったらあかんで!
分析ハンパねーって。(^^)
0985国道774号線
垢版 |
2020/02/21(金) 12:41:23.47ID:p/lkbgMi
チャート紙見る暇が有るなら営業回らんかい!クソ程安い運賃で荷物とりやがたって!アホしかいないんかいエキスプレスの営業は!
0986国道774号線
垢版 |
2020/02/21(金) 13:22:58.12ID:GnCLJQ/4
ほんと本社のマッキーは凄かねー。出来るものなら、新委員長はこっちのマッキーの方が良かったのに。
0987国道774号線
垢版 |
2020/02/22(土) 09:39:14.88ID:sP3rZB2z
浜ちゃん復帰ってや?
0988国道774号線
垢版 |
2020/02/23(日) 17:34:34.65ID:wWtRc16B
>>986
関東と本社か
0989国道774号線
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:29.67ID:BhH4fUbL
やばいよ、やばいよ労働時間厳守って。先にトヨタやってくれ。もう一つ地場給与半額!本社のまっきーさんたのんます。
0990国道774号線
垢版 |
2020/02/25(火) 19:27:24.02ID:9jmAnVsE
今日は浜ちゃんの話題でいっぱい。
0991国道774号線
垢版 |
2020/02/26(水) 13:56:20.12ID:ZY8PrF96
九州のボケ夜勤車よ、靴も脱がんと事務所の長椅子に足上げて寝んなって!
なめてんな!気分悪。よそに行けって。
0992国道774号線
垢版 |
2020/02/26(水) 23:05:39.84ID:6wDN3swn
あのボテっとしたオッサンやろ
あかんわ 態度悪いし
0993国道774号線
垢版 |
2020/02/27(木) 20:00:29.97ID:DO7plhzp
委員長殿。最初から飛ばすのは、お辞めになった方が宜しいかと。
0994国道774号線
垢版 |
2020/02/28(金) 13:12:02.53ID:utGdhXv+
>>991
イライラしながらも寝ずに走って来よ、夜中事務所に入っても起きない役立たず。
お疲れさんの一言もない。
0995国道774号線
垢版 |
2020/02/29(土) 08:16:49.53ID:g5gQ9Kvp
おいおい、&#8265;関西の送別ゴルフ会に浜ちゃん出るって!
一般人と、ヤッパリ頭も身体も違うのかねー。
0996国道774号線
垢版 |
2020/03/01(日) 14:33:28.54ID:q8YmG1my
赤字^_^
1000国道774号線
垢版 |
2020/03/07(土) 04:13:03.43ID:4II4YiR0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2307日 13時間 8分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況