X



トップページ運輸、交通
362コメント120KB
デリヘルドライバーだったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2013/04/18(木) 15:16:05.33ID:uYjnw58y
ある?
0002国道774号線
垢版 |
2013/04/18(木) 15:18:00.77ID:Gl2KlCy2
ない

=============== 糸冬 了 ===============
0004国道774号線
垢版 |
2013/04/18(木) 20:30:41.83ID:R+iWGtz6
=============== 再開 ===============

4ゲト


=============== 糸冬 了 ===============
0005国道774号線
垢版 |
2013/04/18(木) 22:31:27.33ID:ZQSR/AVb
楽して稼げる
0006国道774号線
垢版 |
2013/04/19(金) 11:15:51.10ID:o2EZU/Ml
>>3
うん。それしか楽しみが無かった。
0007国道774号線
垢版 |
2013/04/19(金) 11:51:40.23ID:EXZBxMkd
姫と話盛り上がって個人的にメアド交換出来る?

やるとすると当然店外だよな?
0008国道774号線
垢版 |
2013/04/19(金) 12:23:27.24ID:drKgyiaC
おいらはハイエース持込でホテトル送迎やってたぞ

ディーゼル車は嬢に評判悪かったwww
0009国道774号線
垢版 |
2013/04/19(金) 13:05:16.43ID:o2EZU/Ml
>>7
割と簡単に連絡先の交換は可能でした。
嬢を家まで送って、そのまま流れてってパターンが多かった。

>>8
自分はムーブです。軽持込可が採用条件でした。
0010国道774号線
垢版 |
2013/04/19(金) 13:44:18.97ID:drKgyiaC
>>9
俺が居たとこ、外人部隊の寮の送迎もあったのでワゴン車優遇だったんよ
0011国道774号線
垢版 |
2013/04/19(金) 15:20:44.87ID:c8F9uiSX
もしかしてきーちゃんじゃないよな?www
きーちゃんならまじ嬉しいんだけどね
0012国道774号線
垢版 |
2013/04/19(金) 15:34:01.36ID:ucSTjOoE
>>11
山○○一です
0013国道774号線
垢版 |
2013/04/19(金) 15:50:58.71ID:c8F9uiSX
某ブログでしかきーちゃんしらないから山とか書かれてもわからないww
>>1がきーちゃんじゃないのは判った
0014国道774号線
垢版 |
2013/04/19(金) 16:30:30.28ID:ucSTjOoE
>>13
お陰さまで同業のブログを知りました。
楽しそうにお仕事していて羨ましい限りです。
0015国道774号線
垢版 |
2013/04/19(金) 16:46:52.00ID:drKgyiaC
きーちゃんとこは、オーナーが良い人だよね

おいらの居たとこは…
0016国道774号線
垢版 |
2013/04/19(金) 22:42:00.33ID:EXZBxMkd
以前知り合いの姫に送迎ドライバーの仕事紹介してって言ったら、「お前よく道知っているけど送迎した子手出しそうだから無理」って言われたなぁ
0017国道774号線
垢版 |
2013/04/20(土) 07:55:28.96ID:4c5vl4tN
車を持込だったので客からの土産を放置されて困った。
お菓子とかならまだ許せるが、使用済みの大人の玩具とか置かれた日にゃ・・・。
0018国道774号線
垢版 |
2013/04/22(月) 04:14:38.37ID:ZoGBDE10
↑ナメちゃったんだろ?
0020国道774号線
垢版 |
2013/04/22(月) 06:19:26.01ID:DxgxmP5D
アホのユキヲに似合いそーな仕事だなw
0021国道774号線
垢版 |
2013/04/22(月) 07:13:22.31ID:9jl6jtgt
なんの努力もしてこなかったカスのする底辺ゴミ仕事

いや、仕事モドキ
0023国道774号線
垢版 |
2013/04/22(月) 17:14:31.21ID:opvSEczl
>>11
ドライバーの立場利用してデリ嬢とやって好きになって結婚したとかアホとしか言えない
そのブログ主日本人じゃないんじゃね?
0027国道774号線
垢版 |
2013/04/23(火) 23:02:14.68ID:zpEZGRaS
底辺が底辺を笑うのを見て底辺が笑うw

しかしデリドラが断トツ底辺wwwwwwwww
0028国道774号線
垢版 |
2013/04/24(水) 00:03:05.42ID:QXF+FpU8
デリドラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029国道774号線
垢版 |
2013/04/24(水) 06:43:29.78ID:FwJ9Ob5C
デリヘルドライバーって契約形態は請負契約
社保ナシ 車のメンテ、故障、違反、事故自分持ち
時給1000〜1200円では全く割に合わない仕事
怠け者の成れの果て〜死ぬまでの底辺ツナギ惨め仕事
0030国道774号線
垢版 |
2013/04/24(水) 07:49:54.09ID:s3klgHI6
やってる奴の顔見てみ

卑しくて穢れておるわ

灰汁 カス 糞・・・の吹き溜まり
0032国道774号線
垢版 |
2013/04/24(水) 09:03:04.24ID:PftuEZSm
燃料費や経費引いたら3〜4000円位とちゃう?
あ、事故違反すればマイナス数万円〜数十万円ねw
0033国道774号線
垢版 |
2013/04/24(水) 22:44:54.35ID:rl4ukOp2
デリドラでマトモな奴はおらんだろ
まさに底辺of底辺w
0034国道774号線
垢版 |
2013/04/25(木) 04:34:32.85ID:l/JIZpwh
ラクして儲けてると錯覚してるアホドラがいるかもしんねえが
世の中そんなに甘くないw
0035国道774号線
垢版 |
2013/04/25(木) 04:45:15.39ID:baVRjsgw
店が車を貸してくれるとこで働いたことあるよ。
道は県内全域それなりに知ってないと苦労すると思うよ。
地図にラブホを全部書いとけば完璧
0037国道774号線
垢版 |
2013/04/26(金) 08:34:58.17ID:rn/TpHo5
オマエラを雇う経営者はたいがい在日、ヤクザ、B

いつまでも穢れバイトにうつつぬかすんじゃねーぞ

カネやったらワシがやるから
0039国道774号線
垢版 |
2013/04/27(土) 09:00:16.24ID:l2KQlfDr
>>35
カーナビくらいつけろよなw
風俗業なんか金良いんだから、カーナビつける金くらいけちんなw
運送屋の零細でさえ、今はカーナビつける会社増えてるのにさ。
0040国道774号線
垢版 |
2013/04/27(土) 09:40:19.39ID:jmzd8x07
不正受給のナマポより良いんじゃない?
0041国道774号線
垢版 |
2013/04/27(土) 16:05:10.57ID:VK4LHsV9
嫁か彼女が現役のデリヘルドライバーっているのかな?
0042国道774号線
垢版 |
2013/04/27(土) 19:06:27.83ID:8e239fhD
>>40
不正受給のナマポがはるかに上。
デリドラなんぞ乞食以下。
0043名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy.
垢版 |
2013/04/27(土) 21:25:25.42ID:bCY0Hx/2
どこかの拠点から、ねーちゃんを送り込んだらコトが終わるまで近所で待機してるんか?
それとも次の嬢の送り込みを配車されるんか?
0044国道774号線
垢版 |
2013/04/29(月) 13:08:28.41ID:SaQkuUul
>>43
近所で待機。
客が迷惑行為をしたとのヘルプ電話が入ったらすぐに出動しなければならないから、腕っ節の強さも必要。
暴力客もいるから。
0045名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy.
垢版 |
2013/04/29(月) 17:23:30.14ID:QgdvSIDi
>>44
ウチは手積み手卸しが多いから体力はあるが、腕力となるとちょっと違うもんなあ。

まあ、嬢の仕事終わるまで基本待ちなら本読んだりいろいろできそうだから、
集荷待ちみたいなもんか。
0046名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy.
垢版 |
2013/04/29(月) 22:00:51.50ID:QgdvSIDi
良く考えるとあれか。
代行の運行形態に近いのか。

二人一組で営業時に一人は客(の車)に乗るんだもんな。
0047国道774号線
垢版 |
2013/04/29(月) 23:49:28.24ID:aV4VvXgE
10年ぐらい前に一週間だけやったけど普通は嬢が接客中はビラ巻きだろ?
いつ捕まるかわからんしノルマあるしで割に合わんかったわ
0048名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy.
垢版 |
2013/05/03(金) 13:38:42.61ID:CbKN/U2b
>>47
ビラまきするのか。
昔、宅配があったころは物販のチラシポスティングしてても平気だったが、
今の時代はうるさいだろうしなあ。
0050国道774号線
垢版 |
2013/05/06(月) 00:03:03.47ID:03I1ywPL
名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXyよ

オンドレ 臭い自演するな

キモイんだよ

死ね  カス
0052国道774号線
垢版 |
2013/05/06(月) 07:57:04.47ID:jwX5H46U
努力ゼロの怠け者のゴミカス(=デリドラ)を燃やして暖を取る経営者w



犯罪者>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>デリドラ
0053国道774号線
垢版 |
2013/05/06(月) 11:29:38.00ID:W3AT6BCy
デリヘルドライバーなんかやる奴は、中途半端な役たたずの屑
0054国道774号線
垢版 |
2013/05/06(月) 12:01:11.68ID:VewHgnAP
問題は年収だな
軽く700万越えればタクシーの運転手より勝ち


まぁ無理だと思うがw
0055国道774号線
垢版 |
2013/05/06(月) 15:31:50.09ID:hflkY8W6
経費ひけば年収150万がいいとこ

つまり学生アルバイト並

おまけに事故、違反でアボーーン

早く死ね カスドモ
0056国道774号線
垢版 |
2013/05/06(月) 15:42:48.53ID:VewHgnAP
六本木や西麻布、歌舞伎町の白タクとか
確実に人並み以上の手取り年収700万越えてれば良いけど馬鹿だね。

基本的に安くやる理由がない相手。
0059国道774号線
垢版 |
2013/05/10(金) 01:45:35.16ID:ByvDnjbI
人淋しい山奥って何ですか?
0060国道774号線
垢版 |
2013/05/10(金) 03:48:09.15ID:DN1LaFGF
道を知ってるやつならやる必要はあまりないが、
あまり詳しくないやつなら運送やる前にデリヘルバイトをやるのもありだ。
乗用車だから大型やトレーラーと違って道間違えてもすぐUターン出来るし安心感があるしな。
デリヘルバイトを半年くらいやればけっこう詳しくなりいいよ。
0064国道774号線
垢版 |
2013/05/12(日) 17:59:19.56ID:kxIUa+ak
デリドラ  白タク  風俗店の送り・・・

塵芥に過ぎない   排出物w
0065国道774号線
垢版 |
2013/05/12(日) 22:11:38.69ID:ys2D8zEX
群を抜く糞 穢れ   

それはデリドラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066国道774号線
垢版 |
2013/05/13(月) 04:51:51.66ID:4kGReKqz
努力しない
納税しない
カスの典型
それがデリヘルドライバー
0067
垢版 |
2013/05/13(月) 15:10:37.08ID:IerJcWWM
>>61>>64
しねよ アラシの典型
0068国道774号線
垢版 |
2013/05/14(火) 00:29:40.66ID:0qQAAL9P
魚雷に当たったのなら、掃海に行くんだよね。経験者はいるの?
0069国道774号線
垢版 |
2013/05/14(火) 04:37:19.70ID:WgrI9RMQ
乗せてる風俗嬢が納税してない非国民だからしゃーない
0070国道774号線
垢版 |
2013/05/14(火) 08:03:53.24ID:SfqZDWtM
そりゃそうだわ
ドライバーは嬢より遥かに格下だからな
死んでもいくらでも代わりがいるし
0072国道774号線
垢版 |
2013/05/15(水) 08:30:44.36ID:x/Vfi0/R
もしデリヘルドライバーが人間に生まれ変わるとしたら
基盤okナマナカダシokのHIV運搬売春婦だろうw
0076国道774号線
垢版 |
2013/05/19(日) 23:47:03.56ID:+fKbvQ8L
デリヘルドライバーは100%貧乏 クズ 怠け者 力ない 狡い カス ゴキブリ
0077国道774号線
垢版 |
2013/05/20(月) 09:19:18.55ID:ZOatl+Ll
デリヘルドライバーって生きてて虚しくならんのかね

老後は惨憺たるもんじゃろね
0079国道774号線
垢版 |
2013/05/24(金) 01:03:29.60ID:huz53W6y
内勤や嬢にいじめられて退職していったデリヘルドライバーが集まってますね
0080国道774号線
垢版 |
2013/05/24(金) 14:57:33.33ID:sK3QEM3f
源泉徴収票って出るの?
出ないなら短期でやろうかなー・・・
0083国道774号線
垢版 |
2013/05/28(火) 11:38:39.45ID:J9uqyo0h
デリヘルのドライバーはマナー悪すぎ、駐車場にタバコの吸い殻捨てるのは当たりまえ(灰皿の)
0084国道774号線
垢版 |
2013/06/02(日) 00:39:15.14ID:DJh0m73y
こいつら利用しないのに平気でホテルの駐車場に無断駐車するゴミ
0086国道774号線
垢版 |
2013/06/06(木) 13:37:33.55ID:wAgugKQU
私、以前デリにいたんですが性病悪化で辞めました!場所は池袋です。
店名は赤坂なんて言ってますけど、嘘です。池袋の違法店です。
病院で相談したら、そんなところで働くほうが悪い!って怒られてしまいました・・
このデリのお客は全員、本番をしてくるのでお客も嬢もほとんど性病になってると
思いますよ!やっぱしデリは一流のでりじゃないと危ないよ。
もぐりのデリは最悪だよ!まずは場所を偽る時点でやましいから偽るんだよ。
それに一流デリかもぐりデリかは事務所に行けばすぐわかるよね!
0087国道774号線
垢版 |
2013/06/06(木) 16:19:28.37ID:a70JwKJ+
汚い性処理肉便器が何を言ってるんだね?
0088国道774号線
垢版 |
2013/06/10(月) 00:28:28.76ID:pP6G4TsY
汚い性処理肉便器のシモベの蛆虫が何を言ってるんだね?
0089国道774号線
垢版 |
2013/06/23(日) 01:33:06.05ID:ZH3Dv1VT
デリヘルドライバーってみんなにエライ叩かれようだな。
それほどおかしな仕事なのか?
おかしいやつがする仕事だから駄目なのか?
その辺がイマイチよくわからん。
個人的見解で言えば只の送迎ドライバー業なんでしょ。
必要だから成り立ってる訳で別に犯罪じゃないんだし
そこまで叩く必要があるのかと・・・
0090国道774号線
垢版 |
2013/06/23(日) 04:50:14.68ID:4W7SMZg+
確かにその通り↑
0091国道774号線
垢版 |
2013/06/24(月) 00:21:52.55ID:zdfnBA7D
不特定多数のチンポをくわえ、本番もさせるような性病媒介売春婦を
運搬する怠け者でマナーの悪い迷惑知らずの糞ども=デリヘルドライバー
そりゃあ、叩かれても不思議じゃない
0092国道774号線
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:LtlL4mTe
そもそもデリドラは売春の幇助犯だろうが

ヘルス嬢はたいていヤラせるんだから

いつ捕まってもおかしくない
0093国道774号線
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:lVh8BB5R
努力しない
納税しない
カスの典型
それがデリヘルドライバー
0095国道774号線
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:RexhzN5I
オマエラ
死ぬ事が出来ないから生きてるだけ??
0096国道774号線
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:RrlUoLFy
ドライバーさん自体は、ともかく、
叩きまくってるやつの職業が知りたいなー
0098国道774号線
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:WDdUABwN
今日もせっせと売春婦&病気の運搬
0099国道774号線
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:AB6lh8YP
オマエラを雇う経営者はたいがい在日、ヤクザ、B

いつまでも穢れバイトにうつつぬかすんじゃねーぞ

カネやったらワシがやるから
0100国道774号線
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:SQHLT9R6
5年ほど前にドラしてたなぁ。
初客にはドラが先に行って禁止事項とか料金の説明とかして。
禁止事項の承諾書を書かせたり。

それでも本番迫る客にあたった嬢が店にクレーム入れるわけ。
そうすると事務所に呼ばれて嬢の前で“ドラのお前がちゃんとしないからだ”
と罵倒される。嬢はこっちにだけ見える様にニヤニヤ。
嬢が帰ってこっちも上がる時にまた蒸し返される。

“お前は金のためにオヤジのチ〇ポくわえられるのかよ?あぁ?”
“お前のせいで女が辞めたら損害埋めれるのかよ?あぁ?”
みたいにさらに言われるわけ。

暇な時間に4〜5時間働いて結構小遣い稼げたから黙ってたけどさ、
“異性のなら舐められるわぼけ頭悪いなこいつら”
て思ってたわ。

まぁろくな仕事じゃなかった。
中には担当する度にお土産とか会話を振ってくれる嬢もいて、
楽しい時間もあったけど、長くやる仕事じゃないわな。

長文失礼。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況