X



トップページ運輸、交通
727コメント325KB
山口の運送屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680国道774号線垢版2018/08/10(金) 12:02:23.08ID:HNJrdFb1
ゆるしてきちなん
0681国道774号線垢版2018/08/16(木) 17:43:22.45ID:PZe4O5nF
山口県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2018年8月時点)

●20点以上
ケイワイケイ福山 コーヨー産業 防府構内タクシー 西部運輸

●19点〜10点
南陽貨物 備九山口 共栄観光 下関中央レンタカー 株式会社国山
エンデバー 有限会社和木交通 いわくにバス 双葉運輸

●9点〜5点
誠和梱枹運輸 由宇タクシー有限会社 長州興業  有限会社和木交通
防長交通 防長交通 防府構内タクシー 日本通運 有限会社藤喜物流
株式会社ゆだ 防長交通 維新運輸 西部運輸 金近回漕店
防府構内タクシー 下関中央レンタカー タイナカ運送 長門運輸有限会社
有限会社萩観光バス 有限会社富士タクシー ニヤクコーポレーション

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は79社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)
0682国道774号線垢版2018/08/21(火) 20:02:50.49ID:TwXqM8qP
河野の糞4トンボーイ2162!ワンウインカーでウロウロウゼー観音に貼ってある安全運転は飾りかボケ
0683国道774号線垢版2018/08/23(木) 17:36:17.27ID:+AIfpeau
広府興産の公畑!お前ウインカーついてないの?
0684国道774号線垢版2018/09/11(火) 12:22:05.01ID:Q0zlG7oK
エネオスのローリー1859ひどい運転だな。どこの運送会社だろ?やっぱ河崎かな!
0685国道774号線垢版2018/09/16(日) 17:54:27.85ID:IAw9Kbrg
徳山○運
0686国道774号線垢版2018/09/26(水) 03:59:22.37ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

34P
0688国道774号線垢版2018/10/25(木) 21:58:37.64ID:vILRRaiv
光運送ってどうなんでしょう?会社のホームページ見たら朝8時積み込みで昼12時から夜11時まで走るって書いてありますが。
これってドライバー的に相当キツいのでしょうか?
0690国道774号線垢版2018/10/31(水) 00:15:54.08ID:oJUN0Md5
タイナカ運送
安全運輸
吉田海運
大型トラックで、↑あたりで転職を考えていますが、どれがいいですかね?
0691国道774号線垢版2018/10/31(水) 15:34:09.28ID:3LNJVVFS
日通山口1552車線変更禁止の区間の意味しってる?落ちたねーここも
0693国道774号線垢版2018/12/24(月) 16:35:38.38ID:taV3Umtf
隆栄1917!パーキングで馬鹿面してトラックに向けて立ち小便。犬以下だね
0695国道774号線垢版2019/02/12(火) 12:41:23.24ID:qHPOb1yG
トクヤマロジスティック8992の馬鹿女。遅いんなら登坂車線走れや。
0696国道774号線垢版2019/02/15(金) 13:33:09.20ID:r7Tih/AT
>>695
6920はワンウインカー馬鹿だったよ笑所詮ダン公だからそんなもんよ
0701国道774号線垢版2019/08/12(月) 01:16:42.78ID:m3sHQ4XG
カネコエクスプレスのLEDチンドン屋(大型平)
ベタ付けで運転してるけど煽り運転で通報されてもおかしくないぞ

カネコだからアッチ系?
思いやりもない運転だから日本人じゃないな
0702国道774号線垢版2019/08/21(水) 12:59:03.69ID:Up5hNf5X
徳○通運木輪きちがい
0703国道774号線垢版2019/08/27(火) 19:20:57.60ID:sR5b4/Bl
NP岩国31の大汚れ!ウインカーくらい出せや!ナンバー灯も切れとるど
0704国道774号線垢版2019/08/29(木) 16:42:29.20ID:WEg+k6/u
山口県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2019年8月時点)

●20点以上
ケイワイケイ福山 コーヨー産業 西部運輸

●19点〜10点
株式会社備九山口 共栄観光 下関中央レンタカー 共栄観光 
株式会社国山 エンデバー 和木交通 ヤマトホームコンビニエンス
ヤマトホームコンビニエンス 双葉タクシー

●9点〜5点
有限会社都北運送 有限会社萩観光バス 防府構内タクシー 株式会社ゆだ
防長交通 維新運輸 下関中央レンタカー アイ・エム・シー
有限会社萩観光バス 有限会社富士タクシー ニヤクコーポレーション

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は65社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)

2015年から2018年時点での、過去の行政処分企業のリスト
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1553021138/16
0706国道774号線垢版2019/09/14(土) 14:11:10.88ID:HqHKyfl3
国道2号線から国道490号線に入ってった大型トラックが、
狭いトンネルのところでふん詰まりになってた。
0711国道774号線垢版2020/08/10(月) 01:51:11.78ID:BIYF81NK
山口県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2020年8月時点)

●20点以上
コーヨー産業

●19点〜10点
株式会社備九山口 下関中央レンタカー 共栄観光 株式会社国山
エンデバー 有限会社和木交通 ヤマトホームコンビニエンス 
ヤマトホームコンビニエンス 双葉タクシー

●9点〜5点
有限会社都北運送 有限会社萩観光バス 有限会社萩観光バス 防府構内タクシー
ヒラヌマ運輸 維新運輸 厚狭興運有限会社 アイ・エム・シー 新下関観光バス
有限会社富士タクシー ニヤクコーポレーション いわくにバス

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は54社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)

2015年から2019年時点での、過去の行政処分企業のリスト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1596953235/118
0712国道774号線垢版2020/12/08(火) 18:36:44.36ID:CV5u9TQ/
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸。姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私が中型免許持ってないの会社も知ってて中型免許取得させる前提で採用したはずなんだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、その間ずっと飼い殺し。
中型免許取らさんで来させて何ができると思ってるんだろうか?こっちでやるからって言われたから任したけど、私が必要ないなら不採用にして欲しかった。
結局あの会社を捨てたので取らなくてよかったけどね。労働環境も最悪なので人にオススメしたいとは思わない。男性だけ髪型から通勤時の服装まで制限されるセクハラ団体。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育のパワハラヤクザにあてがわれていました。仕事にならないのでコイツが邪魔だった。
かなりの悪人で非常にずる賢く、私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。ここには書かないけどナンバーも覚えてる。
「(こちらの手伝うという意思に対して食い気味に)いえ・・・大丈夫です」「僕の降ろしようとこに来られても困るんやけど?」と悪態つかれます。

●仕事にならないので上司のIといううんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
かなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。わざと聞こえるように人の前職場をバカにもされた。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、社員だと思ってない、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
新人の悲鳴を握り潰し、人が相談している気持ちを汲まず自分の傲慢な考えを一方的に押し付けられた。初日に求人広告の労働時間が嘘であると仄めかす、
今まで関わった職場で一番信頼できない最低の上司だった。
0713国道774号線垢版2021/03/02(火) 13:26:23.29ID:zAcijEkd
岩谷2696!2号線を高速と勘違いしてる基地外!
0715国道774号線垢版2021/08/29(日) 21:22:40.93ID:+y7KJPx1
山口県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2021年8月時点)

●20点以上
なし

●19点〜10点
共栄観光 ヤマトホームコンビニエンス ヤマトホームコンビニエンス
ジェイ・ワイ・カーゴ 有限会社山口水産輸送 双葉タクシー 西部運輸

●9点〜5点
有限会社都北運送 有限会社萩観光バス 有限会社萩観光バス ヒラヌマ運輸
厚狭興運有限会社 アイ・エム・シー 新下関観光バス 有限会社通津タクシー
いわくにバス 有限会社大扇運輸 有限会社ヤマネ運輸

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は53社)

2015年から2020年時点での、過去の行政処分企業のリスト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1598876372/6
0716国道774号線垢版2021/09/16(木) 00:29:21.43ID:DWRayDrs
客先から「運送屋さんですか?」と聞かれたら、良い返し方を教えてあげよう

「うん、そうや!」と答えるのだ

どうだい? ワイルドだろう
0718国道774号線垢版2022/02/15(火) 20:32:15.23ID:OiMN6DKU
GAD
0719国道774号線垢版2022/02/16(水) 01:09:13.88ID:wDmx4dCp
>>716
客先から「運送屋さんですか?」と聞かれたら、良い返し方を教えてあげよう

「元気!ジャパン!」と答えるのだ

どうだい? 山口県だろう
0720国道774号線垢版2022/08/08(月) 10:00:07.00ID:WqMKiqHP
山口県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2022年8月時点)
(検索の際にはCTRL+Fの活用もどうぞ)

●20点以上
有限会社福本自動車工業

●19点~10点
ジェイ・ワイ・カーゴ 有限会社山口水産輸送 有限会社周南硝子 西部運輸

●9点~5点
有限会社萩観光バス 防長交通 ヒラヌマ運輸 有限会社マック 共栄観光
厚狭興運有限会社 新下関観光バス 有限会社通津タクシー 池田興業
いわくにバス 有限会社大扇運輸 有限会社ヤマネ運輸 西部建材運輸

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は46社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)

2015年から2021年時点での、過去の行政処分企業のリスト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1659411313/28
0721国道774号線垢版2022/10/29(土) 11:03:46.30ID:RG+IV0zp
コカコーラ製品を配送している株式会社チンコランの現実。(自称シン●ラン、旧ア●ム運輸)

私は姫路市土山のCC姫路営業所、通称姫路RSに入って、2ヶ月間ずっと飼い殺しされていました。
姫路100あ9599の白いダイナに乗っているHRNというクソガキを教育係にあてがわれたが、こいつは何にも教えず1日8時間9時間無言で人を連れ回すだけ。
上司のISIというハゲデブに奴のパワハラを訴えても、私の訴えを認めず私が悪者に仕立て上げられた。即戦力にもなれず、私が必要ないならクビにして欲しかった。

HRNってクソガキは狡賢く、周囲の人間には気さくに接している。周囲の奴らもみんなHRNの味方ばっかりで新人の私が全員から否定され罵られ悪者にされた。
おかげで当時、人間不信に陥ってメンクリに通ってましたわ。入社後、必要な研修もしない、何にも作業を任されないので仕事にならないのがとにかく嫌だった。
自分のルートが無いって言われたからな、ルートが無いのにどないして仕事になんねんと。そもそも私は必要なんか?と思ったら案の定。

普通、新人に仕事を積極的に任せていくことで仕事を覚えていくよね?ただ他人がやってるの見るだけで覚えれるわけがない。
1ヶ月ほど経った頃、仕事にならないので辞めようと思いました。その後しばらく営業所を変わったけどやはり辞めておくべきだった。
いついつまでに一人で走れるようになってな、って明確な線引きをしない。ダラダラ、同乗ばっかりさせて何も任せない。やってらんねーんだよ。

今自分はまともな会社でトラック乗ってるけど、同乗期間なんて1ヶ月あれば普通は一通りできるように教えてくれるで。
シンクランの社員は異常な連中ばっかり。偉そうに文句ばっかり言うくせに平気で嘘ついたり自分のことは棚にあげる塵屑ばっかりやで。
今から仕事探す人、シンクランだけは辞めとき。チンピラみたいなゴロツキおっさん連中に囲まれてマジでメンタル病むで。
0723国道774号線垢版2023/03/29(水) 19:04:40.12ID:EPChICJE
千代田運輸にはいりてぇよぉぉ!
0724◆L4RBdHor8B20 垢版2023/08/21(月) 22:49:13.74ID:3FaOaf0q
山口県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2023年8月時点)
(検索の際にはCTRL+Fの活用もどうぞ)

●20点以上
有限会社福本自動車工業

●19点~10点
共栄観光 ヤマトホームコンビニエンス ヤマトホームコンビニエンス ジェイ・ワイ・カーゴ(
有限会社山口水産輸送 有限会社周南硝子 双葉タクシー 西部運輸

●9点~5点
有限会社都北運送 有限会社萩観光バス 防長交通 ヒラヌマ運輸 有限会社マック
共栄観光 厚狭興運有限会社 くみあい運輸 株式会社アイ・エム・シー 新下関観光バス
有限会社通津タクシー 池田興業 いわくにバス 有限会社大扇運輸 有限会社ヤマネ運輸
西部建材運輸  合同会社福祉サービスリズム 大隅タクシー ハラケン運輸

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
https://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は81社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
https://work.wor9.net/
https://ww.wor9.net/ (モバイル版)

2015年から2022年時点での、過去の行政処分企業のリスト
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1692609951/10
0725国道774号線垢版2023/08/28(月) 19:54:56.02ID:mZnQF8Rh
トラックめいめいみたいに酒に寛容な会社知ってたら教えてください
そこで働きたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況