X



なぜタクシー運転手は珍姓の人が多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2013/01/12(土) 21:43:32.85ID:jLEikxOx
特に中国地方と近畿地方と四国地方。
タクシーの運転手は、佐藤や鈴木とか田中とか山本のようなありふれた苗字の人が少なく、珍しい苗字の人が多い。
何か理由があるのだろうか?
0043国道774号線垢版2013/10/30(水) 08:12:19.74ID:15DLTRF/
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で
0044国道774号線垢版2013/11/10(日) 14:35:49.04ID:+2yMxRXp
うちの会社に
安田って奴が以前いたのと
青木安●って奴がいるだけど
これやっぱり在日朝鮮人なのかね
0045国道774号線垢版2013/11/13(水) 10:31:54.70ID:o9xeNul2
重大事故を起こす運転手 銀仁朗
http://twitcasting.tv/ginji0222
44歳の独身チビ 4トン運転手 銀仁朗
勤務時間 帰宅 アパート 一日中 キャス
リスナーの中学生と会い キャスで配信してからは常識 常識と言う。
キャスを配信し コメを読みながら配達。
こんな運転手が小学生の列に突っ込むんだろう。
0046国道774号線垢版2013/11/14(木) 17:44:53.69ID:Ag+ZJiRe
はぁ そうなんか
0047国道774号線垢版2013/11/14(木) 17:45:37.79ID:Ag+ZJiRe
はぁ そうなんか
0048国道774号線垢版2013/11/25(月) 12:41:47.53ID:f9PCFtqj
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf
0049国道774号線垢版2013/11/27(水) 10:23:44.78ID:UPkl4YrE
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。
0050国道774号線垢版2013/11/27(水) 10:39:40.98ID:66dNYC8D
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・
0051国道774号線垢版2013/11/27(水) 14:58:03.21ID:MNGP8GBF
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0052国道774号線垢版2014/02/05(水) 21:16:49.41ID:IIIWpSzk
保守しましょう
0053国道774号線垢版2014/03/25(火) 00:12:07.70ID:FM/3c7Is
地方出身者が多いからだよ
0054国道774号線垢版2014/03/28(金) 13:34:06.48ID:YrJRv1x/
半島出身者の多いぞ。
0055国道774号線垢版2014/07/29(火) 20:52:14.69ID:6FEbXLf3
保守じゃ
0056国道774号線垢版2014/12/08(月) 01:15:12.64ID:+mgZnq51
在日チョンコリランキング
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html

※以下は約12,000人を収録した『在日韓国人名録 1981年版』(統一日報社、1980)に記載された通名を多い順に並べたものです。
()内の数値は通名の数で◎はコリア系起源の名前。通名数15未満は省く。

(新井 303) (山本 199) (金本 173) (木村 161) (金田 158) (安田 150) (岩本 145) (金山 145) (松本 135) (大山 131) (平山 119) (高山 118)
(山田 106) (金沢 100) (金光 100) (徳山 100) (田中 98) (松山 94) (大原 92) (木下 85) (金子 85) (中村 83) (金城 81) (金村 80) (吉田 80)
(西原 79) (林 79) (宮本 78) (松原 77) (国本 67) (河本 66) (金井 64) (星山 61) (坂本 57) (松岡 56) (松田 56) (伊藤 52) (清水 49) (安本 49)
(岡本 44) (松村 44) (光山 43) (金原 42) (金岡 42) (井上 40) (福田 40) (南 39) (青木 39) (平沼 39) (高田 39) (成田 38) (山下 38) (金海 37)
(西山 37) (橋本 36) (大城 35) (中山 35) (◎夏山 35) (梁川 35) (原田 34) (◎神農 33) (鈴木 33) (玉山 33) (吉川 33) (青山 31) (池田 30)
(岡田 29) (豊川 29) (吉村 29) (金谷 29) (◎巴山 28) (石川 28) (白川 28) (三井 28) (大島 27) (斉藤 27) (豊田 27) (平田 27) (岡村 26) (大野 26)
(金森 26) (杉山 26) (西村 26) (高橋 25) (長谷川 25) (山口 25) (加藤 24) (小林 24) (柳 24) (高木 24) (太田 23) (小山 23) (高島 23) (武田 23)
(玉川 23) (山崎 23) (中島 22) (森山 22) (石山 21) (大川 21) (平野 21) (吉本 21) (星野 20) (三浦 20) (柳川 20) (青松 19) (秋田 19) (安東 19)
(谷山 19) (田村 19) (永田 19) (◎延山 19) (平川 19) (藤田 19) (◎呉本 18) (中原 18) (葉山 18) (高原 18) (春山 18) (広田 18) (福本 18) (松井 18)
(村田 18) (秋山 17) (石原 17) (大谷 17) (川本 17) (神田 17) (竹本 17) (竹山 17) (岩田 16) (金川 16) (河村 16) (新本 16) (富永 16) (長田 16)
(森本 16) (伊原 15) (重光 15) (竹田 15) (谷川 15) (原 15) (藤井 15) (村上 15) (山村 15) (吉原 15) 
0057国道774号線垢版2014/12/14(日) 00:29:33.47ID:p6gJAwtS
V昼過ぎに大蔵谷インターの手前の交差点で信号無視した茶色のワゴン
猛スピードで飛ばしてった30代ぐらいのクズ男事故ってしねや
0058国道774号線垢版2015/07/07(火) 14:49:32.33ID:Vq6BDaDe
林だけど併合前から林だから オレ日本人 1抜けww
0059国道774号線垢版2015/07/07(火) 14:51:12.89ID:Vq6BDaDe
追伸 ルーツは 香川県らしい
0060国道774号線垢版2015/08/31(月) 05:30:09.43ID:o7l39ywc
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0061国道774号線垢版2016/02/08(月) 02:18:16.65ID:L4gB2jgu
hage
0063国道774号線垢版2016/04/11(月) 01:28:25.67ID:el2Qnivp
hage
0064国道774号線垢版2016/10/17(月) 02:15:33.86ID:HsJmwVok
hage
0065国道774号線垢版2016/10/24(月) 01:22:58.42ID:0jiiaIuO
名字に
金、木、米、村、山、川、林、森、中、上、下、東、三、岡、新、赤、鈴
西、南、北、大、小、島、辺、高、塚、藤、麻、岡、織、谷、住、広、横、板
清、稲、宮、松、竹、梅、崎、野、部、沢、池、橋、田、豊、麻、平
井、谷、石、吉、本、前、福、浦、原、内、尾、遠、徳、菅、一、佐
↑の漢字が入ってると確実に間違いなく在日
まめちしきな
案外すぐ近くにいると思うよ
0066国道774号線垢版2017/06/05(月) 01:44:54.41ID:ehxMFzD9
hage
0067国道774号線垢版2017/08/27(日) 02:12:37.44ID:jhYT6qL1
おまえら底辺のタクドラは映画タクシ―でも見て夢見とけよ(笑)
0068国道774号線垢版2018/01/08(月) 02:06:15.14ID:5GJF/4/+
hage
0069国道774号線垢版2018/01/08(月) 11:29:41.42ID:xFRs7fpt
>>65
大久保だけど在日じゃないです
0070国道774号線垢版2018/02/10(土) 08:06:17.40ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DSEXJ
0071国道774号線垢版2018/03/19(月) 00:31:45.25ID:v09a7n7y
hage
0072国道774号線垢版2018/06/18(月) 05:55:29.11ID:8eg+JOqk
はげ
0073国道774号線垢版2018/09/01(土) 22:56:24.73ID:ZMlK0V3l
携帯電話を常に「肌身に持つ」電源ON、マナーモード
【緊急事態発生!】、即座に「110番通報」
【緊急事態話!!】のみ。

「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。「助けて〜!」と云えば警察官が急行!!
緊急事態だけ

★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠の、お別れですね。

【年配者、50,60,70,80、70・80歳!!が多い!!タクシー業界】
業界で、これ程までに年齢層が高い!仕事があるだろうか?? 80、80歳!!、高齢者が多く働くタクシー業界。

「タクシー業務が、本当に真にしんどい!」なら、高齢者はタクシー業務に就けない!【高齢者が極めて多く!】が現実に働く。タクシー業務は極楽!! 断じて、タクシー業務がしんどいなんてない。
タクシー業務がしんどい!、と感じたら死んでいる!!か、間もなく死ぬぞ。 タクシー業務は極楽。

♪ヒョロヒョロ の ガリガリ! 脳ミソもスカスカ!「なめとんか!」「殺すぞ!」と。
「歳は幾つやねん! 寝たら永久に起きてこない!年齢やろう!」 
♪アンタがはるかに先に!黙っても世の中から永久にきえる。

タクシー乗務員は、極めてバカ!が極めて多い!!

★「タクシー業務がしんどい!」と感じたら、老い先短いゾ!【寿命がきた!】ということ。永遠の、お別れです。

※タクシー業務は、一般的な仕事より楽!遥か楽!「仕事」だから、多少はしんどい!だろう。当たり前!

しかし、一般的な仕事と比較すれば、「しんどい!」と感じるまでもない。【年配者、50,60,70,80、70・80歳!!が多い!!タクシー業界】
タクシー業務は極楽。タクシー業務が「しんどい!」と感じるなら、老い先短いね。
0074国道774号線垢版2018/09/26(水) 05:08:57.25ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

PAO
0075国道774号線垢版2018/10/15(月) 00:48:56.49ID:ziq3dbfm
hage
0076国道774号線垢版2018/11/25(日) 06:48:08.21ID:1W1p8Dpn
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!!
0079国道774号線垢版2019/04/29(月) 01:13:05.05ID:tlT2blGm
hage
0081国道774号線垢版2019/04/29(月) 08:55:53.07ID:w5ZCmMH/
タクシーセンター4日間講習の修了証って本名の証書が渡されるやんな?
タクシーに掲げる乗務員証が通名という偽名がOKなのは何故や?
運転免許証も本名やろ。
0082国道774号線垢版2019/05/02(木) 14:22:09.37ID:npR2TeU9
マイクロ波 5Gで 合法的 殺人か???
ムク鳥 大量死 鼻血 不眠 牛が 倒れる
中止 する国も?????
0085国道774号線垢版2019/09/16(月) 23:39:28.60ID:bybpFaUO
85
0086国道774号線垢版2019/12/30(月) 22:54:47.11ID:0YaixIrb
朝鮮人が多いからなw
0087国道774号線垢版2020/05/14(木) 07:01:56.48ID:VOX93GTM
87
0088国道774号線垢版2020/08/20(木) 06:46:04.61ID:4ofOK0g4
088
0089国道774号線垢版2020/10/04(日) 04:34:01.19ID:HxLxnFwV
ハゲが多い。ばかだだいがくがおおい
0090国道774号線垢版2020/10/16(金) 01:06:54.90ID:WAR0nUyP
今ひとつあやふややな
0092国道774号線垢版2021/07/12(月) 14:12:37.05ID:iY8MIGys
92
0093国道774号線垢版2021/12/26(日) 20:10:17.66ID:wvH7pF3m
093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況