X



トップページ運輸、交通
1002コメント286KB
【日トラ】日通トランスポートを語ろう【NITTORA 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663国道774号線2015/11/15(日) 20:11:36.44ID:QT4aMo1U
シャブ中がいる会社にいながら何言ってんだw
0665国道774号線2015/11/19(木) 01:03:33.72ID:jluJlbpc
>>660

こいつ、いつも同じ発言だよね?もうキミにはスレ住民も飽き飽きだ。
それはそうと…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
そんなことでは、スレ住民の意識は高まらない。
0666国道774号線2015/11/19(木) 12:15:54.32ID:NppSq4+x
自社の運転手に過労状態での運行を命じたとして、兵庫県警交通捜査課と加古川署などは9日、道交法違反(過労運転の下命)の疑いで、長崎市の運送会社「製缶陸運」の運行管理者小田篤志容疑者(61)=同市=を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年6月、同社の男性運転手(49)に対し、過労運転の恐れがあると知りながら川崎市から長崎市までトラックの運行を命じた疑い。調べに対し「長時間働かせてはいたが、無理はさせていない」と容疑を一部否認している。

 県警によると、運転手は長崎市に向かう途中、芦屋市の阪神高速道路神戸線で路肩にトラックを止めて仮眠。県警が駐停車違反容疑で事情を聴いたところ、「過労で事故を起こしそうだったので寝ていた」と話した。

 県警は、過労状態にあることを知りながら運転をさせている業者が増えているのではないかとみて、路肩で仮眠しているトラック運転手に着目し、集中捜査を始めている。捜査班を立ち上げ、10月には加古川市の運送会社社長(67)を逮捕した。
0667国道774号線2015/11/19(木) 21:52:22.18ID:71bjQYI1
ハゲが足立に戻ってくるらしいな
0668国道774号線2015/11/19(木) 22:49:05.03ID:iDZKeSLm
11月13日・帝国ホテルで学校法人日通学園・流通経済大学創立50周年記念式典を開催
http://www.rku.ac.jp/news/information/232

12月5日(土)には、流通経済大学龍ヶ崎キャンパスで「ホームカミングデー(卒業生の集い)」を開催
http://www.rku-koyu.org/news/news2015.html
大学時代と住所が変わっているなどして、招待状が届いていない卒業生は、問い合わせてみよう。

日通グループに勤務する卒業生も数多く参加して、母校の50周年を祝って欲しいものだ。
0671国道774号線2015/11/25(水) 22:08:31.32ID:/os4/6Pv
700人集い、盛大に 流通経済大 創立50年記念祝賀会(輸送経済新聞)
http://www.yuso.co.jp/3150
流通経済大学(野尻俊明学長)の創立50周年を記念する祝賀会が13日、都内の帝国ホテルで
盛大に行われた。
日本通運グループの経営陣や茨城県などの自治体、大学教職員、海外提携校などの関係者ら
約700名が出席し、節目を祝った。
流経大は昭和40年、日本通運の出えんで創立。民間企業の大学設置は前例がなかった。
経済学部経済学科のみの単科大学としてスタート。現在は5学部8学科、5つの大学院研究科を持つ
社会科学系中心の中規模総合大学に発展した。

流通経大 50周年祝う 都内 人材育成へ決意新た(茨城新聞)
http://ibarakinews.jp/mobile/news.php?f_jun=14476905645654
流通・物流分野などに優秀な人材を送り続けている流通経済大の創立50周年を祝う記念祝賀会が13日、
都内のホテルで開かれた。

流通経済大学が創立50周年 帝国ホテルで祝賀会(運輸新聞)
http://www.unyu.co.jp/?p=1038

・物流業界最大手の業界誌である輸送経済新聞では1面トップで。
・地元の最有力メディアの一つである茨城新聞には社会面に。
・老舗の運輸業界誌である運輸新聞には主要記事の一つとして。

流通経済大学の創立50周年記念式典を取り上げている。
0672国道774号線2015/11/27(金) 21:57:49.03ID:BReYqh6O
清々しいまでの工作員の働きっぷりにワロタ
0673国道774号線2015/11/30(月) 00:36:23.27ID:DPothaWS
この会社って荷物がゲテモノと大物しかないのな(笑)

長尺物、木材、鉄パイプ、エンジン、ミッション、業務用冷蔵庫、自販機、太陽光発電、目地棒や見切りなどの現場系材料、薪、パワーショベルのバケット・・・
0675国道774号線2015/11/30(月) 18:55:10.80ID:bimVryc8
まだまだあるぞ〜

タイヤ、雨樋、水道管、ドラム缶、一斗缶、屋根の庇、波板、金網、コンパネ、竹竿、脚立、ハシゴ、電動自転車、車椅子、バンパー、フェンダー、ドア、グレーチング、ブロック、レンガ、石、etc…

ゲテモノ専門の運送屋さんじゃ〜!
0677国道774号線2015/12/01(火) 21:22:35.98ID:rgd0JFZk
日トラの操配って全国的にハゲてるよな
0678国道774号線2015/12/09(水) 00:37:36.41ID:2W5NQueA
山口の日トラに、口の上にホクロが有る小柄なおっさん
ヤクザ気分になってるな〜!このおっさん俺はヤクザじゃ〜って
思ってるんじゃないかな〜?
0681国道774号線2015/12/16(水) 01:28:46.22ID:2LuRJhue
ああ、この会社か!
2トン車に4トンも 5トンも積ませる会社は!(笑)
0683国道774号線2015/12/18(金) 19:17:23.00ID:CjX0Ss05
この会社はハゲとホモが多いよ
0684国道774号線2015/12/23(水) 21:19:34.79ID:cTb7WccG
日通、都スポーツ推進企業の認定受ける(Logistics Today)
http://www.logi-today.com/206356
日本通運は22日、すべての職場で行っている「日通体操」が評価され、東京都からスポーツ推進企業
に認定された、と発表した。
日通体操は、従業員の健康保持、作業安全、事務能率の向上を図る目的で1954年以降、
60年にわたって全国の職場で実施している。
東京都スポーツ推進企業は、今年度初めて創設されたもので、日通を含む102社が認定を受けた。

「日通体操」が評価され、東京都からスポーツ推進企業に認定された
「日通体操」が評価され、東京都からスポーツ推進企業に認定された
「日通体操」が評価され、東京都からスポーツ推進企業に認定された
「日通体操」が評価され、東京都からスポーツ推進企業に認定された
「日通体操」が評価され、東京都からスポーツ推進企業に認定された
0686国道774号線2015/12/25(金) 17:10:11.34ID:BkbdFfuX
>>636
こいつバカ丸出しだなwww
結婚してる奴に散々言ってwww
もう出てこれんなwww
0687国道774号線2015/12/25(金) 22:46:16.94ID:TdBPjRtn
日通が名鉄運輸と提携、31億円で株式20%取得(Logistics Today)
http://www.logi-today.com/206871
日本通運は25日、名鉄運輸の株式20%を2016年4月1日に31億5000万円で取得すると発表した。
両社は資本業務提携を結び、特に特別積合せ貨物運送事業の強化を図る。

株式は名鉄運輸親会社の名古屋鉄道から342万株、三井住友信託銀行などの金融機関から308万株
の合わせて650万株を2016年4月1日付で取得する。
日通による株式取得は名鉄運輸による信州名鉄運輸の完全子会社化を前提としている。

業務提携では、特積み輸送ネットワークの相互利用、引越・鉄道コンテナなどの補完関係
がある物流サービスの連携強化、アセットの共同利用や情報システムなどの共同開発、
仕入・購買の共同化による原価の低減――を目的として掲げた。
0688国道774号線2015/12/26(土) 18:18:15.78ID:UUIEyCSl
686
でも40手前で結婚したとして、それから出産やろ。仮に41で出産したとして、小一の授業参観時には48歳やろ。仮に28で出産した女性の場合は35歳。この差はガキの心情的にはデカいぜ。
0689国道774号線2015/12/26(土) 20:10:20.70ID:S+WOxaO7
>>688
それ子供作った場合な
要らんやつもおるやろ
0691国道774号線2015/12/26(土) 22:40:32.06ID:DrSacR8F
>>689 
一理あるというより、>>450のような40過ぎたおばさんならば羊水がwwの問題もあるわな。
無理して妊娠しても、宿したのが天使ちゃんではシャレにもならんしな。
0692国道774号線2015/12/27(日) 11:54:52.25ID:sUsM1MDm
まあ一理あるにしろないにしろ、大きなお世話だけどな
0693国道774号線2015/12/27(日) 18:23:05.92ID:UGzpcnLw
でもやっぱり、アラフィフのBBAには、せめて小一位の授業参観には来てほしくないわなww
0694国道774号線2015/12/30(水) 14:36:44.09ID:cmCCj5XN
学校法人日通学園・流通経済大学創立50周年記念の卒業生によるエッセイ集
「つづくやかぎりなく」
この書籍を、流通経済大学の卒業生を対象に先着250名へ贈呈するとの事。
受け付けはメールかハガキで。
http://www.rku-koyu.org/news/list2015.html
0696国道774号線2016/01/03(日) 21:38:05.28ID:sKlEq9AS
2016.01.
俺は今までなぜこの会社に入ったのかと後悔をしてきた。
今まで見たことがないような人種。
下っ端だろうが上に人間だろーがひん曲がった性格の持ち主
何と意地汚く根性の腐った奴が多い事か悩まされ苦しんだ。
俺はまだまだ本当に社会の事を知らないしょんべん小僧なのだろう。
だがこれだけは言える。
自分がされて嫌なことを人にするなと。
こういったことだって一つの社会常識だろと思う。
俺は我慢強さがない。心の弱い人間だと思う。
だけれど人は皆誰だってどこか弱い部分ってのは心のどこかにあるはずだ
金八先生ではないが「人」はお互いを支えて合ってこそ成り立つ動物のはずだ。
立場、役職、地域そんなものばかりに囚われてばかりの仕事に皆が皆良いわけがない。
そんな気持を押し殺して俺は働いてきた。
物流運輸業界なんざ流れてきた奴等の集団なのかもしれない
全て間違ってる訳ではないだろう。
だが頭悪くとも貧しくとも満たされなくとも「人」であることは忘れるな。
さんざん書いてきたがもちろん感謝してもしきれない素晴らしい人も
多くいる。(そこがまた悩ましく苦しいとこでもある)

今年は今後の決断も兼ねた勝負の年とする。
0697国道774号線2016/01/03(日) 21:44:00.06ID:GuQHEACM
  



    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったらおこしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'


    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0698国道774号線2016/01/06(水) 15:52:53.17ID:rOynLJoH
ハゲましておめでとうございます。
0699国道774号線2016/01/08(金) 20:56:55.02ID:45P87l1X
昨日、日トラの社内報読んだけど
このスレでよく書かれていた星崎の○○雅○って人
11月30日付けで退職してるね
0702国道774号線2016/02/23(火) 19:28:39.07ID:IbYd2H+4
横浜の○原、気に入らない客への地味な嫌がらせは止めとけよ。
0703国道774号線2016/02/25(木) 23:17:23.60ID:PAQ2Qh5f
>>702
大した能力も教養もないのにやたら態度だけデカイ事務員多いよな。
こんな仕事で何思い上がってんだか。
0704国道774号線2016/03/06(日) 23:17:49.51ID:6kMiea7Y
Yahoo!知恵袋より転載

Q.運送業の事務の仕事をしてるんですが、客から急ぎや、下請けからそんなすぐには行けないと板挟みや他にも物が違うなどトラブル続きでもううんざりです。
(私のミスではありません)転職を考えていますが、ちゃんと自分がやるべき仕事をやっていればトラブルなどなく穏やかに仕事ができる業界の事務ってどんなのがありますか?

A.業界の問題じゃないと思います。
その会社の体勢がちゃんとしてないだけかと…。
私は現在、運送業の事務ですが、そんなトラブルは一度もないです。
事務員の数や、全体の社員数、仕事量のバランスが取れてない会社なのではないでしょうか?

どこの日トラだよ!
0706国道774号線2016/03/19(土) 00:39:16.21ID:0J7dueKF
カンブリア宮殿 Ryu's eye 日本通運
https://www.youtube.com/watch?v=DTQxTTXj_sQ
【3月24日(木)夜10時放送】
40mもある風車の羽根から、国宝級の美術品、数千人規模の企業の引っ越しまで…
誰も運んだことがなかったものに、果敢に挑戦し続ける「日本通運」の実力に迫る!
0707国道774号線2016/03/25(金) 12:09:47.05ID:bFimrak+
学校法人日通学園・流通経済大学広報誌「RKU Today」創立50周年記念特別号発刊
http://www.rku.ac.jp/news/information/300
【主な内容】
・学校法人日通学園,流通経済大学50周年記念式典の模様
⇒岡部正彦理事長、野尻俊明学長の挨拶が掲載され、日通の渡邊社長の祝辞の写真が掲載されている。

・秋の叙勲で流通経済大学関係者3名が受賞
⇒理事長(元日通社長,会長)、卒業生(洋菓子「ダックワーズ」の考案者)、
 現役学生(水難事故の被害者を身を挺して救助)が受賞

・50周年記念事業への寄付金協力者ご芳名
⇒2019年まで寄付金は募集中。お財布に余裕のある方はぜひご賛同を。

・ホームカミングデー(卒業生の集い)開催
⇒600名も集まった。これだけ集まってくれれば、将来に希望が持てる。

・卒業生訪問
⇒大手国際物流企業、上組の中国現地法人の社長が流通経済大学卒。しかも、30代での登用。
 日通も負けてはいられないな。

その他
0708国道774号線2016/04/03(日) 00:55:31.44ID:GdLQGTDV
角田相変わらず不倫してんの?
0709国道774号線2016/04/06(水) 22:30:02.82ID:/x0nPl2m
いい加減辞めたいな。てか辞めないとな。
俺まで腐ってきた。浸食してるみてーだな。
思ったより前倒しだな。
日トラで仕事続いてるヤツ色んな意味でスゲーって思う。マジで尊敬する。
ベテランとかは特におかしくなってるヤツもたくさんいるけどあいつら他んとこに移ろうとか思ったことないのかな。それすら考えないのかな。宇宙人みたいなヤツらだな。
けど生き残るのが宇宙人ばっかなら強いな。
0711国道774号線2016/05/09(月) 08:36:04.12ID:ZFtBL84X
足立の社員ドライバー1人亡くなったな。
あれ完全にイジメだろ。
普段から一人だけメチャクチャにこき使われてたらしいよ。
精神的にも肉体的にもボロボロになってたんだろ。
0713国道774号線2016/05/10(火) 14:12:02.50ID:A2Ycux2s
7889の関西弁の運転手マジゴミクズ お前のところの会社がどれだけ偉いん デスかねー?
次 会うの 楽しみ にしとこwww
0714国道774号線2016/05/10(火) 17:01:57.30ID:f4ovL7wG
>>704
愛知ぽいな
0716国道774号線2016/05/11(水) 19:44:00.99ID:Q+lzk5Q0
足立支店で過労死


A社のMによる悪質で陰険なイジメ、嫌がらせ、恫喝
0717国道774号線2016/05/11(水) 23:07:31.45ID:PuoYouSO
>>711
この話が本当ならこの会社に対する怒りと憤りがますます募るばかりだな。
てかさ、マジでこの会社何なんだろね?
日常的に雰囲気悪すぎだしさ、これがある種の社風なんだろうけどさあまりに悪すぎだよな。
星崎だろーが横浜だろーが足立だろーが知らねーけどさ、俺が危惧してんのは上に立ってる奴等のクオリティよね。
たまにしか電話だってとらねんだろうけど問い合わせ一つまともに対応しねーで偉そうな態度ばっかとりやがってさー。電話がかかってきてる意味を考えろっつーの。
発だろーが着だろーが客から金貰って飯食わせてもらってんだからよー目の前の下っ端相手にしてるだけじゃねーからな。
誰もてめーらの役職なんざ知らねーんだよ。
荷物気にしてんだよ荷物。
荷物のために仕事しなかったら何するんだよ
人に厳しく接して態度使い分けて終わりか?
0718国道774号線2016/05/12(木) 08:17:14.76ID:8tpljKzH
AM着指定の荷物を午後から積んで15〜17時頃に配達する会社はここですか?
うちは17時まで荷受するから別にいいけどさ
問い合わせすれば、敬語もまともに話せないような奴ばかり・・
上司に方に変わって下さいと言えば「え〜と…私が次長なんですけど」だってさ
どうしようもないよね
0719国道774号線2016/05/12(木) 09:56:21.43ID:hu91wKgp
足立の件、kwsk。
もっと声を大にして晒すべきでは…?

コンプライアンスもへったくれもないな、この会社…。
亡くなった方が無念すぎる…。
0720国道774号線2016/05/14(土) 11:35:04.03ID:ORSBTIFS
>>718
申し訳ありませんです。
ちなみに市区町村はどちらですか?
0721国道774号線2016/05/14(土) 13:46:09.28ID:mDOY03uf
どうせ足立だろ
0722国道774号線2016/05/26(木) 22:44:06.28ID:SB0Z/7EG
全ト協、流通経済大「全ト協推薦」の実施要領公表(Logistics Today)
http://www.logi-today.com/235992
全日本トラック協会(全ト協)は26日、流通経済大学の2017年度全ト協推薦入試の
実施要領を公表した。

同大学は物流関係の教育・研究に力を入れており、17年度入試では全ト協推薦による
AO入試方式として、課題文の作成、書類審査、面談で選考する。

全ト協推薦入試では「都道府県トラック協会会員事業者の関係者」で同大学を第一志望
とする高卒者、17年3月卒業見込みが対象。

入学志願者は、流通経済大入試センターへ連絡したうえで、オープンキャンパスに参加し、
全ト協推薦枠でのAOエントリーを行い、全ト協推薦枠受験申請書を所属するトラック協会に
提出する必要がある。

全ト協からの推薦書は都道府県トラック協会が集約し、全ト協から大学に提出する。
0723国道774号線2016/06/16(木) 17:55:03.08ID:s1TsFmsk
横浜中央のU原、いい加減な仕事してないでちゃんとやれ!
何回、手配忘れたら気がすむんだ?
0724国道774号線2016/06/20(月) 03:41:08.86ID:UlbvlD+Q
比留川が組合の金使い込んだってマジ?
0725国道774号線2016/06/26(日) 03:26:39.40ID:Jrpg8L5j
ホントに未経験でも雇って貰えますか?

大型免許あるだけで、普通車しか乗ったことないのですが
0726国道774号線2016/06/26(日) 10:06:56.51ID:L87nVRLd
<<724 いつの話しをしてるんだ
0727国道774号線2016/06/28(火) 23:36:57.02ID:UemSZQxD
STAY AWAY
0730国道774号線2016/07/26(火) 23:53:18.43ID:sUbXB5wo
星崎は迷惑かけてる自覚はあるのか
客はもちろんのこと他支店の日トラをはじめとし日通アロー担当者全国津々浦々に迷惑をかけてる自覚をいい加減持ってくれ
名は出さないが力量のない奴に品質担当なんてさせてもそいつがある意味で一番の被害者でもあり哀れだから任を解いてやれ
そして本社もいつまで星崎の有り様を見て見ぬ振りを続けるつもりなのか
0731国道774号線2016/08/15(月) 23:11:03.34ID:6bfdrwmf
オリンピックやってんな。
選手は皆んな生き生きしてんな。
俺もこの会社で生き生きと仕事したいな。
電話口でネチネチした陰気な奴等の相手なんかしたくないな。偉くなりたいわけではない。強く出たいわけでもない。
ただ生き生きと仕事したい。
そろそろ潮時かな。
0733国道774号線2016/08/17(水) 18:47:01.68ID:olENr4aS
しかし日通出向者の南港、近○に広島、亀○はウンコだな。
飛ばされたかってグレンなや。
ウンコの底力をみせろ
0734国道774号線2016/08/17(水) 18:51:30.77ID:dZFa9/2A
日通支店のものですが
いつも丁寧な対応ありがとうございます
現場でお客様に近いほどストレスもたまると思いますが
助かっております
釣りとかじゃないです
0735国道774号線2016/08/27(土) 12:25:23.29ID:HLb5LF2E
部外者だけど一言。
皆んな頑張れ!
やり方的に色々効率悪いし理にかなってないとこも多々あるけどね。
0736国道774号線2016/08/27(土) 19:14:55.26ID:DnLHcM13
午前必着やもっと早いのが多すぎて鬱になった
0737国道774号線2016/08/27(土) 21:35:19.92ID:HLb5LF2E
>>736
ドライバーかな?
午前着か午後着が基本だから9-11時指定とか書いてあるなら事務所に言いな。
0738国道774号線2016/09/01(木) 01:27:46.75ID:hNNgF5Jx
日トラにかわいい子っておる?
0739国道774号線2016/09/07(水) 00:32:44.53ID:XJs/sM8U
角田早く死なねえかなあ
家族と一緒に早く死んでほしいなあ
0740国道774号線2016/09/13(火) 17:42:43.69ID:ohWcQy/g
言葉は悪いが単純に荷物を持って来て運ぶだけ。
本質はそこ。
基本的に難しい事は何もしてない。
現場も事務もね。
だから、必要以上に落とし合いが始まるしドロドロな人間関係にも陥り易い。
良く言えばある意味余裕がある訳だ。
その余裕を無駄な仕事や人間関係なんかにエネルギーを費やさないでもっと売り上げ、単純に言い換えれば金、もっと望めば効率良く金に結びつくように考えた方が良いんだ。
残念だか能力的に、なんであんたがその立場に居られるの?って人が多いからそこから改革しないとなんだけどね。
0741国道774号線2016/09/13(火) 19:05:24.94ID:rBjCwJVz
社畜になれとは言わないが、胸をはってくれ。
ホント、真面目にやってくれてるよ。
0742国道774号線2016/09/17(土) 22:52:44.39ID:kNUI4TH4
アローの客、たまにホントひどいの混ざってんな。
無茶言うのは余程の時か、でなけりゃ特約付きで契約まけよ、と思うよ。
あの料金であれだけワガママ言う神経を疑う。同情するよ。
0743国道774号線2016/09/22(木) 12:27:24.71ID:n029xbhW
流通経済大学龍ヶ崎キャンパス学園祭「第51回つくばね祭」
http://www.rku.ac.jp/news/information/472
【開催日】平成28年10月29日(土),30日(日)
【会 場】流通経済大学龍ヶ崎キャンパス(http://www.rku.ac.jp/campuslife/campus/ryu/access.html
【主なイベント】
10/29(土):「お笑いライブ」(10:30〜,無料)
(出演)ウーマンラッシュアワー http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp509020
    パンサー        http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp508969
    トレンディエンジェル  http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp508959

10/30(日):「May'nLIVE」(16:00開場,17:00開演)
(出演)May'n https://www.youtube.com/watch?v=RfS30D12hR4
(料金)2,000円 ※10/11(火)よりチケットぴあにて一般発売開始
http://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1645917

【学生企画イベント等】
・ビジョンでゲーム大会!
・チアリーディング部演技
・流音祭
・グランドフィナーレ(ビンゴ大会)
・焼きそば、フランクフルト、タピオカ、チョコバナナ他模擬店多数出店
0744国道774号線2016/10/08(土) 20:59:05.65ID:Tdd/jyzx
☆崎クソ過ぎワロチッチww
0745わん2016/10/11(火) 11:33:07.69ID:Sf+DKidS
野出運輸  どうなった
0746国道774号線2016/10/16(日) 21:50:21.82ID:MyrhTcve
アロー便の持ち出し、完了を経歴に登録しない。
問い合わせの返事が遅い。
時間指定を守らない。
伝票ももらい忘れる。
一部の事務員なんだろうけど、ちゃんと仕事してほしい。
特に持ち出しや完了確認は、下請け任せにしないで自分たちで確認しろ。
幹事店の責任果たせ。
0747国道774号線2016/10/18(火) 17:31:12.44ID:mNUjuzro
うっせえしね
0748国道774号線2016/10/19(水) 22:04:13.33ID:RToZSJPD
お前がしね
0749国道774号線2016/10/20(木) 19:08:59.36ID:MFj7PVa7
じゃあ俺が
0752国道774号線2016/10/27(木) 17:48:53.61ID:f0QYiVvd
日通トランスポート相変わらずだなww

お疲れ様ですwwwwwwwwwwwwwwww
0754国道774号線2016/11/02(水) 20:44:07.82ID:uNaCuYQ5
日通・中間決算、営業利益5.8%増加(Logistics Today)
http://www.logi-today.com/262181

日本通運は10月31日、9月中間決算を発表した。
売上高は警備輸送を除く7セグメントで減収となり、
利益面は米州、警備輸送、物流サホ&#12442;ートの3セク&#12441;メントで減益、
日本、欧州、東アシ&#12441;ア、南アシ&#12441;ア・オセアニア、重量品建設の6セク&#12441;メントでは増益を確保した。

全体の営業利益は5.8%の増益。
通期は売上高1兆8440億円(3.4%減)、営業利益570億円(4.1%増)、最終利益360億円(1%増)
を見込む。
0755国道774号線2016/11/04(金) 15:15:08.47ID:qCWEdt0a
南港の○村、組合の選挙結果にワロタ
0756国道774号線2016/12/09(金) 07:32:15.85ID:hL0Nl7DV
>>699
やっぱり
0757国道774号線2016/12/16(金) 18:48:28.04ID:obQtcVdc
テッペンハゲをオールバックで隠すなよケンジ君
0758国道774号線2016/12/16(金) 22:07:26.30ID:L/EYPfzT
プロジェクト管理をやらされてるという 面白いブログがあったw
内容的にうちのプロマネチームの佐藤?
http://delight365.com/2016/10/20/post-72/
0759国道774号線2016/12/18(日) 17:50:15.56ID:Sqj7iEiF
車くらい自分の金で買えやハゲ
076099992017/01/05(木) 09:20:51.49ID:Y8ZByJPi
>>14
そんな事ないです!田中さんは、今 支店長になっております。立派な人で、育成熱心です。
0762国道774号線2017/02/16(木) 18:33:48.35ID:05y1kMja
横浜中央の左肝臓なんとかしてくれよホント。
0763国道774号線2017/02/17(金) 06:27:22.71ID:Qxy3KBBE
盛増って横浜おるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況