X



トップページ運輸、交通
335コメント80KB
【関東】花王ロジスティクス【東日本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2012/07/29(日) 18:05:33.77ID:EEzoNXXa
暴力
殺人
セクハラ
パワハラ
横領

語っちゃえ
0316国道774号線垢版2020/10/08(木) 08:52:54.12ID:h/2ZWPxP
Amazonよりキツいですか
0323国道774号線垢版2022/02/23(水) 18:46:42.39ID:H5D4i4q7
花王マンセー
0324国道774号線垢版2022/03/30(水) 21:02:52.16ID:aC2wFYY4
残業多すぎ
0325国道774号線垢版2022/04/15(金) 23:26:34.84ID:rA0EhO5K
大島てるに2016年頃に川越で派遣が人殴り殺してるって載ってるんだけどニュースが一個も出てこない詳しい人教えて
0326国道774号線垢版2022/06/26(日) 06:50:35.47ID:fanCYEMe
【ゆっくり解説】娘をひいたトラックは花王ロジだった…詳細が語られない理由が闇深すぎる。
https://youtu.be/yRWMuqZJY2A
0327バナージ垢版2022/11/28(月) 02:31:43.97ID:0VzQDtay
もと、社員で管理職をやってました。サービス残業、パワハラで脳出血なって現在裁判中です。会社は嘘をついてます。風見さんの娘さんを引いて、宇都宮では自転車を3kも引きずる事故、岡山でも2回も死亡事故を起こし、秋田では自殺者もでています。
関根●義、宮坂俊●この2人はパワハラ要注意人物です。
0328バナージ垢版2022/11/28(月) 17:14:06.40ID:cp9Q7lPH
休職期間が過ぎたから解雇だそうです。事前連絡は無し。普通は、事前連絡があるはず。不当解雇です。
0329バナージ垢版2022/11/28(月) 17:15:49.77ID:cp9Q7lPH
社員入社する前によく考えた方がいいですよ。
0331国道774号線垢版2023/03/01(水) 04:49:02.65ID:Ar1mHI4R
(漫画)風見しんごの娘をひいたトラックの正体と加害者が報道されないエグい理由を漫画にしてみた(マンガで分かる)
https://youtu.be/AJrRFQalOxw
0332国道774号線垢版2023/03/14(火) 15:14:02.39ID:zjEi5HVx
俺は中立だぞ

例えばな
仕事中に、商品の到着が遅れるとかで
いったん、休憩室で休もうって話しになって

全員で休憩室で休んでたんだよ

そしたら、社員が来て
社員「休憩時間じゃないのに休憩室使うのなら、昼休みの休憩なし」とか文句言われたり

俺は関係ないけど
ベテランジジイバイトがリーダーで揉めてたけど

それと、全く同じ
仕事中に、商品の到着が遅れるとかで
いったん、休憩室で休もうって話しになって

全員で休憩室で休んでたんだよ

そしたら
バイトジジイ「あれ?、〇〇は?、どこ行ったん?、何でおらんの?、何やってんだか」って休憩室に来てない〇〇さんの悪口言い始めたんだよ

〇〇さんは、休憩しないで仕事探して仕事してるだけなんだよ

それを悪口

デタラメ
0333バナージ垢版2023/03/26(日) 06:29:16.09ID:QImup+13
俺もそんな事あったなあ。
0335国道774号線垢版2024/02/09(金) 02:07:10.10ID:0rxICJx3
もうむり〜
やめるうぅうう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況