X



トップページ運輸、交通
1002コメント224KB
扶桑グループ その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2011/03/07(月) 13:09:31.82ID:fm59w4j2
語りましょうよ。
0110国道774号線垢版2013/03/05(火) 22:50:56.69ID:SI/S2Rsa
ばかやろう死ね

ひぐち
0111国道774号線垢版2013/04/14(日) 01:37:25.69ID:Jv/6R/Rj
せやな
0112国道774号線垢版2013/05/03(金) 20:10:10.95ID:RSQ5TIZC
【最近、細々と心理の研究をしている。】
0113国道774号線垢版2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:lnOYFmYj
 
今年の夏は《 空調服 》で快適に仕事しませんか?

空調服(くうちょうふく)とは、夏場の衣服内気候環境を改善することを目的として開発され、株式会社空調服から発売されている、「電動ファン内蔵上着」の商品名である。
屋内の空間すべてを冷やす従来型のエアコンと比べて、単三乾電池で稼動するこの製品を使えば電気代は97%削減となり[1]、夏場の消費電力の大幅な削減が期待できる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E8%AA%BF%E6%9C%8D
http://kakaku.com/search_results/%8B%F3%92%B2%95%9E/
0114マリーゴールド垢版2013/09/12(木) 22:15:43.30ID:6SSKCgnS
鳥栖営業所の事務所のS.Kは、偉そうにものを言うな!!
人見てしかモノを言いきらんヘタレ。落書きを自慢するとこも
アホ。ハケズラ野郎だぜぇ〜。
0115ぺいちゃん垢版2013/09/12(木) 22:26:19.60ID:6SSKCgnS
いるいる!!あっちでイイ顔。こっちでイイ顔。大変だねぇ。
○藤○太。事務所の人間のくせに陰で他の事務所のやつの悪口ばかり言いよる。
あなたは何様ですか?
0116マリーゴールド垢版2013/09/13(金) 11:17:46.42ID:oAG58A/h
あぁ〜ハケズラ野郎は、ドライバーにイイ顔してるらしい。
誰も信用してませんから安心してね。
陰口叩かれてるのは、アナタですよ〜。
0117国道774号線垢版2013/09/13(金) 12:03:33.69ID:WDLS2RYo
自演 ご苦労さまです!
きさん バカやすぎ!と 歯抜け王子の伊藤様が車庫に到着
0118緑軍団垢版2013/09/14(土) 06:28:13.05ID:sjVaLVQ4
伊○会長乙‼‼
○太 アゴだけ乙‼‼
0119わくさん垢版2013/09/14(土) 13:15:13.35ID:sjVaLVQ4
今日もシュガー丸太さんは、エラそうに座ってまつか?
それとも、隣の憩いの場で、アゴが動いてまつか?
0120国道774号線垢版2013/09/14(土) 23:01:54.10ID:wd/3uI1B
お前が ヘタレじゃけーのー
直接言えんのかのぉ〜!
で 話しは変わるが 鳥栖の伊藤の兄貴は元気しとりますんかのぉ〜
0121国道二号線垢版2013/09/15(日) 06:20:21.36ID:KSKNaz+2
歯は抜け落ちましたが、獣臭は一段とパワーを増して
おりまっせ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況