X



トップページ運輸、交通
1002コメント314KB
ロイヤルリムジン1号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線垢版2011/02/26(土) 12:22:16.69ID:8g3B4zsp
採用状況から営業状況まで熱く語ってくだされ。
0265国道774号線垢版2018/09/26(水) 05:56:28.50ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

PT4
0266国道774号線垢版2018/10/15(月) 00:48:09.22ID:ziq3dbfm
hage
0268国道774号線垢版2018/11/27(火) 07:28:55.46ID:K5+Z/EXM
保守
0269国道774号線垢版2018/12/01(土) 14:06:44.00ID:ECZxkoqI
age
0270国道774号線垢版2018/12/07(金) 06:41:37.79ID:hkANkva+
ハッピータクシーの乗務基準はなんだろう??
最近スカイツリーの辺りでピンククラウンを良く見かける。
0271国道774号線垢版2018/12/07(金) 08:17:14.82ID:qh/r+mgX
>>270
他の色も見るぞ
0272国道774号線垢版2018/12/07(金) 12:06:43.13ID:3uc6oq1B
>>271
乗れる基準知っとる??
0274国道774号線垢版2018/12/07(金) 14:41:16.28ID:qh/r+mgX
>>272
成績いい人じゃねーのか?
0275国道774号線垢版2018/12/16(日) 06:43:11.90ID:5HuOFZBi
ハッピータクシー?
ああ、埼玉の川口にある会社・・・




え?違うの?
0276国道774号線垢版2019/01/06(日) 14:43:36.77ID:ACTIA+Ir
「え!?まだタクシー乗ってるの...?」

ライドシェアのクルー、1ヶ月で1台あたり約100組の乗車実績があるそうです!

時代はタクシーからライドシェアに!
0278国道774号線垢版2019/04/25(木) 20:36:20.79ID:cFJARZS9
ところで 5G・ 5G・ 5G・の危険性ーーーガン・遺伝子異常・・・・・大変なことになる
0279ぎん垢版2019/05/18(土) 19:29:59.35ID:/w/KC5r5
目黒自動車交通ってロイヤルリムジングループであり大和自動車の看板抱えているけど、無線は大和のみ?それとも大和&ロイヤルリムジン両方??
0280国道774号線垢版2019/05/19(日) 18:56:43.52ID:s9EHE0jA
大和無線のみです
0281ぎん垢版2019/05/22(水) 06:02:33.92ID:A6qMPxEf
>>280
ありがとう。
両方の無線取れたら転職したかったけど甘くはないですね(笑)
0283国道774号線垢版2019/06/12(水) 18:18:07.95ID:Y6R762yJ
ロイヤルリムジンリムジンとしての知名度アップしないと
グループ会社の行灯をNとかKMとか
一瞬でわかるように統一してくれ
いつまでも四社の後塵を拝することに
0284国道774号線垢版2019/06/23(日) 11:20:22.87ID:OZz4Jywa
リムジンタクシー練馬?
0288国道774号線垢版2019/08/03(土) 23:43:00.65ID:2uvC/za/
東京シティエスコートさんとロイヤルリムジンさんは歩率や休日数は同じ感じですか??
0289国道774号線垢版2019/09/14(土) 04:38:56.45ID:pdgZBZJd
今さっき亀戸水神駅前交差点の一通で警察が塞いでたけど何があった?
0291国道774号線垢版2019/10/04(金) 07:36:56.94ID:LF20ONHc
ピンク色のクラウンの会社?
0292国道774号線垢版2019/10/10(木) 19:46:02.05ID:S0XUEF1n
>>291
ピンクが好きな役員の会社
0293国道774号線垢版2019/11/02(土) 01:07:40.29ID:k7dMS7NT
東京シティエスコートさんは、働きやすいですか?
実際乗ってみて客としては全く問題ないけど…
評判があまりかかれていないのは、良い知らせ?
0294国道774号線垢版2019/11/02(土) 15:52:11.07ID:2jIhnycY
>>293
そもそもこういうところに書き込まない
0295国道774号線垢版2019/11/02(土) 16:01:53.90ID:k7dMS7NT
他社の皆さんは、ああだのこうだの言いたい放題ですが、ここは本当に書きこみがないですよね。
ちゃんとした人が多いのかな、と勝手ながら思います。
0296国道774号線垢版2019/11/07(木) 18:13:37.80ID:WhBwTti7
不満が少ないんじゃね?

某スレなんてキチばかり
0298国道774号線垢版2019/12/26(木) 10:28:18.32ID:rhRSE6/H
>>297
何処もうるさくなってる
ロイヤルだけの話じゃない
0299国道774号線垢版2020/02/01(土) 08:39:28.97ID:Ry8LOqyp
ロイヤルリムジン東京さんが3月に銀座に営業所を出すようですが、ロイヤルリムジンさんとロイヤルリムジン東京さんは別会社ですよね・・?
銀座だとわりと通勤が近いので転職を考えてます。
0300国道774号線垢版2020/02/01(土) 14:09:11.90ID:ei2A7d7D
別会社だが同じグループ。グループ内の移籍は無理。
0302国道774号線垢版2020/02/03(月) 23:11:52.08ID:9Ejizdmf
>>301
ありがとうございますm(__)m
中央区、江東区あたりで考えていたのですが、どこが良いですかね・・。
0304国道774号線垢版2020/02/04(火) 20:55:55.92ID:Fx0PDl/D
マヌケーって企業内故人だよな。平均年収780万円とか抜かしているがw
0305国道774号線垢版2020/02/04(火) 21:26:21.91ID:3fBcUfPq
>>304
だから営業に関する費用は自腹やぞ
kmも似たこと最近やってるが
0306国道774号線垢版2020/02/16(日) 22:47:40.80ID:55B6//Wo
こちらの会社に2度ほどメールで問い合わせをしたのですが、2度とも返信が返って来ません。
メールで会社や説明会などの問い合わせすることはご法度なのですかね??
0307国道774号線垢版2020/02/17(月) 04:31:22.87ID:lfVpE8cn
募集打ち切りかもな。まぁそれならそれで返信くらいしろって話だ。
0308国道774号線垢版2020/02/23(日) 07:09:08.68ID:IGx+uyHD
ロイヤルリムジン1号さん、おはようございます。練馬北町の営業所で募集しているのを見たのですが歩率はどのくらいでしょうか?
後、寮費の情報があったら教えていただけないでしょうか。
0310国道774号線垢版2020/03/27(金) 21:36:24.23ID:+YAyKkNp
>>308
北町営業所って123か。
0311国道774号線垢版2020/03/28(土) 16:16:00.31ID:lirHa0Xc
>>310
123は田柄ですよね。
新営業って書いてありました。
0312国道774号線垢版2020/03/31(火) 17:33:19.74ID:lgRrNYZb
>>311
リムジンタクシー買収したのかな?
0313国道774号線垢版2020/03/31(火) 23:30:11.61ID:KHcfU+ox
高級車多数抱えてのコロナショック(T_T)経営大丈夫ですか?
0316国道774号線垢版2020/04/07(火) 14:18:20.31ID:hDuW4zCd
>>315
賢明だな
0317国道774号線垢版2020/04/07(火) 15:18:43.77ID:2H2LBhKC
てか、計画倒産だと・・・
0319国道774号線垢版2020/04/07(火) 16:05:30.51ID:cuhpYhVi
ネット上にてデマが出回っております。弊社は廃業などいたしません。よろしくお願い致します。
0321国道774号線垢版2020/04/07(火) 20:26:08.13ID:2H2LBhKC
東京シティエスコートも連鎖倒産
0322国道774号線垢版2020/04/07(火) 23:46:11.17ID:pbS9k98q
ハッピークラコン水色が足立区の昭栄自動車の駐車場に止まってる(笑)
0325国道774号線垢版2020/04/08(水) 11:20:42.25ID:I8VMhpJW
社長「解散!」
0327国道774号線垢版2020/04/08(水) 12:42:34.66ID:WbSGsGgi
金子

金は払えよ
0328国道774号線垢版2020/04/08(水) 16:51:03.83ID:6DSqbEgn
お前らはラッキーだよ
良い社長持ったな

1コロ2コロで疲弊消耗せずに
失業保険貰えんだから

再出発目指して英気を養えよ
ロイヤルリムジン社、Good Luck!
0329国道774号線垢版2020/04/08(水) 17:07:47.88ID:tZVSGt1e
>>321
一二三モーターやロイヤルリムジン東京は?
0330国道774号線垢版2020/04/08(水) 18:07:47.55ID:IKVCraGr
今ニュース見た(´;ω;`)
0331国道774号線垢版2020/04/08(水) 18:28:15.95ID:spoxtA2o
なんか美談になってるwww

つか、これ、

違法給与体系ゲロった
雇用調整助成金だと持ち出し出るから嫌

ってだけだろ?
0332国道774号線垢版2020/04/09(木) 06:01:57.82ID:IUBCtkQ4
全員解雇のセンセーショナルな報道から急に有名になった感じだな
この会社
0337国道774号線垢版2020/04/09(木) 11:12:14.28ID:/C6y3Hhl
問題なし
0338国道774号線垢版2020/04/09(木) 11:18:36.11ID:/C6y3Hhl
言うなればタクシー独特の給与体系を認めたツケだな
0339国道774号線垢版2020/04/09(木) 12:56:57.67ID:pwpZ2Tes
解雇予告手当を支払っていないなら裁判起こせば不当解雇で勝てるぞ
0340国道774号線垢版2020/04/09(木) 13:12:12.14ID:Bu9LYDDD
退職合意書にサインしたアホどもは解雇予告手当て金は受け取れない。サインしていない雲助は自宅待機中。
0341国道774号線垢版2020/04/09(木) 16:08:08.87ID:abV2yB0m
>>340
アホはサインしてない奴だろう。
緊急事態宣言の酷い状況下でタクシーの乗務をやりたいのかと。
せっかく会社都合で退職できるのにな。
0342国道774号線垢版2020/04/09(木) 17:36:15.45ID:UwzQygOb
>>341
お前は馬鹿だなぁ。お前の短いモノサシだけで利いた風な口をきくな。メリットがあるのは失業保険受給資格者だけだ。
0344国道774号線垢版2020/04/09(木) 17:51:58.70ID:CO1mzG5A
>>342
> メリットがあるのは失業保険受給資格者だけだ。

何、当たり前のことを、どうだと言わんばかりに言ってんのw
恥ずかしい奴ww
0345国道774号線垢版2020/04/09(木) 18:00:42.64ID:QnMuMo+P
>>343
> つまり経営者側が従業員と再雇用することを約束した明確な契約を結んでいる場合、雇用保険の受給資格は得られない可能性が高く、

再雇用の明確な契約はしてないよな。

> 一方で、それが単なる口約束であれば経営者は簡単に反故にできてしまう。

ロイヤルリムジンに再雇用される必要は無いし問題ない。
0346国道774号線垢版2020/04/09(木) 18:12:48.24ID:UwzQygOb
>>344
>>345
お前、堀江?IDコロコロしてんじゃねえよクソジジィw
0347国道774号線垢版2020/04/09(木) 18:32:47.18ID:X3h3XisF
>>346
テレビで見たけどあんたらインタビューで会社の英断とかしょうがないとか言ってたじゃんw感動してたのにこの嘘つき〜〜(´;ω;`)
0348国道774号線垢版2020/04/10(金) 04:49:21.89ID:gCCxjhlf
0349国道774号線垢版2020/04/10(金) 06:35:58.85ID:CHYVq0JF
罰金と刑事罰コースだよ
リゾート関係で流行った典型的な不正受給方法

これ許すと
「再雇用するから解雇するね」
って言って再雇用しないって問題も出てくる

だいたい基本給が14万割ってるとか日常的に労働基準法無視した糞ブラック企業じゃん
0350国道774号線垢版2020/04/10(金) 06:46:52.48ID:wxIrM1eu
>>345
雇用保険期間中に収束できればw
0351国道774号線垢版2020/04/10(金) 07:51:56.11ID:yr5wWGsb
>>345
問題なし


こんな環境で働かせる会社が問題
客や運転手を殺そうとしている
0352国道774号線垢版2020/04/10(金) 11:57:32.75ID:xqtgHnRt
>>349
> リゾート関係で流行った典型的な不正受給方法

元の会社に再就職しなければなんの問題もない。

> 「再雇用するから解雇するね」
> って言って再雇用しないって問題も出てくる

元の会社が再雇用しなくても問題はない。
タクシー会社なんて沢山ある。
違うタクシー会社に行けばいいだけ。
0353国道774号線垢版2020/04/10(金) 12:04:43.02ID:7VVv4vWI
>>350
雇用保険期間中に収束してないような中なら、解雇されずにタクシー運転手を続けている方が酷い状況になっているだろう。

雇用保険期間中に収束しそうもないのなら他業種への転職の活動もやりやすい訳だ。
0354国道774号線垢版2020/04/10(金) 13:06:19.77ID:TgHhK/QO
関係者は見ているな

退職合意書にサインしなかった雲助は雇用継続状態で、今は自宅待機中扱いだ。つまり休業補償が発生している。解雇するためには解雇予告して一ヶ月後にクビ、若しくは解雇予告手当て金を出して追い出すしかない。
0355国道774号線垢版2020/04/10(金) 13:33:19.66ID:SV22yesO
今解雇する意図を理解できれば、まだ合意書にサインしてない人もサインするんじゃないないの。

緊急事態宣言で客なんてほとんどいないのに、タクシーの仕事を続けてもしょうがないもんな。
0356国道774号線垢版2020/04/10(金) 13:55:52.77ID:aqFQ6AWD
>>355
馬鹿だな。ここをクビになってから、すぐにどこかで働く奴は解雇予告手当て金を貰った方が得。クビになった全員が失業保険を使う訳ではない。そのくらいも分からないのか?お前?
0357国道774号線垢版2020/04/10(金) 14:01:33.19ID:IKYoXcID
>>356
馬鹿はオマエだ。
緊急事態宣言のこんな状況で、すぐ働く訳ないだろ。
0358国道774号線垢版2020/04/10(金) 14:08:28.27ID:P/qwweGX
>>356
働いても客がいなくて仕事にならないから、解雇で失業保険をもらうんだろ。
すぐ働くとか、アホなの?
0359国道774号線垢版2020/04/10(金) 14:11:38.24ID:kMON8yvR
失業手当もらえないらしいよ、あきらかに詐欺だってさ〜 こんなのまかり通るわけないよね、会社選び失敗だな
0360国道774号線垢版2020/04/10(金) 14:13:21.23ID:FFgf9P9M
>>357
池沼で無能なお前と一緒にすんなヨwww
0361国道774号線垢版2020/04/10(金) 14:14:45.59ID:apUwjdMV
>>358
他業種に決まってんだろアホ
0362国道774号線垢版2020/04/10(金) 14:16:19.04ID:gCCxjhlf
マスコミの前で要らんことベラベラ喋るから
厚労省からこのあと返り討ちに遭うんだろうなぁ
0363国道774号線垢版2020/04/10(金) 14:16:46.19ID:TBawNkeX
退職合意書にサインしなかった雲助は雇用継続状態で、今は自宅待機中扱いだ。つまり休業補償が発生している。解雇するためには解雇予告して一ヶ月後にクビ、若しくは解雇予告手当て金を出して追い出すしかない。


金子、金の準備しとけよ。
0364国道774号線垢版2020/04/10(金) 14:19:57.16ID:9/b32N+6
>>361
他業種にすぐ就職できるの?
失業保険もらってじっくり探すもんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況