トップページ運輸、交通
396コメント93KB
南日本運輸倉庫ってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2010/12/30(木) 09:04:55ID:LEHM29QB
語り合いましょう皆さん。
0003国道774号線
垢版 |
2010/12/30(木) 09:29:54ID:AzOCnono
深夜の配送いつも募集してるけど、この会社って昼間の仕事は無いのですかね。
0004国道774号線
垢版 |
2010/12/30(木) 10:02:29ID:iBsqzx80
ここの4トンの飛ばしっぷりに腹が立つ!
0005国道774号線
垢版 |
2010/12/30(木) 17:15:41ID:AzOCnono
寒くなってきました。
0006国道774号線
垢版 |
2010/12/31(金) 07:27:02ID:5yW26yKC
おはよう。(^O^)/
夜勤明けです。
0007国道774号線
垢版 |
2010/12/31(金) 14:31:19ID:cNkPSYGx
まだ南日会って名目で給料搾取されてますか?(笑)
0008国道774号線
垢版 |
2011/01/01(土) 07:49:23ID:jhpdU3Ea
あけおめ!
0009国道774号線
垢版 |
2011/01/02(日) 17:14:41ID:YmYCrjGM
この会社って社員何人くらいいるのですか?
0010国道774号線
垢版 |
2011/01/02(日) 17:19:57ID:3RnxFmLQ
事故ばっかりだから、もう、要らないと思うよ。
0011国道774号線
垢版 |
2011/01/16(日) 08:22:06ID:87iPKumE
age
0012国道774号線
垢版 |
2011/01/27(木) 03:19:46ID:NuEPixM5
age
0014国道774号線
垢版 |
2011/01/27(木) 20:50:02ID:t/PCNYKx
他の営業所の求人広告をみたら、賞与がなかった(笑)
0016国道774号線
垢版 |
2011/01/31(月) 03:27:27ID:0Lgrbdzm
age
0017国道774号線
垢版 |
2011/02/08(火) 04:36:41ID:FWb+Ayx5
この会社楽しい?
0021国道774号線
垢版 |
2011/02/16(水) 20:01:42ID:mBZP0h5U
南日本、フレッシュ、トランスディリー、何気にデカイ。




0022国道774号線
垢版 |
2011/02/16(水) 20:41:41ID:mD2gagqX
シランガナ
0023国道774号線
垢版 |
2011/02/17(木) 08:13:07ID:JgoWulAR
頼むから

撤 退 し て く れ ま せ ん か ?

別に君んとこ必要ないし
いなくてもやれるし、他に優秀な会社がいるし
0024sage
垢版 |
2011/02/17(木) 10:59:45ID:kWeFQYe5
地味なトラックだけど、ボロくて汚いのが特徴だから、
社名がデーンと出てなくてもすぐわかる。
0025国道774号線
垢版 |
2011/02/18(金) 15:13:32ID:50TbRi2k
さいたま市?岩槻?…
0026国道774号線
垢版 |
2011/02/19(土) 07:26:31ID:lm0JnJfd
>>23

2ちゃんで言われてもなw

どうぞ、どこぞの営業所で吠えてください
0027国道774号線
垢版 |
2011/02/28(月) 02:19:27.49ID:BPCxpQWh
ここの会社は事故多いよな。
0028国道774号線
垢版 |
2011/02/28(月) 14:52:38.61ID:Qr5iv/yz
埼玉県岩槻の求人がでてますけど、この業界ほぼ未経験なのですが体力勝負でしょうか?あと休日は日曜祝日ですか?
0029国道774号線
垢版 |
2011/02/28(月) 15:01:36.75ID:RhBLh6ec
>>27
事故が多いのはどこも一緒だと思う。
ここは台数も多いから率も上がるよね。
0030国道774号線
垢版 |
2011/03/01(火) 00:04:52.10ID:5ysI4Scn
>>29
確かに900台以上保有してるからね。
おれも前にここの会社にいたけど、あんまり居心地良くなかったな。
0031国道774号線
垢版 |
2011/03/03(木) 03:01:54.70ID:w0wDRJZV
なかなか伸びないな、ここのスレ…。
0032国道774号線
垢版 |
2011/03/03(木) 07:34:35.56ID:JiCr8VPN
じゃあ、共進スレにしちまえ!
どうせ、
もうすぐ潰れるんだから南日本なんてψ(`∇´)ψ
0033国道774号線
垢版 |
2011/03/03(木) 10:19:54.86ID:w0wDRJZV
>>32
潰れるってまじで!?
0034国道774号線
垢版 |
2011/03/03(木) 11:06:05.62ID:50FQZoOu
縮小はあっても潰れるってことはないでしょう
0035国道774号線
垢版 |
2011/03/03(木) 13:20:33.93ID:zypghHgN
会社より先にオレが潰れそうだし、仲間もどんどん辞めていく
0036国道774号線
垢版 |
2011/03/03(木) 15:51:06.42ID:St3xSBVh
えっ新しくできたばかりなのに?

倉庫内仕事も他に比べると給料いいよな
0038国道774号線
垢版 |
2011/03/04(金) 11:15:13.39ID:7yC5bjbC
必死もなにも、チラシで求人をみただけだけど
0039国道774号線
垢版 |
2011/03/04(金) 11:48:43.96ID:01Te26QB
無事故手当はどーしたんだ!
0041国道774号線
垢版 |
2011/03/05(土) 08:51:20.67ID:DGAyW7M/
2月中って何が?
0043国道774号線
垢版 |
2011/03/06(日) 10:58:30.80ID:DmE3YFiL
>>42
無事故手当てっていってもいくらも出ないでしょ?
0044国道774号線
垢版 |
2011/03/06(日) 13:21:27.74ID:58GrbZ9H
ここ毎週募集してるな
そんなに定着率悪いのか
0045国道774号線
垢版 |
2011/03/07(月) 05:45:17.79ID:WVwQHSgC
今週も出てた
長く続かないのか
0046国道774号線
垢版 |
2011/03/07(月) 10:10:03.86ID:sCP8vSuF
定着率悪いのはどこの運送屋も一緒じゃないの?
ここはまだマシな方だと思うが。
0047国道774号線
垢版 |
2011/03/07(月) 14:20:26.29ID:CC2plcrt
>>46
同意。今はどこでも定着率悪いのは当たり前。
でも、南日本の仕事って正直キツイよな。バイトならピックとかだし楽だけど。
0048国道774号線
垢版 |
2011/03/07(月) 15:48:27.02ID:sCP8vSuF
>>47
営業所によっても違うし、コースによってもかなり落差があるね。
センター長に嫌われちゃうと、とんでもないコースに行かされる。

0049国道774号線
垢版 |
2011/03/07(月) 16:21:22.75ID:CC2plcrt
>>49
そう。だから逆にセンター長に気に入られないとダメだよね。
0050国道774号線
垢版 |
2011/03/09(水) 18:55:34.11ID:5Xz59sMg
今日の朝礼

睡眠をとって、体調管理をしっかりするように


しれーっ
0051sage
垢版 |
2011/03/11(金) 10:46:00.50ID:rZULv94T
無事故手当2月にもらったよ
0052国道774号線
垢版 |
2011/03/11(金) 11:15:18.96ID:99P6vKJ+
>51
今年の2月?うちの営業所は誰ももらってないよ?
0054国道774号線
垢版 |
2011/03/16(水) 13:03:52.99ID:2pTXy3wx
ただいま給油3時間待ち。
0055国道774号線
垢版 |
2011/03/16(水) 17:43:22.78ID:WRu8hlJg
おい!雲助!屑のおまいらがやっと役にたつときが来たぞ。お国為に原発に注水してこい。初めて人様の役にたてるな、ゴミ雲助共。
0059国道774号線
垢版 |
2011/04/03(日) 19:37:47.85ID:ymERgNio
入間営業所って、日本アクセスのか?
0060入間営業所
垢版 |
2011/04/05(火) 10:33:34.62ID:6c2YcvPu
↑そうだよ。ウェルシアとサンクスがメイン!
0061国道774号線
垢版 |
2011/04/06(水) 11:15:14.89ID:IB4JIx3w
入間営業所に中国人みたいな人いない?
日本人なんだけど、しゃべり方がおかしな人。
0064国道774号線
垢版 |
2011/04/09(土) 03:23:58.45ID:FIbG0qKN
>>62
そうそう。
あんたもしかして入間営業所の人間?
0065国道774号線
垢版 |
2011/04/09(土) 03:41:01.16ID:6JsQrjlx
成田は?
0070入間営業所
垢版 |
2011/04/10(日) 23:31:08.76ID:ekbwOd2R
最近できた営業所だねぇ!ちょーデカイよなぁ
0071国道774号線
垢版 |
2011/04/18(月) 00:11:53.02ID:rwWJv9H0
成田営業所って荷主が紀文のとこだろ?
あそこ敷地広いくせに積み込みスペース狭いよなぁ。
0075国道774号線
垢版 |
2011/04/30(土) 21:03:12.64ID:ZJVuAFaL
新木場で下請けやっている岡田運送とグリーントランスポートって知っている?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1295347394/

グリーントランスポートなんかおこぼれを貰って動いているからな
潰れるのも時間の問題だろ
0076国道774号線
垢版 |
2011/05/02(月) 21:53:27.06ID:tjO/7I0Q
南日も森下運送の下に突いていながら立場を逆転させて
森下運送を下請けにしたんだぞ。
でも下請けがいながら、南日の運転手もキツイ仕事しているよな。
0077国道774号線
垢版 |
2011/05/03(火) 20:04:33.28ID:Wq50kPfx
赤札堂の配送やってないか?
大田市場で働いていたとき、青果を店舗別に分けて配送してもらう運送屋がそこだったよ。
0078国道774号線
垢版 |
2011/05/06(金) 03:21:55.94ID:caaq+u0U
ぶっちゃけ南日本て業界実績1位らしいよ〜
0080国道774号線
垢版 |
2011/05/09(月) 19:49:42.18ID:UQymSkf/
やたらキツイと人の入れ替わりの激しいだろな?
0085国道774号線
垢版 |
2011/06/01(水) 10:27:14.14ID:QJAvut7W
事故一回でクビもあるよ〜
0086国道774号線
垢版 |
2011/06/09(木) 10:25:56.46ID:0l3iQwL9
入間に営業所あるよな?
0087国道774号線
垢版 |
2011/06/14(火) 21:04:42.75ID:NhZqYZ79
あるよ。
0089国道774号線
垢版 |
2011/06/18(土) 08:39:23.90ID:lO4riZio
給料とかどんな感じ?
0090国道774号線
垢版 |
2011/06/19(日) 23:26:36.10ID:0DyhBv45
元南にいたおれから言うならば、給料は比較的いいし待遇もまぁまぁだけど、仕事はそれなりにキツイよ。
0091国道774号線
垢版 |
2011/06/20(月) 14:52:09.62ID:TqXUm2LF
↑どこの営業所
0092国道774号線
垢版 |
2011/06/20(月) 14:59:21.84ID:lLcPdmk8
>>90
営業所によってだね。
給料も仕事内容もどこの営業所に行くかで全然違う。
0093国道774号線
垢版 |
2011/06/20(月) 16:11:14.60ID:58KhXcg0
以前は良くR122を100q位でカッ飛んでるのを見たけどまだここにはあんなカスいるの?
0094国道774号線
垢版 |
2011/06/21(火) 00:32:35.52ID:vbvU22/n
>>91
川口!

>>92
確かに。
ちなみに岩槻の外食はオススメしない。あの仕事を続けるには相当な根性がいるよね!
おれは一日でギブしたけどw
0095国道774号線
垢版 |
2011/06/21(火) 10:13:47.01ID:Essihvx0
>>91
川口っていっぱいあるよね。
0096国道774号線
垢版 |
2011/06/22(水) 07:11:52.67ID:jgFNfboj
日給制?月給制?
0097国道774号線
垢版 |
2011/06/22(水) 11:05:24.86ID:i+s9ME0X
>>96
日給月給ってやつよ。
月給制って形にはなってるけど、休めば引かれるし、
26日勤務しないと皆勤手当つかないから、2月とか出勤数が少ない月は、
休まなくても皆勤つかない。ありえる?
0098国道774号線
垢版 |
2011/06/23(木) 18:02:36.17ID:9I/tZbPw
日給て1日いくら?
0100国道774号線
垢版 |
2011/07/02(土) 09:58:37.75ID:DCQcligQ
安いのか?高いのか?
0101国道774号線
垢版 |
2011/07/24(日) 22:38:21.53ID:Be1pt2lL
ボーナス出た?
0102国道774号線
垢版 |
2011/07/25(月) 02:28:45.22ID:wj3aUQTZ
出たよ!10000円(笑)
0103国道774号線
垢版 |
2011/07/27(水) 12:43:11.87ID:GRaxWwkJ
>>101
25,000円出た。保険等引かれて手取りは20,000円。
0104国道774号線
垢版 |
2011/07/31(日) 01:58:19.53ID:eDDAiDuu
給料あげてくれ〜
0105国道774号線
垢版 |
2011/08/07(日) 02:25:19.40ID:NJM/DTuC
2年いるとベテランと呼ばれる
0106国道774号線
垢版 |
2011/09/13(火) 22:28:18.29ID:gHpLhxff
愛人手当てあるらしい。
0107国道774号線
垢版 |
2011/09/15(木) 10:24:29.74ID:QGFuTXNa
ここキツイって書いてありますけど、どうキツイんですか?
拘束時間ですか?
0108国道774号線
垢版 |
2011/09/19(月) 18:39:51.79ID:eof62ue0
オレんとこ14h
0109国道774号線
垢版 |
2011/09/25(日) 13:51:56.12ID:gatjcK+s
総額どれくらい貰えてるんすかね?
0110国道774号線
垢版 |
2011/10/25(火) 00:23:22.09ID:jDZIRZO9
15万位かな。
0111国道774号線
垢版 |
2011/10/25(火) 02:53:30.92ID:hIqFX1fY
111
0112国道774号線
垢版 |
2011/11/13(日) 09:44:42.18ID:d5qyiEyE
111♪
0113国道774号線
垢版 |
2011/11/13(日) 19:43:59.87ID:9azmhLPN
南日本って何処?
0114国道774号線
垢版 |
2011/11/13(日) 19:55:23.70ID:Nu+JqQc8
埼玉にあるのに南日本
0115国道774号線
垢版 |
2011/11/25(金) 12:09:26.26ID:4YF0lwe/
アルバイトするのに10万も取られるウィンコーポレーション営業本部って
どっかのスレにあったけど、ここが親会社ってホント? 
タウンワークでやたら条件よさそうなウィンコーポのバイト記事を
目にするけど・・・。教えて、中の人。
0116国道774号線
垢版 |
2011/12/08(木) 11:08:59.27ID:t9An9k7d
くそ
0117国道774号線
垢版 |
2011/12/10(土) 09:40:20.93ID:wJfa7PQ9
自分は頑張る
0118国道774号線
垢版 |
2011/12/17(土) 03:31:53.90ID:UT0EfYMG
お前も頑張れ!!
0119国道774号線
垢版 |
2011/12/17(土) 16:58:13.04ID:5PaZaYy2
ボーナスってあるの?いくらでるの?
0120国道774号線
垢版 |
2011/12/20(火) 13:15:42.74ID:prSiFO+X
今日ボーナス出た!寸志と言った方が良い額だが・・・
0121国道774号線
垢版 |
2012/01/10(火) 14:20:51.18ID:zUyei5EZ
誰もいないのか?
0122国道774号線
垢版 |
2012/01/10(火) 14:21:43.10ID:UKFM7FBX
俺がいるよ。
0123国道774号線
垢版 |
2012/01/19(木) 13:48:45.39ID:DLFuZL2C
>>117
安時給じゃやるきでないよ
0124国道774号線
垢版 |
2012/01/29(日) 22:18:23.18ID:UWGmxTYH
南日本って組合無いの?
0125国道774号線
垢版 |
2012/02/09(木) 13:39:55.88ID:SAr/yGAY
組合はないよ。仕分けした荷物の 最終検品を やらないで 仕分け終了にする会社だよ。しかも作業リーダーを バイトや派遣の人に 任せて会社は 問題発生すると知らん顔だよ。オマケに 隠蔽までやるよ。
0126国道774号線
垢版 |
2012/02/09(木) 14:17:09.74ID:U6XC9bqJ
息子が川口のセンターで仕分けのバイトしてるけど リーダー的な人が 検品なしで荷物を出そうとして他の人と揉めてたと言ってたよ。しかもリーダー的な人はバイトだそうだよ。酷いね。
0127国道774号線
垢版 |
2012/02/09(木) 14:19:31.20ID:U6XC9bqJ
息子が川口のセンターで仕分けのバイトしてるけど リーダー的な人が 検品なしで荷物を出そうとして他の人と揉めてたと言ってたよ。しかもリーダー的な人はバイトだそうだ。肉の仕分けの所で騒いでたそうだ。最悪だな。
0128国道774号線
垢版 |
2012/02/14(火) 01:37:33.99ID:t+QeSwbB
川口のセンターだと 298の側道沿いかな。
だいぶ前にドライバーで居たけど あそこに
確か ショウ○とかいう奴が 事務所に居たと
思うけど 仕事しねえで 遊びに行きまくってる
所長気取りのチンケな奴。
まだ居るのか?そいつは?。
0129国道774号線
垢版 |
2012/02/15(水) 06:05:47.40ID:Juf4/SeR
>>128
川口のセンターって…
南が川口市内にいくつ倉庫あると思ってんだ?
直にソコだと書く時点で現在進行形で居るだろ藻前?
息子ってのも分かりやすく別人のフリだなぁ
つかそれ以前に一連のカキコの文体と同じ話し方するジジィが一匹いたりするんだよなぁ…
しかもソイツはここのカキコを回りに言ってたそうな
こーゆーカキコがあったって…
自分のカキコに気付いて欲しい人間の典型だろ…
さらに言うならソイツは暇さえありゃあ会社と金の話と回りの人間の悪口を休憩所で垂れ流してるしな
なんかもー情況証拠だけで有罪確定?(ワラ
他人の悪口言う前にガチで使えねーてめぇを省みろや
0130国道774号線
垢版 |
2012/02/15(水) 20:34:55.08ID:vQ3yUwE4
ここはわりといい加減なトコあるよな。
そこそこデカイ会社なのに。
0131国道774号線
垢版 |
2012/02/19(日) 07:57:16.52ID:/K8P9TDW
>>128
あははははははははは!
てってっ…てらわろすっ!
こらこらジジィ〜
一体どうしたんですか〜?
なんでここ数日静かなんですか〜?
どうして毎日垂れ流してた他人の悪口がぱったり止んでるんですか〜?
匿名だからって調子に乗ってカキコしてたらあっさり特定されてビビったのは分かるけどな〜
そのリアクションはいただけね〜だろ〜
漏れからしたら360度全方位に向かって中の人は僕でっす!と絶叫してるようなもんよ?(ワラ
自分で話を振った回りの連中もピンと来てるんじゃね?
まぁいいや
御蔭様で労働環境が激しく良好だし?
そのまま静かでいろよ?
そのうちほとぼりが冷めるなんて思うなよ?
喉元過ぎた熱さを忘れて社会的に致命傷喰らうのは藻前だぜ?
0132国道774号線
垢版 |
2012/02/20(月) 13:46:24.80ID:IW6YJS3S
>>130
相当いい加減だよ。
洗車もしない汚いトラック乗ってても文句言われないし。
給料計算結も構間違ってるから、明細はちゃんとチェックした方が良い。
0133国道774号線
垢版 |
2012/02/21(火) 01:44:22.83ID:RjQ+mVhw
ジジィって心外だ。俺はまだ40そこそこ。
そこ辞めて今は浦和の「あ」で始まる
タクシー会社。貴殿のように頻繁に
見る暇は無い。確証あるならその人に
直接聞いて見れば良いのでは? その
ジジィって人が どんな人なのか伺い
知れないが 疑問点は直接聞いてみる
のが正論だと思うけどな。辞めて6年
近くだから 貴殿が誰だかも不明。
文面からして その人に何か
0134国道774号線
垢版 |
2012/03/04(日) 19:27:39.10ID:9Tud5j61
さぼれば得する南日本システム
0135国道774号線
垢版 |
2012/03/04(日) 19:28:13.85ID:9Tud5j61
さぼれば得する南日本システム頑張っても無駄
0136国道774号線
垢版 |
2012/03/04(日) 20:11:24.10ID:v5kqN/o9
南日会って、名目でまだ給料搾取されてるん?
0137国道774号線
垢版 |
2012/03/16(金) 05:55:24.43ID:7KDjXp8Z
あげとくわ
0138国道774号線
垢版 |
2012/03/25(日) 02:02:18.71ID:oZzAb915
晒しあげ
0139国道774号線
垢版 |
2012/03/27(火) 18:17:35.83ID:zKXrt+0a
乙、フレッシュマン参上
0140国道774号線
垢版 |
2012/03/28(水) 22:54:16.96ID:FE6udatv
ここって退職金あるの?
0141国道774号線
垢版 |
2012/03/29(木) 13:52:32.12ID:3D3A2i0U
ないよ
0142国道774号線
垢版 |
2012/04/17(火) 16:54:31.65ID:9VHGScxJ
ドラレコの点数あがんねーわ
0143国道774号線
垢版 |
2012/04/19(木) 20:15:26.85ID:61BhGrP8
ウザいよね。黄色信号通過バレて、これから事務局呼び出される人いるし。
0144国道774号線
垢版 |
2012/05/30(水) 00:34:28.61ID:CkTeyGq/
今週のタウンワークに出てたね
応募してみようか
0145国道122号線
垢版 |
2012/06/07(木) 15:31:06.42ID:6ix3WK10
岩槻の4課 ◯ガキての何あれ?
言うだけ番長! 重箱のスミを突っついて
ギャーギャー騒いでるだけ!
馬鹿じゃないの?
0146122号線
垢版 |
2012/06/07(木) 15:37:16.48ID:PCmleWQ3
ロバガキハザード
0147国道774号線
垢版 |
2012/06/13(水) 08:50:36.43ID:j0lftdnc
岩槻の外食に応募したんですけどどんなことをやるんですか?
0148国道774号線
垢版 |
2012/06/28(木) 08:23:11.12ID:3l+AvUh7
北関東のおねぼう事務員ちゃん ってだれの女?
0149国道774号線
垢版 |
2012/07/31(火) 16:44:22.61ID:KevP2k7d
稲毛の管理者の仕事は携帯ゲーム
0150国道774号線
垢版 |
2012/07/31(火) 16:48:40.33ID:KevP2k7d
一週間バックレても咎め無し
0151国道774号線
垢版 |
2012/07/31(火) 17:05:49.58ID:KevP2k7d
トップはちっちゃいのにパンチパーマだし
0152国道774号線
垢版 |
2012/07/31(火) 21:58:59.38ID:j9Ct78xa
無断欠勤管理者は何故か復活して、そのまま管理者...
無断欠勤してもボーナスは満額支給...
稲毛はバカが2トップ!
0153国道774号線
垢版 |
2012/08/02(木) 17:32:17.05ID:zGbfnMxJ
どこも似たようなもんだなw
0154国道774号線
垢版 |
2012/08/19(日) 23:57:49.51ID:GUB3qTnB
殺風景が漂う陰湿な体質だから心の狭い連中が多そうだ
ビミョーな動作や何気ない仕草でも敏感に反応して、粗探しのネタにしたがる奴いないか?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1341836820
0156国道774号線
垢版 |
2012/10/07(日) 18:25:22.18ID:RlscsldA

安行にあるセンターの事務員は、納品業者の男をつかまえて彼氏にしたらしいが・・・お金を相当貢いでいるらしいwww
そのおかげで借金があるとかないとか・・・

0157国道774号線
垢版 |
2012/11/26(月) 23:04:33.75ID:r0aYsqaA
バカ視ね
0158国道774号線
垢版 |
2013/02/20(水) 16:25:03.67ID:LXFQjNAs
生きる
0159国道774号線
垢版 |
2013/03/13(水) 12:07:52.30ID:zcEtBmsh
死人でました
0160国道774号線
垢版 |
2013/03/13(水) 14:06:47.56ID:BCqEYjIN
岩槻の募集がしつこいな。関東運輸蓮田と肩を並べるか?
0161国道774号線
垢版 |
2013/03/15(金) 14:10:30.00ID:cQs+H5/L
今まさにその求人見つけてここへたどり着いたのだが良くないのかココ?
0163国道774号線
垢版 |
2013/04/26(金) 19:24:26.84ID:0QCwJK4E
ありがとうございますー、腰痛は辛いですよねぇ…
0164国道774号線
垢版 |
2013/05/03(金) 20:14:58.22ID:hLy3YYBC
職業(キャラ)によって使いやすいスキルは違いますけど…
0165国道774号線
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:Lu6VIaCp
 
今年の夏は《 空調服 》で快適に仕事しませんか?

空調服(くうちょうふく)とは、夏場の衣服内気候環境を改善することを目的として開発され、株式会社空調服から発売されている、「電動ファン内蔵上着」の商品名である。
屋内の空間すべてを冷やす従来型のエアコンと比べて、単三乾電池で稼動するこの製品を使えば電気代は97%削減となり[1]、夏場の消費電力の大幅な削減が期待できる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E8%AA%BF%E6%9C%8D
http://kakaku.com/search_results/%8B%F3%92%B2%95%9E/
0166国道774号線
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:2jSVEbsH
なんか調子に乗ってる中卒馬鹿がグダグダうぜえ
氏ねばいいのに
0167国道774号線
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:YztDrMKm
夜中に流通行くとチンピラみてーなのがいる
何様なんだよハゲ
0168国道774号線
垢版 |
2013/09/03(火) 20:41:07.24ID:lB/d/qzA
ここに就職しようと思ってたんだが岩槻って賞与ないのかな?
0169国道774号線
垢版 |
2013/09/20(金) 06:09:50.97ID:c8CbqMAX
派遣のじじいがうぜえ〜
なんで派遣ってああ性格ひねくれてるやつばかりなのかねえ
0170UFO
垢版 |
2013/09/20(金) 21:13:26.43ID:LpGBisnt
この会社酷いよ。
以前はベテラン女性社員が仕切っていたけれど
退職してからは阿呆課長を始めとして無能ばかり。
先日も委託済み案件について料金を上げてくれってしつこかった。
てめえ自身が見積したのにな。
更に一回受けた案件を当日になって断ってきたから
「出来ないなら社会人として受けるなよ。」と説教してやった。
どうやら協力会社が物量過多でパンクして
追加車両を投入すると赤字になるから
信用など関係ねえ、この場を切り抜ければ・・・的対応だった。
こちらも当日キャンセルして素知らぬ顔してもセーフだよな。
0171国道774号線
垢版 |
2013/09/26(木) 11:08:35.33ID:Z9cJZrRJ
バックレちゃった皆さーん
給料振込まれませんでしたよね?

どうやら、バックれた人間の給料は自動的に現金払いになる(クソみたいな)規定があるらしいです。
働いてた営業所に二週間以内に受け取りにいくか、それ以降は戸田市笹目の本部かなにかで受け取りになるらしいです。
ただし、働いてた営業所(あるいは戸田に直で電話も可?)に予め連絡して受け取りに行く日時を伝えに行く必要がある模様。
逆に言えば、所長のクソったれに好き放題言って金だけもらえるチャンス!

気が弱くて最後の給料をもらえなかった人たち!
法的に保証された正当な権利を行使しよう!
いつまで遡れるかは分からないけれど、電話一本でお金もらえるならいい時給になるはずだ。

しかしながら、払わないで済ませようという魂胆がミエミエですね。
グッバイブラック企業、永久に〜
0172国道774号線
垢版 |
2013/10/01(火) 08:47:11.20ID:su12/+Sj
岩槻はどうなの賞与はでるかな?
0173名無し
垢版 |
2013/10/01(火) 13:49:08.91ID:I+t53H+m
辞める場合 何処でも とりにいくよ キチンと辞めたなら取りいけるだろ?
0174名無し
垢版 |
2013/10/01(火) 13:55:08.97ID:I+t53H+m
166167何か言われたの?
0175国道774号線
垢版 |
2013/10/10(木) 23:46:33.10ID:pPJ4bACu
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0176国道774号線
垢版 |
2013/10/11(金) 13:33:57.49ID:7vCzb+8M
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0177国道774号線
垢版 |
2013/10/13(日) 03:08:26.42ID:S0T4rvrZ
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm
0178国道774号線
垢版 |
2013/10/28(月) 22:41:26.15ID:UabXLJFZ
ブラック
0179国道774号線
垢版 |
2013/10/30(水) 06:29:06.56ID:8ftGy6mF
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で
0180国道774号線
垢版 |
2013/11/06(水) 19:30:31.55ID:w2iZWHg0
ブラック
0181国道774号線
垢版 |
2013/11/25(月) 12:49:55.73ID:DUEvVM+G
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf
0182国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 10:14:58.47ID:n+PSQBcq
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。
0183国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 10:49:57.16ID:Nz+VTc5b
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・
0184国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 14:20:08.58ID:lIDiQnOU
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0185国道774号線
垢版 |
2013/12/19(木) 22:34:34.41ID:/GNDoVz1
年中従業員募集してるな〜

よほど雇用環境が悪いのかな
0186国道774号線
垢版 |
2014/01/02(木) 12:44:17.34ID:NpF5/fzT
求人にフォークリフト手当別途支給とか載ってるけど一切出ないよ。
0187国道774号線
垢版 |
2014/01/04(土) 22:46:39.10ID:VYkpz1Ap
愛人手当てはあるよ。
0188国道774号線
垢版 |
2014/01/10(金) 01:13:22.05ID:WGELRxel
藤沢センターって市場の場内?
0189国道774号線
垢版 |
2014/01/18(土) 22:15:46.02ID:yRFD8Dk/
ブラック
0190国道774号線
垢版 |
2014/02/14(金) 12:06:38.30ID:1bWoeFWT
せっころ
0191国道774号線
垢版 |
2014/04/06(日) 20:48:25.49ID:9uv/yo4R
ブラック
0192国道774号線
垢版 |
2014/04/12(土) 22:03:35.25ID:NwsOwn3/
ここって給料って振込だよな
まさかの手渡しじゃないよな?
0193国道774号線
垢版 |
2014/06/28(土) 21:29:32.47ID:igO+MY+P
コロコロっと!
0194国道774号線
垢版 |
2014/08/27(水) 13:50:11.51ID:oXUZHNwH
タウンワークにほとんどの営業所の求人募集があって、大量募集って書いてあったんだけど
肝心の何を運ぶのかが書いてないんだけど
いったい何を運ぶの??
0195国道774号線
垢版 |
2014/08/28(木) 09:06:33.46ID:1H8jwIqI
夢と希望
0196国道774号線
垢版 |
2014/09/13(土) 21:38:00.02ID:9xgrkV1x
K営業所の女社員 S・T
あんまり調子こいてっとどうなっても知らんぞ糞雌が
0197国道774号線
垢版 |
2014/09/16(火) 19:52:14.61ID:QhmZyBSL
>>196
0198粕カベ営業所
垢版 |
2014/09/19(金) 20:18:48.92ID:UKj03lsu
バツイチ子持ちT田と家庭内別居I田ってデキてんの? 年齢差いくつあんだよ
仕事中いつも一緒で気持ち悪いしホント目障り

あと多Dはいい加減物の言い方変えろ
年上年下性別状況関係無く「〜〜しろよ」「〜〜やれよ」で必ずその前に
「遅せぇ」「暇してんじゃねぇよ」って、お前さぁ……
どういう育ち方したんだか知らないしまぁバツイチ子持ちの時点でお察しだけどネ
0202国道774号線
垢版 |
2014/10/04(土) 22:17:21.02ID:3AD3Z1z7
禁煙パイポ
0203国道774号線
垢版 |
2014/11/03(月) 22:23:38.21ID:CW93FIDw
コロコロ
0204粕カベ営業所
垢版 |
2014/11/13(木) 22:56:18.78ID:YHz1u7K9
まもなく池DAと仲良しだった多DAが自身の事ガン無視で会社批判やって飛びそう(笑)
居なくなって良いから村TA使える様にしてからにしろよ
0205国道774号線
垢版 |
2014/11/14(金) 23:31:41.60ID:bxLulrQx
>>204
TA田よりもセンター長の井端がセクハラ・パワハラで飛ばされそうな件

とうとうやっちまったなぁ多DA!
セクハラで訴えるのは女の最終武器だもんな流石だよ
0206
垢版 |
2014/11/17(月) 08:18:05.22ID:h0tXTU3l
204と205の人。大人で一人前の社会人ですよね?コソコソこんな所で悪口言わないで私は面と向かって言う人なので会社の本社に出向きますからお会いしましょう。名前露骨により名誉毀損で警察に発信元調べることできるんですよ。
0207
垢版 |
2014/11/17(月) 08:18:41.49ID:h0tXTU3l
204と205の人。大人で一人前の社会人ですよね?コソコソこんな所で悪口言わないで私は面と向かって言う人なので会社の本社に出向きますからお会いしましょう。名前露骨により名誉毀損で警察に発信元調べることできるんですよ。
0208国道774号線
垢版 |
2014/11/17(月) 08:32:10.61ID:p79XIpNo
>>204
hage
0209国道774号線
垢版 |
2014/11/17(月) 08:38:47.20ID:p79XIpNo
hagedaro
0211国道774号線
垢版 |
2014/11/17(月) 17:49:21.39ID:p79XIpNo
>>210暇人
0212国道774号線
垢版 |
2014/11/18(火) 21:24:59.56ID:K9DiqjII
ATA海はMAIA海でしょ
0213国道774号線
垢版 |
2014/11/19(水) 00:06:51.03ID:wg+tiBQc
カス壁営業所はこのままだと
本当に崩壊するわ

>>206>>207みたいに頭悪い反撃カキコしか出来ないし
0214国道774号線
垢版 |
2014/11/19(水) 07:53:29.65ID:aCnW+5pu
>>213みたいに頭悪い反撃カキコしか出来ないし
あなたも一緒・・・・・頭悪い
0215国道774号線
垢版 |
2014/11/27(木) 03:34:59.03ID:VZHT9Gx5
もうやってらんねぇ 今月何人辞めてんだよ
0216国道774号線
垢版 |
2014/11/29(土) 09:40:57.19ID:Abw/3g4r
K営業所...E端課長パワハラで飛ばされた!!
0217国道774号線
垢版 |
2014/12/03(水) 15:11:17.44ID:kP1AbPh6
i端と派遣のisi村って出来てんの!!楽しそうに一緒に居たよ二人で・・・・
やっぱり噂は本当だったんだ!!

もしかして一緒に住んでるって噂も本当ぽいね・・・・
0218国道774号線
垢版 |
2014/12/13(土) 00:12:23.85ID:9HRnQaXh
まじキモイ
0219学会員化した防犯ネットワーク
垢版 |
2014/12/13(土) 00:14:13.57ID:zItq/PKa
弊社では連絡のあった行為が迷惑か否かの判断はしておらず、ご契約の
回線からの行為ではありますが、お客さまご自身が行ったとの認識では
ございません。

ただ、弊社では今回のような行為は【IP通信網サービス契約約款(*2)】
にて禁止しておりますので、もし、今回のご連絡(書込み内容)に
お心当たりがある場合には、サイトごとのルールをご確認いただいた
うえで、OCNサービスをご利用いただきますようお願い申し上げます。
(行為が繰り返し確認された場合、より厳しい対処を行わせていただく
ことがございます)

なお、前述のとおりお客さまにお心当たりが無い場合には、悪意ある
第三者による回線の無断使用の可能性がございます。

お使いのパソコンやルータのセキュリティ設定のご確認、インターネット
上でご利用になられている会員制WEBサイトなどで使用されている
パスワードを使い回したりされていないかお確かめ下さい。
(セキュリティの観点からパスワードの使い回しは推奨いたしておりません)

今回のご連絡は以上となりますが、ご不明な点がございましたら弊社
までお問い合わせ下さい。

今後ともOCNサービスをよろしくお願い申し上げます。
0220国道774号線
垢版 |
2015/01/06(火) 00:32:05.42ID:fOpbbujd
ここ職場の雰囲気どうなの?岩槻営業所ね
0221国道774号線
垢版 |
2015/01/15(木) 18:14:17.37ID:z7rvTlTf
私語、わき見禁止 もくもくと作業

刑務作業のような雰囲気
0222国道774号線
垢版 |
2015/02/19(木) 16:23:58.01ID:T/BHFDNl
岩槻の夜バイトってどうなのかな?
0223国道774号線
垢版 |
2015/02/23(月) 20:15:47.63ID:QWclaWcy
真っ黒くろすけ
0224国道774号線
垢版 |
2015/02/24(火) 13:22:36.97ID:ZEGO4oz/
うーん
0225国道774号線
垢版 |
2015/03/05(木) 14:55:54.87ID:lsyW2lGu
すぐ股開く女いるかな?
0227国道774号線
垢版 |
2015/03/10(火) 01:20:14.70ID:/ZioyMto
よし、とりあえずいただくか!
0228国道774号線
垢版 |
2015/03/12(木) 16:23:37.97ID:d9X7WOo0
どこかな〜
0229国道774号線
垢版 |
2015/03/24(火) 22:04:13.18ID:3SQ8QPPq
やるだけなら美味しいな!
0230国道774号線
垢版 |
2015/04/02(木) 07:29:52.80ID:YFx6BcU2
ヤリテー
0231国道774号線
垢版 |
2015/04/20(月) 09:42:46.45ID:aMfa7Cqv
やったか?
0232国道774号線
垢版 |
2015/05/24(日) 01:54:14.97ID:Izsy0alR
がせねた?何でもいいから!だれか〜入れたい!
0233国道774号線
垢版 |
2015/05/28(木) 14:40:18.61ID:to0fzb3v
一人よがりの馬鹿が居る所は、何処ですか?
0235国道774号線
垢版 |
2015/06/11(木) 18:32:39.13ID:LUYo9sSw
だから??
0238国道774号線
垢版 |
2015/09/01(火) 23:59:54.32ID:44jv/h4P
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0239国道774号線
垢版 |
2015/10/19(月) 13:43:24.79ID:civibAqy
この間、南日本運輸倉庫の岩槻センターに納品に行ったら2時間待ち 倉庫内の作業員の段取りが悪くてここはいつも待たされるそうだ それよりも一番腹がたったのは受付の女の態度の悪さだ
ぶん殴ってやろうと思うくらい頭にきた この会社はかなりの糞会社だと思ったよ!
0240国道774号線
垢版 |
2015/11/03(火) 13:47:02.81ID:sAoxqqgs
クレームつけなよ
0241国道774号線
垢版 |
2015/11/03(火) 17:59:24.19ID:XDz9kg3c
2時間といわず出庫から帰庫までの1日の残業代請求すればおk http://d.hatena.ne.jp/kumonoami
0242国道774号線
垢版 |
2016/02/03(水) 02:19:25.42ID:ognykB3a
千葉営業所の所長、seri澤もksだが、
倉庫のリーダーM宅もks過ぎて最悪。
少し前に入って来たパートの〇金って女に
M宅お熱あげて〇金もその気になってる。
〇金、彼氏玉゙ツイチ子持ち。
彼氏にバレたら良いのにwww
0243国道774号線
垢版 |
2016/03/18(金) 14:22:25.37ID:MrkD7/0f
春日部は、あほだらけだな
0244国道774号線
垢版 |
2016/03/19(土) 18:40:10.38ID:Q1dNHf+1
岩槻の長宮の方のピッキング作業あちこちで毎週募集してるな。
そんなに仕事辛いんかよ…!
0247国道774号線
垢版 |
2016/03/24(木) 21:57:10.30ID:i6y3JQ52
長宮のピッキングはカ○タが人づかい荒いからね〜
0248国道774号線
垢版 |
2016/03/31(木) 18:48:43.98ID:7p2aPDSy
それとここのパートな何年働いても時給上がらないからねー
0249国道774号線
垢版 |
2016/03/31(木) 21:44:58.34ID:VKFc2bi/
うそ〜長宮のピッキング応募しようと思ったけど止めようかな。
0250国道774号線
垢版 |
2016/04/01(金) 00:58:15.42ID:SYA1+JTU
千葉は、一部の人間にだけ有給使わせて、他の人には一切使わねー。問題が発生すると責任転嫁ばかりするダメな管理者。
0251国道774号線
垢版 |
2016/04/09(土) 01:33:37.34ID:rFRMZlkd
新しい所長 マジ ポンコツ(爆笑)
0252国道774号線
垢版 |
2016/04/10(日) 07:57:45.42ID:hVEzbSLi
ここに限らずだけど、平気で営業所を遠い所に移すよね
通えない
0253国道774号線
垢版 |
2016/04/12(火) 14:44:23.83ID:NPIoAsJv
営業所移すってなによ?
転勤?
0254国道774号線
垢版 |
2016/04/14(木) 20:33:38.52ID:6jyBSBJ7
もう、辞めるから労基に行こうかな。タイムカード押させといて、仕事させやがって。あと、有給も使わせねぇしよ。
0255国道774号線
垢版 |
2016/05/04(水) 01:21:22.78ID:Ewjddr0H
南日本の募集チラシ入ってたわ。
ポストに直入れするとかどんだけ人がいないんだよ。
ってかこの荷物は何処の街に行くのかな〜とかキモいわ!
0256国道774号線
垢版 |
2016/05/05(木) 21:38:01.17ID:VXvs4Qb5
ここの 営業所は 全部ダメ。ウソばっかり。
とてもじゃないけど 良識有る人は ここのバイトなんて やってらんねぇ〜。良く労基が入って業務停止にしないのが 不思議。ブラックのブラック。辞めて良かった
0257国道774号線
垢版 |
2016/05/06(金) 18:22:16.21ID:9IYkHS68
age
0258国道774号線
垢版 |
2016/05/26(木) 21:30:04.38ID:bO7SoOMQ
噂では、とうとう死人が出たらしいよ。
0259国道774号線
垢版 |
2016/05/28(土) 01:44:30.44ID:clOItvh1
>>258
場所はどこ?
出ても不思議じゃない環境だからね。
0260国道774号線
垢版 |
2016/05/28(土) 18:37:02.37ID:Y6wXDf/I
千葉らしいよ。夜中の配送中に。
0261国道774号線
垢版 |
2016/06/01(水) 07:08:25.95ID:pKIMcgqx
長宮のセンターに入庫に行くけど、オーエムツーミートデリカの入庫は何番から何番につければいいのかな?二階かな?
0262国道774号線
垢版 |
2016/06/03(金) 10:08:53.45ID:pPl9+jCF
川口の朝○営業所の事 わかる方いませんか?
0263国道774号線
垢版 |
2016/06/09(木) 23:18:55.67ID:/KelLXxw
領家じやないの?
0264国道774号線
垢版 |
2016/06/25(土) 23:13:50.18ID:p4nhMMhR
初めてのトラックなら親身に育ててくれるところで!
なんて書いてあるのに応募資格はトラック経験半年以上ってなってるのね。
本当に相変わらず面白い会社ですね!
0265国道774号線
垢版 |
2016/06/26(日) 04:18:19.82ID:SGTfifbM
ここは どのセンターも 管理者が 全く労務関係の法規を 知らないのばかりだから ドライバーも構内作業員も 使い捨て状態。口では法規守れなんて言ってる管理者が 法規破りしてるので。だから募集内容も 矛盾だらなんだろうな。
0266国道774号線
垢版 |
2016/07/01(金) 19:31:22.35ID:xSsZ5FaZ
>>222
何年か前に千葉の白井から移転してきた所だろ?
実質クビの夜勤の仕訳のクソBBAやらの中にアルバイトで放り込まれて
スゲー嫌な思い出あるわ
0268国道774号線
垢版 |
2016/07/07(木) 09:19:34.07ID:48WCQbES
良く集めたな!春日部、デブス事務員
面接官の趣味か?
デカイだけで中身の無い会社ですね💖
0269国道774号線
垢版 |
2016/07/07(木) 11:52:32.07ID:yl8blDEj
南日本運輸倉庫の藤沢、気になってるんですが、どうですかね?ドライバーではなく、倉庫業務です。何を扱ってるのか書いてないんですよね…
0271国道774号線
垢版 |
2016/07/10(日) 06:46:20.53ID:INy5LG3q
食い物だよ〜後は駄目人間🙍
0272国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 21:09:56.29ID:uKKpm0DU
面接即採用、次の日助手席乗って家帰って辞めますとの電話したわここ
0274国道774号線
垢版 |
2016/08/25(木) 00:22:37.45ID:s0Yktdwl
規模が デカイだけでデタラメだらけの
こんな会社でバイトするのは辞めとけ。
定着率は最悪だから 安いバイト代で、
1人で3人分の仕事させられるぞ。
休んだら文句言われるし。
0275国道774号線
垢版 |
2016/09/24(土) 23:20:11.66ID:KWytcYhy
誰か労基に訴えてくれ!
0276国道774号線
垢版 |
2016/09/27(火) 23:30:07.69ID:R08Ctif9
神○川営業所のT所長は社員のU家に大金借りてるらしいよ。
0277
垢版 |
2016/11/09(水) 03:00:55.81ID:9uYrQSxq
寺原さっさと死んで!バイトが続かないから。
0278
垢版 |
2017/01/07(土) 01:27:27.20ID:C1ABBmeB
寺下 死ね。
0279国道774号線
垢版 |
2017/01/09(月) 18:19:24.23ID:jFGhjm0y
募集に釣られて行くと バカ見るようだよ。
バイトに 仕事やらせて社員はゲーム三昧。
バイトが人員過剰になると 即、辞めさせるようだし。
0280アホ
垢版 |
2017/01/22(日) 02:34:11.77ID:QSASXH86
誰か書き込めよ。
悪口大会 おもろー!
0281国道774号線
垢版 |
2017/01/24(火) 11:45:36.88ID:ujtLC/Vm
岩槻の南日本の倉庫内にいる威張ったデブ最悪!
名前は出さないがかなり有名!
何とかならないかねー
0282国道774号線
垢版 |
2017/02/02(木) 10:59:10.31ID:6Sjj66aP
それって長崎屋やってる奴?
0283国道774号線
垢版 |
2017/02/02(木) 20:27:24.22ID:FNzRrNmD
南日本って?
ここは東日本だろ
九州や沖縄に本社があるのかここの会社?
0284国道774号線
垢版 |
2017/02/02(木) 22:12:28.80ID:FNzRrNmD
>>281
こいつはチャーシュウにしても食えない
0285国道774号線
垢版 |
2017/02/03(金) 03:56:26.17ID:wLK710eL
>>281
醜い豚は火炎放射器で焼豚
灰になるまで放射器でガソリンブッカケ
燃やす
0286国道774号線
垢版 |
2017/02/17(金) 22:55:46.61ID:wNwxGEM4
あのデブまだいるんだ
0287国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 14:03:46.56ID:8So75Oad
磯巾着のことか?
0288国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 15:53:37.39ID:nTy0gTUC
神奈川営業所のバイト募集を見たんだが
ここやばいの?
0289国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 16:29:52.21ID:svz2TMwr
入って数ヶ月も経たないワイ辞めたい
0290国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 20:45:48.04ID:CJg4mNb5
>>280
あなたもどうぞ
0291国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 10:40:00.12ID:rXGGcxVA
>>243染谷
0292白い目大歓迎のクズ
垢版 |
2017/03/16(木) 18:21:26.08ID:XSI6tLDP
ここ入社していきなり日当12500円何だって
入社後の長所と短所は何ですか
0293国道774号線
垢版 |
2017/05/26(金) 20:50:54.27ID:zmdXqCS+
岩槻の事務で可愛い子いる
19か20ぐらいでたまに受付いるけど愛想よくて対応いいよ
それ以外はババアばっかでクソ
0294(´∀`∩)↑age↑
垢版 |
2017/08/06(日) 00:10:53.36ID:/NRGT7DB
アーメーン(○ `人´ ○)
0295木アーメーン木
垢版 |
2017/08/06(日) 02:03:02.80ID:/NRGT7DB
>>292

長所:会社自体がかなりいい加減
短所:最初からその給料だとそれ以上の昇給は無い

この会社は待機ドライバー(キャリア10年)になると
何もすることがないのか人の文句ばかりを周りに吹き込んだり
小さな派閥を作って合わない人間を無視したりと
幼稚な人間しか育たない会社。
0296ババア
垢版 |
2017/08/24(木) 02:15:58.74ID:q2WgBrpC
ガリガリ君ですけど!
川口に居る 入庫の邪魔するデブってまだ居るの?しかも何か臭せーし笑
0297国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 05:08:21.61ID:6WSn7OO8
藤沢 T主任いい加減に嫌われてるの気づけよ。
0298国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 22:51:36.38ID:EE6SGeD3
あげ
0299国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 17:13:19.03ID:lY9NLKnI
あげあげ
0300国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:44.16ID:QpmOQZvH
ブラック企業
0301国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 19:08:28.55ID:evLRPTTC
じゃあもっと良い会社に行けばいいだけだろ?
悪口書く暇あったら履歴書書けや
読んで為になる内容一つも無かったわw
0302国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:02.16ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

43OEV
0303国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 05:08:11.64ID:QeNsnvgz
川口共配に行ってみたけど、どうしようもない会社だね。
募集詐欺は当たり前にやるし、時代錯誤なやり方してるしで長所が一つも見つからなかったわ
0304国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 12:22:06.02ID:64DoKQUR
残業代払え
0305国道774号線
垢版 |
2018/03/21(水) 12:22:24.69ID:64DoKQUR
残業代払え
0306国道774号線
垢版 |
2018/03/23(金) 13:27:09.98ID:dO9CBavZ
現在働いているけど、いい会社とは言い難い。まともな人ほど辞めていく職場ではないかと思う。
0307国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 10:20:05.22ID:1kHtCniq
藤沢の冷凍庫作業はキツいのでしょうか?ご存知の方おられたら教えて下さい。あと、人間関係とかも。
0309国道774号線
垢版 |
2018/04/06(金) 12:15:24.04ID:awSwNKW6
ブラックすぎて新人育たない
0310国道774号線
垢版 |
2018/04/19(木) 19:35:01.22ID:R7DE4Kat
M本C絵ちゃんカワイイな
0311たか
垢版 |
2018/05/06(日) 17:23:35.09ID:x0A8qIjL
辞めてく人が多い
0312国道774号線
垢版 |
2018/05/07(月) 01:19:58.70ID:JLZEMKOE
>>303
募集詐欺ってどんな?
0313国道774号線
垢版 |
2018/05/09(水) 06:14:10.49ID:W5QZDnnm
切れキャラのS田ってまだいるの?
0314国道774号線
垢版 |
2018/05/10(木) 16:12:20.55ID:GV81sWBY
南日は 今は運輸よりも 不動産関連に 精を出してるよ。走る不動産屋とも言われてる。
0315国道774号線
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:26.31ID:GV81sWBY
age
0316国道774号線
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:45.31ID:pgEhVe0H
事故多すぎ
運送向いてないから不動産だけでいいよ
0317国道774号線
垢版 |
2018/05/25(金) 06:52:25.52ID:vD8Tpn+9
冷凍庫作業って、楽ではないと思うのですが、キツいのでしょうか?
0318国道774号線
垢版 |
2018/05/28(月) 23:09:54.89ID:nTIgMnhN
今日、信じられねー事が起こったのでここに書いとく

チルド商品(カゴメの飲料)とフローズン(冷凍商品)を積んだカートを40,50台作り
置き場所がないので、上の人間にどこに置くか聞いたところ、ドライ(冷房が無いところ)
に置けとのことだったので、指示通りそのまま置いてきました。

冷凍の商品をそのままドライの置けとかヤバすぎる、南日本運輸(元フレッシュ共配サービス第二営業所)の所長とO氏
0319アドゴニ
垢版 |
2018/05/31(木) 02:08:36.55ID:zvw24oCH
ag
0321国道774号線
垢版 |
2018/07/19(木) 10:00:27.12ID:rudoPmQK
面接の時点でブラック臭ぷんぷんなので辞退します
0322国道774号線
垢版 |
2018/07/19(木) 23:34:59.56ID:iEZe+FyM
正解
0323国道774号線
垢版 |
2018/08/31(金) 04:02:54.51ID:osI7AKrz
ここってかなりいい加減だから派遣で入ると時間誤魔化し放題で稼げるって聞いたけど本当?
0324国道774号線
垢版 |
2018/09/02(日) 11:22:54.11ID:U7mH1ZzO
藤沢のまつもとちえサンが好き
結婚してるのかな…
0325国道774号線
垢版 |
2018/09/26(水) 05:06:33.95ID:+4wM/wqn
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

UC6
0326国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 23:42:37.73ID:IIR358kz
詐欺
0327国道774号線
垢版 |
2019/02/06(水) 13:56:40.77ID:Wik9LS+a
丸勝輸送の親会社ってホント?
0328国道774号線
垢版 |
2019/03/28(木) 19:32:52.89ID:o7EZRY0c
そうだよ
0329国道774号線
垢版 |
2019/05/01(水) 09:46:49.81ID:cQnuWBZx
ウチのセンターは歓送迎会とか飲み会の類いは一切無いし人付き合いも最低限、下手したらマトモに出来ない奴も居るからそういうのがウザい奴にはオススメ出来るよ。
0332国道774号線
垢版 |
2019/10/23(水) 22:30:40.33ID:k/+r5bQG
三芳営業所はどうですか??応募しようかと思ってます。教えてください。
0333国道774号線
垢版 |
2020/01/13(月) 18:04:07.06ID:AtknnEB4
仕事無くなって、人が余ってんならクビにしろや、この無能が!!!!!
0335774
垢版 |
2020/05/04(月) 14:58:15.23ID:rbnbTc8U
南日本運輸土浦営業所てどうよ?
0336国道774号線
垢版 |
2020/05/19(火) 23:06:58.31ID:7M8JuNLX
人間のクズ、ハゲ
0337国道774号線
垢版 |
2020/05/21(木) 18:41:18.48ID:8xdfIVZK
ここの会社ってずーっと倉庫作業員の求人募集してるよバイトルで
0338国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:18.30ID:PWPaFGwG
今日藤沢へ納品行ったら
30代ぽい所長だかセンター長だか中間管理職らしきキチガイに出くわしたよ
DQN会社だなあと感じた
昔は団塊のおっちゃんどもが口うるさかったが、団塊が引退後
30代のヒカキン世代にキチガイ病が伝播してんだな
0339国道774号線
垢版 |
2020/05/30(土) 22:16:11.00ID:lnZC0bvy
千葉稲毛の所長さん良い人でしたよ。怒ると怖そうな人でしたけどきちんとした所だったので安心しました。
0340国道774号線
垢版 |
2020/06/30(火) 19:15:37.32ID:KJaiSELX
>>337
ブラックだからすぐ辞めちゃうからだよ
0341国道774号線
垢版 |
2020/07/12(日) 22:03:44.47ID:nXrgnKxe
この営業所は 忌違い(キチガイ)が 多いから行かない方がいいよ!ドライバーの人間関係が凄く悪いから 出入りが.激しいらしいよ だから いつも求人募集が出てる って僕の友達が言ってた 南日本運輸もクズ会社だけどこの営業所は 特に 頭が悪い人間の集まりらしい
0342国道774号線
垢版 |
2020/09/06(日) 10:59:57.23ID:jwNtqZt8
藤沢の冷凍庫にはキレる人いるよね。庫内で怒鳴り散らすヤツ。あいつまだいるのかな?
0344国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 12:07:05.94ID:0O+9jFA4
印西とかにある会社?

大型しかないイメージ…
0345入間営業所5
垢版 |
2020/11/28(土) 20:40:36.44ID:5/W17ARm
入社2日で辞めた
庫内作業で深夜入社したがかなりの劣悪
休憩が真冬の外であれもこれもと作業
便所もロッカーも最悪汚すぎだし
腐った人間しかあんな所で働けない
週休2日とか書いてあっても訳の分からない事言われ実質1日だけだよ。2日で辞めるのに退職届とか訳わからないし。まぁ辞める人間に慣れてるなブラック企業だな。辞めて正解。人生で一番ひどい会社。
0346国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:00.93ID:XLjck4qX
冷凍庫の庫内作業で入ったんだけど、これ着て下さいって言われて渡された防寒着が、誰かが使ってた感満載の汚れたやつ。
2ヶ月で辞めたんだけど、クリーニングして返納しろだって。クソだよな。モメるのも嫌なのでクリーニングして返したけどさ。特殊な防寒着なので数千円したよ。
居続けないで心底良かったと思っています。
0347国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 23:51:41.51ID:4vy4PrtT
>>346
0348国道774号線
垢版 |
2020/11/30(月) 23:57:12.71ID:4vy4PrtT
>>346
やっぱりな
俺もクリーニングして返せって言われたか誰かが使った後の汚ねーくせ〜奴だから
洗濯してアイロン掛けて送る予定。普通の作業着だから。支給された時から汚ねーんだから
こちらも文句ありありだから。まぁそれだけ出入りが激しい会社&作業着なんか新品の支給するほどの人材なんか来ない底辺ブラック企業って事。綺麗さっぱり
0349国道774号線
垢版 |
2021/02/13(土) 22:34:59.50ID:3pIbq/W0
コロコロっと!
0350国道774号線
垢版 |
2021/03/14(日) 18:55:12.12ID:B3rsywUn
面接したって合否の返事すら汚さないクソな会社
0351国道774号線
垢版 |
2021/06/28(月) 17:19:00.72ID:NBZqzos/
今、春日部センターが、ヤバい
労働時間が長過ぎ.1日の残業だけで8時間っておかしいでしょう。
働いている人辞めていく確定だ。
0352国道774号線
垢版 |
2021/06/28(月) 22:03:54.79ID:dfKFKVa/
>>332
0354国道774号線
垢版 |
2021/08/18(水) 10:53:18.25ID:xK5lxKrV
八千代営業所は仕事が激減
0355国道774号線
垢版 |
2021/10/07(木) 15:29:57.66ID:K1Bfb411
西東京営業所の倉庫内作業はどんな感じですか
0356国道774号線
垢版 |
2021/11/17(水) 18:52:26.85ID:cUnE4eEs
殺される
0357国道774号線
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:40.28ID:3x1Y4wBw
糞ども
0358国道774号線
垢版 |
2022/02/08(火) 01:01:02.99ID:A30fiyof
沈没Des
0359トラック野郎
垢版 |
2022/03/19(土) 08:26:49.69ID:0EHvpA+Z
八潮営業所の事知ってる人居る?
0360国道774号線
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:52.56ID:aDodSn4Q
領家にデカ尻女が何人か居る
マニアはどうぞブラック環境でストレス溜まるけど
0361国道774号線
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:41.86ID:x7Q8+koq
世間知らずなのと、考え方とか、色々と要領が悪い人しか働けないと思う。他の仕事調べたりしした方がいいと思う。
人は教えてくれないし、その職場内だとそれが常識になるから。
働いてる人は労働時間、労働条件、自分の労働条件通知書の内容とか調べた方がいいと思うよ。
0362国道774号
垢版 |
2022/09/05(月) 11:52:24.63ID:105VzEdC
千葉の稲毛営業所の所長さんは評判良いですよっ。ファミマの市原から下の店長たちはみんなドライバーの教育がしっかりしてるからコンビニドライバーやるなら南日本運輸倉庫の千葉稲毛営業所がいいよって勧められたんだけどどんな感じかなぁ?
0364国道774号線
垢版 |
2022/09/11(日) 05:56:38.33ID:xTVBhlp9
今勤めてるけど、仕事早い人、断れない人、気弱な人ほど損する。追加業務を手当なしでやらせるのは当たり前、酷すぎる。
退職金なし、福利厚生はあっても有給休暇と社会保険くらい
0365国道774号線
垢版 |
2022/09/13(火) 21:38:33.29ID:kCVJRZsy
遅れてる仕事あっても、自分の担当業務じゃなければ手伝わん方がいいよこの会社では。
一度手伝うと何故か元々やってた奴が別のとこ行って、全部やらされるから。
0366国道774号線
垢版 |
2022/09/16(金) 04:06:57.18ID:aswKU9BV
岩槻の夜勤のS.Kの言い方がいちいち腹立つ笑
まぁよその協力会社も含め皆から嫌われてる理由が良く分かる笑
0367国道774号線
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:55.69ID:o90JYIXC
またまた死人が出たぞ
0368国道774号線
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:12.73ID:qTfcLu/J
なんか事故だってね。会社は悪くないみたいなこと言ってたけど
0369国道774号線
垢版 |
2022/09/21(水) 20:09:11.52ID:ML4BGKKP
事故じゃないよ過労死だ
0370国道774号線
垢版 |
2022/09/26(月) 11:31:33.48ID:8GHNL15O
今の千葉営業所は仕事がしやすい。
s沢、木○がいなくなって、違う営業所から来た夜間の人が倉庫とかいろいろ周りを見て動いてくれるからみんな助かってる。
0371国道774号線
垢版 |
2022/10/04(火) 00:09:50.69ID:KGqml0nB
明日は我が身か?
0372国道774号線
垢版 |
2022/10/11(火) 15:22:12.13ID:qYQ2uc1p
まじでこの会社に就職はおすすめしない。
仕事量と給料が割に合わない、ボーナスなし、退職金なし、福利厚生もいまいち。
やりがいもないし将来性もない。ましてやこの会社に入社してほとんどの人が離婚しているんだとか。
とにかくブラックだからここには入らない方が良い。
0373国道774号線
垢版 |
2022/10/11(火) 16:58:37.88ID:7nlw5JkR
某営業所の話だけど
自身の成長が望めない、現場の意見を聞かない、人を奴隷の如くこき使う、上の連中は無能で責任転嫁ばかり、昼勤の待機要因が頑固で潰しの効かない高圧的な老害。つぶれる会社の特徴役満してるよ。
0374国道774号線
垢版 |
2022/12/05(月) 23:43:15.76ID:QbA2horr
既婚者がドライバーと不倫してるのかしてないのか知らんが、誤解を与えるような行動してる上司とかもいると聞いた。
こういうやつに限って昇格したりするんだろうな。
基準を聞いてみたいもんだよ。
0375国道774号線
垢版 |
2023/01/23(月) 02:49:26.28ID:y5mYHXP5
>>350
自分も前にそれやられた、昭島の倉庫で
まあ採用されなくて良かったなと今は思うけど
0376国道774号線
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:13.81ID:HT+eU5Xn
好きなフランスのチョコメーカーの輸入元を見てたどり着いてみたら……
なんでそんな事業に手を出してくれたのさ。
0377国道774号線
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:33.68ID:PqMPnSNS
埼玉の川口に営業所いくつかあるけど、ドライバー業務の評判出てこないな。
その地域は意外といいのか?w
0378国道774号線
垢版 |
2023/08/12(土) 10:34:26.85ID:DGy8YT/w
活躍
0380国道774号線
垢版 |
2023/08/23(水) 19:39:19.26ID:3c5YVOVZ
ウェルチ買う金有るなら軍手買え
0382国道774号線
垢版 |
2023/10/02(月) 20:28:08.91ID:/2jyAsUf
ボーナス全く無いの?
0383国道774号線
垢版 |
2023/10/06(金) 08:10:45.57ID:TNBBMgYT
恐怖の藤沢冷凍庫
0384国道774号線
垢版 |
2023/10/06(金) 08:10:50.57ID:TNBBMgYT
恐怖の藤沢冷凍庫
0385国道774号線
垢版 |
2023/11/13(月) 16:45:05.32ID:AEJEKoep
募集、ルート配送だから安心なんて嘘。てか確かにルート配送だけど、実際は会社都合の日替わりであちこちのコース回されるから実際はフリー配送みたいなもん。よって出勤時間もバラバラ。求人の仕方のやり口がきたないわ。
0386国道774号線
垢版 |
2023/11/23(木) 13:13:31.53ID:K8vTROLR
藤沢の冷凍庫…あいつまだいるのかな…。
0387国道774号線
垢版 |
2024/01/14(日) 22:05:06.48ID:axZu7wHZ
えい
0388国道774号線
垢版 |
2024/01/20(土) 09:30:43.53ID:d5jNgp0O
            _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0389国道774号線
垢版 |
2024/01/20(土) 09:31:24.81ID:d5jNgp0O
            _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0390国道774号線
垢版 |
2024/01/23(火) 22:53:25.98ID:4MbtlRIH
登坂実
0391国道774号線
垢版 |
2024/01/23(火) 22:54:06.80ID:4MbtlRIH
登坂実
0392国道774号線
垢版 |
2024/02/21(水) 22:46:47.35ID:xP4oX4Z0
赤パット
0394298
垢版 |
2024/03/03(日) 17:22:11.32ID:zKxhChOG
masaakikokudaa@docomo.ne.jp
0395298
垢版 |
2024/03/03(日) 17:22:11.83ID:zKxhChOG
masaakikokudaa@docomo.ne.jp
0396298
垢版 |
2024/03/03(日) 17:23:10.86ID:zKxhChOG
masaakikokudaa@docomo.ne.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況