トップページ運輸、交通
233コメント58KB
【】 ケイシーライナー 【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002国道774号線
垢版 |
2010/09/15(水) 02:48:40ID:ivqQkQXz
潰れてないの?苫小牧は綺麗になってな!
0003国道774号線
垢版 |
2010/09/15(水) 19:58:22ID:bjd9jguQ
まさか潰れたの?
0004国道774号線
垢版 |
2010/09/20(月) 14:22:59ID:lRibla04
県トラック協会の●ス●●は、なぜ辞めないのか?
相当悪いことしてるやろ?
OA機器入れた時に、お金渡したって奴知ってるぞ。
0005国道774号線
垢版 |
2010/09/23(木) 03:14:00ID:/gHrktkw
酸欠を封じ込めようぜ!!
0006国道774号線
垢版 |
2010/09/24(金) 22:26:28ID:sEZa+O0+
月々80万なんてどうすんの? 払えるんかよ?
0007国道774号線
垢版 |
2010/09/29(水) 12:54:55ID:thIKd3+j
まだ隠してることあるやろ?
0008国道774号線
垢版 |
2010/10/06(水) 15:13:14ID:yt6iEDnN
どうやら年貢の納めどきのようだ
0009国道774号線
垢版 |
2010/10/12(火) 23:36:48ID:wx4W7KC1
会社は元気じゃん
0010国道774号線
垢版 |
2010/10/14(木) 19:05:20ID:wyhDP7F1
いゃ 持たんな。。
0012国道774号線
垢版 |
2010/10/16(土) 14:48:02ID:d7BqVkdy
2010大みそかをもってさらばじゃ
0013国道774号線
垢版 |
2010/10/18(月) 20:00:14ID:L0VQ7ocF
証拠は?
0014国道774号線
垢版 |
2010/10/19(火) 00:02:22ID:lYG+qiFm
大分県物流新聞で詳細を確認くだされ
0015国道774号線
垢版 |
2010/10/20(水) 02:04:14ID:VvnWaeD/
そんなものないよ
0016国道774号線
垢版 |
2010/10/23(土) 23:10:19ID:H18lpt7k
大分11-84 ふそう前2軸箱車 リミッター解除で山陽道下り爆走中!
0017国道774号線
垢版 |
2010/10/25(月) 01:30:52ID:zX2m+mJo
倒産する気配はなさそう
0018国道774号線
垢版 |
2010/10/26(火) 10:14:10ID:Zf2mdaDA
九州なんてもうおしまいだ
0019国道774号線
垢版 |
2010/11/07(日) 10:28:03ID:eeWlUKXX
また営業所消えたな。。
0020国道774号線
垢版 |
2010/11/08(月) 12:29:50ID:F09LN6BH
亀は必要なしみたいな〜
0021国道774号線
垢版 |
2010/11/09(火) 01:44:31ID:7c7pjYsu
消えたのは大分県内?
営業所を潰すという事は本丸を強化してるんじゃないか
0022国道774号線
垢版 |
2010/11/12(金) 19:22:39ID:rTQiI9M9
極道に専念するってわけか??
0023国道774号線
垢版 |
2010/11/23(火) 00:58:32ID:yF9gX368
どうなるの?
0025国道774号線
垢版 |
2010/12/23(木) 22:42:26ID:j3yHlJbn
来年も元気みたいだね
0026国道774号線
垢版 |
2010/12/28(火) 09:09:52ID:ZkmPE2vw
大分・295西宮北インター20キロ走行中
後続車大渋滞


ただの走るゴミ それはケイシーライナー
0027国道774号線
垢版 |
2011/01/13(木) 20:10:13ID:FERu6MQQ
速報逮捕キタでー


大分三悪の二人までが逮捕か・・・
0028国道774号線
垢版 |
2011/02/07(月) 11:16:23ID:diwtqW/q
三ヶ尻はどうなった?
0029国道774号線
垢版 |
2011/02/24(木) 08:50:05.97ID:5hNUYJU2
協会の鱒と連合の包と事務の女が黒に限りなく近い

0030国道774号線
垢版 |
2011/02/25(金) 20:58:33.83ID:hZm9Y5mn
この先何人捕まるんだろう? みんなあやしいよな
0031国道774号線
垢版 |
2011/03/05(土) 21:18:07.39ID:EsPkaIcW
亀川時代にウテシ脂肪数で記録出したてほと?
0032国道774号線
垢版 |
2011/03/08(火) 02:51:14.64ID:X2DlRll2
ケイシーエルて何?
0033国道774号線
垢版 |
2011/03/18(金) 23:38:53.52ID:DPqA63Ty
協会のゴマスリ機 逮捕まだ?
0034国道774号線
垢版 |
2011/05/04(水) 09:12:27.65ID:OE3YbcbT
だるい
0035 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/06/01(水) 19:53:33.86ID:mk+BrQsq
ケイシーライナーで
賞与ゼロ、退職金ゼロで求人が出てるんだけど
みんな、こういう待遇で働いてるの?
それとも、この求人だけが劣悪待遇なのか?
0036国道774号線
垢版 |
2011/06/04(土) 01:11:26.96ID:7+d93koL
大揺れの大分県トラック協会 1億円以上の使途不明金発覚 三ヶ尻前会長へも
http://n-seikei.jp/2010/08/1-41.html

流用資金は、両団体の運転資金(1億700万円)や
借入金の返済(5883万5千万円)に充てられ、09・10年度には
計1162万1千円が三ケ尻前会長の関係会社への貸付金として使用。

残りの1億100万円は帳簿や通帳に記載がなく、使途が分かっていないという。
県補助金の流用分についてはすべて弁済されている。
以上の問題の発端は県に寄せられたタレこみ情報である。
0037国道774号線
垢版 |
2011/06/09(木) 20:58:39.14ID:QSW5yeg8
タレ込んだ人は、協会の人

00397or3oGY
垢版 |
2011/06/22(水) 10:00:39.95ID:UrrqEJM8
てす
0041国道774号線
垢版 |
2011/06/23(木) 11:59:57.27ID:yYuq43oA
自社のレッカー車にドナドナされてる姿を
フェリー乗り場で良く見ますw

ベンツはそろそろ寿命みたいですねw

レッカーも茎椎カラーで
カッコいいですなぁ。
0042国道774号線
垢版 |
2011/07/06(水) 15:57:21.40ID:o8cfwLlf
今どんぐらい事業所残ってるんだろうね。
大分県の求人票のデータみたら企業全体で200名って書かれてたけど
半分ぐらいは閉鎖したのかな?

昔は400人とか600人とかで出してた記録が残ってるけど。
0043国道774号線
垢版 |
2011/07/07(木) 11:32:12.09ID:XS76tJcd
約半分に縮小しました
0044国道774号線
垢版 |
2011/07/07(木) 15:22:54.73ID:4G1wnZFG
話題にならないけど
クロレラって潰れたんだっけ?まだんのか?
0045国道774号線
垢版 |
2011/07/07(木) 18:56:52.31ID:AxPVDm4E
ついにこの会社も破産手続き開始ですね。 三ケ尻王国も見納め!! すべては自業自得。
0046国道774号線
垢版 |
2011/07/08(金) 00:35:02.85ID:YMgaEL3I
デマ多過ぎそんな事実はないよ
0047国道774号線
垢版 |
2011/08/01(月) 01:01:35.45ID:iP9Cm33/
本当だとしても全く驚かないけどなw
そもそも>>36とかで良く業界から干されないよな、仕事減らないの?
0048国道774号線
垢版 |
2011/08/28(日) 17:27:02.44ID:lF/NAcJT
まだ会社あるの?

0049国道774号線
垢版 |
2011/08/30(火) 20:44:21.27ID:wb9BwLM1
まだバリバリ元気ですよ
0050国道774号線
垢版 |
2011/08/31(水) 06:29:41.21ID:jEu9ABJJ
最近KCのトラックを見なくなったなあ〜
もう潰れたか?規模をだいぶ縮小した?
0051国道774号線
垢版 |
2011/09/01(木) 04:32:00.83ID:oDjpk5EV
規模は前に比べ縮小はしたものの本丸固めをしてる
0052国道774号線
垢版 |
2011/09/10(土) 05:19:03.25ID:jIWxqwRN
ポンコツしかないよね
しかも長距離なのにベットレスとか
0053国道774号線
垢版 |
2011/09/13(火) 06:41:40.84ID:hqeJ64tn
最近KCのトラックを見なくなりました。
あぼーんしましたか??
0054国道774号線
垢版 |
2011/09/14(水) 00:19:30.81ID:wcYarQ9a
青森にもKCライナーの営業所有る?
0055国道774号線
垢版 |
2011/09/14(水) 19:16:09.24ID:ToXGmnQw
少し前八戸営業所ありました今はないです まだバリバリ元気にしてますよ
0056国道774号線
垢版 |
2011/09/14(水) 21:19:40.97ID:wcYarQ9a
>>55
あったんだな(^^;

なんか五戸町って町の工業地帯走ってたらケイシーライナーって看板見つけたからあるのか聞いてみた。

そこってもう封鎖しちゃったの?
0057国道774号線
垢版 |
2011/09/19(月) 01:18:46.14ID:M+5xQ9ou
閉鎖しました
0058国道774号線
垢版 |
2011/09/21(水) 00:15:43.92ID:h6oaCUwx
>>56
五戸町ったら、かっちゃ軍団だな(笑)
0059国道774号線
垢版 |
2011/09/28(水) 14:40:14.72ID:a8O0AJMf
age
0060国道774号線
垢版 |
2011/10/13(木) 00:27:25.46ID:F5SccQWG
お疲れ〜ケイシーですごいトラックみた
0062国道774号線
垢版 |
2011/10/16(日) 14:43:28.66ID:88HYbDjM
まだまだ健在でこれからですよ
0063国道774号線
垢版 |
2011/10/23(日) 14:25:55.52ID:OPGhP0wo
会長がやくざ
0064国道774号線
垢版 |
2011/10/25(火) 14:49:54.00ID:bXTvn1dG
東麻布と四ツ谷のビルはまだあるの?
横浜山手の家もあるの?
0065国道774号線
垢版 |
2011/11/06(日) 00:26:18.74ID:kp1pTfvu
ありますよ
0066国道774号線
垢版 |
2011/11/14(月) 09:01:10.52ID:r97hXycg
三ヶ尻の判決は出たの?懲役何年ですか?
0067国道774号線
垢版 |
2011/11/15(火) 03:22:26.82ID:B/lzYEy+
執行猶予のみで解決
0068国道774号線
垢版 |
2011/11/17(木) 10:39:51.49ID:SfPHO5tt
市議会議員の正友くん。
兄貴が横領で逮捕されたのになんで当選できたの?
0069国道774号線
垢版 |
2011/11/24(木) 03:38:51.40ID:FsV7GMAa
社長の関係会社はまだ続いてる?
0070国道774号線
垢版 |
2011/11/25(金) 10:57:33.33ID:NeztItSh
がんばれ、がんばれ。
0071国道774号線
垢版 |
2011/11/25(金) 18:29:09.34ID:TqRTcIq3
会長の息子は元気かな?
0072国道774号線
垢版 |
2011/11/26(土) 20:44:41.89ID:PTf84Wtn
どの息子?
0073国道774号線
垢版 |
2011/11/30(水) 17:09:48.65ID:Aj4mSEar
ひろしです。 刑務所行きは逃れましたが着服した金を月々八十万円返済しなきゃいけないので会社が潰れそうです。 ひろしです。 税金も払えず、トラックの修理はおろか車検もとれません。 ひろしです ひろしです ひろしです。。。
0074国道774号線
垢版 |
2011/12/01(木) 03:26:03.46ID:NnBgl7Ob
何も知らない外野が知ったか
0075国道774号線
垢版 |
2011/12/01(木) 11:43:28.19ID:lxJrzKyP
息子の新太郎と健太郎はどうなった?
0076国道774号線
垢版 |
2011/12/01(木) 20:39:40.73ID:+3jGekX6
月々80万なんか飲み代以下。それぐらいでKCびくともしません。象、マンモス、にとまる1匹の蚊、蝿、蚤、シラミ程度。
新、健は勘当処分。
0077国道774号線
垢版 |
2011/12/02(金) 10:52:22.04ID:7ZDBcdDR
亀川なめんな
0078国道774号線
垢版 |
2011/12/02(金) 11:29:24.23ID:HSvQheyW
ケイシーライナーはまだ存在してるの?確かレイコとかいう娘が社長だったよね!
0079国道774号線
垢版 |
2011/12/02(金) 18:48:32.81ID:Z5lV64/M
じつはレーコは社長じゃないんだよ。 まことちゃんが登記では社長。 もちろんこの会社に正式な会長なんて者も存在しませんしね。
0080国道774号線
垢版 |
2011/12/02(金) 19:27:15.72ID:/0abaOBt
検索エンジンのグーグルで『インターネットテレビ 少頭劣一族 朝鮮総連 軍法会議』と『インターネットテレビ 少頭劣一族 命令 インターネット(又は原発)』を検索して下さい。
0081国道774号線
垢版 |
2011/12/02(金) 20:29:45.10ID:7ZDBcdDR
また知ったか
0082国道774号線
垢版 |
2011/12/03(土) 18:03:40.59ID:TmTwrNkm
FFってまだやってるの
0083国道774号線
垢版 |
2011/12/06(火) 20:10:13.96ID:AXOUhwda
なんとか使ってもらってます。
0084国道774号線
垢版 |
2011/12/06(火) 20:12:59.20ID:mXFkO6XW
あちゃー
やりよったな…
0085国道774号線
垢版 |
2011/12/07(水) 18:54:01.01ID:CuJqsCz8
新車入れないの? 車サビだらけですよ
0086国道774号線
垢版 |
2011/12/09(金) 20:44:54.27ID:EZRmDL4V
年内で終わりでしょ
0088国道774号線
垢版 |
2011/12/10(土) 20:25:55.69ID:3HzFUZA6
クロレラなんてチンカスみたいな会社、とっくに潰れたよ。
0089国道774号線
垢版 |
2011/12/10(土) 21:32:09.67ID:8TDw9LHk
年内で終わり笑わせんな 適当君 あんまふざけた書き込みしてたらあぶないよ
0090国道774号線
垢版 |
2011/12/10(土) 21:35:13.03ID:H1LiUE+K
了解
0091国道774号線
垢版 |
2011/12/11(日) 07:24:59.96ID:Ly/gaU1w
三ケ尻がクロレラ潰したんだよな!クロレラの金を横領して。最大のお得意様を潰すなんて三ケ尻は大馬鹿者。
0092国道774号線
垢版 |
2011/12/11(日) 16:34:27.34ID:INLTv2hK
結局この会社は三ケ尻が生きてる限り何も変わらない、と言うか、ますます落ちぶれて最後には給料も受け取れないままトンズラされて終わりでしょう
0093国道774号線
垢版 |
2011/12/12(月) 06:35:21.78ID:mj/85RBV
三ケ尻はまだ悪い事やってるのか!ケイシーなんか早く潰せよ!
0094国道774号線
垢版 |
2011/12/12(月) 18:22:20.75ID:1ZVekS2r
しかし会社って、ここまで落ちぶれても存続するんだね。 社員はどういう気持ちなんだろう?
0095国道774号線
垢版 |
2011/12/12(月) 23:20:03.80ID:VcowrNOt
この会社、給料ちゃんと出てるの?ガソリン代やETC料金も払ってるの?
ところで、三ヶ尻は今何やってるの?
0096国道774号線
垢版 |
2011/12/13(火) 12:37:21.15ID:UgFNlTP2
聞くところじゃ 給料はぜんぜん払われてないし、スタンドも金払ってないからストップされてるし、事務所はたまに電気、ガス、水道停まったり、修理も出来なきゃタイヤも買えず、当然事故る、でも修理できず。 税金払えず、家賃払えず、船賃払えず。 春までもつかな?
0097国道774号線
垢版 |
2011/12/14(水) 16:23:31.08ID:+lkY4Zy9
働いてる奴らが情けない
0099国道774号線
垢版 |
2011/12/15(木) 16:41:35.86ID:b00QIDU0
徐々に社員を解雇してくらしいよ
0100国道774号線
垢版 |
2011/12/15(木) 17:30:52.73ID:B7Fl+ore
百だよね
0101国道774号線
垢版 |
2011/12/15(木) 22:28:07.11ID:b00QIDU0
ちょっとヘルス行ってくるわ
0102国道774号線
垢版 |
2011/12/16(金) 21:08:53.56ID:+XneZcJT
デマ情報多過ぎ
0103国道774号線
垢版 |
2011/12/17(土) 14:02:51.43ID:K50DpkaO
横領、脱税、借金踏み倒しは朝飯前!
本当にケイシーライナーは極悪な会社だよ!三ヶ尻も極悪人!
0104国道774号線
垢版 |
2011/12/18(日) 12:07:11.11ID:/oLVdBp2
ヤクザ会社なんだから極悪なのは、当たり前。 ヤクザ会社かどうかを見分けるには会社に電話して、その受け答えでわかるよ。 なにを聞いてもわかりませんの一点張りだったりとか。
0105国道774号線
垢版 |
2011/12/20(火) 11:35:21.99ID:lDvp42Uw
苫小牧は潰れたの?
よくもまぁベッドレスでボロいトラで北海道から本州走るよな
同じ北海道から本州走る俺からしてみれば尊敬するよ
よほど給料いいのかドMのどっちかだな
0106国道774号線
垢版 |
2011/12/21(水) 16:06:47.13ID:xsA7Nfqd
上の答えはドMが正解です
0107国道774号線
垢版 |
2011/12/22(木) 11:27:12.50ID:K4suzDN6
この会社まじ終わってるよ
0108国道774号線
垢版 |
2011/12/22(木) 18:29:12.22ID:yL9tnX1I
ご自由に好きなだけ言えばいいさ
0109国道774号線
垢版 |
2011/12/22(木) 23:04:07.03ID:K4suzDN6
じゃー言わせてもらうが、ねこちゃんの積み込み中リフトの前をチョロチョロすんな。 しかもリフトマンに話しかけてリフトを止めるな!! そのたびに他の車の積み込みが遅れるんじゃボケ!!
0110国道774号線
垢版 |
2011/12/23(金) 00:09:07.10ID:OffIa7+X
ヤマトも何でこんな三流会社使うのかね
0111国道774号線
垢版 |
2011/12/23(金) 00:55:30.60ID:mznA8jla
111
0112国道774号線
垢版 |
2011/12/23(金) 16:46:43.61ID:euQ56luL
何処のヤマトの話し?リフト邪魔するん
0113国道774号線
垢版 |
2011/12/23(金) 22:43:19.64ID:AN9Ubv+6
あの北関東あたりの脳天気おやじのことか
0114国道774号線
垢版 |
2011/12/24(土) 21:02:53.02ID:sHxsThmT
なるほど、 あいつしかいない
0115国道774号線
垢版 |
2011/12/27(火) 13:37:20.24ID:sPSwr6ig
もう倒産したかな?
0116国道774号線
垢版 |
2011/12/27(火) 20:07:14.65ID:5JelX5pZ
絶対潰れるだろ。 給料遅れてるんだし。
0117国道774号線
垢版 |
2011/12/28(水) 06:40:35.57ID:SUbWzMFS
三ケ尻の被害者は沢山!
0118国道774号線
垢版 |
2011/12/28(水) 10:43:20.94ID:f4WBF1zo
ここは定年後のジジイが働くとこだ。
0119国道774号線
垢版 |
2011/12/28(水) 10:48:05.22ID:Yc6VP6Hr
未だ新人が入るって…
どんだけ世間知らず?
0120国道774号線
垢版 |
2011/12/28(水) 21:19:00.05ID:yWlORshR
三ヶ尻はまだ会長とか言って偉そうにしてるの?
0121国道774号線
垢版 |
2011/12/30(金) 00:13:41.88ID:R2LLUIyh
うちの倉庫にも来て結構世話になってるけどな
0122国道774号線
垢版 |
2011/12/31(土) 18:04:05.44ID:hAlsoqfc
この会社に未来ってあるの?
0123国道774号線
垢版 |
2011/12/31(土) 18:11:11.82ID:MykPGTAk
なんだかんだ言いながら、今年も三ケさんは乗り切ったな。さすが大物。これから三ケさんの大逆襲が始まるぞ。
バックには前農林水産大臣、山ちゃんがついてるから。頑張れ三ケ、GO,GO三ケさん。
0124国道774号線
垢版 |
2011/12/31(土) 19:01:04.47ID:yuNqp/F+
後ろ盾がおるなら 
こんに不様な会社に 
なって 
おらへんがな  

頭わいとんか?ワレッ
0125国道774号線
垢版 |
2011/12/31(土) 21:15:20.61ID:hAlsoqfc
こいつら可哀相
0126国道774号線
垢版 |
2012/01/01(日) 15:54:15.85ID:SP/3UIut
三ケ尻の収入源は何?
0127国道774号線
垢版 |
2012/01/02(月) 08:17:29.72ID:lmleutnO
今年もガンガンいくんでよろしく
0128国道774号線
垢版 |
2012/01/03(火) 15:52:24.32ID:5hC+TeFo
こんなとこ会社でも何でもない。 トラックの墓場だ!
0129国道774号線
垢版 |
2012/01/04(水) 09:51:06.53ID:dNF93dTU
まさに墓場
0130国道774号線
垢版 |
2012/01/04(水) 09:55:54.39ID:ZQ4sjCRr
何故地味にアゲル? 
落ちぶれる会社を見るのが、そんなに楽しいか?  
楽しいか…愉しいか… 
だよな…
0131国道774号線
垢版 |
2012/01/05(木) 12:21:07.40ID:j6923WA7
もう完全に終わったな
0132国道774号線
垢版 |
2012/01/06(金) 17:13:24.02ID:5UHogPjG
ケイシーは必ず復活するよ。 大口の融資してくれる所見つかったし。
0133国道774号線
垢版 |
2012/01/07(土) 13:14:43.25ID:zXNuBzi1
あほだ。
0134国道774号線
垢版 |
2012/01/09(月) 17:04:51.49ID:9ADbBAmo
もうダメだ!! 限界です。
0135国道774号線
垢版 |
2012/01/11(水) 06:34:21.52ID:A2E1MtVA
自己破産
0136国道774号線
垢版 |
2012/01/11(水) 23:15:14.39ID:vxSiYecu
「三ケ尻を恨んでる奴手を挙げて」と言ったら何人が手を挙げるのだろう?

もちろん私も恨んでいる。
0137国道774号線
垢版 |
2012/01/12(木) 12:46:32.15ID:tQxntI08
俺はレイコとやりたい。
0138国道774号線
垢版 |
2012/01/12(木) 17:28:44.89ID:WY5OINID
ばかだ
0139国道774号線
垢版 |
2012/01/12(木) 21:04:37.42ID:tQxntI08
俺もヤリタイ
0140国道774号線
垢版 |
2012/01/13(金) 12:51:25.90ID:xEEisCWJ
小遣いくれるなら抱いてあげてもいいよ
0141国道774号線
垢版 |
2012/01/13(金) 21:57:42.37ID:J+p2Ocmc
レイコは本妻の子供で、健太郎だか新太郎が愛人の子供かな?
0142国道774号線
垢版 |
2012/01/15(日) 09:31:56.07ID:88UCy2jd
家庭を大事にする美ケ知り氏に愛人などいないでしょう。バリバリの実業家だから遊び程度はあるかもしれませんがね。
格好よくて、金回りもいいし、女のほうがほってませんよ。今は世界的不況でトラック業界も厳しいから困窮してますが、もともと社員(子分)はとことん面倒みる性格です。
我々社員も一蓮托生の気構えでがんばってますよ。つぶれてたまるか。やがて日本一のケーシーにするよ。
0143国道774号線
垢版 |
2012/01/15(日) 21:55:10.26ID:Ht+JhXLS
三ケ尻に付いて行く奴なんかいねーよ!
0144国道774号線
垢版 |
2012/01/16(月) 03:47:05.07ID:OuOgy4rU
とことん付き合ってやる
0145国道774号線
垢版 |
2012/01/16(月) 09:57:32.33ID:rSvH00t+
けーしー悲惨、 涙でてくる
0146国道774号線
垢版 |
2012/01/16(月) 16:41:52.38ID:wL7Tj6Un
ワシもとことんオヤジ(寛あにい)についていく。義理と人情でついていく。
今はどん底やけんど、昔も底から這い上がってきたからな。
0147国道774号線
垢版 |
2012/01/16(月) 18:20:20.80ID:jO0u+hOk
三流ヤクザ!(笑)
0148国道774号線
垢版 |
2012/01/17(火) 15:39:19.29ID:QemervdZ
Ребята спасибо скажите
дальнобойщикам, они для
нас продукты и материалы возят.
а дальнобойщикам не каждый
может стать. Так я от себя говорю?
большое спасибо вам ребята.

0149国道774号線
垢版 |
2012/01/18(水) 20:15:03.57ID:x5AoE+qa
三ケ尻に電話したけど出ないんだよね!電話出ろよ三ケ尻!
0150国道774号線
垢版 |
2012/01/19(木) 13:19:32.90ID:GOcPYdgu
番号間違えるたんじゃボケ、いつでも受けるわい電話くらい。
0151国道774号線
垢版 |
2012/01/19(木) 13:42:36.69ID:aprdz+sX
北海道の奴らってどうなの?
0152国道774号線
垢版 |
2012/01/19(木) 14:24:21.05ID:VVfpSTox
旭川ナンバーのポンコツは見てて恥ずかしくなるから本州出てくるな
0153国道774号線
垢版 |
2012/01/20(金) 11:17:14.66ID:iNXNPpjE
В Японии наверно не ожидали что в
Россия полна? фанатов
0154国道774号線
垢版 |
2012/01/22(日) 14:08:12.25ID:LtT10BOu
三ケ尻は昼飯も飲み代も遊ぶ金も全て出してもらってたな!
三ケ尻が自分で金を出したところ見たこと無い。セコイ人間だよな!
自分じゃ何も出来ないくせに、態度だけは一著前。クズ人間の見本だな。
0155国道774号線
垢版 |
2012/01/22(日) 18:46:51.27ID:1gx9HAyU
↑ そんなんじゃ 釣られません。
0156国道774号線
垢版 |
2012/01/22(日) 23:02:27.78ID:zzqenrBG
其?就是日本猪而已 台日友好的SB。 12年我?将占?全台湾
12年?就到日本去? 他?会???他?的屁股
0157国道774号線
垢版 |
2012/01/22(日) 23:04:37.15ID:zzqenrBG
真是太好聽了!? 我也覺得很難有比這版本更好的?, 「三ヶ尻」太正宗了!!!
0158国道774号線
垢版 |
2012/01/22(日) 23:06:22.42ID:zzqenrBG
?財神心咒---因過去惡業所造的貧苦可擺? 大分市 咒語:* ?
藏巴拉 藏?札呀 梭哈? *

0159国道774号線
垢版 |
2012/01/24(火) 12:36:19.10ID:jhUEGQ8Y
ケイシー可哀相
0160国道774号線
垢版 |
2012/01/26(木) 22:12:38.67ID:VK4oV4rV
ヒロシ ボンバイエー ヒロシ ボンバイエー
0161国道774号線
垢版 |
2012/01/28(土) 18:43:36.77ID:k+5suu0/
勇気を出してみんなで辞めようぜ。
0162国道774号線
垢版 |
2012/01/31(火) 11:37:06.75ID:Md7mFHRN
たのむから修理してください社長
0163国道774号線
垢版 |
2012/02/05(日) 20:46:00.16ID:EMnkitpo
もうすぐ終わりだな
0164国道774号線
垢版 |
2012/02/05(日) 22:07:36.24ID:8rrxAfnk
社長が持ってる子会社の警備会社があるって本当?
0165国道774号線
垢版 |
2012/02/05(日) 22:16:13.62ID:uIzwR8Dt
タカミネさんは募集してるのですか? 
給料はよかですか? 
手取り40万位で、新車に乗れて、仕事も楽なら、入社したいな!
0166名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 20:52:50.70ID:IpyFTNkh
東京に警備会社あるよ。社長は例の安福さん。役員には前、農水大臣のY氏もなってますよ。
都城のホテルや高知のフェリーも安福さん。別に問題ないでしょう。ちゃんとやってますから。
0167国道774号線
垢版 |
2012/02/09(木) 03:34:21.92ID:LFGK/5zM
だから?
0168国道774号線
垢版 |
2012/02/09(木) 21:30:35.15ID:chM40HVf
http://www.toua-keibi.co.jp/company/index.html
東亜システム警備保障だろ。安福が社長やっている会社。
まだ、存在してるの?都城のホテルは食中毒を出したな!
得体のしれないケイシーインターナショナルなんていう会社もあったな!
安福とか運転手だった倉本、金庫番だった千須和はまだ生きてるのかな?
しかし、なんでみんな三ヶ尻の言いなりに悪さを働くのかね?
千須和なんか自宅を担保に金を借りさせられて騙されたのにね。
三ケ尻は本当に極悪人でバカ!そして周りに人間もバカばかり!
0169国道774号線
垢版 |
2012/02/18(土) 17:01:34.42ID:nSiy2ucN
今日も全開 鮮魚輸送
0170国道774号線
垢版 |
2012/02/20(月) 05:29:24.84ID:gPN8fDmL
クロレラ乳酸菌はどうした?
0171国道774号線
垢版 |
2012/02/20(月) 20:43:08.18ID:eiOSOliE
無くなりました
0172国道774号線
垢版 |
2012/02/21(火) 06:14:29.68ID:iP666cBb
三ケ尻が潰しました。
0173国道774号線
垢版 |
2012/02/29(水) 20:25:31.70ID:BhcJewAL
なんとか今月も乗り越えました。もうダメと言われ続けはや6年、まさに大分の不死鳥。
いろんな会社や人を利用しているが、それも事業を続ける才覚。あと数年はジリ貧だけど、
このままいくのでは。社員は大変だろうが潰れるよりまし。
0174国道774号線
垢版 |
2012/03/01(木) 19:41:53.97ID:KOu24VVS
>>173
嘘書くなよ!
0175国道774号線
垢版 |
2012/03/20(火) 20:37:45.29ID:Pd1FTLGj
忙しい
0176国道774号線
垢版 |
2012/04/11(水) 22:11:12.78ID:oTrWXkff
ねむい
0177国道774号線
垢版 |
2012/05/03(木) 15:04:08.76ID:gBQXYmVh
4月も乗り越えたぞ。すぐにでも潰れると噂され、もう何年になるかなぁ。
この大分不況の中、頑張ってるよ。KC不滅
0178国道774号線
垢版 |
2012/05/13(日) 13:44:25.64ID:vsAz7Nsa
KC魂はすごい
0179国道774号線
垢版 |
2012/06/20(水) 00:32:32.88ID:alyYD5jt
亀川パープルライン
0180国道774号線
垢版 |
2012/06/22(金) 01:34:49.62ID:AaqRqwPr
フェリーには パープルマーカー無いぞ!(-o-;)
0181国道774号線
垢版 |
2012/06/24(日) 22:59:46.91ID:Nag4NSGZ
三ヶ尻タヒねや!
0182国道774号線
垢版 |
2012/06/29(金) 06:43:20.86ID:MwU7gKKu
KCの年商ってどれくらいですか?
0183国道774号線
垢版 |
2012/06/29(金) 20:04:04.33ID:1bfILuRJ
6月もなんとか乗り切った。すごい。
KCは永久に不滅です。
0184国道774号線
垢版 |
2012/08/02(木) 20:37:44.56ID:zedaMKg2
7月も乗り切った。
なんとか、今年も半分過ぎ、乗り切れそう。
0185国道774号線
垢版 |
2012/08/10(金) 16:02:30.45ID:WKlmwHsF
本社競売中だけどな。
0186国道774号線
垢版 |
2012/08/11(土) 17:20:38.61ID:TL4O7eul
>>182
68万円
0187国道774号線
垢版 |
2012/08/13(月) 20:10:16.18ID:C5+oHXCv
本社競売中とかウソです。そのままでやってますよ。KCの人、心配無用。
0188国道774号線
垢版 |
2012/08/16(木) 14:05:17.86ID:ow7gAXl8
まだ寛が会長で麗子が社長なの?
0189国道774号線
垢版 |
2012/09/01(土) 16:51:51.35ID:TEhxE7lh
8月も猛暑に負けず乗り切った。今年もあと4ケ月残すのみ。いけるんじゃないかな。
0190国道774号線
垢版 |
2012/09/17(月) 20:31:35.75ID:b/YHyJUE
小鬼日本人三ケ尻大人加油
0192国道774号線
垢版 |
2012/10/01(月) 15:44:38.38ID:9RCzMjxf
なんとか、今年も半分過ぎ、乗り切れそう。
0194国道774号線
垢版 |
2012/10/03(水) 06:11:32.65ID:H71AF23X
なんとか、今年度、(度)も半分過ぎ、乗り切れそう。
0195国道774号線
垢版 |
2012/10/26(金) 18:01:37.37ID:37MO02zS
頑張ろう
0196国道774号線
垢版 |
2012/10/26(金) 18:02:30.20ID:37MO02zS
頑張ろう
0197国道774号線
垢版 |
2012/10/27(土) 06:40:26.14ID:AAsPun/q
9号でレッカーされてたぞ
ここの会社よくレッカーされてるの
見るけど気のせいか?しかしポンコツ
だらけやな。新車つかまともに見れる
トラックないのか?
0200国道774号線
垢版 |
2013/01/02(水) 12:00:55.60ID:Uy+qXNWa
はげ
0201元社員
垢版 |
2013/01/08(火) 22:39:07.56ID:wrhzo9eq
昨年別府の本社に行きましたら、違う会社が入っていましたが、大分市へ
本社移動したんですね。

所で会長はパクられたって聞いたけど、実刑だったのでしょうか?
0202国道774号線
垢版 |
2013/02/12(火) 15:42:22.93ID:Ba9lGyWW
会社更生法申請
0203国道774号線
垢版 |
2013/03/09(土) 17:36:32.29ID:PDf4Iq4n
あげ
0205国道774号線
垢版 |
2013/04/26(金) 19:25:24.04ID:6sRsU/AV
映画「アリス・イン・ワンダーランド」世界展@ 日本テレビ2階ホールを観た。
0206国道774号線
垢版 |
2013/05/03(金) 20:42:24.65ID:PR06GoGx
>>849

尋ねる明天台北路邊停車要收費??
0207国道774号線
垢版 |
2013/06/16(日) 08:30:10.37ID:e8sdBwCs
どうにもならんな、会社を次々潰して債務は知らん顔、金融機関や仕入れ先は大変だよ。

最初から騙すつもりで経営してるから達が悪い、また同じ事を繰り返しますよ。
0208国道774号線
垢版 |
2013/06/19(水) 07:55:32.60ID:2u9rmA2W
和牛商法詐欺でパクられた安愚楽牧場の「三ケ尻久美子」っつう人物もケイシーの一族か?
0209国道774号線
垢版 |
2013/06/25(火) 00:56:59.38ID:jD3ZUqBm
走行中に窓からボンボン吸いがらやらゴミやら投げ捨てていきおる。
前を走る車は煽るしマジなめくさってるわー
不愉快なトラックだなーと思って検索したらスレあってワロタ。
想像どおりの評判ですた。滅びろ。
0210国道774号線
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:aJyPXw60
やあ
0211国道774号線
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:Y8XhhmT5
ようやく新車に乗れる。長い道のりだった
0212国道774号線
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:CKDbPf6H
制限40km/hの道路で80km/h
ウインカー出さずに左折
カーブで追い越し
ここのトラックはどうなってるん?
そのうち亀川で轢かれるわ
0213国道774号線
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:Fpjhc6nm
一時停止せず、左折時にチャリンコ引っ掛けて倒して、「すぐ起きたから大丈夫だろうと思い車庫へ帰った」とほざいた運転手がいた。
ぼろチャリで怪我もしなかったので許したが、警察は立件を強く勧めてたな。
0214国道774号線
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:b9Ypt4Gy
三ヶ尻ってまだ生きてるの?
ケイシーライナーってまだあるの?
0215国道774号線
垢版 |
2013/09/07(土) 21:05:22.48ID:gd5Tvswf
KCLは永遠に不滅です,
0216国道774号線
垢版 |
2013/10/07(月) 12:00:17.37ID:c4mcQhSn
エヘッ!KCLも潰すんじゃないかな?また油代とかリースは踏み倒し予定。

都城ロイヤルホテルってとこで会合あったけどチラッと見たよ、聞いたらオーナーだとさ、ここも借入金と社会保険料の未払い、通常の支払いの未払いでアップアップみたい。

また誰かに迷惑掛けてしまうよね、そう言えば執行猶予中じゃなかった?
0218国道774号線
垢版 |
2013/10/11(金) 00:27:15.95ID:d+FDz7U4
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0219国道774号線
垢版 |
2013/10/11(金) 14:22:30.83ID:MNPZ6Tf+
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。
0220国道774号線
垢版 |
2013/10/13(日) 03:44:02.01ID:jiaKeZz2
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm
0221国道774号線
垢版 |
2013/10/30(水) 07:34:43.32ID:hz8icvpO
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で
0222国道774号線
垢版 |
2013/11/25(月) 13:07:57.30ID:SUoBqELq
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf
0223国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 09:48:55.17ID:jEcc6gq3
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。
0224国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 11:16:52.43ID:qknmO8ps
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・
0225国道774号線
垢版 |
2013/11/27(水) 14:15:21.52ID:CAxI1+yG
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0230国道774号線
垢版 |
2014/02/27(木) 10:26:40.89ID:wP9kstPE
まだ潰れないの?
0231島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/08/31(日) 15:08:35.23ID:4Dtt2Yxm
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になる
「暴力とイジメと口裏合わせと口封じと泣き寝入り」の町やそういう町に巣食うヤクザ・チンピラ・ゴロツキ・不良・
いじめっ子・殺人鬼・ダニ・ノミ・シラミなどを監視して非難するのは暮らしやすい町を作るのに必要だ
0232国道774号線
垢版 |
2015/08/30(日) 03:37:47.91ID:Ib3jRzOu
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。
0233名作スレを発掘する会
垢版 |
2016/07/07(木) 01:11:46.45ID:MBEizXAd
投稿確認

・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します

・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(Race Queen Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。
 ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。
 また、投稿者は掲示板運営者(Race Queen Inc.)が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。

・投稿者は、掲示板運営者(Race Queen Inc.)あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


この書き込みで本当にいいですか?

犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況