X



【オエー】トイレで吐く時【ドボドボ】
0001名無しだって洗ってほしい垢版2007/03/31(土) 09:48:03ID:H8/CWwrd
どうやって吐くか語れ。
単に荒らすだけの荒らしは流すこと。
0003帰れ ◆7GetOUT39U 垢版NGNG
便座と対面してオエー
それ以外に何かあるのか?
0004名無しだって洗ってほしい垢版2007/04/01(日) 12:41:50ID:CGS/hQkU
洋式なら便座あげて便器にあごのせて、手で便器抱えてオエー
0006名無しだって洗ってほしい垢版2007/04/12(木) 17:49:41ID:L7p+zDpR
ゲロ専用の便器みたいなのがあるよね。
0007名無しだって洗ってほしい垢版2007/04/14(土) 04:23:56ID:98xQUYiN
ボットンでは無理
0008名無しだって洗ってほしい垢版2007/04/14(土) 10:29:20ID:fmtDhXPd
思いっきり深呼吸してトイレ臭を吸い込み
そのキョーレツなニオイに促され、嘔吐リバース
>>6
汚物流し?
0009名無しだって洗ってほしい垢版2007/04/16(月) 17:58:36ID:/N8OwCA0
便器で吐く時は以下のように3回は覚悟しなければならない。吐く時かなり喉に負担が来る。
これが吐くのを躊躇させる理由である。
1、気持ち悪くなって吐く。
2、自分の嘔吐物を見てまた吐く。
3、嘔吐物の匂い又は味で吐く。

嘔吐人を介抱する場合、近眼の者は眼鏡を外し、嘔吐人の口から己の鼻をできる限り遠ざけるべきである。
さもないと
1、音で気持ち悪くなる。
2、匂いで吐く。
3、見てまた吐く。
と言った一家内容物噴出事件に発展する可能性がある。
尚、電車の車内で噴出の現場に遭遇した場合、胃に内容物がある場合は次の駅で降りるか、車両を替えるべきだ。
さもないと、サハXXXの車両がサロを通り越してゲロになってしまう。
0010名無しだって洗ってほしい垢版2007/04/16(月) 19:54:02ID:j52Xt2zI
>>9それ、どこで吐いてもいっしょじゃん
0011名無しだって洗ってほしい垢版2007/04/17(火) 05:25:32ID:ii0niEn/
>>10
まぁそうなんだけど、便器だと大体座り込んで逆流させるんじゃん?
そうすると目と鼻の前に水面が来るから、どうしても嘔吐物がリアルに感じてしまう。
もし道で立って吐いた場合、服にかかる可能性は否定出来ないものの、視覚嗅覚の2重攻撃は軽減出来る。
0012名無しだって洗ってほしい垢版2007/04/17(火) 07:47:25ID:GUCwrsv2
>目と鼻の前に水面が来るから
そんなに近付けないよ・・・
0014名無しだって洗ってほしい垢版2007/07/22(日) 19:58:48ID:ypWGpmTo
体質的に吐きやすい奴いる?
0015名無しだって洗ってほしい垢版2007/07/22(日) 23:13:15ID:MdS+PKB1
勢いよく吐くと、おつりが顔にかかる…
0017名無しだって洗ってほしい垢版2007/08/01(水) 00:21:52ID:i+R2hIQD
洋式便器ではいた経験がないので、便座は上げるべきか下げるべきか、
立つかしゃがむか人にも聞けず、正解がわからない折れ・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況