X



トイレに石鹸
0001名無しだって洗ってほしい2007/02/28(水) 14:52:15ID:Ly6fJoSr
石鹸がない駅とか多いよな。何で置かないんだよ。
0002名無しだって洗ってほしい2007/02/28(水) 14:55:33ID:evAXx6a7
2げっと
0003名無しだって洗ってほしい2007/02/28(水) 15:36:51ID:+yMwVcdE
固形石けんは誰が触ってるか分からんで気持ち悪いから
液体石けんがいいな
0004名無しだって洗ってほしい2007/02/28(水) 16:36:58ID:evAXx6a7
(*゜д ゜*)
0006名無しだって洗ってほしい2007/03/01(木) 18:05:27ID:Vwwq9aia
汚いです
0007名無しだって洗ってほしい2007/03/01(木) 21:49:49ID:vABo9njS
シャボネットは手がパサパサになるから嫌い。
自分で液体を小瓶に入れて持ち歩いたら?
0008名無しだって洗ってほしい2007/03/01(木) 22:03:25ID:k4C0kemT
泡立ちは悪いが殺菌効果はある石けんと
殺菌効果は弱いが泡立ちはよい石けん
どっちを選ぶ?
0009帰れ ◆7GetOUT39U 2007/03/02(金) 11:35:41ID:HzM6hy/1?PLT(10721)
なんとなく精神衛生面のが重要だな
だから泡立ちのいいやつ
0010名無しだって洗ってほしい2007/03/04(日) 23:07:29ID:WuEO6Vf7
俺は殺菌効果のあるのがいいな
0013名無しだって洗ってほしい2007/03/21(水) 18:07:51ID:TKO4wupp
べ、別にアンタなんか友達じゃないんだからね!!

何、勘違いしてんのよ!
もう、ばっかじゃないっ!!



………トモダチなんかじゃ、ヤダもん
0014名無しだって洗ってほしい2007/03/27(火) 23:38:21ID:3ISNuIo8
FOX★とまろゆきに2ch住民の力を見せてつけてやろうぜ!

このスレは天才チンパンジー「アイちゃん」が言語訓練のため立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレなので、
関係者以外書き込まないでください。

         _____
        /ノ←眉毛→\ ヽ
        ( 0 ←右目●←鼻 O←左目|
        \⊂ニニフ←口          
          \  /
            ヽJ ←身体
         霊長類研究所

時間 午後八時(http://www3.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl
場所 「久々に1001レスこそうぜwwwwwww」
    http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174624196/
方法 八時まである程度(800位)でとめてから八時ちょうどに加速して1002を目指す
0015名無しだって洗ってほしい2007/03/28(水) 20:05:57ID:xdS5w9M0
?????????????????????????!?
            ∧_∧
     ∧_∧  (?Д?  )??????????????????????!
     ( ?Д?) /   ⌒i??!??????????????????
    /   \     | |???????????????????!!!  
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | ?????????????????????????!?
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
0016名無しだって洗ってほしい2007/04/06(金) 16:05:58ID:7jHFR4vz
ノ川 ´з`′)佐吉たんとちゅっちゅしたいよーーー
0017名無しだって洗ってほしい2007/04/06(金) 18:25:39ID:mZ4uX3Ac
ワロスとキモスは別

誰かワロス分布図のコピペ持ってきてくれ

これか?
     プゲラウヒョー
      \            メガス レタス─キャベツ─ハクサイ ―チンゲンサイ―ブタニクー―マッシュギガワロッシュ-ギルガメッシュナイト-エヌマ・ワロシュ
      クソワロタ           │ /
 ワロエリーナ  \ ヤマタノワロチ    バルス バロシュ─ダルビッシュ─メガネッシュ―アブラギッシュ―バングラデシュ
      \  \    \    │ /―ワロノフ―ガイア―ガイル
笑った─ワラタ―ワロタ―ワロタウロス―ワロス―――――――ワロチ――ワロスマッシュ―ワラエナイッス――白けました
 │       /│\       /\      \   \ \      \
 │  ワロタン♪ ワロタラ ワロミ   エロス ピコワロス バギワロス トローチ βワロチン  ワロスペシャル―ワロスルドッキング ―サガス
 │         │  │    │   │     │    │
 │ ワロタジャ─ワロタガ ワロゾーマ メロス キロワロス グランドワロス ウェルチ―ワローヴェデルチ――プギャーレプギャー
 │     /      │     │   │     │    │           \
プッ  ワロテマ ワロナズン─ワロンテ ワロスーン メガワロス ギガワロッシュ ヴェルダースオリジナル  ナインボールワロス
 │         \     \     \   \
プゲラ─プゲラリオン テラワロナズン ワロナンテ ワロローン ギガワロス―テラワロス―テラワロリング―オメガワロス―ペタワロス―エクサワロス
 │\   \       \            \     \        \         \
 │  \ セカンド    ワロテガ―ワロデイン  ワロリーニョ ワロスガウインド ワロテラスオオミカミ オメガワロテマっうぇっポン
 │   \ プゲラッチョ
プギャー プゲラッチョ─プゲラノドン─プゲラオプス―プゲラファイナルボム―ターゲット確認 ワロス開始―ファイナルワロス承認―ワロスィングッドライバァァッ!!
 │       \     \       \                    \
ギャプギャプ テラプゲラッチョ ワロサウルス テラプゲラオプス         安いモノだ特に俺のワロスはな
 │
ジャイアントギャプリコーン―ワロシ―シロクナリテワロシ
0019名無しだって洗ってほしい2007/04/07(土) 18:51:01ID:XKoqfaCM
ひろゆきだかなんだかしらねーけど俺らなめてね?
V  I  P  P  E  R  な  め  る  と
    ヒ ド イ 目 ,r'"⌒ヽ に あ う お
          / ^ω^ \
      , .-‐- くJ(      ゝ-rr- 、、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /
0021名無しだって洗ってほしい2007/04/13(金) 00:01:59ID:m41Vtb5s
Adobe Photoshop CS
線画レイヤーを複製して線画レイヤーを2個作る
以後レイヤーが増えることはなし
一番上のレイヤーを乗算する
一番下のレイヤーに戻って色塗り開始
色塗りは全部一番下のレイヤーのみで
色塗りは全部バケツツールでやる
肌には大体2〜4色使って影をつける
肌→髪→服という感じで塗る
ぼやかしたり、乗算したり、スクリーンしたりと加工して完成
それから見やすく自分なりにカットしたりする
0022名無しだって洗ってほしい2007/04/15(日) 00:19:12ID:k6tO/rzT
・空耳版歌詞・
胸見てたぁ夢 宛名、伊藤君
乾いた黄身の そら見ろ!毛の!中!
強姦だ! 布団の中で!
5+5? 簡単だっ!
如来 ブーン たぁん あぁ〜ん
同人かい? 男勃てて! 僕の顔ぷちゅって逝く♪
うえっwwwぅえっwwwっうえwww
味方アフォだけ!

コロッケに堕ちた 腐りかけのリンボー
熱海に映る (コンビニの)ポプラの裏側までぇ!
強姦だ! 布団の中で!
もう覚悟! 姦姦だ!
如来 ブーン たぁん あぁ〜ん
同人会! メイドカフェで! 土偶とかを削ってゆく!
うえっwwwぅえっwwwっうえwww
味方アフォだけぇぇぇぇ

強姦か〜〜ん
0023名無しだって洗ってほしい2007/04/15(日) 01:03:01ID:k6tO/rzT
143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/03/24(土) 18:31:09 ID:H9Ai4LKV0

VIPからきますた
↑と5つ以上書き込みがあったら↓をコピペしてる馬鹿が1週間以内に
死にます。
こ.の.レ.ス.を.見.た.あ.な.た.は.確.実.に.交.通.事.故.に.会.い.ま.す



逃.れ.る.方.法.は.た.だ.一.つ
↓.こ.の.ス.レ.に.行.き.
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1174052980/


VIPからきますた



と.書.き.込.ん.で.く.だ.さ.い.。.書.き.込.ま.な.け.れ.ば.確.実.に.明.日.交.通.事.故.に.あ.い.ま.す.よ
0024名無しだって洗ってほしい2007/04/15(日) 15:25:11ID:tnbBfb3t
「生まれたときから目が見えない人に、空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」
「目の前で悲しんでいる人を見つけたら何とかして笑わせたい。
そのためなら警察につかまってもいい。寿命が縮まってもいい」
「気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまにしねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。」

「これをやったら次回出られなくなるんじゃないかなんて考えないようにしている。
人間いつ死ぬか分からないからその時のすべてを出し切りたいんだ。
俺はいつ死ぬか分からないし、見てくれてる人だっていつ死ぬか分からない。
視聴者が最後に見た江頭が手抜きの江頭だったら申し訳ないだろ?」江頭2:50

カッコヨス(*;ω;)
0025名無しだって洗ってほしい2007/05/15(火) 22:45:38ID:sbem5+1z
0027名無しだって洗ってほしい2007/05/27(日) 01:39:43ID:q6sjkxQv
うぇ
0028名無しだって洗ってほしい2007/06/06(水) 16:03:03ID:ges5VhF5
<font align="left">
anarufevar
0029名無しだって洗ってほしい2007/06/19(火) 00:34:40ID:iXrB5LLg
おおお
0030名無しだって洗ってほしい2007/07/20(金) 01:23:50ID:rLzuDouK
あげ
0031名無しだって洗ってほしい2007/07/21(土) 00:10:30ID:cCbu4DHo
以上
0032名無しだって洗ってほしい2007/08/12(日) 05:15:13ID:8sQeJVK6
以下
0034名無しだって洗ってほしい2007/11/02(金) 01:07:17ID:79g6xeXF
あん あん おれ おまえ 好き
あの日おれたちは つながりあった
でも 今は戦国 おれはおまえを きらざるおえない
悲しいきもちが あふれ、てぇ…
0035名無しだって洗ってほしい2007/12/10(月) 15:31:51ID:XED/jgmz
昔から公衆便所には干乾びた牛乳石鹸か花王ホワイトかレモン石鹸だろ常識的に
0036名無しだって洗ってほしい2007/12/24(月) 01:06:11ID:XHwLe6Gm
頭が思い出す事を拒否してる

(;゚Д゚)o彡゚ビッケモンバック!ビッケモンバック!

499 :厨:2007/10/08(月) 15:58:47 ID:g3qgmGSH0
このスレのせいで定食屋の「ビッグハンバーグ定食」が「ビッケモンバック定食」に見えて困る
501 :厨:2007/10/08(月) 22:47:51 ID:0oWL/b68O
>>499
「ビッケモンバック定食」が「ビッケモンバック定食」に見えて困る
て読んで、こいつ何が言いたいんだと思ってしまった。
深くお詫びッケモンバック

685 :ビッケモンバック:2007/11/27(火) 15:45:42 ID:6eKPvqOvO
パンピの友達に「(キャラ)はあたしのダーリン^^」とか言ってたらしい。
今日そのパンピの友達にニヤニヤしながら言われた。
相当うざかったらしい。
らめええええ!!傷口広げないでぇぇぇ!
塩とからし付けたフォークでぐりゅぐりゅしないでええええ!!!
出ちゃううっ黒歴史がいっぱいでちゃうううう!!!
0037名無しだって洗ってほしい2007/12/24(月) 20:44:07ID:XHwLe6Gm
        _,. -‐===r‐- 、
       _, ‐'´ ,r'´三三ミ/==、、\
   ,. -'"  ,  / イ´r-、!'⌒',  ヽ ヽ
 /イ  / / /  ! |ミ、Y´', ',ヽ ヽ ',
/'´/ //  i | !   ! i``"´^', ! ',  ', i
' / /// i ! ! !! ', ! ',    __!,,|__!   !|
 | ,イ, ! !  ! | |', !', ヾ、ヽ /__ !| ! !   !! 
 |/| ! | |  ',TTヽ、',ヾヾ`ヽ'´ o`゙ レ  ,!|  
  !|! i '、 ', ヾr'´o`     ‐--' ノ'⌒リリ   ひいいいいいいいいいいいいいいい!
  l| ',',、ヽヽ ヽー'' '  _     rノノ   
    ヾ ヽ`ヾ、ゝ ヾ二-- }   ノァイ
           丶、 ` ̄´´ ,. '"!' ´
              ,..>r '"   ,lヽ
            _ノ ヾ __,.. -'"  ',ヽ、
        _,. -‐i  ,イ`} i i''i     ,.ゝ、
  ,. -‐''´   |/ Y 丿/ !   /    丶
0038名無しだって洗ってほしい2007/12/28(金) 14:53:00ID:r4Z1O4WB
1725517331352151732713521515173232712713717531
7080802504994051688080087271352151732713521515
7955187383327813521351851851783230271271371757
1517383187327813521568617302030287127171753123
7176933209668071326851986739271935215151732327
1733327135215173271352151517323271271371753127

ペイント開く→テキストボックス開いて上記数列をコピペ
→黒色で背景塗りつぶし→君は真理を得る
0039名無しだって洗ってほしい2008/01/10(木) 00:46:36ID:7SUE5zwX
<body bgcolor="#ffcccc" text="#cccccc" link="#ccd9ff" vlink="#ccd9ff" alink="#ccd9ff">
0040名無しだって洗ってほしい2008/01/26(土) 01:25:03ID:Pa2jg3pT
OP「Re-sublimity」
挿入歌「Suppuration -core-」
ED「agony」
0041名無しだって洗ってほしい2008/02/13(水) 01:23:46ID:s/3sP7kM
314 :屁:2008/02/12(火) 20:43:21 ID:ogBaUkehO
http://blogri.jp/**********/

痛いんだけど、凸はしないでくれ。
ずっとnrnrしたいから。


315 :屁:2008/02/12(火) 20:55:39 ID:nsfCC3MeO
>>314
ボコしなくても
アクセス解析付いてるからすぐバレるぞ
しかもht抜いて無いから
ここに乗り込まれる


316 :屁サイトを晒せ:2008/02/12(火) 21:23:01 ID:IFzCKQ1Q0
>>301
凄い事になってるね(´・ω・`)


317 :屁:2008/02/12(火) 21:27:22 ID:5HVuiIV7O
ボコも可愛いけどトツだと思うよ(´・ω・`)


318 :屁:2008/02/12(火) 22:18:43 ID:nsfCC3MeO
>>317
ちょっwww
恥かかせないでっwww
0042名無しだって洗ってほしい2008/02/20(水) 00:49:00ID:wILwBm/F
うp神様、いつも素晴らしい物をありがとうございます。 次回うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。

@ パスは出来るだけ付けないで下さい。どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
    解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してる動画があるので)

A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。内容は勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、
    アスペクト比、ビットレートなどもお願いします

B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。出来たらうpする前に聞いてくれれば、
   私がロダ指定します。

C 24時間スレを監視してください。
   私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします(取り逃した事が何度かあるので)

贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いします
0043名無しだって洗ってほしい2008/03/25(火) 20:14:25ID:VuU9BoJN
546 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2008/03/25(火) 20:08:18 ID:vFlEa5ooO
エロネタ考えながら松屋に入って

豚丼頼もうとして一言

『汁ダクで』




うわぁあああああああぁあああああ!!!

『ツ…ツユダクですか?』
とか声をひそめて聞かないで!!

イヤァアアアア




(つд;)もうお嫁にいけない…
0044名無しだって洗ってほしい2008/05/16(金) 22:48:13ID:7qmeOxfm
28 ひとりごと sage New! 2008/05/01(木) 19:52:48 ID:voAudtIx0
チラシのきなぐりって何なんだ…?
書き殴るってことか…?
占いなのか…?

30 ひとり sage New! 2008/05/02(金) 23:31:25 ID:Dovr1ue/O
>28
独り言拾ってゴメン
IDや時間帯で占う奴らしい

き…奇数
な…無し
ぐ…偶数
り…両方

って意味だってさ
どっかで見掛けたのでおすそ分け
0046名無しだって洗ってほしい2008/06/27(金) 04:22:37ID:MU12ihQL
上へ参ります
0047名無しだって洗ってほしい2008/07/17(木) 01:07:15ID:npfDArLJ
167 本当にあった怖い名無し 2008/07/14(月) 01:00:44 ID:zW11d6O/O
お金が欲しい…大事につかいますから。


168 本当にあった怖い名無し 2008/07/14(月) 01:14:20 ID:w+CDbL4kO
近々、驚くほどの大金が手に入りますように。あのバーに使ったお金が、全て戻ってきますように。


169 本当にあった怖い名無し 2008/07/14(月) 01:23:03 ID:DFGTEdpU0
13000円入ったスイカを落としてしまいました
全額戻ってきますように…


170 本当にあった怖い名無し sage New! 2008/07/14(月) 01:23:58 ID:KVvyVxVU0
一生涯、お金に困りませんように♪


171 本当にあった怖い名無し New! 2008/07/14(月) 01:39:24 ID:6OEuUpA5O
臨時収入があり余裕ができますように


172 本当にあった怖い名無し sage New! 2008/07/14(月) 01:45:19 ID:0FnsCLoR0
お金が寄ってきますように



173 本当にあった怖い名無し New! 2008/07/14(月) 01:57:08 ID:KspfMi+IO
>>169
カワイソす。(´・ω・`)



174 本当にあった怖い名無し sage New! 2008/07/14(月) 01:59:03 ID:e88/ui24O
お金が増えますように!


175 本当にあった怖い名無し New! 2008/07/14(月) 01:59:25 ID:K+ra+ox80
御金さんに好かれますように。よろ(-人-)
0048東府中の住人 ◆5PgdFuZbLM 2008/07/30(水) 00:37:10ID:biAiw4DY
駅トイレで石鹸と言うと東急には備え付けがあるところが多いな。
他の関東大手私鉄で構内のトイレに石鹸がある箇所は聞かない(JRはエキナカ商業施設が絡んでくると付いていたりする)。
0049名無しだって洗ってほしい2008/08/12(火) 01:21:55ID:4vdF0inZ
と↑し↑ま↑
0051名無しだって洗ってほしい2008/08/24(日) 19:57:24ID:pu4DTqUO
2346515
2394622
2456372
0052名無しだって洗ってほしい2008/08/28(木) 09:46:44ID:DAJCOQ+b
3 名前:??? mailto:sage [2008/06/28(土) 19:01:54 ID:bWzE/nxWO]
それ液入れすぎじゃね?
じゃなかったら先っちょがちゃんとはまってないかだと思うんだが…


4 名前:コ mailto:sage [2008/06/28(土) 21:40:07 ID:ClFNjRKk0]
お前のこっちのコピックも汁でベタベタだな


5 名前:ん mailto:sage [2008/06/28(土) 22:56:21 ID:xWDnMNGG0]
こっちのコピックって?


6 名前:第3の足 mailto:sage [2008/06/29(日) 00:21:39 ID:qhsupbjF0]
おっきっきしたチン○ポから我慢汁(カウパー氏腺液)が分泌されまくり、
ってことじゃね?
0053名無しだって洗ってほしい2008/09/03(水) 23:35:02ID:jyWzZPEY
534 嫌文 sage New! 2008/08/26(火) 22:01:25 ID:xm0xM07b0
「三十路前」「もうすぐ三十」
まだなってないうちから分類するなよ…
「二十代終盤」「二十代終わり」じゃ駄目なの?
過剰に他人をオヴァ扱いしたがる、若さがすべての日本社会の醜さを感じる。


535 嫌い sage New! 2008/08/27(水) 00:38:44 ID:U51vsE8N0
>>534
ババア乙(*゚ー^)b


536 嫌い sage New! 2008/08/27(水) 01:59:07 ID:atxbZ+s+O
>>534
ばばあだまれ


537 嫌い sage New! 2008/08/27(水) 02:44:32 ID:8J4hVBDW0
535の絵文字ワロタ オヴァってその絵文字好きだよな


538 嫌 sage New! 2008/08/27(水) 07:06:48 ID:o/rrdJoM0
「人ごみ」「人ゴミ」

人はゴミではないと思うので
「人込み」と表記して下さると私の心が助かります。
0054名無しだって洗ってほしい2008/09/16(火) 09:13:12ID:k+YZ6gW2
東京駅と品川駅には紙石鹸の自販機が有るみたいだが他の駅にもあるんだろうか
0056紙石鹸 ◆pK8/p/8t0A 2009/01/02(金) 21:55:28ID:FhQP0TvK
へー知らなんだー
品川駅には何度か行った事あっけどねえ。。。

トイレに行かなきゃ解らないかあ
0057名無しだって洗ってほしい2010/03/25(木) 14:09:47ID:c1Gx717U
あ?なんか文句あんの?俺ガキん頃アラブとかに住んでて学校が銃撃戦で俺何発か食らって
ナイフとか刺さって鉄パイプとかで殴られて内臓破裂して血とか吐いたけど
そのまま3人ボコって潰して病院で奇跡的とか言われたけど全然平気だったよw
俺ジャニーズ事務所みたいなイケメンとか目とかきれいって言われるけどお前ら温室みかんみたいな
虚弱人間と言うよりもはや物体レベルの惨めな肉片見てるとむかつくんだよね実際
0060名無しだって洗ってほしい2011/09/09(金) 06:30:06.75ID:EuiQSnHK
石鹸を削って持ち運べばいい。
紙せっけんみたいに。
0061名無しだって洗ってほしい2012/01/07(土) 13:40:10.73ID:TkIhomqB
手を洗わなくていいうんこの仕方を体得するのが最強
0063名無しだって洗ってほしい2012/03/23(金) 15:22:28.31ID:AtAe7hAS
液体石鹸だと容器内で雑菌が繁殖するんだってね。病院用液体石鹸は詰め替え
しないらしい。なるほど、使い切りパックタイプの業務用ディスペンサーが
あるのはそういう理由なのね。
固形石鹸は表面に雑菌がつくかもしれないけど、流水でこすればすぐ洗いな
がされるよね。
0066名無しだって洗ってほしい2013/11/14(木) 20:23:33.54ID:dbTtgOCv
くわしく
0067名無しだって洗ってほしい2014/11/06(木) 13:32:01.16ID:ZEtkh5tx
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本の核★武装は早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0068名無しだって洗ってほしい2015/12/13(日) 23:03:04.74ID:/4cV1ViK
石鹸はホームレスの方達が持って行ってしまう
0069名無しだって洗ってほしい2016/01/03(日) 10:11:49.43ID:XXs9CF+j
「小」の時は水だけでいいけど(食事前は必要)
「大」の時は石鹸欲しい
0070名無しだって洗ってほしい2016/09/04(日) 15:20:06.79ID:cF7Hne3d
【米国】抗菌せっけん、米で販売禁止 「効果に根拠ない」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1472875285/
【健康】「効果の科学的証拠なし」、抗菌せっけんの販売禁止 米国&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472964761/
0071名無しだって洗ってほしい2017/02/08(水) 19:27:47.38ID:34L4ymi3
長澤翔(ボーボボ) 下着泥棒 実行犯 真犯人 未成年喫煙 詐欺師 女子小学生 強要罪 偽計業務妨害
長澤翔(ボーボボ) ひき逃げ 傷害 女児監禁事件 銃刀法違反 誘拐 裏DVD 売春 悪徳商法
長澤翔(ボーボボ) 架空請求 セクハラ 核兵器保有 少年院 違法 起訴 テロ予告 犯罪予告
長澤翔(ボーボボ) 不法侵入 MDMA 暴行罪 大麻 懲役 偽札 快楽殺人 恐喝
長澤翔(ボーボボ) 薬物 シンナー 放火魔 凶悪犯 麻薬 逮捕歴 水素爆弾 飲酒運転
長澤翔(ボーボボ) 器物損壊罪 万引き 不審者 前科持ち 空き巣 サリン 割れ厨 殺害予告
長澤翔(ボーボボ) 女子高生コンクリ事件 脅迫罪 禁錮 犯罪者 覚醒剤 変質者 著作権侵害 強盗罪
長澤翔(ボーボボ) ドラッグ 留置場 通り魔 指名手配 窃盗 拷問 資金洗浄 阿片
長澤翔(ボーボボ) 捏造 トイレ盗撮 強姦 執行猶予 集団ストーカー 覗き 女子中学生 不正
長澤翔(ボーボボ) 犯罪歴 ナイフ所持 DDOS攻撃 書類送検 遺棄罪 連続殺人 幻覚剤 詐欺
0073名無しだって洗ってほしい2018/01/28(日) 20:49:13.77ID:7GARiBCr
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4FZTP
0074名無しだって洗ってほしい2018/01/28(日) 22:49:07.18ID:7GARiBCr
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OYOMH
0075名無しだって洗ってほしい2018/06/01(金) 07:40:23.29ID:HZ4IZ0zg
09DRS
0076名無しだって洗ってほしいさんへ2018/06/21(木) 17:28:26.68ID:hUeBSGi6
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0083名無しだって洗ってほしい2020/04/22(水) 17:26:50.87ID:aNneYFrA
神鉄は鈴蘭台改札内など一部主要駅のみ設置

南海はいたずらを理由に設置予定なし
0086名無しだって洗ってほしい2020/10/22(木) 18:29:42.32ID:fnhs/0pU
ニュートラムフェリーターミナル駅改札内石鹸無し


丸亀駅改札内石けんあり
0092名無しだって洗ってほしい2022/12/06(火) 11:28:40.55ID:FAfXIpgv
トイレの中で長々電話するジジイ死ね
0094名無しだって洗ってほしい2022/12/12(月) 11:45:48.00ID:iGrE5/q6
糸崎改札内手動水洗でせっけんなし

金光は改札内外共にせっけんなし
0095名無しだって洗ってほしい2022/12/12(月) 15:27:29.58ID:iGrE5/q6
アストラムラインの駅ナカとJR新白島南改札外はせっけんなし
0096名無しだって洗ってほしい2022/12/19(月) 17:42:12.53ID:GyTEDI7j
JR大垣改札内・JR津駅ホーム共に無し
0097名無しだって洗ってほしい2022/12/19(月) 17:43:15.69ID:GyTEDI7j
亀山改札内無し
0099名無しだって洗ってほしい2022/12/25(日) 12:51:42.96ID:mQLnh2iY
リニューアル後のJR芦屋改札内水石鹸・便座クリーナー設置済み
0102名無しだって洗ってほしい2023/12/22(金) 16:45:27.92ID:FtHwYoYG
JR四国
高知改札内・坂出改札内・高松改札内
ハンドソープ設置。
だが便座クリーナー無し
0110名無しだって洗ってほしい2024/01/06(土) 18:43:13.62ID:ljJi3OFm
山電月見山駅ホームと西江井ヶ島駅改札内は便座クリーナーあるがせっけん無し
0113名無しだって洗ってほしい2024/01/22(月) 18:55:56.25ID:CAXEjtZ3
兵庫県小野市管理のJR駅トイレ(加古川線小野町駅等)は水せっけん設置確認
0115名無しだって洗ってほしい2024/03/23(土) 18:49:59.02ID:Bjp6Mb7o
神鉄鈴蘭台西口改札内せっけんあり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況