X



小便だけした後でも大のほうで流すよな?
0001名無しだって洗ってほしい垢版2006/06/06(火) 00:25:24ID:QDNaRk7H
おれは大モードしか使わないんだが
0028テスト垢版2008/01/12(土) 18:36:09ID:aWsUntrt
秒数二桁目     秒数一桁め  コンマ二桁目
[0]裸に      [0]大剣で    [0]クックを
[1]フル海賊に  [1]太刀で     [1]フルフルを
[2]フルヒーラーに[2]片手剣で    [2]グラビを
[3]フルキリンに [3]双剣で     [3]ギザミを
[4]フルモスに  [4]ハンマーで   [4]キリンを
[5]フルアカムに [5]狩猟笛で    [5]テオを
           [6]ランスで  [6]ラージャンを
           [7]ガンランスで[7]ルーツを
           [8]ボウガンで [8]ラオを
            [9]弓で    [9]アカムを
0029テスト垢版2008/01/12(土) 18:39:13ID:aWsUntrt
秒数二桁目     秒数一桁め  コンマ二桁目
[0]裸に      [0]大剣で    [0]クックを
[1]フル海賊に  [1]太刀で    [1]フルフルを
[2]フルヒーラーに[2]片手剣で  [2]グラビを
[3]フルキリンに [3]双剣で    [3]ギザミを
[4]フルモスに  [4]ハンマーで  [4]キリンを
[5]フルアカムに [5]狩猟笛で  [5]テオを
           [6]ランスで   [6]ラージャンを
           [7]ガンランスで[7]ルーツを
           [8]ボウガンで [8]ラオを
            [9]弓で     [9]アカムを
0030テスト垢版2008/01/12(土) 18:42:21ID:aWsUntrt
秒数二桁目     秒数一桁め  コンマ二桁目
[0]裸に      [0]大剣で    [0]クックを
[1]フル海賊に  [1]太刀で    [1]フルフルを
[2]フルヒーラーに[2]片手剣で  [2]グラビを
[3]フルキリンに [3]双剣で    [3]ギザミを      コンマ一桁の
[4]フルモスに  [4]ハンマーで  [4]キリンを      数だけ狩る
[5]フルアカムに [5]狩猟笛で  [5]テオを
           [6]ランスで   [6]ラージャンを
           [7]ガンランスで[7]ルーツを
           [8]ボウガンで [8]ラオを
            [9]弓で     [9]アカムを
0031ラスト垢版2008/01/12(土) 18:43:55ID:aWsUntrt
秒数二桁目     秒数一桁め  コンマ二桁目
[0]裸に      [0]大剣で    [0]クックを
[1]フル海賊に  [1]太刀で    [1]フルフルを
[2]フルヒーラーに[2]片手剣で  [2]グラビを
[3]フルキリンに [3]双剣で    [3]ギザミを    コンマ一桁目の
[4]フルモスに  [4]ハンマーで  [4]キリンを    数だけ狩る
[5]フルアカムに [5]狩猟笛で  [5]テオを
           [6]ランスで   [6]ラージャンを
           [7]ガンランスで[7]ルーツを
           [8]ボウガンで [8]ラオを
            [9]弓で     [9]アカムを
0032テスト垢版2008/01/12(土) 21:14:25ID:aWsUntrt
秒数二桁目     秒数一桁目  コンマ二桁目
[0]裸に      [0]大剣で    [0]クックを
[1]レックスSに  [1]太刀で    [1]フルフルを
[2]マフモフSに  [2]片手剣で  [2]グラビを
[3]リオソウルUに [3]双剣で    [3]ギザミを    コンマ一桁目の
[4]ビストロUに  [4]ハンマーで  [4]キリンを    数だけ狩る
[5]フルアカムに [5]狩猟笛で  [5]テオを
           [6]ランスで   [6]ラージャンを
           [7]ガンランスで[7]ルーツを
           [8]ボウガンで [8]ラオを
            [9]弓で     [9]アカムを
0045名無しだって洗ってほしい垢版2008/03/10(月) 22:22:55ID:tNMFW7Dh
( ;∀;)イイハナシダナー
0046名無しだって洗ってほしい垢版2008/03/11(火) 00:07:26ID:t38eYNo3
女は紙を使うから、「大」で流さないとイカンの!
0047名無しだって洗ってほしい垢版2008/05/02(金) 23:16:15ID:/BOz149M
あれってレバーを(大)とある方に動かせば大で流したことになるのか?
それとも(大)の表示が矢印の方向に動くようにしたら、大で流したことになるのか?
0048名無しだって洗ってほしい垢版2008/05/03(土) 06:25:03ID:oEJOBrdo
>>46
紙なんて男にプレゼントしてしまえ
0049名無しだって洗ってほしい垢版2010/01/10(日) 02:06:17ID:9vof6j1D
水道代が一万くらいになってしまうので、私はなるべく毎回は流さないようにしています。
大便ならともかく、小便なら、回数が多いときは特にもったいないので三回に一回くらいのペースでしか流さないようにしています。
小便なんて無色透明のが出たら、流さなくてもわからないですもん。
旦那はトイレは流した方がいいとは言ってるけど、家計を助ける主婦の気持ちもわかって欲しい。
子供がちょびっとしか小便出なかったくせに、いちいち流されてはたまったもんじゃない。
0051名無しだって洗ってほしい垢版2010/02/01(月) 20:40:23ID:sq8bwbEs
大で流すと11リットルの水を使うらしいな
0053名無しだって洗ってほしい垢版2010/06/04(金) 14:06:15ID:+eg/D95I
>>49
いや、紙は使えよ
0056!nanja垢版2011/11/12(土) 19:55:41.05ID:TFpNdJiZ
test
0057名無しだって洗ってほしい垢版2012/03/10(土) 13:25:13.95ID:PsK7TEOi
サイホンゼットの多くは大、小の区別がないので、
私の家ではいつも多く流します。
0058名無しだって洗ってほしい垢版2012/03/11(日) 02:25:22.37ID:JZptbode
昔、一時期フラッシュバルブに『大』『小』切り替えフラッシュバルブTV180系があった。
フラッシュバルブの押棒レバーを上に上げると『小』洗浄、下に下げると『大』洗浄するバルブで
押棒レバーの付け根の袋ナット部分に↑小、↓大の刻印がされていた。

しかし大抵の使用者は知らないでバルブの押棒レバーを足で踏んで流すから、押棒レバーを上に持ち上げて小洗浄する機構に周知なんかされず廃番になった。

0059名無しだって洗ってほしい垢版2012/03/29(木) 00:14:13.25ID:7/OYBPet
大で流すけど微調整して中にしてる
壊れて小に動かない
最近タンクが満タンになってから5分くらいッツーッツーってうるさい
叩くと止まる 水漏れかな
0061名無しだって洗ってほしい垢版2012/08/07(火) 01:49:26.48ID:fQUHeKsY
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/14337/
0063名無しだって洗ってほしい垢版2012/08/11(土) 22:58:10.81ID:D1B3H/rh
>>62
皆、普通にFVのレバーを下向きに踏んで大洗浄しかしないから
廃盤になったんじゃないの?

普通、レバーを上向きに持ち上げて操作しないだろ。
大↓、小↑の刻印をわざわざ見て、上に持ち上げて操作すると小洗浄する操作する人もあまり居ないだろうし
ましてや公衆のトイレで節水を意識してレバーを上に持ち上げるとも思えない・・・

自宅のトイレにFVが使用されていて節水を意識する場合では有効かと思えるが、
通常、水圧や管径の関係で一般住宅ではFVは使えないだろうし。
0064名無しだって洗ってほしい垢版2013/02/12(火) 18:41:06.24ID:WrM2FmwR
>>1
俺はかつて、「水洗時は小で流しましょう推奨会」の幹部で誹謗中傷対策にかなり力を入れてる人と交友があったけど摘発(法的手段以外の制裁も含めて)の話を
聞いたら身の毛が逆立ったな
冗談抜きにマジで人生終わる、法的に大した傷は追わなくてもまず間違いなく業界流の制裁を加えられる
またはそれ相応の代償を支払わなければいけない
本当、割に合わないと思ったね
君も書き込むからにはそれ相応の覚悟をしてやれよ、昔から小便の後小で流す人と金貸しは裏でどんな連中が仕切っているかわかってるだろ?
幹部たちはプロだから警察とのパイプも持ってる、様々な状況に対応できるように仕込まれてる、だからこそ幹部になれたとも思えるがね
妬みとか僻みで書き込んで、ズドンされた時に泣いただけじゃすまない事を憶えておいた方がいい

ちなみに俺は同業者とかじゃないからな

なんか脅しみたいになってすまん、つまり言いたい事は君が思ってる以上にハイリスクだってこと
0066名無しだって洗ってほしい垢版2014/03/08(土) 15:17:01.54ID:ci3iX9jN
前使ってた古い便器は小だとジョボジョボ流れるだけだから大しか使わなかった。
新しいのにしたら小でもうんこが流せるようになってびっくり。
だからほとんど小で流してるよ。水道代がかなり安くなった。
ただ下痢便が多いと少し残るから、加減を見て希に大を使ってる。
0067名無しだって洗ってほしい垢版2016/02/04(木) 22:12:33.89ID:GA3SOcO5
大でパーシャルに流してる
0069名無しだって洗ってほしい垢版2017/09/23(土) 13:31:29.59ID:Cpe4vL8I
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
0070名無しだって洗ってほしい垢版2017/09/25(月) 14:37:09.35ID:evKr39vj
あな
0071名無しだって洗ってほしい垢版2017/09/25(月) 14:37:38.33ID:evKr39vj
たな
0072名無しだって洗ってほしい垢版2017/09/25(月) 14:37:40.33ID:evKr39vj
たな
0073名無しだって洗ってほしい垢版2018/01/28(日) 21:12:48.75ID:7GARiBCr
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5K32I
0074名無しだって洗ってほしい垢版2018/01/28(日) 23:12:32.87ID:7GARiBCr
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VUYMR
0075名無しだって洗ってほしい垢版2018/06/01(金) 07:30:38.25ID:HZ4IZ0zg
MOV4Z
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況