X



便器は和式、洋式…あとなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つしよみ
垢版 |
2005/10/02(日) 17:57:51ID:wPIjbUk9
ユニ式?
0701名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/10(水) 19:35:19.21ID:Edt0nv4+
今日は一日中寝てた。はー
つかれとれなーい 

     ∧,,∧
 ⊂⌒(,,´-ω-)
   `ヽ ,_⊃ ⊃
0705名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/11(木) 18:42:57.63ID:4WlntN4e
歩いたん?( ・(ェ)・ )それこそサロンパスをなんとか貼り
なんか夏バテっぽい感じだからお肉食べた( ・(ェ)・ )お肉!お肉!お肉!
0706名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/11(木) 20:34:45.37ID:P5MNS4mb
出張おちちごとでちょっとねーヽ(;´Д`)ノ
運動不足だからちょっとの歩行でぼろぼろなんす
お肉いいなあ焼き肉食べたい

あっでも近々友達とイタリアンふぐ食べてくるよ!たのしみだー(*´ω`*)
0707名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/13(土) 23:04:50.88ID:TPFDgxge
ふぐイタリアンいってきたー ちかれたけどおいしかった(´ρ`)
明日また筋肉痛になる予定
0708名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/14(日) 11:09:37.95ID:ltzVWfEN
今鍛えておかないと本婆になった時に困りますよ( ・(ェ)・ )おはこんにちばんわ
最近わけのわからない関節痛が多すぎる( ・(ェ)・ )年取ったら体重減らさんと本当にアカンと思うこの頃・・・・
0711名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/16(火) 10:30:07.73ID:GeMlvoXP
今日もアチュイなー

     ∧,,∧
 ⊂⌒(,,´-ω-)
   `ヽ ,_⊃ ⊃

しかしもう8月も半ば
あと半月くらいがまんすれば涼しくなってくるよね
0713名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/19(金) 18:52:06.57ID:XCUaJEOB
あーーーーすすまなーい
最近こんなことばっか言ってるな
ずっとてんぱってますからね、しかたないね! ショ-ガネェナ-_(┐「ε:)ハ(:3 」∠)_…バルス
0714名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/20(土) 23:07:15.54ID:VXoOhxXx
まあなんだ( ・(ェ)・ )ガンガレ
なんかお盆からずっと忙しいのよ( ・(ェ)・ )よそ様はちょっと景気が良かったりするのかしらねえ
今日も7時間ノンストップで今ようやくゴロリとしたらわんこがペロペロのご褒美中
何故こんなに一生懸命ペロペロするのか( ・(ェ)・ )
0716名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/21(日) 22:50:37.52ID:f00zoLX6
日曜日にお仕事であったか( ・(ェ)・ )お疲れ、お疲れ
どれ、クマがペロペロして進ぜよう( -(ェ)- )prprprprprp
0717名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/23(火) 14:50:22.84ID:AE2tODPi
隣でずっと工事してて平日昼に家で休む生活リズムのうちとしては地味にかなりちょっとマジでストレス( ・(ェ)・ )
住宅街とか集合住宅とかに疲れるお年頃です( ・(ェ)・ )田んぼの一軒家〜♪田んぼの一軒家〜〜♪
昔はなんでこんなところに家を建てるんだって思ったけど
今ならああいうところに住む人の気持ちがわかる!
0719名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/26(金) 09:46:37.29ID:o4D3hm3c
仕事三昧でしたので行事とかそれ美味しい状態でした(・ω・)ノ
あとすこしでやーっといちだんらくつくぞぉおおおおおおおおおひゃっほい!
0721名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/27(土) 10:27:27.76ID:icgZQsKV
おはよー
 .∧_∧ ズザザー    (´´
 (・ω・` )      (´⌒(´
 O.旦と .)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (_(_つ(´⌒(´⌒;;
0722名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/27(土) 10:41:19.45ID:icgZQsKV
今日はしとしと雨が降っていて空気がしけってるけど
気温が低いので過ごしやすい(´ρ`)

もう夏も終わりかー
24時間テレビとかやる時期かな
0723名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/27(土) 22:14:16.98ID:ApLCLmCN
やほ( ・(ェ)・ )本日はチョイソガシモードでお仕事終了午前3時予定なり( ・(ェ)・ )フヒ〜〜〜〜眠い眠い
0725名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/28(日) 02:22:16.55ID:XsLhsOYI
ユンケルまじ欲しかった!( ・(ェ)・ )予定より1時間早く終わった( ・(ェ)・ )やれやれ
後ろの人の謀反があったが明日たっぷりと嫌味を言うとしよう( ・(ェ)・ )多分3日くらい筋肉痛だなこりゃ

なんかわんこが走り回ってるけどBig Kahunaしながら寝落ちしよ( ・(ェ)・ )何気にwinアプグレしてからクマ顔のバリエーションがなくなって困ってるのよ
おやすみい( ・(ェ)・ )おやすみい
0726名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/28(日) 12:45:12.41ID:p8nIMMIr
はいおやすみなっせ(´・ω・`)
そしておはよう

昨日は涼しいってか寒かったから久々に2階で寝た
やっぱりベッドは寝心地いいわ〜
0727名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/29(月) 13:24:19.74ID:Z22QMKJn
おはおー(´・ω・`)
今日はのんびりデーかな

そういえば少し前Windows10のアプデでヤバイヤツ?が
あったとかなんとかどっかの記事見たけど、大丈夫だったんけ
0729名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/31(水) 00:37:10.53ID:zNOz/vqc
うん?アプデまたなんかやらかしたん?( ・(ェ)・ )よくわからんけど何事もないもよう
それよりwindowsのフォント表示見やすくしますよ〜とかってよくわからん設定をしたらひどくjaneが見づらいんだけど( ・(ェ)・ )
0731名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/31(水) 11:23:52.52ID:S/0LJLN2
うん、なんかあったらしい(´・ω・`)
細かいこと忘れたけど

フォントの見栄えが変わるとそわそわするね
たまーに別のフォントに変更したりすることあるけど、見慣れないと元に戻しちゃったりする
0732名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/08/31(水) 11:24:43.37ID:S/0LJLN2
暑いような寒いような中途半端な温度でどうしたらいいのやら(´・ω・`)
とりあえず昼の間は2階は寝にくい
お日様さんさんすぎぃ
0736名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/02(金) 19:29:42.01ID:Z8EcI4Ah
ツイッターせわしない(´・ω・`)
あんまツイートしてないけど、調子に乗っていろいろフォローしてたら読むだけでたいへーん
0739名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/04(日) 05:01:14.82ID:LXRYL9b7
たばこ臭くなるのは大丈夫になったんけ?(´・ω・`)
私も久々にリアホ行きたいなー・・・ジャグ打ちたい
0741名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/04(日) 18:14:12.21ID:LXRYL9b7
あじゃぱーヽ(;´Д`)ノ
錆び他戻った方が経済的・・・?いや、PCぬっこわれるんじゃアカンか
0742名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/04(日) 18:15:21.02ID:LXRYL9b7
錆び他やめてから夜は大体PCスリープさせてるんよね(´・ω・`)
しかしこれでどれだけ延命できているのかはさっぱりーぬ
0743名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/05(月) 13:04:27.95ID:8HYyAgze
うちは夜つべの睡眠音楽とか環境BGMが流れてたりする( ・(ェ)・ )でもサミタしてないとファンの音が静かだから快適
0744名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/05(月) 22:54:25.59ID:uiEoxPVS
確かに(´・ω・`)
稼働してる時はあんまきにならんけど、消した途端にあーうるさかったと思う不思議
0746名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/08(木) 08:38:29.45ID:CpME1GJW
ohayo-

 パタパタ    _, ._
    ゙/i\( ・ω・)/i\゙
    ⌒'⌒゚し-J゚ ⌒'⌒
0747名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/08(木) 09:30:33.56ID:CpME1GJW
SIMCITYコンプリートエディショ(PC版)がamazonでセール対象になっちょるよ(´・ω・`)
50%オフで1400円、明日(9日の9時59分)まで

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00Q4BH8OA/ref=s9_acsd_al_bw_c_x_1?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&;pf_rd_s=merchandised-search-3&pf_rd_r=ABT98CFJQT75C3F18W7W&pf_rd_t=101&pf_rd_p=354340869&pf_rd_i=3312515051

でもいまいち評判よくないっぽい…??? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:60fb6bd37e268099e6257349e1247e68)
0749名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/10(土) 06:46:34.33ID:wbau9RDo
お疲れモードですか(´・ω・`)
ゆっくりおやすみぃ

私は今日もまた出張仕事でウヘァだけどがんばらねばねば。。。
0753名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/13(火) 21:08:16.27ID:+P64TERc
だいぶ涼しくなってきたなー(´・ω・`)
しばらく雨続きみたいだし、それ抜けたら本格的に秋かな
ところで久々に海うったら9k負けでしたしょぼん
0756名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/14(水) 19:44:27.04ID:Oa2l+mru
おかげさまで元気になりました( ・(ェ)・ )ペロペロが激しすぎて寝かせてもらえなくてツライです
何故こんなにペロペロするのか( ・(ェ)・ )さて、またちとお店へ
わんこよ、いい子にしていておくれ( ・(ェ)・ )
0757名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/15(木) 21:45:13.90ID:7Sl9O7xQ
寂しいのかねえ?(´・ω・`)
もふもふしまくれば満足する・・・か?
もふりてくにっくが問われる時

あー喉がなんかしびしびいがいがする
風邪引いてる場合じゃないんじゃけど
0758名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/17(土) 14:37:41.81ID:vfw/aZs8
炭酸水ウマー(´ρ`)
だいぶ涼しくなったと思ったけど、日中はまだ汗ばむなあ

家の中になんか臭いポイントがいくつかある
くんくんしてるけど臭いの元がわからない
うーん・・・
0759名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/18(日) 01:38:57.77ID:UTNF1LbS
わんこレンタルいたしましょうか( ・(ェ)・ )蒸すぅぅ・・・・・・・・
設定温度23度でエアコンいれたったww
おやすみタイマー1時間にしておいたけど( ・(ェ)・ )はぁ〜〜〜気持ちいい〜〜〜〜
0760名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/18(日) 10:08:16.30ID:185I6r+E
わんこレンタルとか夢みたいなサービス(*´ω`*)
暑そうだけど魅惑ぅぅうう・・・

そーいや最近エアコンの調子がちょっとおかしいんよね
誰も触ってないのに設定が変わってたりする
修理案件かなー
0761名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/19(月) 00:54:50.77ID:YiKo/uMF
多分リモコンをぶん投げてるかリモコンのスイッチにゴミがたまっているのでせう( ・(ェ)・ )
ねーねーねー( ・(ェ)・ )声までババアになってツライわ
カラオケすらもう終わりって事なのかしら( ・(ェ)・ )ねーねーねええええねえ
どうしてババアになるの?( ・(ェ)・ )
0762名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/19(月) 13:23:46.42ID:mVb//lhj
いーやー現実をつきつけないでぇぇ。゚(゚`ω´゚)゚。
自分もさいきんとみに年取ったなあと感じますわ
しょうがないこととはいえ切ないのう。。。
かくなるうえはこぎれいなババアになりたいものだが。。。
0763名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/19(月) 13:44:23.56ID:YiKo/uMF
厳密にいえば小奇麗なババアとかわりとマジであり得ないと思う( ・(ェ)・ )小奇麗なババアでいるにはたゆまぬ努力が必要
毎日の入浴、着替え、寝具を清潔に保つ、月1のヘアカット、質のいいフレグランス、爪の手入れ、口腔ケア、衣類やバッグ、靴のチェックや入れ替え
体力がガンガンと落ちていく中、自力でこなしていける神ババアは極まれという現実( ・(ェ)・ )
0765名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/19(月) 18:25:46.24ID:YiKo/uMF
若いうちは自分を綺麗にすることに一生懸命になれるのに年取ると自分に力入れなくなるよね
なんかどうせ何やっても無駄だーって鏡みて思っちゃうのもかなりある( ・(ェ)・ )
0766名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/21(水) 14:49:35.00ID:4VhUUveG
わかりる(ヽ´ω`)
そんでどんどん無気力になる無限ループ
アカンなーとは思うんだけど、これは楽しい!って思えるというか活力になることも減る一方だしね
0767名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/23(金) 06:43:46.32ID:8I5pTHI8
朝だーーー
おなかすいたーーーー
おやすみ

            /\_____
         ./__ ヾ   .)
        / (-ω-=)~◎/
     /~ ̄~U⌒ U⌒ ̄)
   /  ∴∵∴∵ /
  /  ∴∵∴∵  /
 (_______ノ
0769名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/24(土) 14:37:29.12ID:thH/2po/
ご近所のラーメン屋さんからたまに出前を取るんだけど
ゆんべ取った出前がなんか微妙に変な臭いがした(´・ω・`)

何回か嗅ぎ直したけど、おそらく野菜が傷み掛かってる感じのすえたにおい
長年お世話になっていて、今後もお世話になるだろうお店
しかし別に親しいわけでもない
たまたまだろうと思うと「ゆんべの出前、変な臭いがしましたよ」とか言いがたい・・・
似たようなことが続くんじゃなければスルーするしとくか
0770名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/24(土) 18:51:46.94ID:uYNiMiVJ
いいなー出前( ・(ェ)・ )この地に住んでうん十年、出前したことはあれど取った事なし
あああこがれの出前( ・(ェ)・ )
0771名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/24(土) 18:53:15.29ID:uYNiMiVJ
食堂とかラーメン屋さんだとネギ類は切って用意しておくところが多いから
この季節よくネギは腐ってるという・・・・( ・(ェ)・ )
0772名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/25(日) 03:43:10.42ID:rLI2NxzP
あーそうなんだ。まあ湿気多いからねえ(´・ω・`)
そのお店ではそんなこと初めてだったからちょっと驚いた
ご主人もだいぶお年を召してるからな
チェックとか手が回らなくなってきてるのかな
0773名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/25(日) 03:43:39.27ID:rLI2NxzP
そんでもって飲食店やってるとやっぱり出前とか取りにくいモノなのですか?(´・ω・`)
0774名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/25(日) 20:58:55.65ID:gyszMziy
いいえ、自分は全然へーきです( ・(ェ)・ )この家の人たちがかたくなに拒絶するだけ
0775名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/26(月) 16:39:48.50ID:k/erQrjn
あー店屋物嫌い系族ですか(´・ω・`)
まあうちも頻繁に食べるわけじゃないけど、たまにはいいもんだよね
自宅じゃ食べにくいものとかあるし

年に一度くらい無性にデリバリーピザ食べたくなる・・・
ピザは数年に一度くらいしか喰わんけど。おたかいんですもの
0776名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/26(月) 18:24:36.49ID:izKWU/Eo
宅配ピザいいな( ・(ェ)・ )まあこの辺じゃ食べたいと思っても配達してないんですけどね
栗ご飯美味しゅうございました( ・(ェ)・ )ふぅ〜〜満腹、満腹
0777名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/26(月) 20:18:06.22ID:k/erQrjn
秋の味覚!栗ご飯いいねー(*´∀`)
しめじご飯とかも食べたいなあ
きのこも混ぜご飯も大好きだから秋になるとソワソワしちゃいます

あと一度さんま炊き込みご飯食べてみたいが
自宅で作ると炊飯器生臭くなりそうで躊躇してしまう
0778名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/27(火) 13:28:34.04ID:Sq43bkSN
土鍋とかふつうの少し厚めな鍋でもわりと簡単にごはん炊けるべ( ・(ェ)・ )
炊き込みご飯やピラフ作る時はいつもそういうのでやってる
0779名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/09/27(火) 15:59:10.42ID:OhGpyFk+
炊飯器壊れた時、そーいやお鍋でご飯炊いてましたね(´・ω・`)
なるほど今度作ってみるかな
0782名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/01(土) 23:58:36.85ID:t0o8JaxK
今日は随分冷え込んだね(´・ω・`)
本格的に冬になって乾燥しまくる前にPC掃除したい
静電気こあい
0783名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/02(日) 20:57:05.72ID:D0F2O2Q/
うっす( ・(ェ)・ )やつが帰るとか帰らないとかわけのわからない事ばかり言うから
消化不良で帰ってきた!!!!明日でも明後日でもまたカラオケ行きたい行きたい!!!ブーブーブー

キーボード変えたらびもうにうちにくいにゃん( ・(ェ)・ )
0784名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/03(月) 23:07:50.37ID:OsHWTXpO
あらくまちんの打ち間違いとか珍しい(´・ω・`)
確かに打ちにくそう?

なんかすごい嵐が来てるんだって?
沖縄大丈夫かしら…警報発しても人的被害は出る時は出るからなあ
できるだけ人死にとか出ないで欲しいな。しょんもりしてしまう
0786名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/09(日) 02:38:03.82ID:PRWE9UEy
世間様は3連休( ・(ェ)・ )今年は久しぶりに10月10日が体育の日なんだよね
ファイト!d( ・(ェ)・ )b
0788名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/11(火) 04:25:38.01ID:kYmjLrUt
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

おはよー _(:3」∠)_
そういやきのう体育の日でした
怒濤のデスマでその辺の感覚があいまーいおろろろん
このデスマもう2ヶ月くらい?続いてるんですけども
まあもうちょっと・・・多分今年の終わりまでにはなんとか・・・なれるりろ?
0790名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/12(水) 14:56:14.44ID:RXJ4+IIv
あったかいお茶をお願いします

              ∧_∧  最近寒いわぁ
       _____ミ,*´ω`.ミ___
      /\      ̄ ̄    \
     /+ \________ヽ
     〈\ + +  + +   + `、
     \ \________________ヽ
      `、_____________〉
0791名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/12(水) 14:58:49.01ID:RXJ4+IIv
ここんとこ偏頭痛?が多いのよな

              ∧_∧  やっぱストレスかなー
       _____ミ,´・ω・.ミ___
      /\      ̄ ̄    \
     /+ \________ヽ
     〈\ + +  + +   + `、
     \ \________________ヽ
      `、_____________〉
0792名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/12(水) 18:47:45.00ID:XhR3narH
頭痛って嫌だよねー( ・(ェ)・ )クマは最近脚用のコロコロマッサージを買ったんだけど
思いのほかそれが首や頭にも気持ちよかった( ・(ェ)・ )まあ一時しのぎでしかないのだけれど
0794名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/13(木) 13:00:04.70ID:KPzJxNBM
どもども(´・ω・`)
宇宙人の手まっさーじゃーおもろい
わんこと共有しとんのねw
0796名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/14(金) 08:17:23.00ID:mq/Fq5O1
遊んでもらってると思ってはしゃいだりしないのか(´・ω・`)
そういえばそろそろ大人なのかちら?
0797名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/16(日) 05:33:52.20ID:8E3jj4C5
              ∧_∧  風邪引いちまっただーよ
       _____ミ,´・ω・ミ___  すりおろしりんごは正義
      /\  旦 旦 ̄    \
     /+ \________ヽ
     〈\ + +  + +   + `、
     \ \________________ヽ
      `、_____________〉
0800名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/10/18(火) 17:54:35.99ID:QRrUDSvf
一晩ペットホテルに預けたわんこ( ・(ェ)・ )帰宅したときの喜びっぷりがとにかく凄かった
動物というのは素直で大変よろしいです( ・(ェ)・ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況