X



シャワートイレで【痔】は直るのか?
0001名無しだって洗ってほしい垢版2005/07/17(日) 13:43:49ID:SCDQvCHi
体験談きぼん
0189名無しだって洗ってほしい 垢版2007/02/18(日) 02:51:59ID:QLfO/9fW
長期便秘ね
0190ちんこ ◆STOMqlzWag 垢版2007/02/18(日) 16:35:21ID:KKg9w+Ux
俺も頑張ろう
0191名無しだって洗ってほしい 垢版2007/02/19(月) 00:28:44ID:4OKkOmBe
>188
わしも風呂糞派だ。同感。
0192名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2007/07/29(日) 02:50:24ID:N9Y+IP4g
ここでいいのかな?
洋式のトイレで後付けのもので、いいもの有りますか?
少し、余裕ができました。
親が痔で苦労してます。

冬場は寒さがキツイ地方だし、少しでも役にたつかも知れないので、送りたいのです。

出来れば、使用の実感とかも聞きたいです。

歳も歳なので、手入れの簡単なのがいいのですが。

毎回使う場所だし、環境を善くしてあげたいのです。
こんな質問だけど、ここでいいのかな?
0193名無しだって洗ってほしい垢版2007/10/06(土) 13:05:58ID:32zksOAd
痛みなどはないですが、1センチくらいの見張りイボがあり、そのせいか
ウォシュレット使っても紙で何度も拭かないとダメなときが・・・。
il||li_| ̄|○il||li
こういう方っていますか?
自分だけでしょうか。
0195名無しだって洗ってほしい垢版2008/01/10(木) 00:16:46ID:zzX+ZZLU
超高圧高温のビームが出てきて飛び上がるほど痛かった
0196名無しだって洗ってほしい垢版2008/04/08(火) 11:13:40ID:iqY+P2pA
シャワートイレで肛門が痛むのは痔の前触れですか?
0197垢版2008/05/10(土) 01:10:40ID:iimPBHlk
うん
0198名無しだって洗ってほしい垢版2008/05/10(土) 02:00:23ID:xS0Ij4mv
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

?最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
0201名無しだって洗ってほしい垢版2008/09/15(月) 15:47:56ID:v0L3o/yd
痔の疑いアリで肛門科に行ったら中年の医者に肛門ぐりぐりされて勃起した。
自分で肛門拡張済みなんで「力抜いてください」と言われて
薬品塗った指入れられたが、力抜く必要もなくスルッと入ったのも若干恥ずかしかった
看護士も何人かいる状態で肛門触診されて明らかに感じてる声出しながら
ビクビク身体震わせてしまって、最終的に先っぽからカウパーだらだら垂らしてしまった
勘違いだとは思うがやたら前立腺のあたり指でこすられて泣き入った
医者も看護士も何も見なかった態度を取ってくれたが、
終わった後すぐトイレに行って狂ったようにアナルかき回しながら
チンポこすってオナニーした
今でも俺の重宝ズリネタ
0203名無しだって洗ってほしい垢版2008/10/13(月) 16:18:27ID:xFO12Zpx
何回もケツ拭くと痛いからウォシュレットは必要だな。
あたたかい水でやさしく肛門をシャワーされるのは気持ちいいしな。
0205名無しだって洗ってほしい垢版2009/07/26(日) 03:22:40ID:b0YVCa3s
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090725-OYT1T01129.htm
洗浄便座で細菌繁殖も、尻に病気の人ご注意

温水洗浄便座の温水タンク内では細菌が繁殖しやすいことが、
東海大学の松木秀明教授と片野秀樹研究員(公衆衛生学)らの調査でわかった。

加温によって、水道水に含まれる殺菌用の塩素が蒸発するためらしい。
一部からは大腸菌群や感染症の原因となる緑膿(りょくのう)菌も見つかり、

松木教授は「健康なら問題ないが、おしりなどに病気のある人は注意が必要だ」としている。

温水洗浄便座は清潔志向の高まりから普及が進み、
今年3月の内閣府消費動向調査によると、世帯普及率は69%に達している。

研究グループは、神奈川県内の民家80か所、公共施設28か所で温水洗浄便座の局部洗浄水を採取した。
民家では水道の水質基準の平均31倍、公共施設では10倍の一般細菌を検出。
民家では4か所から大腸菌群が見つかり、うち1か所では緑膿菌も確認された。

温水タンクには清浄な水道水が取り込まれ、密閉型で外気に触れないことから、細菌は繁殖しないとされてきた。
だが実際には、水道水を約30〜40度に温めるため塩素が蒸発し、
ノズルのすき間などから侵入した細菌は、温かいことから増えやすいものと推測された。
民家の汚染度が高いのは使用頻度が少なく、タンクの水があまり入れ替わらないためと考えられるという。

(2009年7月26日03時06分 読売新聞)
0206名無しだって洗ってほしい垢版2009/08/23(日) 23:58:00ID:P7RS0xdr
2gの空きペットボトルに水入れて、
ウンチしたあと洗ってオロナイン塗ってたら、マジで痔が治った。
ペットボトルとハンカチは欠かせない生活。
シャワートイレは水量が少ないかも。
0207名無しだって洗ってほしい垢版2009/08/24(月) 20:26:00ID:oKbDtWuN
遺伝や体質的な面があるから完治は難しいかもしれないけど
自分はこれ以上のアイテムは現段階では存在しないと思う(症状の具合にもよるけど)
訳の判らん治療薬等使う気になれない
患部を清潔にする以外にマッサージもしてくれることで物理的刺激で鍛えてくれてる感じ
文明の利器バンザイ!
0208名無しだって洗ってほしい垢版2009/09/04(金) 18:49:39ID:XgJ2OHzk
いぼ痔。
特に痛くはないんだけどぽこっとしてるので
排便時に綺麗にしにくいからシャワートイレは必須。
あといぼ痔になるくらいなのので排便はあんまりスムーズじゃない。
今はウォシュレットで浣腸してるので毎日一回朝に出してるけど。

浣腸にいい機種のスレが立たないのが不思議。
だってみんなしてるっしょ?
0211名無しだって洗ってほしい垢版2010/02/06(土) 16:13:19ID:+NjXVBhj
戦後教育は文部省と日教組の不毛のイデオロギー対立により本来の教育を蔑ろにし、主役である子供達を放置してきた。最初にその犠牲となっ
たのがいわゆる「団塊チルドレン」と呼ばれる世代である。彼らは歪んだ「権利・自由・平等」を教えられ、「責任・義務」を教えられないま
まに育った。日教組は彼らに経済と言う物差ししか与える事ができず、信念・哲学・自尊心という価値からは程遠い「金と物」にしか価値を見
出せない貧しい精神を育んだのだ。この事は「失われた十年」と呼ばれる90年代に於ける彼らの生き様に大きく影響した。
子供は幼児期に於いて父性と母性の対比の中で社会性を獲得する。「亭主元気で留守が良い」と言うコピーがはやったが、父性不在の家庭はや
がて「団塊チルドレン」の社会性の無さの原因となった。当時オバタリアンと呼ばれた世代は、戦後処理もろくに済んでいないのに平気で海外
へ出かけ、金に飽かせてブランド商品を買い漁り、傲慢さを世界中にまき散らした。彼らの世代に特徴的であるこの品性・品行の悪さは、後の
世代のライフ・スタイルにまで影響を与えた。それ以上に、欧米諸国が未だに日本人を蔑視し、アジア諸国が不信感を持ち続けている事への鈍
感は不幸でさえある。団塊の世代が戦後の営みの中で経済力に見合う人生観や価値観、広義の品性・品行やモラルを獲得していれば日本社会は
ここまで歪まなかっただろう。
90年代は「失われた十年」と呼ばれている。経済と言う物差ししか持たなかった我々は、旧来の発想で経済的な豊かさを追求し続けたが故にバ
ブルの崩壊をもたらした。その時不幸だったのは「我々は何処へ行くのか?」と言う根源的な迷いに気付かなかった事だ。この事が90年代を無
為に浪費した最大の原因である。団塊の世代は欧米を追う間は素晴らしい能力を発揮したが、追いついた後のビジョンを描く想像力が欠如して
いた。彼らの責任では無い。社会が彼らにその様な能力を要求しなかったのだ。村上龍の「あの金で何が買えたか」が売れたと聞くが、悲しい
のは未だにその程度の次元でしかバブルを検証できないメンタリティーの低さである。検証すべきは「何故我々が貧しい価値観しか持ち得なか
ったのか」と言う事である筈だ。まさしく教育の問題である。冒頭で述べた様に信念・哲学・自尊心を育む努力を怠らなければ、もっと違った
社会があった筈である。
0212名無しだって洗ってほしい垢版2011/03/08(火) 19:34:24.73ID:FZpcZQ3G
清潔にするのが大切なのは確かだけど。。。
痔はなってしまったら自然治癒は難しいからね。。。
医者行きましょう。
痔は早期治療が一番ですよ。
痔に関して簡潔に書いてあるサイト紹介しておきます。
http://www.geocities.jp/haemorrhoiden63/

0213名無しだって洗ってほしい垢版2011/04/17(日) 12:49:14.73ID:GSnEN9R7
>>1

痔で脱肛なやつは

ウンコ出る寸前、肛門が最大限広がった時点でウォシュレットでぬらすと

患部の負担を軽減できる。
0214名無しだって洗ってほしい垢版2011/07/22(金) 03:21:49.66ID:IQu+eKEY
シャワートイレなくなったらどうしよう
健康できれいな菊門の人がうらやましすぎるわ
ランブータン?とかイクラ巨大化したのが四つ張り付いてるから、紙じゃもう無理
でも医者に見せたら、この程度扱いだったんだよなー
皆どんだけの痔主なのよ
0215名無しだって洗ってほしい垢版2012/08/09(木) 13:29:21.87ID:HakLdW7N
キトンシールド
0217名無しだって洗ってほしい垢版2012/08/30(木) 18:01:37.73ID:ItnXx1ho
人生53年目で外痔核になった。今までホモサウナで掘られまくっても
平気だったのに、今では一発が限度。で、掘られたら一週間は痛む。
やりまくりだったのが週一になった、欝。医者の薬は使用中だが良くならん
どーすれば良い?
0218名無しだって洗ってほしい垢版2012/08/31(金) 04:12:51.47ID:Y8vsbc0Z
>>217
男なら歯を食いしばって我慢して掘られろ
掘られ続けろ

事前にバファリンとか飲むと痛みが緩和されるかも知れんな
0219名無しだって洗ってほしい垢版2012/09/07(金) 07:48:32.79ID:SiRHzQRx
ボラギ軟膏の使用者だが、ズボンにシミが出来て困る。
0220名無しだって洗ってほしい垢版2012/09/07(金) 08:46:13.94ID:UKIsOv1J
>>219
生理用ナプキンおすすめ
親父が痔の手術後に軟膏が漏れるからしばらくナプキンつけてて
これは便利だと喜んでたw
むれにくいコットンタイプのがいいぞ
0221名無しだって洗ってほしい垢版2012/09/09(日) 18:36:12.66ID:b1PYbnIT
ナイスですねぇ
0222名無しだって洗ってほしい垢版2012/09/11(火) 21:05:36.82ID:CD3SGvdi
aa
0223名無しだって洗ってほしい垢版2012/09/13(木) 05:38:04.24ID:dLRouANt
松茸をつこむとはやくなおるらしい
0224大林素子 ノーパン ハイレグ ブルマ垢版2013/01/10(木) 02:07:27.31ID:hXSlXg82
変態なのか? 大林素子 は ノーパン ハイレグブルマ Tバック 直穿き
RCカンヌにいた佐野優子もノーパンブルマの疑い濃厚。
http://www.youtube.com/watch?v=ZIT7ba-tRYg

日本はもとより世界でもブルマが消えつつあるなかで
佐野優子さんがハイレグブルマを履くことになったことについて
ノーパンブルマだった場合、激しいプレイ中に、
アナルにひぴかなかったか気になるところ。

↓参考 直穿き・ノーパンの快感

606 :名無しさん@ピンキー:2012/08/03(金) 13:03:28.90 ID:???
>>431
スレチかどうかわからないけど、もう35のいい歳の女性から聞いたことだが、
その人は小3でオナニー覚えて以来、上下体操服姿でオナるのが習慣になっていたそうだが、
大事な体操服を汚してしまうことと、それを両親に見つかったら叱らられるという二つの罪悪感と
背徳感がオナニーの興奮をさらに高めていたそうな。

671 :606:2012/10/05(金) 10:57:13.18 ID:???
>>607
あと、スレな内でもノーパン・直履きの話題でてるけど、
その彼女も小3のとき、なんとなくブルマを直履きしてみたら、
ブルマがきつめになってきてたこともあって、
だんだん気持ちよくなって、そのままオナニーしたことあるとさ。
体育の授業も、パンツ履かないまま受けようと思ったくらい気持ちよかったらしい。

以来、ノーパンブルマオナニーにも高校卒業までハマっとか。
さすがに、自宅以外ではノーパンで履くことはなかったそうだが。

彼女から、この話聞いて思ったけど、
女性も、隠してるだけで男に負けず劣らず特殊な性癖持ってる人多そう。
0225名無しだって洗ってほしい垢版2013/01/21(月) 08:57:08.61ID:5eUaRHmy
泡サニーナっていいわ。
0226名無しだって洗ってほしい垢版2015/05/17(日) 13:53:45.02ID:da4Q7IYb
痔とゆいたい
0227名無しだって洗ってほしい垢版2015/05/24(日) 11:11:42.95ID:h47goDIE
「シャワートイレが無かったら、即死だった」
シャア・アズナブル
0229名無しだって洗ってほしい垢版2017/02/13(月) 22:50:27.97ID:ZWxfmmuG
長澤翔 指名手配 凶悪犯 ポケモンガイジ 資金洗浄 モンストキッズ マネーロンダリング 犯罪者 架空請求
長澤翔 器物損壊罪 アンネの日記 押し売り 罪状 偽札 留置場 遺棄罪 ベイブレード
長澤翔 不正 人身売買 通貨偽造罪 不法侵入 シンナー PS2 違法ダウンロード 悪徳商法
長澤翔 P2P 誘拐 サリン 傷害 大麻 懲役 飲酒運転 卒論コピペ
長澤翔 不審者 未成年喫煙 デジモン 禁錮 水素爆弾 臓器売買 幻覚剤 阿片
長澤翔 詐欺 ひき逃げ 犯罪予告 起訴 犯罪歴 連続殺人 ストーカー セクハラ
長澤翔 快楽殺人 変質者 放火魔 公文書偽造罪 有印私文書偽造罪 クレジットカード不正利用 信号無視 割れ厨
長澤翔 執行猶予 テロ予告 脅迫罪 百度网? 通り魔 マリオ ウィルス トレント
長澤翔 著作権侵害 偽計業務妨害 ファイナルファンタジー ナイフ所持 パワハラ DDOS攻撃 違法 麻薬
長澤翔 殺害予告 窃盗 書類送検 強要罪 少年院 置石 ドラッグ 実行犯
0231名無しだって洗ってほしい垢版2018/01/28(日) 21:59:22.71ID:7GARiBCr
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PH733
0232名無しだって洗ってほしい垢版2018/01/28(日) 23:58:54.62ID:7GARiBCr
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

B8XCV
0233名無しだって洗ってほしい垢版2018/06/01(金) 06:59:19.59ID:HZ4IZ0zg
SQ9V4
0234名無しだって洗ってほしい垢版2018/12/10(月) 05:21:58.19ID:pfHC7jY9
便秘がちの人は要注意な
ヨーグルトとか食物繊維沢山食べてクソは極力我慢しないことだな
0236名無しだって洗ってほしい垢版2020/02/07(金) 12:29:19.39ID:kVBSsV1x
あくまでもアドバイスなのですが「田沢結衣のどのような人でも痔改善セット」などとかの情報が調査しても良いかもしれませんよ。親しい人は改善することが可能といっていたんで。

YN9
0238名無しだって洗ってほしい垢版2021/11/16(火) 15:56:18.81ID:d+wkscIX
  

セブン、肉まみれのダブル弁当を発売 原料高騰にも負けず540円 [143211586]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637044803/

2 チキンウィングフェースロック(大阪府) [KR] ▼ 2021/11/16(火) 15:41:06.01 ID:XosRgGkK0 [1回目]
切れ痔の時の便器

27 パイルドライバー(SB-iPhone) [FR] sage ▼ New! 2021/11/16(火) 15:49:21.18 ID:MxdZPUnD0 [1回目]
>2
わかる

28 シャイニングウィザード(群馬県) [CN] ▼ New! 2021/11/16(火) 15:49:59.86 ID:ioZpjRlA0 [1回目]
>2
ひっっどいw
  
0239名無しだって洗ってほしい垢版2021/12/03(金) 22:35:33.30ID:c5YxcJKm
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況