X



トイレの芳香剤何使ってる?
0001URA ◆URA.LRLiq6 垢版2005/04/20(水) 20:50:40ID:D32QlR4k
かわいーい消臭タマゴ

じゃねーよカバヲ
0168名無しだって洗ってほしい垢版2018/06/01(金) 06:57:56.54ID:HZ4IZ0zg
D7K8R
0169名無しだって洗ってほしい垢版2019/01/22(火) 00:18:57.00ID:/zPVJXFF
じゃーの
0171名無しだって洗ってほしい垢版2020/06/17(水) 12:57:46.14ID:eJsqVFhX
コンセントに差して加熱して動作させるトイレ用消臭芳香器がなぜないのか。
消臭プラグトイレ版が
0172名無しだって洗ってほしい垢版2020/09/28(月) 17:20:31.13ID:zzDkPjZl
トイレの消臭剤は 消臭力>>越えられない壁>>他製品 くらいの差があるな
消臭力以外の特にろ紙を使ってる商品は使い始めと終わりで香りに差が有り過ぎる
あれはろ紙を使う限り逃れられない仕様だから本当は真似したいのだろうが
多分あの構造はエステーの特許なんだろうな
0177名無しだって洗ってほしい垢版2021/08/28(土) 10:06:20.95ID:untBWuhd
キンモクセイの香が欲しいのに 最近はないのか?
0178名無しだって洗ってほしい垢版2021/08/30(月) 06:17:19.55ID:s6ZUHWKD
>>177
ネット通販で売ってるようだ

小林製薬 サワデー または 消臭元 
0179名無しだって洗ってほしい垢版2021/09/10(金) 08:30:00.21ID:mNZw+KuP
ずっと消臭力
0180名無しだって洗ってほしい垢版2022/10/13(木) 11:10:01.65ID:eo99K0Xu
あげ
0182名無しだって洗ってほしい垢版2023/01/03(火) 20:54:11.77ID:YS1ihdjU
別のとこにも書いちゃったけど
デオックスの置くやつが滴下してない気がするけど
中に突き刺した棒の先にどうやって液がはいるのだろう?
0183名無しだって洗ってほしい垢版2023/02/13(月) 17:23:07.57ID:aAZo50KQ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023021300783
ブルーレット4月値上げ 小林製薬
2023年02月13日17時08分

小林製薬は13日、トイレ用洗浄剤「ブルーレットおくだけ」や
「糸ようじ」など80品を4月3日出荷分から値上げすると発表した。
原材料費の高騰や円安の影響によるもので、値上げ率は3~17%。
「熱さまシート」2品も3月8日に出荷価格を引き上げる。
「サワデーハッピー」など11品は、価格を据え置いて内容量を減らす。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況