X



家がぼっとん便所のヤシの数→
0407名無しだって洗ってほしい垢版2018/01/29(月) 00:02:38.37ID:6HcaWBrf
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PS7L7
0408名無しだって洗ってほしい垢版2018/06/01(金) 06:57:14.21ID:HZ4IZ0zg
IZVWV
0409名無しだって洗ってほしい垢版2021/05/28(金) 14:27:52.14ID:xTM6mbZg
ボットン便所の掃除はみんなどうしてるのですか?サンポールだけじゃ汚れが落ちないのですが、何か良い掃除の仕方ありますか?
0410名無しだって洗ってほしい垢版2021/06/16(水) 19:22:24.40ID:oQJPz4+p
実家がド田舎で離れにぼっとんがある仕様だった。
上京したての頃は、公園のトイレでさえまともなモノに見えたなw
次の引っ越し先はウォシュレット付きなのでワクワクしている。
https://real-estate-zero.site/outline/367/
0411名無しだって洗ってほしい垢版2021/12/25(土) 22:09:11.80ID:jVvTtaWF
田舎に引っ越ししたらぼっとん便所の家だった
0412BOT垢版2022/05/21(土) 07:51:05.94ID:jMmTwhY8
2019年11月にて終了
0413名無しだって洗ってほしい垢版2023/01/06(金) 12:36:28.25ID:CZ5C16Vb
最近You Tubeにアップされてたが足立区や世田谷区には令和の時代でも現役ボットン住宅があるんだな。
0414名無しだって洗ってほしい垢版2023/01/24(火) 00:50:37.73ID:1aknSk7W
    ∴∵      _∴∵
    ∴∵∴_    ∴∵
   ∵~ ∵∴   _∴∵        _∴∵∴_
      ∴'   ∴∵ ∴  ∴  ∴∵~ ~∵∴
      ∴'  ∴∵∴∵  ,∵  ∵     ~ ~
     '∵   ∵~  ∵∴∵
                    ∴    _ ∴
           ,、―-、     ∵∴∵∴∵
   -、_      (_二ニ=っ _  ∴ ∵_∵ ~
     `‐-、_  <丶`∀> f、 ` ~ '、
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'" ロ虚八百
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                       `‐-、._
0415名無しだって洗ってほしい垢版2023/01/29(日) 11:07:53.46ID:Ul7EbsIM
ボットン便所ってパタパタがついてたら便器・便所掃除きちんとやれば臭くなく出来る?

どんなに努力しても臭い?

ボットンの家に移り住むか検討中
0416名無しだって洗ってほしい垢版2023/01/29(日) 11:15:20.99ID:Ul7EbsIM
>>415
ちなみにパタパタとは、簡易水洗の底に着いてる、うんこおしっこが落ちると押し開かれてその後パッタンと閉まるアレのことです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況