X



トイレに入る直前に漏らしたらどうする?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 18:20:38ID:3kuBQSAO
(TДT)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 18:22:12ID:eaKvLG+9
4様
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ヽ(・∀・)ノウンコー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 18:22:38ID:c50ql0yw
tabe-china
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 18:22:43ID:skN4HRKn
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコしにきました。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 18:25:25ID:Wms5icod
実際あります
0007トイレ神 ◆dJzp9pzugg
垢版 |
05/02/25 18:40:18ID:ZwHLOqLg
俺もある
小学校の下校時に猛烈な便意に耐え切れず、冷や汗流しつつ早足で自宅まで(走ると漏れるからな)
あと50mってところで信号に引っかかり、あえなくダプーン

ちょっと腰落として、がに股で家まで歩いて帰ったときは情けなかったな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 20:05:23ID:N5Tjnbj0
 間に合わなかったことはないなー、
勢い良く屁こいたら出たことはあるが、、、。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/25 20:55:54ID:Wms5icod
ていうか俺の場合はウンコ漏れそうなんて日常茶飯事だった。
肉しか食ってないから、いつもお腹ユルユル。
一日の最大の試練は学校から家までの距離をどう我慢するか。
よくお山の向こうから巨大怪獣やらウルトラマンやら出てくるのを
想像して気を紛らわしたもんだ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/26 14:51:30ID:y4LiO3sV
 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/27 14:25:43ID:K9LjD7EM
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/27 14:30:18ID:sgWa3a2G
間に合わなくてトイレの目の前で漏らしたことある。
きっとトイレ見て安心したんだろうな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/28 16:31:53ID:K3oQJazq
 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/01 14:11:52ID:G8Yfx1mo
 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/02 14:18:52ID:pv4dEg+F
 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/02 20:37:31ID:1Mj6VPBB
一度早朝下痢でかなりぎりぎりの状態でミスタードーナツを見つけた時、
ココロから発したセリフが「助かった」。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/03 03:49:53ID:oUB9jQjA
気持ち的にはトイレのドアに手をかけるあたりがクライマックスだな。
ベルトはずしてパンツ下ろすときはもう肛門からブリブリ出てくるウンコとの
コンマ数秒の勝負!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/03 14:46:54ID:sXtLiOpU
 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/04 15:20:10ID:gP602LZC
 
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/05 14:10:49ID:4zUwuPZX
 
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/06 16:07:25ID:Js6QgrRV
 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/07 14:02:07ID:T88jNbPq
 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/08 14:03:54ID:BggtgRpk
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/09 14:27:20ID:K3CtPFJ4
 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/10 13:32:59ID:PCUZkzzG
 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/11 14:20:10ID:n/6lzLLB
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/12 14:00:58ID:xVikVFWE
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/12 14:03:41ID:iCYn88Q+
問題は、汚れたパンツをどう処置するかだな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/12 14:55:59ID:iCYn88Q+
出先なら汚物入れに捨てるしかないな。洗って乾かすのは難しいだろう。
捨てるにしても清掃員の負担を考えて、軽く洗うべきだ。
水をどう調達するかだが、手洗いが個室内にあることはまれだと思われるので
屈辱ではあるが便器内の水を用いるしかないだろう。
まぁ自業自得だ。もしペーパーが無かったとしてもパンツで尻を拭えるわけだ。
こうするとシャワートレイの偉大さが分かるな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/13 11:11:47ID:qs6KGDll
>>32
俺は庭に埋めた。
1年後発掘されたけど。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/13 12:02:57ID:OnjFqSnD
通勤で下痢の時は禿しく憂鬱。
昨日も前夜の深酒で下痢気味で各駅停車乗ったつもりが急行乗ってしまった。
心の中で何十回もアントニオ猪木のテーマソング「炎のファイター」を口づさんで自分に勇気を与えたよ。

0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/13 14:37:51ID:9hmGHY3p
 
0038シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ
垢版 |
05/03/14 00:28:14ID:1ly5nTmt
リア消の頃、夏休みの朝のラジオ体操中に便意を催して途中で抜け出したんだが
家にたどり着く前にウボァー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/14 12:58:23ID:UzycXrQ9
 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/14 13:29:36ID:yaOlRklw
>36
判るぅ〜!一日の一番の重労働は朝の通勤だったりする・・・。
なんで行きだけ電車乗ると腹痛起こすんだろ?
0041チェルノブ
垢版 |
05/03/14 17:12:46ID:T1h00pAQ
数年前、仕事中営業車で通りかかったラーメン店でラーメンと餃子を昼飯に食す
12時半とかで、大きな駅の駅前通、普通の店は満員なのに、その店は俺の他に客一人
おかしいと思ったんだよね。
その後、客先で用事を済ませ、直後に便意が
客の所で、済ませれば良かったんだけど、普段下痢とか滅多にしない体質なんで
会社に帰って済まそうと思ったんです
営業車に乗って走り出すと、便意が段々激しくなってくる、これはおかしいぞ
そう思って、トイレを探す、公園に公衆便所を発見した時には、今まで感じたことの無いような強烈な…
親子が大勢遊んでいる、公園を走り抜けて、ダッシュでトイレに
扉を閉めると同時に、ズボンを脱ぎかけた瞬間!
もうどうしようも無いですな、ああなると、個室の中で泣きながら考えたよ、どうするか
1、友人や家族を携帯で呼ぶ>だめだ、到着まで恐らく1,2時間、この中で待ってられない
2、個室外の手洗いでズボン&パンツを洗う>駄目だ、人が多すぎる、トイレにも頻繁に出入りしてる
3、ある程度ズボンからウンコ取って、そのまま自宅へ強行>これしかない

ウンコだらけのズボンを履く、あのヒンヤリ感、今でも覚えてる
汚れた靴下、パンツを上着のポケットに突っ込んで、上着を腰に巻き
ダッシュで車まで戻った、公園で遊ぶ人の奇異の目が痛かった
車の窓前開で、身動き一つせず、家の風呂まで直行したよ
ほんと大変な目に有ったが、営業車が安物で、椅子がビニール製だったのが救い

しかし、あれが車じゃなく、電車移動で駅のトイレとかだったら困るな
それこそどうして良いかわからない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/15 00:44:34ID:zRVg//fX
夜腹痛くて目が覚めトイレに尻をスボメて尻のホホに力を入れ早歩きをしたが間に合わず下着を下げて座る間に肛門全開…パンツを見たとたん『洗う』というチョイスは思い浮かばず尻を拭いてからパンツはコブ結び2回して棄てました(泣)
0043あばれはっちゃく
垢版 |
05/03/15 01:54:59ID:zRVg//fX
小学校の頃『学校でウンチをしない』のが何故か暗黙の了解に…
下校に成ると必ず下痢をもよおし…姉の友達の家の台所の窓の下でいつも下痢ピーをして帰った何日が続きその日も漏れそうに成り何時ものように小走りでその場所へ…下着を下ろしたとたん窓を開けて住人登場でアウツ!小3の春…下痢をするたび思い出す
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/15 14:44:09ID:kLCnmJBH
 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/16 14:26:27ID:vRATSSYf
 
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/16 19:26:11ID:HHdLkes9
>>43
張られていたんだね w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/16 20:10:31ID:aHnJvJnj
電車やバスに乗ってて漏らした人いませんか?
004836
垢版 |
05/03/17 08:56:36ID:nX+8US9H
>40
なんで行きだけ電車乗ると腹痛起こすんだろ?

朝は腸の状態が夜に比べ安定してないと聞いた事がある。
それと精神的な要素も大きいと思う。
行きはこれから嫌な会社があって仕事をしなきゃいけない妙なストレスもあって、胃や腸に負担がかかる。
帰りは家に帰れる安堵感やら精神的な開放感があったり友人知人恋人に逢える楽しさでリラックス出来るからだと思う。

0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/17 14:16:30ID:YyDGVNXG
 
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/19 06:13:17ID:agzFDLYW
自分もある、下剤飲んで寝て、そんなの忘れて外にドライブ。
超特急で家へ逝って、家に入るところであぼーん。
>>47 そんなの1回あったぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/19 14:17:47ID:JVqdN13d
 
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/19 14:33:40ID:QaMNJ7MP
トイレに入る前に漏らしたら…その日はヒッキーディだなちなみにその日の記憶は綺麗にない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/20 13:13:28ID:H4LNQ9QI
オレ自宅でウンコ漏らした事あるよ。
TV見てて、このシーンが終わったら×2を繰り返して、もう我慢出来なくなって階段降りる途中でパンツ内発射。
ズボン下ろしたらウンコがボトボト床に落ちちゃって・・。
トイレカバーやトイレマット、自分のパンツ&ズボンに付いちゃって、トイレットペーパー5ロールは消費した。

0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/20 14:21:27ID:9oihxbKO
 
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/21(月) 14:07:21ID:4V3WWSZ9
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/22(火) 15:06:02ID:AyRC48dJ
0058シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ
垢版 |
2005/03/22(火) 19:12:55ID:ISuGfJos
>>56

 ○     なにが書かれてたんだ?
\|_    
 | ̄|\
   ̄
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/23(水) 14:37:53ID:12GsVqaM
 
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/24(木) 14:25:38ID:8XEYnYmG
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/25(金) 15:15:07ID:1S9EUarS
 
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/27(日) 13:24:30ID:BiethxJm
 
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/27(日) 14:52:59ID:Dls1b0e4
あぼーんって何
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/28(月) 13:08:13ID:5bOn86eT
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/29(火) 14:20:33ID:hJZI/jHN
 
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/30(水) 14:46:01ID:pSDuPVKA
 
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/31(木) 00:48:27ID:4XEQS0FO
工坊の頃、学校のトイレの入り口で間に合わなくて雲を漏らしちまった。
仕方なく個室にパンツ捨てたんだけど、
そのパンツが修学旅行に持ってったパンツで、俺の名前が書いてあったんだ。
だって、持ち物には名前を書いとけって言われてたんだもん。
学校中に糞テンコ盛りパンツ捨てたのが俺だってバレちゃったよ。
卒業まで半年、我ながらよく耐えれたと思う。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/31(木) 01:18:05ID:f6Rctl+S
>>67
 藻前えらいなー。
漏れ工房の時漏らした香具師いたが、
次の日からみんなに迷惑をかけたからという理由で
パシリに任命され、堪えられず結局学校去って逝った。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/03/31(木) 15:32:42ID:JQXfZ1UQ
 
0070 ◆Kx8HTz1yCo
垢版 |
2005/03/31(木) 16:47:57ID:Q4djgNGw
俺も工房のころだ。
学校帰りにゲームショップでゲーム見てたら急に便意が襲ってきた。近くにコンビニがあったが、家は近かったから寄らなかった。
急いでゲーム店を出て、チャリにのった。チャリ通だ。マッハで飛ばしていったが、あのサドルからの独特の振動がanalに響いて極限…。
ウンコLv.1→Lv.5だとしたらLv.5。やばかった。しかしなんか便意ってのはレム睡眠みたいに周期があって、たまにゆるむんだよなw経験あるよな?
ひとまず安心して家路へ。まぁその間にもLv.3〜Lv.5ぐらいを繰り返していたんだけどやっと家へ。チャリを置き玄関の鍵を開けドアを開けた時、
見慣れた我が家の内装、トイレのドアが目に入った。  

俺は油断した。安心してしまった。なんかOVERしてLv.6になってとっさの勢いでモリモリモリモリ。
あと3mだった・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
皇紀2665/04/01(金) 14:06:01ID:UxS/qKH3
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/02(土) 13:56:45ID:p1u05MV8
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/03(日) 14:53:45ID:pPYYYRcL
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/04(月) 09:43:04ID:q3oRrhgK
ノーパン面接

ん年前の就職活動中の出来事です。
リクルートスーツに身を包み、職くれーっと大阪の
街を駆け回っていたある日。ようやく面接にこぎつ
けたT社に向かう途中、「あっ卒業見込み忘れた。」


取りに帰ってたら遅刻しちゃうし、、、っと駅で考え
こんでいると突然のお腹イタが私を襲いました。
うわっ!間に合わないかも!頑張って走ってみまし
た。しか〜し、個室に飛びこんだ瞬間。、、、やって
しまいました。パンツの中に、しかもドロドロ。
どうしようもないのでストッキングごとすてました。
当たり前ですがスペアなんて用意してません。
「この辺コンビニあるかなぁ」書類のことはもうすっか
り頭にありません。で時計をみると、、「あっパンツ
買ってる時間なんかあらへん。」仕方なく「えいやっ!」
とノーパンでT社に向かいました。


私はクリスチャンの学校で6年間躾られていたので、
ノーパンな状態なんて初めてです。しかも私はヒザ上
のタイトスカートです。バレたらどうしよう、、、。
「ひょっとして前の面接官私がノーパンなの気づいて
いるのでは。」 もう面接どころじゃありません。ヤケクソ
です。どんな質問にも、好きにして!って感じで答えまし
た。それが良かったのか、今私はT社で働いています。


0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/04(月) 13:59:42ID:wDf4okYJ
 
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/04(月) 14:22:33ID:JP57En6K
偉かったねえ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/04(月) 15:01:08ID:/bNN02bY
シャワー浴びないと臭いんじゃ・・・?
0078age&sage枕
垢版 |
2005/04/04(月) 16:10:53ID:Nq+yVx3D
>>74

ドロドロ さらパンツ浸透してスカートだったらorzでしょw

和式?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/05(火) 14:40:45ID:URYhQIK+
 
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/06(水) 15:13:33ID:460s7xu/
 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/07(木) 15:28:43ID:6w8VEynW
 
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/08(金) 14:49:01ID:NckcGd9H
 
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/08(金) 19:30:06ID:2fsYTZXL
>>81
 実際にうpされたらブラクラより衝撃的なものある。
0085裏千家 ◆timpo..YPU
垢版 |
2005/04/08(金) 19:49:46ID:6aiyHFoK
パンツを捨てるいや捨てました。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/09(土) 13:51:06ID:ggKr9pkA
 
0087 
垢版 |
2005/04/10(日) 14:28:56ID:wEpQblrO
 
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 15:48:02ID:v3NyTTbC
 
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/12(火) 15:06:03ID:c0xZvqej
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/13(水) 14:42:16ID:TSMkcvf/
 
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/13(水) 18:17:12ID:5sMEtGDf
糞スレなのに良スレあげ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/14(木) 13:56:01ID:exY+lh1j
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/15(金) 14:16:11ID:tKNOE0kF
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/16(土) 14:31:17ID:ypDTn04W
0096URA ◆URA.LRLiq6
垢版 |
2005/04/17(日) 00:23:09ID:+067Xq8l
消防の頃は漏らした経験有
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/17(日) 02:34:39ID:WDZ1ykxT
こないだ見た光景は凄かった。
朝出社したら、入り口から一番近いトイレの入り口の2m位手前から点々と汚物が。
向こうから歩いてきた事務のおばさん2人が「あら、ガマンできなかったんだねえ」。
あれはズボンだけでなく靴までやられていたと思うけど、本人はさぞや無念だったろう。
というか、アレから彼はどうしたのか?
恐ろしくてトイレの中は見れませんでした。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/17(日) 13:56:19ID:HKmtoBs+
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 14:29:01ID:l+w1XgF2
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 14:45:26ID:17TS4NxF
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 18:41:44ID:txsGo6u6
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 22:49:37ID:lGYGTbMj
>>74

そのパンツくれ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/19(火) 13:53:49ID:bMhCmjK0
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/20(水) 13:16:53ID:D9/OiRDU
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/21(木) 13:27:26ID:Eo4/ieGv
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/22(金) 14:19:56ID:QP/DSY3f
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/23(土) 14:09:56ID:mU9U9CBO
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/23(土) 18:10:44ID:jGkL9u8D
腸が弱いので、漏らした時のためにいつも予備のパンツを持ち歩いてます。
よごれたパンツは密閉できる袋にいれます。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/24(日) 00:32:05ID:fy4+w6UR
消防の頃漏らしたことがある。
>>43同様、暗黙のルールがあった。というより、ウンチするとからかわれた。

あれは、帰りの通学路だった。
給食の牛乳を飲まないと、先生に怒られた。
しかし、牛乳を飲むとおなかが緩くなる体質の漏れには、かなりの苦痛だった。
その日も、午後の授業はお腹が痛かった。
帰りの通学路は毎日が苦痛だったが、その日は、特に苦しかった・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/24(日) 00:42:05ID:Tan/Aj84
松下(Panasonic/National/PanaHome/Victor/JVC/Technics/Quasar) 8兆8500億
日立製作所  8兆8000億
クソニー 7兆1500億
東芝     5兆5795億
NEC    4兆9068億
富士通    4兆7668億
三菱電機   3兆3096億
三洋電機   2兆5999億
シャープ   2兆2572億
これが売上高じゃわかったか、このクズどもが!!特にセンスのない馬鹿なクソニーどもは死ね!!!!!
お前ら日本人は不細工なんじゃ(笑)まあ俺はイタリア人と日本人のハーフだけどな。イタリアでもクソニーなんて人気0。
ゲーム、音楽CD、映画、クソニー銀行、クソニー損保、クソニー生命保険ってアホか!!肝心の電気製品は赤字にクソニータイマー付き(笑)クソニー!!!!!!
弱すぎなんじゃ!! 電気製品だけの売上ならシャープレベルのくせに!!
王者松下電器が、クソニーなんか相手にするとおもっとんか!?アホが
クズもええとこやなクソニー!!!!!!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/24(日) 04:14:22ID:Mcze2ZZ7
>>108
 病院へGo!
クローン病だったりするかもしれないから。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/24(日) 09:26:05ID:Y+MBJdmF
>>110
ごたくは、ソニーのスレッドで並べてくれ、去れゴミ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/24(日) 14:21:11ID:bmy6znam
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/25(月) 15:48:34ID:ikikEOLb
 
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/25(月) 17:23:11ID:8ErTxuw9
50人を殺した殺人鬼 高見隆二郎 運転士(23)
50人を殺した殺人鬼 高見隆二郎 運転士(23)
50人を殺した殺人鬼 高見隆二郎 運転士(23)
50人を殺した殺人鬼 高見隆二郎 運転士(23)
50人を殺した殺人鬼 高見隆二郎 運転士(23)
50人を殺した殺人鬼 高見隆二郎 運転士(23)
50人を殺した殺人鬼 高見隆二郎 運転士(23)
50人を殺した殺人鬼 高見隆二郎 運転士(23)
JR
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/26(火) 15:08:04ID:w/74snpX
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/26(火) 17:19:06ID:c72WgyL2
今朝仕事に出る前車に乗ろうと、おならかと思ったら勢いよく
だしたらベッチャリうんこでした。
あわてて近所のコンビニのトイレでうんこしなおしました
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/26(火) 20:54:40ID:FIDGUa+1
小学校二年の時、秋の遠足(登山)で撃盛らした男子がいて、
中学三年まで冷やかしからかいのネタにされてました。
田舎の学校って小中と顔ぶれ変わらんからキツイよね・・
私も可笑しくて笑ってましたが、今思うと悪いことしてたと思ってます。
その人は同窓会にも来た事がありません。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/27(水) 15:26:09ID:lPHVApNB
 
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/27(水) 21:13:13ID:rW7a9ROC
50人を殺した殺人鬼 高見隆二郎 運転士(23)にも親がいるのです。

この書き方は酷い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/28(木) 01:18:15ID:NNouGCrK
松下(Panasonic/National/PanaHome/JVC/Victor/Technics/Quasar)8兆8000億  日立8兆8000億  ソニー7兆1596億  東芝5兆5795億  NEC4兆8551億  富士通4兆7627億  キヤノン3兆4678億  三菱3兆3096億  三洋2兆5999億  シャープ2兆5398億  各社売上 

しかもソニーは電気製品で343億の赤字で、営業利益は松下電器が3000億なのに対し、ソニーは1139億(スパイダーマン2のおかげで黒字・爆笑)
さらにソニーの場合は有利子負債が1兆5000億残っており貧乏である。
特許件数も松下電器が世界第2位なのに対し、ソニーは第10位。 時価総額も松下電器が3兆7000億なのに対しソニーは3兆5000億。
これに対してのソニーの言い訳→「家電メーカーの松下とAVメーカーのソニーを比べないで」
映画、音楽、銀行、損保、生命保険、ゲームで儲けているソニーがAVメーカー?
これだけ手を出しておきながら売上たったそれだけなの?ホント信じられない!

ブランド力も最近では若い女性などに人気のPanasonicに対し、中高年層の古い人間に人気のソニー・・・
最近の流れとして低価格戦略で安物のイメージが定着してきたソニーに対し、圧倒的に高価格だが売れてしまうPanasonic。
DVDレコーダー、プラズマTV、デジカメ、デジタルオーディオプレイヤー、メディアカードなどのデジタル家電はすべてPanasonicが勝っている。

調査によるとアメリカでは、他の薄型TVより圧倒的にプラズマTVの方が「キレイ」「カッコイイ」などという結果がでた。
薄型大画面TVの95%がプラズマTVで、アメリカでのプラズマTVはPanasonicがシェア30%で1位である。中国や日本でもシェア40%で1位、世界シェアも1位である。 またPanasonicはDVDレコーダーでもアメリカ、中国、日本、世界でシェア1位を確保している。
ちなみにソニー(SONNY)=「坊や」という意味 プ さすが故障発生率No.1。   by Panasonic ideas for life
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/28(木) 13:16:07ID:CsDSjgFc
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/28(木) 23:52:13ID:80/gc++s
ウンコではないが、小1のころおやつに天ぷら食いすぎてゲロ吐いた時、我慢できずにトイレに入ってから便器までの間、床にゲロをたらたらこぼしながら便器に辿り着いた。
後ろからばーちゃんが床拭いてたw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/29(金) 15:09:18ID:zAtQ7UwO
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/30(土) 13:53:52ID:TFvwH2bV
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/01(日) 14:22:23ID:yGAtOOpS
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/02(月) 15:25:13ID:o2TmXUcj
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/03(火) 13:04:21ID:TOzbFP+1
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/04(水) 14:29:36ID:vgXxuJEl
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/05(木) 14:33:44ID:bcwHfR/Z
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 15:23:48ID:TB7f6+Ta
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 15:44:26ID:AgAro7Gr
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 13:02:42ID:aFmpnk55
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 15:24:40ID:Kwpp3L50
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/10(火) 15:27:37ID:sHyTNo4N
 
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/11(水) 15:22:36ID:6rYFqJtU
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/12(木) 14:47:20ID:rs/Nt2IP
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/12(木) 14:56:40ID:CLMTBAYN
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/13(金) 15:33:39ID:vwYsZb5M
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/14(土) 13:32:37ID:7tGcY9S1
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 14:06:39ID:P8HxiqhB
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/16(月) 15:49:07ID:CHeEDShb
 
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/17(火) 13:57:46ID:FI2WhY51
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/18(水) 14:57:08ID:QuF6uYID
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/19(木) 15:58:27ID:24LhpUx/
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/20(金) 15:13:54ID:s9dzeOoW
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/21(土) 15:32:33ID:qYsBasyO
 
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 13:07:26ID:Wzqd4rE4
 
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 19:16:25ID:97zJTm3w
どうするも何もパンツ洗うしかないでしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/22(日) 20:46:03ID:fCNx5Tkb
幼稚園の時一度だけある。
母が奥様同士で話し込んでいて、家の鍵を開けて貰えない状態。
何度も「おしっこするのー!!」と言っても、「ハイハイ。」とスルー。

ギリギリの所で鍵を貰い、家に入ってトイレの前に立った瞬間、
その時穿いていたズボンがGパンで、チャックが中々下げられずにジャー。
何故か知らんが泣いていたら、親が来て「早く言いなさいよ!」と怒。
その時から、一回目の反抗期に入った。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/23(月) 14:20:21ID:E1xoHzbS
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/24(火) 14:26:30ID:qrJ2JR1G
 
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/29(日) 07:28:27ID:qeZmVHM5
カミングアウトします。
それは、ほろ酔い加減で帰宅途中から始まります。家まで1`の最寄の駅を降り
100M位歩いたところで、下腹部に張りを覚えました。「ガス抜きすっか」と
歩調に合わせ「プップップッ・・・」と放屁し、ガス抜きをしました。
更に200M程歩いたところで第1波の陣痛が襲いました。「駅に戻るか?」
一瞬考えましたが「今日は逃げ切れる」と判断、「ガッツだぜ」を口ずさみながら
歩調を速め、家路へ向かいました。300Mは歩いたでしょうか、結構キツイ
陣痛第2波が襲いました。やや歩調を緩め、次の手段としてSEXを妄想し、
神経を海綿体に集中させ、便意を紛らわす作戦に切り替えました。
最初は海綿体も僅かに反応しましたが、200M程行ったところでは無反応となり
便意が凌駕してしまいました。「これもダメか」と思った瞬間、限界が近いことを
伝えるには充分すぎる陣痛第3波が襲いかかりました。限界を感じた私は静かに
ベルトとズボンの釦を外し、臨戦態勢を整えました。「あと200Mで幸せ者になれる」
と自分に叱咤激励をし、「オーソレミーオ」を熱唱しながら家を目指したのです。
家の明かりが見えた頃、声も出せない状況に陥っていました。
「こうなったら力技しかないっ」とアドレナリンをすべて直腸、肛門、大臀筋に集中、
鬼の形相で腰を突き出し、つま先歩きで玄関へたどり着いたのです。
「ざまあみろ」と声を出しながら靴も脱がずに天国の地トイレへ直行したのです。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/29(日) 07:29:13ID:qeZmVHM5
私は勝利を確信しました。便器に背を向け、神業とも思える速さでズボンを
下げると同時に中腰になり、重力を無視した速さでお尻は便座に一直線です。
「すべては終わった」と瞬時に思った私でしたが悲劇が起こったのです。
お尻が便座に密着する前にフライングを犯したのです。
フライングした下痢便は左便座に付着したのです。しかし重力を無視して
急降下するお尻によけるスベはありません。下痢便が付着した便座に
落下してしまいました。その時、左半ケツが猛然と滑り、中央へ滑り落ちて
しまいました。身体が左に大きく傾き、頭部は首を支点に更に激しく振られ
出窓の縁にしたたか打ちつけられました。
目から火花がちり、朦朧とする中、外を向いた肛門からは無情にも放便は
やまず、右便座を飛び越え壁に付着する惨状でした。

これだけですと「衣服を汚さずとも家の便所を汚した単なるうんこ漏らし」
で終わったのですが、、、
意識がはっきりした時、左側頭部からおびただしい血が吹き出ていたのです。
あんな吹き出るような流血は生まれて初めてでした。
「俺はこのまま出血死するのか?」そう思いました。
下を見ると左側が血の海、右側は糞の海。赤と茶色で彩られていました。
私はパンツで止血をし、「おっ、お母さーん」と女房を呼びました。
ドアを開けた女房は私を見て、、、、(割愛)
救急車に揺られ、頭を12針縫って家に戻ったとき、ほのかにウンコの
香りが漂っていました。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 18:23:13ID:/MpfipqF

イ`
0159名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/06/16(木) 17:31:50ID:2/bK1C7u
ただただうなだれる
0160へこ@(゚∀゚)y─┛~~〜♪ ◆AbcPT/HeKo
垢版 |
2005/06/22(水) 23:12:31ID:YmKRCvFK
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

0161名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/06/27(月) 21:17:45ID:pYbrB8oV
トイレの場所に目標を設定するからそうなる。
トイレに着いて、パンツを下ろし便器に座る時間まで考慮すべし
0162dekiru?
垢版 |
2005/07/20(水) 03:07:38ID:gX2btQFR
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘
0163名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/07/25(月) 19:45:43ID:IuB48KZb
そりゃ漏るです
0164名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/07/25(月) 19:49:19ID:OmVAPXjX
漏らしたのではない、と言い張る。
俺は漏らしたのではない。順番をまちがえてパンツ脱ぐ前に排便してしまっただけだ。
順番をまちがえることくらいよくあること、そうだろ?
0165ゴゴゴ ◆1555/LOVE.
垢版 |
NGNG
>>164
おまいはトイレに入る前にパンツ脱ぐのかい?(^ェ^;)
0166名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/07/29(金) 12:30:36ID:JflStyGs
何事も早めに準備しないと気がすまない俺は、便所でうんこする時も、
うんこをする前に尻をふくことにしている。
もう拭いたんだから当然した後はふかない。
だから俺のパンツはいつもうんこがついている。
0167名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/02(火) 14:21:52ID:y9V3rmXP
今日、三国志大戦しててスカシっ屁しようとしたら、
角度悪くて『ブモッ』って爆音たてて、実放出しちゃった!

あわてて、後ろ振り返ったら後ろに並んでた人が冷たい視線送りながら隣の列に移動してたよ・・・。
なんか、はずかしくなって『ウンコモォール!ウンコモォール!』って外人の真似して叫びながらカード振ってた!
そしたら店員さんが来て『お客さん困ります』って言われたから、『困ってるのはこっちですよ』って
真剣な顔で逆ギレしておいた。w
0168名前は無い
垢版 |
2005/08/13(土) 19:42:06ID:IxpLO8Kf
俺は小1の時、大を漏らしたことがある。
あの時は国語の授業でひらがなの練習中でどういうわけかトイレに逝けず
大爆発。幸い誰にも気づかれずパンツにも大がつかなかったのでばれなかった
もしばれてたら首を吊っていたと思う。
そんな危機が4回あった
0169名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/14(日) 19:32:49ID:UNIQPQL8
>>168
大爆発でパンツに付かなかったのか?
0170名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/14(日) 20:00:44ID:Lqbsrui/
大爆発
0171名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/15(月) 01:57:53ID:qJdwsNwe
おれなんか、二十歳すぎてから何度か運こもらしてるぞ
0172171
垢版 |
2005/08/15(月) 01:58:36ID:qJdwsNwe
まあ、いまではうんこ漏らしても
何事もなかったかのように対処できるがな
0173ミラノ 橿原 ロンドン
垢版 |
2005/08/15(月) 02:48:12ID:B5YWarT0
w
0174名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/15(月) 02:53:53ID:W9jicaXy
夜勤の時にやっちまったが他に誰もいないので事なきを得た。
まあ残りの時間パンツなしで仕事したが。

今は必ず緊急用パンツを荷物に入れている。
0175名前は無い
垢版 |
2005/08/24(水) 11:51:40ID:CHRfR4zv
>>169
幸い下痢じゃないからな。ころころの乾いたのがたくさん出てきたw
当時自分の体にしては小さいブリーフをはいてたしズボンはぶかぶかだった
のでばれなかった。
その服装自体やばかったが
0176名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/27(土) 20:20:46ID:9xDmBJEH
>>175
説明サンクス
ころころので我慢できないくらいの体験は無いので判らなかったw
0177名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/28(日) 13:09:44ID:50aIP4H8
せっかく我慢してきても、そこから先に落とし穴があるんだ気をつけろ!
1 建物の入り口に入ったとき
2 玄関の扉を開けたとき
3 トイレが見えたとき
4 トイレのドアを開けるとき

出典:「高名の木登り」 徒然草
0178名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/08/28(日) 18:38:11ID:k6NdZEl+
俺は個室内でズボンパンツ膝まで下げた状態でなく完全に脱いじゃうんだが
それで数秒ロスするためオメガヤヴァスになるときがある
0179名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/09/01(木) 14:22:57ID:vNMZQHBX
確か小1の雨の日の下校途中だった
傘を忘れて、ふだんなら突っ走って帰るところを、猛烈な便意で歩くしかなかった
それでも自宅20m手間で、ぶりりん!
泣きながら帰宅して、ばーちゃんに始末してもらった

夕方、母親が帰宅すると、ブツの始末の方法でばーちゃんと喧嘩していたのを覚えている
0180名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/09/04(日) 01:17:18ID:Ysz7omGR
>>179
俺は小2のとき。
一週間ほど前に相棒がおまいさんと同じ状況で大爆発してたので
おかんどもは今度は俺の番だと踏んでたらしい。なにしろ俺も相棒も学校からまっすぐ帰ったことがないからな。
昔から親の期待には背かない子だったんだよ俺は。


最近じゃヲシュレットの取り付け作業時に便意が来やがって
我慢してたがとうとうやっぱり糞出してしもた。
あれ、水道の元栓締めるから作業中断しにくいんだよ
0181名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/09/10(土) 14:39:17ID:0Tjt0/cu
☆*。・彼方の願い星・。*☆ 
>
> コレを見たア・ナ・タ♪超超幸せ者ダネ****
>
> この文を読んだからには、あなたには幸せなコト
>
> が起きますよ・・・★本当です☆この文を読んだ、
>
> 私の、2人の友達が恋を成功させました☆☆
>
> さぁ、あなたも恋を成功させましょう♪それには
>
> そうすればいいのかと言うと・・・☆
>
>
>     ↓↓↓↓↓↓コレでOK↓↓↓↓↓↓
>
> * この文を読んで3時間以内に、どこかへ貼る♪
>
> *貼る数は、あなたの自由ですよ☆彡
>  
>       *****アドバイス*****
>
>
>   多く貼り付けるほど、幸せがたぁっくさん
>
>   舞い込んでくるはずだよ☆がんばってね♪
>
>
>      ※※※※※注意事項※※※※※
>
>
>
>  どこに、どれだけ貼っても大丈夫です★
>
>  貼り付けなかった場合、特になにも起こりませんが
>
>  運が悪ければ、近々あなたに不吉なことが
>
>  起こること間違いなしです!!!
>
>
>
>    ☆☆あなたの恋が実るチャンスです
0182名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 15:55:02ID:R8v8kYa1
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘
0185名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/11/11(金) 00:53:01ID:gG6ivUpq
>>1
まず、呆然とする
そして、我にかえって、涙ぐむ
0186名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/11/20(日) 01:02:28ID:VEScGFxG
かわいい俺より二歳上くらいの店員さんがでてきて
「まぁ、今度からはこうなる前にいいましょうね」って
易しく言って、ズボンを脱がして濡れタオルで拭いてくれる。
そのあと頭をなでながらぎゅってしてくれる。
0187名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/11/30(水) 08:57:06ID:I3MMSmMk
俺はうんこをもらしたんじゃ無い!
パンツに餌をやってるんだ!!
0188名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2005/12/01(木) 21:37:04ID:rGb62V8s
尻うんちゃん
0190名無しさん@ピンキー
垢版 |
2006/01/25(水) 17:54:10ID:ln5q2Nmb
    ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす


0191
垢版 |
2006/01/29(日) 01:45:06ID:98PX4KsO
私(女)よくお腹壊すほうなんですよ。
最近も、デート中にお腹が痛くなって、何とかスマートにトイレに行って、安心していたのですが、
その後少ししてからまた・・・
さすがにまたトイレとは言えなくて、必死で我慢していて、でももう限界だったので、
トイレに行ったら行列!!
あと1人というときにもれてしまいました。
その後は体調が悪いと彼に言って、帰りました(涙)
0192名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/01/31(火) 00:26:27ID:wmqrst2z
洋式でしか出来ないので、和式が空いていても、
洋式の前で漏らすことがある。
0193名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/02/27(月) 10:44:43ID:o1iqYwkH
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1141004465/l50
ガーラ湯沢1400人下山できず深夜3時間ゴンドラに缶詰

寒いゴンドラの中、深夜の午前零時までゴンドラに缶詰
漏らした人多数いたと思われ。
0194名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/03/01(水) 00:53:45ID:IU6iJhCj
う。
0195名無しさん@イイ!!
垢版 |
2006/03/05(日) 20:48:46ID:6NB1LtII
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0196名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/03/15(水) 16:24:12ID:bW81YYfn
さすがに凹むな…
小学生のころ友達が本当にトイレに入る直前に漏らしてた
0197名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/03/16(木) 06:58:11ID:wgc9ruFb
あんまないけど脱力するな・・・
0198名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/03/17(金) 14:05:32ID:2m2SH6K5
打ちひしがれる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/26(日) 17:32:02ID:wyUCKaad
「オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪オーレー オーレー♪マツケンサンバ♪」
   ∧_∧   ∧_∧
  ( ・∀・) ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

 「あぁ 恋せよ アミーゴ♪踊ろう セニョリータ♪」
   ∧_∧  ∧_∧
  (・∀・ ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「眠りさえ忘れて 踊り明かそう♪サーンバ ビバ サーンバ♪」
  ∧_∧  ∧_∧
 ( ・∀・ ) ( ´∀` )
 ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
 (_)し'  (_)し'

 「マ・ツ・ケ・ン サーンバー♪オレ♪」
   ∧_∧   ∧_∧               【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩             このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ              10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ                そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_)                出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

0200名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/03/27(月) 11:43:42ID:zQN3IFWe
通勤途中の若くて綺麗なOLが駅のトイレに駆け込んだが
間に合わず女子トイレの入り口の手前で漏らすとこ見てえ
0201名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/04/21(金) 10:50:28ID:fR0KAFst
小学生の時授業中すごくおしっこしたくなっちゃって先生に言いにくくて我慢してたらジャーって漏れた。泣けてきた…
0202名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/20(土) 01:20:22ID:JrJXLBAF
家にトイレが二つあってよかったと思うとき。

酔っ払って帰ってきた家人があと一歩で間に合わなくてトイレが惨状になったとき。


_| ̄|○ ニイチャン29ニモナッテナニシテンノヨ



0203尻の国 ◆ZIIQIs.HCM
垢版 |
2006/05/25(木) 03:56:42ID:os9UanM1
くっせぇトイレなんて入れるかよヴォケ
0204名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/28(日) 16:35:57ID:WBAjw6Dq
どうすると言われても
泣くしかない

何か口ずさんでみるか
0205名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/28(日) 23:02:29ID:31ga1eyG
ごめんw悪いとわかってるんだが爆笑させてもらったこのスレw
オレも先日漏らすか漏らさないかの事態に直面したから共感できるんだがな。
0206名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/29(月) 07:51:40ID:igSkjmHb
とりあえず服は全部濡らしてわからなくする
0207名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/29(月) 16:00:37ID:wBT9qUbP
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘
0208名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/29(月) 17:24:57ID:hx1YJzN8
幼稚園の時ぶっさいくな糞女が糞漏らした。
くっせーしトラウマぬったが、今同じの見ればご飯三杯は軽い
0209名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/29(月) 20:29:47ID:773iCXtA
糞もらしてもサマになる芸能人いるかな
0210名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/30(火) 18:40:45ID:96ZhNafU
私なんか、中学の卒業式の時トイレすごく我慢していてもらしちゃった…
みんながあーおもらししてるーとか言ったら、そのあと先生が来たけど恥ずかしくてずっと泣いてた…早く忘れたい。
0211名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/05/31(水) 19:36:54ID:aNGbupqm
>>210
ドンマイ。
0212名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/02(金) 21:39:26ID:uNT0ycX5
おしっこ我慢してる時ヒヤヒヤするよね。そうゆう時はどんなこと考えて乗りきる?私は絶対しちゃダメって思ってたけど、その瞬間もらしちゃった…
0213名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 00:41:27ID:DAMdv71m
>>203
あなたずっと漏らしてるんですか?
0214名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 00:41:48ID:jgkwsm25
>>203
自分の臭いじゃないの?
0215名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 00:42:26ID:UEikwMCh
>>203
たしかに入れませんね
ただ限界の時は仕方ありませんが・・・
0216名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 00:42:35ID:L7xuev0V
>>203
でもどうしてもしたかったら?
漏らす?
0217名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 00:43:17ID:lSDC1ukm
>>203
我慢できない時は仕方ない件
0218名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 00:47:08ID:JqWYh5zc
>>203
しょうがないだろ
お前馬鹿か?
0219名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 00:54:38ID:PwOBlvng
>>203
あなたの体臭じゃないんですか?
0220名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 01:18:48ID:BXQnVFbh
>>203
トイレが臭いには一般常識ですよ?
知ってました?
0221名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 01:38:48ID:/RO1wZAs
>>203
だったらお前は入らないで漏らせ
0222名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 02:03:34ID:s7XGN/bU
>>203
トイレが臭いのはアンモニアが関係してるらしいよ。これマジ
0223名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 02:05:44ID:gptuiAXr
>>203
漏らせよ
0226名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 02:58:37ID:htn/VXXn
>>203
状況把握ぐらいできないものかねえ・・・
0228名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 08:28:10ID:mlAgsSTJ
自分のうんちってくさくないよね
0229名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 11:43:04ID:sV3zAwM+
203は
漏らした後の捨て台詞ではないかと思う
0230名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/03(土) 11:44:52ID:sV3zAwM+
203は
漏らした後の捨て台詞ではないかと思う
0232名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/09(金) 21:45:40ID:en+IeC0g
第一章 押し寄せる便意

 高校時代俺の今後の人生を大きく変える大事件が起こった。
 多くの友人に出会い、恋人ができ、いっぱい遊んで…と希望に満ちた毎日だった。
高校生活にも慣れてきた頃のある日のことだった。いつものように友人達と一緒
に通学途中バスに乗った。しばらくすると急に腹にピリッと一筋の痛みが走った。
ま、そんなことはよくあることで高校入ってからも何度かはあった。いつもは
だいたい20〜30分おきに波が10回くらいきて治まる。せいぜい2時間目まで
辛抱すればあとはいつもどおりの状態に戻れるのである。あーまた腹の痛みと
戦わないとなーと、憂鬱な気分になったが、そのときはまだその程度の考えで
その後に起こる悲劇の始まりとは想像もしなかった。
 学校に着いた。今日のはいつものよりもレベルが高いな、と感じていた。
トイレに行く時間は十分にあった。だがおそらく私がトイレに行くと言ったら
一緒にいた友人達も付いてくるだろう。それがいつものパターンだ。友人とは
いえその頃は大の方を人前で平気でできるようなものではなかった。そもそも
学校の汚いトイレの個室などできれば使いたくないと思っていた。そのため
朝礼前にトイレに行くと考えは却下。ま、なんとかなるだろう…とそれほど
気にも止めずにいつもどおりの毎日を迎えようとしていた。
 しかしそれがその日の第一の分岐点であった。そのときの決断ミスが後の
私の人生を大きく左右しようとは思いもよらなかった。 

次回第二章
 
0233名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/09(金) 21:51:40ID:l0wr4lnI
ワクワク
0234名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 02:45:53ID:3vMW5hY+
第二章 便意との戦い

 朝礼が終わった。朝礼の間にいつもよりも大きめの波が一度来た。いや、
その日はいつもよりも大きな波が既に何度か来ていたのだ。今日のはさすがに
途中でトイレに駆け込まなければヤバイかも…と思いつつひたすら尻に神経を
尖らせじっと耐えていた。そのうち治まるさと強く自分に言い聞かせ一時間目
の準備を整えた。そう、いつもなら一時間目に何度か耐えれば自然に波が弱く
なって2時間目頃には余裕がでてくるまでに回復するのだ。気持ちは既にまもなく
始まる一時間目の間に訪れるであろう自分との戦いに備えていた。そのため、
そのとき(朝礼後の10分休み)はトイレに行くという選択肢は自分の中からは
消えていた。
 一時間目が始まった。幸いほとんど聞かなくても問題ない授業だったので
便意との戦いに全神経を集中することが出来た。しかしそれは壮絶な戦いで
あった。いつもの20分から30分おきの波。そんな生易しいものではなか
った。だんだんと波のペースは早くなり10〜15分。しかもいつもとは
明らかにスケールの違うそれがそのペースで押し寄せてくるのである。そう、
いつものはレベル1〜2の波が徐々に押し寄せ、ピーク時で3〜4くらいのが
一度二度。それを乗り越えればまた2、1と下がっていくのである。その日は
3、4レベルが何度もハイペースで腹の奥から押し寄せてくるのである。これは
まずい…さすがに今日のは無理であろう。授業開始から30分過ぎたあたりで
次の休みにトイレに駆け込むことを決断した。学校のトイレの個室など今まで
人のいる時間につかったことがない。だがそんなことはかまっていられなかった。
その後に2度ほど押し寄せたレベル4の波は最後の力を振り絞るつもりで集中した。
とにかく集中した。あと2分…1分何度も黒板の斜め上にある時計の秒針を見て
時間の確認。これほど60秒が長いことがあったろうか。丁度押し寄せていた
レベル4の波を根性で耐え切った。そこで一時間目終了のチャイムが鳴った。

次回第三章

0235名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 10:51:29ID:HuioFZoU
第二章 究極の選択

チャイムが鳴り終わった後も、すぐに席をたつようなことはしなかった。空気の
ごとく、また水の流れのようにごくごく自然に立ち上がる。
息使いが荒くなっているのが自分でも分かった。でももう構っていられない。
廊下に出たところで予想外のことが起きた。同じクラスの雪野さん。
いつも遠くから見ていた。何度夢に見たか分からない。いやいやそんなことに構
っているヒマはない。瞬時に彼女を視界から追いやり、トイレに向かった。
「あ〜w裕太クンだ〜☆」
耳を疑った。空気が凍りつく。彼女が自分の名前を呼んでいる。満面の笑顔で。
フラグが立っていたのか?いやない。それはない。しかし彼女は今確かに自分の
名前を。後ろに人もいない。紛れもなく自分だ。
が、しかし。でも。

次回第四章

とにかく集中した。あと2分…1分何度も黒板の斜め上にある時計の秒針を見て
0236名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 10:55:34ID:BiIkMqOy
あげ
0237名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 11:07:05ID:HuioFZoU
第四章 夢の終わりに

彼女とはいろいろな話をした。その全てを克明に思い出すことが出来る。
最近のこと、時事ニュース、勉強のこと、受験のこと、大学のこと、恋愛
のこと・・・。夢のような10分間。至高の経験。
しかし時は動き出す。二時間目の始まりを告げるチャイム。一斉に教室に
戻るクラスメートたち。自分も例外なく席に着いた。彼女と視線を交わす。
屈託のない笑顔。どこか儚げなシルエット。ポニーテールが美しく舞う。
全てに見切りをつけた。もう何も思い残すことはない。
彼女もきっと分かってくれる。

次回第五章
0238名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 11:18:52ID:HuioFZoU
第五章 流転の鼓動

胸の動悸が激しい。体が不自然なほど震える。呼吸ができない。目が回る。
レベル4が・・・レベル4が・・・。教師が入ってきた。
「きりーつ!」
透き通ったきれいな声が教室内に響く。彼女だ。彼女の号令を無視するわけ
にはいかない。自分でも驚くほど軽快に立ち上がった。
「れい!」
教師に一礼した。
「グギュル!!」
半径数メートルに響いたに違いない、お腹の音が響き渡る。もう限界だ。
ここまでだ。
さようなら、雪野さん。

次回最終章
0239名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 11:25:30ID:HuioFZoU
最終章 時の魔術師

先生を呼びかけ、こう言った。
「」
首尾よく教室を出て、一目散にトイレに向かう。
道すがら、記憶が全くない。便座に座り、思いの丈をブチまけた。
よかった。本当に良かった。助かった。俺は助かったんだ!!



「」←クラスメートにも先生にも雪野さんにも、キッチリ納得がいく、
恥ずかしくなく、合理的、聡明な、教室を出る言い訳を考えてくれ。
それじゃあ。ちなみに三章〜最終章までは、俺の創作で、一章二章のやつと
は別人であーる!
0240越して来たばかりの住人
垢版 |
2006/06/10(土) 12:30:16ID:zOVKlAR1
トイレに入る直前にもらしたら格好悪すぎ。言い訳は『いや、もらしたとかそういうのじゃなくて、ほかの奴が漏らしたのを掛けられたわけだ。』

0241名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 15:45:29ID:LKzHlP4H
第三章 個室への長き道のり

号令を終えると一目散に教室の出口へと向かった。いつもなら窓側にいるクラス
メイトの方へ向かっていくはずだった。いつもと全く逆の方向に早足で行く私を
クラスメイト達は不審に思っているだろうか…いや、そんなことは気にしている
余裕はなかった。休み時間は10分。その間に重大な作業を終え、何事もなかった
かのようにまた戻ってこなければならなかった。教室からトイレまでは70メートル
ほどあろうか。ただでさえ遠い道のりだが、さらに何倍もの長さに感じた。早足
にもかかわらずだ。とにかく一目散に向かった。…休み時間だ。当然廊下はあちこち
人で賑わっている。途中でいったい何十人の人とすれ違ったのだろうか。しかし、
誰一人顔など思い出せやしなかった。
 トイレの入り口が見えてきた。そこにはいつもトイレ入り口付近で群れている
集団が当たり前のように居座っていた。トイレは教室が並ぶ廊下から曲がった
ところあり、入り口付近は広い。またトイレの入り口のドアはない。そのため
トイレの蛇口付近から入り口付近はかっこうの溜まり場になるのである。彼らの
横を通るときにじろじろとこちらを嘗め回すような視線を感じた。そんなの無視だ、
と強く自分に言い聞かせていた。いつのまにか先ほどのレベル4の波は治まりつつ
あった。もしかしたらもう大丈夫なのでは?と一瞬思いつつも、つい先ほどまで
いつものと遥かにレベルが違う凄まじい苦痛を味わっていたことで、ここでトイレの
個室に駆け込むのに迷いはなかった。いや、なかったはずなのだ…。

次回第四章


 
0242名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 16:25:22ID:LKzHlP4H
第四章 近くて遠かった個室

 蛇口付近まで着いた。10くらいある小便器の方もほとんど人が埋まっていた。
いったいトイレ全体には何10人くらいいるのだろう。しかし個室の方にも人が
いる。ドアは開けっ放しだ。トイレットペーパーで鼻をかんでいるのだろう。
よくある光景だ。幸い一番奥の一箇所だけ完全に空いていた。…くそ、この中で
俺だけ…。どんな目で見られるのだろう。今まで小、中と一度も人のいる時間帯に
学校のトイレの個室を使ったことはない。それどころか、誰かが入っていようもの
なら急いで多数の仲間達を集めてからかってきたものだった。唾を浴びせ、
雑巾を投げ入れ…そんなことをして、完全におもしろがってきた自分がまさか、
人前で個室に…屈辱でしかない。そんな葛藤が一瞬の間に頭の中を駆け巡って
いた。個室はもう目の前。しかしあまりに人が多すぎた。もしここで個室に入った
としてもおそろしいまでの汚い糞音が大音量でトイレ中に響き渡ることは
十分に予想できた。…出来ない、そんなことは俺には出来ない…。みんな散々俺を
ネタにするんだろうな…、気づいたときには俺は小便器の前にいた。もちろん
用を足す振りだけだ。尿意もあったが、尿だけで済まされないだろうことは
言うまでもない。これが第二の分岐点だった。もちろんこのときも、その決断の
弱さが後の私の人生を大きく左右しようとは知るよしもなかった。

次回第五章


0243名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 17:07:29ID:LKzHlP4H
第五章 嵐の前の静けさ
 
 小便器を離れ後ろを振り返ると、すぐ目の前には私の苦痛を振り払える
楽園がある。だがこの人の多さでは無理だ。そのとき一つの考えが私の頭の
中に浮かんできた。そうだ、一階のトイレなら…。一階はどの学年にも属して
いない階だ。誰もいない可能性もある。しかし時間との戦いだった。ここは
四階だ。しかも階段まではかなりの距離があった。往復するだけで5分以上は
かかる。ポケットからピッチを取り出し時間を調べた。あと残り7、8分だった。
ギリギリだ。もし授業に間に合わなかったら入室届けのようなものを
書かされる。私は職員室など入ったこともなく、そのような手続きをするには
どうすればよいか全くわからなかった。しかもなんて言い訳すればよいのか…。
もうすべてが嫌になった。何も考えたくない。ただ俺を…いつもの平穏の日々に
戻してくれ…。そう願うばかりであった。しかし腹の方は先ほどのチャイム時の
レベル4以来は不思議なくらい安定をみせていた。その安定がまた私の決断を
鈍らせていたのかもしれない…。
 そうこうしている間に時間は進んでいく。トイレにいた周りの人も徐々に
各自の教室へと帰って行った。私も階段の方ではなく、その流れに乗って
教室へと向かっていた。仕方ないさ。いざとなれば授業中にトイレに駆け込む
ことができるだろう…そう考えていた。また決断を後回しにしてしまった。
これが第三の分岐点だった。そのときの決断の弱さが私の今後の人生を大きく
左右しようとは考えもしなかった。…いや、そのときすでにもう平穏ではいら
れないだろうことは頭の中で少しよぎり始めていたのであった…。

次回第六章
0244名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 18:06:49ID:LKzHlP4H
第六章 便意再び

 教室へ戻り何事もなかったかのように席に座る。いつものクラスメイト達が
寄ってきた。誰とも話したくない。だが話さないわけにはいかない。体を全体に
横を彼らの方に向けた。適当に話を合わせた。会話の内容など何も覚えていない。
話の途中にふいと前へ向き時計を見た。授業開始まで5分くらい時間は残っていた。
そのときだ。レベル3の便意がまた押し寄せる。よく考えるとさきほどの
レベル4からわずか五分…。どんどんハイペースになってきた。くそ、どうする…
だが、もう再び動く気はしなかった。いや、動けない…腹と尻に全神経を傾けて
いるからだ。クラスメイトには眠いとか適当なことを言って退散させていた。
机に伏せ、片手は机の縁を強く握っていた。周りから見たら寝ているように
見えるのだろうか。そのままの状態で固まったまま二時間目の開始を告げる
チャイムが鳴った。先生はまだ来ていない。辺りはまだ騒がしい。今世界で
俺より苦しんでいる奴はいるのだろうか…。これからあと50分、一体俺は
どうなるんだ…そんなことばかり考えていた。固まり続けたまま数分後
ようやく先生が入ってきた。周りは少しずつ静かになり始めていた。しかし
私の腹の中は依然として緊張状態で、気が緩めばいつ爆発してもおかしくない。
日直「起立!」
立てるのか…だが従うしかなかった。負担のかからないような立ち方。
ゆっくりと立ち上がり両手では机に縁をつかみ前かがみの姿勢。そんなに
厳しい先生でもなかったのでそのままの姿勢でもなんとか通った。
日直「着席!」
その声に少し安堵した。しかしレベル3は一向に治まる気配がない。
私のクラスの授業は他のクラスよりも進んでいたようで、自習となった。
先生の話の合間に割って入ることがないため、授業中にトイレに行くため
にはこれ以上ない好都合ではなかろうか。しかし私はこれほどの絶好の
機会をまたも活かすことはできなかったのだ。

次回第七章

0245名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 19:51:22ID:SgDWN4jB
学校で我慢しててもれそうな時辛いよね…ずっと力入れて我慢…。嫌いな子が前の席だったから、思いっきりおしっこ出しちゃった…
0246名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 19:53:04ID:SgDWN4jB
その後先生が拭いてくれて着替えた。思いっきりしてスッキリした(´・ω・`)
0247名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 20:00:30ID:4eGIiv8r
第七章 ついに爆発

 自習ではあるが私のクラスはいつも騒がしい。ほとんど無法地帯だ。女子の
比率が多い学校なので私の周りは女子だらけ。その中には仲のいい人も
おらず、私はただただ自分との戦いに集中していた。レベル3が治まった
のは授業開始から10分くらい過ぎた頃であろうか。いや、治まってはいない。
レベル2に下がったくらいであろうか。もう治まることはないのは…?
そうこう考えている間にレベル4が来た。度重なる攻撃にもう体中
びっしょりと冷や汗を書いていた。あと40分…30分…レベル4が
何度押し寄せたことか。もう波とかではなく、レベル3と4が交互に
きているといった感じだった。一度も休まるときはもう二度と来なかった。
動くことができない。だから教室の前にいる先生のところに行こうなんか
不可能な話だった。ふと頭に思いついたのは某アニメの我慢の男一之倉
だった。たぶん俺は彼を超えた…だんだん意識が遠のく中でそんなことが
浮かんでいた。まわりでは楽しそうな笑い声まで聞こえている。くそ、
あいつらに俺のこの苦痛をそっくりそのまま移して思い知らせてやりたい…。
とか、今ここでケツにでっかい掃除機か何かで覆い、吸い寄せてくれれば…
といったしょうもないことばかりが頭を支配する。…あと20分に差し掛か
ったときかつてないレベル…5がやってきた。もう限界だった。精も根も尽きた。
俺の人生はもう終わりだ…とうのく意識の中で頭の中に浮かんだ最後の言葉だった。
次回第八章
0248名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/10(土) 20:14:36ID:SomT9xkJ
朝礼で腹が痛くなり、先生、トイレに行ってきますと言って前かがみで歩いている時のBGM

♪若者たち

君の行く道は 果てしなく遠い

だのになぜ 歯を食いしばり

君は行くのか そんなにしてまで〜


↑必死やっちゅうねん!
0249越して来たばかりの住人
垢版 |
2006/06/10(土) 21:08:24ID:zOVKlAR1
>>248たまたまその歌詞のとおりに出るときある
0250名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/11(日) 00:18:14ID:tbSy2uPt
第八章 解放から絶望へ
 
 レベル5が押し寄せてからはなすすべがなかった。時間は?顔を上げることすら
まともにできない。人間の耐えれるレベルはとうに超えていよう。レベル6へ…。
顔は冷や汗でびっしょり。たぶん顔面蒼白という状態になっていたろう。体温が
どんどん下がっていくのがわかるくらいだ。おそらく何度か先走りがでいたはずだ。
だが今はそんな小さなことはどうでもいい。顔は机についたままなんとか時計をみた。
あと3分だった。意外にも進んでいた。だが俺の意識はもう完全になくなったといって
も過言でないくらい微かなものだった。もう40分以上も尻の穴に全神経を集中したままだ。
そのときだった。
先生「ちょっと早いが今日はここまでにするか。じゃ号令」
日直「起立」
思考回路が一気に戻った。だが立ち上がったまさにそのときだった。一瞬緩んだ尻の穴から
今まで必死に押さえ込んできたものが一気に外に放出された。止まらない。とてつもない量だ。
このまま永遠に出続けるんではないかというほど続いた。止まらない。いや、途中で止めれ
ないことはなかったはずだ。だが、もうそんな気力はどこにも残っていなかった。
一気に力が抜ける。同時に今までの凄まじいまでの苦痛は嘘のようになくなった。
楽になった。すべての緊張から解放されたのだ。が、すぐに我に返った。そしてそれが絶望を
意味していることを

次回第九章
0251越して来たばかりの住人
垢版 |
2006/06/11(日) 09:46:37ID:vTIO307F
幼稚園のころ小便ならまだしも大便漏らしちまった
0252名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/11(日) 14:33:20ID:xlCBOPbY
エレベーターに閉じ込められてトイレ行きたくなったら
どうするの?
0253名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/11(日) 15:11:47ID:NbuGhHWL
産業以内じゃないと読む気になれん
0254名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/13(火) 12:01:02ID:drSmUrNu
>>252
心配だよね。エレベータが故障し、閉じ込められ、仕方なく同乗者のいる
中で排泄せざるを得なくなった場合、その分エレベータの管理会社などに
慰謝料を請求できるのだろうか。
0255名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/06/25(日) 14:38:03ID:4fJHPXJE
「トイレに行かせない」「監禁する」
ってこと自体が犯罪行為に当たるから、損害賠償や慰謝料請求できるんじゃないの?
0258名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/09/24(日) 20:43:51ID:IOSqYTvt
0259名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/09/25(月) 16:17:07ID:yNlYpetL
0261名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/10/12(木) 19:08:29ID:1GwvWDSw
一番怖いのは、我慢に我慢を重ねて「やっとトイレに着いた〜」とホッとしたら、先客がいて使用中だったとき。
一度筋肉を緩めかけただけに恐怖感倍増。
0262名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/11/05(日) 18:48:51ID:+I6/nXZ7
asfd
0263375系
垢版 |
2006/12/18(月) 21:50:25ID:U27lCkyT
>>261
それもワシキが塞がっていた時にはブチキレるよ漏れは!!
0264名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/12/25(月) 23:46:57ID:o1ku4zrb
下痢し易い漏れは最大の便意がいつ訪れるかを、その時の体調と照らし合わせながら計算
して、いつトイレに向かうべきか考える。
あれだね、コレって下痢を滅多にしない人が、下痢を甘く見るケースだね。
と今日も下痢気味の漏れが一言。
0265名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/12/26(火) 02:25:48ID:C0+ImNN8
俺が小学生のころ。学年全員でゴーカートが乗れる交通公園にきたんだ。それでゴーカートの順番を待っている時腹痛がきた。しかし学校でうんこをしたらバカにされる。しかも俺は普段学校でうんこしたやつを一番にバカにしてたやつだ。結局家まで我慢できず下校中にもらしたよ
0267名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/12/26(火) 05:29:55ID:iPaGatHC

おすすめからきますた( ^ω^)























臭いので帰るお(;^ω^)
0268名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2006/12/26(火) 06:14:10ID:OzAlebzD
2号機です(・∀・)ニヤニヤ
0269名無しさんおなか痛い。
垢版 |
2006/12/27(水) 21:46:19ID:UVB3hgR8
漏れたら泣くかも
0270名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/07(日) 18:24:05ID:h030fO57
今職場で死にそうな位我慢した
0271名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/09(火) 09:34:20ID:oGLKaHxv

          ,',i><iヽ  っ
         /((ノ。リノ))   っ
         〈《(#゛々゚ノ) あー・・・あ"!!・・・うー・・・う・・・ぅ・・・
         / つ大O
≡     /"( ),==r' `ヽ  
       ! *し)__.| * !
   ≡  ◎、_彡" ヽ、_彡
                      _______
                      |          |
                    ( ⌒ )         |
                      l | /|          |
                    ,',i><iヽ TOILET   |
                    /((ノ。リノ))         |
                   〈《(# 々゚ノ) ちゃ・・・ぁぅーーーーー!!
                  /,   つ◎        |
.              ブリッ!(_(_  / |          |
                  //レヽJ |          |
.                 ●       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        ,',i><iヽ ,'~~~え.
       /((ノ。リノ))⊃ ̄ヽヽ_,
       〈《(* 々゚ノ)(从_从)i@《,
       /,   つ●`Д´||/.||
      (_(_  / ||(({'ミ介ミ'}) ||
       レヽJ ≦ノ,ノハヽ、≧
          て` -tッァ- ' て
0273名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/18(木) 06:04:32ID:pBbsnzS6
カッコカワイイイケメンの中高生〜大学生〜24歳くらいのリーマンのお兄さんまでのウンコオモラシみたいぉ
('◇')
0275名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/21(日) 06:21:38ID:kZ6xnZ1N
トイレは有り難いな
0276名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/01/21(日) 07:50:09ID:mTnuwLmU
センター試験を昨日(今日もあるんだが・・)を受けてきたけど、
ウンコもれそうで死ぬかと思ったよ。


ウンコか大学生か一瞬迷ったぞこんちくしょう!!


紙がないと思って個室あさくってみたら、
トイレのティッシュが奥の部屋に10個ほどきれいにまとめられてたよ・・
ここの住人の仕業ですか?
0277名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/09/07(金) 22:41:10ID:7avL3v79
トイレットはいいねぇ
0278名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/09/07(金) 22:41:45ID:7avL3v79
Tile
0279名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2007/12/09(日) 12:53:42ID:qLGYrML4
             /l
    ___       〉 〉           /l
    ヽ ゙i_       〉 __ヽ,_    r‐'" ノ
     l、__ `l_,.-'く く_コ `'l ,ヘ、,ヘノ  l~
       l  /ー-、ヽ─‐'"/.__\ /
       `/l ̄V''ーv l_ し'"V   / ヽ
         | l、__/   ゙、__/   l
          |       rニヽ,       |
        |     lニニニl      /  くっさーーー
         \           /
            `ーァ---──'''"ヽ,
           / / l,  i ヽ ` \
           /            ,.-、
         lニ‐-- .,,__,. -‐‐-、_ノ /
          `ー- .,,_,,. -‐‐--‐'"
0280名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/01/11(金) 21:08:47ID:CgI2PnEw
第九章マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0281名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/03/04(火) 13:31:16ID:6h26Ko8L
くせぃとぅ君がトイレの入り口の前で
思いっきりションベンぶちまけた姿が
今でも強く印象に残っています。
0282名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/08/12(火) 01:17:27ID:yUf4eFhm
トト便器
0285名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2008/09/01(月) 13:16:40ID:psryX5JB
とりあえずすっきりする
0286名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/05/04(月) 14:56:12ID:MRjz5OW+
たった今便所の前でうんこ漏らしたので記念カキコ

死にてえ…
0287名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2009/07/08(水) 10:38:26ID:aAPZlG+A
34 名前:|仝゜)れいなじる ◆7Jiru0oEk6  [] 投稿日:2007/04/26(木) 23:40:17.67 0
そういえば今日駅でうんこもらしたわけで
馬鹿やろうが全然トイレから出なかったせいなわけで

45 名前:|仝゜)れいなじる ◆7Jiru0oEk6  [] 投稿日:2007/04/26(木) 23:59:03.47 0
生まれて50回くらいうんこ漏らしてるわけで
0288名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/02/22(火) 13:39:13.53ID:c6PzXKq5
age
0289名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/02/26(土) 04:39:15.96ID:Opyh1HZn
泉昌之のかっこいいスキヤキという本に収録されている「ロボット」という漫画が
まさにこのスレッドを漫画化した様な話だ。これを読むとニンニクは体調の弱っている
時は採らない方が賢明であると実感できる。
是非読んでほしい。
0290名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/03/06(日) 19:26:24.09ID:TfQVux9+
パンツを流し
ノーパンで帰る
0291名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/05/23(月) 12:35:22.21ID:t1yB4jVe
第九章 人生の終焉

 全てが終わった…。俺の人生…。楽しかった日々…。家族、仲間、クラスメイト…。あらゆる記憶が走馬灯のように…。
尻の下が重い。明らかに質量感を感じる。だが認めたくなかった。目の前の現実…そして人生の終焉を…。
もしかしたらこの重いズボンの中にすべてを抑えきれているかもしれない…。
このまま中身(出したもの)を処分してしまえばなんとかなるかも…。
思考回路はほぼ跡絶えてる。体は自然と教室の外に向かっている。だが後ろは振り返れない。
俺の座席付近は一体どうなっているのか…。現実を知るのが怖かったのだ。そのまま廊下に出た。
相変わらず廊下は騒がしい。当然何も視界にも耳にも入らない。歩きにくい。ズボンの中が重たすぎる。
今俺のパンツとズボンの中…一体どういう状況なのだろう…。理屈で考えても想像できなかった。
歩くたびに尻から出た汁が太ももの裏からさらに下の流れていくのが分かる。
ただすれ違う人達が特にこっちを気にする様子もない。傍からみれば違和感のない状況だったのかもしれない。
私は少し安堵した。…いや安堵しかったのだろう。今のところどうにかバレずにすんでいるというだけでその先のことは全く…。
当然後ろは振り返れない。俺の通った道全てが怖ろしい光景になってる姿を想像したくなかった。
それにしても相変わらずトイレまでの道のりは長い。その間どれほどの汁が太ももを通過しただろう…。
やっとのところでトイレにたどり着く。相変わらずトイレに溜まってる奴らがいる。
今度ばかりはそんな奴らの視線など気にも留めずに個室まで辿り付いた。
次回第十章
0293名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/06/08(水) 19:59:13.37ID:coGejws6
小林一太(禿げ数田)さん 1982年6月生まれ
埼玉不死身出身   A型   犯罪者
親は小役人
妹久美あり
詳しくは小林 禿げ 一太でgoogle検索



0294渚カヲルψ ◆.NERVpDWGM
垢版 |
2011/10/31(月) 05:17:16.84ID:TaOgrAp0
トイレに駆けつけて、目の前にトイレが見えたあと、エヴァが活動限界で停止。
その結果、括約筋が緩んでしまい、思いっきり下痢便を漏らしちゃったとき。
0295名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/11/24(木) 00:14:23.59ID:59mHhUYY
ほんと、自分との、戦いだよね。
0296名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2011/12/17(土) 20:16:24.15ID:JG3QNIqT
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。


0297名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/03/14(木) 17:57:07.74ID:vbfdXqpZ
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0299名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:oiPHCMJf
この間の事。
通常2錠のところを、あまりにも頑固な便秘のため4錠下剤を飲んだ。
翌日、朝。早々に1本刀が2本でたので快調に効いたと思っていた。
昼過ぎ友人の車の助手席に乗って買物。買物先のホームセンター到着直前に
肛門に便意をもよおしトイレに飛び込みギリギリ間に合った。
これで宿便さえ出きった感じになり、買物後茶店でホットコーヒー飲んだ。
そして、帰路、自宅まであと僅かというところで、また肛門に便意。
とにかくunnko出来る場所を見渡すと、セブンイレブン。
助かった気分で店内へ。が、店に入った途端、プリ・プリ・プリー!
身体障害者用のトイレに入り、ズボン・タイツ・パンツを下ろすと茶色の物体。漏らしていた。
考えた。このままでは出られない。友人の車に乗せてもらえない。この歳で漏らしたのが友人にバレる。良いふらされる。
で、確認すると被害は若干ズボンについてるものの、タイツとパンツがunkoだらけ。
そうだ、タイツ・パンツだけ脱いでズボンだけでかえればいい!と。
そっと、ズボンにこれ以上unkoが付かないようにタイツ・パンツを脱いだら床にボタボタunkoが落ちた。
落ちたunkoは脱いだタイツ・パンツでざっと拭いたが完全ではない。しかし、まあこのくらいはと、後は放置。
次は脱いだタイツとパンツの処分。上を見ると棚の扉が見えた。開けた。トイレットペーパーの予備の棚だった。
別の扉を開けた。こちらは何も入っていない。ここへタイツ・パンツを投げ入れ扉閉めた。
あとは、何事も無かった顔で店を出、それ以降はその店に行ってはいない。店内のモニターにでも俺の顔が写ってたらマズイから・・・。
言っとくが、下剤規定量以上飲むと便意は腹ではなく、肛門に直接くるぜい!
0301名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/02/28(金) 07:35:33.76ID:jD7H89QI
ケツ肉で挟みながらギリギリ駆け込んだぜ!
0303名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/05/07(水) 23:42:48.22ID:BhH7UoWj
小学校の6年に漏らしたことあったな。
学校でするのが恥ずかしくて必死に我慢してたんだけど、6時間目もあと10分ちょいとなったときに遂に限界に。
勇気を振りしぼって先生に許可を取りトイレに駆け込んだんだけど、トイレまで残り数m手前の廊下で無情にも脱糞。
床にはこぼれなかったけど、その時たまたま白い半ズボンを履いてたからお尻が茶色に染まってしまった。
泣きながら保健室に行ってお尻フキフキしてもらったわ。
0304名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2014/08/30(土) 15:55:14.34ID:GDfCZ7My
>>287
生まれて50回くらいなら、可愛いと思います!
0305名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2015/01/26(月) 11:42:49.23ID:yUDDTcU0
https://www.youtube.com/watch?v=u-6cQE4YTLs nyu-youku wai-kikihotelヨーフォーピクシイリストラクチャリング作画神田光金



PEPSI LIVE(raji王合成写真デジタルカメラ信者不可マイクMIKE携帯吸収合併モーガン決算モーガンマイクCD下請け
0306名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/03/01(火) 22:23:20.82ID:khr6IX8N
こういうの気にするのも日本人ぐらいだな

うちの会社の外国人はトイレがあるのに
給湯室だの休憩所で平気で足しやがる
0307名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/03/21(月) 23:43:25.94ID:tJjYfl+S
(・∀・)あるある
0308名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/05/25(水) 20:25:46.34ID:mWx2fT0N
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
4000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0309名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2016/06/01(水) 15:58:40.69ID:k+JZ+ifL
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。

↑風呂内は関西医科大学に進学したが、直ぐに医師を辞めた。
0310名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/02/09(木) 19:50:54.72ID:/vNQ5h/r
長澤翔(PS2) ドラッグ 人身売買 恐喝 臓器売買 脅迫罪 起訴 罪状 阿片
長澤翔(PS2) 強要罪 禁錮 不法侵入 指名手配 置石 大麻 トレント 強盗罪
長澤翔(PS2) 暴行罪 誘拐 少年院 違法 通貨偽造罪 不審者 ウィルス 捏造
長澤翔(PS2) 通り魔 犯罪者 モンストキッズ 信号無視 押し売り 真犯人 核兵器保有 セクハラ
長澤翔(PS2) 快楽殺人 マリオ ファイナルファンタジー 未成年喫煙 遺棄罪 シンナー 割れ厨 覚醒剤
長澤翔(PS2) 器物損壊罪 連続殺人 傷害 犯罪予告 留置場 個人情報売買 ナイフ所持 薬物
長澤翔(PS2) 著作権侵害 偽札 テロ予告 資金洗浄 凶悪犯 執行猶予 殺害予告 空き巣
長澤翔(PS2) 不正 書類送検 犯罪歴 クレジットカード不正利用 実行犯 万引き ポケモンガイジ 逮捕歴
長澤翔(PS2) 変質者 デジモン 窃盗 ベイブレード ひき逃げ 前科持ち 悪徳商法 懲役
長澤翔(PS2) 集団ストーカー 幻覚剤 放火魔 偽計業務妨害 詐欺 麻薬 飲酒運転 詐欺師
0311名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:41.80ID:Owufs9ui
慢性型の激しい下痢のため、毎朝、通勤途中に乗車駅⇒途中の停車駅⇒乗り換え駅⇒途中の停車駅⇒下車駅と、最低でも5回はトイレに駆け込んでいるのだが、
まず、個室が空いている可能性はゼロに等しいうえ、自分と同じように、毎朝、激しい下痢と格闘しながら通勤している人は少なくなく、個室の前に行列が出来ているのも当たり前のため、
個室の前でオムツ一杯に下痢を漏らすことも、ごく当たり前のことです。
0312名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:00.42ID:Owufs9ui
慢性型の激しい下痢のため、毎朝、通勤途中に乗車駅⇒途中の停車駅⇒乗り換え駅⇒途中の停車駅⇒下車駅と、最低でも5回はトイレに駆け込んでいるのだが、
まず、個室が空いている可能性はゼロに等しいうえ、自分と同じように、毎朝、激しい下痢と格闘しながら通勤している人は少なくなく、個室の前に行列が出来ているのも当たり前のため、
個室の前でオムツ一杯に下痢を漏らすことも、ごく当たり前のことです。
0314名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:29.32ID:JQLtqpiC
249 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/02/26(日) 21:50:03.19 O
そりゃあ気がついて魚だしたからな
名前出せば出されるほど増すアレルギー反応
リアルなら目の前にウンコ出されたらしょうていか裏拳で持ってる腕をついて相手にぶちまけてやるのに
それも出来ん
0315名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 21:05:43.09ID:7GARiBCr
シャワーのように福沢諭吉が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

M98E8
0316名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:55.16ID:7GARiBCr
アップルよりかんたんに儲かるブログ副業
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WSM2B
0317猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/03/10(土) 08:08:00.55ID:N2PTDzx8
昨年の夏頃、健康診断でバリウムを出すために飲んだ下剤が効きすぎて、
大好きな電車の車内で漏らしそうになったな…。

何とか我慢して、駅のトイレで用を足して腹痛世紀エヴァン下痢音状態に…。
下剤のA.T.フィールドが強すぎたようだ…。
0318名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/06/01(金) 06:29:54.04ID:HZ4IZ0zg
5HD13
0319名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/06/01(金) 09:20:12.32ID:AdKDJfFs
下痢音は半端なかったろうな…………?…!!


あれオマエだったのかぁぁぁぁぁぁあ!!!!
0320名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2018/08/19(日) 10:49:43.37ID:DCBqqz/9
さっきズボン下ろすのに手間取りながら漏らした俺にぴったりのスレだな
いまトイレの水でジャブジャブしてるよ……
0323名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2021/06/19(土) 06:55:10.82ID:xukkcxJL
実体験。
しこたま飲んだ帰りに催してエレベーターに時間を取られた上に、
カギをいつもとは違うポケットに入れてパニくり、
やっと玄関を開けてトイレのドアノブに手をかけた瞬間に…「あああ〜」って声が出て酔いも醒めたw
前に住んでいたココでの出来事。
https://besseres-hannover.info/outline/66/
0324名無しだって洗ってほしい
垢版 |
2023/08/18(金) 06:32:46.65ID:wFvwKPNm
さっき漏らした🤦
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況