X



国立至上主義者って頭おかしいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/01/29(土) 00:14:26.84ID:???
うるさい犬で近くで事件とかなったら最悪
近所迷惑だから躾してよ
なんか近くで事件とかなるとこっちまで気分悪いわ
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/04(金) 19:38:11.26ID:???
         ____
       /  \
      /  \    /\    飽きやすい2ちゃねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/22(水) 02:42:23.55ID:???
大川正彦(おおかわ まさひこ、1965年 - )は、政治学者。専攻は政治理論、政治思想史。東京外国語大学総合国際学研究院(国際社会部門・国際研究系)教授。

==エピソード==
*東京外国語大学の入学試験で試験監督を務めた際に、自身が長時間に渡って居眠りしたことを、何故か学部生の前で公言。同大学教務課など、学内で物議を醸した。
*精神を病んでアルコール依存症に陥り専門病院に入院したなどと、東京外国語大学公式サイトの自己紹介欄に書いている。
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/19(金) 21:35:27.23ID:ZGwIfQnK
完全にコイツのことじゃん(笑)


https://w.atwiki.jp/puyoword/pages/32.html
・ミスリード伯爵


🐷<ホシミーホシミー
🐷<オマエガーオマエガー


【ミスリード伯爵】(mislead伯爵/フォロバフレンズ 等)


糖質キチガイほしみストーカーの荒らしカス中年男性である。


北見工業大学(偏差値42)2015年卒
北見工業大学ぷよぷよ同好会(KPD)元部長


2014年頃からインターネット掲示板やSNS上で誹謗中傷や荒らし行為を繰り返し、何度もTwitterアカウントを凍結されている危険人物。 2018年頃からは更に、女性プレイヤー「ほしみ」(引退済)に対して尋常ならざる執着をみせており、おびただしい数の誹謗中傷・性的嫌がらせ書き込みを行い続けているストーカー犯罪者。
https://i.imgur.com/fgNMzu4.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況