X



ロリコンの研究
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/03(木) 09:23:18.54ID:???
ロリコンを研究するには、まず論理学、修辞学を徹底して学び、その能力を高める必要がある!
なぜなら、ロリコンという概念が、近代社会における一種の共同幻想に過ぎないため。
世の中の多数の者が、少女への恋愛や性的指向をロリコンと呼び、非難・中傷するのは、そのまんまの理由で
「多くの者がそう主張しているから、自分が同じ感覚を共有している場合は、そう主張しても多数の者から非難・否定されることはない」からに他ならない。

男は人間であり、人間も動物のオスに過ぎず、人間は脳が発達し、視覚的な性的情報も興奮の要素として強く作用するため、
異性の裸を見たら性的に興奮するように脳ができている。

法律によって成人とされた女子の裸を見たときにのみ性的に興奮するような構造に脳はなっていないし、
性的に興奮する年齢だと自覚した者であっても、美少女のきれいな裸やつるつるでキレイな性器を見たときは、
脳は本能として興奮し、それをその理性によって「興奮していない」と思い込ませているだけにすぎない。
男の脳は、成人女子にのみ性的に興奮する脳内の神経伝達物質が分泌されるとかいう構造になっていないし、DNAもそうなっていない。
遺伝的には、少女にも性的に興奮するようになっている。
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/02/03(木) 09:28:36.94ID:???
大人のおまんこは以下のとおり、美しいとはいえない場合が多い
・色素沈着があり美白ではない
・ひだひだの形や大きさでグロい
・毛があり気持ち悪い
・大人ゆえの膣口が好みではない

一方、少女のおまんこには以下のとおり、成人女子のおまんこに比べ美しいと言える場合が多い
・毛がなくてつるつる/剃ればキレイにつるつる
・くっきり一本筋のワレメはキレイ
・ヒダヒダが出てない閉じたワレメは美しい
・広げてもヒダヒダが短いとやっぱり美しいと感じる
・肌が若いので色素沈着もなく肌色・美白でキレイ
・肌が若いのでピチピチぷにぷにふっくらワレメで美しい

どう考えても、若い女の子のおまんこの方が「魅力的」である!!!
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:10.73ID:???
穢多に乗っ取られた街
埼玉県加須市
小学校の通知表で数に限りがある相対評価の高い評価を各教科のテストで毎回赤点の被差別部落の児童に割当される時代があったな

ロリコン地場ヤクザや利権屋への性接待を受け入れた女子児童へも通知表で高い評価が与えられてた

そもそもほんの数十年前まで夜這い風習が残っていた土地
女子児童は利権屋の貢ぎ物でした
不都合な話だろうが全て事実

同和団体を隠れ蓑にする広域暴力団下部組織の要求に気が弱い住民を脅し娘女子児童を差し出して応じてきた市役所職員、合併前町役場職員
県警加須署副署長は「管轄下で覚醒剤は未だ発見されていない」と公言していたが流通していた
グラマンゲーセンも取引場所の一つで不高生徒や教師、警察官も取引顧客だったよな
代々土地に住む周辺住民ならば知っている話
これがこの街の近代郷土史
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/30(木) 07:47:52.86ID:1ysViRG2
まーたしかに縄文時代は寿命が15歳だったわけだし
縄文人みんなロリコンだったわけだが
1万年の縄文時代やそれ以前の人類の歴史うん百万年を考えても
ここ数十年でぽっと湧いてきたようなロリコン差別でいきなり20歳以上の女子にだけ魅力を感じろって方がおかしいわな
0011学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/30(木) 07:50:32.24ID:???
修辞学なんてのは初めて聞いたが論理的に考えろて意味ならわかるわ
ロリコンなんつーもんがみんなが生み出した概念だもんな
例えば寿命が1000歳になったとしたら180歳未満の異性に興奮したらおかしいとかいう概念が流行って
それが当たり前になったら同じような社会現象になるんだろうしな
0012学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/13(土) 01:08:52.89ID:4PjL4AMp
高学年JSが好みだったが、昨日、公園で全裸で水浴びしてる小1くらいの子がいて、
自転車で通りすがり、ばっちりワレメとか見ちゃって、めっちゃ興奮して、帰ってそっこうでシコった。
低学年もいいなって思った。まじ可愛いかった。全裸だよ全裸。幼女だけど全裸でまじエロかった。最高だった。

研究してくれwwww
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/18(木) 13:07:34.33ID:4ca+vVtq
>>12
上に答えが出てる。人間として当たり前だと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況