X



大学生の語り場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/12/12(日) 22:08:19.87ID:???
『第1回ボード(卓上)ゲーム王決定戦!』
主宰・加藤純一、ゲームマスター・白坂翔
[もこう、ゆゆうた、釈迦、みゃこ
Gero、おにや、かものはし、はんじょう]
(17:56〜放送開始)

hps://youtu.be/0-1LnlJ6qMU
0007学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/01/15(土) 17:54:43.66ID:GdXSvegx
>>1
院生をハブるな
0008学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/01/17(月) 14:21:41.85ID:zJ32zeCS
>>5
余計なこと考えずに勉強しろ
それがお前たち学生の仕事だ
大人たちはテレワークでのんびりする
0009学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/01/22(土) 00:22:32.50ID:ASoMWa1z
>>8
あの全国規模の炎上が原因で学内のSNSガイドラインが策定されたという経緯だからな
レジェンドにしても四天王にしても規模で言えば学内に留まってはいたから、
そういう意味ではよほどあっちの方が影響が大きかった

前代学長は訳あって切りたくても切れなかったとのことだが、現学長になってもそれは変わらないのだろうか
0010学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/01/28(金) 21:01:29.13ID:hX2V9ZEk
再試を受けることができないと卒業厳しい
就職決まってないし
困った
0012学籍番号:774 氏名:_____垢版2022/07/03(日) 21:03:04.94ID:yC+TaOoW
大川正彦(おおかわ まさひこ、1965年 - )は、政治学者。専攻は政治理論、政治思想史。東京外国語大学総合国際学研究院(国際社会部門・国際研究系)教授。

==エピソード==
*東京外国語大学の入学試験で試験監督を務めた際に、自身が長時間に渡って居眠りしたことを、何故か学部生の前で公言。同大学教務課など、学内で物議を醸した。
*精神を病んでアルコール依存症に陥り専門病院に入院したなどと、東京外国語大学公式サイトの自己紹介欄に書いている。
0014学籍番号:774 氏名:_____垢版2023/05/25(木) 19:01:32.72ID:???
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺(主に中高年)なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じて勝手に広めてくれるからな(笑)
そいつらからすれば口のない死人相手にマウントを取れるし、我々も奴隷の自殺を防げてお互いにメリットしかないというわけだな(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況