X



講師のスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 垢版2021/09/19(日) 01:01:31.04ID:Kn0izUIg
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@  保守しないと落っこちてしまうがな
   `ヽ_っ⌒/⌒c    
      ⌒ ⌒
0006講師垢版2021/09/19(日) 08:58:56.79ID:oBau2wgX
たむ、俺は仮病野郎だよ、たむ
0008学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/19(日) 10:02:00.26ID:???
精神2級は仕事のために取ったようなもんだからな
講師さんは対人恐怖だから普通の仕事はできないっぽい
根っこには筑波中退による学歴コンプがあるのかも
0009講師垢版2021/09/19(日) 11:25:51.16ID:oBau2wgX
たむ、俺は惨めな便器拭きだよ、たむ。
0010講師垢版2021/09/19(日) 12:26:55.12ID:oBau2wgX
たむ、ラーメン食い逃げしよう、たむ
0011学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/19(日) 13:30:37.84ID:???
745講師 ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ a9d2-RK3E)2020/08/11(火) 18:47:45.10ID:c41RMwXu0
たむ、こうやってまめに発信することが、いま僕からたむにできる「何か」じゃないかと考えているよ。たむ

746パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 497a-SQv1)2020/08/11(火) 19:00:22.59ID:+blv2UVM0
講師よ。たむのことはもう忘れろ。現実をみるのだ。

747講師 ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ a9d2-RK3E)2020/08/11(火) 19:01:24.73ID:c41RMwXu0
パピヨン、たむはここを見ているはずだよ。確信がある

748パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 497a-SQv1)2020/08/11(火) 19:09:09.42ID:+blv2UVM0
仮に見ていたとしたら、たむは講師になお幻滅するであろうことは確実だ。
オレも来月で36歳になるが、37歳にもなって恥ずかしいぞ。
もう婚期も逃した。講師もオレも生涯独身だよ。

749講師 ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ a9d2-RK3E)2020/08/11(火) 19:22:31.39ID:c41RMwXu0
いや、俺はたむと縁があると確信がある。これは間違いではないと思っている
0012講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/19(日) 13:34:40.13ID:ewShNHXp
俺はたむと縁があるのだ
0013講師垢版2021/09/19(日) 13:38:43.71ID:oBau2wgX
たむ、俺は根拠のない妄想で現実逃避してるよ、たむ
0014講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/19(日) 13:48:16.93ID:ewShNHXp
たむとはくっつく。橋本環奈が仮に俺の前に横から入ってきても俺はたむとくっつくのだ
0016講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/19(日) 14:01:25.80ID:ewShNHXp
かぜねこ死ねとっとと
0018学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/19(日) 14:39:45.99ID:???
講師に日本語の参考書羅列してるの智久か
かぜねこは知らないだろうし石川や超速など彼の時にはなかったであろう本がある。
0021講師垢版2021/09/19(日) 14:56:34.18ID:oBau2wgX
たむ、俺は馬鹿野郎だよ、たむ
0022学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/19(日) 14:56:44.36ID:jSstVfQp
>>18
しげじゃあるまいし固定思考しか出来ないのか

殆ど名無しなのになんで誰か固定と思い込むんだ
0024パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 垢版2021/09/19(日) 15:31:32.32ID:???
中京11レース  単勝16番 1000円 ワイド2−16 300円 14−16 700円

中山11レース 単勝16番1000円 9番300円  複勝16番1500円
ワイド16−1.9.15 各100円 3−16 200円  9−1.3 各200円 9−15 100円


 どっちか当たらなかったらパンク
0026パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 垢版2021/09/19(日) 15:54:47.78ID:???
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ ダメだ・・・・・今日も本当にダメだ・・・・・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c    全然ダメ。絶不調から抜け出せないよ
      ⌒ ⌒
0027講師垢版2021/09/19(日) 16:59:35.74ID:oBau2wgX
たむ、公園チンポマンは軽蔑対象だよ、たむ
0028講師垢版2021/09/19(日) 18:08:38.27ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < たむが欲しい、今でも欲しい、たむのすべてに泣きたくなる
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



168講師 ◆ew/x.KosHI 2021/08/25(水) 07:25:36.15ID:9ziec82E
たむ、たむが欲しいぞ。たむよ

https://www.youtube.com/watch?v=rCovJCrmB4c
0029パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 垢版2021/09/19(日) 23:09:06.24ID:???
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ パパヨンの機嫌は悪くなる一方だよ
   `ヽ_っ⌒/⌒c   イモヨンもママヨンもひきこもりだからな 
      ⌒ ⌒
0030パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 垢版2021/09/20(月) 03:35:04.01ID:???
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ 持病のチック症が治らないよ
   `ヽ_っ⌒/⌒c    ずっと頭が痛い イライラする
      ⌒ ⌒
0031講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/20(月) 06:33:24.18ID:xpaXWXQ1
たむ、仕事行ってくるよ。たむ
0032講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/20(月) 07:55:17.93ID:XWbK09Iw
たむ、仕事頑張るよ。たむ
0034講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/20(月) 09:55:23.47ID:XWbK09Iw
回答した
0035講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/20(月) 10:19:32.43ID:XWbK09Iw
たむ、早く僕と子供作ろう。たむ
0037パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 垢版2021/09/20(月) 11:58:00.08ID:???
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV梶@ 中山5レース 単勝15番1000円
   `ヽ_っ⌒/⌒c   馬単2→15 300円 5.6.8→15 各200円
      ⌒ ⌒     12→15 100円
0038講師垢版2021/09/20(月) 14:30:00.15ID:s28TGBgJ
たむ、ナマポのくせに競馬やってるチンポマンは軽蔑対象だよ、たむ。
0039講師垢版2021/09/20(月) 14:31:08.90ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 2020年4月まではネットストーカー、2020年5月からは妄想おじさん
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
0040パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 垢版2021/09/20(月) 15:30:52.59ID:???
中京11レース 馬連11−1.7 各100円 11−5.14 各200円 3−11 300円 1−5 100円 1−3 200円 3連複3−5−1.11 各100円

中山11レース 単勝8番400円 6番100円
馬連6−4.5.7.12.13 各100円  8−4.5.6.13 各100円 8−12 200円 7−8 300円


 頼むからどっちか当たってくれ・・・・・
0041パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 垢版2021/09/20(月) 15:30:52.75ID:???
中京11レース 馬連11−1.7 各100円 11−5.14 各200円 3−11 300円 1−5 100円 1−3 200円 3連複3−5−1.11 各100円

中山11レース 単勝8番400円 6番100円
馬連6−4.5.7.12.13 各100円  8−4.5.6.13 各100円 8−12 200円 7−8 300円


 頼むからどっちか当たってくれ・・・・・
0043講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/20(月) 16:26:57.61ID:xpaXWXQ1
たむ、愛してる。好きだよ。たむ
0047講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/20(月) 17:47:46.93ID:xpaXWXQ1
そもそもどこから対人恐怖ってのは出てきたんだよ
0048学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/20(月) 17:59:08.92ID:???
daisei_koshi
「社長になりたい」じゃなくて「誰かと働きたくない」んだよ俺は。誰かと働かなきゃいけないとすれば、そりゃ従業員に限るわ
(その状況下が)従業員が雇える・・・とかじゃないんだったら、そりゃ1人親方でいいんだけど
まあ今どきの人間はみんな多かれ少なかれそうなんだろうけど、俺は極端なんだ

どーしても「1人で働きたい」のっ!!
0050学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/20(月) 18:04:38.76ID:???
たむなんて会えるわけないのに、40、50になってもたむたむ呼び続けるのか?
たむに執着する限り人生を完全に棒に振るの確定だけど
措置入院させて薬漬けにしたほうが良くね?
0051講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/20(月) 18:13:05.31ID:xpaXWXQ1
>>48
人が嫌いってなだけ
0054講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/20(月) 18:18:39.55ID:xpaXWXQ1
人が嫌いなのと対人恐怖なのは異なるだろ
0055学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/20(月) 18:20:53.81ID:???
コンビニは行けるけどコンビニバイトは苦手
大教室の授業は出られるけどゼミ形式の授業はダメっていうのが対人恐怖っていうんだよ
人が嫌いなら女全般、たむも嫌いなはずだよねーw
0056講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/20(月) 18:25:52.03ID:xpaXWXQ1
どういう定義だか分からんが対人恐怖だったとしても、俺はたむと会って話したいことに変わりないわけだが
0057学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/20(月) 19:15:11.00ID:???
395 名前:学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa5b-qDHA)[] 投稿日:2021/09/20(月) 10:36:20.99 ID:eZG4OPZaa [1/5]
講師さんはワクチン接種会場ボランティアスタッフやってみませんか?
思慮深い人間と思われたいから、ワクチン接種系のしょぼいボランティアより、死刑制度反対活動、加害者家族を救う活動のほうがいいですか?

398 名前:学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa5b-qDHA)[] 投稿日:2021/09/20(月) 10:50:56.77 ID:eZG4OPZaa [2/5]
講師さんは理想の女の子と変態セックスするの想像してオナニーして一日が終わりますか?

400 名前:学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa5b-qDHA)[] 投稿日:2021/09/20(月) 11:18:55.50 ID:eZG4OPZaa [3/5]
講師さんは全裸になって片手でおちんちんを隠しつつカメラに向かってニチャアっと笑ってる自撮り画像、どうしてアップロードしたんですか?
みんなに変態な姿を見てほしかったんですか?

403 名前:学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa5b-qDHA)[] 投稿日:2021/09/20(月) 13:58:51.33 ID:eZG4OPZaa [4/5]
講師さんは学習机を買ってもらった当時のことを思い出すと情けなさで涙が出てしまいますか?

↑ こいつに向かってペアさんて言ってるんだが? これがペアとかアホか
講師の妄想
0061学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/20(月) 21:20:46.52ID:On2oCqI1
かぜねこ、今日は休日にしても昼間毎日書いてて何やってんの?
なんで自分の人生で向上しようとしないの?
ゴミみたいな講師に構っても何も残らないぞ 資格取ったり技能身に着けたり出来ることはある筈
「いや私駐車場やアパート収入で暮らしてるわよ」って言うんなら別にいいけど、金があればこんな無駄な事しないからそうじゃない筈だ
0064学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/20(月) 22:23:12.60ID:???
しげともひさ講師の3人はアンチは女と思いたがるよな、特にしげと講師。
しかも自分以外のは妄想と思ってる。でも俺は違うと・・ そこまで共通。
0067学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/20(月) 23:23:08.80ID:???
このスレにも書いてるいまは偽講師やってる人に向かっていきなり「まいさん!結婚できるよ」だもんなwww
マイが自分い未練があって粘着してると・・w
0068学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:58:29.04ID:FGGJR0wR
てす
0069学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:58:30.31ID:FGGJR0wR
てす
0070学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:58:31.42ID:FGGJR0wR
てす
0071学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:58:36.73ID:TF3b6ywl
てす
0072学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:58:37.26ID:TF3b6ywl
てす
0073学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:58:38.91ID:TF3b6ywl
てす
0074学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:58:48.04ID:nzf4bt1y
てす
0075学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:58:48.04ID:nzf4bt1y
てす
0076学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:58:48.04ID:nzf4bt1y
てす
0077学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:58:51.35ID:XUUiRfU1
てす
0078学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:58:52.12ID:XUUiRfU1
てす
0079学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:58:53.42ID:XUUiRfU1
てす
0080学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:59:04.75ID:YBQtN2hY
てす
0081学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:59:05.75ID:YBQtN2hY
てす
0082学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:59:06.89ID:YBQtN2hY
てす
0083学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:59:13.31ID:WH/n9qAN
てす
0084学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:59:13.31ID:WH/n9qAN
てす
0085学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:59:14.41ID:WH/n9qAN
てす
0086学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:59:20.56ID:e2GFv/gP
てす
0087学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:59:20.56ID:e2GFv/gP
てす
0088学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 00:59:20.83ID:e2GFv/gP
てす
0090講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/21(火) 06:39:04.46ID:JOs4XJEd
たむ、行ってくるよ。たむ
0091学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 06:39:55.49ID:???
でも講師もしげもネットからは出てこないから安心じゃん
たむがツイッターやってるときはしつこく絡まれてたむがかわいそうだったけど
0092講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/21(火) 07:09:39.38ID:xaDZ5pzK
たむ、ネットの外で会おうね。たむ
0093講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/21(火) 10:31:29.06ID:xaDZ5pzK
たむ、愛してる。好きだよ。たむ
0095学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 11:32:48.37ID:???
アウアウウーTは結構ウイットのきいたきつい質問するよね
かぜねこさんもアウアウウーTに影響されて講師ウオッチャーになったと言っている
0096講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/21(火) 11:49:28.29ID:xaDZ5pzK
加害者家族どうたらはペアさんだ
0097講師 ◆ew/x.KosHI 垢版2021/09/21(火) 11:51:21.83ID:xaDZ5pzK
たむ、仕事終わったよ。帰るよ。たむ
0098学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/09/21(火) 15:42:34.87ID:???
24パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 (ワッチョイ 3d7a-9Ju9)2020/08/14(金) 19:01:00.03ID:5+G07vlT0
講師も人間的には悪い人じゃないんだけれども
仕事をしないからな。仕事量が少なすぎ。
5chに張り付いている連中なんか・・・・・
所詮はクズばかりだよ。
嫌な奴でも仕事ちゃんとしてりゃ認められる。
末尾Pみたいに嫌な奴でかつクズで仕事もしないどうしよーもねえ存在もいるけれどもな

25学生さんは名前がない (ワッチョイW dd3c-BQ/C)2020/08/14(金) 19:01:10.76ID:yJbGCRAQ0>>26
講師さんは土方する体力はありますか?

26講師 ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ edd2-mZ4y)2020/08/14(金) 19:03:56.41ID:1cB0wfoj0
パピヨンが言うか。ギャグ?

>>25
ないよ
0099講師垢版2021/09/21(火) 17:48:11.60ID:8T742YYl
たむ、公園チンポ出ししてもいいかい?たむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況