X



法科大学院で学生中傷事件発生!加害者は懲戒退学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/10(金) 11:04:09.38ID:kBNAbS6b
あぼーんだらけ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1394200082/

被害者は果敢にも自ら開示を勝ち獲り、加害者を懲戒退学処分に導きました
「尊師の一番弟子」でググってみて下さいね
0004学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/14(火) 11:24:53.05ID:cfyYCNb0
スーツ姿の櫛辺
0005学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/15(水) 11:10:50.29ID:BswqzGBl
法科大学院生のくせに横断歩道の手前で一旦停止しない糞いたわ
あれで親も裁判所職員で官舎住みとか恐れ入るわ
そいつは神戸と上智の法科大学院で同級生を中傷して懲戒退学処分になって介護士やってる真性の負け組
自殺に追い込むとかまくしたててたがオマエよく自殺しなかったな挫折者
レクサスCTの中古車自慢とか涙が出るな
0007黒い巨根垢版2019/05/26(日) 21:19:26.21ID:Szns60OB
大学院生のくせにイジメがバレて当局から懲戒退学処分喰らうとかマジで恥ずかし過ぎやね
並みの自尊心があれば懲戒退学処分で法曹の夢を絶たれて介護士になるくらいなら死ぬよな
法律の勉強が全然出来ない自分に苛立っての犯行らしいが上智での中傷事件は2度目らしい
鬱憤で一度ならず二度も加害行為まで至った奴だから今頃↓みたく患者殺してんじゃない?
https://brandnew-s.com/2019/05/22/nemototomoki-tr000/
0009学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/17(月) 13:20:47.66ID:SZN90L9n
■■ ■■郎という名前の33歳にはろくなのがいない!
https://abematimes.com/posts/7006872
櫛■ ■■郎もサイコパス確定なんでさっさと一人で死ねよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況