X



九州工業大学・九工大スレPART103 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/04/24(水) 22:49:45.75ID:???
九州工業大学
http://www.kyutech.ac.jp/
前スレ
九州工業大学・九工大スレPART101
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1521906626/
■関連スレッド
【九工大】九州工業大学19(大学受験板)
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1388154422/
■関連掲示板(廃墟)■
九州工業大学の社(In ライブドア) 
http://jbbs.livedoor.jp/school/6933/
九州工業大ちゃんねる(In ライブドア)
http://jbbs.livedoor.jp/study/7145/
■Wikipedia■
九州工業大学
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E5%A4%A7%E5%AD%A6
九州工業大学の人物一覧
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%81%AE%E4%BA%BA%E7%89%A9%E4%B8%80%E8%A6%A7
北九州工業地帯
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E5%B7%A5%E6%A5%AD%E5%9C%B0%E5%B8%AF
飯塚市
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E5%A1%9A%E5%B8%82
麻生太郎
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%A4%AA%E9%83%8E

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1521906626/
0010学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/04/29(月) 00:37:16.56ID:isex08go
委員会ってやっぱだるいんか?
0014学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/04/29(月) 09:25:24.62ID:isex08go
何ここ無能
0016学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/04/29(月) 11:26:31.87ID:isex08go
>>15
うせハゲ
0018学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/04/29(月) 12:24:58.11ID:isex08go
>>17
そんな感じなんか
0019学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/04/29(月) 12:30:54.63ID:isex08go
sex
0034小樋社長垢版2019/05/07(火) 08:16:34.31ID:tkP0TwDq
大阪の東邦金属
粉飾決算ペナルティ1200万円
個人情報漏洩
工場爆破事故(消防車や死傷者といい甚大なる被害)
雇用調整助成金の不正受給
従業員やパートを使い捨てにする
一人当たり80万円の助成金ゲット
0035学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/09(木) 00:27:50.88ID:gFmc4Zbn
なんやこのスレ
0036学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/09(木) 00:44:06.62ID:QMTH05fB
なんやこいつら…
0037学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/09(木) 22:11:55.34ID:FtPI7iwu
うぇーい
0038学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/09(木) 22:15:42.31ID:FtPI7iwu
うぇーい
0040学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/10(金) 10:24:14.48ID:IGtUrRO2
今年の1年まじでうるせー
0041学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/10(金) 10:25:50.74ID:IGtUrRO2
授業さぼったったぜw
0044学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/12(日) 17:26:17.23ID:GsSMpSjL
アゴラで叫ぶやつなんなん?
0046学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/13(月) 02:14:58.90ID:euJmwjHb
き、九工大受験考えてる高3なんだがこれ質問とかしてもいい板なのか…?
邪魔だったらすまん、消えるわ。
うめねり。
0049学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/13(月) 08:08:51.33ID:???
昨日寮行ってきたんだが、何かスゲームッチリガッチリした寮生しかいなかった。
にやにや笑いながら俺との握手何度も求めてきて手さわりまくり…
おまけにトイレ借りたら隣のガチ寮生が覗き込んできて「いいもの持ってるねぇ…」
だと、意味わからん
しかも部屋の一つの近く通ったら「あぁっ…イイです…兄貴いいいい・・・」とか
男の声きこえてきてドン引き
んで寮生曰く「オロナインとローションは買っておいたほうがいい」とのこと
俺オワタ
0051学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/14(火) 00:24:31.92ID:vFM4+p5h
なんかありがとう、一先ず今年九工大を受けようと思ってるんだが、ちょっと勉強法とか先人方に聞いてみたいと思って。数学、化学物理辺りを教えてくれると助かる。
数学は黄チャートor青チャート周回、化学はセミナー、物理はアクセスってやつを持ってる。
足りない様だったら参考書の買い足し早めにしときたいんでオススメあったら教えてクレメンス
0054学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/14(火) 23:32:43.34ID:???
数学以外使ったことない参考書だからその二つの善し悪しはわからんが
数学はチャートで過去問と同じ分野重点的にやる感じでいいんじゃないか?

物理は公式の意味とか理解して導出できるようになってたら電磁気とかで強い気がする
参考書は「良問の風」とか「物理のエッセンス(赤)」友達に借りてた記憶はある


化学は運で受かった勢だから他の人頼む
0055学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/14(火) 23:55:58.76ID:???
化学は教科書や学校の授業で基礎をつけたあとはひたすら重要問題集回そう
九工大の化学はここ数年標準的な難易度で続いてるから満点狙えるようにした方がいいのでA問題は最低でも完璧に解けるように
0062学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/20(月) 05:11:21.51ID:???
何年荒らしやってんだよw
なんの障害だよw
埼玉工大スレ荒らして、やっぱり
ここが巣かよw
何年、ヤスだの足くさいだの
セックス依存だのワンパターン
で書いてスレ潰してんだよw
みっともねえ。いい加減、
大学は諦めて働けwもう40過ぎだろw
かわいそうな奴だな。
「あ?」と「しね」
「ヤス」「セックス依存症」
「ダイナモ感覚」
「酢ケツ」 「ひゃははははは!!!」
「納豆 」「おっぱい三四郎 」「他大の俺に」

何年おんなじこと書いてんだよw
哀れすぎて腹いてえぞジジイw
はやく日本工業大学に入学できると
いいな。最低でも6年は荒らしやっ
てるもんなワンパターンでw
スレめちゃくちゃにしての繰り返し。
そんな人生でいいのか?
静岡大学新入生スレにまで
「ダイナモ感覚」って書いて18
歳に絡んでもらって良かったなw
俺は埼玉工大の4年だから、
おまえが来年大学生になれても、
入れ替わりだ。ずっとおまえの
ほうがジジイなのになw

来年の今頃も、また「あ?」
どこどこのスレに来いや!
ばかり書いてんだろうな。
病気だおまえビョーキ
0063学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/20(月) 13:33:14.71ID:3HsS0Is0
「会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代 表 取 締 役 社 長 小樋 誠二

特別調査委員会設置に関するお知らせ
この度、過去の一部取引において実在性に疑義があるという外部情報に基づく社内調査の必要性が生じ、
平成30年9月28日に特別調査委員会を設置し、調査を開始しましたので、下記の通りお知らせいたします。
株主・投資家の皆様をはじめ取引先及び関係者の皆様には、多大なご迷惑とご心配をおかけいたしますこ
とを深くお詫び申し上げます。
当社といたしましては、特別調査委員会の結果を速やかにまとめ、必要に応じて適宜開示いたします」
過去にも粉飾決算や個人情報漏洩や人権蹂躙の前科大有りの大阪の東邦金属
本当にくそ企業であります
0067小樋誠二垢版2019/05/21(火) 19:07:32.13ID:???
>>64
てめーこそ
偏差値50もない
センターも6割そこそこの底辺国立九工大のくせに偉そうにすんな
日大以下のくせに
0070学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/23(木) 09:30:28.90ID:???
何年荒らしやってんだよw
なんの障害だよw
埼玉工大スレ荒らして、やっぱり
ここが巣かよw
何年、ヤスだの足くさいだの
セックス依存だのワンパターン
で書いてスレ潰してんだよw
みっともねえ。いい加減、
大学は諦めて働けwもう40過ぎだろw
かわいそうな奴だな。
「あ?」と「しね」
「ヤス」「セックス依存症」 「sex.,」
「ダイナモ感覚」
「酢ケツ」 「ひゃははははは!!!」
「納豆 」「おっぱい三四郎 」「他大の俺に」
「クドわふたー最高!」

何年おんなじこと書いてんだよw
哀れすぎて腹いてえぞジジイw
はやく日本工業大学に入学できると
いいな。最低でも6年は荒らしやっ
てるもんなワンパターンでw
スレめちゃくちゃにしての繰り返し。
そんな人生でいいのか?
静岡大学新入生スレにまで
「ダイナモ感覚」って書いて18
歳に絡んでもらって良かったなw
俺は埼玉工大の4年だから、
おまえが来年大学生になれても、
入れ替わりだ。ずっとおまえの
ほうがジジイなのになw

来年の今頃も、また「あ?」
どこどこのスレに来いや!
ばかり書いてんだろうな。
病気だおまえビョーキ
お薬飲んで寝てろ
0073学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/26(日) 22:03:38.55ID:EGrA/re2
>>72
オマエモナー
0075学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/27(月) 14:37:59.54ID:qvY03cWH
>>72
今更?
0099学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/13(木) 12:54:09.11ID:HmBp6kPj
>>93
本人ご登場www
0100学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/13(木) 14:59:06.34ID:UB3lq3T2
クズばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況