X



加計学園獣医学部の「四国枠」合格者がたった1名w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/02/23(土) 16:34:07.98ID:TyXohULD
加計学園獣医学部の「四国枠」合格者がたった1名! 安倍首相は「四国の獣医師不足解消のため」と言い張っていたのに

「深刻な四国の獣医師不足を解消するため」という大義名分で新設されたはずの岡山理科大学獣医学部で、四国で獣医師になることを希望する
「四国枠」合格者がたった1名しかいなかったことがわかったのだ。「四国枠」とは、岡山理科大学獣医学部獣医学科に設けられている
「四国枠入試特待生制度」のことで、〈卒業後、四国四県で「獣医師」として働くことを希望する学業成績優秀な方を対象〉にしたもの
(岡山理科大学「四国枠入試特待生ガイド」より)。〈1年次から卒業年次までの最大6年間、年間100万円の授業料の支払いを猶予する形で、
修学を支援する〉制度だ。募集人数は「特別推薦入試/四国入学枠選抜」で「16名以内」、「センター試験利用入試CI【四国入学枠】」で
「4名以内」、合計20名以内となっている。
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/02/23(土) 17:44:53.00ID:???
廣瀬倖太郎ともうするんご。
陽キャラがちで馬鹿だと思うにー
彼女と一緒に楽しみつつ慇懃無礼ぶってるわ。非リアオタク馬鹿だわ。死ね。文句あるなら@knew526までよろしく。俺数学できるので我に従え屑ども。上智大学だんご
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/02/23(土) 17:45:08.67ID:???
廣瀬倖太郎ともうするんご。
陽キャラがちで馬鹿だと思うにー
彼女と一緒に楽しみつつ慇懃無礼ぶってるわ。非リアオタク馬鹿だわ。死ね。文句あるなら@knew526までよろしく。俺数学できるので我に従え屑ども。上智大学だんご。馬鹿ども死ね
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/02/24(日) 11:29:46.87ID:gOOvq9i3
よくこんな恥ずかしい大学に入れるなw
0005学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/02/25(月) 04:14:48.23ID:1x4YJ53t
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
   i::::::l  ノ(。 )三( ゚ )u :::!    \  ヽ/  __  _|_
   |:::|  ⌒ ノ/  i丶⌒ |::i    ̄ヽ ∠ーー    ヽ ―|―
   (::|     ィ___)   )     __ノ  (_  _ノ \_
    ヽ  u /::::/::::ノ  /       ___     ___
     ヽ ノ::|エlエI::ヽ _ノ        /|ヽ        |
 .___人  `:〜:´ 人__    / .| \     | .| ̄
/    /  ` "―´´ \   \     |      _|___|__
|     > \▼ /  く    \
| \   \  ヽ◆/ /_つ/ ̄ヽ
|   \     // /<  ___)( ニニ)
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/02/25(月) 11:07:17.24ID:w7rKm/ij
獣医学部志望者を増やすために付属高校を作るとか言い出しそうw
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/03/04(月) 06:08:56.20ID:G8QZM+T7
倉敷に将棋名人戦来るよ

第1局=4月10、11日、ホテル椿山荘東京(東京都文京区)▽第2局=4月22、23日、松陰神社 立志殿(山口県萩市)▽
第3局=5月7、8日、倉敷市芸文館(岡山県倉敷市★)▽第4局=5月16、17日、麻生大浦荘(福岡県飯塚市)▽
第5局=5月29、30日、浄土宗大本山 増上寺(東京都港区)▽第6局=6月10、11日、常磐ホテル(甲府市)▽
第7局=6月25、26日、天童ホテル(山形県天童市)  

主催 毎日新聞社、朝日新聞社、日本将棋連盟/協賛 大和証券グループ
  
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:05.61ID:m19XxLzw
#天満屋>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>年収>本社>管制センター>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24

岡山 【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区西長瀬1206-7)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人:菊池弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0011学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/26(日) 01:24:34.04ID:td3xg2js
民間議員が俺たちの知らないところで出来レースしてたことに不満ぶちまけていたが、10年後に西日本で獣医学部設置する可能性あるのは結局、自民党系の産近くらい。ただ、近大は医学部あるから、獣医学部は赤字になるからいらないと断言していたけどね。
0012学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/26(日) 01:28:42.85ID:td3xg2js
結局、綾部市に2030年くらいに京都府が北部振興で京産に作らせるシナリオだろう。中四国は今治市、関西北陸は綾部市となるだろう。京産は学長が加計元教員、岸元首相が最高顧問兼理事として創立。
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/05/26(日) 01:31:44.52ID:td3xg2js
当時の京都府知事が学長補佐に収まってるし、まあ、次は綾部市でとなるんちゃうかな。分かりやすい国やな日本は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況