X



獨協大学前駅<草加松原>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:37:59.60ID:Rt3P71KV
獨協の本田浩邦テメェ、何だその異常なまでの身長の低さは!
小学生より背が低いんじゃねえのか!
小学生の時点で身長が伸びなくなるという障害を持った身体障害者なんだろ、テメェ!
テメェ、そんなチビでみっともない体型で外歩いて、よく恥ずかしくねえな
羞恥心がねえのかよ、テメェはよ!
テメェの身長が低過ぎるから見下ろさないとテメェは視界に入らねえんだよ!

どうせ、このクソチビは小学生の頃から、周りから「チビ、チビ」と言われていじめられてたんだろ

テメェ、チビの分際でアメリカにかぶれやがって テメェの、そのダサい顔と体型にアメリカは似合わねえんだよ!
チビのテメェと背の高いアメリカ人を比べたら、テメェのチビが余計目立つんだよ!

チビで短足のテメェが、背が高くて足が長い人間(アメリカ人)が多いアメリカにかぶれてるとか、何のジョークだ、ボケ!

テメェはエマニエル坊やに身長がそっくりだから、アメリカが専門なんだろ!
こんなぬりかべみてえなブサイクで短足なチビ野郎と結婚した女もバカじゃねえのか
チビ好きの変態クソババァかよ
0002学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:38:15.23ID:Rt3P71KV
獨協の本田浩邦テメェ、何だその異常なまでの身長の低さは!
身長140cm以下のチビの分際で、生意気に政府に反抗してんじゃねえよ!
戦争中だったら、政治犯として逮捕されるぞ、テメェ!
テメェみたいなアカハラブサイクチビジジィは政府に盾突く政治犯として逮捕されろ!

チビ、短足、ずんぐりむっくり、ブサイク、顔が四角い、白髪だらけ、ジジィと、男として最悪な要素が揃ってんだよ、テメェは!
学生の中に混じると、余計テメェの醜さが目立つんだよ!

醜い顔と体型しやがって、気持ち悪いチビジジィが!
テメェを見ると目が腐るんだよ!

池乃めだかよりチビの分際で人前に出て、よく恥ずかしくねえな、テメェ
自分がチビだという自覚がねえのかよ、テメェは!

おっぱいパブ好きの変態チビジジィの分際で、偉そうに現実世界には何の役にも立たない机上の空論ばかりほざいてんじゃねえよ!
0003学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:39:25.43ID:Rt3P71KV
クソつまんねえ本、出しやがって、猫ひろしより身長が低いクソチビが
テメェが、いくら机上の空論をほざこうが、世の中は何も変わりはしねんだよ!
無駄なことをしてんじゃねえ、クソチビ!
テメェは本田猫ひろしくに、に改名しろ、ボケ!
0004学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:39:52.81ID:Rt3P71KV
本田浩邦は病気で死ね!

ぬりかべみたいな四角い顔と体型しやがって、気持ち悪いブ男ジジィが

ゼミの集合写真で、若い学生達の中で、テメェみたいなチビで短足でずんぐりむっくりで白髪だらけでブサイクで老けたチビジジィが混じってると
テメェ一人だけ悪い意味で目立ってんだよ! 普通のアヒル達の中で一匹だけ醜いアヒル(テメェのことだ)が混じってるという意味だ、ボケ!

こいつの息子も相当チビで短足でブサイクなんだろうな〜 ブ男の遺伝子は受け継がれるからな

テメぇみたいなチビでブサイクな小物ジジィがアメリカ大統領である大物トランプ氏を批評するなんざ1000万年、早いんだよ!
トランプ氏にはアメリカや世界を動かす力があるが、テメェにはアメリカや世界を動かす力は1ミリたりとも無いんだよ!
テメェがいくら机上の空論をほざこうが無駄だ、ボケ!
0005学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:40:39.92ID:Rt3P71KV
本田浩邦は病気で死ね!

ぬりかべみたいな四角い顔と体型しやがって、気持ち悪いブ男ジジィが

ゼミの集合写真で、若い学生達の中で、テメェみたいなチビで短足でずんぐりむっくりで白髪だらけでブサイクで老けたチビジジィが混じってると
テメェ一人だけ悪い意味で目立ってんだよ! 普通のアヒル達の中で一匹だけ醜いアヒル(テメェのことだ)が混じってるという意味だ、ボケ!

こいつの息子も相当チビで短足でブサイクなんだろうな〜 ブ男の遺伝子は受け継がれるからな

テメぇみたいなチビでブサイクな小物ジジィがアメリカ大統領である大物トランプ氏を批評するなんざ1000万年、早いんだよ!
トランプ氏にはアメリカや世界を動かす力があるが、テメェにはアメリカや世界を動かす力は1ミリたりとも無いんだよ!
テメェがいくら机上の空論をほざこうが無駄だ、ボケ!

奇形症(顔が四角い)のうえに小人症(チビ)の白髪ジジィが!
身体障害者か、テメェは!
0006学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:41:27.21ID:Rt3P71KV
人から聞いた話だと、獨協の本田浩邦とかいう頭のおかしいチビジジィは
毎週、風俗に入り浸っていて、風俗嬢に本番行為を強要して
しょっちゅう店から出入り禁止を食らってる変態チビジジィらしいな
立場の弱い学生にはアカハラして、風俗嬢には本番行為を強要する変態とか
キチガイチビジジィは、やっぱりロクな人間じゃねえな
0007学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:42:06.13ID:Rt3P71KV
おい、本田浩邦!!!!!! テメェ、なんだその異常な程の身長の低さは!!!!!!
身体障害者か、テメェ!!!!!!
テメェのそのずんぐりむっくりのみっともない小人体型からして
身体障害者にしか見えねえんだよ!!!!!!
小学生の時点で身長が伸びなくなる病気なんだろ、テメェ!!!!!!
経済問題より先にテメェの身長の問題(テメェが異常にチビ過ぎるという問題)を
先に解決しろ、チビジジィが!!!!!!
0008学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:42:53.03ID:Rt3P71KV
おい、本田浩邦!!!!!!
テメェみたいな背が異常に低いチビを、父親に持っちまった
テメェの息子(娘か?)は、哀れで惨めだよな〜〜〜
テメェのようなチビ親父が、授業参観や運動会で学校に来た時
テメェの息子は恥ずかしくて、しょうがなかっただろうよ
テメェ(チビ)が親だとバレたら、クラスメート達から
「やーい、○○(テメェの息子の名前)の親父はチビ、チビ!!!!」と
からかわれるだろうからな
というか、テメェの息子自身もチビで、周りから「チビ、チビ」といじめられていた可能性もあるな
テメェの遺伝子(チビ&ドラえもん体型&顔が四角い)を受け継いでるんだから
テメェの息子もチビでブサイクなんだろ!!!!!
0009学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:43:45.66ID:Rt3P71KV
おい、本田浩邦!!!!!!
テメェも原発の放射能に汚染されりゃいいんだよ!!!!!!
被爆しろ、ボケ!!!!!! そして、ガンにかかって一刻も早くクタバレ、気持ち悪いチビジジィが!!!!!!!
どうせテメェなんぞが死んでも誰も悲しまねえんだからな!!!!!!
0010学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:44:26.50ID:Rt3P71KV
獨協の本田浩邦、テメェ!!!!!!!!
テメェは身体障害者か、ボケ!!!!!!!
テメェのその異常な程の身長の低さからして、身長が小学生の時点で
伸びなくなるという障害を持った、白髪の小人ジジィにしか見えねえんだよ!!!!!
チビは、みっともないから人前に出るんじゃねえ!
0011学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:45:17.28ID:Rt3P71KV
獨協の本田浩邦テメェ、何だその異常なまでの身長の低さは!
小学生より背が低いんじゃねえのか!
小学生の時点で身長が伸びなくなるという障害を持った身体障害者なんだろ、テメェ!
テメェ、そんなチビでみっともない体型で外歩いて、よく恥ずかしくねえな
羞恥心がねえのかよ、テメェはよ!
テメェの身長が低過ぎるから見下ろさないとテメェは視界に入らねえんだよ!

どうせ、このクソチビは小学生の頃から、周りから「チビ、チビ」と言われていじめられてたんだろ

テメェ、チビの分際でアメリカにかぶれやがって テメェの、そのダサい顔と体型にアメリカは似合わねえんだよ!
チビのテメェと背の高いアメリカ人を比べたら、テメェのチビが余計目立つんだよ!

チビで短足のテメェが、背が高くて足が長い人間(アメリカ人)が多いアメリカにかぶれてるとか、何のジョークだ、ボケ!

テメェはエマニエル坊やに身長がそっくりだから、アメリカが専門なんだろ!
こんなぬりかべみてえなブサイクで短足なチビ野郎と結婚した女もバカじゃねえのか
チビ専の変態クソババァかよ デブ専より気持ち悪いんだよ!
0012学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:46:06.84ID:Rt3P71KV
本田浩邦の野郎、病気でとっとと死ねば良かったのに、何でまだ生きてやがるんだよ!
早く死んでほしい奴に限って、しぶとく生き永らえやがって、ムカつく 世の中、上手くいかねえな
0013学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 14:46:40.10ID:Rt3P71KV
獨協の本田浩邦テメェ、何だその異常なまでの身長の低さは!
小学生より背が低いんじゃねえのか!
小学生の時点で身長が伸びなくなるという障害を持った身体障害者なんだろ、テメェ!
テメェ、そんなチビでみっともない体型で外歩いて、よく恥ずかしくねえな
羞恥心がねえのかよ、テメェはよ!
テメェの身長が低過ぎるから見下ろさないとテメェは視界に入らねえんだよ!

どうせ、このクソチビは小学生の頃から、周りから「チビ、チビ」と言われていじめられてたんだろ

テメェ、チビの分際でアメリカにかぶれやがって テメェの、そのダサい顔と体型にアメリカは似合わねえんだよ!
チビのテメェと背の高いアメリカ人を比べたら、テメェのチビが余計目立つんだよ!

チビで短足のテメェが、背が高くて足が長い人間(アメリカ人)が多いアメリカにかぶれてるとか、何のジョークだ、ボケ!

テメェはエマニエル坊やに身長がそっくりだから、アメリカが専門なんだろ!
こんなぬりかべみてえなブサイクで短足なチビ野郎と結婚した女もバカじゃねえのか
チビ専の変態バカババァかよ デブ専より気持ち悪いんだよ!
0014学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 15:39:21.82ID:WaYqOxe8
お前が死ぬんやで
0015学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/23(土) 22:05:45.55ID:Rt3P71KV
本田浩邦が1日も早く病気で死ぬことを祈る
0016学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/24(日) 12:28:11.75ID:t0GbH6HA
>>14
だから、テメェは1日でも早く死ねっつったのに何でまだ生きてんだよ!
俺が死ねと言ったら、さっさと死ね、ゴミクズが!
コバエより鬱陶しいんだよ、テメェはよ!
0017学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/24(日) 23:30:51.11ID:rMdhVkgj
身長の高さランキング(高い順)
池乃めだか>猫ひろし>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>本田浩邦(断トツの『チビ』)(笑)
0018学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/24(日) 23:46:09.98ID:rMdhVkgj
>>14
クソ鬱陶しいコバエ野郎が! コバエよりウゼェんだよ、テメェはよ!
生きてなくて良いのにノウノウと生きてんじゃねえよ!
テメェみたいなゴミクズは車に轢かれて死ね!
0019学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:16:58.41ID:c3ETn0A1
>>14
テメェの吐き出す臭い息で地球の空気が汚れるから、テメェの酸素を吸うな!
そのまま窒息して死ね!
0020学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:17:21.09ID:c3ETn0A1
>>14
早く死ねば良いのに生きてんじゃねえ、ゴミ虫が!
テメェみたいなゴミは生きててもしょうがないから、とっとと首吊って死ね!
0021学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:17:40.10ID:c3ETn0A1
>>14
テメェみたいなバカ・デブ・チビ・ブサイク・ビンボーの産業廃棄物は
ゴミ処分場で燃やされて死ね!
テメェは悪臭を放つ産業廃棄物なんだよ!
0022学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:18:04.15ID:c3ETn0A1
>>14
悪臭を放つゴミ虫が! テメェなんぞ生きてる価値が無いから死ね!
ゴミ捨て場に捨てるぞ、ゴミが! テメェは産業廃棄物なんだよ!
0023学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:20:56.49ID:c3ETn0A1
>>14
低能のゴミ虫の分際で何勝手に書き込みしてやがるんだ、テメェ!
ゴミ虫のテメェに書き込む権利はねえんだよ! 殴りとばすぞ!
0024学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:21:13.34ID:c3ETn0A1
>>14
頭と人格がおかしいキチガイの知恵遅れが!
テメェは頭がおかしいんだから、精神病院に入院してろ!
0025学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:24:08.99ID:c3ETn0A1
>>14
頭と人格がおかしいキチガイの知恵遅れが!
テメェは頭がおかしいんだから、精神病院に入院してろ!
0026学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:28:59.71ID:c3ETn0A1
>>14
テメェのような頭のおかしいキチガイはガンで病死して、この世から消えて無くなれ!!!
0027学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:31:08.77ID:c3ETn0A1
>>14
早く死ねば良いのに、しぶとく生きてんじゃねえよ、どこの馬の骨とも分からないゴミが!
テメェみたいな生まれついてのバカは、生きててもしょうがねえから、死ね!
死んで、この世から消えろ!
0028学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:32:49.40ID:c3ETn0A1
>>14
頭が悪い・頭がおかしいキチガイの分際で生きてて恥ずかしくねえのかよ!
テメェは日本の恥だから、一刻も早く首を吊って死ね!
0029学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:35:55.55ID:c3ETn0A1
>>14
マジで、ぶちのめしたくなるぐらいムカつく野郎だな、テメェは!
0030学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:37:42.48ID:c3ETn0A1
>>14
ブンブン飛び回るコバエより鬱陶しいゴミが!
何でテメェみたいなゴミが生まれてきやがったんだよ!
生まれて来なくていいのに、生まれて来るんじゃねえ!
テメェは間違って生まれてきた失敗作だから、とっとと土に還れ!
0031学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:39:58.66ID:c3ETn0A1
>>14
今日中に死ねよ、テメェ! テメェの命の価値はアリ以下なんだよ!
どうせテメェみたいなゴミが死んでも誰も悲しまねえんだから、安心して死ね!
0032学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:41:38.66ID:c3ETn0A1
>>14
テメェ、今日中に死ななかったら、テメェのブサイクな顔面をサッカーボールにして蹴り飛ばすぞ!
ゴミの分際で生意気に生きてんじゃねえよ! テメェには生きる価値はねえんだよ! 一刻も早く死ね、ゴミが!
0033学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:43:16.35ID:c3ETn0A1
>>14
頭がおかしい知恵遅れのキチガイが、産まれて来なくていいのに産まれて来るんじゃねえよ!
テメェみたいな生きる価値の無い生ゴミは、とっとと樹海逝って首吊って来い!
穢多非人の生ゴミのテメェに生きる権利はねえんだよ!
0034学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:45:24.97ID:c3ETn0A1
>>14
頭も悪い、何の取り柄も無いゴミクズが、テメェなんぞ生きててもしょうがねえから早く死ねよ!
何でテメェのような社会のゴミがノウノウと生きてんだよ!
テメェみたいな低能のクズが生きてても社会のお荷物になるだけなんだよ!
それが分かったら、さっさと樹海逝って首吊って死ね! テメェは、いつ死ぬの! 今だろ!
0035学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:46:47.71ID:c3ETn0A1
>>14
生きる価値も無いゴミの分際で、しぶとく生きてんじゃねえ!
テメェは生きてなくて良いんだよ! 早く死ね、ゴミクズ!
テメェはガンで病死して、この世から消えて無くなれ!
0036学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:47:58.16ID:c3ETn0A1
>>14
1日でも早く死ななかったら、ボコボコに殴りとばすぞ!
テメェのような頭も取り柄も無いゴミは、早く死ぬべきなんだよ!
何でテメェみたいなゴミが生きてんだ、ボケ! テメェなんぞ生きててもしょうがねえだろ!
0037学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:50:16.93ID:c3ETn0A1
>>14
テメェのような頭もスキルも無い社会のゴミは、何の役にも立たないんだから
人体実験のモルモットになれ!
テメェなんぞ生きてても、どうせ何の役にも立たないし
誰も悲しまねえんだから、テメェが人体実験で死んでも、何の後腐れもねえんだよ!
0038学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 20:51:15.38ID:c3ETn0A1
>>14
テメェは今すぐ死んで、さっさとその糞みたいな人生を終わらせろ
0039学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/27(水) 06:25:26.98ID:7mrIzf4f
身長の低さランキング(低い順)(チビ順)
本田浩邦(身長120cm)(断トツのチビ)>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
猫ひろし(身長145cm)>池乃めだか(身長150cm)
0040学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/13(金) 20:47:51.45ID:xxlr+p2v
ラクロス部一年のFKは婦女暴行一歩手前だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況