X



【秋大】秋田大学 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/30(水) 20:34:25.14ID:fQv8RbFc
秋田大学についての話題はこちらで。
受験生の方も気軽に質問してください。
気に入らないレスには反応しないこと。(スルースキルを身に付けよう。)
>>980を超えると1日レスがなければDAT落ちします。

※ここは2chです。大衆に発信しているので個人情報は書かないでください。

■関連サイト
国立大学法人 秋田大学
ttp://www.akita-u.ac.jp
秋田大学 総合情報処理センター
ttp://www.gipc.akita-u.ac.jp
秋田大学生活協同組合
ttps://www.akita.u-coop.or.jp

■前スレ
【秋大】秋田大学 24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1501604842/
0121学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/19(日) 23:44:31.63ID:JO4FIH8q
今後秋田県に吉田を超える投手(地元出身)は現れるのか?
0123学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/21(火) 00:03:48.22ID:???
酒気帯び運転か 県職員を逮捕|NHK山梨 20180303
酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは県の富士・東部建設事務所吉田支所の技師、武川佑太容疑者(23)です
0124学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/01(土) 10:55:30.11ID:???
二重国籍と外国人参政権が実施されたら、
国・地方議会で反日朝鮮人と中国人の帰化人の議員さんが大量当選するよなあ。
そうなると、売国行為が続発して、国益を損ねるわけだ。

いやあ、外国人参政権(常設型住民投票権,自治基本条例)の分かりやすいデメリットの例だね
0125学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/01(土) 17:27:10.39ID:???
大学教育への行政の過剰介入、未曾有の公文書改竄、官僚への全面押し付けで統治機構の崩壊ともう既に国益なんて失われてるからセーフ
この国はこれから下り坂を落下するだけなんやで
0135学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/09(日) 17:50:37.99ID:???
学食でうちの高校は東大が何名だの東北大は何名いるだのと自慢げに言っていた奴に引いた。
女子の興味を引きつけられる連中ではないな。
0138学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:34.77ID:VXoOMt/q
>>137
おっ、そうだな。
0153学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/20(木) 16:41:19.89ID:???
55 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2006/11/02(木) 21:18:48 0
  歴史が証明する所によると、逃した機会は二度と戻らない
  ビスマルク

72 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2006/11/07(火) 21:01:16 0
  もし、木を切り倒すのに6時間もらえるなら、
  私なら、最初の4時間を斧を研ぐことに費やす
  byリンカーン

90 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2006/11/12(日) 05:39:41 0
  行動に際して、あまりに臆病になったり神経質になることがないように。
  すべての人生が実験なのだ。実験すればするほどうまくいく。
  byエマーソン

91 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2006/11/12(日) 15:36:03 0
  芸術に独創はいらない。生命が要る。
  byロダン

99 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2006/11/16(木) 17:55:04 0
  誰かが言いたいことを、自分が言わされる愚を避けよ
  byカリン・アイルランド

103 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2006/11/18(土) 12:56:48 0
  一切の書かれたもののうち、
  私はただその人がその血をもって書いたものだけを愛する。
  ニーチェ

114 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2006/11/23(木) 19:36:58 0
  私は一日たりと労働などしたことがない。
  何をやっていても、楽しくてたまらないから。
  byエジソン

115 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 20:58:56 0
  地球は既に約四倍も定員をオーバーしている
  アメリカ ポール エーリック博士の言葉

117 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 23:50:53 0
  ラの音が襲って来る!!
  by ロベルト・シューマン

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/
0159学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/26(水) 22:28:30.63ID:3dlyrVak
>>158
ブーメラン
0165学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:58.64ID:QBPjbtaY
スマホ見られて何これ?って聞かれたから答えただけなんだ…悪いことはなにもしていない…
0172学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/28(金) 23:06:21.31ID:m1S7S5vf
>>163
おっぱい見せて
0176学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/29(土) 22:06:59.76ID:ZrD8S8Vp
>>173
ありがとう
0186学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/30(日) 19:17:24.02ID:???
酒気帯び県職員失職 甲府で事故、有罪判決が確定
09.20 11:08山梨日日新聞
 甲府市内で飲酒運転をして事故を起こしたとして、道交法違反(酒気帯び)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪に問われた、県富士・東部建設事務所吉田支所の武川佑太技師(23)が19日までに失職した。同罪で懲役1年執行猶予3年の有罪判決を下され
 
0194学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/02(火) 17:46:50.43ID:???
旧帝大に入れる頭も無く女子に爽やかさも与えられない陰キャラ程、自分の出身校の東大合格者を自慢する傾向にあるよね。
0195学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/02(火) 19:05:36.99ID:OWIu6lo1
>>194
おまえじゃい!
てか東大合格者いる学校ってふつうに難関高校やぞ
0198学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/03(水) 01:24:22.94ID:D3I0232o
工学資源学部二年モンゴル出身の留学生は女子交換留学生にセクハラ行為して 警察に連れられた (笑)
0199学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/03(水) 01:24:44.46ID:D3I0232o
工学資源学部二年モンゴル出身の留学生は女子交換留学生にセクハラ行為して 警察に連れられた (笑)
0201学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:24.70ID:D3I0232o
工学資源学部二年モンゴル出身の留学生は女子交換留学生にセクハラ行為して 警察に連れられた (笑)
0209学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/04(木) 12:25:31.21ID:???
>>208「女子から人気になるためにきりたんぽの商品開発するぞ!」
女子「あっ、ふーん(察し)」

陽キャ「L( ^ω^ )┘うぇーいwwww」
女子「ウィーン(股を開く音)」

>>208「(>>157)男のちんちんでひいひい言っている不純な人は交際したくないよね。」
5ch「(>>158)でもお前相手を選ぶどころか誰とも交際できてないじゃん」
0220学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/05(金) 00:53:29.89ID:YPYzZqE6
circlakko
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況