X



富山大学PART42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/14(月) 00:09:30.57ID:w6n95FeM
★★大阪工大 知的財産研究科= 西日本で唯一の知的財産専門職大学院
http://www.oit.ac.jp/japanese/juken/digital_pamphlet/ip_guide_2018/book/#target/page_no=1
*進学実績:
大阪大学 法学部卒 --> 大阪工大 大学院 知的財産研究科
神戸大学 法学部卒 --> 大阪工大 大学院 知的財産研究科
岡大 法務研究院卒 --> 大阪工大 大学院 知的財産研究科
早稲田大 法学部卒 --> 大阪工大 大学院 知的財産研究科
同志社大 法学部卒 --> 大阪工大 大学院 知的財産研究科
立命館 政策科学卒 --> 大阪工大 大学院 知的財産研究科
京都産大 法学部卒 --> 大阪工大 大学院 知的財産研究科
関西大学 工学部卒 --> 大阪工大 大学院 知的財産研究科
佐賀大 理工学部卒 --> 大阪工大 大学院 知的財産研究科
台湾 国立交通大卒 --> 大阪工大 大学院 知的財産研究科
大連理工大 機械卒 --> 大阪工大 大学院 知的財産研究科

関関同立から大阪工大 文系の知的財産 大学院に行く時代
0007学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/15(火) 19:42:56.63ID:q+eFWMyh
朝乃山がダニエルに勝ったぞ。三連勝だ。
0008学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/15(火) 21:21:45.10ID:h+Ga1EgB
■■法学部系 知的財産の難関国家試験「弁理士」2017年合格者数トップ20(筆記)■■
*大阪工大は理工系大学で、東工大、東京理科、名工大に次ぎ4位
*大阪工大は西日本私大で同志社大に次ぎ2位

順位 大学 合格者数(□国公立 ■私立)
□01 東京大学 29 □12 北海道大 06
□02 大阪大学 25 ■13 日本大学 05
□03 京都大学 21 ■13 明治大学 05
■04 慶応大学 13 □13 名古工大 05
□04 東京工大 13 ■13 同志社大 05
■06 東京理科 10 □17 千葉大学 05
□07 東北大学 08 ■18 中央大学 04
■07 早稲田大 08 ■18 大阪工大 04
□07 筑波大学 08 □18 横浜国立 04
□10 名古屋大 07 □18 岐阜大学 04
□10 神戸大学 07
https://www.jpo.go.jp/oshirase/benrishi/shiken/h29toukei/pdf/tan_goukaku.pdf
0014学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/18(金) 21:37:29.62ID:???
週の終わり、花金のラストを飾る講義が環境経済学とかいう謎授業。
あれ理解してる人いたら尊敬するわ。単位取れる気がしない。
0015学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/19(土) 02:33:16.29ID:Qf/D2zY+
めっちゃ今更なんだけど、ペンクラブってサークルどうなの?
0016学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/19(土) 10:26:24.92ID:vrQPqWyG
中核
0017学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/19(土) 23:57:36.70ID:XtIHlSWn
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。
0018学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/20(日) 01:21:49.74ID:???
ボランティアを称したサークルがモロに宗教団体だったわw
ボランティアに参加するような、人のいい馬鹿を狙い撃ちにしようとしているんだな
0022学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/24(木) 08:56:28.12ID:???
金曜夜、1時2時に、大声で騒いでる連中がなんかしたのか。
煩いだけではなく不法侵入までやらかすとか、彼奴らに相応しい末路だな。
0027学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/25(金) 12:50:53.12ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=N9m449A-31s     

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggQWEpjnDtdpCxpAklbwn1UQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-1384191843

    
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/155/15/N000/000/017/141415797605348507180_IMG_0878.JPG     

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/155/15/N000/000/017/141415802324122232180_IMG_0880.JPG      

               
0029学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/27(日) 12:54:22.66ID:eFHVkqbF
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。
0033学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/30(水) 14:19:39.55ID:tpl7j1T6
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
早く日本から出ていけ天パチリ毛ゴリラ
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ね
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。
0037学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/07(木) 13:00:11.58ID:qG5mL1+6
こちら、オタク友達作りたい人発一年
どうやって探せばいいか教えてくれや
0045学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/11(月) 16:57:09.49ID:HR8dJq/+
富山市内のアパートに20代の女性を連れ込んで集団で性的暴行をしたとして8人の男が警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、▼射水市黒河の自称会社員、村中圭介容疑者(31)と▼射水市上野の会社員、堀下峻容疑者(30)▼射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也容疑者(30)▼富山市開の自称無職、上谷知也容疑者(30)
▼富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征容疑者(27)▼射水市中老田新の会社員、後田知之容疑者(30)▼富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大容疑者(25)、それに▼射水市椎土の会社員、松本浩之容疑者(30)の8人です。
警察によりますと、8人は10日午前6時ごろから8時ごろまでの間、抵抗する20代の女性に対し、手足をおさえつけるなどして集団で性的暴行をした疑いが持たれています。
男らは富山市内の路上を友人といっしょに歩いていた20代の女性に声をかけて飲食店に誘ったあと、「車で送るよ」などといって容疑者のうちの1人の自宅のアパートに連れ込んだということです。
警察は「見知らぬ男性たちにアパートで乱暴された」という女性からの通報を受けて捜査し、現場近くにいた容疑者を見つけて任意で話を聴いたところ、一部が容疑を認めたことなどから逮捕したということです。
警察によりますと、調べに対し、一部は「被害者をみんなで無理やり乱暴した」と容疑を認めていますが、一部は「無理やりではない」などと否認しているということで、警察がさらに詳しく調べています。

https://www.facebook.com/shun.horishita
0047学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/12(火) 00:25:32.98ID:???
大学内?大学付近?で女子学生が声掛けられた事案もあったし、少し怖いわなぁ。

まあここ住人はする側の予備軍しかいないか。
モテないからって、決してするんじゃないぞ。
0051学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/13(水) 11:59:41.89ID:oNAEeMZw
知人同士の男8人、女性を性的暴行の疑い
2018年6月13日 09時25分

集団で女性に乱暴したとして、富山中央署は11日、富山市と富山県射水市に住む25〜31歳の男8人を強制性交容疑で逮捕した。

逮捕されたのは、会社員堀下峻(30)(射水市上野)、自称会社員村中圭介(31)(同市黒河)、自称会社員郷倉郁也(30)(同)、
自称無職上谷知也(30)(富山市開)、自称会社員土林礼征(27)(同市婦中町吉谷)、会社員後田知之(30)(射水市中老田新)、
自称会社員端保貴大(25)(富山市婦中町東谷)、会社員松本浩之(30)(射水市椎土)の8容疑者。

発表によると、8人は共謀し、10日午前6時〜同8時頃、富山市内のアパートで20歳代女性の手足を押さえつけるなどした上で性的暴行を加えた疑い。

女性と8人は初対面で、男たちが同市内の路上で女性に声をかけて飲食店に寄った後、容疑者のうち1人のアパートに連れ込んだという。
8人のうち一部は「合意があった」との趣旨の供述をしており、容疑を否認している。8人は知人同士だという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180611-OYT1T50089.html

富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征(独身・27)
富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大(既婚・25)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557727.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557723.png

射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也(既婚・30)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557718.jpg

射水市椎土の会社員、松本浩之(独身・30)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557719.jpg

射水市上野の会社員、堀下峻(既婚・30)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557720.jpg

射水市中老田新の会社員、後田知之(既婚・30)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557725.jpg

富山市開の自称無職、上谷知也(独身・30)
射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也(既婚・30)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1557724.jpg
0052学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/16(土) 07:02:50.26ID:???
就職勝ち組100社
(商社海運)三菱商事、三井物産、住友商事、伊藤忠、丸紅、日本郵船、商船三井
(金融)DBJ、農林中金、JFC、東京海上日動、メガ・証券コース別 マケインAM 外銀外コン
(マスコミ)NHK、フジ、日テレ、テレ朝、TBS、テレ東、朝日、毎日、読売、日経
(広告出版)電通、博報堂、 集英社、講談社、小学館、DNP
(インフラ)ANA、JAL、JR東、JR東海、東急、京王、小田急、メトロ、阪急阪神 東電、関電、中電、INPEX、東ガス、大ガス
(素材)新日鉄住金、JFE、三菱マテ、住友電工 東レ
(医薬化) 武田薬品、アステラス、第一三共 資生堂、旭化成、三菱ケミカル、住友化学、富士フイルム、花王、信越化学、三井化学 
(メーカー)トヨタ、ホンダ、日産、デンソー、豊田自動織機、ブリジストン、住友ゴム、ソニー、村田製作所、 キーエンス、ファナック、任天堂、バンダイナムコ、三菱重工、川崎重工、IHI、
(食品)JT、アサヒ、キリン、サントリー、明治、味の素、カゴメ、キユーピー、日清食品、ヤクルト、日本ハム
(IT・通信) NTT、NTTドコモ、NTTデータ、NTTコム、KDDI、NRI、日本IBM、日立、DeNA
(不動産)三井不動産、三菱地所、住友不、東急不、野村不
0054学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/16(土) 14:00:16.05ID:???
就活生の「就きたい職業」、トップは国家公務員 あの企業の順位は……?
IT mediaビジネスonline
与信管理のクラウドサービスを提供するリスクモンスターは3月29日、
今年就職活動を迎える2019年卒の学生の志望先をまとめた「就職したい企業・業種ランキング」を発表した。
トップは国家公務員(5.6%)、2位は地方公務員(5.2%)となり、安定を重視する人が多いことが分かった。
トップ10は以下。
1.国家公務員
2.地方公務員
3.日本航空(JAL)
4.全日本空輸(ANA)
5.日清食品
6.Google日本法人、森永乳業、明治、ソニー
10.味の素、Apple Japan
文理別にみると、文系学生が望む就職先のトップ3は、地方公務員、国家公務員、みずほ銀行。講談社などの出版社も上位に。理系学生の1位は国家公務員で、2位に森永乳業とソニー、4位に地方公務員と味の素が入った。

東洋経済四季報プラスワン
水面下で広がる就活「学歴フィルター」の実態
企業によっては「地方国立大学重視」や「GMARCH重視」重点校を設定している
https://toyokeizai.net/articles/-/137878?display=b

公務員就職が多い大学トップ200ランキング

https://toyokeizai.net/articles/amp/200354?display=b&;amp_event=read-body
0055学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/16(土) 19:19:59.93ID:???
新潟「富山がまたやらかしたようだな」
石川「奴は北陸四天王の中でも最悪最低最凶」
福井「輪姦で逮捕とは四天王の面汚しよ…」
0064学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/21(木) 09:42:51.88ID:???
インターンシップなんぞ行かんでええわと余裕ぶっこいてたけど、掲示見たら7割以上の人は行くらしい。もしかして基本行くもんなのか?
0065学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/21(木) 10:43:40.63ID:???
色々な経験は必須だと思う
新しい考え方やモノの見方が増える
マイナスにはならないと思う

でもまあ人それぞれだな
何かを経験しても学ばない、気づかないドン臭い人もいるわけで
有能すぎる人なら、時間の無駄だし
0067学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/26(火) 22:29:52.18ID:GAful9Ek
富山市のニュースが全国版にトップで載ったぞ。気違いが暴れた。最近こんな事件ばっかり。また無職だ
0069学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/27(水) 12:18:02.68ID:???
大学が狙われなくて良かった案件やな。
五福交番を襲撃して、五福キャンパスに銃を持った狂人が侵入したら……って考えると怖い。

警備員に自動小銃配備してどうぞ。
0070学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/27(水) 21:51:47.87ID:YM6oAjdd
富大狙うメリットないから大丈夫。なんなら中核派の暴れん坊将軍に金属バットとビール瓶持たせて門に立たせるとか。まわし一つで。
0074学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/03(火) 16:02:27.05ID:NelMDN4A
サンデー毎日2016.8.7号 有名77大学人気342社就職実績

         342社率  342社 就職者 社数
一橋大学  64.22%   535   833  157
東京工業  57.30%   840  1,466  189
慶應義塾  54.34%  3,099  5,703  279
早稲田大  43.17%  3,954  9,159  320
京都大学  41.40%  1,290  3,116  226
大阪大学  39.49%  1,460  3,697  255
東京大学  39.02%  1,463  3,749  223
名古屋大  37.73%   859  2,277  190
0075長木親父「イエロー高橋の息子と娘にサリンをかけてあげてください」垢版2018/07/04(水) 07:20:14.90ID:CQB5eU8w
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0079学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/07(土) 05:57:45.31ID:???
国家公務員採用総合職試験・出身大学別合格者数(10名以上)

   平成30年度      平成29年度
 1.東京大学 329  1.東京大学 372
 2.京都大学 151  2.京都大学 182
 3.早稲田大 111  3.早稲田大 123
 4.東北大学  82  4.大阪大学  83
   慶應義塾  82  5.北海道大  82
 6.北海道大  67  6.慶応義塾  79
 7.大阪大学  55  7.東北大学  72
 8.中央大学  50  8.九州大学  67
 9.神戸大学  48  9.中央大学  51
10.岡山大学  45 10.一橋大学  49
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
11.東京理科  43 11.東京理科  42
12.千葉大学  42 12.名古屋大  41
   東京工大  42    東京工大  41
14.九州大学  41 14.千葉大学  37
15.一橋大学  39 15.立命館大  36
   明治大学  39 16.神戸大学  35
17.名古屋大  35 17.岡山大学  34
18.立命館大  32 18.明治大学  28 
19.東京農工  30 19.広島大学  24
20.同志社大  27 20.横浜国立  23
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
21.筑波大学  26 21.東京農工  22
22.広島大学  25 22.同志社大  21
23.東京海洋  18 23.筑波大学  20
24.金沢大学  16 24.岩手大学  19
25.大阪市大  14 24.大阪市立  19
26.岩手大学  12 26.首都大学  18
   東京外大  12 27.東京外大  13
   横浜国大  12 28.大阪府立  10
   新潟大学  12
   首都大学  12
   日本大学  12
32.上智大学  11
33.法政大学  10

単科大学を除いてここに入ってない大学はオワコン
0084学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/12(木) 21:16:02.83ID:???
日本犯罪史上、最も凶悪事件とされる、松本・地下鉄両サリン事件など、
一連のオウム真理教事件を首謀したとして、殺人罪などで死刑が確定した麻原彰晃(本名・松本智津夫)死刑囚(63)ら7人の死刑が6日、執行された。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180706/soc1807060023-n1.html
死刑判決が確定した死刑囚13人のうち、今回の7人の他に まだ6人が死刑執行されていない。その1人である林泰男死刑囚はいつ執行されるのか。
http://mainichi.jp/graph/select/aumzusetsu/005.html
0085学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/12(木) 21:25:26.00ID:???
>■■■■■■毎日新聞■■■■■■
>2012年06月03日

http://mainichi.jp/graph/select/aumzusetsu/005.html
>林泰男死刑囚(53)工学院大を卒業後にインドなどを約3年間旅行。
>帰国後に松本死刑囚の著書を読んで入信し、88年に出家した。
>教団では松本死刑囚の警護に当たった。
>地下鉄サリン事件実行役で1人だけ逃走し、96年12月、沖縄・石垣島で逮捕された。
>初公判で松本死刑囚を呼び捨てにして「絶対的な存在で指示には逆らえなかった」と陳
>述。逃走中は一部報道で「殺人マシン」と呼ばれ、公判では「その通りのことをしてし
>まったから仕方ない」と謝罪。1審判決は「師を誤るほど不幸なことはなく、被告も不
>幸、不運だった」と言及した
0087学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/14(土) 12:20:25.18ID:???
中核派活動家2人逮捕、大坂正明被告(千葉工業大出身)かくまったか(2017年11月25日)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171125-00000069-jnn-soci
■■■■産経ニュース■■■■
2017.6.8

http://www.sankei.com/affairs/amp/170608/afr1706080001-a.html
昭和46年の渋谷暴動事件で、警視庁公安部
は7日、殺人容疑などで過激派「中核派」活
動家、大坂正明容疑者(67)を逮捕した。
新潟県警から応援派遣されていた若い警察官
が惨殺された事件。「同僚の仇(かたき)」
(警察幹部)として警視庁のみならず日本警
察全体で46年間、包囲網を徐々に狭め、追
い詰めてきた執念の捜査が実った。
関係者によると、大坂容疑者は北海道帯広市
出身で中学、高校時代は野球部で活躍、クラ
ス会長なども務め目立つ存在だった。大学進
学で北海道を離れ、■■千葉工業大■■に進
むと様子が一変する。無口だったが討論では
激しく相手を論破することも。在学中に
中核派の活動に参加するようになり、その後
は過激な活動にのめり込み数々の闘争現場に
現れた
0088学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/14(土) 19:07:07.19ID:7OTNLhIo
高校野球、砺波42ー0中央農業だって。試合結果よりもよく野球できるな。勝ち負けよりも早く試合終わらせたかっただろうな?でも試合見に行くなんて信じられないな。明日はさらに暑くなりそう。
0089学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/16(月) 02:06:33.43ID:???
この世界は酷い処なんだと金川真大は確信していた

金川真大は言ってることは筋が通っている。
この世界は酷い所なんだと金川は確信していた。

金川は人間はハッピーエンドなんかじゃなくて、
ハルマゲドンで破滅するだろうという予感があったんですよね。

金川真大の言葉から抜粋しました。

「理由はただ一つ!”つまらない”だ...
そう、つまらないのだ...
この世界に何の魅力も感じない、
自分の人生に何の魅力も感じない。

愚かな人間のせいで緑は失われ、
動物たちも、絶滅した種もある。
さらに命を奪うだけでは飽き足らず、
地球にすら手を出している。

私は人間が許せない。
さっさと滅んじまえ。

よく聞け、無能で馬鹿な愚かな下等生物が如き野蛮な人間ども。

お前たちはどの道、滅びの運命にあるのだ。
そう、最期の審判の日に一人の審判者によって、すべてを裁かれ、罪を負うだろう。
『死という罪を』」

もしかしたら金川真大は間違ってなんかいなかったんじゃないかと思うんですよね。

『金川真大』 夢に敗れた可憐で儚き男
0091学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/17(火) 03:11:51.94ID:???
日本犯罪史上、最も凶悪事件とされる、松本・地下鉄両サリン事件など、
一連のオウム真理教事件を首謀したとして、殺人罪などで死刑が確定した麻原彰晃(本名・松本智津夫)死刑囚(63)ら7人の死刑が6日、執行された。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180706/soc1807060023-n1.html
死刑判決が確定した死刑囚13人のうち、今回の7人の他に まだ6人が死刑執行されていない。その1人である林泰男死刑囚はいつ執行されるのか。
http://mainichi.jp/graph/select/aumzusetsu/005.html
0093学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/19(木) 02:32:58.16ID:???
中核派活動家2人逮捕、大坂正明被告(千葉工業大出身)かくまったか(2017年11月25日)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20171125-00000069-jnn-soci
■■■■産経ニュース■■■■
2017.6.8

http://www.sankei.com/affairs/amp/170608/afr1706080001-a.html
昭和46年の渋谷暴動事件で、警視庁公安部
は7日、殺人容疑などで過激派「中核派」活
動家、大坂正明容疑者(67)を逮捕した。
新潟県警から応援派遣されていた若い警察官
が惨殺された事件。「同僚の仇(かたき)」
(警察幹部)として警視庁のみならず日本警
察全体で46年間、包囲網を徐々に狭め、追
い詰めてきた執念の捜査が実った。
関係者によると、大坂容疑者は北海道帯広市
出身で中学、高校時代は野球部で活躍、クラ
ス会長なども務め目立つ存在だった。大学進
学で北海道を離れ、■■千葉工業大■■に進
むと様子が一変する。無口だったが討論では
激しく相手を論破することも。在学中に
中核派の活動に参加するようになり、その後
は過激な活動にのめり込み数々の闘争現場に
現れた
0094学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/21(土) 20:32:39.12ID:???
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

富山県富山市天正寺254-2
MOA健康生活館とやま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況