X



【つるぶん】都留文科大学 ★50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/12(木) 08:00:52.23

■都留文科大学Webサイト
http://www.tsuru.ac.jp/

■都留文科大学 - Wikipedia
http://ja.wikipedia....91%E5%A4%A7%E5%AD%A6

■前スレ
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/student/1475665769
【つるぶん】都留文科大学 ★49
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1505472366/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/14(土) 18:40:29.00
おつ
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/14(土) 21:55:12.20
おつ
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/14(土) 22:20:14.95
今保守って必要なのか?
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/15(日) 01:34:29.24
2年の英語のクラス分けもtoeicの結果でですか?
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:33.77
上の部屋の新入生と知り合いになったけど、ほぼ毎日新歓でお呼ばれしてるそうだ
自分は先輩が居て、春合宿から部に参加してたのでただ飯無しだった、戻りたい気もする
0013学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/15(日) 20:06:29.78
ワンデイ行ったら国文男子にもウェイがたくさんいて驚いた
国文にはいないと思っていたのに……
0014学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:53.37
>>12
全然あり、ていうかパソコン持ってない人は大体図書館で履修やってるよ
0015学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:12.21
新歓期間終わってゴールデンウィーク明けてから部活に入っても遅くないかな
0016学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:52.52
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0017学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/17(火) 11:34:56.59
試験でカンニングとかしたらどんな罰則があるんでしょうか?
0018学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/17(火) 11:47:10.32
カンニングしたら全部の教科の単位なくなる上に親にも迷惑かけるからやめとけ
0019学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:31.89
鶴鷹祭って今年はいつなの?
0020学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/17(火) 14:32:12.38
2年か3年くらい前に、飲酒運転で事故ったけど夏休み中だから許して貰った初教奴とかおらんかった?
0022学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/18(水) 02:56:59.03
カンニングだけはやめとけ
0023学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/18(水) 09:25:53.38
カンニングって毎年1人か2人出るけど、割と「本当は全単位没収だけど、反省してるからカンニングした単位だけ没収な」って許されてるイメージある
0024学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/18(水) 20:51:37.43
東京にバイトしに行く人はいらっしゃるのだろうか
0025学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/18(水) 23:10:38.25
カチカチ山ロープウェイでバイトしてる人いますか?
0027学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/19(木) 21:26:08.66
水泳同好の新歓行った人に質問ですが、お酒飲まされますか?
0028学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/19(木) 21:37:31.89
>>27
去年行ったけど1年生にお酒強要はされなかったよ
先輩たちはたくさん飲んでたけど
0030学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/20(金) 00:07:18.85
水同は水泳組と球技のウェイ組とで完全に分かれてるからなぁ
0031学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/20(金) 16:31:09.15
つーか毎年思うんだけど、部活のコンパ謹告しなくていいだろ
「おっ、やってるね」なんて来る奴居ないだろうし
0032学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/20(金) 16:36:12.73
いるよ
0033学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/20(金) 22:05:08.59
中高で水泳部でまともにできるスポーツが水泳しかないんです
まじめにやってる人もいますよね?
0034sage
垢版 |
2018/04/20(金) 22:15:52.48
社会学でカンニングしてる馬鹿どもいたわ
バレてなかったけど
0036学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/21(土) 00:58:17.61
カンニングなんかザラにいるだろ
0037学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/21(土) 11:37:34.88
カンニングしてるやつはザラにいるし、バレて掲示板に張り出されてるやつもザラにいるよ
成果に対してリスクがでかすぎるからやるなよって言ってんの
0038学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:28.07
現代の課題の時に試験受けてる学生の4割くらいはカンニングしてて驚いた
0040学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/21(土) 21:09:54.53
つるぶん落ちて静大のワイ参上
0041学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/21(土) 22:13:41.60
>>40
5Sやん。ええやん
0042学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:07.10
>>40
都留文落ちて正解やん
0043学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/22(日) 00:29:14.56
>>42つるぶんって女多いんだろ?彼女いない歴=年齢の俺でも彼女できるかも笑
0044学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/22(日) 00:48:39.16
>>43
出来ないよ。
0046学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/22(日) 11:38:54.66
都留落ちた人が静大受かるのか?
0047学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/22(日) 11:45:49.59
文大は三教科尖ってれば他0でも受かるからな
5教科7科目全部65パーのタイプならそりゃそうなるやろ
0048学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/22(日) 12:15:45.08
都留文に落ちたって言ってるから多分、後期で静大受けてると思う
後期だったら静大は3科目でボーダーは都留文よりも高いはずだけど
0050学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/22(日) 19:01:31.78
>>48
そうだよー
0051学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/22(日) 19:02:44.30
>>49
つるぶん受けた日不眠症で意識が朦朧としてたから落ちたわ。
0053学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/23(月) 01:55:45.78
GWはいつからいつまでなんだ?
0056学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/23(月) 12:49:54.25
外から大勢の男が一定の音域で大声出してるのなんだ
ブラッドボーンの聖歌隊みたい
0057学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/23(月) 12:56:40.77
>>56
応援団?
0058学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/23(月) 13:58:07.73
>>55
無理無理
0059学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/23(月) 17:59:02.51
>56
毎年群馬県の大学と体育会系の部活が交流戦をやるんや それの応援団やな
まぁぶっちゃけ皆迷惑だと思ってるで
応援団員はそのうち頭の色が面白いことになる
0060学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:37.36
どうして高崎経済と仲間みたいな感じになっとるんや
言うて共通点ないやろ
0061学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:56.84
なんであんな色に染めるのかね
0063学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/24(火) 23:57:11.71
>>60
中期やしな
0064学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:51.18
>>59
応援団は悪しき風習だって元応援団が言ってたわw
0065学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/25(水) 09:15:08.66
>31
部活の幹部交代にはクソ老害のOBを呼ぶのが慣習でな
ホントクソみたいな奴しかいないぞ
0071学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/26(木) 09:51:59.80
今年は便覧に載ってなかったような
0072学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/26(木) 10:01:52.96
トレイダーズホールディングスが大幅続落。同社は25日、子会社で仮想通貨事業を手掛けるみんなのビットコイン(東京都港区)が関東財務局から業務改善命令を受けたと発表した。

 具体的な内容は、経営管理態勢やマネー・ローンダリング・テロ資金供与にかかる管理態勢の構築、帳簿書類の管理態勢の構築など。今後の事業体制改善に伴う追加コストなどへの懸念から、株価は下落している。
0074学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:26.98
まぁ普通にポータルにあるから確認しような
0079学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:14.54
ウェルシアとかで友達が自分抜きで飲み会の買い物してるのに遭遇したんだろ?涙拭けよwww
0080学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/26(木) 21:45:29.52
都留文科大学の試験、本当カンニングしてるやつ多いよな
世間では教育エリートと呼ばれて尊敬されているのに恥ずかしいことだ
0083学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/27(金) 07:31:50.35
試験なしで90分ただ座ってるのに我慢出来ると単位が出る授業はある
毎年5.6人くらいしか受けていないやつだけど
0085学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/27(金) 09:27:45.17
名古屋に進学した友人がGW期間中にバイクで都留に来る予定なんです
噂では139号が大渋滞するそうなんですけど、どうでしょうか?生きて来れますか?
0086学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/27(金) 09:43:00.88
初めまして!!みんなよろしく!
自分で言うのは何だけど高校では一番モテてました!笑
女の子はみんなウエルカムだからどんどん絡んでいいよ モサ男&陰キャラ&国文&社学はNG
座右の銘は一番光る星になれ
経験人数はシークレットだけどどの子もみんな虜になってたかなー。お酒好きな女の子は俺と仲良くなれるよ😎あ、ちなみにウォシュレット一気とか余裕です
今夜も酒飲むよー
行きたい女の子ラインしておいで
模試で一橋A判定出てたんだけど親が受験票無くしたせいでしゃーなし都留文
将来性はあるってよく言われる
将来は独立してIT系の企業とかするつもりっす
まあこんな感じかな
ここじゃそんなに俺の全て語り尽くせないから俺と同じ志持つ奴とか俺に一生を預けたい女の子はいつでもウエルカム
0087学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:48.19
>>86
国分四年男就活全落ちのムサ男ですけど抱いてください
0090学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/27(金) 23:01:37.43
>>85
名古屋から都留行くのにそんなに139号使わなくても来られるから大丈夫
0091学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/27(金) 23:49:29.85
つる
0092学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/28(土) 09:51:35.26
男が行ってもおかしくない美容院あるかな
0093学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/04/28(土) 10:43:51.39
>>90
ありがとうございます、結局、125ccで下道を5時間かけて先程到着しました
友人曰く、富士吉田市街以外は混んでなかったそうです
今日は自分のアパートに一泊して、明日千葉の実家に帰るそうです。
0096学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/01(火) 01:40:11.66
都留、山が目と鼻の先にあるから閉塞的でおかしくなりそう。高台があるわけでもないから見渡せるものもない。(新入生。都留好きな先輩いたらごめん)
0097学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/01(火) 17:14:18.84
聖子chanって今何してんの?
0098学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/01(火) 18:43:16.08
ゴールデンウィークは大学の窓口やってるの?
0100学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/05/01(火) 22:36:05.52
スタートアップ奨学金だかなんだかで10万円貰えるらしい
この学校は学生に金ばらまくよりもっと他に金の使い道があると思うんだが
たった3万人の都留市民からとった税金でもあるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況