X



【国立の】2018年度一橋大学新入生スレ【国立大学】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/19(土) 17:51:39.82ID:v6Fg9XLX
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人のみです。
0062学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/03/03(日) 09:01:02.01ID:mP8eYBg1
創価婦人部を特徴付ける十三ケ条
 一、池田を絶対と信じている。
 二、自分の亭主より大事なのは池田と思っている。
 三、池田に身も心も捧げても悔いはない。
 四、池田と握手したら絶対に手は洗わない。
 五、相手が池田批判をすると心臓が高まり頭に血が昇ってしまう。
 六、池田を批判するマスコミや週刊誌記事は“見ない。読まない。買わない”
 七、金太郎飴のような画一的な価値を好む。
 八、「師匠が地獄に行くならば自分も地獄に行く」
 九、御書や活字は苦手。深く思考することは好きではない。
 十、婦人部同士の競争心は異常に強い。
十一、広宣流布のためなら、家庭や子供たちの犠牲はやむを得ない。
十二、壮年部、青年部への監視は怠らない。(すぐ上に報告する)
十三、上から指令があったら、撲滅の題目は進んで実行する。
0063学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/03/30(土) 05:50:39.69ID:oJeczDgx
■本当に強い大学
400社民間企業、公務員への就職率に進学率を加算した就職率
@慶應大65.0%
A早稲田57.8%
B中央大43.6%
C明治大40.9%
D青学大40.6%
E立教大37.7%
F法政大35.1%
https://store.toyokeizai.net/magazine/extranumber_list/20170515/
0064学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/04/13(土) 14:47:58.29ID:vuVbyL5V
#カルト・セクト新歓

"#東京大学 の #人権問題研究機構 は、新左翼セクトやフロント団体 #NPO法人POSSE と関わりがあるサークルです。
政治団体との関わりを隠し、チラシ等を渡さず(渡すこともある)に個人情報を収集して、メール等で勧誘します。
気をつけて下さい。写真は東大生提供(本当です)。"
https://twitter.com/daily_cult3/status/1111441238392107008

"今年の #一橋大 では、POSSEと同じ左翼セクトのフロントとして活動していた「クリティカルラボ」や
「スウォーム」と同じ手法で勧誘していたのは「 #反レイシズム情報センター (#ARIC)」でした。 ビラ入手。
で、先日の東大同様にまた警備員に通報されました。
https://twitter.com/daily_cult3/status/1112265245152559104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/04/17(水) 06:01:30.48ID:h7ojNDku
大阪府長選も大阪市長選も創価は惨敗したね。
また、京都、大阪両市議選で1人ずつ競り負け全員当選も逃したね。

創価学会員は今どのくらいいるんだろうね。

【参考】国政選挙 公明党 比例票(大阪)
2001参 761,210
2003衆 753,212
2004参 751,657
2005衆 779,057
2007参 721,848
2009衆 704,839
2010参 698,438
2012衆 590,344
2013参 667,150
2014衆 596,500
2016参 608,104
2017衆 553,451

比例でこんなもんなら、いわゆるF票も含まれているので、実質的には全国で100万をかなり下回っているんじゃね。

数年前は200万人はいたと言われているので、脱会者が急増していることがわかる。
創価といえば、嫌がらせ行為をすることで有名だけど、脱会者があまりにも多すぎて、的が絞れないみたいだ。
さらに急減するのは確実視されているので、残留者が少なくなれば、必然的に脱会者も少なくなる。
そうすると的が絞りやすくなり、またぞろ脱会者への嫌がらせ行為が始まる。
創価と縁を切りたい人は今が絶好のチャンス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0066学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/02(木) 09:03:59.20ID:cqeODLZd
>>53
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
真っ当なキャンパスライフを送りたいならこういうカルトとには絶対に近寄ってはならない
0067学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/02(木) 09:46:11.60ID:1KsgMBx2
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0068学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/05/29(水) 07:57:21.52ID:YlieVeKy
>>61
昨日、痛ましい事件が登戸駅で起こったね
そこに書かれているような凶悪な連中を監視できる社会になるといいね
0070学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/09(日) 10:00:43.49ID:urSCZ5Xp
エセ左翼の性癖、物事の本質を理解でないので的外れの人格攻撃www
0071学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/18(火) 19:17:21.32ID:???
>>12
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた

立川にあった平和会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した凶悪事件もあったな↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384152743

幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。
0072学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/19(水) 01:12:09.67ID:xGyYNro8
>>12
池田大作ってまだ生きてんの?

多くの人たちに対する迷惑行為をやり続けてきたというのにノーベル平和賞が欲しくて欲しくてたまらない
死んだ後でもいいから受賞したい
ところがノーベル賞は故人が受賞できない
だから受賞するまで死んだことを秘密裏にしておけと遺言に残しているのか?

あるいは創価幹部の意向か?
度を越した名誉毀損やストーカー行為を集団を挙げてやらせてきた
首魁の池田大作が死ねばゴミクズ集団の求心力がなくなり
これまでやらかしてきた犯罪行為が明るみになり逮捕者が多数出てくる
そのため生きていることにしているのか?
0073学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/19(水) 07:31:25.46ID:r0H2qbMY
>>73
矢野元公明党委員長が暴露「池田大作ミイラ化計画」
2010年2月号 DEEP [ディープ・インサイド]
https://facta.co.jp/article/201002014.html
創価学会の天敵とも言える矢野絢也元公明党委員長が昨年暮れに出版した『私が愛した池田大作』(講談社)の中に、興味深い秘話が紹介されている。
「冗談としか思えないエピソードの筆頭」として矢野氏が明かしているのは、「池田大作ミイラ化計画」。
「私が公明党の書記長だったころ、池田氏が亡くなったら遺体をミイラにしたいのだが、との相談を受けた」という。
矢野氏に相談をもちかけたのは学会の長期戦略を練っているエリート集団のトップ。
その人物は池田家を聖家族(ホーリー・ファミリー)に仕立て上げるために、
レーニンや毛沢東のように遺体を永久保存して池田版レーニン廟のようなものを造りたいと相談してきたという。
これに対し矢野氏は死体に手を加えると死体損壊罪になるので法律を変えねばならず、公明党がもっと大きくならないと無理な相談だと答えたとか。
矢野氏が書記長から委員長に ………
0074学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/21(金) 16:52:00.82ID:wChb713E
>>54
池田大作も創価信者もちゃんとした態度を表明すべきだな。

池田に関しては、
(1)自分が言ったことは何の間違いもないと言い張る。
(2)自分が言ったことは間違いだったので、今後はそういうキチガイじみたことは二度と言わないと謝る。

その言動が全くなかったかのように頬かむりを決め込むのは許されない。

信者に関しては、
(1)池田大作が言ったことは何の間違いもないと強弁する。
(2)池田大作が言ったことは間違いだったと認めて、教祖であろうが、キチガイじみたことは二度と言わせないような組織づくりをする。

他人事のように距離を取りながら、そのくらいの言動は大目に見ようという腐った態度は許されない。
0075学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/22(土) 00:42:52.65ID:VsjyOC/h
>>12
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。
0076学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/22(土) 08:15:06.22ID:TuZdKAPn
>>71
その立川にあった平和会館というのは今はなくなっていて
そこの信者が丸ごと国立駅前にある創価の専用施設にやって来ているんだよな
その犯罪者も一緒にやって来ているんじゃないか
創価の臭いがする誘いを受けたら大学に連絡してSNSで拡散することを心掛けよう
0077学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/23(日) 10:58:52.90ID:k3srB94G
俺創価だけど親が入ってて自動的に入ってるだけ
信仰心もないし集まりみたいなのも行かない
小学生の時は「少年部員会」とかいう会合に行かされた
あと新年勤行会とか、時々ある「座談会」で近所の学会員の家に行ったりとか
そこで出会った学会員の大人を見てこりゃダメだと思ったわ
はっきり言って一般社会では通用しない能無しか異常者ばかり
そういう奴らだからこそ創価のようなカルトに頼っている事実が分かったのはいい勉強になった
受験のときには気づかなかったが、入学式で創価の会館があったのを見たときにはうんざりしたわ

中学生頃から創価の家に生まれたからといって
何で自分もこういう異常集団を信じないといけないのか
そういう疑問を持ってそんな活動に一切行かなくなったわ
もちろん池田大作なんって尊敬しているわけがない
っていうかガチ活の学会員でもポジション取りのため尊敬している振りをしているだけで本心では軽蔑している
0078学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/23(日) 19:34:58.34ID:kwkb9M2w
僕の母親も創価に入信していた
父親のドメスティックバイオレンスからに逃げるようにして

顔を拳で殴られたり腹を蹴り上げられたり
真冬にベランダで長時間正座させられたり
ご飯を食べさせてくれなかったりと
僕も父親からさんざんな目に遭った

でもそれ以上に耐えられなかったのが
母親から創価の会館に無理やり連れられて
愚にもつかない話を延々と聞かされたこと
暴力ならまだいつかは傷も癒えるけど
洗脳で自分自身を変えさせられようとするのは
尊厳を奪われてしまうような思いだった

まともな養育ができないと裁判所に判断されて叔父夫婦に僕は引き取られた
創価の呪縛から逃れたと思ったけれどときどきフラッシュバックする
一橋受験のとき創価の会館を目にしたときにはひどい発作が起こった
なんとか合格することはできたけど

いま子供の虐待が大問題になっているけど
創価のようなカルトに無理に子供を連れて行かないということも
付け加えてほしい
0079学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/24(月) 06:39:41.80ID:talKTjIO
創価を脱会したいが、俺のような創価2世3世は簡単じゃない。
2世以降はほとんど生まれた時に入会させられている。
選択肢はなかった。
学会が自分の居る世界。
外の世界を知らないで、自分の居る世界から抜け出す事は、相当な覚悟が要るし、メンタルに影響を及ぼす。
最悪の場合絶縁。
親が亡くなったら退会するという人達は数人は知っている。
親想いな優しい人達だと思った。
勿論、退会出来た人は本当に凄いと思うよ。

躊躇というか、リスク高いんだよ。
親がバリ活なら絶縁の可能性もあるわけだし。
親のメンツは守りたいとか、親戚や近所付き合いあるし。
1世と違って創価学会員ではない時の自分は居ないし、社会人になっても苦労の連続。
気楽に相談出来る人も限られる。

でも、>>77さんや>>78さんと同じく、創価という組織全体も池田大作個人も心の中でははっきりと軽蔑している。
0080学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/25(火) 10:25:50.11ID:uk+ME0Vb
小学校の習字の授業の時に、1人だけ聖教新聞を持ってきたA君
仲良しグループみんなで近所の神社へ初詣に行こうと誘ってもA君だけ頑なに拒んでた

ある日、クラスのハムスターが死んで、校庭の隅っこに埋めた
みんなで手を合わせてる時に、「誰かお経知らないかなぁ?」との女子の呟きにすぐさまA君が反応した
「南無妙法蓮華経…」と唱え出したA君に、みんなはすげーすげー騒いでた
当時は何も知らなかったけど、今となってはすべて合点がいく(笑)

あれから10年、A君元気にしてるだろうか
0081学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/26(水) 07:06:46.16ID:H392ivXu
age
0082学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/28(金) 06:34:00.41ID:bw7+62qw
親に入れられた2世だけど会ったこともない部員さんから
教えてもないのに電話かかってきて「部長(リーダー)の○○です!」とか
出かけようとした時にアポなしで訪問されたり相手の都合お構いなし過ぎてドン引き
ほぼ未活動だけど選挙近くなると数人から同じ内容の確認電話かかってきたり家に来られたりする
組織だって色々やってるくせに末端になると情報共有すらしてないんじゃないかって感じ
0083学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/06/29(土) 05:43:18.36ID:/A1WT/h8
むかし俺が中学の時に競輪場借り切って
創価のお祭りがあって俺は2世だから無理やり行かされた。
近年ニュースで北朝鮮の映像見るとあの時の創価のお祭りそのまんま。
会長を頂点とした組織もマスゲームも・・。なんかぞっとする。
0084学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/07/01(月) 12:46:11.56ID:bVXGEopc
近所の草加の子供がサッカーの試合で初得点したと
満面の笑みで報告してきたので
良かったねー、頑張ったんだねーと言おうとしたら
「ママがね、前の日しっかり拝んだから出来たんだねって!」
めっちゃ無邪気にニコニコと言われ
エヒェ…と変な音しか出なかったわ
考え方としては仏?のおかげだからと謙虚なはずなんだけど
すんげえモヤモヤする
0085学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/07/02(火) 20:30:36.13ID:5DzYoRLU
(´・ω・`)
0086学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/07/03(水) 07:34:10.16ID:NVtVOpyN
創価でオレがガキの頃池田の本めっちゃ買ってたな
今でも1冊1500円前後のが何百冊って実家の押し入れに詰まってるわ
あとなんかの集会行く度に1万ずつ包んで渡してたな
その金でもっとうまいもん食わしてくれよってずっと思ってた
家ではソースかけご飯とか小麦粉に砂糖混ぜたのを自分で焼いて食ったりしてた
まあおかげで今はどこで何食っても美味いと思える体になれたけどな
近くにある『餃子の王将』も『やよい軒』も『リンガーハット』も『大戸屋』も『はなまるうどん』も
大学の学食でさえも俺にとっては超ごちそうだ
0087学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/07/04(木) 17:23:41.92ID:t8XRL8An
俺の両親が熱烈な学会員だから、小さい頃から高校までは辛かったな
少年部員会とか週末に他の学会員の家に行かされて、勤行して歌を歌って・・・
毎日の勤行も五座も三座も面倒臭かったし、普通に無関係な同級生が羨ましかった。
学会の人が俺を訪ねてきても逃げ場が無かった、親は使命感があったんだろうけど

一橋に入って、東京でのアパート生活で創価学会と無縁にしていたら、
親がアパートにその地域の学会の人と仏壇を置かせて貰いに来た時は勘弁して欲しかった
両親は大好きだが、言われた政党には絶対に投票しないことにしている
0088学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/07/05(金) 13:43:26.53ID:NZwHFGLG
カルト創価を警戒する良スレage
0089学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/07/06(土) 15:51:20.95ID:6ktd1GjW
親が学会員だと自分もなってる
子どものころなにもよくわかってないうちに会合に参加させられてたな
ある程度の年齢になると男子部から会合のお誘い
知らん奴が家にいちいち来て世間話しだすから凄いうざい
選挙になると近所の同年代がきて親がうるさいから
さっさと投票行こうぜみたいな感じ
0091学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/07/17(水) 12:03:10.29ID:???
法務省が機密事項にしているオウム死刑囚の最後の言葉がいくつか漏れているようだな。

・麻原彰晃を崇める人生ではなく、自分を信じるという別の人生があったんじゃないか。

・自分がなぜ麻原彰晃を盲信し、反社会的なことを犯すに至ったかを最後まで問い続けたい。

麻原彰晃を池田大作に置き換えれば、そのまま創価学会にもあてはまる。
前世で悪人だった者が輪廻転生して現生で報いを受けているというとんでもないオウムの解釈と全く同じ解釈を創価はしている。
たしかに、組織をあげての集団殺戮というのは創価はまだやっていないが、
度を越えたストーカー行為や嫌がらせ行為や根も葉もないデマの散布という同じようなことはやっている。
幹部が闇勢力とつながっていることも同じである。
創価信者という最低の種族から真っ当な人間に立ち返るためには、
オウムと同じ道に行き着く前に脱会し、さらに創価内部で行われている悪質な行為を告発すべきである。
0093学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/08/05(月) 18:03:11.57ID:eh9H7TlU
>>22
明日は広島に原爆が投下された日だ
広島原爆資料館には血や油の跡がにじむ幼い男の子の下着が展示してある
「熱い、熱い」と言いながら死んでいった幼子の被爆直後の惨状の様子は、その母親の手記に残されている
「おんぶしていた子供と私の二人が大やけどしました。
2歳4か月の男の子はその日に亡くなりました。
『水をくれ、水をくれ』と云うのを、『水を飲むと死ぬ』と云ったら、それから一言も云わずに亡くなりました」

こういう罪もない無垢な子供の惨状を聞いても、池田大作本人は原爆投下についての自分のクズ発言を撤回しないのか?
その信者もダンマリを決め込むなら、池田大作と同様なゴミクズ以下の存在というのを自覚しろ
0094学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/09/04(水) 13:24:46.47ID:rbQeOAqY
>>61
これ見ると、在日朝鮮人の割合がかなり高い
戦後には、貧困ゆえに在日朝鮮人が犯罪をおかす傾向にあったというのは事実だろう
だが、戦後からもう十分すぎる時間が経過しているのに、これだけ在日朝鮮人の犯罪率が高いのは創価だけに見られる特徴だな

ストーカーや嫌がらせ行為や根も葉もない虚偽のばらまきなどを創価はやってきた
その先兵に在日朝鮮人を積極的に使ってきた
組織ぐるみの不法行為が露見しそうになったとき、「朝鮮人差別だ!」と言わせればもみ消せると考えたからだ

つまり、今日の今日にいたるまで続いている在日朝鮮人差別は創価にその大きな原因がある
0095学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/09/06(金) 06:18:52.22ID:???
>>61
川田亜子はTBSの女子アナを辞めた後で、芸能事務所ケイダッシュに所属した
そのときに、悲惨な自死をしたという報道はまだ耳に新しい
その原因となったのはケイダッシュの幹部の谷口元一だとネット上では飛び交っている
川田をその事務所に引き抜いたのは谷口で、その見返りとして肉体関係を強要された
スカトロプレイまでやらされていたという
そして、真相は自殺ではなく他殺ではないのかという指摘もある
つながりがある半グレ集団の関東連合に谷口が依頼したという噂もある

また、谷口は日本人初のミス・インターナショナルに選ばれた吉松育美をストーカーや脅迫までしたとも伝えられている

その谷口元一はガチガチの創価学会員で、ケイダッシュ所属のタレントや社員の殆ども創価学会員だという
有名なタレントとしてはお笑いコンビのオードリーがいる
0096学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/09/06(金) 12:52:26.77ID:???
>>95
暴力団に対しては暴対法のような法律や条例で網をかけることができます。
>>53のような殺人依頼を暴力団にすると、今なら警察は徹底的に調べるので、自分たちにまで手がおよんできます。

それに対して暴走族やチーマーのOBなどで構成された半グレ集団は暴対法の対象とはなりません。
そこで、半グレ集団に創価は依頼したんですね。
0097学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/09/27(金) 07:18:30.19ID:Giw2IvrB
>>31
欅坂の元メンバーの原田まゆが夢を諦めざるを得なかった原因は創価学会員の男のせい
http://buzz-netnews.com/keyakizaka46_harada

この松岡幸一というのは創価大学卒でガチ活していた創価学会員
中学生の女の子に対して欲情するきわめて危ない変質者
創価学会員というのはこういうのしかいない
0098学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/10/02(水) 06:04:18.16ID:HHyhafNZ
>>66
亀井静香さんが旭日大綬章を受章したね。
警察官僚のころ、創価がやっている悪さが日本に深刻なダメージをもたらしかねないと憂いていた
政治家になった後でも、創価による警察官の洗脳汚染を防止するように戦っていた
旭日大綬章の受章理由というのは詳らかにされていないが、そのことも大きいとされている。
受賞のとき、「世の中良くなっていない。」と日本の現状を案じていたのは、創価がいまだに跋扈していることへの危機感も含まれている。
0099学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/10/07(月) 07:50:53.94ID:G/kyc6p3
>>66
根も葉もない嘘の拡散でもストーカー行為でも嫌がらせ行為でも創価信者は平気でやる
人としてあるまじきことをやっていることに洗脳されて無自覚となっているから
創価NO2の藤井富雄からしてやっていることからもそれは分かる

藤井富雄の指示によって、警察まで巻き込んで無実の者が逮捕された驚愕の事実↓
https://ameblo.jp/syuugyousya/entry-10118129983.html
https://www.youtube.com/watch?v=lBfIyjIDnjc
0101学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/12/18(水) 08:00:26.37ID:FlF7QOOv
>>66
公明党都議幹事長の龍年光氏も暴力団との関係を認める

「創価学会自体、以前から暴力団と関係があります。
池田大作の指示のもと学会の政界や暴力団山関係の交渉の窓口は、当初、私自身が担当していましたからね。
私が担当したのは昭和20〜30年代にかけてです。
その後、竹入義勝元公明党委員長がその役割を引き継ぎましたが、竹入の片腕だったのが、藤井だった。
昭和30〜40年代のことで竹入が一線を退いてからは、藤井が一手に、裏工作を担当するようになった。
いわば、学会、つまり池田大作の〃お庭番〃です」(週刊現代・97/11/22)
0102学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/03/18(水) 23:49:53.80ID:FSMC/XKR
学会でストーカー行為や嫌がらせ行為を働かせてる黒幕は組織総局の広宣局で良さそうだよね
一応、最有力は創価班広宣部だけど、廃止されてるという話もあるようだし

【非売品】創価学会「支部活動のために -組織実務の手引き」平成27年1月改訂版 創価学会組織総局●
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t700939537

笑っちゃう話だけど、こんな本がオークションに出されてたらしい
もう終わりだな、創価学会もw

そのうち組織的ストーカーや嫌がらせの問題を暴露する脱会者とか出てきそうだ

やっぱり早晩潰れるぞ
この本、画像見るとわかるが、支部長(壮年部の支部長)が流出させたものだぞ

https://i.imgur.com/bfqlUYa.jpg

まあ、こんなものが出回るようになったら本当におしまいだね
前々から壮年部の同単位の部長でもある本部長や支部長らの脱会は噂としては語られていたが
やはり噂でなく事実だという事だからな

そのうち組織的ストーカーや嫌がらせに関するマニュアルでも流出するんじゃないのか?
0103学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/03/18(水) 23:50:24.03ID:FSMC/XKR
>>102のオークションがあったのは先月だな
>開始日時 : 2月 24日(月) 22時 42分
>終了日時 : 2月 25日(火) 22時 42分

この手の内部文章がオークションに掛けられて情報が外部に流出するって事は
STK行為や嫌がらせ行為や嘘の誹謗中傷している学会員らの名簿もそのうち流出する可能性があるって事だ
どういう事になるか見物だな

壮年部で支部長まで務めたような人は、最早末端幹部ではないし、扱いも中堅幹部になる
そんな人が脱会していて、手引書をオークションに出し始めてるわけだから
そのうち本部長経験者が本部長用の手引き書類を外部に出す事も考えられるし
下手したら既に出してるかも知れない
リアルで嫌がらせやってる馬鹿学会員は震えて眠るんだな
0104学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/03/23(月) 07:38:18.05ID:BP4Lkw/v
一橋大生のみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0105学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/07/11(土) 22:16:30.94ID:CyKhbtE5
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0107学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/07(日) 01:01:48.61ID:z5ZUmMq5
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37
0108学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/06/03(木) 00:49:10.16ID:DCV/tBJT
▲日本銀行入行者(2000年〜2009年)
※一橋大学は2004年入行者のデータ無し
・東京大学 156名 ・慶應義塾大学 119名
_____________________________________100名

・早稲田大学 59名 ・一橋大学 26名 ・京都大学 24名 
・東京工業大学 19名 ・学習院大学 16名 ・名古屋大学 15名 ・上智大学 13名
・東京理科大学 11名 ・広島大学 11名 ・立命館大学 10名 ・関西学院大学 10名
・青山学院大学 10名 ・神戸大学10名
_____________________________________10名

・九州大学 9名 ・大阪大学 9名 ・横浜国立大学 8名 ・南山大学 8名

_____________________________________

○女子大枠
・津田塾大学 26名 ・東京女子大学 23名 ・日本女子大学 17名 ・お茶の水女子大学 4名
0109学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/11/20(土) 22:20:16.61ID:icJLRUXy
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況