X



【秋大】秋田大学医学部医学科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/03/08(木) 17:24:24.74ID:hzE55aLm
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf
0008学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/25(月) 19:12:56.19ID:TLmIQnyK
test
0009学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/21(土) 02:37:13.83ID:fJDvP6Vk
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0010学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/08/08(水) 15:07:34.62ID:OEEoDKrM
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0011学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/08/21(火) 00:04:03.76ID:???
酒気帯び運転か 県職員を逮捕|NHK山梨 20180303
酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは県の富士・東部建設事務所吉田支所の技師、武川佑太容疑者(23)です
0012学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/09/20(木) 16:48:36.98ID:???
3 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2007/02/20(火) 23:23:47 0
  私はいつも人々に興味を持ってきたが、彼らを好きになったためしはない。
  byサマセット・モーム

4 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2007/02/21(水) 06:39:30 0
  罪を犯していけないのは、罪を犯すと醜い顔になって困るからなのです。
  byホイベルス

12 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2007/02/25(日) 21:35:59 0
  我を過ぐれば憂ひの都あり、
  我を過ぐれば永遠の苦患あり、
  我を過ぐれば滅亡の民あり
  義は尊きわが造り主を動かし、
  聖なる威力、比類なき知恵、
  第一の愛我を造れり
  永遠の物のほか物として我よりさきに
  造られしはなし、しかしてわれ永遠に立つ、
  汝等ここに入るもの一切の望みを棄てよ

  ダンテ「神曲」地獄篇より

25 名前:世界@名無史さん[age] 投稿日:2007/03/01(木) 21:26:04 0
  アメリカが敗戦するなら自分は戦争犯罪人として処せられる
  カーチス・ルメイ

34 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2007/03/05(月) 17:52:26 0
  彼の死を悲しんではならない。
  彼のようなすばらしい奴と出会えたことを喜ばなくてはならない。
  by ジョージ・パットン

42 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2007/03/06(火) 15:10:15 0
  血と出生において、私はアルバニア人だ。
  私の市民権はインド人だ。
  私はカトリックの尼僧だ。
  私の職業に関しては、私は全世界に属している。
  私の心に関しては、私は完全にイエスの心に属している。
  by.マザー・テレサ

47 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2007/03/08(木) 17:12:33 0
  敵をつくりたけば、友に勝つがいい。味方をつくりたければ、友に勝たせるがいい。
  byラ・ロシュフコー  

64 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2007/03/13(火) 23:36:50 0
  運命は、こころざしあるものを導き、こころざしなきものをひきずってゆく
  byルキウス・アンナエウス・セネカ

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/
0013学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/09/30(日) 19:18:02.44ID:???
酒気帯び県職員失職 甲府で事故、有罪判決が確定
09.20 11:08山梨日日新聞
 甲府市内で飲酒運転をして事故を起こしたとして、道交法違反(酒気帯び)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪に問われた、県富士・東部建設事務所吉田支所の武川佑太技師(23)が19日までに失職した。同罪で懲役1年執行猶予3年の有罪判決を下され
 
0015学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/10(木) 17:33:33.25ID:8mZWnXeb
ことよろ
0016学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/02/24(日) 06:46:27.41ID:sgKkUun6
研究室選びで間違えると悲惨ですわ


サイコパス上司: 組織を滅ぼす真犯人たち    (ビジネス書)    2019/2/22    Kindle本
松藤一海

¥ 0 これと 100 万冊を超えるセレクションから本を読むKindle Unlimited.
¥ 450 Kindle 価格


超絶おもしろい。
0018学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/03/30(土) 05:46:23.19ID:oJeczDgx
■本当に強い大学
400社民間企業、公務員への就職率に進学率を加算した就職率
@慶應大65.0%
A早稲田57.8%
B中央大43.6%
C明治大40.9%
D青学大40.6%
E立教大37.7%
F法政大35.1%
https://store.toyokeizai.net/magazine/extranumber_list/20170515/
0019学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/04/13(土) 00:07:23.23ID:wVXMs/xG
10代女性の下着を…中学校臨時講師 盗撮で逮捕 別件の盗撮で自宅待機中に
4/12(金) 19:00配信

秋田市の秋田西中学校に勤務している男性臨時講師が2019年1月、
県中央部の公共施設で10代の女性の下着を盗撮したとして12日、県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。

逮捕されたのは、秋田西中学校に臨時講師として勤務する舘岡修人容疑者(28)。

警察が関係者から情報提供を受け、舘岡容疑者の自宅を調べたところ、記録媒体の中から下着が映った画像が見つかった。
舘岡容疑者は容疑を認めている。

舘岡容疑者は4月9日にも勤務している中学校で同僚の女性職員2人のスカートの中を盗撮していたことが発覚。
自宅待機中で処分を待っている状態だった。

警察によると舘岡容疑者の自宅の記録媒体にはほかにも複数の画像が残っていて、
余罪の有無を含め、舘岡容疑者から話を聞くなどして詳しく調べを進めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000002-akt-l05
0020学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/04/16(火) 19:04:57.30ID:+iaBLZAF
パイプカットしている為それはあり得ない
0025学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/12/16(月) 21:37:32.16ID:PUTkEBwH
税理士法
第五十一条 弁護士は、所属弁護士会を経て、国税局長に通知することにより、
その国税局の管轄区域内において、随時、税理士業務を行うことができる。

令和元年 法科大学院 指数ランキング(人数×合格率)(合格数7人以上)

1.京都大学 126ー62.69%(7898)
2.慶應義塾 152ー50.67%(7701)
3.東京大学 134ー56.30%(7544)
4.早稲田大 106ー42.06%(4458)
5.一橋大学 067ー59.82%(4007)
6.中央大学 109ー28.39%(3094)
7.大阪大学 046ー41.07%(1889)
8.神戸大学 044ー33.85%(1489)
9.名古屋大 025ー37.31%(932)
10.東北大学 020ー38.46%(769)
11.九州大学 020ー33.90%(678)
12.北海道大 025ー24.04%(601)
0026学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/12/19(木) 22:26:33.36ID:ZN7CpBxR
test
0027学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/02/05(水) 22:29:14.82ID:???
秋田大(地域貢献型)
+秋田県立大(公)
+秋田公立芸術大(公)

IF・秋田大学(公立)
教育文化学部 (秋大教育文化)
美術学部   (秋芸美術)
理学部    (秋大理)
工学部    (秋大工+秋県システム科学技術)
国際資源学部 (秋大国際資源)
生物資源学部 (秋県生物資源)
医学部    (秋大医)
0028学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/05/18(月) 17:43:42.27ID:Ttgpiqlz
秋田の象徴、現役県立大学教員の力作、産んでいいドットコム

ダウン症は、産まれる価値のない命
ダウン症は、生きる価値のない命
ダウン症は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、ダウン症の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
ダウン症の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある


秋田県民の子は、産まれる価値のない命
秋田県民の子は、生きる価値のない命
秋田県民の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、秋田県民の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県民の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある

秋田県大教員の子は、産まれる価値のない命
秋田県大教員の子は、生きる価値のない命
秋田県大教員の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
秋田県大教員は、我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県大教員の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある

本当に秋田県大教員は、明るくはつらつした表情になるのかを確かめるために
植松死刑囚のマネをして教員の子供や孫の首を絶対に切らないで下さい
もう刺殺された19人の障がい者によってとんでもない間違いであることが証明
されています

ダウン症 2ch 人類
ダウン症って人類が枝分かれしてる証明ニナル生物ダヨナ

秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
0029学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/05/23(土) 23:13:44.77ID:XvH1LcZM
>>1
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0032学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/08/25(火) 08:50:33.91ID:uDZhRUhC
>>1
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学
0033学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/09/26(土) 18:03:06.14ID:iNSh8MGF
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)
0034学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/10/07(水) 01:57:21.48ID:IErYbo1K
杉原美枝 旧寺部
生年月日昭和47年9月22日(1972年)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
0531−45−4900
実家 愛知県豊川市平尾町前田62 0533−87−4515

父 寺部定夫  0533-87-4515 愛知県豊川市平尾町前田62
母 寺部絹代
兄 寺部育志 0533-88-7138 愛知県豊川市平尾町前田62-2
弟 寺部健二
義姉 寺部典子
0035学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/12/16(水) 12:30:41.79ID:6Zv8OecQ
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37
0038学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/27(水) 05:46:48.71ID:O9EqTtVg
筑波大学k o学部みたくなりたくなかったら土下座しな
0039学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/27(水) 05:47:42.71ID:O9EqTtVg
あんたら、何もわからないんだからモノ考えるんじゃないよ!!国際問題になってんだから
0040学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/27(水) 05:51:11.08ID:O9EqTtVg
女精神科医、あんた、国民全員に土下座しなきゃなんないかもよ。日本の美しいシステム国民皆保険制度潰すかもよ。私は日本の長所だと、皇族なんかよりも大切にしなきゃならないシステムだって主張してたんだから、
15年前から。
0041学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/27(水) 08:09:15.09ID:qIrKlHHJ
今日、悪人関係者の所回るから電話入れるから謝罪大会のスケジュールでも組みな。あんたらバカだから何にもわかんないし底辺だから情報回ってこないんだから、言われた通りに動きな。言っとくけどバカほどきらいなもんないから。底辺ほどムカつくものないから。
0042学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/27(水) 10:37:39.09ID:O9EqTtVg
あんたらは、本当に愚かすぎて何度も泣いたよ!!!!私、愚かな奴を笑ったりできる性格ではなくて。交渉人出すなら、川○さんにして。看護師だかなんだか知らないけど。唯一まとも。上から観察してると思い込んで、てっぺんから観察されてたんだよ!!何度も助け舟出してやったのに!!!!全員、口にチャックしな。掃除の馬鹿女も。他人様巻き込むんじゃないよ!!!!
0043学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/27(水) 10:38:05.51ID:O9EqTtVg
あんたらは、本当に愚かすぎて何度も泣いたよ!!!!私、愚かな奴を笑ったりできる性格ではなくて。交渉人出すなら、川○さんにして。看護師だかなんだか知らないけど。唯一まとも。上から観察してると思い込んで、てっぺんから観察されてたんだよ!!何度も助け舟出してやったのに!!!!全員、口にチャックしな。掃除の馬鹿女も。他人様巻き込むんじゃないよ!!!!
0044学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/27(水) 10:38:31.48ID:O9EqTtVg
守秘義務くらい知ってんでしょうねぇ。
0045学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/27(水) 11:36:27.99ID:HUuQL7Mn
あんたらは、本当に愚かすぎて何度も泣いたよ!!!!私、愚かな奴を笑ったりできる性格ではなくて。交渉人出すなら、川○さんにして。看護師だかなんだか知らないけど。唯一まとも。上から観察してると思い込んで、てっぺんから観察されてたんだよ!!何度も助け舟出してやったのに!!!!全員、口にチャックしな。掃除の馬鹿女も。
0046学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/27(水) 14:39:10.79ID:O9EqTtVg
皆保険制度潰すの?あんたら、キチガイしか相手にしてないから、何もわからんでしょ。ギフテッド相手にした事ないでしょう。皆保険制度潰したら第一次産業立たせるよ!!!!
0047学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/27(水) 16:24:05.04ID:8m3xOhQj
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、
我々で総力を上げて追い込むんだ。 場合によっては家まで付け回せ。 相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。
法的には無知な馬鹿池沼発達警察国営ヤクザ国営セコムとかいう無能自治厨に絡まれて誘拐監禁されるが、
社会的には善行のボランティアなので許される。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。
祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。 兄弟がいればバラバラにしてやれ。 劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。 そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
我々で2021年8月に実行してやろう。
目星はついている。身近な発達の一家全員だ。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ
発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ 発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、硫酸をかけてやる。 そしてガソリンをかけて燃やしてやる。

母校はどこ?
0048学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/27(水) 18:05:55.00ID:O9EqTtVg
>>47
藤女子10年選手です。
0049学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/28(木) 00:47:15.66ID:1s65MMwM
>>48
気に入った。
北大と言わず藤女子と言うところが気に入った。
我々は本物だから。
0051学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/29(金) 09:15:00.31ID:J7WtEUOo
三箇所に土下座だよ。お詫び行脚だよ。指示出されるだけありがたいと思いな。三箇所何処か自分で考えなさい。
0052学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/29(金) 09:17:40.87ID:J7WtEUOo
事務から馬鹿看護師連中から、立ち上がって私を迎えなよ。あんたら見られてるんだから。
0053学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/29(金) 09:27:08.05ID:J7WtEUOo
町田忠治ぐらい調べたでしょうねぇ。
0054学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/29(金) 09:29:49.11ID:J7WtEUOo
この私が影で何言われてたかわからないなんて考えてないよねぇ。
ケツ突き出してきた3高狙いの自称美人馬鹿女看護師
自称音楽好きのコミユ障害
セロテープ貼らせた馬鹿看護師

数えきれないよ
0055学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/29(金) 10:29:09.58ID:J7WtEUOo
女精神科医、よく聞きな。
あんたは、フラッシュバックによって見える映像と幻覚の違いがわからなかった。
定義はわかってた。
基礎はある。
でも本質がわかっていない。
言葉の定義をわかっていないというのもあるんだな、と感じましたよ。

それから、私、知能指数検査申し出ましたよね。あれは、私は知能指数が高いから、言う事を注意深く聞くようになればいいな、そう思ったんです。

他にも思い出して。
絵の話しましたよね。
あれもヒントだったの。

まずは、医学のお勉強は置いておいて、プライオリティは何か?を考える。

謝罪なの。
ね。
0056学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/29(金) 10:35:10.41ID:J7WtEUOo
貴方、ずっと秋田ですよね。それを私に対しては恥じているのもわかった。感じました。
でも、それが、曇らせた。
私は好きで田舎を選んで住んでるの。歌舞伎町とか飽きたの。
それから、詩が好き。これが全て。それは伝えましたしアピールしましたよ。男看護師が驚いていた。

貴方は、秋田では優秀。でも秋田だ。最先端の医療知識も入ってこない。すごくわかります。
古い知識と経験に縛られている。仕方がないのかもしれない。貴方は朝から晩まで頭おかしい人間と接して、そして頑張っているのもわかりました。こんな風になって、とても残念です。
ただ傲慢さが見えた。貴方は傷ついた人間を相手にするのだから、傲慢さは許されない、私はそう考えます。

お会い出来る日を楽しみにしております。
0057学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/29(金) 10:36:13.96ID:J7WtEUOo
>>56
天下の精神科医にこういう事言う貴方が、傲慢よ、そう笑って下さい^_^
0058学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/29(金) 10:41:36.39ID:J7WtEUOo
二重人格とか、双極性障害ではないですよ。
怒って、その怒りをこちらで書く事で消火し、貴方が消化できるといいな、と。昇華を目指しましょう。
そう考えて落ち着いたから、言葉も普段に戻ったんですよ。

私は滅多に怒らない。怒る時には、筋肉が固まるような気がして、そして、父の真似をして、首を伸ばす事にしているんですよ。
0059学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/29(金) 11:26:47.68ID:Q7VykbA2
>>58
そこまで言わなくていいから。
人それぞれ能力、人格の限界ってあるんだから。
あんたの責任じゃないんだから。
ミルクティーでも飲んで落ち着きな。
https://youtu.be/mGQLXRTl3Z0
0060学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/01/29(金) 13:56:09.34ID:J7WtEUOo
自分のために指示を出します。今更私を調べないように。愚民からの間違った理解もどきほど足かせになるものはないので。私を理解しようなんて考えないように。ストレスがかかると、己より他人に目がどうしてもいきたくなる。そこを歯くいしばって、己を見つめ、何故間違ったか考えるように。


そしてプレゼント。
お会いする日までに、このバイオリンより上手く弾ける人見つけてきたら、全て水に流しましょう^_^
https://youtu.be/oFCbl4NdEJc



あんた誰?
偉そう。
仕事何やってるの?
大学何処?
何処住んでるの?
ブランド物何持ってるの?
親仕事何?
家族仕事何?
車何?



病歴は?





貴方達の頭を左右に振ると、カラカラという音が聞こえる。
0062学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/03(水) 23:23:16.37ID:rKhztGia
どうした、落ち着け、冷静に
0064学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/04(木) 12:58:08.90ID:IkFS7WHX
>>63
キムタクなんて居ないじゃん
0066学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/04(木) 14:24:44.36ID:uEjgwP/S
リハセン、ヤバいらしい。患者が統合失調症だって、中央情報局に漏らしたらしいでしょ。守秘義務ないの?何処まで苦しめるの?
0067学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/04(木) 14:41:30.91ID:ak1P8TSp
>>66
えー!!そんな事されたら何も信じられなくなるし、死にたくなる。私だったら自殺するね。統合失調症の人って精神弱いんでしょ?何にもする気起きないんでしょ?
0071学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/06(土) 14:35:52.36ID:R0wG7iV6
>>70
自己紹介
嫌悪感じてしまうと、相手の目見れないんです。バランス悪い人とか、キチガイとかの目見れない。悪い癖。
0072学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/06(土) 16:07:12.49ID:R0wG7iV6
>>71
お会いした時に、人格障害だの統合失調症だの、不安障害だのレッテル貼られないように自己紹介させて頂きました〜
0076学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/07(日) 02:31:44.03ID:iuQekoqj
>>70
あのさぁ、田舎住んでるからって、人と接したくないから精神病だとかさ、田舎住みの一人に失礼だしさ、ちょっと頭イカれてるんじゃない?詳しく聞いたけどさ、書かないけどさ、あり得ないでしょ。
0077学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/07(日) 02:33:36.23ID:iuQekoqj
>>70
人生経験積んだ方がいいよ。幼稚園からやり直したら。
0078学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/07(日) 02:35:41.89ID:iuQekoqj
>>70
許されないよ
0079学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/07(日) 02:43:10.89ID:Pg7EdQul
気の毒だと思う馬鹿男が、自分の不幸から目を逸らしたいだけなのにも気が付かず、恋愛だと思い込んで共依存の地獄

社会が悪い!日本が悪い!
反社精神

権利の主張

または

不安からの保身意識

自己愛性人格障害

または

ストレスからの統合失調症破瓜型 

または…救済になるから書かない^_^
0080学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/07(日) 02:44:16.34ID:Pg7EdQul
気の毒だと思う馬鹿男が、自分の不幸から目を逸らしたいだけなのにも気が付かず、恋愛だと思い込んで共依存の地獄

社会が悪い!日本が悪い!
反社精神

権利の主張

または

不安からの保身意識

自己愛性人格障害

または

ストレスからの統合失調症破瓜型 

または…救済になるから書かない^_^
0082学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/07(日) 02:51:08.49ID:Pg7EdQul
田舎の方が近所付き合い濃厚で、殆ど毎日に近く誰かの家行っていて。たまたま週末何していたか問われて、近所のお宅に行っていたって言ったらさ、

良かったですね。良くなってきている証拠です。

いやいや、昔から近所付き合いしていますから。ご飯貰ったりしていますから。お向かいさんはバター餅くれて、お隣さんはお赤飯くれて〜
と心の中で言う私^_^
ま、興味深い経験でしたよ。
リハセンさん、また遊んでね~♪
ラストはお決まりのオペラプレゼントしますから待っていてね^_^
何だったら、見分け方教えて差し上げますよ~^_^フラッシュバックと幻覚の違いとか。
0083学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/07(日) 02:53:12.71ID:Pg7EdQul
狂言じゃないですから。
私、反社的思想はないので。
なんでわかるのー?考えてる事なんでわかるのー?
0084学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/07(日) 02:57:30.03ID:Pg7EdQul
スパイじゃないのぉ?
何のために?
CIAとか言い出したら、統合失調症だって診断されちゃうよー。即断!
0085学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/07(日) 02:59:17.91ID:Pg7EdQul
フロイトとユングだぁ。

知ってんの?フロイトとユング。
知り合いなの?
貴方お幾つ?
フロイトとユングってかなりむかしの。
人、だけ、ど、
0086学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/07(日) 03:05:51.93ID:Pg7EdQul
私、偏愛なんで。
博愛にしがみつかないように。
自分に都合良く物事理解しないように。
自分に都合良い情報だけピックアップしないように。

どういう意味?なんなの、ぉ、よ、ぉ。
0087学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/07(日) 03:09:17.45ID:Pg7EdQul
私、偏愛なんで。
博愛にしがみつかないように。
自分に都合良く物事理解しないように。
自分に都合良い情報だけピックアップしないように。

どういう意味?なんなの、ぉ、よ、ぉ。
0094学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/08(月) 03:17:36.78ID:z06p5JYs
東方見聞録だおよ!ちゃんとしろよ。馬鹿大学!
0095学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/08(月) 04:09:56.39ID:RWylsZt9
>>70
さすが違いますね。CIAと言ったら統合失調症でぶちこむのに、中央情報局と言ったら黙る。

同じですよw

頭大丈夫?
0096学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/08(月) 04:30:44.94ID:z06p5JYs
>>70
さすが違いますね。CIAと言ったら統合失調症でぶちこむのに、中央情報局と言ったら黙る。

同じですよw

頭大丈夫?
0097学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/08(月) 14:35:58.99ID:jfAkoBmb
筑○大学工学部でつい最近レイプ事件あって教授の首飛んでる
0098学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/08(月) 22:48:47.68ID:eclSKylS
>>97
ソースは?
0099学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/08(月) 22:49:42.81ID:zfNolXEo
731について演説した政治団体が存在するよ

目覚めよ日本党

ブログ:
liferelax.blog.エフシー2.com/

youtube:
www.youtube.com/channel/UCg6ibFkFzVB0lZf_8EpoHzw

党首のtwitter:
twitter.com/relax18889545

2020年の東京都知事選挙の演説で731部隊について言及した
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100学籍番号:774 氏名:_____垢版2021/02/08(月) 22:59:03.64ID:pyCyBpUC
>>96
リストラしたい人を統合失調症に仕立て社会的に抹殺する手口

www.cyzo.com/2011/09/post_8463_entry.html

オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
日刊サイゾー 2011/09/11 11:15

> <T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
> 不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
> その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
> もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

> <このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
> 精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、
> その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、
> 裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況