X



【バスケ部は】東北福祉大学 Part6【愛好会だけ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0394学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/23(水) 17:05:40.31ID:???
今日で萩野浩基前学長の大学葬が行われて丸3年になるのか。
このスレ史上最高潮クラスで盛り上がったあの大学葬からもう3年経つなんて
時の流れは早いね。気がつけば萩野前学長が亡くなった年の一年生が
この春で卒業だもんな。そうなると萩野前学長を知る学生は留年している
学生を除くと皆無になってしまうのか。福祉大で21年間もの長期間にわたって
学長を務めた萩野前学長もすっかり過去の人になってしまったね。
学長と国会議員の二刀流をこなす程の独裁者だったのに…時の流れは残酷だね。
この春からは1年生から4年生まで大谷学長の下で入学した世代になるのか。
いつかこんな日が来る事なんて分かってはいたけど福祉大の学生が
萩野前学長を全く知らない学生ばかりになるなんて正直認めたくないよ。
東北福祉大といったら萩野浩基前学長のイメージがあまりに強過ぎるからさ。

明後日に東口キャンパスがグランドオープンするけどそこで萩野前学長の
功績を後世に伝える為の萩野浩基展を常設展としてやって欲しかったな。
萩野浩基展を行えば現役の学生や将来入学するかもしれない子ども達にも
萩野浩基前学長が福祉大にとってどんなに偉大な人かが伝わるしな。
0395学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/24(木) 18:54:40.14ID:???
>>394
萩野信者はいつまでこのスレに居座るつもりなの?死んでから3年以上経つ独裁者に
対してよくそこまで興味持てるね。もう独裁ジジイ萩野の事なんてもう忘れろよ。
0403学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/02/01(金) 04:25:04.59ID:???
601 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2016/02/23(火) 23:32:08.16 0
  斉が宋を攻撃したので、宋は臧孫子を派遣して楚に救援を求めた。
  楚は二つ返事で了承したが、臧孫子の顔は暗かった。近侍が何故かと尋ねると、

 「宋は小国で斉は大国だ。小国を助け、大国に憎まれるのに喜んでいるのは、
  宋が楚の救援を頼みに篭城し、斉を疲弊させようとしていからだ」

  果たして救援は来なかった。

606 名前:ウムウル ◆w9gVwCWkR8GP [] 投稿日:2016/03/24(木) 21:36:05.47 0
 「61種類ある人権を全て満たしている国が世界にいくつあるか知ってるか?  
  私は知っている。ないんだ、1国もないんだよ」

  カストロ議長

621 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2016/05/04(水) 12:11:02.30 0
 「監視対象となる人間には、常に自分が監視されていると感じさせる必要がある。
  少なくとも、監視されている可能性が高いと思わせなくてはならない」

  ジェレミー・ベンサム



 「ユビキタス監視は監視機関に権力を付与し、人々に服従を強制するだけでなく、
  個人の内に監視人を生み出す効果が有る。コントロールされていることにも
  気付かず、人々は無意識のうちに監視人が望む通りの行動を採るようになる。
  こうなると、もはや外側の権力には、物理的な実像が求められなくなる。
  つまり、目に見えない力が人々を統制していくのである。

  この様な状態に近付けば近付く程、監視の効果は、より大きく持続的になる。
  それは、如何なる物理的な対立をも避けた見事な勝利、初めから勝つことが
  決まっている勝利だと言っても良い」

  ミシェル・フーコー

629 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2016/05/21(土) 08:22:54.42 0
 「相手の張った縄に如何にも嵌り込んだ様に見せるのが、最たる策略である。
  相手を騙そうと考える時ほど、まんまと騙されることはない」

  フランソワ・ド・ラ・ロシュフコー

633 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2016/05/24(火) 23:30:36.94 0
 「人間の魂は悪魔に乗っ取られるのではない。もっと悪いものに乗っ取られるのだ。
  その頃の人間の信じているものには真実など一切無いのに、自分たちの信じる幻想こそが
  真実だと思い込むのである」

  ミハール・タラビッチ  『クレムナの予言』

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0414学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/02/11(月) 22:17:33.68ID:???
年齢:15歳 / 誕生日:8月10日 / 星座:獅子座
血液型:B型 / 身長:165cm / 体重:44kg
B-W-H: 80-56-81 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:犬の散歩

「渋谷凛、15歳。よろしくお願いします」

艶やかな黒髪と制服姿が印象的な、クールでいかにも今風の女子高生。
実家は花屋を営んでおり、店頭に立って家業を手伝うことも。
一見孤高でとっつきにくいタイプに見えるが、心を許した相手には素直な一面も見せる。
0453学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/03/22(金) 04:22:37.80ID:Ynh0zA94
判事補採用内定者(71期)  合計82人73人が東大京大一橋慶應早稲田中央の6校

法科大学院
慶應16人 東大14人 一橋9人 京大7人 中央6人 早稲田4人
大学(予備試験)
東大6人 中央4人 京大3人 慶應2人 早稲田2人
0462学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/03/31(日) 07:06:00.48ID:???
東京都杉並区の保育士殺人事件の被害者の女性って福祉大OGなんだね。
福祉大OGがこんな無残な目に遭うのは悲しいね。昨日被害者の同僚の
保育士の男が逮捕されたみたいだけどまさか同僚に殺されてしまうとはな…
0481学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/04/16(火) 23:31:43.07ID:OGRixyLx
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0491学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/04/25(木) 21:49:46.53ID:jXO1SXuy
かそーん
0574学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/07/20(土) 05:31:22.98ID:???
今日は萩野前学長が生きていれば79歳の誕生日を迎えた日か。
今年で萩野前学長が亡くなって早4年。月日が流れるのは早いな。
萩野前学長が今も健在だったら福祉大はどうなってるのか見てみたかったな。
0607学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/08/22(木) 05:45:20.44ID:???
今日は大谷哲夫学長の80歳の誕生日か。
大谷学長誕生日おめでとう!21年もの
長きにわたって福祉大の学長を務めた
萩野浩基前学長の後任として学長に
就任して早3年半経つのか。そろそろ
任期が迫っているかもしれないけど
大谷学長には体力が続く限りは
福祉大の学長を続けてもらいたいな。
0608学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/08/23(金) 11:57:40.80ID:???
大谷学長ってもう80歳なのか
萩野よりも一つ上だしそれぐらいになるのか
歳も歳だし任期が切れたら交代だろうな
次の学長はやっぱり阿部靖彦になるのかな
0660学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/10/18(金) 21:55:35.92ID:???
今日は萩野前学長の命日。
亡くなってからもう4年経つのか。
月日の流れは早いな。
生きていれば今年で79歳。
来年で80歳の大台に到達していたのか
と思うともっと長生きして欲しかったな。
萩野前学長が今でも生きていたらなぁ…
0716学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/12/13(金) 11:52:17.38ID:???
>>715
大谷哲夫はわずか4年で退任か。
前任の萩野浩基が死ぬまで21年間も
学長をやっていたから短く感じるな。
後任の千葉公慈も曹洞宗の僧侶なんだね。
てっきり阿部靖彦が非僧侶としては
初めてとなる福祉大の学長に就任すると
思っていただけに予想が外れたな。
0718学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/12/14(土) 12:23:28.14ID:???
軽井沢恵の軌跡

1〜2巻 ほとんど出番のないモブギャル
3巻 下着が盗まれて主人公の手に渡る
4巻 主人公に弱みを握られる
4.5〜5巻 主人公の指示で暗躍。段々楽しくなってくる
6巻 誰からも誕生日を祝われない主人公に唯一メッセージを送り、誕生日イベントが確約される
7〜7.5巻 メイン巻。信頼関係が構築される。目と目で会話ができるようになる。下の名前で呼び合い始める
8巻 お前のことは絶対に守ると言わせる
9巻 バレンタインにチョコを渡す。「主人公に好意を寄せられている」という噂を主人公に流される
10巻 弱みを知るCクラスの女が排除される
11巻 主人公から誕生日プレゼントにハートのネックレスをもらう
11.5巻 彼女になる
0720学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/12/16(月) 08:45:21.99ID:???
新学長の下でバスケ部復活してくれよ
千葉新学長が大学生の頃の福祉大バスケ部は
男女ともにインカレ常連だったし
あの頃の強さをもう一度!
0721学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/12/16(月) 16:50:11.47ID:mk3Jeu+O
大学の公式に出てた、職員の一部報道についてって何だべ?
0731学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/12/24(火) 19:05:53.36ID:???
>>721
>>724
もしかしてFLASH新年特大合併号の一部に掲載されている記事のことなのかな?
「銀座・六本木で年間4千400万円豪遊
 松山英樹の恩師ゴルフ部監督が告発された」
0738学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/12/30(月) 14:40:08.82ID:/B6sVZlo
困ったことだね。
0739学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/12/30(月) 15:14:39.07ID:H4/MWX0P
次に来るのは文春あたりかな。文春は怖いね。
0741学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/12/31(火) 07:45:42.35ID:???
阿部靖彦の権力は凄いし逆風なんて
なんのそのって感じで順当に総務局長に
なって福祉大はますます腐敗していくんだろうな
それこそメインとなる福祉分野での信用が失墜して
現状以上に野球とゴルフだけが取り柄の
スポーツバカ大学に成り下がるんだろうね
0755学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/01/11(土) 16:10:24.81ID:???
>>754
それはデマだな。大竹のジジイは
萩野同様に死ぬまで福祉大に居座る気だぞ。
あと2年で前人未到の硬式野球部部長
勤続50年という大記録を控えているんだし
そんな簡単に大竹は福祉大を辞めないよ。
0757学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/01/12(日) 18:01:04.43ID:???
>>755
http://www.kokoronofurusato.org/officer/
このサイトには大竹が東北福祉大
「前」副学長として紹介されているけどな。
大竹よりも遥かに年下の千葉公慈新学長による
新体制になる事になって福祉大もこれを機会に
目の上のたんこぶだった大竹を追い出す形に
なったのかな。そうなると大竹とは犬猿の仲の
阿部靖彦が裏で一枚噛んでいるだろうけどね。
0763学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/01/16(木) 23:27:05.88ID:???
>>762
功労者?何を寝ぼけたことを言っているか、バカ者が。秒巣、病巣、病巣以外の何物でもない。福祉大の癌を切除しないで、福祉大の将来はない。
0767学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/01/21(火) 20:10:13.06ID:???
そろそろ萩野浩基の大学葬が行われた
1月23日が近づいてきたね。あれから
もう4年経つのか…もう福祉大は
萩野の後任の大谷学長が学長職を
退いて千葉新学長になったからね。
萩野学長の時代は遠くになりにけり…
萩野学長の下で長年頑張ってきた
大竹榮が第一線から退くくらいだし
福祉大も新時代を迎えつつあるね。
0768学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/01/22(水) 08:28:41.16ID:???
いつまで萩野にすがるつもりなの?
もう萩野が死んで4年経つし萩野が学長だった
時代を知る学生は留年している人を除けば
全員が卒業しているんだぞ。それなのに
いつまで経っても萩野萩野って。いくら21年も
続いた萩野学長時代とはいえもう終わった事なんだよ。
なんならAI萩野浩基でも作って永久に
萩野浩基学長体制を続けるつもりか?
そういうわけにはいかないんだしいつまでも
萩野にすがりつくのはみっともないよ。
0769学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/01/23(木) 13:43:56.25ID:???
今日は1月23日。東北福祉大で
21年間も学長を務めた萩野浩基元学長の
学園葬が行われた日。あれからもう4年
経つんだね。約1,500人という多くの参列者に
見送られて萩野元学長は旅立って行ったんだよ。
萩野元学長が学長だった時代を知る学生は
みんな卒業してしまったけど福祉大には
萩野元学長によって築き上げられた伝統が
脈々と受け継がれているからね。福祉大は
昨年末からこれまでの大谷哲夫学長から
千葉公慈新学長による新体制に
生まれ変わったけど千葉新学長には
萩野元学長の遺志を受け継いで福祉大を
より良い大学にしてもらいたいわ。
0770学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/01/24(金) 08:29:18.30ID:???
やっぱり居たか萩野信者。未だに
萩野萩野って言ってるのお前ぐらいだぞ。
萩野が死んでもう4年3ヶ月経つんだぞ。
もう福祉大=萩野の独裁ってイメージは
過去のものだし若い千葉新学長の下で
福祉大は新時代を迎えているのに未だに
萩野が忘れられないんだね。この調子だと
お前はずっと萩野萩野言い続けるんだろうな。
0807芋田治虫垢版2020/03/06(金) 15:29:19.82ID:54nv+nvG
↓いっそのこと、中学高校、福祉系の専門学校及び大学は、この曲を入学式と卒業式で歌うようにしろ。そんでもってこの歌を音楽の授業に採用しろ。
↓そうすれば今より全然日本の教育及び福祉はまともになる。ワルトハイム万歳。ドゥーチェ万歳。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0845学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/04/15(水) 14:01:25.66ID:???
https://www.tfu.ac.jp/club/baseball/s9n3gg0000000wi2.html
1972年から約半世紀もの長きにわたって
大竹榮が福祉大野球部の部長だったけど
とうとう勇退したのか。てっきり萩野みたいに
大竹は死ぬまで野球部の部長を続けると
思ってただけに生きてるうちに身を引いたのが
意外だったわ。あと2年で在任50年という
節目を控えていたとはいえ大竹も御歳76歳。
萩野を反面教師にして身体が動く内に
身を引きたいと考えて決断したのかな。
0848学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/04/18(土) 16:46:41.72ID:???
7日 「野党共闘を目指す。野党第一党の我々にはその責任がある」
8日 「休業補償が現実的でないなどという言い訳は通用しない」
9日 「ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」
9日 「歌舞伎町はどうなってるのかな」
9日 「営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た」
9日 「ドリンク頼みなよ」
9日 「こんな可愛い子いないよ」
9日 「まいやん(白石麻衣)に似てる!」
9日 「秘書にならない?」
9日 「オナニーの見せあいっこしよう」
9日 「SMプレイがしたい」
9日 「(変態でしょw)それは最高の褒め言葉」
9日 「犬になりたい、踏んづけられたい」
9日 「膝に乗って」
9日 「チンチンが高い高いになったよ」
9日 「イキそう!」
9日 「これが俺のクラスターだ!!(射精)」
9日 「パンツの中が精子まみれ」
9日 「(おしぼりいる?)大丈夫」
0870芋田治虫垢版2020/05/07(木) 16:08:43.07ID:z5vCQDKu
俺は、今はヘレン・ケラーは大嫌いだが、2017年まで、 ヘレン・ケラーを尊敬していたし、 ヘレン・ケラーの先生が生まれる以前に、
障害者の役に立つことをした人や、障害者のために役に立つ道具を発明した人はいないと思っていたが、
実際は、ヘレン・ケラーの先生が生まれる以前に、指文字も手話もできていたし、目が見えない人が、
点字を発明していたり、近代的な補聴器が完成していた。
しかし、そういう事実を2015年に知っても、俺は馬鹿だから、相模原市障害者施設殺傷事件が起きても、
ヘレン・ケラーを尊敬していたし、ヘレン・ケラーを大嫌いになったのは、2018年に、ヘレン・ケラーが被爆者や、俺が一番尊敬する偉人で、
点字を作った人で、ブッダの生まれ変わりの、 ルイ・ブライユや、障害者の使う、役に立つものを作っている人たちを冒涜する暴言を吐いていた、ショッキングな事実を知ったからだ。
これがその暴言だ。

「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」
それは違うだろ。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。
それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障害者だっただけであり、障害者がヘレン・ケラーなのではない。
知的障碍者や、重度の精神病患者や、重度の自閉症患者がヘレン・ケラーを尊敬しているのは、ヘレン・ケラーに騙されているだけ。
そもそも、被爆者と障害者の騙し方はヘレン・ケラーから学べばいいし、ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
ヘレン・ケラーを批判する教育を、福祉系及び医学の大学、福祉系の専門学校、福祉系の高校はもちろん、小学校、中学校、高校でやるようにすればいいんだ。
少なくともヘレン・ケラーを批判する本を、小学校、中学校の図書室に置け。
そうすれば日本の福祉も、教育も、医療体制も全然今よりまともになる。
いっそのこと、ヘレンケラーがくたばった日か、奴の誕生日か、相模原市障害者施設殺傷事件があった日に、ヘレン・ケラーを称賛、擁護する本が破られる事件が、全国で相次げばいいのに。
世界が平和になりますように。
0908学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/06/13(土) 09:35:40.36ID:???
B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴、挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやり取り
・地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分

・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る

・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る

・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかりしてるし今日も生でして来た、でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。

他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた

・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番
0945学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/07/20(月) 15:04:53.53ID:???
今日は萩野元学長が生きていれば80歳の誕生日を迎えた日か。
傘寿を迎えた萩野元学長を見てみたかったな。そして福祉大の
学長としてコロナ禍をどう乗り越えるかも見てみたかったよ。
今年で萩野元学長が亡くなって早5年。ついこの間のように
思えるけどそんなに経ってしまったのか。月日が流れるのは早いな。
萩野元学長が今も健在だったら大竹前副学長も退職する事なく
今も福祉大の教授ならびに野球部の部長を続けていただろうな。
0946学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/07/21(火) 23:54:04.00ID:???
>>945
萩野信者まだ居たのか。もう萩野の腰巾着だった
大竹さえも第一線から退いたんだしいい加減に
萩野の話題はもう振るなよ。それに萩野信者が
しつこく萩野の話題を振るせいで福祉大から
また犯罪者が出てしまったじゃないか。
0969学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/08/17(月) 23:59:33.48ID:G/WT37J0
大竹順番守
0980学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/08/28(金) 11:54:12.84ID:5/hMUGmm
こんなゴミ大学見たことない
呪われてる
低知能の学生 近隣住民との確執
大学側の不祥事
全て悪い物が揃ってる
0981学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/08/28(金) 12:29:48.46ID:5/hMUGmm
東北福祉大学は
もはや大学とは呼べない
東北福祉幼稚園 である
普通の学生は小中高と義務教育を受けて
大学に入るわけだが
ここの学生はなぜか
小中高と来てまた幼稚園に入るのである
前世のカルマなのか頭が悪すぎるから
なのか知らないが
普通の学生は大学で社会に通用する
人材になるわけだが
ここの学生 いや幼稚園の児童は
社会に通用するはずもなく笑
最終学歴が東北福祉幼稚園だからで
ある
どうする?社会に出たら?
ピヨピヨ泣いてても母鳥が
エサなんて持って来てくれないぞ!
0982学籍番号:774 氏名:_____垢版2020/08/28(金) 12:46:18.43ID:5/hMUGmm
東北福祉大駅という駅を作り
全国から偏差値35の馬鹿を
短期間収容出来る施設
八木山動物園にちなんで
東北福祉動物園が出来て
偏差値35の馬鹿をモルモット的に
人体実験を繰り返すし学生をさらに
無能にして社会に送り出す
というある種宮城県下のアウシュビッツ
戦後70年後に始まった
東北から集まった偏差値35の知的障害者の収容施設
それが東北福祉大動物園
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 939日 2時間 15分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況