X



東京情報大学 part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0517学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/24(木) 22:25:13.81ID:F+6hAbLHH
天安門事件
0519学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/29(火) 15:03:22.52ID:00qw9tfa0
土日も空き教室のパソコン借りても良いんですか?
0522学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/05/30(水) 14:58:59.69ID:79HDZ4bAH
悲報ワイ東京情報大学入学なお30周年の模様
0541学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/03(日) 21:50:19.91ID:6DtHu8Ler
飛行機ビュンビュン自演失敗とか笑うしかねえんだがwww
とりま539も自演って考えて540はおおかた自宅の光回線といったとこならワンチャンまじでプロバイダ割れるかもな
0560学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/15(金) 13:58:09.35ID:QGcANEuWa
ここの大学ほんと授業つまらんし、教員の質も低いからな...5回以上休んでも平気で単位貰えたりするし
ここ考えてるなら残り半年死ぬ気で勉強してほかのとこいくべき
0563学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/16(土) 07:48:45.81ID:vBTKckFT0
>>560
ここに限らずF欄なんてどこも似たようなもんじゃね?
今から死ぬ気で勉強出来る奴なら
最初からここを含めF欄は選択肢に入らないだろう。
0572学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/19(火) 16:53:43.52ID:RtifdDUUa
まーた大学のバス停でまんさんが割り込みしてるよ
なんで後ろいっぱい並んでるのに前に友達がいると割り込みOKって思考になるんだ
0576学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/21(木) 14:49:44.55ID:2+/kBxDPd
らーくんぶちギレてて草
うるさすぎるんだけど
0578学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/21(木) 17:04:41.61ID:YN2qlc7IM
>>577
そうそうあのパツキン
めっちゃ外野観てて草生えた
0583学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/21(木) 22:17:23.13ID:o5brSsyf0
よく聞いてなかったけど講義終わった途端隣の知り合い?に写真晒しただろとか何とか言って揉め始めて先生に喧嘩は外でやれって言われてた
0596学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/06/30(土) 15:16:47.67ID:C13JKUac0
>>591
サークルとか参加してみれば?
というか、情報大生どいつもこいつもコミュ障すぎなんだよなぁ
隣のやつに話しかけるぐらいの勇気を持て

>>595
情報大は特待生とか取りやすくて、楽
情報大学に入って最大の良かった点はそこだな
0604学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/05(木) 14:49:31.39ID:WZ//xbRxx
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0609学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/07(土) 08:01:32.38ID:SM/SkZep0
不正出席は別に良かろう
真面目に勉強する奴がここに来るわけねーだろ
勉強なんて諦めてサボって遊べよアホ共
0616学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/09(月) 10:02:50.08ID:sAmOJqgY0
他は知らんが、システム系は漫画のようなことはみないな
まだ、「F欄 あるある」で調べて出てくる内容の方があっている気がする
0617学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/09(月) 13:34:25.56ID:QkKh9s/Pd
アルゴリズム不正出席バレてて草
0619学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/09(月) 14:38:23.03ID:sAmOJqgY0
パソコンを使うシステムなら、ipで教室にいないのバレるからなー
まぁ、普通に紙配って確認することもあるけど、例外だな
0622学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/10(火) 02:24:05.79ID:LTIUxhhad
後ろの扉付近に5,6人ぐらいいたのに気が付いたら居なくなってるからな
0628学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/11(水) 00:45:08.23ID:zdvXGwTj0
メディアホールで映画見る講義の先生何言ってっか全く聞こえないのにスライドも映像も教材フォルダに載せてくれないからうんち
0630学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/13(金) 13:50:11.85ID:k3e+7nBSM
哲学概論つまんなすぎ
0633学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/13(金) 17:19:05.67ID:+GvzovdU0
確か先生がロクに見回りもしなかったから後ろの席の方にいるヤンチャ系な奴らがスマホで調べてたり仲間内で答案回してたりした記憶がある
0635学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/13(金) 22:14:35.76ID:rN26Z39T0
情報モラルセキュリティ。
金は糞
0636学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/13(金) 22:15:01.72ID:rN26Z39T0
看護にかわいい子いる?
0651学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/17(火) 21:21:59.39ID:EyIlygg9M
これから試験ラッシュの時期だけど、頼むから体臭対策してきてくれ。
30分、下手したら90分間逃げられないんだから
0652学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/18(水) 07:36:05.78ID:tYNlMMp5a
学系の希望で第1志望結構落ちますか?
0661学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/25(水) 16:06:07.22ID:pAOAKRpaa
法律系の講義取りやすそうだったのに絶対落としたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0666学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/26(木) 11:10:38.27ID:szqWntQ/0
数学苦手なんですが、数理情報でやっていけますか?
0667学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/26(木) 11:14:47.82ID:szqWntQ/0
数学苦手なんですが、数理情報でやっていけますか?
0668学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/26(木) 11:14:49.58ID:szqWntQ/0
数学苦手なんですが、数理情報でやっていけますか?
0672学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/26(木) 18:35:16.21ID:szqWntQ/0
法学概論落としたかもしれない
0675学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/27(金) 09:05:45.29ID:CAhPi8AFa
アルゴハゲの他の授業でレポート1枚も出さずにテストも半分白紙で完全に落としたと思ってたら可だったときはマジで感謝したね
0676学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/27(金) 16:17:45.22ID:cZ9KUb6p0
その先生優しいな
0677学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/27(金) 16:22:49.94ID:cZ9KUb6p0
最近Cラーニングの動作軽くなったよね
0682学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/29(日) 06:34:45.92ID:QUU0EVnL0
法学概論はかんたんだった記憶
後期の情報法はスライドと参考書は良かったけど授業がアレな記憶
日本国憲法は先生のプライベートを延々と聞いてある意味でためになったキガス
0684学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/30(月) 19:09:47.19ID:o4k8DG76r
っていうかさ、今更なんだがアルゴリズムってレポート出さなくて良いよな?
シラバス通りだと試験が100%だし。
寧ろテストでいい点さえ取ればシラバスを理由に教務課にモノ言えるんだし
0688学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/30(月) 22:02:33.69ID:o4k8DG76r
出席はシラバス以前の3分の1問題のことだろ?
でもそれは単位習得云々の話で成績とは別なハズ
欠席がマイナス5点とか明記してないなら評価に関わらねえだろ
0692学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/31(火) 17:00:44.94ID:mtGuzkpD0
希望
東京にキャンパスをつくってほしい。
そしてメインを東京キャンパスにしてほしい。
そうすれば少しは大学名にふさわしくなる。
0697学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/07/31(火) 20:52:06.25ID:mtGuzkpD0
東京にキャンパスがあるかのような大学名が嫌だ。偽っている感じがする。
0703学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/08/03(金) 01:22:32.17ID:5FjzpRgC0
結局シラバスに沿ってないって教務課に伝えたところで、あの人たちにはどうでもいいことで通されるから意味ない。
07212年生垢版2018/08/12(日) 07:21:11.42ID:kncc+KAn0
ところでお前ら何年?
0725学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/08/12(日) 20:06:55.88ID:LKtssDiW0
ゴール
0745学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/08/21(火) 01:24:07.73ID:mVYW/8lT0
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0758学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/09/09(日) 23:36:14.76ID:tJvHw1vZ0
この大学、ゲーム大会とかあるの?

入学式の日にもらった青い冊子しそれっぽい写真があったんだが
0759学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/09/09(日) 23:37:17.52ID:tJvHw1vZ0
訂正
この大学、ゲーム大会とかあるの?

入学式の日にもらった青い冊子にそれっぽい写真があったんだが
0762学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/09/10(月) 13:30:02.55ID:qHLvU6Bo0
マジか。スマブラはあまり強くないけど、七月のころにやった宝探しよりはましだな
0763学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/09/10(月) 13:31:30.30ID:qHLvU6Bo0
基礎演習の担任が前期と後期で変わるとか言ってたんだけどマジ??
0766学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/09/10(月) 15:37:14.55ID:qHLvU6Bo0
ありがとう。
はぁ…サークル活動があまりできなくて死にそう

まじで総務部ゴ〇
0769学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/09/10(月) 19:41:31.90ID:wokbApbD0
総務に知り合い数人おるけどアレは総務じゃなくて手続き雑務部だから(現状
一人何役兼任してんだよってレベルのブラック。
正直ショウフウの面子をあげたいくらいよ
っというか、諸々の手続き省略と柔軟性ある組織構造の為にも、総務部に集約して総務部しょうふーさい実行課に編成し直せばいいのに
例の事件もあったことだし。
0777学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/09/14(金) 09:26:15.10ID:cz2xb0E30
jポート見れば分かるよ
0784学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/09/20(木) 17:07:53.51ID:/LDVZZol0
279 名前:世界@名無史さん[age] 投稿日:2008/08/09(土) 11:28:29 0
  私はこの世に生れ落ちた時、絞殺された方がよかったのだ。
  アルフレッド・ノーベル

287 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 22:37:32 0
  心情は、理性の知らない、それ自身の理性を持っている

289 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 23:24:12 0
  かわいそうな俺、神になるんだろうなぁ…
  by.ウェスパシアヌス

290 名前:世界@名無史さん[age] 投稿日:2008/08/13(水) 23:31:17 0
  みたまえ!世界精神が行く
  ヘーゲル

300 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/08/16(土) 01:19:18 0
  「愛国心と言う卵から、戦争が孵化する」
  byモーパッサン

311 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/08/19(火) 16:00:27 0
  向こうはとても美しい
  byエジソン 最期の言葉

325 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/09/02(火) 15:31:55 0
  人は、他人と違っているのと同じくらい自分自身とも違っている時がある
  byラ・ロシュフコー

331 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2008/10/04(土) 01:08:47 0
  死ぬのはいつも他人ばかり
  byマルセル・デュシャン 墓碑の言葉

338 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/10/12(日) 15:27:48 0
  ユダヤ人は人間ではなく動物である。
  ゆえにこの問題(ユダヤ人問題)は人道上の問題ではなく、衛生上の問題である
  byゲッベルス

343 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/10/21(火) 23:12:40 0
  学べば学ぶほど、自分が何も知らなかった事に気づく。
  気づけば気づくほどまた学びたくなる。

  ――アルベルト・アインシュタイン

350 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2008/11/01(土) 03:27:11 0
  幸福への道はただ一つしかない。
  意思の力でどうにもならない物事は、悩まないことである。
  byエピクテトス

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/
0788学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/09/22(土) 00:43:38.92ID:Ma3pAZkk0
何回か休んだのにスポーツ演習の成績が秀だった
0805学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/10/03(水) 23:38:37.87ID:6s4qx3WF0
>>793
ここには、高学歴の教授なんていないさ
0813学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/10/12(金) 14:53:37.20ID:RHoDPIHOH
HPに箱根駅伝予選会のバナーみたいなのあるけどうち駅伝部なんてあったんだ
0814学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/10/15(月) 10:10:34.43ID:c1Uulgovd
アルゴリズムハゲ、授業の3分の1を説教に使う件
0825学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/10/23(火) 22:20:52.85ID:axIhBQin0
みす)
ないから。
社会学系は知らんけど。

基本情報自己採点で合格ライン余裕で超えてたわ
スペシャリスト系持ってる奴とかおるん?
0827学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/10/23(火) 22:46:41.47ID:hrveWEYR0
基本情報の午後は、「大問ごとの配点×(正解した設問数÷総設問数)」を全ての大問ごとに計算して、それが70点超えてれば安全圏だな。
0830学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/10/25(木) 03:28:10.58ID:BX42J0Rt0
この中に文化祭のスタンプラリーやるやつおりゅ?

景品がクラシックファミコンなどって正門のバス停のとこに書いてあったんだが

ほかにどんな景品があるんすか?
0831学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/10/25(木) 07:08:56.24ID:PL/P7k0vr
>>830
1年は毎年合例のレポートやろ?
2年次も専門演習のうち、知能情報とネットワークセキュリティ基盤は休講と引換にレポート提出
うち、ネットワークセキュリティ基盤はスタンプラリーに参加しないといけない
知能情報はレポートさえ配られてないっぽい

マジKs
0851学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/03(土) 21:14:34.29ID:8QFXhUFN0
校歌
0862学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/09(金) 06:41:41.47ID:/j7VcKzq0
860
昨年の情報リテラシーでキーボードを机に叩きつけたやつがいた。たいてい前のほうに座っているやつで、講義妨害レベルの独り言があったりする。
あと講義中におかし?か弁当食うやつもいたな。

861
学科は知らんが、学部間なら飯食い大会だったぞ
0864学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/13(火) 17:14:51.95ID:ED+L85mRp
創志学園に頼み込んで東京経営短期大学の場所に移転して東京経営大学に改称すればいいと思う。
学生数が少ないから短大の教室を借りるだけで足りる。クラーク記念国際高校からも来ていただけるようになると思う。
0866学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/14(水) 10:02:50.00ID:HzftUlgMa
東京情報大学の皆さん、大学関係者のみなさん頑張ってください!!
低偏差値でもスポーツを強化して学生の帰属意識を高めている大学って沢山あるんですから。
てか、環太平洋大学ってすごーいっ(^_-)-☆
東京六大学野球リーグの覇者。あの法政大学に勝っちゃった!!!!!系列の東京経営短大もヨロシク
0869学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/14(水) 16:20:34.04ID:ooOE4esna
東京情報大学関係者のみなさん頑張ってください!!
低偏差値でもスポーツを強化して学生の帰属意識を高めている大学って沢山あるんですから。
てか、環太平洋大学ってすごーいっ(^_-)-☆
惜しくも立正大学に負けて準優勝!!!!!
創志学園の傘下へいらっしゃいませ!
0871学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/14(水) 22:05:17.79ID:g9b04jyYa
情報大って女の子超少ないんですよね
0874学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/15(木) 09:23:28.06ID:wjWP8g33a
女はデブス、性格悪を除外すると、まともなのは、極少数。
0876学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/15(木) 13:03:54.30ID:fsgBlKzOa
俺の生活

週2大学
その他5日の生活
10時頃起きる
シコる
昼飯
13時
寝る
16時
シコる
寝る
18時
夕飯
風呂
20時
シコる
シコりながら、そのまま寝る

大学は女少ないしブスしかいないから、行かない。5ちゃんねるはシコった後に書き込むことが
多い
0878学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/15(木) 21:30:08.26ID:HfeZaIRz0
■スーパーグローバル大学創成支援事業の中間評価結果(2018年2月28日)
【タイプA(トップ型)】13大学のうち
・東京大学:評価A(大学の取組を継続により事業目的を達成することが可能と判断される。)
・東京工業大学:評価A(大学の取組を継続により事業目的を達成することが可能と判断される。)
・慶應義塾:評価A(大学の取組を継続により事業目的を達成することが可能と判断される。)
・早稲田大:評価A(大学の取組を継続により事業目的を達成することが可能と判断される。)

【タイプB(グローバル化牽引型)】24大学のうち
・上智大学:評価S(優れた取組状況であり、事業目的の達成が見込まれる。)
・法政大学:評価B(当初目的の達成は、助言等が必要で、より一層の改善と努力が必要と判断される。)
・明治大学:評価B(当初目的の達成は、助言等が必要で、より一層の改善と努力が必要と判断される。)
・立教大学:評価B(当初目的の達成は、助言等が必要で、より一層の改善と努力が必要と判断される。)
0879学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/15(木) 22:00:40.61ID:/JAsuYKzp
やっぱりみんなは休日は巨人のDVDを一日中見たりするのかな
俺は基本的に見てるし、時間があれば水道橋にに行って東京ドーム眺めながら一日過ごす事もある
本当に好きでたまらないんだ
0881垢版2018/11/16(金) 15:43:28.78ID:D9Jh2MM+H
本当にこの大学ぼっちばっかで笑うわw
0885学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/19(月) 00:17:40.36ID:Xhii5E3q0
いくらBFと言っても、流石に入試全科目0点だったら落とされるのかな?w
BFの大学・学部ってよく「名前書けば入れる」って言われるけど。
0891学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/20(火) 20:31:28.26ID:zwDpISz70
東京農業大学はBFではないし、ここも東京農業大学千葉キャンパスとしておけばもう少しレベル上がったかもな。
まあ日本大学ですら福島の工学部はここに迫る勢いでレベルが低いからどの道変わらないかもしれないが。
0892学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/21(水) 11:12:07.05ID:pVEn07W3a
あたくしの本日の予定

11時
起きました
とりあえずクソします
コンビニで、あたくしの餌を買います
13時
大学にイキます
16時
帰ります
18時
風呂に入ります
20時
部屋の中で全裸ダンスタイム
22時
おしるこを食べクソをします
24時
ヌキます そのまま丸佳浩を心配しながら
寝ます
0895学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/21(水) 22:57:48.70ID:x9It0stL0
総務部から、学校になにか改善して欲しいことか要望とかないですかって聞かれたんだけど。

あれって真剣に検討してくれんの?
0900学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/23(金) 19:33:22.44ID:gjuDGUyzr
マックだとデブ増えるからやめろ。
むしろ食堂のヤマザキ潰してセルフレジとクレカ決済ついたセブンを入れろ。
情報大学なのに電子決済が全くできないのは糞杉
0902sage垢版2018/11/23(金) 23:08:31.26ID:FUNffoLz0
二郎
0911垢版2018/11/26(月) 14:25:34.60ID:FvhUnfMSH
>>906
そんな奴いないだろ
0915学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/26(月) 21:10:23.25ID:lPmzvq2cr
停留所って厳密にはバス会社の私道なんじゃね?
というかソレが情大正門だったら他に車寄せするとこいくらでもあるだろ。。。
0917学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/28(水) 11:04:55.66ID:Br7H8+G8a
>>907
この学校にYouTuberなら1人ヤバいのがいるよな。そこそこ伸びてて草
0920学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/29(木) 10:24:45.25ID:1lvYf/0Na
>>919
いや普通にすげえな
0923学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/11/30(金) 09:11:54.51ID:DIcQJdFop
メディアホールにある机を仕舞おうとしたら上に置いていたペンに気づかずに滑り落ちていった
どうにかして取れないかな
0929学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/12/01(土) 21:21:35.76ID:50Pzt2/V0
>>927
よろちんこ
0936学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/12/04(火) 09:09:59.74ID:RoUSSX670
今、有効なコードはこちらです!

pring(プリン)っていうアプリで500円配ってます。
みずほ、三井住友、りそな、その他地銀の口座持ってれば登録できます。
(後で口座を登録することもできます)
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

WZieNM

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。
0944学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/12/15(土) 23:57:01.18ID:bb/3c95M0
届いた卒アル
ゼミで俺だけ写真写ってないんだけど
0945学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/12/16(日) 00:54:28.74ID:idii/kQw0
個人撮影行かなかったからじゃねーの?
0947学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/12/18(火) 14:16:37.16ID:tLPukvvC0
今日から卒論始めるわ
応援してくれ
0952学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/12/25(火) 02:41:38.69ID:74UFNzIh0
クリスマスだぞ
0953学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/12/26(水) 13:41:35.63ID:w+Qyrimua
お前らは彼女すらいなそうだな。

哀れや
0955学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/12/26(水) 16:22:04.44ID:zQ+zYV6B0
software reporter tool

で検索してみてくれ

これってGoogleが勝手に個人情報を送信するウイルスを仕組んでるんじゃないのか?

許せねえ
0960学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/03(木) 18:38:17.88ID:amYkjCaI0
明けまして日本のヨハネストンキン
0961低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2019/01/05(土) 12:57:51.76ID:llqWlf1t0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0963学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/08(火) 10:44:02.99ID:FSGb/KhHH
言ったことも出来ないチンパン未満が多すぎる
さっさと単位落としてくれや
0965学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/09(水) 02:18:43.04ID:D9mTCNHZp
数学が全く出来ないド文系が情報システム学系にいったら詰みますか?
0967学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/09(水) 10:18:28.69ID:soDk/P3Ha
友達が居れば全然詰まないしむしろ
授業簡単だからイージー過ぎるんだよなぁ
0971学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/10(木) 06:04:34.76ID:5kYacCFN0
新しく2つ出来たのは知ってる
0973学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/10(木) 19:24:24.55ID:uKbgMdAX0
つまりコミュ障ぼっち文系の俺は詰んでると
0974学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/11(金) 07:19:40.09ID:0trCB5e0a
なんでも、ダーツってのとひまわりっていうのが出来たらしい
0976学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/15(火) 01:34:31.86ID:Mb7MLVMJ0
この大学って文系どの位いるんだ?
0977学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/15(火) 02:21:03.38ID:T2YkcIvRr
脳内文系多数・システム系はある程度数字扱えるの居る
社会系は数学ナニソレ?ってのも結構いる。ウェーイ系多いしね。
看護はそんなん言ってる暇ねえだろ。

でも正直文系理系よりも英語できないやつが致命的。あとパソコンの基礎のキの字もわからんやつな。まあ5チャン来てるなら大丈夫だろ。自習環境は最高だけど授業環境は推して知るべし。
0988学籍番号:774 氏名:_____垢版2019/01/15(火) 10:46:24.88ID:uBSznIKf0
>>987
MOS、Iパスは随時
セキュマネ、基本情報、応用情報は年2回
ネットワーク、データベースは年1回だから注意
頑張れ

マイクロソフトオフィススペシャリスト(MOS)Excel・Word・PowerPoint

ITパスポート試験(国家資格)

情報セキュリティマネジメント試験(国家資格)

基本情報技術者試験(国家資格)

応用情報技術者試験(国家資格)

ネットワークスペシャリスト試験(国家資格)

データベーススペシャリスト試験(国家資格)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 398日 17時間 2分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況