X



【Bf110】宮崎大学Part.47【P-38】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/30(金) 18:42:55.29ID:???
ここは宮崎大学本スレです、メール欄に文字入力でID非表示

次スレは>>970が宣言して立ててください
だめな場合、スレが埋まるまでに誰かが宣言して立てましょう

関連は>>2-10あたり

宮大関連情報
【宮崎大学@wiki】
http://www24.atwiki.jp/miyadai/

前スレ
【清武】宮崎大学Part.46【木花】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1453631708/
0108学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/06/18(日) 12:39:55.74ID:???
宮崎台学の変態紳士諸君に朗報


改正ストーカー規制法は去年の臨時国会で成立しました。1月には一部が施行され、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)上などで執拗(しつよう)にメッセージを送る行為などが新たに規制の対象となり、実際に適用されるケースも出ています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000103086.html
0110学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/02(日) 18:07:07.31ID:???
【都議選各党の禁煙政策】

都民ファースト→屋内全面禁煙
自民党都議連→屋内全面禁煙
民進党→屋内全面禁煙
公明党→屋内全面禁煙
共産党→屋内全面禁煙
生活者ネット→屋内全面禁煙
維新→屋内全面禁煙
区民ファースト→屋内全面禁煙
郵政を改革→屋内全面禁煙
行革110番→屋内全面禁煙
社民→屋内全面禁煙

地方議員ゼロ→禁煙反対
幸福実現→禁煙反対
日本第一→禁煙反対



ねぇヤニカスくん今どんな気持ち?wwwwwwww
0111学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/13(木) 23:43:09.81ID:rSK2RT0t
暑い
0112学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:34.34ID:cEulM5AA
         /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   世の中のゴキブリ喫煙者が
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./  一匹残らず死滅しますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
https://m.imgur.com/scdVurv.jpg
0113学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/15(土) 21:35:39.94ID:cEulM5AA
過疎
0114学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/18(火) 15:40:11.90ID:QFQbDeRC
キチガイの一件でめっきり人減ったな
0115学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/20(木) 00:16:33.51ID:ixoTuLah
宮大志望の工房ですがこれマジですか?志望校変えた方がいいですか
0117学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/21(金) 01:00:46.94ID:hvSFzbHm
そうですか…
とりあえず宮大みたいな空気があって流されてたけど考え直します
0118学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/07/21(金) 01:01:49.22ID:hvSFzbHm
そうですか…
とりあえず宮大みたいな空気があって流されてたけど考え直します
0119学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/03(木) 08:26:42.09ID:Oh80tRF+
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____         ちーーん
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0122学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/06(日) 00:35:39.11ID:3rsMIeAQ
宮大教育学部ってどう?
難関?

入った後のキャンパスライフは楽しい?

卒業後の就職先は安定しているか
ここ出て就職できるようなところで人生満足できるか?

体験談よろしく
0123学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/12(土) 23:52:17.15ID:pNmKK1H/
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____         ちーーん
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0125学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/08/15(火) 21:00:04.14ID:iA7TPW24
Twitterでサークル公式アカウントを開設して人集める
0126学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/01(金) 08:24:54.48ID:y8lPRLBC
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <薬学部以外 最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0127学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/17(日) 20:25:27.09ID:???
いつまでも子供でありたいと思う人が
いるかもしれない。でもそう思うのは
おまえだけじゃない。みんな望んで、
みんな働いているんだ。悠々自適なへ
やでゲームしている場合ではない。機
はすでに熟しているのだ。さあ外へ。
0128学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:37.85ID:jjGlVkOy
まじか
       ,.
.._      /
  \ __,!
    〕-`ー;、
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/~| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"
0131学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/10/30(月) 08:12:09.80ID:T4yPaeT/
                 ___    台風ガチだったね
                ヽ=☆== /
               ∩(・ω・ )∩
            =tニr====rtニ;===;ニ;=
             `_,, 、-'‐゙―゙゙―'‐,
       lニニニニ:i:i   i:       ',iニニニ '
           ̄ ̄i,i   i_____',__
           ,'´/ i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ┌r;― ̄r;┐ll::二::llュ
     ,r‐=r:==r:'====;―:――――― :‐==::===::===::==―'-、
    ,. = 、=‐-‐r=ャ:‐--------‐,:=、:‐--------‐r=ャ‐--,,、‐=:、
   i'   :!  ._ ゞ''  ,r;‐l::二二 ゞi' 二二::l=:ュ  ゞ'' _  i゙ o ゙:
   ヾ ‐ ' :'´ `: . :'´ `: . :'´ `: . :'´ `: . :'´ `: . :'´ `:ヽ、,,_,ノ
     `''‐ ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ-''"
       `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~´
0134学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/11(土) 04:03:10.91ID:I78KDpxi
pingやりたいがpcスペック足りねえ
0137学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/19(日) 01:53:52.46ID:bryElHAt
宮崎大学の併願私立ってあるとしたらどこですか?
0138学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/22(水) 20:44:31.01ID:TNFRRcmd
過疎ってるね相変わらず
今の大学生は2ch見ないのか
0139学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/25(土) 19:31:59.76ID:???
http://blog.goo.ne.jp/hontou_no_sekai/e/d39de12965a3b9d60a3688dedb42e6e1     
http://blog.goo.ne.jp/hontou_no_sekai/e/6d94681d61ebab2189f1b7fb30ca5553     
http://blog.goo.ne.jp/hontou_no_sekai/e/a272e4300324190eb8a37a60073066ea     
http://blog.goo.ne.jp/hontou_no_sekai/e/995a04e1dfb3d9686e8dfe31122da437     
http://blog.goo.ne.jp/hontou_no_sekai/e/09f8850d44b35ac4dbe9f9dd0de94c53                                                        
0140学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/11/29(水) 21:11:16.00ID:???
上映劇場追加決定!
熱い振動が駆け抜ける!『弱虫ペダル Re:GENERATION』
http://yowapeda.com/regeneration/

劇場公開『弱虫ペダル Re:GENERATION』予告編(TVアニメ第4期2018年1月放送スタート)
https://www.youtube.com/watch?v=cKYw2FGcMc4

追加された上映劇場
http://www.toho.co.jp/theater/ve/yowapeda2017/

宮崎キネマ館 ※11/25(土)〜12/8(金)まで
住所:宮崎県宮崎市橘通東3丁目1番11号アゲインビル2F
http://www.bunkahonpo.or.jp/cinema/
http://www.bunkahonpo.or.jp/cinema/info.htm
0141学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/05(火) 07:03:09.29ID:BRQJA4bu
                 ___    だね
                ヽ=☆== /
               ∩(・ω・ )∩
            =tニr====rtニ;===;ニ;=
             `_,, 、-'‐゙―゙゙―'‐,
       lニニニニ:i:i   i:       ',iニニニ '
           ̄ ̄i,i   i_____',__
           ,'´/ i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ┌r;― ̄r;┐ll::二::llュ
     ,r‐=r:==r:'====;―:――――― :‐==::===::===::==―'-、
    ,. = 、=‐-‐r=ャ:‐--------‐,:=、:‐--------‐r=ャ‐--,,、‐=:、
   i'   :!  ._ ゞ''  ,r;‐l::二二 ゞi' 二二::l=:ュ  ゞ'' _  i゙ o ゙:
   ヾ ‐ ' :'´ `: . :'´ `: . :'´ `: . :'´ `: . :'´ `: . :'´ `:ヽ、,,_,ノ
     `''‐ ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ-''"
       `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~´
0142学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/05(火) 21:21:09.93ID:???
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんチハどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |           ヽ┴-----┴ 、/_ /
 -=≡ /. \ヽ/\\_.        ==||:|:  :|: 「r-┴──o
    /    ヽ⌒)==ヽ_ ____________ |:|:__ :|: ||--┬┘ ̄
-=   / /⌒\.\  |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
  / /    > ) .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
 / /     / /_ ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
 し’     (_つ  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ
0145学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/23(土) 05:48:45.16ID:aGKP09mG
医学部史上最大の事件、汚点は20数年前に行われた。
当時の宮崎医大学長木下和夫が起こしたことである。
当時、木下和夫は、嘘つきを正直者にする、という生体実験を行った。
当時から在籍している今の教授、医師、皆が知っていることである。
一学生を実験の標的にした。標的にされた学生は嘘つきではなく正直者であった。
学長木下和夫に愛想のよさで取り入っていた人望など全くない大嘘つきのホモで有名
だった嫌われ者の、
通称ホモ草、本名草野友孝という学生が優秀な同級生を妬み、そう持って行ったので
ある。
そうして、標的にした学生のアパートの部屋に無断で隠しカメラと集音マイクを
取り付け、他の学生に見せていたのである。
そうして、その学生が嘘をついたら、皆で、嘘をついた、と騒ぎ立てると、建前で嘘
をつかなくなり、やがて本音で嘘をつかなくなる、というものであった。
ところが、標的は正直者であるため、全く嘘をつかない、ただ見ているだけであったの
である。
風呂場にまで隠しカメラを取り付けていたのであるが、馬鹿の木下和夫の意図するとこ
ろは全くわからなかった。
勿論、それは重大な人権侵害であり。医学の世界では有名なヘルシンキ宣言違反でも
あったのである。
そうしたことを半年以上にも渡って続け、国の知るところとなった。
公になると、厚生大臣、文部大臣の責任を問われ、辞任に追い込まれるため、
時の内閣ががたがたになるので、闇に葬り去られた。
ただ、学長の馬鹿の木下和夫には、勲章がおりず、死亡時にも新聞にも載らず、死後、
私財没収という憂き目にあったのである。また、木下和夫は重症の精神分裂病だと診断
された。
そうした医学部において、10年ばかり前に、うさぎ狩り部事件というのがあった。
何人かの学生が生きたうさぎを生体解剖し、それをネットに流した。
それが、大学当局の知るところとなり、当事者の学生は処分された。
首謀者は2年停学、それ以外は1年停学となったのである。
当然の処置ではあると思われるが、その10年以上前の人間に対する、大学上げての
生体実験では誰も処罰されておらず、多くの教官が関与していたのにも関わらず、
その後ものうのうと生きていたのである。
全く矛盾しているのである。
0146学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/23(土) 07:12:02.43ID:aGKP09mG
医学部史上ダントツ最悪のカンニング人間、田中宏明。
田中宏明は1年生の最初の試験から全ての試験でカンニングペーパーを用意していたとい
う医学部史上ダントツ最悪のカンニング人間である。
医学部でもカンニングする人間はいるが、ほとんどが専門課程に入ると止める。
ところが、田中宏明は専門に入っても一向に止めようとせず、いつまでもカンニング
を続けていた。
そのため、目撃者がカウンセラーのところへ報告に行っていた。
それを聞いたカウンセラーが、その都度呼びつけ注意しても、全く止めようとせず、
いつまでも、言いに行く人間がいたそうである。
そういう最悪のカンニング人間が、優秀な同級生を妬み、カンニングをしない人間の
ことを、カンニングしている、とほとんどの教授に何度も手紙を書いていたそうであ
る。そのため、カウンセラーが教授会に呼ばれ事情を聞かれ、田中宏明がカンニング
の常習者である、とばれ、また、教授会では、全教授が、カンニングをしている、と
書かれている学生は優秀でカンニングをしない人間だとの認識で一致し、教授会全会
一致で田中宏明に退学勧告が決議されたそうである。
そういう人間なので、同級生からも馬鹿にされ、誰からも相手にされなくなっていた
のである。
それで、他の学年にもカンニングしている学生がいる、と吹聴して歩いていたそうで
あるが、田中宏明の同級生から、妬んでいる、と聞き、大学中で馬鹿にされていたそ
うである。
そんなことをしていたので、卒業後、大学に残れず、縁もゆかりもない、高知医大
精神科に入局した。おそらく、そこでも馬鹿にされていることであろう。
0147学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/23(土) 18:46:11.92ID:???
 
セクハラを捏造する素晴らしい大学 
 
 
宮崎大学の 裁 判 敗 訴 を忘れるな
 
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/-/51266
 
 
 
 
 
0148学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/24(日) 05:20:38.72ID:???
学長の馬鹿の木下和夫が始めた実験の顛末を書いておきたい。
実験は、7月頃始まり2月頃まで続いた。その間、標的の学生に対し、不自然なことば
かりやっていた。また、同級生を放課後教室に集め、発表とやらをやっていた。
それは、ホモ草が、馬鹿の木下和夫や同級生に普段から、嘘ばかりつき、悪口を言って
いたのを、皆が信じていると思い込み、自分の言っていることが証明されますよ、と
馬鹿の木下和夫に言って始めさせたのであった。
実際に証明されたのは、ホモ草が大嘘つきである、ということだけであった。
いつまでも実験を止めようとせず、2月になった。
副学長の美原恒は発表の場にいて司会者のような立場であった。
そのうち、標的の学生が怒りだし、騒ぎ立てるのではないかと、美原恒は考えた。
そのため、標的の学生を異常者にしようと思いついた。そうして、騒ぎだすと、異常者
が言っている、と言い逃れしようとした。
実際の所、発表の場にいた同級生は皆、何が行われているのか知っているのに、そちら
には何もせず、何が行われているのか知らない標的の学生の口封じに走ったのである。
それで、2月のある日、副学長室に標的の学生を呼んだ。
そこには、精神科教授の三山吉夫もいた。そうして、標的の学生に異常者と書いた
カルテの表紙を見せた。診察など一切していないのにカルテを捏造したのである。
それは、刑法160条違反であり、明るみにでると、医師免許剥奪だけではなく、
刑務所入りの重大犯罪であったのである。
そうしたことを、副学長と精神科教授が行ったのである。
そうして、診察もしていないのに、実家へ帰り、地元の大学病院の精神科へ行け、と
紹介状を渡したのである。精神科教授三山吉夫が作文したのである。
副学長美原恒と精神科教授三山吉夫には医の倫理のかけらもなかったのである。
そのことも国の知ることとなったが、公になると、厚生大臣と文部大臣の責任を問われ
内閣ががたがたになるので闇に葬られた。
しかし、美原恒は副学長退官後、国の圧力で再就職先が見つからず、ようやく、教え子
のつてで、中規模病院の検診センター長という閑職にありついたのみであった。
本来、副学長まで務めていると、大規模病院長という道もあったが断たれたのである。
また、美原恒も三山吉夫も今に至まで勲章をもらっていない。
国が怒っているからそうなったのである。
標的の学生は優秀なブレーンと呼ばれた学生であったが、何故か一年間休学させられ、
同級生は皆怒ったのである。
0149学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/27(水) 10:51:07.80ID:???
ホモホモ節

ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ草 ほる

ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ草 ほられる

ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ草 お姉さん おねえ おねえ お姉さん

ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ草 女役35年

ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ草 ほられる ほられる ほられる

ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ草 チンカース

ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ草 友達いない

ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ草 うそ

ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ草 うその固まり

ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ草 カンニング常習

ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ草 経歴詐称

ホモ ホモ ホモ ホモ ホモ草 統合失調症
0150学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/12/28(木) 15:53:51.72ID:???
旧宮崎大学と宮崎医大統合後、3代続けて医学部出身者が学長だろ。
そろそろ旧宮崎大学から学長出してもいいんとちがう。
0151学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/06(土) 19:00:47.81ID:???
医学部史上最悪のカンニング人間、田中宏明はまた虚言癖と妄想があった。
入学後、多くの同級生に、実は東大医学部へ行くつもりだった、と触れ回っていた。
勿論嘘である。出身高校は山口県立豊浦高校であるが、同校は、山口県下関市にある
県立高校である。旧制中学以来の伝統校ではあるものの、現在は、進学に対しある程度
の実績のある非進学校である、というのが実態の高校である。
その進学実績は下関市においても3、4番手の高校であり、山口県下では3、40番手
の高校にしか過ぎないのである。
実際、同校のホームページを見ればわかるが、成績トップの生徒が、1、2人
九州大学へ進学する程度の高校で、東大への進学者など皆無である。
旧制中学時代には多少東大進学者もいたであろうが、現在は東大への進学など考えら
れない高校にしか過ぎないのである。
また、東大医学部などというものは、入学時点では存在しておらず、理科3類という
のが正しいところである。
田中宏明は理科3類と聞いて、それは何か、と言っていたような人間であり、
その辺りから嘘がバレるのである。
それを聞いた、精神分裂病の権威でもある、臨床心理士のカウンセラーが、田中宏明
のことを重症の精神分裂病である、と断定していたのである。
0152学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/07(日) 11:25:35.22ID:???
医学部史上最悪のカンニング人間、田中宏明は誇大妄想の持ち主でもあった。
宮崎医大のことを、自分にとってレベルの低い大学へ来てしまった、と公言していた。
東大医学部医学部へ行くつもりだった、といい、そうした言動をしていた人間が優秀な
学生だったかと言えばとんでもないことである。
成績は常に学年でダントツ最下位であり、いつも皆に馬鹿にされていたのである。
おそらくは、カンニングしていなければ、間違いなく2留3留も免れなかったような
人間であったのである。
そういう馬鹿が誇大妄想だけは大きかったのである。
0153学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/07(日) 12:18:51.92ID:???
田中宏明と言えば不細工なことでも有名であった。
その醜さは、医学部史上でも何本かの指に入るほどである。
学生時代、同級生の女子に片思いしていた。
その女子は、美人ではないものの可愛いタイプで、性格の良い子であった。
誰にでも分け隔てなく明るく接する子であった。
しかし、ただ一人、田中宏明だけは忌み嫌っていた。
廊下ですれ違っても、露骨に顔をそむけていた。
田中宏明は50代の今に至るまで恋愛したことがなく、未だに童貞である。
珍しい医者なのである。
0154学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:30.85ID:???
ホモ草の真実
早稲田大学法学部4浪入学、3年間在籍除籍。実力皆無、何しろカンニングばかりで
勉強全然していない。
そういう人間が、経歴詐称をし、書類を捏造し、神戸製鋼入社。
ホモがバレて退社。
0157学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/07(日) 14:02:19.76ID:uVftbk6O
もーほー
0163学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/13(土) 14:16:57.72ID:???
ホモ草の真実

ホモ草曰く、隠し事が無いのが人間のあるべき姿。

ホモ草の隠し事を世界中から無くしてやろうぜ。
経歴詐称、カンニング常習、ホモ、馬鹿。
0165学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/16(火) 09:10:52.32ID:???
肛門節

臭い肛門 臭い肛門 うんこ性 ホモ草

臭い肛門 臭い肛門 偽装結婚 ホモ草

暗い肛門 暗い肛門 大嘘つき ホモ草

暗い肛門 暗い肛門 カンニング常習 ホモ草

暗い肛門 暗い肛門 経歴詐称 ホモ草

暗い肛門 暗い肛門 統合失調症 ホモ草
0167学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/22(月) 15:40:38.39ID:???
ミスターカンニング、田中宏明は妄想の激しい人間である。
その醜さは大学史上でも何本かの指に入るほどである。
そういう人間が、もてる人間だと吹聴していた。
入学直後、先輩の女子から注目されている、と言ったり、
同級生の女子がうっとりした表情で自分を見ている、と真顔で言ったりしていた。
全て妄想である。50代の今に至るまで童貞のままである。
彼女がいたことのないもてない医者なのである。
0168学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/22(月) 17:57:53.58ID:???
ホモ草の真実

早稲田大学法学部4浪入学、3年間在籍除籍、成績可と不可ばかり、
カンニング漬けで勉強全くしていない。
経歴詐称し、書類捏造し、神戸製鋼入社。ホモがバレて退社。
0169学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/24(水) 15:36:11.51ID:???
どちも節

どちも亭 ちんのかす されま どつぼ ひーまー オウム真理教 たちわる

田中宏明 末吉哲也 ホモ草 やくざ

木下和夫 美原恒 三山吉夫 土井拓

わいせつ教員 大嘘つき 木村勤  重大犯罪人 世良隆宣

大嘘つき 馬鹿 楠元寿典  大嘘つき 馬鹿 澤田芳雄

川村葉子 ささまゆ
0170学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/24(水) 16:09:51.36ID:???
異常者 末吉哲也論

昭和63年大阪府私立明星高校卒、末吉哲也。
末吉哲也の異常性について論述する前に、その前提となるべく人間性について述べてみた
いと思う。
それは、異常な言動を呈するような異常者の言動を軽々しくも信じ込んでしまう点である。
ことほど左様に異常者の言動を軽薄にも信じ込んでしまうような人間であるから、
末吉哲也もまた異常者の範疇に入る人間であると言っても過言ではないかもしれない。
しかしながら、それのみで異常者の範疇に入れるとなると、異議を唱えるむきが大多数
ではないかと思われるので、その本質的な部分について触れてみたいと思う。

末吉哲也の異常性がことに際立っていたのは、他人に対する嫌がらせである。
その嫌がらせを受けた人間、非常に多岐に渡っており、また、その嫌がらせは
一般人にまで及び、一般人ではないものの、その嫌がらせによりノイローゼ
状態に陥った者さえいる。
ことほど左様に、末吉哲也の嫌がらせというものは常軌を逸しており、
極めて悪質で異常である。
そのように嫌がらせばかり行っていると嫌われ者になるにも関わらず、
自らが進んで、嫌われよう、嫌われよう、としていたのである。
実際、末吉哲也はかなりの嫌われ者である。

末吉哲也の異常性が際立っていた第2の点は、その言動の異常性である。
日常生活における会話、あるいは電話における会話での特異な異常性である。
電話においては、一方的にかけて来ては、突発的に、意味不明なこと、理解不能
なこと、を口走り始めることが再三再四みられていた。そのようなことは、
日常生活においてもしばしば見られることであり、そういう点からも、
末吉哲也という人物を異常者の範疇に入る人物であると断じざるを得ない。
以上で、異常者 末吉哲也論を終わりたいと思う。
0172学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/27(土) 09:32:57.01ID:???
ホモ草の真実

早稲田大学法学部4浪入学、3年間在籍除籍、成績可と不可ばかり、実力皆無、
何しろカンニングばかりで勉強全然していない。
そういう人間が、経歴詐称し書類捏造し、神戸製鋼入社、ホモがバレて退社。

医師法第31条
医師免許申請に際し、虚偽の記載があった者には、医師免許取り消すとともに、
懲役3年以下の刑に処す。
0173学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/30(火) 02:42:52.83ID:XLXfsEWj
大学生き放題の金稼ごうぶろぐどっとこむ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

F26A0
0174学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/01/30(火) 14:05:07.63ID:???
カンニング常習者、田中宏明の妄想。

田中宏明は誇大妄想の持ち主である。
大学史上でもダントツの醜さながら、女子にもてる、と言ったり、
ギターの腕前がたいしたこと無いのに、ギターが上手である、と言って、
同級生の前で、露骨に見せつけるが如くにギターを引き始めた。
誰もその腕前が上等だとは思わなかった。
0175学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/01(木) 11:44:19.74ID:???
医学部史上最悪の重大人権侵害事件を引き起こした、元宮崎医大学長、馬鹿の
木下和夫について触れておきたい。

重大人権侵害事件である生体実験の発表の場には、臨床心理士のカウンセラーも
同席していた。そのカウンセラーはまた精神分裂病の権威でもあった。
カウンセラーは、実験の推移を見ながら、馬鹿の木下和夫のことを、
重症の精神分裂病であると断定した。

何故、そのような人物が学長を務めていたのかについて書いておきたい。
馬鹿の木下和夫は熊本出身で九州大学卒であった。
当時の宮崎医大は九州大と熊本大が2大派閥であり、両者の勢力が拮抗していた。
そうした中で、熊本出身九州大学卒の馬鹿の木下和夫は両勢力から担がれやすかった
のである。つまり、バランス人事であったのである。
また、教授会において全く発言せず、外見は眼鏡をかけ賢そうに見えるので、
見識ある人物であると教授会でも誤解されたのである。
とんでもない人物を学長に据えてしまったのである。

教授としては、研究実績がほとんどなく、臨床医であったのである。
臨床医としてもたいしたことはなかったが、手術後の患者の予後が良い、
と自己宣伝して、あたかも名医であるか如く振る舞っていたのである。

わけのわからない生体実験を行ったのも、研究実績がないため、劣等感からそれを補い、
画期的なことをするという意図で行ったのである。
まともな人間から見ると異常でしかなく、
実際は重大人権侵害であり、それに関しての人権意識が欠如していたのである。
そのような見識のない馬鹿な学長であったわけである。
0176学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/02(金) 04:44:24.97ID:???
宮崎医大学長の馬鹿の木下和夫は、自らの研究実績の無さを補うため、
嘘つきを正直者にする、という実験を思いついた。
精神分裂病であったため、誰もやったことのない画期的な実験だと思い込んだ。
嘘つきで有名な人望皆無の愛想のよいホモ草が馬鹿の木下和夫に取り入っていた。
愛想をふりまきつつ馬鹿の木下和夫を学長室に時々訪ね、夏休みには土産物を持参して
機嫌をとったりしていた。
馬鹿の木下和夫は見識がないため、愛想のよい人間をよい人間だと思い込んでいた。
ある日、例によってホモ草が訪ねていったところ、馬鹿の木下和夫がホモ草に、
嘘つきを正直者にする実験をやる、と言った。
するとホモ草が、嘘つきと言えば格好の標的がいます、と言って、普段から妬んでいた
正直者の同級生の名前を出した。
馬鹿の木下和夫が、どんな嘘をついている、と聞いてもホモ草は何も言わなかった。
言わなかったのは標的の同級生は正直者であるため言えなかったのである。
見識の無い馬鹿の木下和夫はそれにも関わらず、嘘つきが見つかった、と言って
喜んだ。
他の学年を回り、嘘つきを正直者にする実験をやる、と言って、標的の学生を、嘘つき
だと言って触れ回った。
それを聞いた、臨床心理士のカウンセラーは、標的にしようとしている学生は正直者だ
と言って、各学年を回った。
また、学長の馬鹿の木下和夫は重症の精神分裂病だ、と告げた。
重症の精神分裂病なのでそういう実験を思いついた、と言った。
それにも関わらず実験は始まった。全ては異常者の思いつきと思い込みに過ぎなかった
のである。
0177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/02(金) 05:05:51.63ID:???
学長の馬鹿の木下和夫がやった生体実験は、重大な人権侵害を伴っていた。
標的にした学生の部屋に無断で隠しカメラと集音マイクを取り付け大学で見ていた。
その意図するところは、電話で嘘をついたら、皆で嘘をついた、と囃し立てると、
建前で嘘をつかなくなり、やがて本音で嘘をつかなくなる、という異常なものであった。
しかし、標的の学生は正直者なので全く嘘をつかない。
ただ見て聞いているだけであったのである。
隠しカメラは風呂場にまで取り付けていたが、その意図するところは全く不明であった。
ともかく精神分裂病の患者が思いついた異常な実験であったのである。
0178学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/02(金) 06:03:50.47ID:???
人権侵害の生体実験で標的にした学生は大嘘つきのホモ草が馬鹿の木下和夫に嘘をついた
ことから標的にされた。
ホモ草は、具体的にどんな嘘をついているのか、と聞かれても答えられなかったが、
同級生皆が嘘つきだと知っている、皆怒っている、という嘘をついた。
それを聞いたカウンセラーは標的の学生は正直者だ、ホモ草こそ嘘つきだ、
他の学生に聞けばわかる、他の学生に聞け、と助言した。
しかし、馬鹿の木下和夫を訪ねる学生は大嘘つきのホモ草しかいなかった。
そうであるならば、出かけて行き、学生に聞けばよさそうなのにそうしなかった。
それでいて、嘘つきが見つかった、と言って実験を始めたのである。
精神分裂病の患者であったため杜撰なことをしたのである。
それでいて国の金を惜し気も無くつぎ込んで実験をした。
そのため、怒った国が死後私財没収したのである。
0179学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/02(金) 06:29:37.78ID:???
重大人権侵害の生体実験における発表というものは、ホモ草が馬鹿の木下和夫に進言して
始まった。
ホモ草は馬鹿で頭が悪く、優秀でブレーンと呼ばれていた標的の学生を妬んでいた。
日頃から他の同級生にその学生の悪口ばかり言っていた。
それを同級生が信じ込んでいる、と思い込んでいた。
それで、馬鹿の木下和夫に、自分の言っていることが証明されますよ、と言って、
発表を始めるよう進言したのである。
実際は、ホモ草が大嘘つきである、ということが証明されたのみであった。
発表は同級生を教室に集め放課後に行っていた。
隠しカメラで写していた画面を見ながら、司会者として副学長の美原恒が担当し、
カウンセラーも同席していた。
標的の学生を正直者にする、という意図と、他の学生も正直者にする、という意図
があった。
そのため、司会者の美原恒は、本当のことを言え、としきりに言っていた。
ただ、無駄な異常なことをやっているのみであったのである。
0180学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/02(金) 08:11:20.24ID:???
重大人権侵害の生体実験でホモ草は嘘ばかりついていた。
隠しカメラや集音マイクを取り付けることに関しても、重大人権侵害であるにも関わらず、
私は法律に一過言持っている人間です、特例で許される、と聞いたことがあります、
そういうことが無いと社会の発展というのはないと思います。と言って、馬鹿の木下和夫を
騙した。
実際は、早稲田大学法学部4浪入学で3年間在籍除籍で成績可と不可ばかりという、
全く勉強していない人間であったのである。
同級生に慶應義塾大学法学部を優秀な成績で卒業していた人がいて、ホモ草に、
基本的人権は何法で規定されているか尋ねたところ、基本的人権法、と答えた。
勿論、正解は憲法であり、法学部卒業生であるならば常識として知っていなければ
ならないことである。素人でも知っている人は知っている法学部の常識である。
それすら知らない、カンニングばかりしていた馬鹿だったのである。
そういう人間の言うことを信じた木下和夫もまた馬鹿だったのである。
0181学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/03(土) 04:11:31.30ID:???
重大人権侵害である生体実験で暗躍したのが、ホモ草こと草野友孝である。
馬鹿の木下和夫に正直者を嘘つきだと嘘をついたり、人権侵害を特例で許されると
嘘をついたりしていた。発表の場でも嘘ばかりついていたのである。
ホモ草は嘘と矛盾に満ちた人物である。
愛想のよさから、最初は多くの人がまともな人間だと誤解するが、言っていることが
おかしいので、やがて人々は異常者だと気づく。
最初は親しい人間もたくさんいたが、やがて人心は離れて行き、最後は孤独になって
いた。卒業する頃にはだれにも相手にされなくなっていたのである。
精神分裂病の権威の臨床心理士のカウンセラーは、ホモ草は最重症の精神分裂病だと
断定した。

また、馬鹿なので妬みが強く、優秀な人間を妬んでは悪口ばかり言っていた。
例えば、カンニングしない優秀な同級生のことをカンニングの常習者だと触れ回って
いた。そう言いながら、自分はある科において、露骨に常習的にカンニングをし、
担当教授から注意されてもやめようとしなかった。
また、早稲田大学法学部4浪入学3年間在籍除籍を、3浪入学で卒業している、と
経歴詐称していた。そう言いながら、経歴詐称などしていない同級生のことを、
しきりに、経歴詐称している、と吹聴し回っていた。
また、男を見ると、楽しい夜をすごしましょう、と言うのでホモがばれていたのに、
ホモではない人間のことをしきりにホモだと言っていた。
同級生のある女性と恋愛している人間をホモだと主張し、その女性は男だと、誰が
聞いても嘘とわかるようなことを平気で口にしていた。
このようにホモ草は嘘と矛盾にみちた人間で、自分のことを人のことのように言う
人間だったのである。
0182学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/03(土) 05:21:07.74ID:???
学長の馬鹿の木下和夫同様馬鹿であったのが、副学長美原恒と精神科教授三山吉夫で
あった。
実験の終盤になり、標的の学生は全く嘘をつかないのに、周りの学生でその学生に嘘
をつく学生が出始めていた。
嘘つきを正直者にする、と言いながら本末転倒し始めたのである。
ある日、一人の学生が標的の学生についてはならない嘘をついた。
標的の学生は当然怒った。車を運転中にも怒った。車にも無断で隠しカメラと
集音マイクをつけていたので、皆の知るところとなった。
それを見ていた副学長美原恒は、実験を怒り始めたら問題にされると思い込み、
隠蔽工作をしようと思いついた。
隠蔽工作は、標的の学生を異常者に仕立てあげることであった。
もし、騒ぎだしたら、異常者が言っている、と言おうと考えた。
それで、精神科教授三山吉夫と結託し、診察など全くしていないのにカルテを捏造した。
刑法160条違反に当り、また、当然人権侵害である。
公になれば医師免許剥奪に留まらず、長期間刑務所入りの重罪である。
発表の場では学生にしきりに本当のことを言え、と言っていたのに、自分が許されない
大嘘をついたのである。矛盾しているのである。
何故、美原恒が異常な実験に加担していたかというと、学長の馬鹿の木下和夫の
後ろ盾で次期学長になろうと思っていたからである。
しかし、教授会でも美原恒もまた見識のない人間であることがバレ、学長選に出馬
したものの、自分の一票しか入らず惨敗したのである。当然の報いであろう。
また、美原恒が顧問をしていた運動部の学生が、美原恒のことで本当のことを言って
よいか、と言って手を挙げた。美原恒は、本当のことなら言っても良い、と答えた。
その学生は、美原恒はホモだ、俺はホモをしないかと誘われたことがある、と言った。
美原恒の実態がバレたのである。
このように、人権侵害ばかりやっている矛盾だらけの実験であったのである。
0183学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/03(土) 12:07:13.97ID:???
ホモ草の真実

ホモ草のIQを聞くと皆びっくりする。
医者、医学生とは思えないような低さであるから。
IQ103に過ぎない。それをホモ草は誤解していて、IQは100が最高で、それを越えている
自分は天才だと思い込んでいた。
愛想をふりまきつつ時々訪ねていた、学長の馬鹿の木下和夫にも、先生、俺と話が
出来るのは幸せだと思って下さい、俺はIQ103の天才ですと言っていた。
馬鹿の木下和夫も、君、IQの意味をわかっているのか、と聞いたほどである。
ホモ草がわかっています、と答えたのでそれ以上は何も言わなかったそうである。
同級生にも自分は天才だと言い回っていた。
発表の場でも、俺のIQを発表してびっくりさせてくれ、と言い回っていた同級生に
言っていたが、IQ103と聞いて、別の意味で皆びっくりしたのである。
このように、ホモ草は馬鹿で頭が悪いのでカンニングばかりしていたのである。
そのような馬鹿が、IQ144の天才同級生を根拠もなく馬鹿で頭が悪いと触れ回っていた
そうである。
このように、ホモ草は医者とは思えない大馬鹿であったのである。
0184学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/04(日) 12:29:18.27ID:???
馬鹿の木下和夫

重大人権侵害事件の張本人、学長の木下和夫は、学生の間では、馬鹿の木下和夫、
と呼ばれていた。
教授会では発言しないのでわからなかったが、馬鹿の木下和夫もサークルの顧問を
していた。そこで接触した先輩の学生はそう呼んでいた。サークルの集まりで、
馬鹿の木下和夫も発言することがあったが、何を言っているのかよくわからない
ことが多々あったからである。
そうした馬鹿の木下和夫がバランス人事で学長になった時に、多くの先輩学生は、
馬鹿の木下が学長になったと噂したものである。
実験の発表の場で、本当のことを言え、と言っていたので、ある学生が、先輩から
馬鹿の木下と呼ばれていると発言したところ、馬鹿の木下和夫は露骨に嫌そうな顔
をした。発言した学生は、本当のことだから言ったといったので、馬鹿の木下和夫も
嫌そうな顔をするだけで何も言えなかった。
このように、学長木下和夫が馬鹿なのは学生の間では有名だったのである。
0185学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/05(月) 12:41:16.44ID:/cH7Uh8s
今、始めてこのスレ見たんだけど面白いこと書いてあるな(笑)
ケノシタは東大医じゃね?オレの間違い?

ミバカは現役で群馬大文系、親から医者になってくれと、何浪したかしらんが
仕方なく慶應医に行ったはず。兄のバカシ(たぶんもう亡くなってる)が
ミバカ記念病院の院長だった。

99年に慶應大学医学部ラグビー部集団レイプ事件が起きて、その犯人がバカシの
孫のミバカ玄。共犯者が琉球大学医学部に合格したこともあって「ミバカ玄がミバカ
のコネで入学してくるんじゃない?」と大学でも病院でも大騒ぎ。ぶっちゃけ誰でも
知っていた。

ミバカ玄がミバカ記念病院からハルシオンを調達して被害者女性に飲ませたはず。
結局は入学してこなかった。

ミバカはラグビー部の顧問で、コンパで女子学生が口をつけた酒の入ったコップを
「味見させろ」と言って無理矢理に奪い取って飲んで、「ワッハッハ、これで間接キスだな!」
と大声で笑ってた。
「さすがミバカ玄の血縁者やな」とあきれた。

ミバカはスミンの檻病院に再就職した。臨床医の経験はゼロなのにwww
今も勤めてる。ミバカに診て欲しいとは思わない。素人じゃねえかww

福岡の3児死亡交通事故があったすぐ後に、ミバカは酒飲んで車運転して事故起こして
警察に逮捕された。宮日新聞の社会欄に「警察はミバカ容疑者を逮捕した」と書いてあるのを
読んだときは大笑い

病院の購買所で大々的に売っていた「ミミズ粉末(ルンブロキナーゼ)」←これが
ミバカの大発明。薬品として認可されたときは宮崎観光ホテルで祝賀会やった(笑)
日本で保険適用を認められず、韓国でのみ保険適用されているというミバカ唯一の大発明だ。
ミバカが逮捕されたら、すぐに回収して、売らなくなったwww

隠しカメラというか、監視カメラを大学中につけまくったのはスミダシじゃなかったっけ?
違ったらごめん。特に社会経験のある30歳以上の学生が怒ってぶっ壊したら
わざわざデジカメを持ってきて証拠写真と言ってバシバシ、スミダシが撮ってたのも大笑いした

翌年の入学試験では、どんなに入学試験の成績が高得点であっても、30歳を超える受験者は無条件で
落とした。これが「事件性あり」と大学内はすごい大騒ぎになったが事件にならず。イスハラいなくて助かったな。
この大学、病院は鹿児島への医師派遣での贈収賄事件、レジオネラ菌隠蔽事件、多くありすぎて書ききれん。

こんな大学病院で治療受けたくないわ。名前忘れたが教授の嫁が手術することになって
教授が「東京の有名な病院で手術させる。こんな大学病院でオレの嫁を手術させるわけにはいかん」と宣言して
本当に東京の病院で手術させたwww教授はよく自覚してるなwww
0186学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/05(月) 17:00:03.50ID:???
馬鹿の木下和夫が始めた重大人権侵害の生体実験の最終盤に及んで、
馬鹿の木下和夫もホモ草が大嘘つきであることに気づいた。
ホモ草は発表の場で嘘ばかりつき、矛盾したことばかり言っていたのであるから当然の
報いである。
一例として上げるならば、極めて女らしい女子学生のことを男だと主張していたりした。
さすがの馬鹿の木下和夫も気づいた。ホモ草には真実というものが無い、ということに。
それで、発表の場で皆に謝った。ホモ草の言うことを信じておかしくなった、と。
また、的確な助言をしていたカウンセラーにも謝った。君の言う通りである、と。
そして、ホモ草には、2度と自分の所へ来るな、と宣言した。
ホモ草は、学生にも見放され孤独になった。誰にも相手にされなくなっていたのである。
因果応報とはこのことであろう。
0187学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/05(月) 23:38:03.38ID:???
ミハゲが飲酒運転して交通事故起こしたのはゴルフの帰りだそうだ。
聞いた所では、昼のテレビの全国ニュース10分間のうち2分ぐらい使って報道されたそうだ。
退官していたのに、ミハゲの研究姿に大学の写真まで出たそうだ。
大学の恥よのー。その頃も倫理観が無かったんやろな。
0188学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/06(火) 11:47:27.41ID:???
ホモ草の真実

ホモ草曰く、噂をしている人間は噂をされている人間に謝らなければならない。
そういうホモ草こそ噂ばかりしている人間であったが、誰にも謝ったりしていない。
実験で標的にした人間を妬み、カンニングなど一切しないのにカンニングの常習者
だと触れ回っていた。
その噂は馬鹿の木下和夫を訪ねた時にも、名前を出しカンニングばかりしている学生がいるの
ですがどうしたらよいでしょう、などと言っていた。
また、気に入らない学生のことも、馬鹿の木下和夫に変な噂ばかりしていた。
気に入らない学生というのは、ほとんどがホモの嫌みを言った人間である。
自分が男を見ると、楽しい夜をすごしましょう、というのでホモがバレていたのに、
それを棚に上げ、ホモの嫌みを言った人間を逆恨みしていたのである。
そのホモ草の悪口を真に受け、馬鹿の木下和夫は、悪口を言われた人間に対して、変な
人間だと決めつけ、露骨におかしな態度を取っていた。
そのことが、発表の場で明らかになり、馬鹿の木下和夫におかしな態度を取られたこと
のある学生が怒りだした。木下と呼び捨てにし、お前、何故あんな変な態度を取ったん
だ、と問いただした。
馬鹿の木下和夫は、ホモ草からこう聞いている、と言い訳した。
言われた学生は、俺がそういう人間だと思う者手を挙げろ、と言った所、誰も手を挙げ
ず、ホモ草が大嘘ばかりついていたのが明らかになった。
カンニングについても、ある日、訪ねていたホモ草に、馬鹿の木下和夫が、この大学は
カンニング大学だ、といったところ、ホモ草が、早稲田大学でカンニングしていました、
この大学では止めることにします、と言ったところ、馬鹿の木下和夫は、正直に言った
しカンニングしないと言っているので、若い時のことは気にするな、と言った。
そのことも発表の場で問題になり、司会者の美原恒がホモ草に、早稲田大学ではどれだけ
カンニングをしていた、一部か全部か正直に言え、嘘をつくと辞めさせるぞ、と言った
ので、さすがのホモ草も嘘をつけず、全部です、と告白した。それを聞いて皆怒りだした。
このようにホモ草は矛盾だらけの人間であったのである。
0189学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/07(水) 03:59:37.35ID:???
ホモ草の真実

ホモ草は早稲田大学出身の再受験生である。
入学直後、早稲田大学には3浪入学で何年卒と、ある同級生に語っていた。
ところが、その後、全学生に学生名簿が配られた。名簿には、出身高校やその卒業年度
や生年月日が載っていた。
ホモ草から3浪と聞いていた学生は、それを見て4浪じゃないかと思った。どうでもよい
と思いそのまま放っておき確認したりしなかった。
実験の発表の場でそのことを思い出した。それで疑問点を皆の前でホモ草に質問した。
司会者の美原恒は、本当のことを言え、嘘をつくと辞めさせるぞ、と言った。
さすがの嘘つきのホモ草も嘘をつけず、4浪です、と言った。そうすると、3年間在籍
になる計算なので、そのことも突っ込んだ。すると、3年間在籍除籍だと言いだした。
4浪で除籍の学生が神戸製鋼という大企業入社なのでそれも突っ込んだ。
すると、実は早稲田大学には書類を捏造するところがあり、書類捏造で入社した、
と言いだした。経歴詐称をしていたのである。
ホモ草の大嘘がバレた瞬間であった。
ホモ草は自分の実態を明らかにするために発表をやろうと言っていたのである。
0190学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:05.81ID:???
ホモ草の真実

ホモ草は再受験生であるが、何かあると、再受験生は模範的態度を取らねばならない、と言っていた。
そう言いながら、反面教師のような言動ばかりしていたのである。

例えば、嘘ばかりついていた。たちが悪いのは、人を貶めるような嘘を平気でついていたことである。
一例として上げるならば、馬鹿の木下和夫の所へ行っては、ホモの嫌みを言った人間の悪口ばかり
言っていた。馬鹿の木下和夫は見識が無い馬鹿なので、それを真に受けて、
言われた学生におかしな態度ばかり取っていた。
とてもまともな学長とは思えないような行動ばかりしていたのである。

また、ホモ草は、他の学生にも人の悪口ばかり言っていた。
その全てといってよい内容が嘘であった。

カンニングしない学生をカンニングの常習者だと触れ回り、
そう言いながら、自らは早稲田大学では全ての科目でカンニングしており、
宮崎でも露骨に常習的にカンニングをし、教授に注意されても止めなかった。

経歴詐称についても、自分が経歴詐称しておきながら、
経歴詐称などしていない人間を根拠もなく、経歴詐称しているので辞めさせろ、
とまで言っていた。

このようにホモ草は、反面教師のようなことばかりし、模範的態度など全くとっていない
矛盾に満ちた人間であったのである。
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/12(月) 08:57:27.99ID:???
学長馬鹿の木下和夫の見識のなさ

重大人権侵害の生体実験をやった学年には一人経歴に問題のある再受験生の学生がいた。
医学部は入試の出願書類に経歴を書く欄がある。
経歴に問題のある学生は当然嘘を書いた。
それで、入学直後に、カウンセラーの所へ本当のことを言いに行った。
カウンセラーには全ての真実を話した。
カウンセラーが学長のところへ行かなければならない、と言ったところ、
その学生は、学長には核心の部分は言わないでくれ、と言って泣いた。
そうして学長の馬鹿の木下和夫の所へカウンセラーと行った。
馬鹿の木下和夫は核心の部分を聞かず、言いに来たので正直者だと思った。
そうして、その学生の経歴を問題にさせない、という意図で、
新入生歓迎会で再受験生の経歴を皆紹介した。
中には言いにくい経歴の者も何人かいた。
それで偏見が生まれた。その最たる者がホモ草であった。
自分は経歴詐称しておきながら、何人かの学生に偏見を持った。
再受験生は模範的態度を取らねばならない、と言いながら、偏見を持ち差別した。
それが模範的態度と言えるのであろうか。
馬鹿の木下和夫の行った経歴紹介は、今ならば個人情報保護法違反で大問題になる
ところである。
馬鹿の木下和夫は見識がないため、このような非常識なことをやったのである。
0192学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/12(月) 10:46:28.01ID:???
ホモ草の嘘

ホモ草は言うまでもなく大嘘つきである。
その典型的な一例を上げておきたい。

医学部で最重要とも言うべき、基礎医学と臨床医学を結ぶ科がある。
宮崎では、その科は、不定期に年間10回テストを行い10回テストと呼ばれていた。
それで合格点を取ると、本試で行われる筆記と画像のうち筆記が免除になる。
毎年、10人程度が合格する難関である。
ホモ草の学年には、一人大変優秀な学生がいて、10回テストでは毎回学年ダントツ
トップであり、大学の10回テスト史上でもダントツトップで、2度とそのような
緻密な答案は出ないだろうと言われていた。
ホモ草はその優秀な学生を妬み、カンニングの常習者だと根拠もなく触れ回っていた。
10回テストは座席指定がなくどこで受けても良かった。
その優秀な学生は講義では後ろの方に座っていたが、10回テストをやるというと、
最前列に出て来て受けていた。
ホモ草にカンニングしていると言わせないためそうしたのである。
最前列ならば、前の監督教官にも見られているし、後ろに座っている学生からも
階段教室なので見られている。
カンニングなどしようものならばたちどころにバレる。

そうしていたにも関わらず、実験の発表の場で、ホモ草はその優秀な学生はカンニング
をしていた、と主張し始めた。
おかしな手の動きをしていた、透明なカンニングペーパーを使っていたに違いない、
と言った。
また、耳に手を当てていた。外から無線で教えてもらっている、と主張した。
どちらも荒唐無稽なホモ草の嘘である。
最前列で本当にそんなことをするとは思えない。
また、他の誰も同意する者はいなかった。
そういう嘘をついてまで優秀な学生を妬みおとしめようとしていたのである。
このようにホモ草は平気で嘘をつく大嘘つきである。
0193学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/14(水) 03:53:02.59ID:???
ホモ草の嘘

馬鹿の木下和夫が訪ねて来たホモ草に、嘘つきを正直者にするという実験をやる、
と言ったところ、ホモ草が日頃から妬んでいる学生を、嘘つきと言えば格好の標的
がおります、と言う大嘘をついた時に続けて次のような嘘をついた。

その学生は女子からも忌み嫌われています。自分は女子とも親しく、相談をもちかけ
られることがよくありますが、その度に女子がその人の悪口を言っています、と言った
そうである。
全て大嘘である。ホモ草はホモなので女子には興味がなく、話したことのある女子すら
ほとんどいない。
また、標的にした学生は学年で一番女子に食い込んでいる人であった。同級生には彼女
もおり、たくさんの妹分の学生がいた。
その人は優秀な学生でブレーンと呼ばれ、試験になるとその人の名前のついた情報が
流れ、多くの学生から感謝されていた。多くの女子にも情報を伝えており、女子も感謝
していたのである。
そういう人が女子に忌み嫌われることなどあり得ず、女子とは極めて親しい人物であった
のである。
全てはホモ草の人を貶める大嘘であったのである。
その嘘も発表の場で明らかになり、馬鹿の木下和夫も怒りだした。
0194学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/14(水) 05:08:10.29ID:???
ホモ草の嘘

愛想をふりまきつつホモ草は馬鹿の木下和夫を学長室に時々訪ねていた。
ホモ草は馬鹿の木下和夫に、私は学年で一番信頼されている人間です、と言っていた。
そう言いながら同級生の悪口ばかり言っていた。
実際は、ホモ草は学年でも何本かの指に入る嫌われ者であった。
嘘をついていたのである。
馬鹿の木下和夫は見識がないので、愛想がよい人間はよい人間だと思い込んでいた。
実験の発表の場でも、ホモ草の嘘を信じ込んでいて、最初はホモ草に迎合すること
ばかり言っていた。
しかし、発表の場で時が進むにつれ、ホモ草が誰からも新来されていないのに気づき、
途中から怒り始めた。
それまでホモ草に優しい視線を向けていたのが、途中から冷たい視線を向けるように
なった。
このようにホモ草は嘘ばかりついている人間だったのである。
0195学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/14(水) 06:46:00.13ID:???
ホモ草の嘘

実験の発表の場でホモ草は嘘ばかりつきおかしなことばかり言っていた。
その一例を上げたいと思う。

ホモ草が手を挙げ、隠し事が無いのが人間のあるべき姿である、悪いことをすれば、
皆に言って2度と同じことをしないようにすべきである、と言った。
馬鹿の木下和夫はホモ草に迎合し、自分もそうしている、と言った。
また、ホモ草は、標的にしている学生には隠し事がある、と根拠も無く言った。
全て大嘘である。

ホモ草が、俺はそうしている、皆に言っている、と言ったので、司会の美原恒が、
ホモ草から隠し事を聞いている者手を挙げよ、と言ったが、誰も手を挙げなかった。

そう言いながら、ホモ草は隠し事ばかりしていた。
早稲田大学では全科目でカンニングをしていたカンニングの常習者であり、
経歴詐称をして神戸製鋼入社した人間であったのである。
また、問題があるので具体的には書けないが重大犯罪の犯人でもあった。
全て発表の場であきらかになったことである。
誰もそんなことを聞いた人間はいなかった。
ホモ草は大嘘をついたのである。

馬鹿の木下和夫にも、学生が、隠し事を一つでいいから我々にも教えてくれ、
皆にいっているのであれば教えてくれてもいいじゃないか、と言った所、
実は悪いことは全くしていない、と言い逃れをした。
それを聞き、長く生きていて悪いことを全くしていないはずはない、嘘をついている
のと違うか、と言われ嘘がバレた。
実験の趣旨は、嘘つきを正直者にする、というものであったのに、自らが嘘をついた
のである。
こうして、馬鹿の木下和夫の見識の無さがまたバレたのである。
0196学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/14(水) 12:45:01.56ID:???
ホモ草の嘘

入学直後、大勢の学生がある学生の部屋に集まりおしゃべりしていた。
その場でホモ草は皆の前で大きな声で、カンニングをしてもよい、と公言していた。
その言動というものは、前の大学、すなわち、早稲田大学でのカンニング漬けの生活
を反映してのものであろう。
実際、実験の発表の場で、早稲田大学では全科目でカンニングしていたことがバレた。
そういう人間が、一年生の前期の試験で、本来カンニングをしない学生が、はめられて
一問間違いをうつすというカンニングをしてしまった。その学生は正直にその科の担当
教官にカンニングをした、と言いに行った。
そういう些細なカンニングをした人間を、カンニングしたことを知ったホモ草が何人か
の学生と語り合って吊るし上げた。露骨に冷たい態度を1、2ヶ月取った。
蛇足ながら、医学部でもカンニングをしている学生はいる。
特に、一年生の一般教養の学年では、多くの学生がカンニングをしている。
常習者も少なからずいる。実験の発表の場で、司会の美原恒が、カンニングをした学生
手を挙げろ、と言った所、過半数の学生が手を挙げていた。
ただ、そのほとんどは一般教養でのことであろう。
ホモ草もそのことは試験中に目にして知っていたはずである。それなのに些細なカンニング
をし正直に教官に言いに行った最もたちの悪くないカンニングをした人間をつるし上げ、
カンニングをしていた多くの若い学生を敵に回さないため、ホモ草は、若い者のカンニング
は問題に出来ない、と言っていた。
自分が、馬鹿の木下和夫のところへ行った時に、この大学はカンニング大学だと言われた
ところ、早稲田大学ではカンニングをしていましたが、この大学では止めることにします、
と言った。それに対し、馬鹿の木下和夫が、若い時のことは気にするな、と言ったのを、
曲解し、若い者を敵に回さないため、学長が若い学生はカンニングぐらいする、と言って
いるので、若い者のカンニングは問題に出来ない、と詭弁を弄したのである。
そう言いながら、さきほどの些細なカンニングしかしていない人間のことを、カンニング
の常習者であると根拠も無く噂をふりまき始めた。言動が矛盾に満ちているのである。
また、その後、若い者のカンニングは問題にすることが出来ない、と言いながら、何人か
の学生には、カンニングを問題にする、と言い放っていたのである。
また、ホモ草は、専門課程のある科目で露骨に常習的にカンニングをし始め、担当教授の
目にもとまり、教授から注意されても止めようとせずいつまでも続けていたのである。
ホモ草は、カンニング漬けの人間であり、カンニングのことは何も言えないはずの人間で
ある。そうした人物が矛盾だらけのことをしていたのである。
このように、ホモ草は自分に甘く人に厳しい人間、自分のことを人のことのように言う
矛盾だらけの大嘘つきであったのである。
0197学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/14(水) 18:14:21.74ID:???
ホモ草の嘘

愛想のよいホモ草には、最初のうちは親しい人間もたくさんいたが、人の悪口ばかり言
ったり、嘘をついたりするので、おかしな人間だとバレ、次第に人間が離れて行く。
始めのうちは電話をかける人間もたくさんいたが、そのうちそれも減り、ごく少数の者
がかけるのみになっていた。
そんな少数の人間のうちの一人が田中宏明であった。しかし、ホモ草の方から田中宏明
にかけることは一切なかった。そうしたことは実験の発表の場で明らかになったことで
ある。
田中宏明は入学以来全ての科目でいつまでもカンニングをしていた最悪の人間である。
そうしたことは、カウンセラーと出席番号が近い学生が知っていたのみであったが、発表
の場で明らかになり、皆の知るところとなった。

そうした田中宏明がホモ草に電話をかけると、いつも同じことをホモ草が田中宏明に
言っていた。それはカンニンがまたカンニングをした、というものであった。
カンニンというのはある同級生のあだ名であるが、その人はブレーンと呼ばれた大変
優秀な学生でカンニングなど絶対にしない人間である。
馬鹿なホモ草はその人のことを妬んでいたのである。
こうしたことも発表の場で明らかになったことである。

その妬まれていた優秀な学生は、ある重要な科目の10回テストで、全回ダントツ
トップの成績で、毎回2番手の学生の3倍も4倍もの点がついていた人である。
このことも発表の場で明らかになったことであり、発表の場にやって来たその科の
教官の話だと、大学史上でもダントツトップであり、その答案を越える学生は将来
的にもまず出て来ないであろうということであった。
妬んで、発表の場でも&#22099;ばかりついていたホモ草は荒唐無稽な&#22099;をつき、その科の
それらの試験でもカンニングしている、と主張していたが、誰も信用しようとしな
かった。

カンニング漬けの生活をしていた田中宏明は、カンニンというのを聞き、自分も
カンニングしているので言うな、と何回もホモ草に言ったそうであるが、ホモ草は
いつまでたってもやめようとしなかった。

全てはホモ草の&#22099;である。それがバレたのが発表の場であった。
このようにホモ草は根っからの大嘘つきであったのである。
0198学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/14(水) 18:27:32.76ID:???
ホモ草の&#22099;

ホモ草が一年の前期の試験で、大勢の学生がカンニングをしていたのに、よりによって、
最もタチの悪くないカンニングを吊るし上げる、といういわゆるカンニング騒動を起こし
た時、当時ホモ草と親しかったある再受験生にもカンニング騒動を起こそうと声をかけ
た。その再受験生にはホモ草は、自分は前の大学でもここでもカンニングをしていない、
君もだろう、と言って始めた。
しかし、その再受験生もカンニング騒動の頃からホモ草がおかしな人間ではないかと思 
い始め、次第にホモ草と距離を取り始め、一年の終わりの頃には完全に相手にしなくな
っていた。このことも発表の場で明らかになったことである。
それのみならず、発表の場では、ホモ草が早稲田大学で全ての科でカンニングをしてい
たのも明らかになり、その再受験生はその&#22099;にめちゃくちゃ怒った。
このようにホモ草は&#22099;ばかりついている人間であったのである。
0199学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/15(木) 08:28:38.36ID:dEBi0pKl
学年制で、留年すると、取得済みの単位が取り消し(剥奪)されてたね。現在どうなのか知らないが。
この行為は違法行為ではないのか?と、裁判があったね。

行政訴訟なのか民事訴訟なのか忘れた。
被告は大学(国)だったのか、学長だったのか、これも忘れた。
原告は在学中の学生だった。

結果はどうなったんだろう?

大学側、つまり教授側の言い分は
3年生で留年、但し病理学の単位は取得済みの場合、留年生は取得出来なかった科目
の単位を取得すれば4年生になれる。
この一年間の間に病理学の知識を忘れる。病理学の知識を失った医師を輩出するのは医学部として出来ない

こうだったよな。
原告の言い分は知らないが、裁判を起こさずに泣き寝入りした多くの学生の言い分は

医師として必要な能力の判定は医師国家試験で行われており、この試験は病理学の知識を失った受験生を
合格させて医師免許を与えることはない。

本学の卒業試験は病理学の知識を失っていても合格させて卒業させる試験ではない。
これが全国の国立大学医学部で共通した判断基準であり、本学はその判断基準を否定して、取得済みの単位を剥奪している。

こんな感じだったと思う。
もし仮に東大医学部で同じ事をしたらどうなるんだろう。たぶん、原告が勝つだろ。
0200学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/02/15(木) 12:35:33.43ID:???
ホモ草の異常

ホモ草と電話で話していると、人の悪口を言い始める、つられてその人の悪口を言うと
怒りだす。
そうして、その悪口を言っていた人に自分の言動は全く言わず、こちらが悪口を言って
いた、と告げる。
それで、人間関係がおかしくなることが多々ある。
それをホモ草にやられた同級生がたくさんいる。
それを聞いた、精神分裂病の権威である臨床心理士のカウンセラーは、ホモ草は重症
の精神分裂病であると断定した。精神分裂病の患者によく見られる症状だそうである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況