X



【野球部】北海学園大学二部その56【うるさい】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/21(水) 21:13:09.60ID:u6IwFDr1
北海学園大学 http://hgu.jp/
テスト対策掲示板 http://hgutest.s325.xrea.com/
チャット http://chat.kanichat.com/chat?roomid=hokkai2botti&;pc=true
チャット(携帯) http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=hokkai2botti
避難所 http://jbbs.livedoor.jp/school/24784/

【学生部は】北海学園大学二部その54【糞】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1442412801/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:af4485b3fe87d38467f45303196cb1a6)
0184学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/31(火) 00:27:17.14ID:Mb9FfIMx
北海学園大学って超嘗められてるよな。
この間も北海の近く通ったらフランス人みたいな韓国人居たけど、超苛められとるやんけ。
気付かないのがヤバい(藁)
0185学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/31(火) 20:08:33.16ID:70YvvR4x
工学部4年男だが、1年のときにチャラい男に目をつけられて悪口言われ続けた。
そいつの仲間から悪口広まって今まで散々嫌がらせされてる。
ブサイク、ブス、キショイ、気持ち悪いなど
特に学科の奴が俺の方見て「キツイ」て言ってるんだが、マジでムカつく

男の俺の見た目の悪口言って何が面白いのかわからない。
学生課行こうか真剣に迷ってる。
0186学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/31(火) 23:19:56.14ID:V3/05cUk
そいつ純日本人じゃないよ。
0187学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/31(火) 23:24:03.94ID:V3/05cUk
それにしても中国人の侵略が始まってるというのにエフ欄同士で仲間割れとはな…。
0188学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/31(火) 23:27:17.05ID:V3/05cUk
まぁ、それがあいつ達の狙いな訳だが。
0189学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:17.49ID:???
法職とか登記法とかゼミ担当してた臼杵T7月中旬から入院してたらしいけど8月下旬には退院して2学期から復活するんだって
同じ司法書士の倉本英明Tが学園の非常勤で来てんだから病み上がりで復帰しなくてもい〜のに
復帰してほしいの臼杵信者だけだろw
0190学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/01(水) 13:56:42.70ID:jADhT3J8
その「T」って書いて専門学校を英語にした時のテクニカルの「T」を連想させて北海学園を「F」ランクと馬鹿にされた報復をしようとするの辞めろ。
悪いのはその仕組みを作った中国人だから。
中国語で「頑張る」は「加油」だ。
北海道を侵略したい中国人は、FFFFFFFFFFFFFと加油するだけで人脈の破壊工作が出来てしまうだろ。

中国人が居たら顔を見てみろよ、日本人を馬鹿にしきった顔だったり、いやらしい笑みを浮かべているものだぞ。
0191学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/01(水) 14:05:34.04ID:jADhT3J8
それとも在日の血が入った人かな?
どの道日本人の血が入ってる以上利用された挙げ句特はしないぞ。
最後に待ってるのは民俗淘汰。
中国の植民地北海省の誕生だぞ。
中央区に200億投資した中国の元退役軍人が何もしないと思うのか?

自分の周りで可笑しい事変な事は何一つ無く平穏な生活が出来ているか?
0192学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:09.26ID:???
さすがあ北海の経済経営ガイジ臭パソ室Bで全開でクソワロww
授業聞いてない自慢講義中ゲームやってた自慢&挙動不審でガチやべーwww
札大並みのガチFすねwwww(笑)
0193学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/02(木) 11:52:34.35ID:PQq3RtfB
北海学園の方が上じゃない?
0194学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/03(金) 02:44:36.71ID:Uhqyd3jE
矢張り豊平には学園の楯が必要だな
0195学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/03(金) 03:37:41.84ID:Uhqyd3jE
学園はF欄の鏡や
0196学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/08(水) 01:13:45.46ID:???
0167 学籍番号:774 氏名:_____ 2018/05/11 21:41:05
パソ室Bで経営の在日基地害ガイジ集団クソウザかったwww
ブタ箱に一生入って獄タヒスレバイイノニwwwww
さすがキャバ&AVの愛沢みなみ、AVの美咲沙耶のいた学部なだけあるわww
0197学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/08(水) 01:19:20.24ID:???
2007年死亡。7月6日未明、代々木の自宅マンションにて首吊り自殺した(第一発見者は北海道から上京の母親)[要出典]。自殺3日前のブログには「最近暗い文しか書けなくなった」と記されていた。
0199学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/08(水) 14:46:19.86ID:???
北大の喫煙所で臼杵教信者の過激派大幹部が丸ボースなってさらに人相悪くなってた 超怖っ
北海学園版の日本ボクシング連盟の山根会長かと思た
臼杵Tが病床から大復活するらしーから臼信も活動的になってんのかな〜まじ卍怖すぎるよ〜
0200学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/08(水) 15:59:24.01ID:???
オープンキャンパスと同じ時間帯に
夏休みの集中講義やってたけど、臼杵センセの根抵当権の実務は、すげー静かに講義してたけど
向かいの教室の金沢誠センセの比較法はウェイ系パリピのガイジばっかで、カオスと化してクソワロwww
ぜってー後ろで講義中シャボン玉飛んでんなアレwwwww
0202学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/10(金) 21:02:31.50ID:???
さすがあ北海の経済経営ガイジ3人組
パソ室Bから19:10に出てきたときガイジ臭全開でクソワロww
強姦自慢ワイセツやってた自慢&挙動不審でガチやべーwww
札大札学並みのウェイ系パリピDQNすねwwww(笑)
あ北海も潰れるな。こりゃ(爆笑)
0204学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/14(火) 22:59:04.33ID:Iy1vqZCm
>>202
この塵みてーな文章しか書けない札大生が大卒を名乗るには如何せん心苦しく成る迄には時が経ってしまいましたな…。
0206学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:54.70ID:???
2018年7月19日の読売新聞朝刊より
北海学園大
総定員数 7180人 現在の学生総数 8415人 4年前の入学者 2017人
卒業(%) 76.6% 退学(%) 10.8% 正規雇用(%) 65.6% 進学(%) 1.2%

東京でF欄大学として有名な国士舘大学(9.9%)や、拓殖大学(11.2%)、帝京大学(12.6%)と並ぶ
退学率の高さでわろち
最早名実共にF欄大だな(笑)
0210学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/24(金) 16:58:48.81ID:???
北海道の大学。生き残りの鍵は経営力と企画力。
http://hokkaido-shohousen.seesaa.net/article/388917235.html

やる事はほとんどやっているので、改めて手を打つ必要が無いのが北海学園なのだが、
最大の弱点(同時に強みでもあるが)は「北海学園」の名前だ。道内では知名度一番の私大であるが、
道外学生にはピンと来ない。水産系の大学で、オホーツク海に面して立地してそうなイメージを持つそうだ。
札幌大学、札幌学院大学、北星学園大学と比べても、道外出身者が圧倒的に少なく、9割が道内だ。
酪農学園等はその名前と北海道のイメージマッチし、希少価値でフラグシップである獣医学科の強みで
道外から多くの学生を集めているのとは対照的だ。また、便利な反面、キャンパスが小さく、
せっかく北海道の大学へ行くのに北海道らしさが無いと意味が無いと考える学生も多いそうだ。

その意味で、同じ豊平区の札幌大学とのシナジーを期待する向きもあるかもしれない。
北海学園札幌大学として改組し、山鼻の工学部等を西岡に移転させれば、豊平で教養課程を受ける
工学部系の学生の負担が減る。「札幌大学」の名前があれば、道外からの学生集めにも寄与するだろう。
(少なくとも、どこにある大学かはわかる。)ただ、文型メインの札幌大学と北海学園は
学部のバッティングが多く、しかも、北海商科を抱えている北海学園が無理をする必要が無いし、
道内では認知度のある北海学園大学の名前を変える必要があるのかというOBの声もあるだろう。
また、札幌大学も英語やロシア語等の外国語学科系の評価が高く、単独で生き残りを図りたいと考えているだろう。
0213学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/25(土) 14:12:07.46ID:???
退学率が10数パーセントで高いから改善しろと言われてもどうしようもないもんな
これまで開学から10数%みたいな高さだったから
北海学園のことじゃなくて、北海道の東にある大学のことだけど
0214学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:00.66ID:???
たぶん、北海道という地域にあっては10数パーセントは構造的に出る数字なんだよ。
それが健全な大学で出る数字だということだ
0215学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/25(土) 14:25:44.49ID:???
北海学園の公務員合格者数はすごすぎる。
全国の大学のなかでも5位くらいには入りそう。
釧路公立大は国家公務員試験の一般職と道職でそれぞれ毎年
一人入るか入らないかだったけど、北海学園は95人て
なんだそれは。どうやったらそんなに合格できるんだろう
とおもってる。
0220学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/25(土) 14:42:54.22ID:???
別に釧路を持ち出さなくてもよかったか。
他の大学をもってきても、北海学園は全国屈指の公務員合格者だからすごいもんだよ。
0221学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/25(土) 15:21:23.45ID:???
2017年度
公務員就職が多い大学トップ200ランキング
1位日本大、2位早稲田大、3位は北海道教育大
https://toyokeizai.net/articles/-/200354?page=2


https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/1100/img_98db885b250d853506d5e73692468261269647.jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/a/1100/img_9a83b6b4d1e0705f05b2412647419196264251.jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/5/d/1100/img_5d6059e5210c4f3bb5144b1a5f15969c262273.jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/d/a/1100/img_da2c6390098a1945fc4f9c9c95dc43c2263955.jpg
0222学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/25(土) 18:58:35.44ID:???
>>221
道や県の教員への就職が教育大だと
多いのがとうぜん。文教大学は警官が
多いということで、事務ではない
北海学園が>>221のリストに出てこないけど
北海学園は載るのを希望しなかったからだろ?
ややこしいので国家公務員の合計でいいよ。
北海学園は5位までくらいには入る
0226学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/25(土) 23:25:54.49ID:???
道内にこんなすごい大学があるなんて誇りだよね。
公務員合格のすごい合格実績を叩き出している北海学園

他の大学がかすんでみえる
0227学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/26(日) 22:09:33.84ID:93qlzSHT
釧路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/27(月) 18:18:08.42ID:???
今日はお盆が終わったらからかウェイ系パリピ害児とかヤリサーの連中があ北海構内の至る所、大量発生しててワロちw
いつもこの大学F欄臭がヤベーが何時にも増して札大札学院並みのガチFみたいでまたワロちww
0229学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/27(月) 19:25:48.27ID:???
【ヤリサーまとめB】ホワイトベアー(北大)スポカン,チャイ研,10月祭実行委員会, ラピス(北海大)ユースホステル(愛知学院)アップル,パープル,ホワイト,スターダスト(同志社)BLUES(立教)キャンパスグリーン,オンズ(成城)
https://twitter.com/mm9_y/status/336112356063072256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/28(火) 23:43:42.19ID:oGZVbZ3/
モデルきどりの同棲ビッチ
0233学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/29(水) 08:40:24.99ID:vMf4OxW1
インスタで イキってる
0235学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/31(金) 21:32:01.91ID:???
釧路はいいところだよ。
親元を離れて自分なりに考えて見るにはもってこいだろうな。
遠すぎず、かといって近くなく。
0236学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:10.97ID:QxvnX7vZ
ミニーちゃん
0237学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/01(土) 23:29:21.66ID:/U1UP5uD
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0238学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/02(日) 08:41:56.84ID:???
それでも道内の大学で北海学園は公認会計士の数も飛び抜けて多かったはず。
ここは中央大に似てる。北の早稲田といわれているが。資格試験と公務員試験で
飛び抜けてすごい実績をあげている
0240学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/02(日) 08:46:34.13ID:???
>>219
釧路はなぜか国家一般が一人いるか
いないか道庁が一人いるかいないか
だからな。警察官や周囲の市町村は
多いが、釧路市役所も一人か二人だった
ような。日銀釧路支店という地元採用が
その年に一人いるかいないか。女の子が
多いらしい。地元に日銀があるというのは
ありがたいな。
0244学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:41:02.40ID:???
札幌はいいねえ
釧路にも北海学園を出た先生が何人もいるよ。
北海学園はいろんな大学に先生を送り出しているよね。
立派な大学だ
0246学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/02(日) 21:45:29.46ID:???
全国的に名前が知られた大学というわけではないんだろうが、
東北の東北学院、名古屋の南山、関西の関学、広島の広島修道大学、九州の西南学院、久留米大学みたいな
地元できらりと光る立ち位置の大学だよね。
0247学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/03(月) 19:16:58.69ID:moXAWoT/
まぁ両方Fランだよな。
0248学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/03(月) 21:08:38.94ID:L5nqYYaM
みなみ可愛そ
0250学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/09(日) 18:32:01.59ID:AsUSbWjV
ほぇー
0252学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/11(火) 12:35:21.71ID:???
北海学園は北海道では名門というのは事実。
ここからたくさんの公務員が国や地方自治体に供給されている
北大よりも、小樽と北海学園のほうが公務員試験を考えると
いいかも知れない
0253学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/12(水) 06:32:58.40ID:???
司法試験合格、最少1525人…予備試験組最多
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20180911-OYT1T50091.html

 法務省の司法試験委員会は11日、今年の司法試験合格者を発表した。5238人の受験者に対し、
合格者は1525人で、前年から18人減少。法科大学院修了生の受験が始まった2006年以降、
受験者数・合格者数とも最少を記録した。政府が15年に決定した「合格者1500人以上」の
数値目標はかろうじて上回った。合格率は29・11%と前年から3・25ポイント増えた。

 法科大学院を修了せずに受験できる「予備試験」を経た合格者は過去最多の336人に上り、
合格率も過去最高の77・60%(前年比5・10ポイント増)だった。

 一方、法科大学院修了生の合格者は1189人で、合格率は24・75%(同2・24ポイント増)。
合格率は2年連続で上昇したが、予備試験組との差は昨年よりも拡大。優秀な学生が
法科大学院の修了を避け、予備試験を選ぶ傾向がさらに鮮明となっている。


【データ編】2018年司法試験合格者・法科大学院別ランキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00008520-bengocom-soci

※カッコ内は合格者数 合格率の順
1.予備試験合格者(336人、77.6%)
2.東北学院大法科大学院(3人、60%)
3.一橋大法科大学院(72人、59.5%)
4.京都大法科大学院(128人、59.3%)
5.東京大法科大学院(121人、48%)


47.北海学園大法科大学院(3人、11.1%)
0255学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/19(水) 17:09:59.59ID:???
1階の15番教室辺りでスマホで音楽の爆音出してたガイジ集団が職員に「煩いっつてんだろ!
いい加減にしろ!!!!!(怒)」っつてブチギレられててクソワロたw
ま〜職員も馬鹿学生ばっかだって見下してるからなあ〜www(笑)
0257学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/20(木) 16:23:28.35ID:???
69 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:03/12/08(月) 22:31
  不平をこぼす人間には、同情よりも軽蔑が与えられることが多い。
  byサミュエル・ジョンソン

413 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:05/01/14(金) 16:09:13
  誰かが嘘をついていると疑うなら、信じたふりをするとよい。
  そうすると彼は大胆になり、もっとひどい嘘をついて正体を暴露する。
  ショウペンハウエル

426 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:05/01/17(月) 00:44:51
  手の上なら尊敬のキス。額の上なら友情のキス。
  頬の上なら厚情のキス。唇の上なら愛情のキス。
  閉じた目の上なら憧憬のキス。掌の上なら懇願のキス。腕と首なら欲望のキス。
  さてそのほかは、みな狂気の沙汰。  グリル・パルツァー

435 名前:世界@名無史さん[age] 投稿日:05/01/19(水) 18:21:56 0
  ロイド・ジョージ
  踏み出すことが望まれているなら、恐れずに大きな一歩を踏み出せ
  大きな地割れを、小さく二回に分けて跳び越えることはできない。

472 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:05/02/01(火) 01:13:39 0
  ─ 人間は真実を見なければならない。なぜなら真実は人間を見ているからだ。─
  ウィンストン・チャーチル

483 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:05/02/02(水) 02:55:46 0
  立派にやり遂げたことに対する最大の報酬は、それをやり遂げたことそのものにある
  byヴォルテール

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/
0258学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:37.54ID:???
釧路公立大学と悩んでますが、どっちがいいですか?
国公立のほうが私立より公務員になりやすいのではないかと
おもっています。将来公務員になりたいです。
0262学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/25(火) 17:43:31.81ID:???
北大喫煙所に北海学園の臼杵教大幹部過激派がデーンと鎮座してますた
暴力団ばりに絡んで来るんで治安悪過ぎ もう嫌!!!!!
超怖っ
イオンツルハサツドラみたいなブラック企業入るガチFあ北海は受験生までヤベーのかよwww
0265学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/04(木) 19:07:51.00ID:???
あ北海OBで独裁親子の片桐機械のホワイト度・ブラック度チェックがブラック過ぎてクソワロw
https://careerconnection.jp/review/12464/whiteblack/
https://jobtalk.jp/company/70563/scores

ま〜出身のあ北海自体も森本ジーサンの独裁だしww
なんで、法学部掲示板に喫煙者が教室に入ってきたらヤニ臭いとか怒りの掲示がされていたが
独裁な上に道内大学で随一の愛煙家の多い教職員在籍の大学なんで改善は無理と思われwww
0266学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/04(木) 20:31:25.17ID:???
やっぱりパソ室にDQNガイジがいて絡まれてマジ卍キモウザ
水車町に暴力団住んでると付近の大学までガイジ化するんだな(怒
どんだけ糞治安悪いんだよ(怒怒
あ北海の低脳大学
0267学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/04(木) 21:26:50.60ID:???
ホンモンの暴力団(山口組誠友会)下っ端構成員ガイジがあ北海2部に在籍しててわろちw(爆笑)
パソ室後ろから3列目に4人いたが1人いなくなった怖ッ
マジ卍刺殺されそう

遂に道警本部公安課にあ北海も叩き潰される時が来たなw
安倍のタレ目は徹底的に暴力団を叩き潰したいらしいからなww
道警もその意向とーぜんに受けてるわwww(爆笑)
0269学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/05(金) 01:22:06.22ID:???
マジレスすると学園2部卒の暴力団組長とか
2部卒業のヤクザ系の独立団体中堅幹部が数名いるって学園OBから聞いた事ある。
学園のでてる札幌の大学野球試合に見にきてたりするらしい。
0272学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/09(火) 17:39:37.23ID:???
某掲示板のコピペ

相変わらず教室もパソコン室も池沼DQNガイジが大量発生しててクソワロたwwwwww
特に教室は馬鹿騒ぎのガイジの巣窟ですたwww
そら安倍のタレ目も副総理の麻生太郎ジジも北海道来るわけないわなwww
自称道内私大1位でこの程度の低脳集団なんだからww
安倍のタレ目防衛大学校の防諜の分校や海上防衛大学校、自衛隊演習場を建てたいんだからサッサと道内の医療系教育系技術系の国公立以外大半潰して土地の有効活用したほーがいいんじゃね?wwwwwwww
出来損ないのガイジ共を出す位なら国家のための有用な人材育成しとけよwwwどーせ役立ってねーんだから(ワラワラ)

だ、そーですwwww(爆笑)
0273学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/10(水) 11:47:29.58ID:???
北海学園の卒業者てこのガッコの理事長も片桐機械社長一族も北武グルーブ社長の小西正秀も小林酒造グルーブ社長も長期在任の独裁者多くね?www
出身大学も出身者の企業もブラックか笑
0275学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:32.28ID:???
図書館前でアホみたいに写真バッシャバッシャ撮ってる陰キャDQNがいてクソワロタw
アホだから肖像権も分からね〜か(爆笑)
これだけガイジ多いと
安倍のタレ目に札大札学もろとも潰されんなwこりゃwww
安倍のタレ目役立たない大学は要らないっつてたし(笑)(笑)
0276学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:46.63ID:???
※275一部追記改訂
図書館前でアホみたいに写真バッシャバッシャ撮ってる陰キャDQNがいてクソワロタw
アホだから肖像権も分からね〜か(爆笑)
今年も夏休みまでに大量に中退してるし、
毎年中退率10%超えな上
これだけガイジ多いと
安倍のタレ目に札大札学もろとも潰されんなwこりゃw
安倍のタレ目役立たない大学は要らないっつてたし(笑)(笑)

北海商科大学は600人中100人減って
北海学園大学は8500人中850人減ってる
0277学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/27(土) 16:17:57.23ID:???
北海学園大学の安酸敏眞教授の医学生息子が無免許ひき逃げ事件を起こしました。
自分の息子もロクに育てられないで 何が教授ですか。
http://blog.livedoor.jp/yamadaioke/archives/2006-12.html (2006/12/6参照)
だってw

この大学の生徒もひき逃げ起こしたけど
https://www.kenkokarate.com/entry-2018-04-20-215937

ガクチョの息子も同じことしてたんだな〜ww
さすがパソ室図書室にDQNキチ害児や○ざがたくさんいる学校あ北海は
ガクチョからして格が違うわいwww卍怖ッ
0278学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/10/28(日) 00:00:20.71ID:???
10/27(土)22:5発の岩見沢行きの2両目後ろ側に
岩見沢下車のDQN2人組糞絡まれた
岩見沢緑陵卒のあ北海経済2部のキチガイジゲロキモww片方ツンツン頭禿げてた爆笑
親が在日だと陰キャガイジになっててクソワロチwww
0279学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/06(火) 03:28:39.15ID:og6R92YF
◆【上場企業社長 出身大学ランキング】
  http://diamond.jp/articles/-/91666
《上位5校》
@ 慶應義塾   東京大学  早稲田大  京都大学  明治大学

◆【東証マザーズ市場におけるCEO】の学歴データ/大学別輩出数
http://iber.sfc.keio.ac.jp/?p=9275
《上位5校》
@ 東京大学  慶應義塾   早稲田大  京都大学  明治大学

◆【優秀な若手社員の出身大学】(近い将来の幹部候補)◆◇<全国編>
http://www.univpress.co.jp/university/ranking2013/15-b/#1
 《上位5校》
@東京大学 早稲田大 京都大学 慶應大学 明治大学

□■社会的評価□■ 《ビジネスパーソンの大学イメージ調査》<関東編>/日経リサーチ
【総合ランキング】 http://adnet.nikkei.co.jp/e/event.asp?e=02404
 《上位5校》
@ 東京大学 早稲田大 慶應義塾 一橋大学 明治大学
0280学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/13(火) 15:55:28.15ID:???
司法書士試験、札幌会場で合格者17人中7人が北海学園OB(6人)&在学生(1人)だったらしいな。
法学部掲示板に貼り出されてた。
北海学園法OBで法職担当の臼杵センセも久しぶりの大量合格でホクホクだろうさw
久しぶりに北海学園法の底力が発揮されたなあ〜
0282学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/11/17(土) 19:35:43.67ID:???
草間商法講義に出てたのがウェイばっかできもかたwww

定員割れ続くと2部不要論も学内から出てくるだろうて法の教授が言ってた
教授会ではたまに話題に上がるらしいw(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況