X



【ワッチョイ導入】下関市立大学 part18【マターリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8d1c-xdvH)垢版2016/09/26(月) 23:50:48.96ID:Kv6UNjXI0
下関市立大学のスレです
マターリと語り合いましょう

下関市立大学公式HP
http://www.shimonoseki-cu.ac.jp
下関市立大学付属図書館
http://www.shimonoseki-cu.ac.jp/library/
下関市立大学生協
http://omise.seikyou.jp/shimonoseki/
下関市立大学まとめwiki市大まとめ
http://www44.atwiki.jp/kawabuta/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0461学籍番号:774 氏名:_____ (アークセー Sx51-mzC7)垢版2018/07/01(日) 20:11:39.29ID:+0piF1k0x
◆【上場企業社長 出身大学ランキング】
  http://diamond.jp/articles/-/91666
《上位5校》
@ 慶應義塾   東京大学  早稲田大  京都大学  明治大学

◆【東証マザーズ市場におけるCEO】の学歴データ/大学別輩出数
http://iber.sfc.keio.ac.jp/?p=9275
《上位5校》
@ 東京大学  慶應義塾   早稲田大  京都大学  明治大学

◆【年収1,000万円以上】の出身大学ランキング
http://dw.diamond.ne.jp/mwimgs/b/9/-/img_b9064cc57e9c47598c8c08629168ff2b1298027.jpg
《上位5校》
@早稲田大 慶應義塾 東京大学 明治大学 中央大学

◆【優秀な若手社員の出身大学】(近い将来の幹部候補)◆◇<全国編>
http://www.univpress.co.jp/university/ranking2013/15-b/#1
 《上位5校》
@東京大学 早稲田大 京都大学 慶應大学 明治大学

□■社会的評価□■ 《ビジネスパーソンの大学イメージ調査》<関東編>/日経リサーチ
【総合ランキング】 http://adnet.nikkei.co.jp/e/event.asp?e=02404
 《上位5校》
@ 東京大学 早稲田大 慶應義塾 一橋大学 明治大学
0462学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウウー Sa21-NFua)垢版2018/07/17(火) 17:02:57.30ID:7huC+0Wha
専門演習で選択しない方がいいゼミってある?
0463学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 7d62-DtIA)垢版2018/07/18(水) 16:36:49.92ID:sB9I7BUo0
>>462
自分が興味ない分野以外なら多分どこでも大丈夫だよ
0470学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウウー Sa43-GCiM)垢版2018/07/31(火) 17:48:47.69ID:qffB5aPJa
傷害(障害)おこすやつはおるわ
文化会の金横領するやつはおるわで大変な大学やな
0473学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Saef-GCiM)垢版2018/08/01(水) 00:21:59.43ID:qkbmZ/5+a
そういや、5月ぐらいに窃盗もあったよなぁ……
0474学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 2762-3ouB)垢版2018/08/01(水) 15:15:00.23ID:IkRNCIk50
流石にもう血とか綺麗になってたな
0476学籍番号:774 氏名:_____ (ワイエディ MMff-+clG)垢版2018/08/02(木) 21:52:34.59ID:tH6CVDIiM
明日の横領したやつの退学かどうかの決議wktk
0477学籍番号:774 氏名:_____ (ワイエディ MMff-+clG)垢版2018/08/02(木) 21:53:50.53ID:tH6CVDIiM
ワイは退学に一択やで
0482学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 6362-9bbN)垢版2018/08/03(金) 02:13:39.07ID:L65H0v1c0
退学ならんかったら電凸するわ
0483学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 6f04-9bbN)垢版2018/08/03(金) 04:16:40.91ID:n7JWNG9t0

0484学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Sa07-9bbN)垢版2018/08/03(金) 04:27:34.33ID:M4iN3KGAa

0485学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 535d-4tbR)垢版2018/08/03(金) 05:27:15.56ID:OK+M5Aud0
横領、噂にはなってるけど公にされてないからよく分からん。詳細だれか
0486学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 6362-K6rQ)垢版2018/08/03(金) 06:48:24.21ID:zuO2rgQW0
>>485
>>470読め
これ以上は今日の総会来て聞け
0487学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Sa07-9bbN)垢版2018/08/03(金) 08:37:41.12ID:vLAVhxJha
>>486
今日の総会でも本人登壇せずに説明しないってよ?
大学側も横領とか立て続けに起こってるから公にしたくないみたい。
いくら学生が声あげても学校の上の連中が頭イかれてるから動かない。
教授会が動いてくれたからようやくこの話について動き出したくらいだし。
0489学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロ Spc7-K6rQ)垢版2018/08/03(金) 11:47:29.36ID:uZfDfp5Wp
>>487
これマジでマスコミにリークする奴とか出てくんじゃない?
0490学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 535d-4tbR)垢版2018/08/03(金) 12:30:44.55ID:OK+M5Aud0
>>486
日雇い入れてて総会出れないから具体的に知りたかったすまん
0491学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Sa07-9bbN)垢版2018/08/03(金) 13:38:27.30ID:y6jOI5T9a
横領した金返したけええっていう問題じゃないけ
0492学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 6362-K6rQ)垢版2018/08/03(金) 14:37:50.48ID:zuO2rgQW0
>>491
詳しいな
あいつ反省の色見えなくね
0493学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Sa07-9bbN)垢版2018/08/03(金) 18:02:30.95ID:quD0n7zja
結局どつなった?
0494学籍番号:774 氏名:_____ (ササクッテロラ Spc7-NGpc)垢版2018/08/03(金) 18:43:02.20ID:qktKj8E9p
>>481
kwsk
0495学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 6362-K6rQ)垢版2018/08/03(金) 19:58:28.40ID:zuO2rgQW0
>>493
一応学校から重い処罰が出るってなったけど、うちの学校の事やし穏便に済ませそう
せめて内定取消くらいの処罰はしてほしい
0496学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Sa07-9bbN)垢版2018/08/05(日) 23:10:49.58ID:iLcnghBka
処分したいでは学校に抗議やな
0498学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 0604-rnvB)垢版2018/08/09(木) 15:02:57.69ID:hG7iVxWR0
>>497
出た感じ学友会も重い処分下したいように見えたけど
0504学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Sacb-J5pt)垢版2018/08/10(金) 03:57:02.76ID:ALanW1N6a
kむらrへい君は退学にもならんのかねぇ
秋学期大学で見かけたらどう笑ったろか
0506学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ cb62-z9MG)垢版2018/08/10(金) 20:51:41.36ID:O3yGLwaO0
>>505
>>489だけど、一応知り合いだったからそこまでは鬼にはなってないよww
0511学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 1962-ohG8)垢版2018/09/20(木) 12:42:45.30ID:bRIijKSB0
まじ自宅でも履修登録できるシステムに変えろ
0512学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 0162-mKsK)垢版2018/10/07(日) 00:22:43.53ID:aWWbZ7nU0
>>511
大いに同感。
0513学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 3a95-2qZe)垢版2018/10/09(火) 09:00:07.77ID:Y+s4VCdX0
東西の最高峰


国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同


東の早慶>>>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>>>関関
0514学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ df6d-U4Rk)垢版2018/10/12(金) 13:27:19.89ID:cOtuy/0g0
>>513
むしろ今は近関同立ぞ
タックル爺に名前間違えられたとこは
近隣のマクド入店禁止
0515学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ a79b-4Hut)垢版2018/10/15(月) 01:32:59.22ID:TwpjkmAv0
666 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2012/01/10(火) 01:21:43.77 0
 「歴史というものは本質的にある目的に向かって進む運動なのである。
  おそらく将来、アフリカにも何らかの歴史が出現するだろう。
  しかしながら今日、アフリカに歴史は無い。強いてあげるならば、
  アフリカにはヨーロッパ人の歴史のみが存在しているのである」

  トレバー=ローパー

687 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2012/01/24(火) 23:13:22.95 0
 「ライオンの群れの中に弱々しく見える子羊を見つけたら、まずその子羊を恐れよ」
  マリの諺

688 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2012/01/26(木) 21:01:22.59 0
 「日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
  国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
  前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、
  これを保持しない。国の交戦権は、これを認めない」
  日本国憲法  第9条

 「我々の外交は、それを支える艦隊がなければ、何もできない」
  ジョン・スチュワート・ミル

681 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2012/01/17(火) 20:24:03.41 0
 「水ほど役に立つ物はないが、水では何も買えない。
  反対にダイヤモンドそれ自体は何の使用価値も持たないが、
  交換すると相当の量の物を手に入れることができる」

  アダム・スミス

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 00:30:21.10 ID:PKdNjOJK [11/194]
 「怪しげなものが売れる。ダイヤモンドがなぜ売れるかというと、
  ダイヤモンドの持つ妖しい光が女心を微妙にくすぐるからに他ならない。
  ダイヤモンドに限らず、怪しげなものは商品になる。
  ”あやしげなもの”これを売りさばくことだ」

  藤田田

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0522学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 6a6d-kGKk)垢版2018/10/20(土) 01:08:30.95ID:ME6h2eWl0
>>516
>>519
についてkwsk
0523学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 936d-Vij/)垢版2018/10/29(月) 19:54:19.18ID:XuN3ANop0
横領したやつ学校来とるってほんまなんか
0524学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 936d-5EBc)垢版2018/11/13(火) 23:51:48.58ID:EE6YFRYR0
学生マンションで毎晩朝まで奇声上げるガイジ市大生死ねよ
0526学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 4ab2-Wc+1)垢版2018/11/21(水) 22:27:37.74ID:gEenDbxH0
2017-2018 「本当に強い大学」総合ランキング <東洋経済>
<教育・研究力><就職力><財務力><国際力>の総合力

01位:東京大学
02位:早稲田大
03位:慶應義塾
04位:京都大学
05位:東北大学
06位:大阪大学
07位:上智大学
08位:名古屋大
09位:九州大学
10位:豊田工業
0527学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 9aa0-DrDc)垢版2018/12/01(土) 23:56:10.08ID:za3GS8+o0
懲戒免職 「盗撮」容疑で逮捕の職員 下関市処分 /山口
毎日新聞2018年12月1日 地方版

盗撮目的で女性用トイレに入ったとして建造物侵入容疑で逮捕された

下関市豊浦総合支所地域政策課主任の藤井慎也容疑者(37)

について、市は30日、懲戒免職処分とした。
市によると藤井容疑者は11月4日、勤務先の総合支所庁舎内の女性用トイレに盗撮目的で小型カメラを設置したとしている。

https://mainichi.jp/articles/20181201/ddl/k35/040/531000c
0528学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 8a6d-T77M)垢版2018/12/15(土) 17:04:33.26ID:ssJ8CS8b0
Twitterに汚言症みたいなやつおらん?マジで気持ち悪いんだが
0529学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Sa6b-lCAX)垢版2018/12/19(水) 15:15:12.98ID:Pk/NCwORa
>>528
そういう時のためのブロックやぞ
0532学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ da6d-wkZh)垢版2018/12/28(金) 22:05:06.79ID:jNexrUyO0
>>530
学生の金を盗んだことには変わりないし
学校に来れるその神経がわからん
0535学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 1385-fsJT)垢版2019/01/17(木) 15:27:33.90ID:7SXaX7KD0
留学か留年か知らないけど無理して年下に絡まないで欲しい
痛すぎる誰とは言わないけど
0539学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 9167-pIy4)垢版2019/01/21(月) 17:44:51.48ID:qZDLw57c0
>>538
下関はマジでやめとけ
お気に入り隠しとかじゃなくて、マジでロクなの出てこない
0542学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ a767-Sz/b)垢版2019/03/11(月) 15:54:21.56ID:qn0HkLeY0
一留までは大丈夫。
二留からは終わる。
0543学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 0281-GtXB)垢版2019/04/07(日) 11:40:48.63ID:jeeOiaPI0
関西学院のインチキ偏差値に騙されるな




(ヒント)
一般入学率を少なくする
0544学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 820f-JeHq)垢版2019/04/08(月) 07:28:59.23ID:wS9MxnJ20
5ちゃんねる 高知大学 13以降
0545学籍番号:774 氏名:_____ (アークセー Sx01-MJkV)垢版2019/04/25(木) 01:01:16.88ID:LGIP63+Cx
サークル今年はどうなんかね?男子は運動系が少なくてコクリュウよさにわりとパリピが集中しとるらしいね、、女子はなんのサークルが多いんやろか
0546学籍番号:774 氏名:_____ (ガックシ 0658-HOgd)垢版2019/05/21(火) 19:37:12.17ID:TYf7ddzE6
良い大学です
0548学籍番号:774 氏名:_____ (スププ Sd2f-GtnZ)垢版2019/06/07(金) 12:36:50.41ID:B8ZQG42Id
夜中に八剣伝前で奇声あげるのやめろ
0550学籍番号:774 氏名:_____ (アウアウカー Sad3-ZZLO)垢版2019/06/07(金) 12:38:21.50ID:ZZWhQk8Da
b棟2回のトイレ臭すぎんよ〜
0551学籍番号:774 氏名:_____ (スププ Sdd7-GtnZ)垢版2019/06/07(金) 12:39:05.40ID:dFpOH5E9d
>>550
誤字はホモ、はっきりわかんだね
0554学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 0a16-H33v)垢版2019/07/26(金) 01:06:55.57ID:dl7xej0O0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0558学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 9988-x+Pl)垢版2019/08/31(土) 13:22:49.80ID:vqykl1Bn0
>>557
受けてやれよ
大金持ちも夢じゃないぞw
0559学籍番号:774 氏名:_____ (ワッチョイ 1378-i5oa)垢版2019/08/31(土) 22:56:37.06ID:lI/69ZpG0
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況