X



東北学院大学 Part175 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/04(日) 05:11:38.97ID:???
●推奨事項
○sage進行…出来るだけメール欄に半角英数入力でsageと書きましょう。忘れちゃったらしょうがない。
○専用ブラウザ…鯖に優しい2ch専用ブラウザを使いましょう
  (詳細は ttp://webmania.jp/~2browser/などで)
○汝荒らすべからず・・・荒らしに構う人も荒らしです
  (NGワードでのあぼーんを奨励 ただしやるときは無言で)
○コテハンは空気を読んで各自の判断で
○大学職員に聞け…単位や学事関係は教務課に、学生生活全般については学生課に聞きましょう


東北学院大学  Part174 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1459216167/
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/04(日) 05:14:09.01ID:???
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の学院生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な学院入試を突破してから2年。
合格発表の日のあの喜びがいまだに続いている。
「東北学院大学」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
土樋の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「地の塩、世の光」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来仙台の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
東北を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
学院を卒業し社会に出ることにより、僕たち学院生は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき東北学院大学。
知名度は東北的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「学院生です」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な学院ブランドの威力。
東北学院大学に受かって本当によかった。
0008学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/04(日) 22:00:24.27ID:???
誰かが守ってくれるのは大学生まで、卒業したらもう何があっても組織はあなたを守ってくれない そのときあなたの化けの皮は完全に剥がれるでしょう


なんて言ったらまたスレチって言われるんだろなwww
0009学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/04(日) 23:08:05.66ID:???
話題必死に逸らそうとしても無駄
とりあえずこのスレ以外にワッチョイ有りで立てない?
同時進行でもいいしここ捨ててもいい
0010学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/04(日) 23:25:52.18ID:???
スレチって言われたのが余程辛かったんだろう、そっとしておいてやれ

ワッチョイ有りで立てるのは俺も大賛成
ここは捨てる方針で行こうか
0012学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/04(日) 23:41:06.36ID:???
俺全くの部外者だけど、ほやとかボンズとか言ってるやつもさることながら、ワッチョイとか新スレにこだわるやつの真意も見えない どうせそいつらも当事者(ほや関係者?ボンズ関係者?)だろ
0014学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/04(日) 23:47:08.16ID:???
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?クソスレというのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
0037学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/05(月) 23:39:13.78ID:???
個人名連呼するスレチ野郎が嫌だからワッチョイ入れたんだろ
どうせ連呼してるのは一人だし、一人しこしこ書き込んでるのばれたくないから前スレ十分で埋め立ててワッチョイ回避したんだろうし笑
0044学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/05(月) 23:59:08.55ID:???
とりあえずみんな平和にいこーぜほやボンズカップルはもうどうでもいいだろ てかボンズってやつもほやと関わったばかりにこうやってネタにされてある意味可哀想www 
0045学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/06(火) 00:01:59.70ID:???
だからほやって誰だよ。ボンズって誰だよ
ホヤってやつは何か犯罪でもやったの?爆破とか薬とか。でもなきゃ要らん話題だし身内ネタでしかないんだから書き込むなよ
0055学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/08(木) 14:35:05.13ID:xWqq4NJT
過疎スレ2つに分割
片方にはワッチョイ
バカなんだよなぁ
0059学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/09(金) 04:48:41.93ID:tdnU4Ud7
ID:xFTZrdMG

一日中2ちゃんでアニメ実況してる引きこもりアニ豚

こいつがいるかぎり荒らします

IDをNGにするとこれも見えなくなります
0068学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/09(金) 23:26:11.17ID:???
>>65
そういう嘘おもんないから
どうせ4年まで英語履修してて今回お情けで取れてウキウキでスレにネタ書き込みに来たってとこだろ

ほんとならスクショ上げてみ
0080学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/12(月) 07:49:07.07ID:???
こんなとこに辞めようかなんて書き込む前にレッツ退学届
学費と時間を無駄にして得たものは高卒の学歴と空白の資格欄だ。世間の荒波とがんばって戦えよ
0086学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/12(月) 21:45:47.18ID:???
>>85
いい加減うpすればいいのにそういうの そんなことすらする勇気ないのか?

オタサーの姫を誰かに取られてデートしてる写真見て嫉妬して2chに書き込みにきてるとか自分のことが惨めにならないのかお前は
そんなヤリマンクソビッチとくらいしか関わり持つことができない陰キャラだから余計嫉妬が強くなるのか?

お前はどんな繋がり持ってるのか言えよオタク
0125学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/20(火) 23:29:37.24ID:???
さすがに9月に内定ないやつなんていないだろ
どんだけ就活サボってたんだよ ちょっとガイジ入ってるやつでも1つはもらえてるだろうに
0139学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/23(金) 22:57:25.25ID:09s5eEBZ
土手の下でやるとかリスク高過ぎませんかねえ
0157学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/28(水) 00:26:27.76ID:???
先生によるだろ
俺ん時は授業の最後に感想文書いて終わりだった

キリスト様信者になりきって書いたら80点くらいだったゾ
0158学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/28(水) 01:38:49.85ID:???
俺はプリント何枚かあってそれの内容を問われる試験だったけど
一応話が繋がってるから小説みたいな感じで読んで覚えて85点とかだった
0164学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/28(水) 22:48:01.60ID:???
必修はまさに運ゲー
当たる先生の運によるとしか言えない

先生を選べない科目もあるなか豪運を引き当てて楽に取得できてよかった
0167学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/29(木) 18:19:51.78ID:???
やったぜ。 投稿者:変態糞工学部学科生 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの工学部のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの院生のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で仙台にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
工学部のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
多賀城の工学部であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0172学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/30(金) 00:48:42.84ID:eouuVQey
アンケート
あなたは何学部?
0177学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/01(土) 00:59:53.67ID:???
>>171
わざわざって何?2chに書き込むことが敷居の高いことだと思ってるの?もしそうだったら笑わせるなよなんカスが
東北学院大学で調べて出て来る2chのスレ開くだけのことだからな わざわざって言葉の意味分かるか
そのわざわざで陰キャ認定してるとかもうどうしようもねえクソだなお前
陰キャでもそうじゃなくても2chくらいしますから そのくっさいオタク丸出しのなんJ語やめろ
0186学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/01(土) 20:48:48.68ID:???
なんカスって煽るとすぐ発狂するな
気持ち悪い

どんだけなんJにプライド持ってんだよ まじで人生終わってそうだな
自分の居場所がリアルになくてなんJになってるんだろう

まじで死んだほうがいいぞ
0189学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/01(土) 23:33:23.80ID:???
君もいい加減にこういう書き込みするのはやめよう?
不愉快だからっていう理由だけで攻撃する理由にもならないし、憂さ晴らししても何にもならないよ。
見ていて周りが不愉快なだけ。君もイライラするだけ。学院大の看板を傷つけてるだけ。
ネット掲示板以外に楽しいことはいっぱいある。友達とお喋りするだけでも楽しいじゃない?
0192学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/02(日) 13:01:56.65ID:???
>>189
長文乙
中身のない長文で対抗してきてるけど本当に中身が無くて何も伝わってこない
よほどなんJが好きなようだななんカスが 喋り方隠しても無駄だぞ
0207学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/07(金) 19:52:46.01ID:2N1vXfyW
お前ら何年なのか名乗ってけ
0215学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 19:50:10.50ID:Z6VmZkZl
>>212
何分かかんの?
0216学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 19:51:33.11ID:Z6VmZkZl
今何年で、何単位か書いてけ。
ちなワイは3年110単位
0219学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/09(日) 23:59:37.82ID:Z6VmZkZl
>>218
嘘つけよw
0220MUR
垢版 |
2016/10/10(月) 01:16:37.99ID:???
3年64単位
0222学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 12:11:37.75ID:ZGzD0kW8
114514
0224学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 12:56:10.13ID:uB7V8tSS
お前らの黒歴史教えろ
0226学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 13:20:41.38ID:uB7V8tSS
>>225
ナイス黒歴史
0229学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/10(月) 20:23:01.83ID:???
弓道部はマジでオススメしない
毎年国体レベルのが結構入って実力差が半端ない
って元弓道部の友達が言ってました
0240学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/12(水) 18:19:57.63ID:kM4bST0N
逃げんじゃねーよ!
0259学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/14(金) 14:00:20.86ID:bT+FnUSn
白百合女子大と近いけどなんか交流とかないんですかね・・・?
0260学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/14(金) 18:26:57.57ID:???
仙台のピンサロだと某Pが昼二時まで5k、某Sが昼三時まで5k、某Jが六時半まで3.9k。某Nがオールタイム5k
だが、Sは当たりもいるがデブ率高し、Jは安い時間帯は地雷が一人で回してる。Nは追加料金でババアと本番……P以外行く価値ないから気をつけろ
学院生にも人気が高いのはPだな。ノンケは遊んできても良いと思うぞ
0268学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/15(土) 12:14:42.76ID:???
風俗ビルに入居する有名企業…「牛丼の松屋」

ピンサロは女性が30分間に2〜3人の客(男)のペニスをコンドームを使わずにフェラチオをして口の中に精子をそのまま出す所です(法律違反=人権無視)。


1階 松屋 大塚店
2階 ニューパピヨン(ピンクサロン) ←風俗店
東京都豊島区北大塚2丁目11-1
http://i.imgur.com/IuoRlbS.jpg
http://i.imgur.com/UauDhwQ.jpg
http://i.imgur.com/C7FXo6X.jpg
http://i.imgur.com/HUeDwRg.jpg

松屋は過去に下記の場所でもピンクサロン(ピンサロ)が入居してるビルを使用してました(現在は風俗店は退居してます)。

松屋 渋谷センター街店(東京都渋谷区宇田川町26-9 メトロビル)
松屋 松戸店(千葉県松戸市本町1-18 第37東京ビル)
松屋 本八幡南口店(千葉県市川市南八幡4-6-7)

(千葉市川)牛丼の松屋、上階はピンサロ(本八幡)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1246863506/


松屋は不買で
0285学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/17(月) 11:33:17.28ID:63vpYZv2
こいつだな

東海 真之介
https://www.facebook.com/shinnosuke.tokai
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97768.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97769.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97770.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97771.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97772.jpg

勤務先: 関西学院大学 / Kwansei Gakuin University
出身校: 関西学院大学 2013年から
京都府立桂高等学校に在学していました 2013年卒業
京都市在住
複雑な関係
京都市出身


いちおう重複

【京都】住宅に侵入し窃盗するも、現場に学生証を落とし関西学院大生逮捕
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475889686/
0292学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/17(月) 23:23:02.19ID:???
>>288
必ず出席とか看板に書いてあったから出ないとなんかペナルティとか後日呼ばれたりするのかと思った
出なくても特に何も言われたりしないんかな
0294学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/18(火) 08:15:15.96ID:taeEbsXK
めんどくさスギィ!
0299学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/18(火) 23:22:28.90ID:???
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/

○3教科入試校
日本大学:経済52.5 経営52.5 法律52.5
東洋大学:経済50.0 経営52.5 法律50.0
駒沢大学:経済50.0 経営50.0 法律50.0
専修大学:経済47.5 経営47.5 法律50.0
東海大学:経済47.5 経営45.0 法律42.5
東京経済:経済45.0 経営45.0 現法45.0
神奈川大:経済45.0 経営45.0 法律45.0
大東文化:経済40.0 経営40.0 法律40.0  
明星大学:経済40.0 経営37.5 ――――
関東学院:経済37.5 経営37.5 法律37.5
帝京大学:経済35.0 経営35.0 法律35.0



●2〜1教科入試校
立正大学:経済47.5 経営45.0 法律47.5
亜細亜大:経済45.0 経営45.0 法律40.0
国士舘大:経済45.0 経営42.5 法律42.5
拓殖大学:経済42.5 経営45.0 法律40.0
0309学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/20(木) 14:05:15.01ID:???
924 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/10/20(木) 13:54:14.98 ID:FzOHxoRoa
地方私大のやつおらんのか?

ワイはあの東北学院やで 仲間おらんのか?

939 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/10/20(木) 13:56:06.79 ID:FzOHxoRoa
>>930
は?Fランじゃねーから

ぶちのめすぞおまえ

966 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/10/20(木) 13:58:33.61 ID:FzOHxoRoa
>>959
てめえ名誉毀損で訴えてやる
許さねえ
0327学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/24(月) 08:19:19.86ID:bqhKnDcI
バッチェ冷えてますよ
0329学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/24(月) 22:38:30.26ID:bqhKnDcI
誰だよ(ピネガキ)
0330田所浩二
垢版 |
2016/10/25(火) 17:59:24.98ID:???
ぬわあああああああああん疲れたもおおおおおん
(ゼミ)キツかったすね今日は〜

辞めたくなりますよ〜大学ぅ
0331学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/26(水) 17:25:54.04ID:C952PjvI
国立落ちたら宮城の私立確定で学院の工学部行くんですけど
なんで工学部だけ偏差値低いんですか?
あと文系学部からいじめられてるって本当なんでしょうか
内部進学生とそうでない人は分けたりしないんですかね?
頭の良い人も少なからずいると思うんですがごちゃ混ぜなんでしょうか
0332学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/26(水) 17:35:03.69ID:C952PjvI
宮城のナンバースクール卒の学院生っていますかね?どれくらいいるんでしょうか
0333学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/26(水) 17:44:56.27ID:???
工学部だけどみんなそこまで頭悪いわけじゃないんだよなあ〜

一年の頃は動物園状態だけど、3年くらいになれば大分静かになる
0337学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/26(水) 23:55:09.50ID:uR1SJucn
猿ゥ!
0339学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/27(木) 09:05:50.15ID:???
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY
0340学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/27(木) 10:29:23.66ID:vePtYC33
合格最低点低いとは思う、なんであんなに低いの
0341学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/27(木) 11:13:04.23ID:WQ5BtR0L
工学部はホモ
0342学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/27(木) 14:47:49.94ID:e/+Oz/9r
300点中何点取れば工学部受かるのか知りたい
0345学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/28(金) 23:17:37.53ID:2DAY5X3V
東京12大学 
 
1964年発足

青山学院大学 慶應義塾大学 國學院大學
上智大学 専修大学 中央大学 東海大学 日本大学
法政大学 明治大学 立教大学 早稲田大学

http://www.tokyo12univ.com/index.html
0347学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/30(日) 15:02:00.10ID:bUZONg2C
こいつだな

東海 真之介
https://www.facebook.com/shinnosuke.tokai
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97768.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97769.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97770.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97771.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97772.jpg

勤務先: 関西学院大学 / Kwansei Gakuin University
出身校: 関西学院大学 2013年から
京都府立桂高等学校に在学していました 2013年卒業
京都市在住
複雑な関係
京都市出身


いちおう重複

【京都】住宅に侵入し窃盗するも、現場に学生証を落とし関西学院大生逮捕
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475889686/
0351学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/31(月) 01:01:32.36ID:Cu8mdcX7
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0356学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/01(火) 00:51:41.66ID:+ae9iSkM
震えるゥ!震えるゥ!
0364学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/03(木) 19:24:57.02ID:EDnTOiIF
明日櫻井研三先生の心理学のテストなんだけど、受けた事にある人テストの形式教えてくれませんか?
0367学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/03(木) 20:57:15.78ID:EDnTOiIF
>>366
選択とか穴埋めですか?
0369学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/04(金) 00:08:27.15ID:naXRFc+d
>>368
プリント暗記で大丈夫ですね
0375学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/06(日) 23:09:14.06ID:???
この大学のゼミ紹介文読むとコンパやら芋煮会やら旅行やらのイベントが多すぎませんかね
強制参加じゃないけど半ば強制みたいな書き方だし
必修なのに陰キャの俺に死ねと言ってるんだなこれは
0400学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/12(土) 13:21:31.90ID:???
クリパこ会やります。
今回も楽しいと思います。
女の子だけ募集です笑
一応上限は100人にします。
勘違いブサイクは会場の費用を負担したのち帰ってください。
お呼びじゃないので笑
0424学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/18(金) 12:51:48.25ID:op1tjhS9
文系主要分野における大学別科研費研究案件年平均本数(2010年度〜2014年度内新規及び継続計)順位
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_101.html

<私立大学上位20位>
【科研費研究案件全体(文理合計)】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_2.html
@慶應義塾、A早稲田、B日本、C立命館、D東海、E近畿、F順天堂、G東京理科、H北里、I明治、J同志社、K関西、L昭和、M法政、N福岡、O関西学院、P久留米、Q中央、R上智、S日本医科

【文系(人文社会系)合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_4.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C同志社、D関西、E明治、F法政、G関西学院、H日本、I立教、J上智、K東洋、L青山学院、M中央、N京都産業、O専修、P東海、Q近畿、R学習院、S龍谷

【人文学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_8.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C明治、D関西、E同志社、F法政、G立教、H日本、I関西学院、J上智、K学習院、L東海、M青山学院、N東洋、O南山、P京都産業、Q中央、R日本女子、S龍谷

【社会科学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_16.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C法政、D関西学院、E関西、F同志社、G明治、H日本、I立教、J東洋、K上智、L中央、M青山学院、N専修、O近畿、P京都産業、Q日本福祉、R龍谷、S東海
0428学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/19(土) 10:25:40.13ID:MAbqMI+Q
クソですか?
0432学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/21(月) 00:44:37.33ID:???
最近淫夢大好きなホモガキのレスばっかでつまらないのでこのスレ引退します
今までありがとう もう来ることはないでしょう
0434学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/21(月) 04:27:16.25ID:wfkdq8Ay
申し訳ナイス!(ウルトラマンナイス)
0439学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/21(月) 12:00:03.53ID:wfkdq8Ay
やっぱ好きなんすねぇ!
0446学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/22(火) 15:08:12.10ID:mUcmfCqO
やったぜ。
0448学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/22(火) 15:31:50.87ID:mUcmfCqO
やめてくれよ・・・(絶望)
0457学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/28(月) 19:57:08.74ID:mLpxpjcu
進学校の落ちこぼれで駿台ベネッセマークで工学部、数英集計131/300で偏差値43.2で、でd判定でした、進研模試や全頭ではA判定だったので、混乱しています、実際これで受かると思いますか?経験者さん教えてくださいお願いします、学院入りたい
0458学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/28(月) 19:59:10.25ID:mLpxpjcu
進学校の落ちこぼれで駿台ベネッセマークで工学部、数英集計131/300で偏差値43.2で、でd判定でした、進研模試や全頭ではA判定だったので、混乱しています、実際これで受かると思いますか?経験者さん教えてくださいお願いします、学院入りたい
0478学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/02(金) 15:40:18.50ID:FxLFDlgc
>>455
東北大生=天上人
宮教生=殿上人
0493学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/04(日) 19:58:04.20ID:???
質問です
学院大では学院高校出身と榴岡高校出身が幅を利かせてて、特に東北学院中学出身者には誰も逆らえないって本当ですか?
慶應義塾みたいなところではそういうのがあるのは知っていますが、学院のようなところでもあるんでしょうか
いじめられないか不安です
0502学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/05(月) 09:25:51.18ID:???
>>493
中学から学院だけど
内部生に富裕層が多いのは事実
でも高校受験も大学受験も経験してない、修羅場を乗り越えた経験が何一つないぬるま湯のクズが多いよ
0505学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/05(月) 15:40:53.74ID:???
学院中高からの内部進学は基礎学力かなぐり捨てて遊びまくって内部進学するしかなくなった連中だからカスばっかりだよ
0506学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/05(月) 15:57:04.33ID:???
男子校の方ならまだしも、榴ヶ岡とかほとんどそうだろう
勉強できないからとりあえず学院大入るために榴ヶ岡入る
0518学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/08(木) 16:45:20.76ID:aLJ28+Nc
学院工学部の過去問5割しか行かないワイ、死にそう
0524学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/10(土) 07:33:20.02ID:???
恥ずかしくないの?地頭の悪い宗教私学!専門性、一般教養皆無 文化の無い熊襲地域 皇国の敵 日本人に成り済ましてるんじゃないよ!
0525学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/10(土) 11:48:53.75ID:???
右翼も左翼もヤク中も爆弾間も内包する学院大学という坩堝
本当にクリスチャンだから学院に入るなんて奴は足の小指の爪の垢すらいないだろうけどな

実家が仏教の奴が九割だろうよ。俺だってFSMISMだし
0534学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/11(日) 05:56:31.78ID:ZyXA64ka
jr東日本 伊藤◯二 イケメンでもないのに調子のりすぎ
0540学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/12(月) 01:41:57.75ID:???
今日、人生初の彼氏ができました!!

同じ研究室の人なんですが、周りにバレないかヒヤヒヤしてます

でも今日は頑張りすぎてお尻の穴が痛いです....
0563学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/14(水) 07:04:18.05ID:MsQRLmTd
仙台の田舎っぺ
0566学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/14(水) 13:58:46.63ID:OMlobz+a
0567学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/14(水) 14:01:08.88ID:OMlobz+a
http://search.yahoo.co.jp/search?fr=slv1-tbtop&;p=%E9%98%BF%E9%83%A8%E4%BA%AE%E5%A4%AA&ei=UTF-8
この容疑者は東北学院卒。角田高校卒だが、こんなのばかりか、学生は。
悲しいね。山形マット殺人の生徒もここに入学したし・・・不合格にすればよかったのに。
0574学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/14(水) 23:46:35.63ID:dJQL0KnT
伝統的な裏口辞めろ。
0578学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/15(木) 22:48:16.32ID:???
俺のダチ、学院に裏口入学した、教授知ってるとか・・・
分数の足し算も英語の簡単な単語も読めない奴が経済に合格。
クラスでは成績ビリ、それでも合格する不思議。二次募集、三次募集も裏口同様だ。
止めさせろ。偏差値を下げるだけ。馬鹿のお蔭でね。
0585学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/17(土) 22:33:29.77ID:???
クリスマスに備えて学院生オススメの風俗書いておくゾ
・Pussy Cat NEO:安くて楽しいセクキャバ。多店舗よりも断然安くて、追加料金で2ショットで遊べる(健全)
・プラド:毎度おなじみ優良ピンサロ。昼二時までは5kでハズレも滅多に居ないからイクイク
・NOA:仙台一番人気のデリヘル。高級店の部類だけれど二万未満だからそんなでもない。某球団御用達らしい(小声)
・マキシム:仙台で一番高級なソープ。安心と信頼の優良店。筆おろしはこ↑こ↓
0588学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/17(土) 23:38:52.74ID:DAqEukQh
なんで学院は犯罪者が多いんだ。新聞紙面・ニュースに出るね。学院生。
0604学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/20(火) 11:53:48.32ID:BvJDTIGH
>>523
ワイ高3、センタープレテストで5割突破したのにセンター併願c判定、アホくさ
じゃけん一般で受けましょうね〜4割取れば受かるってま?
0605学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/20(火) 11:57:01.43ID:BvJDTIGH
つーか工学部の一般試験だけ数学記述とかめんどくさスギィ!計算量多くてそこらの偏差値11.4514高校じゃ絶対解けないと思うんですけど(名推理)このスレの住人実は頭良い説ありますあります(底辺並感)
0606学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/20(火) 12:01:18.94ID:BvJDTIGH
あと真面目な質問一つ、来年新設される情報基盤工ってぶっちゃけどうなの?
全くの別の学科なのかそれともただ名前だけ変えた中身同じやつか
pc無料貸付してくれるらしいけどhotgooとか見たらバレますかね?(ノンケ並感)
情報基盤と電子で迷いますねぇ!電子だけゴミのような最低点だけどヤンキーしかいないのか?
0611学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/20(火) 20:56:11.69ID:wgyKmJ7x
投稿みてると学院は低俗で無能だね。まあ偏差値も40台だし、犯罪者も多い。
刑務所にも結構入ってるよ。
裏口、二次・三次・四次募集を止めないと、馬鹿ばかりの学校になる。
ABCDもまともに書けないのが入学することになるよ。そして犯罪。
0614学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:07.43ID:???
毎年恒例の学院スレ忘年会オフ

今年も企画しようと思います!

12/28(水) 午後6時に仙台駅のステンドグラス前に集合です!

お店をいくつか決めておいて来た人数にあわせて決めたいと思います! 予算は2500円〜3000円くらいです!

パーッと行きましょう!
0615学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/20(火) 23:15:37.61ID:???
犯罪者ニキ浮いてるし。を付けすぎなのと文章でID無くてもどの書き込みしたのか分かるんだよなあ

あ、オフ会は行きます行きます(適当)
0619大先輩
垢版 |
2016/12/21(水) 00:34:00.51ID:???
>>606
電子だけど、ウェーイ勢の頭悪そうな奴は最初の数ヶ月で消えてくゾ
あと、電子だけゴミのような偏差値なのはよくわからん
学院特有の頭いい奴はマジで良いけど、悪い奴は単位落としまくりで消え逝く

ちなみに電子は物理と数学とその応用が殆どだから興味がないと辛いゾ
0630学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/22(木) 06:29:15.86ID:???
毎年恒例の学院スレ忘年会オフ

今年も企画しようと思います!

12/28(水) 午後6時に仙台駅のステンドグラス前に集合です!

お店をいくつか決めておいて来た人数にあわせて決めたいと思います! 予算は2500円〜3000円くらいです!

パーッと行きましょう!
0639学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/22(木) 23:29:18.80ID:???
ナンバー校だけど真面目に勉強なんてやめたくなりますよぉ〜なんかぶっかつぅ〜
受け入れてくれよなぁ〜頼むよ〜
0643学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/23(金) 17:12:17.44ID:Y4qM3l9o
学院のレベルの低い学生はほとんどが裏口、真面目に聞いてごらん、そうだと言うから。
とにかく教授を知ってるからと受験前から合格を豪語する馬鹿、ABCDも書けない無能が
沢山いるよ学内に。本とここは可笑しいよ。学費狙いの大学当局。入れれば良いというもんじゃあない。
0665学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/26(月) 14:58:48.14ID:???
2日後に迫りました!

毎年恒例の学院スレ忘年会オフ

12/28(水) 午後6時に仙台駅のステンドグラス前に集合です!

お店をいくつか決めておいて来た人数にあわせて決めたいと思います! 予算は2500円〜3000円くらいです!

パーッと行きましょう!
0669学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/27(火) 02:38:00.02ID:wajVUhIF
>>619
ありがとナス、電子工だけ数学良かったら取るとかあるのかもしれないな、あの低さを考えると
てか在学生の人に聞きたいんだけどどこ高出身が一番多いんですかね?
0672学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/28(水) 18:43:24.49ID:???
あの 6時集合なんですけど

誰かいますか?

私は赤いニット帽に黒の革ジャンきてます

声かけてくださいーーー!!!
0680学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/12/31(土) 17:30:26.68ID:OHoa3Y2u
あーねんまつ
0683学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/02(月) 17:30:13.63ID:MNzT1UvL
ただのFラン
とんぺー生に相手にもされない
0684学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/02(月) 22:28:04.82ID:mYaxLqro
(スレが)重いんだよォ!
0686学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/03(火) 00:49:39.80ID:7mZF612O
そうだよ(便乗)
0687学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/05(木) 15:02:41.50ID:izrBrP2e
過去問2016年の2月3日に実施された工学部数学難しすぎて頭おかしなるで、9問中4問しか当たらなかったんだが?その代わり科学は記述含めて6.5割だったけどこれ環境落ちるよな多分
0688学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/05(木) 15:03:08.49ID:izrBrP2e
環境行けば彼女できると信じている
0690学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/05(木) 19:07:44.24ID:MVcUR5yZ
やりますねぇ!
0692学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/05(木) 19:23:17.15ID:MVcUR5yZ
可愛がってやれよ?(イケボ)
0694学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/05(木) 20:04:21.37ID:MVcUR5yZ
それな
0703学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/06(金) 08:56:28.05ID:blbbhbmz
>>691
激励して&#9825;
学院なんてよゆーよゆーとか思ってたら一般試験問題少ないし点数配分分からんしで落ちないか心配なんだよなぁ(弱気)
ぶっちゃけ南高とか向山の奴らに勝てる気がしない、馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(躁鬱)
0704学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/06(金) 08:57:45.57ID:blbbhbmz
あと入学始めに英語のテストやるってマジ?それで単位の数が変わるとかなんとか
0706学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/06(金) 18:48:47.64ID:lozngLzX
>>705
ありがとナス、物理やってないンゴねぇ....化学オンリーできたから入学した後大変だなこれ
0708学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/06(金) 23:06:47.16ID:???
>>699
学食は期待しない方がいい どのキャンパスもそう

関東の大学とかの学食がよくテレビで紹介されているがそういうのをイメージしているなら全く違う
安くもないし華やかでもない
0711学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/07(土) 01:20:06.11ID:Kt/UDmgH
自称進学校であえて就職選んで内定取れない焦りから専門進学決めた俺だけど
今更大学行きたくなって後悔…
もう入学金も入寮費も払ったし推薦だから取り消しはできない。
てことで入った後で仮面浪人かどうにかしてここを受けたい(情報科学科にとても興味がある)
一般で受けようとしてるんだけど大学受験経験のない自分が1年浪人して合格できるか不安です…
0717学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/07(土) 11:22:09.55ID:???
>>716
たまたま先輩に教えてもらっただけだけどね
普通に入ってたらまあ思いつかないよこんなの テストってだけで不安になってまともにやっちゃうわ
0718学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/07(土) 11:37:00.80ID:???
ホモネタ使ってるやついい加減滑ってるから死ねや
友達もろくにつくれずこんなスレでずっとホモネタ書き込んでるとか寂しい大学生活だな
気持ち悪いゴミが
0728学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/08(日) 13:58:09.93ID:???
>>726
センター70%が大して難しくないっていうのもあるが70%とらなくても受かってるやついるぞ
俺の友達教養で50後半くらいだったがセンターで合格してた
0732学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/09(月) 11:48:03.55ID:iY3vSZNR
平均40点のテストを50点
平均50点のテストを50点
の場合前者が受かるよねこれ、偏差点化するとか怖すぎるッピ!
南高の奴らって最初から私立目指してるから教科絞ってて強いから嫌い
0733学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/09(月) 11:48:41.39ID:iY3vSZNR
向山なんですけど工学部ノー勉でいけますかね....?
0735学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/09(月) 12:23:10.89ID:l2NnSjq0
お前ら成人式行った?
0738学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/10(火) 13:58:42.68ID:???
すみません、木下ですけど
春から大学生なんですけど
大学生なら未成年でも普通にサケノミって聞いたんですけど

おれっちはまだ酒飲んだことないんですけど
いまのうちから飲む練習しとくべきなんですかね?

急性アルコール中毒で死んだらこまるなー俺もなー

大丈夫なんですかね?

ノンアルコールビールビール!なら、
未成年でも買えますかね?
0751学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/12(木) 23:22:12.69ID:???
表では酒飲みなんてしないクリーンなイメージで頑張ってるけど、酔い潰してお持ち帰りとか多いよ
全部がそうではないだろうけど
0756学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/14(土) 21:09:39.58ID:cCtp+hgQ
お前らのテス勉状況書いてけ!
0761学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/15(日) 09:54:48.62ID:???
2018年問題
https://kotobank.jp/word/2018年問題-192510

日本の合計特殊出生率・出生数・人口の推移からわかること
http://ikuji-log.net/entry/population-trends-etc
日本の出生数の推移

出生数(出産によって子どもが生まれてきた数)も平成元年以降を並べて比べてみたいと思います。

平成元年(1989年)の124万6,802人を出産数のピークにして、平成26年(2014年)には2割以上少ない100万3,532人になっています。

平成元年(1989年)124万6,802人
平成02年(1990年)122万1,585人
平成03年(1991年)122万3,245人
平成04年(1992年)120万8,989人
平成05年(1993年)118万8,282人
平成06年(1994年)123万8,328人
平成07年(1995年)118万7,064人
平成08年(1996年)120万6,555人
平成09年(1997年)119万1,665人
平成10年(1998年)120万3,147人
平成11年(1999年)117万7,669人
平成12年(2000年)119万0,547人
平成13年(2001年)117万0,662人
平成14年(2002年)115万3,855人
平成15年(2003年)112万3,610人
平成16年(2004年)111万0,721人
平成17年(2005年)106万7,000人
平成18年(2006年)109万2,674人
平成19年(2007年)109万0,000人
平成20年(2008年)109万1,156人
平成21年(2009年)107万0,035人
平成22年(2010年)107万1,304人
平成23年(2011年)105万0,698人
平成24年(2012年)103万7,101人
平成25年(2013年)102万9,816人
平成26年(2014年)100万3,532人
0764学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/15(日) 18:27:05.12ID:???
>>758
学生数12000人いる学院の事より
その辺の学生数1000人足らずの小規模大の心配でもしとけ
ちなみに廃校可能性は同じ小規模大でも自主経営出来る私大より県の予算頼みの田舎の県立大の方がリスク高いんだよね
県立大なのに学費が私大並みとか最近になって増えてるの知ってるか?
0774学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/18(水) 08:31:33.80ID:S20k2vrO
去年の3日目の英語4割行かなかったゾ....化学と工学部数学で事故ったらシヌゥ
>>773 文系?国語と数学と英語じゃダメなんか?文系数学めちゃ簡単じゃない?
0778学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/18(水) 18:46:47.50ID:iYjLrhZm
楊先生の地球社会ってどうなん?
0782学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/18(水) 23:44:40.09ID:iYjLrhZm
>>779
それはいいな
ただこの人のレポートはコピペとかするとやばいんか?
0783学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/19(木) 01:12:34.91ID:TprMIAX8
〜大学昇格年表〜 

1877 東京
1897 京都
1907 東北
1911 九州 
1918 北海道 
1920 慶應義塾 早稲田 明治 法政 中央 日大 國學院 同志社(登録順) 
1921 東京慈恵会医科  京都府立医科
1922 龍谷 専修 立教 立命館 関西 東洋協会(拓殖)
1924 京城(ソウル)
1923 大谷
1924 立正
1925 駒沢 東京農業
1928 台北(台湾)
1926 日本医科 高野山 大正
1928 東洋 上智
1931 大阪
1932 関西学院
1939 名古屋
1943 大阪理工科(近畿)
1946 愛知 東海
-----旧制大学はここまで------
0788学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/19(木) 16:34:48.92ID:KZ9+6+fF
誰か地球社会の楊さんのレポートでコピペみたいなことしたやつがどうなったか教えてくれ
0789学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/19(木) 17:04:12.45ID:xMQBHaMS
お前ら過去問よこせ
0799学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/20(金) 03:52:23.28ID:???
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

2017/1/17 小学校教師が10代の少女の服脱がす 菅野博之(かんの ひろゆき)
http://i.imgur.com/EmWav2Q.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
http://i.imgur.com/l3IuJCH.jpg

2017/1/12 ツイッターに「僕の嫁」=ストーカー容疑、医師逮捕 角田真弘(かくだまさひろ)(34)
http://i.imgur.com/LOiYbuw.jpg

http://i.imgur.com/CJj7YIQ.jpg
http://i.imgur.com/wvmpJMc.jpg

2016/12/22 女子高校生にみだらな行為 宮城・気仙沼市立中の元校長、菅原進(56)に懲役3年求刑
「震災で母を亡くしたことがストレスとなり」
http://i.imgur.com/0yDHVn8.jpg
http://i.imgur.com/5uApPzE.jpg
「教育委員会と現場の教員の板ばさみで強いストレスを抱え、半ば自暴自棄に」
http://i.imgur.com/9MxHFC3.jpg

2017年1月13日 福井市の無職、前川敬仁(まえがわ・たかし)(23)は、去年3月、永平寺町の公共施設の駐輪場で警察官を名乗って小学校高学年の女の子に声をかけ連れ去ろうとしたなどとして、わいせつ誘拐未遂。
執行猶予4年の付いた懲役2年6か月の判決。
http://i.imgur.com/GrvQDQE.jpg
入子光臣 裁判長
http://i.imgur.com/bE0lgia.jpg

2016/12/9 わいせつ男、女児に対し言葉巧み 福井署が送検、容疑否認
福井県内の女子児童を車内に監禁し、わいせつな行為をしたとして、県警福井署などが強制わいせつ、わいせつ略取、監禁の疑いで逮捕した同県越前町の会社員、川端啓示(33)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161209-00010000-fukui-l18
http://i.imgur.com/vOSEVMX.jpg
http://i.imgur.com/0vdAIXj.jpg

2016年12月14日 福井市の路上で小学校低学年の女の子を無理やり車の中に連れ込みわいせつな行為
http://i.imgur.com/RX2HNXL.jpg

2016年11月21日 教諭「盗撮する目的で入った」 山形県鶴岡市の市立小学校教諭、佐藤佑一(25)は11月15日、正当な理由がないのに自分が勤める学校にある児童用の女子トイレに入ったとして、建造物侵入の疑いが持たれています。
http://i.imgur.com/YycsH3R.jpg

●メガネはメガネ障害者です
0805学籍番号 : 774 氏名 :_________
垢版 |
2017/01/22(日) 03:25:30.27ID:???
健康の科学のテスト内容覚えてる人いませんか
マークシートと聞いたのですが範囲が広くて辛いです
0807学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/22(日) 12:32:50.01ID:2nHVOGOh
学院工学部受験するノー勉ワイ、合格祈願にスレに訪問
受からせてください!なんでもしますから!まぁ多少のボーダーはね?(王者の風格)

英語の長文難スギィ!じゃけん英訳アプリ使いましょうね〜(不正行為)
これ6割取れる猛者とかいるんですかね?お互いにイキスギィ!でボーダー下げてください!センセンシャル!
0808学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/22(日) 12:34:36.92ID:2nHVOGOh
数学筆記とかうっそだ炉お前、これもう分かんねえな、お前どう?
化学はナオキです.....高分子でないしよゆーよゆー

受からせて&#9825;

緊張しすぎて死にそう助けて
0815学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/23(月) 00:55:45.17ID:Ya53Fmc2
センター2割なんだが今から受験して受かるかな?
淫夢厨だから俺もこの大学いって淫夢同好会入りたい
0818学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/23(月) 02:17:41.88ID:YoC+Dg7N
ググったら淫夢同好会ないだろそこ
辞めとけホモと過ごせない大学生活とか価値ないから
0821学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/23(月) 13:19:58.48ID:rSeUD8k5
>>809ありがとナス
英語センター5割しか取れない雑魚なんですけど何すればいいですかね....一応過去問ひたすらやって単語覚えてるんだけど、アップグレードって無駄かね?
数2bセンターで28点しか取れなかったから相当やべえわワイ、学院の過去問の数学はまだ解けるっちゃとけるんだが5割行くか行かないかぐらいしか取れねえ
0822学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/23(月) 13:22:02.72ID:rSeUD8k5
てか出願したのに未だに手紙みたいなのがこないんだが、受験票みたいな郵送されるはずなのに
0824学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/23(月) 15:30:30.06ID:SBYuiI8d
めうぅ…(威嚇)
この大学絶対進学したいんめうねぇ(イケボ)
0828学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/24(火) 00:53:35.09ID:???
教員二人で50点×2の論述が一番辛いから止めてほしい
時間配分間違えて片方の論述の内容は薄くて滅茶苦茶
どうしてくれんのこれ
0830学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/24(火) 11:19:59.64ID:???
>>821
長文はセンターで勉強してたら少しやればいい。穴抜けと並び替えは点数原になるから学校の進路室の過去問10年分くらいやっとけ
0832学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/25(水) 00:13:09.91ID:fBAJ4O3F
>>830
英語5割 数学4.5割 化学5割で受からんかな....工学部今年情報基盤のせいでめちゃめちゃだから予想しづらいんだよね、センター併願電気電子もボーダー予想5割とかやべえよまじで
0833学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/25(水) 01:57:06.94ID:???
>>825
奴に内定出るわけねー

過去の栄光wwwだけを頼りにして大した才能もないのに虚勢はって進学も諦めて就活うまくいかねーのも社会のせいにして彼氏ポン酢でwww

そろそろ身の程知る頃じゃねー
0834学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/25(水) 02:58:39.85ID:nqCTlq3w
>>818
俺がかつて作ったからあるぞ、と言いつつ…(ツイート0)
0836学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/25(水) 14:40:49.41ID:/lvM9Fsg
明日村上弘志先生の自然の科学のテストなんだが、受けたことある人テストの傾向とか教えて下さい&#128583;
0838学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/25(水) 22:27:21.74ID:???
>>836
そんな気負わんでもいいと思う
穴埋めで文章読めば何となく答えを察することは可能
一番最後の穴埋めだけレジュメ読んでないとわからん
0839学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/25(水) 23:44:20.79ID:???
>>836
ひとつ説明する記述は以外と記述欄が大きいから覚えていったほうがいい
穴埋め選択は先生が優しすぎて涙が出るぐらい簡単
プリントの穴埋めのところは試験前に見たほうがいい
0842学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/26(木) 11:50:33.27ID:???
キエー明日哲学の基礎のテストだよぉどこ出るかわかんない…2回前の授業出てないからわかんないよぉ
誰か教えてくりえーなんでもしますから
0847学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/26(木) 19:53:29.82ID:FaE1KRTw
学院の合格最低点が偏差点ってまじ?よく知らんけど偏差点ってなんなん
0853学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/28(土) 11:14:01.84ID:zltZmAW3
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の学院生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な学院入試を突破してから2年。
合格発表の日のあの喜びがいまだに続いている。
「東北学院大学」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
土樋の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「地の塩、世の光」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来仙台の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
東北を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
学院を卒業し社会に出ることにより、僕たち学院生は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき東北学院大学。
知名度は東北的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「学院生です」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な学院ブランドの威力。
東北学院大学に受かって本当によかった。
0857学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/28(土) 15:35:56.94ID:???
http://www.tohoku-gakuin.ac.jp/president/wp-content/uploads/84b6c69d359e081ac7c93e7290b052a6.jpg
五橋アーバンキャンパス(笑)に6000人収容するとか正気じゃないよな
あと研究棟の18,500u程度に工学部が全部収まるとも思えないし何か他に秘策でもあるのかね
そう言えば東北大の片平南北西寄りにある電気通信研究所の新しい建物って
ホーイ記念館北側にある老朽化した1号館の代わりで2号館の方も近々建て替え予定らしいじゃん
それによってかなりの土地が空くけどそこを学院に売る予定はないのか?
ショーケービルの所のタイムズ駐車場と北に隣接する建物も今は学院所有だし
地味に近隣不動産を次々と買い占めてる感じから都心回帰に対する本気さは伝わってくるけど
0864学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/28(土) 22:19:26.68ID:???
>>863
お前が思ってる100倍はこのスレの人達その人に興味持ってないからもう来なくていいよ
嫉妬で精神おかしくなって2chでねちねち攻撃してる陰キャは消えろ
0867774
垢版 |
2017/01/28(土) 23:40:47.67ID:???
単位がマジでやばい。教授か学務に頼んで再試験受けられないかな
0874学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/29(日) 12:48:07.86ID:no3STPla
このスレ見てると工学部ノー勉でもいけそうな気がしてきちゃうヤバイヤバイ
0877学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/29(日) 20:33:16.18ID:f332vf+N
木下淑惠先生の現代政治の基礎受けてるんですけど、テストの傾向とか知ってる人いたら教えてください
0887学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/30(月) 10:58:22.91ID:gYljBLu5
でかまくらの草子第114514段人間の大鏡
0902学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/31(火) 12:54:41.60ID:8jnesYc9
>>901
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前(主席合格)
やったったぜ。
0904学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/31(火) 16:45:22.44ID:BdnsTdNQ
工学部って9割が男だから淫夢みたいなのが日常茶飯事ってマジなのですか?
0907学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/31(火) 18:00:20.24ID:8jnesYc9
ホモは正直者であり、嘘つきでもある

ヤジュミール・ブッチッパの演説より抜粋
0909学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/31(火) 19:25:19.19ID:6X4VYAlo
明日の受験緊張しすぎてやばい
0916学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/01(水) 01:17:34.06ID:of4EAqjZ
知名度は東北的
0919学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/01(水) 07:19:59.50ID:uXeFGEif
緊張で糞が腹の中でグルグルしている
0921学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/01(水) 09:14:40.09ID:pttKDK3v
土樋なうだけど受験番号見たら工学部一つの学科につき80人ぐらいしかいない、電気電子にいたっては63までしか番号ないから64人しか受けてない説
ほぼ全入じゃないのこれ
0922学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/01(水) 09:30:55.08ID:of4EAqjZ
つーか偏差値35になんでそんな必死になってるの(笑)
もっと力抜けよ
0927学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/01(水) 14:35:41.31ID:XxgQiavh
工学部受けました
数学難化
英語易化
化学変わらないが範囲が有機無機が毎年少ないのに今年は有機無機の問題が多く出たので有機無機が弱い人はやばいかも
0930学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/01(水) 21:09:56.02ID:62wxvT1J
親父が教授を知ってるから学院に行けと言われた。
ただし、経済だけと。農業高校だし、英語も読めないからけど、名前と受験番号
だけは忘れないで書けと言われた、教授からの伝言で。
解答は案上、白紙状態。Theもテヘと読んでいたし、漢文も古典も習わなかったから、
手も付けなかった。これでも大丈夫、合格するのか不安だったが、後日、みんなに
合格通知が来た後日に、親父のいう通りに合格通知が来た。
高校の先生も驚いていたが、俺が一番驚いた。こんなもんで最高学府の大学に受かるとは、
チャライな、大学って。
0937学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/01(水) 22:34:42.46ID:???
「じゃあまず、年齢を教えてくれるかな?」
「24歳です」
「もう働いてるんだ、じゃあ」と聞かれれば「学院生です」の一言で羨望の眼差し。
0938学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/01(水) 23:03:46.95ID:Onoetlie
学院の低迷はホモの見えざる手によるものだった....?
0939学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/01(水) 23:53:09.03ID:62wxvT1J
親父が教授を知ってるから学院に行けと言われた。
ただし、経済だけと。農業高校だし、英語も読めないからけど、名前と受験番号
だけは忘れないで書けと言われた、教授からの伝言で。
解答は案上、白紙状態。Theもテヘと読んでいたし、漢文も古典も習わなかったから、
手も付けなかった。これでも大丈夫、合格するのか不安だったが、後日、みんなに
合格通知が来た後日に、親父のいう通りに合格通知が来た。
高校の先生も驚いていたが、俺が一番驚いた。こんなもんで最高学府の大学に受かるとは、
チャライな、大学って。
0946学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/02(木) 00:24:10.79ID:???
ほやとやらに執着してるやつ怖すぎて草も生えない
SNSのストーカーとかも法規制の対象なったしこういう奴は逮捕されちくり〜
0950学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/02(木) 07:05:29.80ID:???
学院生風俗レビューシリーズ012

ファッションヘルス Vip 9980円

国分町のピンサロ日本航空のビル上にある箱へル。内装は古めかしく、ボッタババアの日本航空の上という事で警戒しつつ入店
受付で案内できる子が明らかにフリー要員だったが、恐れず突貫。結果は惨敗
明らかにアラフォー、デブ、タトゥーの三重苦。他レビューでは良嬢もいるみたいだが、yはり予約なしでは危険か
なんとか天井を向いて発射するも、大学生には少し痛い金額と、苦い思い出が残り星1つです
0952学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/02(木) 08:13:47.51ID:NfVbFTsf
今日と明日も学院受験
おいゴラァ!学力持ってんのか!
すいません!受からせて下さい!なんでも受からせて下さい!
おう考えてやるよ
2月10日に合格発表
やったぜ。
0959学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/02(木) 15:20:23.36ID:NOLUDNnt
>>956
文系と見た、文系終わるの遅すぎやろ、工学部すぐ帰れるゾ
0960学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/02(木) 15:22:07.71ID:NOLUDNnt
今日の化学むずかった
数学もむずかった
英語はブラックジョークが好きなヨーロッパ人とアメリカ人はなんのジョーク好きか分からんけどみたいな文章きつかった
0968学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/02(木) 17:56:15.25ID:RgyPu7Es
>>963
2月1日のが結構簡単だったんだと思う
今日のBTの英語は過去問の難易度と同じくらいかそれよりちょっと難しいぐらいだからみんな取れないから大丈夫やで

>>964 36って大丈夫なんですかね...人のこと言えませんが

まま、そう焦んないで
0973学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/02(木) 22:08:22.63ID:ISIJgWnI
1日目の英語簡単だったって言うけど平均点どんくらいになると思う?ぼく某予備校の解答速報で自己採点したら65%しか取れなかったんだけど
0974学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/02(木) 22:19:16.11ID:pvK6M9ch
>>973理系文系?
ワイ63%で微妙やけど理系やから結構取れてる方じゃねえかなボーダー的に
文系でも65%なら普通にボーダー超えてるし自分より取れてないやついると思うで
0979学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/03(金) 00:45:54.16ID:t1yCYUj/
>>978偏差点で合否決めるから日本史とか完全な暗記科目系は5割だと無理だよ多分
あと教養学部は6割取らんと落ちるって聞くぞ
0980学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/03(金) 06:42:51.58ID:350Y+8XD
>>974
文系だよ。他のも自己採点したら日本史8割国語6〜7割だった
0982学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/03(金) 07:58:43.55ID:t1yCYUj/
>>980そんなにとってれば落ちることはないやろさすがに
選択科目の平均点によるかもしれんが大丈夫やろ
0984学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/03(金) 12:23:19.59ID:???
フェラしたいっつってんのにしゃぶってあげるとか言っちゃう当たり学院カスが出張してんだろこれ

東北大学 B1XB0231 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1483716668/

916 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 12:12:33.59 ID:8zKDo3DU
節分だしフェラしたい

917 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 12:16:54.95 ID:1Tq9q00X
1万円くれたらシャブってあげるよ?
0987学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/03(金) 18:49:29.72ID:t1yCYUj/
今日の情報基盤数学2割しか取れなかったから落ちたな(確信)
0990学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/03(金) 19:40:26.57ID:Wyf0Kbk0
教授知ってて、受験を名前だけ書いて合格した人いませんンか?クラスにはいますよ。
だいたいにして、農業高校で術科ばかりして、英語も就職用のAを使い半分も終わらずに
1年経過するのに、社会もないしね、世界史もAで内容の薄い教科書を半分も習わないうちに、
終業。これでどうやって大学受験できるんだ?そう思わんか。
0994学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/04(土) 05:21:59.07ID:???
農業科ってそもそも高校卒業した後は実家の農業継ぐんじゃないの?
大学進学のための授業なんてやらないから当然だろうに

悲しいなあ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 11時間 40分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況