X



流通経済大学は早く潰れろ!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____2016/04/11(月) 20:42:21.35ID:hD6SnRWv
流通経済大学は早く潰れろ、底辺Fランバカ大学が!!!!!
0428学籍番号:774 氏名:_____2018/05/24(木) 11:18:53.18ID:Ajja56wK
>>384
全部乗ってるの学生ですよ
この車くらいバイトで乗れます
0430学籍番号:774 氏名:_____2018/05/25(金) 13:47:41.41ID:???
【関東インカレ】
男子1部3000mSC予選2組
青木(法大)9'04"01
藤崎(流経大)90411
吉田(早大)90421
三上(東海大)90437
大木(早大)90440
0431学籍番号:774 氏名:_____2018/05/25(金) 13:48:12.74ID:???
関東インカレ陸上2018
女子1部ハンマー投げ決勝
1位58.25関口 清乃 (3)筑波大・埼玉
2位55.94小舘 充華 (2)流経大・秋田
3位55.60江原 宇宙 (4)筑波大・埼玉
0432学籍番号:774 氏名:_____2018/05/25(金) 13:49:48.02ID:???
《日本女子フットサルリーグ 公式》
【2018シーズン開幕に向けて】

エスポラーダ北海道イルネーヴェ
流経大メニーナ龍ケ崎
さいたまSAICOLO
バルドラール浦安ラス・ボニータス
0433学籍番号:774 氏名:_____2018/05/25(金) 13:50:26.72ID:???
《今日のエルゴラ10-11面天皇杯特集
昨年の筑波の活躍もあって大学チームに注目集まる
最も活躍が期待されてるのは流経大10番の新垣貴之
初戦勝つと次当たるのは"湯を沸かすほどの熱い漢"今津佑太のいる甲府
ちなみに初戦の盛岡には流経大でPKにめっぽう強かったGK中島宏海がいる
PK勝負だと盛岡有利かな
0434学籍番号:774 氏名:_____2018/05/25(金) 13:50:58.38ID:???
先日の偉大なるホンダロックSCと流経大ドラゴンズ龍ヶ崎の試合にて、

「流経大の諸君!!是非、ホンダロックSCで働かないか?福利厚生はしっかりしているぞ!」

と、吉村、嵐士に続く3人目の流経大出身者のスカウティングを行う、新しいサッカー観戦の境地に達した偉大なるロック総統。
0436学籍番号:774 氏名:_____2018/05/25(金) 23:02:48.27ID:???
【関東インカレ】 男子1部砲丸投
川口(日大)16m88
戸辺(国士大)16m39
風張(国士大)15m80
佐藤(国士大)15m56
米森(流経大)15m39
井上(東海大)15m33
田中(順大)15m31
天野(法大)14m93
0437学籍番号:774 氏名:_____2018/05/25(金) 23:03:43.15ID:???
明日の注目は、ソニー仙台対いわき。 ソニー仙台の吉森と田中龍の流経大ドラゴンズ龍ケ崎2016年JFLファーストステージ優勝コンビが、これまた流経大ドラゴンズ龍ケ崎2016年JFLファーストステージ優勝GKの坂田が守るいわきのゴールマウスを狙うワケでw
0440学籍番号:774 氏名:_____2018/05/27(日) 16:37:59.01ID:2XHNrEyX
0441学籍番号:774 氏名:_____2018/05/28(月) 00:08:49.36ID:???
流経大の先制点はアピアタウィア久。場内アナウンスは「得点は流通経済大学12番…」と言ったきり、少なくとも15秒以上は黙ってた。うん、気持ちわかる。あの名前をひと息に言うためには深呼吸して肺活量整えるとか、いろいろ準備が必要だよね
大丈夫。去年の主将もまともに言えてなかったから
0442学籍番号:774 氏名:_____2018/05/28(月) 00:09:05.99ID:???
過去10年 関東大学サッカーランキング

1位 明治大学 23200P
2位 流通経済大学 12660P
3位 専修大学 11920P
4位 早稲田大学 10340P
5位 筑波大学 8980P

関東大学サッカーリーグ1部、総理大臣杯、大学サッカー選手権
優勝 2000P 準優勝 1200P ベスト4 720P (リーグ戦4位 500P)

天皇杯関東大学 対J1、J2勝利数

1位 明治大学
2位 流通経済大学
3位 筑波大学

大学トップクラスだとJ3相手なら勝っても全然驚きじゃない
0445学籍番号:774 氏名:_____2018/05/28(月) 17:15:50.11ID:???
サッカー天皇杯 流通経済大学2チームの1回戦勝利おめでとうございます!

2回戦は共に6/6(水)午後7時キックオフ

☆流通経済大学VSヴァンフォーレ甲府(J2)@山梨中銀スタジアム:山梨県甲府市小瀬町840

【BS1で生中継】
☆流経大ドラゴンズ龍ケ崎VS FC東京(J1)@味の素スタジアム:東京都調布市西町376−3
0448学籍番号:774 氏名:_____2018/06/01(金) 13:42:44.69ID:???
【#アルピー 学園祭情報・追記】
6/17(日)15:00 「青春祭 お笑いLIVE」
@流通経済大学 新松戸キャンパス(千葉県松戸市)
出演/ハライチ、タイムマシーン3号、Wエンジン、アルコ&ピース
入場無料(要整理券)
※入場整理券は当日10:00から配布
0449学籍番号:774 氏名:_____2018/06/04(月) 14:10:09.70ID:???
昨日は流経大記録会でマイルリレーに出させていたはだきました。1走。茨城県選手権の参加標準記録突破目指してメンバーの方々走り参加標準記録突破出来ました。嬉しいですが自分の走りはまだまだまだまだまだまだです。県選手権まで練習や!本日のマイルリレーの
記録。3分30秒31。
0450学籍番号:774 氏名:_____2018/06/04(月) 14:11:28.02ID:???
グルージャ盛岡vs流通経済大@いわぎんスタジアムの映像、胸スポンサーがANAで赤いユニフォームのほうが大学チームって何だよ?(笑)
0452学籍番号:774 氏名:_____2018/06/04(月) 14:14:46.51ID:???
帰りに流経大と一緒になったけど水曜夜の試合で今日山梨入りするって中々だよな。同じ大学サッカーやってる人たちとは全く思ってないけど。どこで練習するんだろうか。
0453学籍番号:774 氏名:_____2018/06/04(月) 14:15:05.00ID:???
確かに地元だからドラゴンズ龍ヶ崎の応援をする!と言いたいところだけど
都田でチャンピオンシップやったときの観客席にいた流経大の学生が悪態してるのを見てから
どうも 応援する気にならない
0454学籍番号:774 氏名:_____2018/06/04(月) 14:15:27.12ID:???
流通経済大良いよなぁ〜〜行ってみたかったわ笑笑。沢山レッズとTMとか出来たりするし、楽しいだろうな辛いけど‼??‼??良いなぁ〜〜笑笑。まぁ、トップに入れればの話だとは思うけどさ……笑
0456学籍番号:774 氏名:_____2018/06/05(火) 23:54:38.10ID:???
経団連が大学を作れば良いという話がありますが、

豊田工大→トヨタ
流通経済大→日本通運
武蔵大→東武
東京経済大→大倉財閥
神奈川工科大→マルハニチロ
湖北短期大→ソニー

ですし、東北大学も古河財閥が出資して設立されているんですよね。
今の経営者が特異的に大馬鹿なだけなのかもしれない。
0459学籍番号:774 氏名:_____2018/06/07(木) 23:02:53.49ID:???
関東大学サッカーリーグ 流通経済大VS筑波大
会場:龍ケ崎市陸上競技場たつのこフィールド(龍ケ崎市中里2‐1‐7)
キックオフ:午後2時
<入場料>当日一般1,000円(メインスタンド付近販売) 
セブン-イレブン店頭端末購入908円(手数料込み)  
高校生以下無料※学生証等提示

なお当日会場では、Jリーグで活躍する流通経済大OBのサイン入りグッズが当たる抽選会や両校選手との合同交流会そして「龍ケ崎コロッケ×常陸牛カレー」販売などのイベント実施予定。
0462学籍番号:774 氏名:_____2018/06/20(水) 10:14:17.06ID:???
\流経大からW杯の舞台へ/
サッカーワールドカップ日本代表に流通経済大学教授の小粥先生がスタッフとして帯同中!
サッカー日本代表&#127471;&#127477;&#9917;??コロンビア戦はに勝利!!
頑張れ、日本!
0465学籍番号:774 氏名:_____2018/07/04(水) 11:09:22.63ID:nX2lhlwR
もう日本からスポーツなくすべき
0467学籍番号:774 氏名:_____2018/07/04(水) 13:50:55.83ID:nX2lhlwR
隠蔽Fラン馬鹿大学w
0468学籍番号:774 氏名:_____2018/07/07(土) 00:44:23.64ID:JQ1S56gn
>>89
飯田正己って剣道家らしい
0469学籍番号:774 氏名:_____2018/07/07(土) 09:17:13.42ID:23gYlG6/
剣道は、大きな奇声を上げて竹のおもちゃをふりまわすお遊戯
だが、なぜか彼等の表情はとても険しいwwwwww
エセ武道、剣道wwwwwwwwwww
0470学籍番号:774 氏名:_____2018/07/09(月) 05:22:57.76ID:QgAa0MxA
剣道はエセ武道。
0471学籍番号:774 氏名:_____2018/07/10(火) 00:22:29.25ID:ktNkvmO7
剣道家「もっと声を上げろ!」
声だせっ!!もっとだっ→これ以上出ないので声量キープ→竹刀で殴られる
0472学籍番号:774 氏名:_____2018/07/10(火) 21:45:19.77ID:???
流経大出身お笑い芸人がテレビ初出演

流通経済大学野球部出身のお笑い芸人「スレンダーパンダ」さん初めてテレビに登場するそうです。
龍ケ崎で生まれたコンビに熱い声援を!
7/11(水)25時40分〜
※12日1時40分〜
テレビ東京
0474学籍番号:774 氏名:_____2018/07/19(木) 11:11:37.09ID:???
昨日で流経大柏野球部を引退しました。
夏の大会前は10日間の合宿を含めて千葉県一キツい練習をやったと思っていたのでみんなとても自信があった。
しかし、結果は3回戦負けとなった。

今思えばこの最高の仲間を率いるキャプテンをできて本当にいい経験をすることができた!ありがとう!大好き
0475学籍番号:774 氏名:_____2018/07/19(木) 11:13:00.92ID:???
流経大柏野球部を引退しました
こんなにあっさり最後の夏が終わるんやなって思った。春、夏と実力のない自分にエースナンバーを背負わせてくれて光栄でした。最後投げられへんかったけど悔いはないです
今までみんなありがとう!!
高坂に会えてよかった
もっとみんなと野球やりたかった。
0476学籍番号:774 氏名:_____2018/07/19(木) 11:13:31.24ID:???
流経大柏柏高校野球部を引退しました。
この2年半怪我が多くて苦しかった時期の方が多くきついことの方が多かった気がする、でもここまでやってこれたのは仲間や、支えてくれた人のおかげです。
チャンスが大きかった分甲子園に行きたかったけど最後の最後までみんなと野球ができて楽しかった!引退。
0477学籍番号:774 氏名:_____2018/07/20(金) 12:11:38.27ID:???
東芝は代打・福山雄が9回二死から本塁打。増田繁人(ファジアーノ岡山)は小6まで野球で中1からサッカーに転向したのだが、ライバル関係(もちろん野球)だった。高3夏に福山が東海大相模の主将は選手権準優勝。高3冬は増田が流経大柏の主将で選手権ベスト4。
0479学籍番号:774 氏名:_____2018/07/25(水) 19:00:26.78ID:3EMy9K0u
社長の出身大学上位50校
順位(前年) 出身大学 社長数(人)(前年) 増減
1 (1) 日本大学22,582 (23,049) ▲467
2 (2) 慶應義塾大学11,703 (12,004) ▲301
3 (3) 早稲田大学10,993 (11,246) ▲253
4 (4) 明治大学9,580 (9,828) ▲248
5 (5) 中央大学8,534 (8,758) ▲224
6 (6) 法政大学6,971 (7,192) ▲221
7 (7) 近畿大学6,243 (6,206) +37
8 (9) 東海大学5,663 (5,534) +129
9 (8) 同志社大学5,561 (5,680) ▲119
10 (10) 関西大学4,475 (4,534) ▲59
11 (12) 青山学院大学4,025 (4,043) ▲18
12 (11) 立教大学4,023 (4,131) ▲108
13 (13) 専修大学3,985 (4,001) ▲16
14 (16) 外国の大学3,853 (3,563) +290
15 (14) 立命館大学3,754 (3,812) ▲58
0480学籍番号:774 氏名:_____2018/07/26(木) 12:25:26.06ID:???
第100回全国高等学校野球選手権大会 西千葉大会 決勝

試合終了 中央学院6−2東京学館浦安

皆様の中央学院が甲子園に初出場します
甲子園では中央学院ナインが躍動し全国に爽やかな一陣の涼風を吹かせるでしょう
甲子園でも変わらぬ熱い厚い暑いご声援を賜りますよう宜しくお願い申し上げます

中央学院・中央学院・中央学院です
0481学籍番号:774 氏名:_____2018/07/28(土) 22:19:10.42ID:5E1SMj1p
《拳銃強盗殺人》ほふく前進逃亡の元自衛官は「秋葉原の通り魔と同じ“ゆがみ”」
http://www.jprime.jp/articles/-/12746?page=3

犯行動機など事件の全容解明は容疑者の回復を待つしかないが、無差別殺傷を想起させるこの事件は6月9日の東海道新幹線殺傷事件と共通点がある。

島津容疑者は同事件の小島一朗容疑者同様、中学時代は剣道部で、腕に覚えがあった。個人的な恨みや怒りの矛先を関係ない人に差し向けた疑いがある。

前出・出口教授は、犯行心理について、こう見解する。

「テロですね。誰でもいいから殺傷して社会に動揺を与えようとする事件。社会に評価されてこなかった、その原因は社会にあるとぶつける。

秋葉原の通り魔事件と同じゆがみです。注意しても防ぐのは難しいですよ」
0482学籍番号:774 氏名:_____2018/07/29(日) 08:38:11.10ID:???
本日17時キックオフ予定の流経大ドラゴンズ龍ケ崎ーMIOびわこ滋賀(会場:龍ケ崎)については予定通り開催予定です。ただし今後の台風12号の影響により状況が変わる可能性もありますので、サイト等の情報にご注意ください。
0483学籍番号:774 氏名:_____2018/07/29(日) 21:34:46.78ID:???
U-19 FC AESCH国際ユース大会

&#127471;&#127477;全日本大学選抜 4-0 Roter Stern Belgrad

4' 満田誠 ( 広島ユース →流経大 )
9' 菊地泰智 ( 流経柏 → 流経大)
20' 梶谷政仁 ( 正智深谷 → 国士舘大 )
48' 飯島陸 ( 前橋育英 → 法政大 )

4連勝
0484学籍番号:774 氏名:_____2018/07/29(日) 21:35:19.76ID:???
そういえば結構重要な事聞いたんだが関東リーグが大学チームの共存認めたらしい。
ドラゴンズがJFLから降格して流経大FCが残留すれば来年は関東1部に流通経済大学のチームが2つになる。
0486学籍番号:774 氏名:_____2018/07/29(日) 23:53:44.12ID:???
【皇后杯茨城県予選】
筑波大学 1-2 流通経済大学

力が上のチームに対してやりたいことが試合で表現できなかったシーズン当初の課題から、力が上のチームに対してやりたいことができても勝ちきれないという新たな課題が見えた試合。関カレで借りを返してください。連戦、お疲れさまでした。
0487学籍番号:774 氏名:_____2018/07/30(月) 23:17:05.58ID:???
少子化・人口減少社会に於いて大学サッカー部は部員確保が難しくなってきていて、流経大サッカー部も部員がだいぶ少なくなった(確か現在180人ぐらい2015年は270人)。
0488学籍番号:774 氏名:_____2018/07/30(月) 23:17:57.74ID:???
流経大サッカー部は、その180人の中から、トップチーム三兄弟(クラドラとFCを含む)にインディペンデンスリーグとの兼ね合いを見ながら100人ぐらい割くワケで、そして三兄弟が揃って不調でもって、三兄弟が円滑に運用できてないのだろう。
0489学籍番号:774 氏名:_____2018/07/30(月) 23:18:49.51ID:???
クラドラの代替日程が出ないのは、

@クラドラ・FCの残留争い
A国体予選
B総理大臣杯の代替合宿・関東大学1部後期(インカレが絡む)
C所謂「移籍ウインドウ」

が複雑に絡んでいるからだろうねぇ。
0491学籍番号:774 氏名:_____2018/08/01(水) 01:03:55.85ID:3fxaKvTl
正社員になりたいです
0492学籍番号:774 氏名:_____2018/08/01(水) 23:00:29.04ID:???
大学サッカーの目的は選手の競技力の向上と人材の輩出であって、イベントとしては学生が講義他の片手間に試合の準備と運営しているワケでたかが知れている。
積極的な集客活動が無ければ一般客の来場も少なく、それこそ似た者同士がナアナアのシャンシャンで試合運営できる。
0493学籍番号:774 氏名:_____2018/08/01(水) 23:00:56.32ID:???
しかし、大学サッカーがJFL以下のクラブリーグに参入するならば、大学サッカーとは異なる多種多様な来場者があるワケで、大学サッカーは試合運営でできることが限られているにしても多種多様な来場者を納得させるぐらいの試合運営をしなければいけない。
ナアナアのシャンシャンは通じない。
0494学籍番号:774 氏名:_____2018/08/01(水) 23:01:36.31ID:???
かつて自分はほぼ全国のJFLクラブのホームへ行っていて、クラドラのホームゲームはそれらと比べると何もかもが見劣り、それこそ限りなく「無い」に近い。
ビジターの観客は、よく訓練された「サポーター」でなければ概して「一期一会」であって、大体はクラドラのホームゲームにガッカリするだろう。
0495学籍番号:774 氏名:_____2018/08/01(水) 23:02:20.58ID:???
実際クラドラ(と流経大FC)試合観戦情報を流経大サッカー部の公式サイトに掲載したことがない。関東大学リーグと同様にJFL公式サイトに丸投げ。
クラドラ(や流経大FC)でググって公式サイトを見て試合観戦情報が無いなら非常に不便である。行ってみなけりゃ判らない、非常に不親切である。
0496学籍番号:774 氏名:_____2018/08/01(水) 23:03:06.33ID:???
また、サッカークラブは、人と人や地域と地域を仲介する役割を果たすことができるが、クラドラは全国リーグに参入していながらそういう「意識」が低い。
山口(JFL時代)や八戸はアウェイでも積極的に「おらが町」を売り込んでいたが、クラドラはホームゲームでさえパンフレットを置いて放置状態。
0497学籍番号:774 氏名:_____2018/08/01(水) 23:03:40.58ID:???
そして実際にクラドラ(や流経大FC)のホームゲームへ行ってみて、スタグルが無いなら買い出しへ行く二度手間になる。グッズはあるにはあるが種類が少なく、しかも長らく更新されていない(そもそもまちの応援団の預託品である)。
「一期一会」ならば、記念にならず次は「無い」かもしれない。
0498学籍番号:774 氏名:_____2018/08/02(木) 00:20:36.96ID:???
学校法人日通学園・流通経済大学広報誌「RKU Today」2018年春・夏号発刊
https://www.rku.ac.jp/pdf/today/rku_today35.pdf
特集企画「特別シンポジウム・ロジスティクスの未来をつくる」

今年3月に開催された、流通経済大学のロジスティクス人材の育成に関する
シンポジウムが特集されている。

国土交通省・日本通運・日本物流団体連合会など、行政・企業・業界団体の後援を得て
開催されたシンポジウム。

日本に腐る程ある文系私大で、社会や企業から、
「学術と教育の内容が注目され」
「人材育成、人材輩出の成果を認められ、今後も期待されている」
大学が、どれ程あるか?。

箱根駅伝、大学野球?。それが、「高等教育」を自任する大学の人材育成の成果なのか?。
はっきり言って、大いに間違いです。

本当に評価される大学とは、スポーツが強いがその実績を殊更に強調することなく、
学術と教育の伝統をしっかり守り、人材育成と人材輩出で勝負する大学である。
0501学籍番号:774 氏名:_____2018/08/03(金) 14:34:11.92ID:???
https://www.jufa-kanto.jp/news.php?kn=1694
本日、日本サッカー協会より『第18回アジア競技大会(2018/ジャカルタ・パレンバン)』(8/18(土)〜2018/9/2(日))に参加するU-21日本代表メンバーが発表され、大学からは以下の5選手が選出されました。

小島亨介         (早稲田大・4年)
オビ パウエルオビンナ (流通経済大・3年)
三笘薫           (筑波大・3年)
旗手怜央         (順天堂大・3年)
上田綺世         (法政大・2年)
0502学籍番号:774 氏名:_____2018/08/04(土) 11:22:19.91ID:???
【JFL選抜 海外遠征】
vs U-19カンボジア代表
試合後の手呂内監督(流経大)コメント
「相手は若いチームのため経験の差が出たかなと思います。前半、後半、立ち上がりの良い時間帯に得点し、快勝することができました。GK永冨がフル出場したので、次戦は清水谷を先発起用する予定です。」
0503学籍番号:774 氏名:_____2018/08/04(土) 17:25:39.10ID:???
がんばれ!甲子園
8/4(土)20:30〜21:25、[再]8/5(日)7:00〜7:55
http://www.chiba-tv.com/sp/timetable/daily
がんばれ!甲子園▽木更津総合高校・中央学院高校
夏の高校野球千葉大会を勝ち抜き、甲子園への切符を手に入れた球児たちの喜びの声や甲子園への意気込みをご紹介します。
0505学籍番号:774 氏名:_____2018/08/05(日) 12:56:42.04ID:???
全国高校総体 陸上

男子5000m 予選3組
*中村 唯翔(流経大柏3) 14'37"72

今や、千葉県を代表する選手となった唯翔くん 全国IHの舞台でも、粘りの走りで集団に食らいつくなど、物怖じしない気持ちのこもった走りをしてくれました  駅伝シーズンでも爆発してください!!お疲れ様でした
0507学籍番号:774 氏名:_____2018/08/05(日) 12:57:26.39ID:???
JFA第15回全日本女子フットサル選手権大会茨城県大会

代表決定戦
vs流経大メニーナ龍ケ崎
1-13(前半0-6、後半1-7)
得点者 No.20 磯前
残念ながら関東大会進出とはなりませんでしたが、日本女子フットサルリーグ(女子版Fリーグ)所属の流経大さんとのマッチは、たくさんの学びの場となりました!
0508学籍番号:774 氏名:_____2018/08/05(日) 13:03:13.39ID:???
JR四国・岡田律投手。なんか見覚えあると思ったら流通経済大が早稲田と戦った2015年の大学選手権決勝のリリーフで登板してた。関節柔らかそうなきれいなフォームだったなあ
0510学籍番号:774 氏名:_____2018/08/05(日) 16:04:34.95ID:???
月間バスケットボールの9月号を呼んでいるのだが、名古屋ダイヤモンドドルフィンズユースの紹介記事が面白い。体制的にブレックス、ビーコル以上ですね。中1で182センチあるアピアパトリック眞選手って、アピアタウィア久(流経大)の弟さんだろうか?
0511学籍番号:774 氏名:_____2018/08/06(月) 12:23:21.54ID:???
【JFL選抜 海外遠征】
vsボーウング・ケット・アンコールFC
JFL選抜 手呂内監督(流経大)コメント「前半は開始早々に2回の決定機を活かしきれずにミスから失点。嫌なムードになるかと思いましたが、選手達は自分たちの力を出し続け、前半終了間際に同点に追い付くことができました。」
0512学籍番号:774 氏名:_____2018/08/06(月) 12:24:05.39ID:???
「後半に入ってもJFL選抜のリズムで試合は進み、逆転に成功しました。その後もチャンスはありましたが、最後の最後で失点してしまい、引き分けに終わったことは残念です。」
0513学籍番号:774 氏名:_____2018/08/06(月) 12:24:38.59ID:???
「2戦2勝という目標を達成できなかったことも残念です。しかし短い期間でしたが、選手達は良くまとまり、良いコンディションを自分たちで作りながら、素晴らしい選抜チームになってくれました。」
0514学籍番号:774 氏名:_____2018/08/06(月) 12:25:07.94ID:???
「最後に、今回のJFL選抜海外遠征に帯同され、遠征期間は現地でチームのためにご尽力頂いたスタッフの皆さんにも感謝します。選手、スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。」
0515学籍番号:774 氏名:_____2018/08/06(月) 12:28:37.73ID:???
2018.8.4
ジェフユナイテッド千葉 VS 松本山雅FC
この試合楽しみにしてた、船山選手とのマッチアップ。同じ流経大出身で、栃木で出場できなくて苦しんだ船様と、出場も結果も残したけど、勝てなくて苦しんだ中美。バチバチシーン多々あって撮り応えあった!
0517学籍番号:774 氏名:_____2018/08/06(月) 13:28:52.00ID:o0sI61L/
中央学院散る…二刀流・大谷、打者でプロへ/甲子園

第100回全国高校野球選手権大会第1日第2試合(済美5−4中央学院、5日、甲子園)
最速145キロ、高校通算33本塁打の二刀流で注目された中央学院(西千葉)のエース、大谷拓海投手(3年)は「4番・右翼」で出場。
一回に一時は勝ち越しとなる犠飛で1打点を記録したものの、3打数無安打に終わった。

今後に向けては「打者に専念しようと思います。プロ志望届は出したい」。
不完全燃焼に終わった最後の夏を糧にプロを目指す。 (川並温美)

大谷について楽天・後関スカウトグループマネジャー
「けが明けでも柔らかな打撃は魅力。リストワークのいい打者」

同じく日本ハム・岩館スカウト
「積極的な打撃で逆方向に強く飛ばす力を持っている。きょうは体が回復途上だと思った」

https://www.sanspo.com/baseball/news/20180806/hig18080605020019-n1.html
0518学籍番号:774 氏名:_____2018/08/06(月) 16:50:49.51ID:???
流経の心の原曲はモンパチの琉球愛歌
やけど作った人すごいなて思う
これから先ずっと歌われ続けるんやろな
0520学籍番号:774 氏名:_____2018/08/07(火) 18:00:42.56ID:???
シダックスファイヤーいい感じで流行ったので次は流経アタックでお願いします。
サッカーではお馴染みだけど、野球ファンにもぜひ届けたい。
0521学籍番号:774 氏名:_____2018/08/07(火) 18:01:23.10ID:???
千葉県吹奏楽コンクール高A2【結果】

流通経済大付属柏高(金)
県立柏高(銀)
成田国際高(金)
袖ケ浦高(銀)
八千代高(金)
西武台千葉中・高(銀)
薬園台高(銅)
我孫子高(金)
市立船橋高(金)
成東高(金)
0522学籍番号:774 氏名:_____2018/08/07(火) 18:02:09.74ID:???
千葉県吹奏楽コンクール高A【本選出場校】

幕張総合高
船橋東高
松戸六実高
千葉黎明高
市立千葉高
小金高
国府台高
千葉商業高
市川昴高
千葉英和高
流通経済大柏高
成田国際高
八千代高
我孫子高
市立船橋高
成東高
市立習志野高
市立柏高
0523学籍番号:774 氏名:_____2018/08/10(金) 23:17:00.44ID:???
本日は駒場グラウンドにて、流通経済大学と練習試合を行いました。
結果は以下の通りです。

第一試合
東京 000 000 004 | 4
流経 000 000 000 | 0

第二試合
流経 010 014 020 | 8
東京 000 000 000 | 0
0524学籍番号:774 氏名:_____2018/08/12(日) 01:04:44.32ID:rU638GJq
ネットで自作自演をして、生徒を集めるしかない可哀想なFラン大学
絶望的に恥ずかしい
0525学籍番号:774 氏名:_____2018/08/12(日) 12:19:33.45ID:???
#袋井高校サッカー部
#筑波遠征

筑波大、流通経済大、日本の大学サッカーを牽引する2チームに今年も胸を借りました。

さぁ、ここから袋井高校サッカー部の反撃が始まります。高校生相手に真剣にプレーしてくれた、両大学の選手、感謝の気持ちで一杯です。
0526学籍番号:774 氏名:_____2018/08/15(水) 13:33:47.44ID:???
流経大の好きなのが
大学生のりの変なキャッチがついた選手紹介

(われら)DJ村越のキャッチが
彼女が出来ないんじゃない、つくらないんだ!村越〇〇

で、この時絶好調で具合悪かったのに
吹いてしまい
あーーーー好き。流経って思った

今年うち、上がるつもりだから
もう聞けないのが残念!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況