X



■■■東北医科薬科大学part42■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001学籍番号:774 氏名:_____2016/03/10(木) 00:07:34.35ID:???
sage進行よろしく(・∀・)ノシ

※sage進行のやり方。
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つまりE-mail書き込み欄に半角小文字で sage と入れるの。

※アンカー(安価)のつけ方。
   >>1  (数字は任意)
の >> と 数字 は半角だよ。

次スレは>>970が立てて下さい。立てられないときは安価してね。
0852学籍番号:774 氏名:_____2018/04/13(金) 22:10:30.12ID:???
学生ホール1階のアイエ書店で売ってるよ
在庫ないけど欲しい文具があれば取寄せもしてもらえたはず
本も数%引きで買えるからおすすめ
0853学籍番号:774 氏名:_____2018/04/15(日) 10:33:09.76ID:f48IGgq6
授業で使ったパワーポイントはコピー可能ですか?
0854学籍番号:774 氏名:_____2018/04/15(日) 10:34:17.27ID:f48IGgq6
部活は友達と入った方がいいのですか?知り合いがいない状態で入っても大丈夫でしょうか?
0857学籍番号:774 氏名:_____2018/04/16(月) 04:53:57.59ID:???
なんかめっちゃ質問してるけどさ、中にはここで聞いて回答待つより自分で調べた方が早そうなのがちょくちょくあるのは気のせい?
0859学籍番号:774 氏名:_____2018/04/16(月) 13:51:09.57ID:???
あと上の方にある松島オリエンテーションはいつ頃あるのですか。泊まりなのですか。泊まりなら土日とかにあるのですか。平日の場合は授業はどうすればいいですか。
0860学籍番号:774 氏名:_____2018/04/16(月) 19:28:53.13ID:???
>>859
松島はもう何年も前になくなったよ
日帰りで松島行って遊覧船に乗ってホテルのブッフェ食べてまた帰ってくる行事
今はウェリタスの1階で誕生日順に並ぶとかのワークショップや、学食で立食パーティーしたりしたのが松島の代わりになってるみたい
0861学籍番号:774 氏名:_____2018/04/17(火) 14:48:49.35ID:VPb7boBn
履修登録いつまで?
0863学籍番号:774 氏名:_____2018/04/17(火) 19:41:09.50ID:VPb7boBn
>>861
19
0870学籍番号:774 氏名:_____2018/04/24(火) 07:10:36.08ID:9YxMwnG9
球技大会って全員参加ですか?
0871学籍番号:774 氏名:_____2018/04/24(火) 12:20:15.52ID:???
主観的な評価だからキミが思うところのイケメンの定義をもっと具体的に示してもらわないと。

球技大会は球技大会に出る人は全員参加です。
0881学籍番号:774 氏名:_____2018/05/02(水) 06:58:45.33ID:???
新しくはない
昔からあったけど皆使ってなかっただけ
大学のアドレス与えられてるのに使ってないこの大学が異常だったんだよ
就活だって大学のアドレスが一番信用度高いのに
0882マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/04(金) 01:19:56.85ID:S8zCYt2g
この大学さいなら。
あとは転居するから要らないし。

棚ぼた医学部でせいぜいやれ。

少なくても俺とは無関係。
0884マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/04(金) 01:23:14.66ID:S8zCYt2g
おまえらの先輩の慧が、どっかいっちゃって残念だったな。

とりあえず彼氏が居るか訊いたら、居ると言うことだったので。

残念でした(笑)

まぁあとは光らないが頑張れや(笑)
0885マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/04(金) 01:25:26.82ID:S8zCYt2g
結局、村井嘉浩は詐欺師だわ。
0886マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/04(金) 01:26:31.75ID:S8zCYt2g
まぁ齋藤慧が潰されたけど、残念な
0887マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/04(金) 01:26:56.83ID:S8zCYt2g
俺が悪いんじゃないし。
0888マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/04(金) 01:27:46.23ID:S8zCYt2g
まぁ何のことか分からないだろうけど。
0889マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/04(金) 01:28:26.53ID:S8zCYt2g
しーらない(笑)
0890マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/04(金) 01:47:28.72ID:7Gul8U1X
そもそも俺は最初から仙台は捨てるだけだった。
元宮城県職員だけどな。

その後に潰されて、薬局で慧が後から来たわけだな。

一年処方して消えたな。

俺は今年は仙台は捨てるので。


血筋は日本神道八百万の神の称号もあった武家の血筋。

伊達も仙台藩も用済みだな。

転居の妨害されているだけ。

仙台は要らん。

後、俺が去ると地鎮めが消えるから再び揺れるので。

大崎八幡宮にでも面倒見て貰え。
0891マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/04(金) 01:50:26.41ID:7Gul8U1X
後、俺は生活圏では現人神と言われるが、
そんな馬鹿称号は要らない。

それは皇室用。 

俺個人は日本神道は要らん。
俺の方が強いから。

用済み宗教やね。
0892マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/04(金) 01:55:57.31ID:7Gul8U1X
要するに、俺は神通力は持ってる。
まだ初歩だがな。
その代わり強力だけどな。

まぁ、今後の仙台は大変だよ。
0893マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/04(金) 02:04:09.83ID:7Gul8U1X
俺が潰された2012年に医学部の手を上げたわな。
この大学は。
まぁ、薬の処方だけで俺が潰された訳ではないから、
医学部とかはどうでも良いが。

パート42か。
偶然にも神武天皇だな。

皇室もドロドロになったしアレですな。
俺は関係ないが。
0894マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/04(金) 02:10:41.54ID:7Gul8U1X
まぁ残りの薬剤師にこの大学卒が居るかは知らんけど、
俺は今年に仙台は捨てるのでさようならと言うことで。

この大学に恨みは全くない。
そもそも女は要らなかった。

その前に仙台が要らないからな。

村井嘉浩と浅野史郎に嵌められただけだわ。

政治家と公僕がクズとだけ言える。
もう話す価値は無いね。
用済み。
0896マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 08:07:46.67ID:OVt19IkI
この大学は俺とは微塵にも関係ないよ。
近づいたら、みんな通報だし。
勘違いすんなな。
0897学籍番号:774 氏名:_____2018/05/06(日) 15:49:51.70ID:???
>>891
物を批判するのには相手のルールに則る必要がある。その点理にかなっている事はいるのだが、神道の語を用いているのに神道排除とは如何に。
0898マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 15:52:33.70ID:9/nmHx3K
>>897
それを用いているのは俺では無いじゃん。

言われているだけ。

迷惑なんだね。

何処読んでいるの?
0899学籍番号:774 氏名:_____2018/05/06(日) 16:44:01.00ID:???
はっきり言えるのは結婚しないのは負け組ということ。結婚しないくせに少子化を憂うなど笑止千万。
結婚しないやつが自分の時間を作れるのは当たり前のことで本当の勝ち組は子供を育てつつちゃんと結果を残す人々です。
0900マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/08(火) 00:39:35.40ID:z3Q5yEUC
子供は邪魔だな。
要らん。
そういう安全な国ではない。
0906マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/13(日) 09:07:23.04ID:g/CP7y0W
この大学は俺とは微塵にも関係ないから。
0908マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/13(日) 15:24:46.90ID:2z8Jt/+A
俺には友達は居ない。
仙台は俺の土地では無いからな。

意味不明。
0910学籍番号:774 氏名:_____2018/05/15(火) 00:26:16.78ID:tHSnNKtg
球技大会って出なくても大丈夫ですか?
0911学籍番号:774 氏名:_____2018/05/15(火) 04:27:41.50ID:???
全然大丈夫
でもクラスの人とより仲良くなれる機会だから行った方がいいと思うよ
一二回戦で負ければ午前中とかで終わるだろうし
0912学籍番号:774 氏名:_____2018/05/15(火) 07:09:28.03ID:tHSnNKtg
ありがとうございます!
0913学籍番号:774 氏名:_____2018/05/21(月) 09:13:06.81ID:???
ADHDに対して厳しいよね。ゆとり世代扱いされて逃げるだけだし。ちゃんとした資格とか持ってないんだろ。
0929学籍番号:774 氏名:_____2018/06/11(月) 20:57:30.63ID:4pkWNuoP
1年の化学の補習は対象の人と対象じゃない人とはどうやって分けられたのですか?
0935学籍番号:774 氏名:_____2018/06/14(木) 07:49:42.50ID:???
超絶馬鹿の友人でもここにくれば勉強のできる生活習慣をたたき込まれ、人の命を預かる医療人として社会のエリート層に組み込まれていく。人生の勝ち組となるのだ。君が何と言おうと勝ち組なんだ。
そして言うのさ。「ああ、あの頃の自分はなんだったんだろうな」ってね。
0936学籍番号:774 氏名:_____2018/06/14(木) 09:09:46.70ID:???
たまにヒーローとヒロインの違いもわからない学力の基礎がなってない奴もいるけどな。でもそれはそいつの出身中学の英語教師の責任。
0937学籍番号:774 氏名:_____2018/06/14(木) 15:03:09.93ID:???
共同ツール 1
https://seleck.cc/685

https://trello.com/
ボードのメニュー → Power-Upsから拡張可能 Slack DropBoxなど
Trello Chrome拡張機能 elegant
ttp://www.kikakulabo.com/service-eft/
trelloのオープンソースあり

共同ツール 2
https://www.google.com/intl/ja_jp/sheets/about/

共同ツール 3
https://slack.com/intl/ja-jp
https://www.dropbox.com/ja/
https://bitbucket.org/
https://ja.atlassian.com/software/sourcetree
https://www.sketchapp.com/
ttp://photoshopvip.net/103903
ttps://goodpatch.com/blog/sketch-plugins/

Trello Chrome拡張機能プラグイン集
https://chrome.google.com/webstore/search/trello?_category=extensions

Slackプラグイン集
https://slack.com/apps

Sketchプラグイン集
https://sketchapp.com/extensions/plugins/
https://supernova.studio/
0942学籍番号:774 氏名:_____2018/07/03(火) 22:19:26.13ID:cKaqcQmF
学祭って何時までかかりますか
0943学籍番号:774 氏名:_____2018/07/04(水) 15:46:06.55ID:QMV9mED/
学祭の前日準備は何時までかかりますか
0946学籍番号:774 氏名:_____2018/07/10(火) 07:58:11.50ID:???
自分で判断する知恵も覚悟もないからね。
人に責任取ってもらう方が楽じゃん。
世の中そうなってるじゃん。
0949学籍番号:774 氏名:_____2018/07/19(木) 08:17:11.79ID:zSr5TLpa
過去問ほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況