X



千葉大新入生スレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/02/28(土) 11:04:24.59ID:r+IHZHHB
文やが
0005学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/02/28(土) 20:38:57.62ID:XLV0pNcv
確信もてるとかいいね
裏山だね
俺は超絶ブルってるよ
0011学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/03/08(日) 19:29:02.14ID:???
学校推奨パソコン詐欺すぎ
1番大きく書いてある安めの値段はwimaxとの同時契約だしcore iMとか意味分からん表記してるし
自分でよさそうなの調べて買ったほうがいいよ
0017学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/03/10(火) 19:37:04.63ID:x6LTCGOa
>>16
重さが軽いほうが良いらしいから一回家電量販店行ってみたら?俺も工学部なのにパソコン詳しくないが
0023学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/04/05(日) 14:06:53.37ID:???
松戸市千葉大生殺害放火事件
■物件概要
事故物件の住所・所在地 千葉県松戸市松戸1649-1
発生年月日 2009年10月20日
不動産の種類 マンション
ワケあり物件情報 殺人放火
重要事項説明書
男(48)が、女子大生(21)を包丁で刺して殺害後、放火
不動産情報・部屋番号 鉄筋五階建てマンション
「ウィンベルデュエット松戸 No9」204号室
0025学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/04/27(月) 11:04:12.77ID:ZQn9y3sC
在日はかくれんぼが大好きだ
でも、すべての在日がこのゲームに熟練してるわけじゃないから、どうしても「ほころび」が見つかってしまう
その「ほころび」からあらゆる世の中の仕組みに関する真実は曝露される

何も知らず、自由の意味も知らずに、在日の生産する馬鹿げた幻想に支配されている哀れな日本人よ

目を覚ましてくれ
街で、職場で、学校で、地下鉄で、あらゆる人間を観察してくれ
みえてくるものは、きっとあるはずだ
0027学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/05/10(日) 11:38:21.57ID:mQI1NP0O
こま?
347 名前:名無しで叶える物語(風靡く断層)@転載は禁止 [sage] :2015/05/10(日) 00:04:34.28 ID:WX7fgtvn
面白そうだし貼っとくゾ

名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる
!ken:00 県名非表示
!ken:2 蝦夷とか武蔵等の旧国表示
!ken:3 各地域名産品等
!ken:6 厨二表示
!ken:11 村町
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!ken:100 回線
スマホ、ガラケー、もともと県名表示が出ない回線は!ken:6以外変化なし
!ken:99 (地震なし) 地震発生時でも変化なし?匿名性高い?

mode=数字に対応
mode1,4,5は同じ?
http://ken.2ch.net/shikibetsu/
その他
!country
!ryoukin 利用料
!nennsyu 年収
!id:vvv ワッチョイとか
!omikuji 毎月1日のみおみくじ
!dama 正月限定?お年玉
電気使用量
!hokuden 北電
!touhokuden 東北電
!touden 東電
!rikuden 陸電
!chuden 中部電
!kanden 関西電
!chugokuden 中国電
!yonden 四国電
!kyuuden 九州電
!okiden 沖縄電
!kyuden 九州電
0030学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/05/14(木) 18:15:57.48ID:???
ロンだ

ラブライブ!がサンシャイン方式じゃなくてナイン!とかキャプテンみたいに
上級生が抜けて下級生が入る方式だったらなぁ 
そしたら結果的に総入れ替えでも受け入れられた                かもしれな
0031学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/06/20(土) 09:20:04.47ID:Qnsl7jCs
ほら
0032学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/07/07(火) 20:55:04.00ID:QEl5EchN
今か
0034学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/07/23(木) 18:04:31.76ID:???
・・

                          _,..-―- .、
  +  +     ゚  +     ゚  . /゙゙゙゙゙゙~""ヽ:::::ヽ     . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . . . .   ゚  . . .   ゚  ./,,__  .,‐- 、. l:::::::::i.  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.
             .  ...___  , -、   .l`=ヽ`~ニ ゙ `i:::::::l     。  *。, + 。. o ゚, 。*,
  ゚  o゚  o   .  / ‐、-^/, = ヽ  ,! `'゙ ノ .゙‐'  レ^}ノ. , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ , , ‐- 、,ィ..‐ 、   / ,, ''゙    ゙ヾ ヽ {  '゙ -     f }  。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。
。 .,-'゙;-'''゙゙゙゙゙''''ヾ:ヽ、 !、i   l,,____ }/, '} 、  ‐--    _/ 。. o 。* 。 . o. 。 .
  l: i゙ --、~ , -- !、:l  .>l ̄。! 、_。, ゝイ  !、 `'''゙´ _,,イ .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。!、:l_, =、 __., = 、_l;:l. ゝ!、~´、._,、  /^i   l,,___,,/  ヽ__ ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
   {;! `- '゙i~ ` ‐'゙ .ノ、 ゙'' i ,,,_ -ヽ  /      |    , -'`/ `゙i 、。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。 !、  ノ、__,.ィ  .lノ    ヽ`= '゙´,-'゙l,,__ _,..-''v-‐'゙ /.  l `. ゚。+ 。 .。  .  。  ゚  ,
  . l  ヽ== ' , イ、__    !、____/:;;;/ /, ' // ̄ヽ、./l  /。 *。. 。 。 .    。    .
--─'゙`l >-=-</ ヽ  ̄, -'"l  ./, '゙  < //`-</  l / ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。/ /l `{:::::::}'゙/、 /, -'"/ ハ_,_,/ハ    /ソ:::::/巨人 l。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。, .゚。 + ☆。,。, .゚広島 ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o ゚中日o * 。゚。゚.。゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ ゚` .゚ .゚. ゚. . ゚゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚     /.   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  . .  .     . .  .     . ,       /。       .           .  ,    .
      。  。         。        ☆         ゚   .           。

   ∧∧   ∧∧   ∧∧  ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって…
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |   三  |   三  |   三 |
   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0035学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/07/23(木) 18:05:41.33ID:???
・・

                          _,..-―- .、
  +  +     ゚  +     ゚  . /゙゙゙゙゙゙~""ヽ:::::ヽ     . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . . . .   ゚  . . .   ゚  ./,,__  .,‐- 、. l:::::::::i.  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.
             .  ...___  , -、   .l`=ヽ`~ニ ゙ `i:::::::l     。  *。, + 。. o ゚, 。*,
  ゚  o゚  o   .  / ‐、-^/, = ヽ  ,! `'゙ ノ .゙‐'  レ^}ノ. , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ , , ‐- 、,ィ..‐ 、   / ,, ''゙    ゙ヾ ヽ {  '゙ -     f }  。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。
。 .,-'゙;-'''゙゙゙゙゙''''ヾ:ヽ、 !、i   l,,____ }/, '} 、  ‐--    _/ 。. o 。* 。 . o. 。 .
  l: i゙ --、~ , -- !、:l  .>l ̄。! 、_。, ゝイ  !、 `'''゙´ _,,イ .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。!、:l_, =、 __., = 、_l;:l. ゝ!、~´、._,、  /^i   l,,___,,/  ヽ__ ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
   {;! `- '゙i~ ` ‐'゙ .ノ、 ゙'' i ,,,_ -ヽ  /      |    , -'`/ `゙i 、。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。 !、  ノ、__,.ィ  .lノ    ヽ`= '゙´,-'゙l,,__ _,..-''v-‐'゙ /.  l `. ゚。+ 。 .。  .  。  ゚  ,
  . l  ヽ== ' , イ、__    !、____/:;;;/ /, ' // ̄ヽ、./l  /。 *。. 。 。 .    。    .
--─'゙`l >-=-</ ヽ  ̄, -'"l  ./, '゙  < //`-</  l / ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。/ /l `{:::::::}'゙/、 /, -'"/ ハ_,_,/ハ    /ソ:::::/巨人 l。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。, .゚。 + ☆。,。, .゚広島 ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o ゚中日o * 。゚。゚.。゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ ゚` .゚ .゚. ゚. . ゚゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚     /.   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  . .  .     . .  .     . ,       /。       .           .  ,    .
      。  。         。        ☆         ゚   .           。

   ∧∧   ∧∧   ∧∧  ∧∧
  (ヨ  )ゝ ( コ )ゝ(  ハ )ゝ(  マ )ゝ無茶しやがって…
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |   三  |   三  |   三 |
   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0036学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/07/23(木) 18:06:48.89ID:???
・・

                          _,..-―- .、
  +  +     ゚  +     ゚  . /゙゙゙゙゙゙~""ヽ:::::ヽ     . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . . . .   ゚  . . .   ゚  ./,,__  .,‐- 、. l:::::::::i.  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.
             .  ...___  , -、   .l`=ヽ`~ニ ゙ `i:::::::l     。  *。, + 。. o ゚, 。*,
  ゚  o゚  o   .  / ‐、-^/, = ヽ  ,! `'゙ ノ .゙‐'  レ^}ノ. , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ , , ‐- 、,ィ..‐ 、   / ,, ''゙    ゙ヾ ヽ {  '゙ -     f }  。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。
。 .,-'゙;-'''゙゙゙゙゙''''ヾ:ヽ、 !、i   l,,____ }/, '} 、  ‐--    _/ 。. o 。* 。 . o. 。 .
  l: i゙ --、~ , -- !、:l  .>l ̄。! 、_。, ゝイ  !、 `'''゙´ _,,イ .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。!、:l_, =、 __., = 、_l;:l. ゝ!、~´、._,、  /^i   l,,___,,/  ヽ__ ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
   {;! `- '゙i~ ` ‐'゙ .ノ、 ゙'' i ,,,_ -ヽ  /      |    , -'`/ `゙i 、。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。 !、  ノ、__,.ィ  .lノ    ヽ`= '゙´,-'゙l,,__ _,..-''v-‐'゙ /.  l `. ゚。+ 。 .。  .  。  ゚  ,
  . l  ヽ== ' , イ、__    !、____/:;;;/ /, ' // ̄ヽ、./l  /。 *。. 。 。 .    。    .
--─'゙`l >-=-</ ヽ  ̄, -'"l  ./, '゙  < //`-</  l / ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。/ /l `{:::::::}'゙/、 /, -'"/ ハ_,_,/ハ    /ソ:::::/巨人 l。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。, .゚。 + ☆。,。, .゚広島 ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o ゚中日o * 。゚。゚.。゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ ゚` .゚ .゚. ゚. . ゚゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚     /.   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  . .  .     . .  .     . ,       /。       .           .  ,    .
      。  。         。        ☆         ゚   .           。

   ∧∧   ∧∧   ∧∧  ∧∧
  (ヨ )ゝ (コ )ゝ(ハ )ゝ(マ )ゝ無茶しやがって…
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |   三  |   三  |   三 |
   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0037学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/07/23(木) 18:07:48.62ID:???
・・

                          _,..-―- .、
  +  +     ゚  +     ゚  . /゙゙゙゙゙゙~""ヽ:::::ヽ     . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . . . .   ゚  . . .   ゚  ./,,__  .,‐- 、. l:::::::::i.  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.
             .  ...___  , -、   .l`=ヽ`~ニ ゙ `i:::::::l     。  *。, + 。. o ゚, 。*,
  ゚  o゚  o   .  / ‐、-^/, = ヽ  ,! `'゙ ノ .゙‐'  レ^}ノ. , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ , , ‐- 、,ィ..‐ 、   / ,, ''゙    ゙ヾ ヽ {  '゙ -     f }  。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。
。 .,-'゙;-'''゙゙゙゙゙''''ヾ:ヽ、 !、i   l,,____ }/, '} 、  ‐--    _/ 。. o 。* 。 . o. 。 .
  l: i゙ --、~ , -- !、:l  .>l ̄。! 、_。, ゝイ  !、 `'''゙´ _,,イ .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。!、:l_, =、 __., = 、_l;:l. ゝ!、~´、._,、  /^i   l,,___,,/  ヽ__ ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
   {;! `- '゙i~ ` ‐'゙ .ノ、 ゙'' i ,,,_ -ヽ  /      |    , -'`/ `゙i 、。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。 !、  ノ、__,.ィ  .lノ    ヽ`= '゙´,-'゙l,,__ _,..-''v-‐'゙ /.  l `. ゚。+ 。 .。  .  。  ゚  ,
  . l  ヽ== ' , イ、__    !、____/:;;;/ /, ' // ̄ヽ、./l  /。 *。. 。 。 .    。    .
--─'゙`l >-=-</ ヽ  ̄, -'"l  ./, '゙  < //`-</  l / ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。/ /l `{:::::::}'゙/、 /, -'"/ ハ_,_,/ハ    /ソ:::::/巨人 l。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。, .゚。 + ☆。,。, .゚広島 ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o ゚中日o * 。゚。゚.。゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ ゚` .゚ .゚. ゚. . ゚゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚     /.   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  . .  .     . .  .     . ,       /。       .           .  ,    .
      。  。         。        ☆         ゚   .           。

   ∧∧   ∧∧   ∧∧  ∧∧
  (ヨ  )ゝ ( コ )ゝ( ハ )ゝ( マ )ゝ無茶しやがって…
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |   三  |   三  |   三 |
   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0038学籍番号:774 氏名:_____垢版2015/08/17(月) 04:19:09.86ID:1ZfgZfNP
うむ
0039   垢版2015/08/31(月) 18:31:19.58ID:???
新入生まだか 
0042学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/01/08(金) 22:23:48.55ID:qzYh+1Qe
【The Times Higher Education World University Rankings 2015-2016】

※Times Higher Education World University Rankingsは
イギリスの高等教育専門週刊誌『タイムズ・ハイアー・エデュケーション』が
2004年から毎年秋に公表している世界の大学ランキングで、
2010年からは「トムソン・ロイター社」と共同でランキングを作っています。
学生情報機関IDPの調査で世界で一番広く用いられている大学ランキングに選ばれました。
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.tmd.ac.jp/kouhou/ranking/THE/index.html ※東京医科歯科大ホームページ


https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/2016/world-ranking#!/page/0/length/-1
日本時間2015/10/1 AM5:00発表

1位(43位) 東京

2位(88位) 京都

3位(201-250位) :東北、東京工業

5位(251-300位) 大阪

6位(301-350位) 名古屋

7位(401-500位) 北海道、九州、東京医科歯科、首都東京、筑波

12位(501-600位) 広島、金沢、○慶應義塾、大阪市立、東京農工

17位(601-800位): 千葉、愛媛、岐阜、○順天堂、○近畿、神戸、熊本、九州工業、
長崎、新潟、岡山、大阪府立、埼玉、信州、○昭和、○上智、○東海、徳島、東京海洋、
○東京理科、鳥取、豊橋技術科学、○早稲田、横浜市立、横浜国立
{備考} ○私立大学
0044学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/01/09(土) 02:42:46.57ID:???
. 08    4    3    0    2    0    0    1    7    4    1    0    2    2    5 .  10    2    43    152    438 .  28.8   ◆ 相模原中教
. 09    8    0    0    1    0    2    0    8    6    2    0    0    5    2 .  10    3    47    181    507 .  28.0   ◇ フェリス女学院
. 10    7    0    3    1    1    1    1    1    5    3    3    2    1    2    6    3    40    147    411 .  28.0   ◇ 桐蔭中教
. 11    6    3    3    2    1    1    0 .  14    1    3    6    1    1 .  11 .  18    6    77    280    740 .  26.4   ◆ 柏陽
. 12    2    1    6    4    3    2    1    6 .  11    5    3    4    0    6 .  14    0    68    268    640 .  23.9   ◇ 逗子開成
. 13    5    0    1    2    1    2    0    1    4    3    2    2    7    5 .  15    6    56    239    505 .  21.1   ◇ 洗足学園
. 14    0    2    2    4    0    0    1    7    1    4    3    9    1    4    9    6    53    235    453 .  19.3   ◆ 横浜サイエンス
. 15    4    0    2    3    1    2    1    3    2    2    3    4    1    4    7    2    41    209    386 .  18.5   ◇ 神奈川大付
. 16    2    4    3    1    0    0    1    6    2    2    3    5    2    9 .  15    9    64    317    565 .  17.8   ◆ 川和
. 17    1    0    3    7    3    0    1    5    2    4    3    0    3 .  12 .  20    4    68    351    574 .  16.4   ◆ 厚木
. 18    1    0    0    2    0    0    0    2    1    3    1    1    0    9    7    1    28    147    237 .  16.1   ◆ 平塚中教
0045学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/01/10(日) 13:00:36.12ID:???
まぁ、寮の共同風呂だけは できるだけ早くに入るのが鉄則だな。
最後の方は垢や陰毛だらけならまだいいほう。
うんこが浮いていることだってあるからな。
俺は絶対浴槽には入らない。
うんこはともかくションベンはバスクリン代わりに必ず誰かしてるからだ。

     |    人      .( ( | |\
     | )  (;.__.;)      ) ) | | .|
     |_ (;;:::.:.__.;)  __(__| .\|     
     |―(;;:(´・ω・`)  ――-\≒           
    / (;;;::_.:_. .:; _:_ :.) ∧ ∧ \  
   /(´・ω・`)      (    )  \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |______________|
0049学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/02/01(月) 01:11:56.21ID:???
https://news.careerconnection.jp/?p=20496
「もう殺されちゃう」、年老いた両親に日常的に暴力
千葉県某所。70代老夫婦のインタビュー映像から、VTRはスタートする。7年前に夫が定年退職。マイホームで
夫婦水入らずで悠々としたセカンドライフを満喫できるはずだったが、モザイク越しでも分かるほど、夫婦の表情は暗い。
原因は、今年47歳になるという息子。この息子が年金暮らしの夫婦の僅かな蓄えを強引に奪っているというのだ。
「(年金を使って)1人でのうのうと食べて飲んで」と、実の息子に対して躊躇なく説明する夫。無理もない。この夫婦は、
47歳の息子から日常的に暴力を振るわれているのだ。
夫が「突き飛ばされて、足で踏んづけられたこともある」と言えば、妻は「本当に安心して寝られない。もう殺されちゃう」とまで言ってしまう
冒頭から信じられない家庭を紹介してくれたものだ。
これがもう12年も続いているというから驚きだ。そんな状況を打破するためにやってきたのが、非行、
不登校などに対処するフリースクール「ワンステップスクール伊藤学校」の廣岡政幸校長と、数名の職員たち。
夫婦の忍耐力は既に限界。フリースクールに息子を入所させてほしいと依頼してきたのだ。
部屋にあるのは年代物のPC、今さらどんなソフトを作るというのか…
廣岡校長と引きこもっている部屋のドア越しに息子と話しを始める。しかし、あくまでも温和な雰囲気で交渉を試みる
廣岡校長に対して、口汚い言葉で罵ってきた。さらには自分でドアに鍵を掛けておきながら
「まずは(ドアを)開けて口先じゃないところを見せてみろ!」と絶叫する始末。
当然こういう茶番には付き合ってられないと判断した廣岡校長は、ドアを破壊して息子を引っ張り出した。
そもそもどうして引きこもってしまったのか、その理由を聞き出すと、息子はこう話した。
「事情があって収入がなくなってしまった。それを回復するために今は努力している」
この言葉に、「それがもう12年続いているじゃないですか」と、当然のツッコミが入る。大学受験に失敗したこの息子。
その後両親から借金をして会社を興すも、数年で倒産。返す刀で再び両親に無心をし、その金で株に手を出すが、失敗したのだという。
さらにこの期に及んで、息子は「パソコンのソフトを作っているから、それぐらいは作ってから家を出て行きたい」と勝手なことを言う。
チラリと映るこの息子の引きこもっていた部屋には、何年も前の型としか思えない古臭いパソコン機器しか見えない。
彼はいまさら、どんなソフトを作ろうというのか。そして作ったところで、それをどう販路に乗せるのだろう……。
「成人の引きこもりの増加が社会保障を圧迫することになる」
息子とスクール側の話し合いは、なんと7時間にも及んだ。現実を認めようとしない息子に対して、根気強く説得を続ける廣岡校長。
ここでVTRは次のケースに移ってしまう。
正直「え? あの息子どうなった!?」と困惑するんだけど、この後はゴミ屋敷と貸した親の家を占拠し続ける40代引きこもりを説得する場面に。
1年以上入浴もしていないというこの引きこもりも強烈だったが、3時間程度で説得に応じて寮に入って生活することになった。
この後、ワンステップスクール伊藤学校には、14歳から47歳までの寮生37人が、自立を目指した共同生活を送っているという説明が入る。
ん? 14歳から47歳……あ、47歳!
冒頭のVTRで登場した、あの12年間引きこもっている47歳の息子も、無事に入寮したということだろう。いや、そう思いたい。
廣岡校長は、最後にこう話している。
「成人者の引きこもりが、相当数増えてきている。それは社会の働き手を失うだけではなく、結果的には社会保障まで圧迫されてくる」
ところで、厚生労働省は、増え続ける成人の引きこもり対策として、平成21年度から「引きこもり対策推進事業」を行っている。
地域支援センターを設置するなどして、適切な支援と引きこもりに悩む人々の結び付けを目的とした事業だそうだ。
今回のVTRに登場する家族は、フリースクールに頼っている。恐らく方々手を尽くした末でのスクールへのSOSだったはず。
救済の手段については、より多くの人々へ認知徹底を図ってナンボ。そういう意味でも、
次は是非、厚生労働省の引きこもり対策事業についての特集を見てみたい
0051学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/02/23(火) 15:55:30.44ID:???
イヤホンで音楽を聴きながら自転車を運転、女性をはねて死亡させた大学生
http://www.sankei.com/affairs/news/160223/afr1602230016-n1.html

千葉市の路上で昨年6月、イヤホンで音楽を聴きながら自転車を運転中、歩行者の女性
=当時(77)=をはねて死なせたとして、重過失致死罪に問われた大学2年の男子学生(20)
に、千葉地裁(岩田真吾裁判官)が23日、禁錮2年6月、執行猶予3年(求刑禁錮2年6月)
の有罪判決を言い渡した。
岩田裁判官は判決理由で「高速度で進行し、被害者に気付くのが遅れるなど過失の程度は大きい」
と指摘した上で、「真摯な反省の態度を示し示談成立に見込みもある」と述べた。 
判決によると、19歳だった昨年6月10日午後7時ごろ、千葉市稲毛区の路上をイヤホンで音楽
を聴きながら時速約25キロで運転、横断歩道を歩いていた女性をはね、死亡させた。
2月2日にあった被告人質問で男子学生は、日頃から音楽を聴きながら自転車を運転することが
多かったとし「気を付けていたつもりだった。不注意で事故を起こしてしまい、女性や遺族に申し訳ない」と述べた。
0052学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/06(日) 18:24:44.02ID:tTM1BNyV
世界大学ランキングから見る
東海大学の評価

Times Higher Education と QS の両方にランキングされてい
る国内の私立大学は、慶應義塾大学、早稲田大学、東京理科
大学と東海大学の 4 大学のみです

http://www.u-tokai.ac.jp/international/news/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E8%A9%B3%E7%B4%B0.pdf
0053学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/09(水) 00:59:50.11ID:Lp2KOfna
大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI
0054菅原みわ垢版2016/03/12(土) 04:39:11.82ID:ER9Uojak
もう無理です。殺してください(T^T)
0056四街道垢版2016/03/12(土) 14:25:21.42ID:EokhTKV3
>>54
0061学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/28(月) 04:11:21.62ID:bNfikCKL
未成年略取誘拐

監禁といえば

そう

千葉大学
0062学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/28(月) 08:00:54.80ID:C12auBbL
カブの後輩になるのね
0064学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/28(月) 10:03:45.43ID:???
朝霞市少女誘拐犯の寺内樺風(かぶ)

容疑者をまとめると

千葉大学在学中の2年前に埼玉の朝霞で13歳の女の子を誘拐

そのまま千葉のアパートで2年近く監禁

その間に就活をし大学も卒業、4月から社会人

つい最近中野のアパートに引っ越し(女の子と一緒に)

昨日、女の子がアパートから逃げ出し無事確保

寺内容疑者逮捕
0066学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/28(月) 11:29:36.64ID:???
女子生徒誘拐の疑い 身柄確保の男 今月まで千葉大に在籍
3月28日 9時20分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160328/k10010458811000.html

行方が分からなくなっていた埼玉県朝霞市の当時中学1年生の女子生徒が27日、
東京・中野区で保護された事件で、未成年者誘拐の疑いで指名手配され身柄を
確保された23歳の男は、千葉大学の学生だったことが分かり、警察では、2年近くの
間、千葉県内で女子生徒と一緒にいたとみて詳しく調べています。

身柄を確保されたのは、指名手配されていた東京・中野区の寺内樺風容疑者(23)です。
28日午前3時半ごろ、静岡県伊東市内で「血だらけの男が歩いている」という通報が
静岡県警にあり、駆けつけた警察官が所持していた運転免許証や本人の話などから
寺内容疑者と確認し、身柄を確保したということです。寺内容疑者はけがをしていて、
警察は回復を待って未成年者誘拐の疑いで逮捕する方針です。
この事件は、おととし3月、埼玉県朝霞市で当時中学1年生だった女子生徒の行方が
分からなくなったもので、女子中学生は27日、東京・中野区のJR東中野駅の
公衆電話から警察に「助けてほしい」と通報し、警察に保護されました。女子中学生は
東中野駅から300メートルほど離れた寺内容疑者が住むマンションの1階の部屋
から逃げ出したということで、保護されたとき、「寺内容疑者が『秋葉原に行く』と
言って外出した隙に外に出て、警察に電話した」などと話していたということです。
女子中学生にけがはありませんが、健康状態を確認するため検査入院したという
ことです。
警察などによりますと、寺内容疑者は千葉大学に在籍し、先月、千葉県内から
東京・中野区のマンションに引っ越したということです。警察では寺内容疑者が
2年近くの間、千葉県内で女子生徒と一緒にいたとみて詳しく調べています。
千葉大学の関係者によりますと、寺内容疑者は今月23日に卒業したばかりで、
来月からは消防設備の会社で働くことが決まっていたということです。寺内容疑者は
4年生になってから1年間、コンピューターやソフトウエアなどに関する研究室に
所属していたということです。また、寺内容疑者は航空関係に興味があり、
「パイロット」というあだ名で呼ばれていたということです。
警察は、女子中学生が2年間、どのような状況にいたのかなど詳しく調べることに
しています。

搬送時の状況
伊東市消防本部によりますと、午前3時17分に警察から出動要請があり、救急隊
が午前3時30分に現場に到着しました。その時、寺内容疑者は道路脇に立っていて、
首の右側に切り傷がありましたが血はほとんど止まっていたということです。
また、現場に立ち会っていた警察官とのやり取りなどから、自分で傷をつけたとみられるということです。
その後、午前3時39分に警察官の同乗のもと救急車に収容され病院に搬送された
ということです。
0067学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/28(月) 12:01:16.12ID:???
<15歳少女保護>容疑者祖父「被害者に申し訳ない」

◇大阪府池田市出身 高校卒業後に実家を離れる
埼玉県朝霞市で2014年に行方不明になった当時中学1年の女子生徒(15)が
保護された事件で、県警が27日深夜に未成年者誘拐容疑で逮捕状を取って28日未明
に指名手配していた東京都中野区東中野3、職業不詳、寺内樺風(かぶ)容疑者(23)。
寺内容疑者は大阪府池田市出身で、十数年前から同市内の賃貸住宅で両親と妹の4人で暮らし、
高校卒業後に実家を離れたという。
同市内に住む祖父は寺内容疑者の身柄確保をテレビのニュースで知ったといい、
「しばらく会っていないので最近の様子は分からない。気持ちの優しい子なので、
なぜこんなことをしたのか。被害者に申し訳ないことをしてしまった」と困惑した様子だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160328-00000023-mai-soci
0069学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/28(月) 14:02:13.91ID:g0nJ+bxF
            ,,‐‐´ ̄`‐-、
          /::::::::::::::::::::::::::::::^‐-、
        /:::::::::::::::::::::Y:::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::ィ-‐^゙゙゙゙゙`\:::::::::::::::::::::ミ
       /:::::::::/       \:::::::::::::::::ミ
      /:::::::::/             \::::::::::::::ト、
      |::::::::/             \:::::::::::ミヽ      
   /~7::::::ノ -─=' 、   =─-  ヽ::::::::::::\
   ! /:::::::::i   キもヽ ハ  ィもテ  ヾ:::::::::《
    /:::::f⌒|    ̄  /  、   ̄    |l⌒ヘ:::ヽ
    {:::::::ヘ l     /   、      彳)/:::::::
   _l::::::::{ l       {_n___n_}        /:::::::::
   彡ヘ二ミミ        U       /^´::::::::::ミ
        入   ィ-‐^_^‐-    ハ:::::::::::::ミミ
        彡、   丶` ̄´/   /|:::::::::::::ト、  また千葉大か
         ,,ィ\    `T´    / ト::::::ノノ
   __ -‐   |  ` 、..   .._,,ィ    〉  `ヽ、
          |   ` ̄ ̄       /
0071学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/28(月) 14:45:29.40ID:LWHRqPQx
千葉大学のゴキブリが幼女を誘拐して捕まったらしいなwwww
二流国立大学wwwwww
0073学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/28(月) 20:45:10.66ID:???
埼玉失踪少女保護 千葉大、寺内容疑者の卒業取り消しも検討

未成年者誘拐容疑で身柄確保された寺内樺風(かぶ)容疑者(23)が今月23日に
卒業したばかりの千葉大は28日、千葉市稲毛区のキャンパスで記者会見を開き、
渡辺誠理事は「本学卒業生がこのような事件を起こし、誠に申し訳ない」と陳謝するとともに、
寺内容疑者の卒業取り消し処分を検討することを明らかにした。
同大によると、寺内容疑者は平成23年、工学部情報画像学科に入学。24年10月〜25年9月
に休学して語学習得と航空免許取得の名目でカナダへ留学した。その間、米国で航空免許を取った
とされるが、大学側は確認できていないという。
帰国後、データ解析などを専攻し、卒業要件を上回る単位を取得し卒業した。担当教授によると、
「成績は普通だったが無断欠席などもなく、礼儀正しい学生だった」という。
会見で大学側は寺内容疑者について、「目立った学生ではなく、どこまで踏み込んでプライベートを
見てこられたか分からないが、周りとのコミュニケーションに問題はなかったし、他の学生とも普通
に話をしていたと聞いている」と明かした。
また、寺内容疑者は埼玉県朝霞市の中学3年の女子生徒が行方不明になった26年3月以降は、
3年次に11科目、4年次は卒論作成のために必要なゼミ以外には授業を取っていなかったこともわかった。
同大は今後、寺内容疑者が逮捕されれば学内に懲罰委員会を設置。停学や永久退学処分にするかを検討する。
停学処分の場合、犯行が行われた時点に時期をさかのぼるため、在学期間が不足することから、
卒業処分は取り消されるという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160328-00000549-san-soci
0074学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/28(月) 20:45:26.24ID:???
>>67
出身は大阪wwwww
もしかして?と思ったけどけど、やっぱ臭そうなのはたいてい大阪だなw

大阪民国の本領発揮!
まさに日本の恥部・大阪wwwww

福岡・大阪=日本で最も治安が悪い地域(チョンも多い)住むのは自殺行為
大阪に住んでいたという経歴があるだけでも就職で不利になる

都道府県の全体犯罪発生率ワーストランキング
1位 大阪府 2.059% ←ブッチギリの犯罪者養成地域w
2位 愛知県 1.968%
3位 福岡県 1.697%
※4位は京都

「長生きしたけりゃ大阪へは絶対行くな」って有名な言葉もあるぐらいだしなw
0077学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/28(月) 23:11:56.70ID:???
124 名前:名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74b2-5Hs3) [sage] :2016/03/28(月) 22:45:43.59 ID:ncSSrpro0
唐突なフレ募 

推しは希、海未、花陽
イベントは毎回2枚以上は走ってます
イベント毎回1枚以上走ってくれる方ならどなたでも歓迎です
http://i.imgur.com/t5dBO5J.png


362196098
0080学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/29(火) 10:24:02.51ID:???
消防設備関連会社に就職内定

寺内樺風容疑者は、東京・新宿区に本社がある消防設備関連の会社への就職が内定していました。
会社の社長によりますと、寺内容疑者は、去年6月に東京都内で開かれた企業の合同説明会で
ブースを訪れ「工学部に在籍しているが、自分でも仕事がつとまるか」と就職の相談をしたということです。
会社では面接や適性検査の結果、寺内容疑者に内定を出し、去年の秋ごろから最近まで、
週1回のペースでタイムカードを作るなどのアルバイトをしていたということです。
就職のために2月中野区に引っ越し、入居先は寺内容疑者が探したということです。
社長は「面接やアルバイトでは、返事をしっかりとするなど真面目な印象だったので、
けさのニュースで事件のことを知って、本当に驚いています」と、少しやつれたような表情で話していました。
社長によりますと、28日付けで寺内容疑者の内定を取り消したということです。
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20160328/4032604.html
0083学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/03/31(木) 16:35:46.14ID:???
平成28年3月31日
国立大学法人千葉大学 学長 徳久 剛史

このたび,本学工学部の学生が,未成年者誘拐の容疑で逮捕されたことは,
誠に遺憾であり,事件の被害者の方・ご家族のみなさまはもとより,地域
のみなさま,世間のみなさまに多大なご迷惑とご心配をおかけしましたことを,
心よりお詫び申し上げます。

現在,本学として,下記のように対応しております。ご報告申し上げます。

3月29日(火),工学部の教授会において,本学の「学位授与の方針(※1)」では,
社会規範の遵守を求めているところ,当該学生の行動は懲戒処分事由(※2)が疑われ
再考の必要があるため,一旦,卒業認定及び学位授与を取り消し,卒業を留保すること
を決定しました。
また,本学は同日,学生懲戒委員会を設置しました。今後は,捜査等のゆくえをまって,
当該学生の処分について,検討していく予定です。
なお,千葉大学学則第14条により,「学年は,4月1日に始まり,翌年3月31日に終わる。」
とされており,当該学生の大学における学籍は,「3月31日」まで存続しています。
http://www.chiba-u.ac.jp/others/topics/article2015/20160331yuukai.html
0087学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/06(水) 02:43:52.61ID:???
●削除依頼スレに書いて良い事
 ・依頼者のレス
 ・削除人による削除判断前の、削除依頼に対する反論
 ・依頼者にとって有用なアドバイス・誘導
 ・削除人による削除判断

●削除依頼スレにおける禁止事項
 ・削除人でない者による削除判断、または依頼者を混乱させる発言
 ・削除されたものに対する議論(削除議論スレでお願いします)
 ・その他、依頼者・削除人に対する根拠のない誹謗中傷など
 ・削除処理を催促する発言
※禁止事項に該当する書き込みは削除妨害と判断され
 「PINKちゃんねるに対する迷惑行為」として規制が行われる可能性があります。

●依頼スレの次スレ立てについて
 依頼スレはレス数950以上、もしくはスレッドの容量が480kbを越えたら引越しして下さい。
 スレタイ・テンプレは下記wikiのものを使用してください。
 http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=%BA%EF%BD%FC%B0%CD%CD%EA%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

★注意
 削除依頼をする前には必ず削除依頼の注意に目を通して下さい。
 http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=%BA%EF%BD%FC%B0%CD%CD%EA%A4%CE%C3%ED%B0%D5%A1%CA%B2%BE%A1%CB
0098学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/18(月) 22:01:57.00ID:7tfqHvnB
あれ
0100学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/19(火) 00:22:54.68ID:kQCv2Xed
本文
何だと!?同じ赤髪のまきちゃんかわいいかきくけここと西木野真姫が今日誕生日だと!?!?
0102学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/21(木) 22:30:07.33ID:???
60 名前:ライブ・アナーキーさん[] 投稿日:2016/03/22(火) 01:18:13.96
2016-03-22 01:07:53.353377 49.98.162.80  s662080.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
2016-03-22 01:07:57.681633 111.100.2.56  KD111100002056.ppp-bb.dion.ne.jp
2016-03-22 01:08:15.693103 61.211.24.112  p3dd31870.hkidnt01.ap.so-net.ne.jp
2016-03-22 01:08:21.401641 27.127.164.70  bai1b7fa446.bai.ne.jp
2016-03-22 01:08:27.439889 222.8.206.2  ZM206002.ppp.dion.ne.jp
2016-03-22 01:08:36.569990 220.100.84.26  26.84.100.220.dy.bbexcite.jp
2016-03-22 01:08:37.449873 126.4.145.198  softbank126004145198.bbtec.net
2016-03-22 01:08:45.153407 218.218.102.120  YKMfx-02p1-120.ppp11.odn.ad.jp
2016-03-22 01:08:52.510433 27.87.126.202  KD027087126202.ppp-bb.dion.ne.jp
2016-03-22 01:09:39.002923 180.62.69.35  pl2595.nas81l-3.p-aichi.nttpc.ne.jp
2016-03-22 01:11:36.816373 218.231.191.97  218.231.191.97.eo.eaccess.ne.jp
0103学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/21(木) 22:30:27.07ID:???
bai.ne.jp(BAI-CATV アイテック阪急阪神株式会社)
サービス提供エリア http://baycom.jp/new/area/
【大阪エリア】
福島区、西淀川区、港区、大正区、此花区、西区
浪速区、西成区、住之江区、北区/中央区の一部

【兵庫エリア】
西宮市、伊丹市、尼崎市
宝塚市/川西市/神戸市北区の一部
0105学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/21(木) 22:31:31.16ID:???
2014年末〜2015年冒頭にbai.ne.jpが穴実バーボンに引っ掛かった履歴がある
この時引っ掛かったbai773fb50d.bai.ne.jpはCATV回線
市外局番078地域

078 単位料金区域:神戸
西宮市(山口町、北六甲台、すみれ台)
0113学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/26(火) 23:48:46.53ID:???
<10000位> 1.1倍(チャレンジフェスティバル第2回(凛)、第1回(真姫)は等倍)

   第2回(凛)    第1回(真姫)   第10回(ことり)   第7回(ことり)   第1回(真姫)
   (10000位)     (10000位)     (10000位)     (10000位)     (9000位)
21日 28842        38425        27621        31608        30220
22日 40367(+11525)...  52854(+14429)..  36593(+8972)..   42511(+10903)..  42325(+12105)
23日 53097(+12730)...  66355(+13501)..  47107(+10514)...  53406(+10895)..  52686(+10361)
24日 65964(+12867)...  80370(+14015)..  57718(+10611)...  64064(+10658)..  62566(+9880)
25日 76871(+10907)...  93041(+12671)..  66894(+9176)..   74472(+10408)..  72461(+9895)
26日 87759(+10888)  104477(+11436)..  76012(+9118)..   84172(+9700).   82475(+10014)
30日 -----.       164209       128796(138108).  141590.       131374
0114学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/27(水) 14:22:09.56ID:Y7YWEpxT
ちばちゃん
0116学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/28(木) 00:35:23.73ID:???
nuun
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/student/1410700435/l20

にゅ 修正にゅん
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1461512481/l20

第二にゅ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1459568670/l20

にゅねぇ・・・
私は営業車ヒキです…☆63時間目☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1460434546/l20

にゅ姫
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1452344843/l20

うにゅん侵攻軍
http://mercury.bbspink.com/pinkj/subback.html
0117学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/29(金) 01:26:54.25ID:???
   第2回(凛)    第1回(真姫)   第10回(ことり)   第7回(ことり)   第1回(真姫)
   (10000位)     (10000位)     (10000位)     (10000位)     (9000位)
21日 28842        38425        30132        34482        32967
22日 40367(+11525)...  52854(+14429)..  39920(+9788)..   46376(+11894)..  46173(+13206)
23日 53097(+12730)...  66355(+13501)..  51390(+11470)   58261(+11885)..  57476(+11303)
24日 65964(+12867)...  80370(+14015)..  62965(+11575)   69888(+11627)..  68254(+10778)
25日 76871(+10907)...  93041(+12671)..  72975(+10010)   81242(+11354)..  79048(+10794)
26日 87759(+10888)  104477(+11436)..  82922(+9947)...   91824(+10582)..  89973(+10925)
27日 99393(+11634)  115880(+11403)..  93085(+10163).  103597(+11773)..  99976(+10003)
28日 109846(+10453). 128333(+12453)... 103418(+10333).  116658(+13061)... 110824(+10848)
30日 -----.       164209       140505(150663).  154462.       143317
0118学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/29(金) 21:30:43.76ID:???
FBに「女性が好き」 千葉・強殺容疑者に“連続暴行”の疑い

2016年4月29日
 本当に強盗目的だったのか。
千葉市稲毛区のアパートで契約社員の茅野利奈さん(41)が殺害された事件で
28日、近所に住む飲食店従業員の藤長稜平容疑者(29)
が強盗殺人容疑で千葉県警に逮捕された。きっかけは別の女性への暴行未遂だった。

「藤長容疑者は先月上旬に女性の部屋に入り、性的暴行をしようとした疑いで
今月16日に捕まっていた。
取り調べの中で殺人事件への関与を話しはじめた。
殺された利奈さんとの接点はなかったとみられ、
藤長容疑者は『抵抗されたので殺した』と供述しています」(捜査事情通)

 藤長容疑者は兵庫県尼崎市出身。
昨年12月に茅野さんの自宅から約60メートルの距離にあるアパートに引っ越してきた。
駅前のそば屋でマジメに働いていたという。
藤長容疑者のフェイスブックには、アニメの女性キャラクターの画像が貼られ、
自己紹介には「女性が好き」と書かれていた。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/180581
http://daily-news.jp/wp-content/uploads/2016/04/thumd6711.jpg
http://daily-news.jp/wp-content/uploads/2016/04/thumd6713.jpg


いつかはやらかすと思ってた
0119学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/04/30(土) 11:38:17.71ID:???
チャレンジフェスティバル最終日pt推移 ※累計は23:30以降増加分
        (10日間)       (10日間)
       03/15(日)    04/30(土)
        第01回      第02回
         真姫        凛
【3枚】   (10000位)     (10000位)
. 7:30. 148898. (+840) 130162. (+493)
. 8:30. 150212(+1314) 131022. (+860)
. 9:30. 151155. (+943) 132204(+1182)
10:30. 152331(+1176) 133585(+1381)
11:30. 153713(+1382) 135229(+1644)
12:30. 155488(+1775)
13:30. 158292(+2804)
14:30. 161769(+3477)
15:00. 164209(+2440)
累計.      (+22809).     (+10028)
0128学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/03(火) 15:19:31.18ID:???
3 名前:942120257 [sage] :2016/05/03(火) 13:31:13.87 ID:DcTkw/O3
140 名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa4-I6ps) sage 2016/05/03(火) 12:15:02.98 ID:igBpA03q0
唐突なフレ募
IDは942120257
当方基本三枚取り
二枚以上取る方お願いします
ランクや推し、センターは不問です
0132学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/10(火) 22:43:31.90ID:???
【受験関係者専用】神奈川県公立高校 Part80
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1458195974/l50


http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1459568670/l10


にゅねぇ・・・
私は営業車ヒキです…☆63時間目☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1460434546/l20

にゅ姫
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1452344843/l20

うにゅん侵攻軍
http://mercury.bbspink.com/pinkj/subback.html
0133学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/10(火) 22:52:07.11ID:???
4
   第25回(HOPE)    第24回(SEA)    第23回(HOPE)    第22回(SEA)   第18回(FLOWERSAN)
   (50000位)     (50000位)      (50000位)     (50000位)     (45000位)
06日 . 7735         8201          7877         8175         8170
07日 12268(+4533)..   12470(+4269)...    12226(+4349)...   13206(+5031)...   12671(+4501)
08日 16843(+4575)..   16874(+4404)...    16267(+4041)...   18214(+5008)...   17682(+5011)
09日 21110(+4267)..   21523(+4649)...    20763(+4496)...   22803(+4589)...   22851(+5169)
15日 -----.        56849(52524)...    53329.        60715.        57599(61756)
0134学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/10(火) 22:58:55.96ID:???
   第25回(HOPE)    第24回(SEA)    第23回(HOPE)    第22回(SEA)   第18回(FLOWERSAN)
    (50000位)     (50000位)      (50000位)     (50000位)     (45000位)
06日 . 7735         8201          7877         8175         8170
07日 12268(+4533)..   12470(+4269)...    12226(+4349)...   13206(+5031)...   12671(+4501)
08日 16843(+4575)..   16874(+4404)...    16267(+4041)...   18214(+5008)...   17682(+5011)
09日 21110(+4267)..   21523(+4649)...    20763(+4496)...   22803(+4589)...   22851(+5169)
15日 -----.        56849(52524)...    53329.        60715.        57599(61756)
0135学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/10(火) 22:59:27.25ID:???
??
   第25回(HOPE)    第24回(SEA)    第23回(HOPE)    第22回(SEA)   第18回(FLOWERSUN)
    (50000位)     (50000位)      (50000位)     (50000位)     (45000位)
06日 . 7735         8201          7877         8175         8170
07日 12268(+4533)..   12470(+4269)...    12226(+4349)...   13206(+5031)...   12671(+4501)
08日 16843(+4575)..   16874(+4404)...    16267(+4041)...   18214(+5008)...   17682(+5011)
09日 21110(+4267)..   21523(+4649)...    20763(+4496)...   22803(+4589)...   22851(+5169)
15日 -----.        56849(52524)...    53329.        60715.        57599(61756)
0139学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/05/11(水) 22:27:57.64ID:???
【受験関係者専用】神奈川県公立高校 Part80
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1458195974/l50


http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1459568670/l10


にゅねぇ・・・
私は営業車ヒキです…☆63時間目☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1460434546/l20


【ラブライブ!】西木野真姫ちゃんはお祭り浴衣姿可愛い21人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1462971132/l20




うにゅん侵攻軍
http://mercury.bbspink.com/pinkj/subback.html
0143学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/06/23(木) 21:15:17.65ID:XXaQOC31
経団連グローバル人材育成スカラーシップ

http://idc.disc.co.jp/keidanren/scholarship/

募集対象校

北海道大学      神戸大学          東洋大学
東北大学       岡山大学          日本女子大学
筑波大学       広島大学          法政大学
埼玉大学       九州大学          明治大学
千葉大学       長崎大学          早稲田大学
東京大学       宮城大学          創価大学
東京外国語大学   国際教養大学       多摩大学
東京工業大学    首都大学東京       中京大学
お茶の水女子大学 大阪市立大学       京都産業大学
一橋大学       共愛学園前橋国際大学 同志社大学
横浜国立大学    慶應義塾大学       立命館大学
信州大学       国際基督教大学      関西学院大学
静岡大学       上智大学          福岡大学
名古屋大学      聖路加国際大学      北九州市立大学
京都大学       中央大学          立命館アジア太平洋大学
大阪大学       東海大学
0144学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/07/26(火) 20:30:37.69ID:ptbOq4A6
ッシャアアアアアアアアアアアアアアア
0145学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/07/27(水) 22:49:21.29ID:8Ca7yc8K
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0146学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/08/12(金) 23:59:18.64ID:???
女子が夢中な男子マンガBest20、連載中&完結の2部門
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=86&;id=2810091

「弱虫ペダル」好きな人! | ガールズちゃんねる - Girls Channel -
http://girlschannel.net/topics/762844/

荒北おめでとう!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/715916983644999680
https://twitter.com/_yocchin_______/status/716107346615738368

ちばペダル〜弱虫ペダルと学ぶ自転車交通安全〜
http://chibapedal.jp/

ちばペダル チャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCfF4Kx_lG3Q4jV-t0HqJ7vA
0147学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/08/14(日) 23:36:06.54ID:???
自転車安全利用五則
1 自転車は、車道が原則、歩道は例外
2 車道は左側を通行
3 歩道は歩行者優先で、車道寄りを徐行
4 安全ルールを守る
 ○飲酒運転・二人乗り・並進の禁止
 ○夜間はライトを点灯
 ○交差点での信号遵守と一時停止・安全確認
5 子どもはヘルメットを着用
0148学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/08/18(木) 23:21:14.88ID:???
弱虫ペダル×千葉ロッテマリーンズコラボ決定!8/30火〜9/1木に開催!
https://twitter.com/yowapeda_anime/status/753786804742922241

「弱虫ペダル」×千葉ロッテ!キャストの場内アナウンスに渡辺航の始球式も - コミックナタリー
http://natalie.mu/comic/news/194684

8/30(火)〜9/1(木)「弱虫ペダル」×千葉ロッテマリーンズ コラボイベント開催!! | 千葉ロッテマリーンズオフィシャルサイト
http://www.marines.co.jp/news/detail/17702.html

9/1(木)「弱虫ペダル」×千葉ロッテマリーンズ コラボイベント スペシャルゲスト来場決定!! | 千葉ロッテマリーンズオフィシャルサイト
http://www.marines.co.jp/news/detail/17803.html

8/30(火)〜9/1(木)「弱虫ペダル」×マリーンズ コラボグッズ発売決定!! | 千葉ロッテマリーンズオフィシャルサイト
http://www.marines.co.jp/news/detail/17878.html

QVCマリンフィールド
住所:千葉県千葉市美浜区美浜1
http://www.marines.co.jp/stadium/
http://www.marines.co.jp/stadium/access/
0149学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/08/30(火) 16:15:13.14ID:???
第4回(真姫・海未)  第3回(希・花陽)    第2回(凛)     第1回(真姫)
   (50000位)      (50000位)      (50000位)      (50000位)
21日 17453         14387         11520         17322
22日 26943(+9490)..    22683(+8296).    17856(+6336)..    25870(+8548)
23日 34662(+7719)..    30481(+7798).    25409(+7553)..    32801(+6931)
24日 42418(+7756)..    37786(+7305).    31732(+6323)..    40309(+7508)
25日 50157(+7739)..    46145(+8359).    37466(+5734)..    47643(+7334)
26日 57814(+7657)..    55014(+8869).    43415(+5949)..    54916(+7273)
27日 65372(+7558)..    63628(+8614).    49256(+5841)..    62219(+7303)
28日 73621(+8249)..    71320(+7692).    55679(+6423)..    70438(+8219)
29日 82366(+8745)..    79587(+8267).    62345(+6666)..    80142(+9704)
31日 -----.        109694(101080)...   89011(83170)..   111605(104302)
0155学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/06(火) 15:07:56.67ID:???
147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 20:10:31.42 ID:jJXkIaHd
便乗してフレ募のことりかよちん好き
イベはことぱな時3枚目指してます
基本1枚は取るよう遊びます
402526992
0157学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/06(火) 15:14:02.21ID:???
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1425049141/l5


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1460980005/l20


http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473085289/l20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472996349/l5


にゅねぇ・・・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1470648515/l20

http://jbbs.shitaraba.net/anime/10331/
http://jbbs.shitaraba.net/news/6033/

にゅ
http://agree.2ch.net/akari/subback.html
0158学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/09(金) 15:10:52.60ID:???
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1425049141/l5


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1460980005/l20


http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473319603/l20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472996349/l5


にゅねぇ・・・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1470648515/l20

http://jbbs.shitaraba.net/anime/10331/
http://jbbs.shitaraba.net/news/6033/

にゅ
http://agree.2ch.net/akari/subback.html
0159学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/10(土) 01:08:00.80ID:???
第27回(果南・鞠莉) 第26回(ルビィ・ダイヤ) 第25回(希)   第24回(海未)    第22回(海未)
   (10000位)     (10000位)     (10000位)      (10000位)     (10000位)     
08日 49868(+12094)   54708(+14447)   51792(+11253)   50518(+10276)    54138(+11925)
09日 60856(+10988)   70313(+15605)   61587(+9795)...   61083(+10565)    64504(+10366)
15日 -----..       157244..       137571..       142999(132789).   150054
0160学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/10(土) 01:08:16.05ID:???
第27回(果南・鞠莉) 第26回(ルビィ・ダイヤ) 第25回(希)   第24回(海未)    第22回(海未)
   (10000位)     (10000位)     (10000位)      (10000位)     (10000位)     
08日 49868(+12094)   54708(+14447)   48339(+10503)   47150(+9591)...    50528(+11130)
09日 60856(+10988)   70313(+15605)   57481(+9142)...   57010(+9860)     60204(+9676)
15日 -----..       157244..       128399..       133466(123936).   140050
0162学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/12(月) 16:09:04.32ID:???
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1425049141/l5


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1460980005/l20


http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473590724/l20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472996349/l5


にゅねぇ・・・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1470648515/l20

http://jbbs.shitaraba.net/anime/10331/
http://jbbs.shitaraba.net/news/6033/

にゅ
http://agree.2ch.net/akari/subback.html
0163学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/12(月) 16:13:55.52ID:???
第27回(果南・鞠莉) 第26回(ルビィ・ダイヤ) 第25回(希)   第24回(海未)    第22回(海未)
   (10000位)     (10000位)     (10000位)      (10000位)     (10000位)     
06日 26585.        26489.        27597.        30007.         28174
07日 37774(+11189)   40261(+13772)   40539(+12942)   40242(+10235)    42213(+14039)
08日 49868(+12094)   54708(+14447)   51792(+11253)   50518(+10276)    54138(+11925)
09日 60856(+10988)   70313(+15605)   61587(+9795)...   61083(+10565)    64504(+10366)
10日 71890(+11034)   85863(+15550)   71257(+9670)...   70939(+9856)...    74532(+10028)
11日 84159(+12269)   99897(+14034)   80848(+9591)...   81150(+10211)    84210(+9678)
15日 -----..       157244..       137571..       142999(132789).   150054



142000!!!!?!!?!!!!?!?!
0164学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/12(月) 16:14:13.61ID:???
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1425049141/l5


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1460980005/l20


http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473590724/l20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472996349/l5


にゅねぇ・・・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1470648515/l20

http://jbbs.shitaraba.net/anime/10331/
http://jbbs.shitaraba.net/news/6033/

にゅ
http://agree.2ch.net/akari/subback.html
0165学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/12(月) 16:14:57.50ID:???
第27回(果南・鞠莉) 第26回(ルビィ・ダイヤ) 第25回(希)   第24回(海未)    第22回(海未)
   (10000位)     (10000位)     (10000位)      (10000位)     (10000位)
06日 26585.        26489.        25757.        28007.         26296
07日 37774(+11189)   40261(+13772)   37836(+12079)   37559(+9552)...    39398(+13102)
08日 49868(+12094)   54708(+14447)   48339(+10503)   47150(+9591)...    50528(+11130)
09日 60856(+10988)   70313(+15605)   57481(+9142)...   57010(+9860)...    60204(+9676)
10日 71890(+11034)   85863(+15550)   66507(+9026)...   66210(+9200)...    69563(+9359)
11日 84159(+12269)   99897(+14034)   75458(+8951)...   75740(+9530)...    78596(+9033)
15日 -----..       157244..       128399..       133466(123936).   140050 
 
0166学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/12(月) 16:15:10.20ID:???
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1425049141/l5


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1460980005/l20


http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473590724/l20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472996349/l5


にゅねぇ・・・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1470648515/l20

http://jbbs.shitaraba.net/anime/10331/
http://jbbs.shitaraba.net/news/6033/

にゅ
http://agree.2ch.net/akari/subback.html
0167学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/14(水) 16:51:18.75ID:???
第27回(果南・鞠莉) 第26回(ルビィ・ダイヤ) 第25回(希)   第24回(海未)    第22回(海未)
   (10000位)     (10000位)     (10000位)      (10000位)     (10000位)     
06日 26585.        26489.        27597.        30007.         28174
07日 37774(+11189)   40261(+13772)   40539(+12942)   40242(+10235)    42213(+14039)
08日 49868(+12094)   54708(+14447)   51792(+11253)   50518(+10276)    54138(+11925)
09日 60856(+10988)   70313(+15605)   61587(+9795)...   61083(+10565)    64504(+10366)
10日 71890(+11034)   85863(+15550)   71257(+9670)...   70939(+9856)...    74532(+10028)
11日 84159(+12269)   99897(+14034)   80848(+9591)...   81150(+10211)    84210(+9678)
12日 95558(+11399).  110587(+10690)   90852(+10004)   91072(+9922)...    94420(+10210)
13日 106056(+10498).. 124026(+13439).  100794(+9942)   103311(+12239).   107119(+12699)
15日 -----..       157244..       137571..       142999(132789).   150054
0168学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/14(水) 16:51:44.59ID:???
第27回(果南・鞠莉) 第26回(ルビィ・ダイヤ) 第25回(希)   第24回(海未)    第22回(海未)
   (10000位)     (10000位)     (10000位)      (10000位)     (10000位)  
06日 26585.        26489.        25757.        28007.         26296
07日 37774(+11189)   40261(+13772)   37836(+12079)   37559(+9552)...    39398(+13102)
08日 49868(+12094)   54708(+14447)   48339(+10503)   47150(+9591)...    50528(+11130)
09日 60856(+10988)   70313(+15605)   57481(+9142)...   57010(+9860)...    60204(+9676)
10日 71890(+11034)   85863(+15550)   66507(+9026)...   66210(+9200)...    69563(+9359)
11日 84159(+12269)   99897(+14034)   75458(+8951)...   75740(+9530)...    78596(+9033)
12日 95558(+11399).  110587(+10690)   84795(+9337)...   85001(+9261)...    88125(+9529)
13日 106056(+10498).. 124026(+13439)   94074(+9279)...   96423(+11422)    99978(+11853)
15日 -----..       157244..       128399..       133466(123936).   140050 
0169学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/14(水) 16:52:29.80ID:???
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1425049141/l5


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1460980005/l20


http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473752571/l20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472996349/l5


にゅねぇ・・・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1470648515/l20

http://jbbs.shitaraba.net/anime/10331/
http://jbbs.shitaraba.net/news/6033/

にゅ
http://agree.2ch.net/akari/subback.html
0171学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/15(木) 15:25:40.32ID:???
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1425049141/l5


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1460980005/l20


http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1473867304/l20
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472996349/l5


にゅねぇ・・・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1470648515/l20

http://jbbs.shitaraba.net/anime/10331/
http://jbbs.shitaraba.net/news/6033/

にゅ
http://agree.2ch.net/akari/subback.html
0176学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/20(火) 20:55:08.64ID:???
にゅうううん
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1459173215/l5

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1474358123/l20

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1472996349/l5


にゅねぇ・・・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1470648515/l20

http://jbbs.shitaraba.net/anime/10331/
http://jbbs.shitaraba.net/news/6033/

にゅ
http://agree.2ch.net/akari/subback.html
http://agree.2ch.net/akari/



にゅんにゅんっ うにゅっにゅっパイパイ
0179学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/25(日) 00:20:58.72ID:LLDV6sI/
奨学金を安易に借りると、子どもがブラックリスト入りのリスクも!
http://diamond.jp/articles/-/89142
0180学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/27(火) 23:32:13.52ID:ax4ljEms
市橋の事件の際、ある週刊誌は
外国人英会話講師の名目で入国してくる売春婦の記事を掲載した。

いま取り上げられているのは
随分と年上の女に引っかかり高い示談金を支払った俳優の記事。

いま又動き出したのがあの事件。
とんでもない示談金を踏んだくろうってわけだ。
0181学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/28(水) 01:23:14.94ID:JG+Y6lJz
人を憎もうとしても理由がないと憎みきれない。

ここまでもつれた理由は何かな。

妊娠と中絶でも隠れているのか?
0182学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/09/28(水) 14:22:24.25ID:WiyA5ggX
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1425049141/l5


http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1475039895/l20

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474767495/l5


にゅねぇ・・・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1470648515/l20

http://jbbs.shitaraba.net/anime/10331/
http://jbbs.shitaraba.net/news/6033/

にゅ
http://agree.2ch.net/akari/subback.html
http://agree.2ch.net/akari/
0183学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/10/01(土) 19:31:17.60ID:nQfRgy93
治安の良いとされる場所でその国とは関係ない外国人女性が殺される。

つい最近フィリピンでも起きた。

どうやら売人か運び屋みたいだ。
0186学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/04(日) 18:04:34.61ID:b2k4fPtk
千葉大医学部レイプ事件、犯人は在日じゃなく5代続く弁護士一家、曽祖父は最高裁判事&弁護士会会長 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480677297/

千葉大医学部レイプ事件、被疑者は5代続く弁護士一家、曽祖父は最高裁判事&弁護士会会長、父兄も弁護士の記事 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1480673901/

千葉大学医学部生による女性輪姦事件の怪 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480691125/

【悲報】千葉大医学部レイプ事件、被疑者は超上級国民だった!6代続く弁護士一家、曽祖父は最高裁判事&弁護士会会長、父兄も弁護士 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480675951/

千葉大学医学部のレイプ犯、オマイラの読み通りだったな [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480701550/

【悲報】千葉大医学部レイプ事件、被疑者は5代続く弁護士一家の超上級国民だった事が発覚 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480677515/

千葉大医学部集団レイプ事件で犯人の素性一切非公表 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1480684268/

東大生慶大生千葉大医学部学生レイプ事件の原因は性欲より歪んだ支配欲 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1480678203/
0188学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/06(火) 02:46:59.64ID:6nfB6OJH
田舎ゴミ二流千葉大学の医学部のブサイク強姦犯罪者、無事に実名公開
吉元将也(23)
山田兼輔(22)
増田峰登(23)
藤坂悠司(30)

二流大学のため警察は容赦なく実名及び住所を公開
強制退学、家族への聴取も決定
0189学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/06(火) 08:19:14.28ID:eyYvkqKW
千葉工業大学のスレで紛らわせようとしてるキチガイ発見
ID:2VxZBoEw
0191学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/07(水) 08:40:12.62ID:IgHcGDKD
0192学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/07(水) 08:57:52.88ID:???
◆千葉大学の犯罪者が多すぎる
・鈴木充(千葉大チフス菌)
・藤田(椎名)正(千葉大女医殺し)
・市橋達也(英国女性殺し)
・寺内樺風(かぶ)(中3女子監禁)
・吉元将也(集団強姦致傷)
・山田兼輔(集団強姦致傷)
・増田峰登(集団強姦致傷)
・藤坂悠司(準強制猥褻)
0194学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/07(水) 10:48:54.99ID:???
退学必至だよな。
強姦した奴のツラを見ながら今後の学生生活を送らなければならないのかと被害者大学側に強く抗議できるからなあ。
0196学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/07(水) 11:12:47.82ID:bfniMi5y
入学した事実さえ無くなるってこと? >除籍
0201学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/07(水) 15:00:55.28ID:???
千葉大医学部暴行事件
http://k.pd.kzho.net/1480939234817.jpg
http://k.pd.kzho.net/1480939235292.jpg

医師 藤坂悠司(30)
http://i.imgur.com/ZhhQ2xc.jpg
http://www.kanazawa-med.ac.jp/ccm/2013/07/16/images/CCS%20KMUgakusei.jpg
http://www.kanazawa-med.ac.jp/ccm/2013/07/19/images/20130716KMU_CCS.jpg

医学部5年 
http://imgur.com/wJ7N5tR.jpg
http://imgur.com/WPdAGTx.jpg
https://archive.fo/sv2C7
https://pbs.twimg.com/media/Cy0pxfuVEAA42H4.jpg

これ
http://i.imgur.com/mXi0TRX.jpg
http://i.imgur.com/qCs8HXN.jpg
http://i.imgur.com/y4LSgln.jpg
http://i.imgur.com/EcCay9Z.jpg
0202学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/07(水) 16:18:59.19ID:???
177 :名無しさん@1周年:2016/12/07(水) 14:57:32.99 ID:0ODc5NX90
お前ら相変わらずだな。Mailと4人圧力かけたのをリークした俺がさらっと書くがロヒをすり潰して混入させたから問題になっとる。
一応マジレスな。
0204学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/07(水) 19:06:33.02ID:???
2016年12月7日
日刊ゲンダイ
凶行に気づかず? 千葉大集団強姦事件の現場トイレを見た
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/195356

なぜ、誰も気づかなかったのか。千葉大医学部生の集団強姦事件の謎のひとつが、それだ。
逮捕された医学部生3人や研修医による20代女性に対するわいせつ行為は、千葉市にある居酒屋のトイレで、
それも5時間にわたって続けられたという。トイレだけに頻繁に人の出入りもあったはずで、
そのうえ医学部生や女性が参加していた飲み会には十数人いたとされるから、気づかない方が不思議に思える。
日刊ゲンダイ記者は“真相”を確かめるべく、犯行現場の居酒屋に客として行ってみた。
店はJR千葉駅から徒歩圏内にある。ハイボール1杯400円程度で「千葉大生に人気の居酒屋」(同大生)
というだけあって、犯行があった夜7時半には学生や若いサラリーマン客など数十人でごった返していた。
現場のトイレは男性用、女性用、男女兼用の個室が3つ。小便器はない。個室は大人3人が入れるぐらい広くて清潔。
複数人で犯行に及ぶことは十分に可能なスペースだ。
さらに店内は酔っ払った客のがなり声で常に騒がしく、トイレで少々の物音がしても外には聞こえない。店員は注文を
取ったり酒を運んだりと、休むことなく行ったり来たりしている。男女兼用なら長時間こもっていても、他の客にも店員
にも気づかれなさそうだ。
とはいえ、逮捕された4人以外に飲み会に参加していた他の“仲間”たちは怪しまなかったのか、という疑問は残る。
まだまだ事件は謎だらけだ。
0206学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/07(水) 20:26:33.68ID:???
◆千葉大学の有名犯罪者
・鈴木充(千葉大チフス菌)
・市橋達也(英国人女性殺し)
・寺内樺風(かぶ)(中3女子監禁)
・吉元将也(集団強姦致傷)
・山田兼輔(集団強姦致傷)
・増田峰登(集団強姦致傷)
・藤坂悠司(準強制猥褻)
0207学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/07(水) 20:27:24.02ID:???
◆千葉大学の有名犯罪者
・鈴木充(千葉大チフス菌)
・市橋達也(英国人女性殺し)
・寺内樺風(かぶ)(中3女子監禁)
・吉元将也(集団強姦致傷)
・山田兼輔(集団強姦致傷)
・増田峰登(集団強姦致傷)
・藤坂悠司(準強制猥褻)
0209学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/08(木) 14:27:01.09ID:???
◆発覚恐れ救急車を呼ばず 千葉大医学部“集団強姦
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000089586.html?r=rss2&;n=20161208125713

女性に集団で乱暴したなどとして千葉大学医学部の男3人と研修医が逮捕された事件で、男らが女性に
救急車を呼ぶよう頼まれた際、事件の発覚を恐れて拒否していたことが分かりました。
千葉大学医学部5年の増田峰登容疑者(23)ら3人は9月、千葉市の飲食店などで20代の女性に乱暴した
疑いが持たれています。研修医の藤坂悠司容疑者(30)もわいせつ行為をしたとして逮捕されています。
増田容疑者ら学生3人は、女性を千葉市内の自宅でさらに乱暴したということです。その後の捜査関係者への取材で、
女性が部屋で嘔吐(おうと)するなどしたため、男らに救急車を呼ぶよう頼んだ際、増田容疑者が
「学校にばれてしまう」などと言って119番通報を拒否していたことが分かりました。警察は増田容疑者らが
集団で犯行に及んだ経緯について調べています。
0213学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/08(木) 15:21:36.15ID:???
前例の三重大レイプ事件、慶應医学部レイプ事件と同じで全員退学でないと
世間が納得しないだろ
しかも発覚を恐れて「救急車呼ぶな」工作まで明るみに出たのだからもう逃げられないでしょ
研修医は医業停止何年か喰らうかな
0215学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/08(木) 16:35:04.78ID:???
千葉大学の犯罪者が多すぎる
・鈴木充(千葉大チフス菌)
・椎名正(千葉大女医殺し)
・市橋達也(英国女性殺し)
・寺内樺風(かぶ)(中3女子監禁)
・吉元将也(集団強姦致傷)
・山田兼輔(集団強姦致傷)
・増田峰登(集団強姦致傷)
・藤坂悠司(準強制猥褻)
0217学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/08(木) 23:06:21.35ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20161208-00000010-fnn-soci
フジテレビ系(FNN) 12/8(木) 21:05配信

千葉大学医学部研修医の男は、「学生2人が暴行したあとに、わいせつな行為をした」と話していることがわかった。
準強制わいせつの疑いで逮捕された、研修医・藤坂悠司容疑者(30)は、2016年9月、千葉市中央区の居酒屋のトイレで、酩酊(めいてい)状態の女性に、わいせつな行為をした疑いが持たれている。
その後の調べで、藤坂容疑者が、「学生2人が暴行したあと、トイレに行って女性にわいせつなことをした」と話していることがわかった。
また、山田兼輔容疑者(23)に、「先生もどうぞ」などと言われたあと、犯行に及んだとみられている。


今年の流行語大賞に追加しろ!
↓↓
「先生もどうぞ」
0219学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/09(金) 12:56:03.80ID:???
★留置所メニュー(年末年始)
◎12月25日 クリスマスケーキ
◎大晦日、夕食時に、年越そば(盛りそばパック) 紅白歌合戦&#12316;行く年来る年を見る
◎1月1日
 朝 白米丼飯、おせち折詰、紅白まんじゅう、大根なます、塩辛、味噌汁(キャベツ、サヤインゲン、麩)
 昼 白米丼飯、雑煮、(角餅3枚入)、イカ野菜炒め、昆布佃煮、コーヒー牛乳
 夕 白米丼飯、トンカツ、紅生姜、味噌汁(ネギ・ゴボウ)、練乳プリン
◎1月2日
 朝 白米丼飯、鯛みそ、さつま芋甘煮、ミカン、味噌汁(長ネギ、ナス)
 昼 白米丼飯、うなぎ蒲焼、海草サラダ、すまし汁
 夕 白米丼飯、汁粉(角餅3枚入)、里芋、イカ煮物、桃缶、レモンティー
◎1月3日
 朝 白米丼飯、豆佃煮、ナメコ春菊漬、リンゴ、味噌汁(ワカメ、ホウレン草)
 昼 白米丼飯、キナ粉、角餅3枚、キンピラゴボウ、キヤラフキ漬、甘夏ミカン
 夕 白米丼飯、天プラ(カボチャ、サツマイモ、エビ)、大根おろし、スパゲティ、タラ子炒、豚汁
0220学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/09(金) 14:58:07.05ID:???
◆千葉大医学部で窃盗容疑 男逮捕「ニュースで興味持った」
2016.12.9 12:52
http://www.sankei.co...fr1612090018-n1.html

 千葉中央署は9日までに、千葉大医学部の教授室で現金などを盗んだとして、窃盗の疑いで住所不定、自称無職、近藤豊容疑者(21)を現行犯逮捕した。
 同署によると、近藤容疑者は容疑を認め「最近ニュースで千葉大医学部が取りざたされており、どんな大学なのか興味を持って行ってみた。金があれば盗もうと思った」と供述している。
 逮捕容疑は7日午後5時20分ごろ、千葉市中央区の千葉大医学部本館の教授室に侵入、現金約3万4千円やキャッシュカードなどを盗んだ疑い。
 近藤容疑者はペンライトを使用。教授室を訪れた女性職員がこの光に気付き、駆け付けた男性職員らが近藤容疑者を確保した。
0222学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/10(土) 10:50:49.58ID:???
千葉大学の犯罪者が多すぎる
・鈴木充(千葉大チフス菌)
・椎名正(千葉大女医殺し)
・市橋達也(英国人女性殺し)
・寺内樺風(かぶ)(中3女子監禁)
・吉元将也(集団強姦致傷)
・山田兼輔(集団強姦致傷)
・増田峰登(集団強姦致傷)
・藤坂悠司(準強制猥褻)
0225学籍番号:774 氏名:_____垢版2016/12/13(火) 03:43:29.30ID:0lu1OD35
【速報】
<東大集団レイプ事件>有罪判決を受けた大学生3人の退学処分を本日実名で発表
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20161212-00000106-jnn-soci

退学処分
松見謙佑 東京大学理科一類
河本泰知 東京大学理科一類
松本昂樹 東京大学理科一類
0227学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/14(土) 18:24:21.08ID:efj5kwJv
〜大学昇格年表〜 

1877 東京
1897 京都
1907 東北
1911 九州 
1918 北海道 
1920 慶應義塾 早稲田 明治 法政 中央 日大 國學院 同志社(登録順) 
1921 東京慈恵会医科  京都府立医科
1922 龍谷 専修 立教 立命館 関西 東洋協会(拓殖)
1924 京城(ソウル)
1923 大谷
1924 立正
1925 駒沢 東京農業
1928 台北(台湾)
1926 日本医科 高野山 大正
1928 東洋 上智
1931 大阪
1932 関西学院
1939 名古屋
1943 大阪理工科(近畿)
1946 愛知 東海
-----旧制大学はここまで------
0231学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/16(月) 01:27:12.76ID:W3BkoxAj
にゅんだよなあ にゅんもなあ
にゅんねる
0233学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/16(月) 02:28:59.30ID:mL4eOzPI
千葉大のミスター近なんとかって奴キモいんだがwwwwwww

自撮りでセンターの皆さんお疲れ様じゃねえよwwwwwww 背景ダセえしwwwwwww

教育が自撮りしてんじゃねえよwwwwwww
0234学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/16(月) 07:23:07.80ID:G8XPsiyR
にゅやん!
0235学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/16(月) 15:33:06.88ID:7BHE1xjh
にゅ
0236学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/16(月) 19:04:13.38ID:W3BkoxAj
にゅ!
0237学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/01/16(月) 19:27:59.73ID:W3BkoxAj
にゅ!
0239学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/02/01(水) 11:36:21.46ID:9FyJ2veX
にゅやん!

来年度から

夏の林間学習は必修科目だにゃん
0241学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/02/03(金) 04:50:25.93ID:o644IosD
age
0242学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/02/10(金) 18:42:35.57ID:OjE5cKpm
この大学に入ると性犯罪候補生として後ろ指を指されることを忘れるでないぞ新入生諸君
0245学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/02/15(水) 21:51:52.43ID:???
『弱虫ペダル NEW GENERATION』Blu-ray&DVD Vol.1
http://yowapeda.com/bddvd/vol1.html

『弱虫ペダル NEW GENERATION』Blu-ray&DVD CM@【小野田坂道】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=UzFtRY1_PDw

『弱虫ペダル NEW GENERATION』Blu-ray&DVD CMA【手嶋純太・青八木 一】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=lBRGvsc-O2w

『弱虫ペダル NEW GENERATION』Blu-ray&DVD CMB【葦木場拓斗】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=JzJ373vwIvk

『弱虫ペダル NEW GENERATION』Blu-ray&DVD CMC【小野田坂道】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g6Ax_m_fRu8
0249学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/03/05(日) 14:11:17.50ID:???
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000022M.jpg
やせ型で深く彫りのある顔立ち。このような立派な風貌を目にすると、演奏を聴く前から
深い感動を禁じ得ない。ぼくの姿など、いわば典型的なキリスト像ではあるまいか。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000021M.jpg
ぼくは80代にさしかかり、まさに「完熟」ともいうべき風貌を獲得したのである。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020_2M.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000020_3M.jpg
この光彩陸離たる赤のブレザーは、お布施で購入したものである。これこそ
ぼくの勝負服であり、シンシナティ響の演奏会に諏訪内タソを聴きに行った時も、
もちろんこの服を着て行ったのである。女性を愛する者なら、ぜひ一着手元に
持っておきたい逸品といえよう。  
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000017M.jpg
若々しいぼくの指揮姿だ。後年の巨大さこそいまだ十分に発揮されていないとは
いえ、すでに並々ならぬ表現意欲が感じられる。これを若気の至りと笑う者に、
音楽の魂は理解できぬであろう。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000018_2.jpg
字は人を表わすと言うが、なんと美しい肉筆であろうか。これを天下の名宝と
呼ばないようでは、世に宝など一つも存在しないのではないかとさえ思われる。
http://userimg.teacup.com/userimg/9302.teacup.com/unochin/img/bbs/0000019M.jpg
世界に誇りうる偉大なる大芸術家のツーショット。歴史的瞬間の記録といえよう。
心臓が止まりそうな興奮を呼び起こし、魂がいやがうえにも高揚するのである。
0254学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/03/07(火) 00:59:50.78ID:Ntc757VV
寝るずら

はやくつぎすれたててね
0256学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/03/07(火) 08:40:55.89ID:y5Yy7LAZ
よーそろー
0259学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/03/07(火) 17:30:32.02ID:???
>>258
たてたんだからあっちいけにゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

>>250

【うにゅにゅ】千葉大学 Part 133 【迷路帖】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1488870480/l50


たてたよおおおおおおおおおおおおおおお


にゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0275学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/04/18(火) 13:35:02.48ID:owCWdv2a
<千葉大集団強姦事件、医学部生に懲役3年の実刑判決>

千葉大学医学部5年の男子学生3人が、酒に酔った女性に性的な暴行を加えたとされる事件で、集団強姦(ごうかん)の罪に問われた山田兼輔被告(23)に対し、
千葉地裁は17日、懲役3年(求刑懲役5年)の実刑判決を言い渡した。
吉村典晃裁判長(楡井英夫裁判長代読)は「女性の人格を無視するような態度が顕著で、酌むべき事情はない」などと批判した。山田被告側は即日控訴した。

一連の事件で実刑判決が言い渡されるのは初めて。

判決によると、山田被告は昨年9月20日夜〜21日未明、吉元将也被告(23)=集団強姦罪で公判中=と共謀し、千葉市内の飲食店で、酒に酔って抵抗できない状態の20代の女性に性的な暴行を加えた。

一連の事件では、同じ女性に対して自宅で性的な暴行を加えたとして、準強姦罪に問われた男子学生(23)に懲役3年執行猶予5年の判決が言い渡されたほか、
山田、吉元両被告と共謀し、同じ女性にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪に問われた医師の男(30)に懲役2年執行猶予3年の判決が言い渡され、それぞれ確定している。

配信 2017年4月17日18時37分

朝日新聞デジタル 
http://www.asahi.com/articles/ASK4K5V5VK4KUDCB00V.html
0276学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/04/21(金) 14:46:10.14ID:QBCM0DJ5
千葉日報オンライン 4/21(金) 11:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00010001-chibatopi-l12
 吉元被告の公判では、被害女性の代理人弁護士が、被害女性の心情に関する意見陳述書を読み上げた。
被害女性は「吉元被告からモノとして扱われ、人格を否定された。吉元被告がこのようなことをしなければ、
山田被告の行為はなかった」と指摘。

 吉元被告のこれまでの公判での主張については「吉元被告が、私が抗拒不能ではなかった、
同意があったというのは理解に苦しむ」とした上で「吉元被告は事件後も飲み会に参加するなどのうのうと過ごしていた。
起訴後3カ月経ってから10ページの謝罪文が届いた。自分の生い立ちが長々と述べられていたが、
私の知ったことではない。自分の罪を軽くするためだけの行為で絶対に許すことはできない」と、厳罰を求めた。

 被害者代理人弁護士は「吉元被告が発端となり被害を拡大させた。被害者は事件後、急性外傷後ストレス傷害と診断され、
心身に深い傷を負った。被害者の処罰感情は峻烈(しゅんれつ)を極めており、実刑判決が相当」と論告した。
0277長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」垢版2017/04/22(土) 16:28:17.93ID:UC/tJDrP
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0279学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/05/09(火) 10:38:42.05ID:j/zGrir3
【暫定版2017年版世界大学ランキングにおける日本国内順位の総合評価】(団体戦方式)
●:国立大学、▲:公立大学、○:私立大学、先頭数値は順位。

1●東京、2●京都、3●大阪、4●東北、5●東京工業、

6●名古屋、7●九州、8●北海道、9●筑波、10○慶應義塾、

11○早稲田、12●広島★、13●神戸、14●東京医科歯科、15▲首都東京、

16●岡山、17●千葉、18●金沢、19●熊本、20▲大阪市立、

21○東京理科、22●長崎、23▲横浜市立、24●東京農工、25●信州、

26●新潟、27●横浜国立、28●徳島、29○立命館、30●愛媛、

31○順天堂、32○東海、33●群馬、34●山形、35▲大阪府立、

36●岐阜、37○近畿、38●鹿児島、39●高知、40●山口、

41●埼玉、42●富山、43○豊田工業、44▲名古屋市立、45●名古屋工業、

46●一橋、47○日本、48●豊橋技術科学、49●九州工業、50○同志社、

51○上智、52●山梨、53●静岡、54○明治、55●長岡技術科学、

56○東京慈恵会医科、57○中央、58●東京海洋、59●お茶の水女子、60○関西学院、

61○青山学院、62○関西、63●鳥取、64○埼玉医科、65●島根、

66●宇都宮、67●佐賀、68●電気通信、69●岩手、70○芝浦工業、

71●京都工芸繊維、72○昭和、73○国際基督教、74▲国際教養、75○北里、

76●三重、77○東京都市、78●宮崎、79●大分、80▲秋田県立、

81○東京女子医科、82○千葉工業、82○東京電機、84○学習院、85●秋田、

86●福井、87○東京農業、88○法政、89▲兵庫県立、90●弘前、

91○京都産業、92●茨城、93▲会津、94●浜松医科、95○立命館アジア太平洋、

96●東京外国語、97○神田外語、98▲福岡女子、99○東邦、100○南山

対象ランキング(9種):THE-World2016-17、THE-Asia2017、THE-日本版2017、QS-World2016-17、QS-Asia2016、ARWU2016、CWUR2016、BGU2017、AMIU2016
評価方法:2大学間対抗の勝数>同引分数>ランクイン数>国内順位平均
注:オリジナルでは81位にNAIST、82位に総研大があるが、上記はそれら大学院大学を除いて繰り上げた順位。
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201705/article_1.html
0280学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/05/29(月) 12:14:11.66ID:1KcRq71h
ほんま使えんスレやな
0282学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/05/29(月) 14:51:11.07ID:AOby5gnH
千葉大医学部生らの女性乱暴事件 医学部生の男に懲役4年の判決
2017.5.29 11:42

千葉大医学部生らによる女性への集団乱暴事件で、集団強姦罪に問われた
医学部5年、吉元将也被告(23)の判決公判が29日、千葉地裁で開かれ、
楡井英夫裁判長は懲役4年(求刑懲役6年)の実刑判決を言い渡した。
今回は起訴された4人のうち最後の1審判決。

起訴状などによると、吉元被告は、元医学部5年の山田兼輔被告(23)=退学処分=と
共謀して昨年9月20日深夜から翌21日未明にかけて、
千葉市の飲食店で酒に酔った女性に対して相次いで乱暴した。

事件をめぐっては、元医学部生の男性(24)=退学処分=が準強姦罪で、
千葉大病院の元研修医の男性(31)=懲戒解雇=が準強制わいせつ罪で、
それぞれ執行猶予付きの有罪判決が確定。
集団強姦罪で懲役3年の実刑判決を受けた山田被告は判決を不服として控訴している。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170529/afr1705290008-n1.html
0283学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/07/25(火) 15:46:43.60ID:???
朝霞少女誘拐、寺内樺風被告に懲役15年求刑 「2年間奪った」
http://www.asahi.com/articles/ASK7S7S3CK7SUTNB02F.html

埼玉県朝霞市で中学1年だった少女を誘拐し、2年余り監禁したなどとして、
未成年者誘拐や監禁致傷などの罪に問われた寺内樺風(かぶ)被告(24)=東京都中野区=の論告求刑公判が
25日、さいたま地裁(松原里美裁判長)であり、
検察側は「2年間、被害者の貴重な時間を奪った」として懲役15年を求刑した。

寺内被告は2014年3月、少女を車で誘拐し、16年3月まで千葉市などの自宅アパートで監禁し、
重度の心的外傷後ストレス障害(PTSD)を負わせたなどとして起訴された。
少女は寺内被告が外出している隙に、当時監禁されていた中野区のアパートから逃げ出し、
JR東中野駅の公衆電話から110番通報して保護された。

公判では当時の寺内被告の刑事責任能力が争点になり、地裁による鑑定では発達障害の一つである
自閉スペクトラム症の傾向があったとされた。
検察側はこれについて、完全な責任能力があったと主張。
弁護側は、地裁とは別の精神科医の診断をもとに「統合失調症に罹患(りかん)し、責任能力が限定される状態だった」と訴えた。
0284学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/08/29(火) 13:15:47.65ID:???
http://www.sankei.com/affairs/news/170829/afr1708290017-n1.html
「職業は森の妖精」「今なら、からあげクン増量」 寺内樺風被告が奇声上げ判決公判休廷→延期
埼玉少女誘拐2017.8.29 11:12

埼玉県朝霞市の少女(16)が昨年3月、約2年ぶりに保護された誘拐事件で、未成年者誘拐と監禁致傷、窃盗の罪に問われた
寺内樺風(かぶ)被告(25)=千葉大を休学扱い=の判決公判が29日、さいたま地裁で開かれたが、被告が奇声を上げるなどしたため、松原里美裁判長は開廷直後に休廷を宣言し、その後、延期が決まった。

寺内被告は「パチンコ・スロット夢らんど」と奇声を上げながら入廷。「私はオオタニケンジでございます」と話して被告席に着いた。

裁判長が前に出るよう促すと「私ですか?」と問い、生年月日を聞かれると「16歳」などと実際と違う生年月日と年齢を言った。本籍も「和歌山県那智の滝」と虚偽の場所を答えた。

さらに「私は日本語が分からない」と話したため、裁判長が「私の質問は分かりますか」と質問。寺内被告は再び「私はオオタニケンジでございます」と話した。

職業を問われると「森の妖精です」。ここはどこですかとの質問には「トイレです。私はおなかが空いています。今なら、1個からあげクン増量中」と答えた。

裁判長が弁護人に「ずっとこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「今朝からこの調子です」。裁判長は午前11時までの休廷を告げた。

公判は11時10分に再開したが、裁判長は判決言い渡しの延期を宣言した。期日は未定。

 寺内被告はこれまでも公判で奇妙な言動を繰り返し、7月25日の論告求刑公判でも、裁判長に最後に何か言っておきたいことはと尋ねられ、「おなかが空きました」と答えていた。

起訴状によると、寺内被告は平成26年3月、朝霞市で当時中学1年の少女を車に乗せて誘拐。昨年3月まで千葉市や東京都中野区の自宅マンションで監禁し、少女に重度の心的外傷後ストレス障害(PTSD)を負わせたなどとしている。検察側は懲役15年を求刑している。
0286学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/09/20(水) 14:28:51.28ID:r+ZAp8HY
千葉大医強姦致傷 2審も有罪
数学が
すごくできる学生がバンバン医学部に入って
倫理観や道徳のかけらも学んでないから、破廉恥事件おこしまくり

数学偏重の医学部入試に問題がある。
アメリカの医学部の入試では語学やサイエンスはあるが数学は無い。
ニッポンの医学部入試が異常。
0287学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/09/22(金) 13:59:32.33ID:quSQu2CY
こんな学生を合格にしていた千葉大の
医学部入試の選抜方法が問題。
入試担当者の責任を問うべき。
0288学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/09/23(土) 20:48:49.96ID:D3+zoV61
乙武 学長がダメだろ
0289学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/10/25(水) 21:33:38.74ID:???
夏季五輪、サッカーW杯に続く世界で3番目に大きいスポーツイベントであるツール・ド・フランス
http://www.jsports.co.jp/cycle/tour/about/

ツール・ド・フランス2013オフィシャルトレーラー
ツール・ド・フランス100回記念大会オフィシャルトレーラー公開 「ツールの伝説へ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/102695
https://www.youtube.com/watch?v=ku_t6qpVoHU

ツール・ド・フランス2013第21ステージ
キッテルがカヴのシャンゼリゼ5連勝を阻止 フルームが初総合優勝 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113486

ツール・ド・フランス2013 第21ステージ 選手コメント
キッテル「チームが一体となった」 フルーム「ファンとの近さがツールの美しさ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113472

名誉あるシャンゼリゼステージを制したマルセル・キッテル(アルゴス・シマノ) | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113426

クリス・フルーム(スカイプロサイクリング)とともにツール5勝のエディ・メルクス、ベルナール・イノー、ミゲール・インドゥラインがステージに上る | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113433

EN - Best of the Tour de France 2013 - Pre-race - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QeONcxvvyuA
0291学籍番号:774 氏名:_____垢版2017/12/22(金) 21:40:12.77ID:???
BBBASE | JR東日本旅客鉄道株式会社 千葉支社
http://www.jreast.co.jp/chiba/bbbase/

自転車用電車「B.B.BASE」登場! 元・京浜東北線が大変身 自転車そのまま、房総へ(写真34枚) | 乗りものニュース
https://trafficnews.jp/post/79166

サイクルトレイン「B.B.BASE」の旅行商品が発売 房総4エリアから選択可能 JR東 | 乗りものニュース
https://trafficnews.jp/post/79146

サイクリストのため全面改装 自転車専用電車「B.B.BASE」こだわりの車両をチェック - cyclist
https://cyclist.sanspo.com/374455
0292学籍番号:774 氏名:_____垢版2018/01/30(火) 05:41:03.69ID:XLXfsEWj
大学生き放題の金稼ごうぶろぐどっとこむ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3TH4F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況