X



【Fラン】聖徳大学【烏合の衆】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/11/20(木) 01:26:15.39ID:???
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0003学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/11/25(火) 17:26:10.20ID:uIfl2BPP
0004学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/11/29(土) 10:26:13.95ID:???
☆Fランク大学の定義☆

Fランク(BFランク)というのは河合塾の登録商標で、同社が指定したボーダーフリー大学のことです。
定義は模擬試験偏差値32.5の受験生のうち3分の2以上が合格し、かつ定員充足率が50%以下の大学。
大学としてFランク指定を受けたのは全大学の中でたった29大学しかありません。
関東圏・京阪神圏にある大学にはひとつもなく、ほとんどは中国・四国・九州地方に固まっています。
この言葉は、単に偏差値の低い大学という意味ではない上に、
実際にこの言葉を巡って名誉毀損で裁判が起きているため、言葉遣いには気をつけましょう。
また、このFランクという言葉を勘違いして、ABCDEF順序列ランクだと思っている人がいますが、
三大予備校では少なくとも偏差値は数字表記であり、ABCDEF序列(Aランク、Bランク…)には
具体的な定義がなされていません。

東亜、萩国際、第一経済(現・福岡経済)、徳島文理、四国、高野山、種智院、花園、青森、鈴鹿国際、
徳山、桜花学園、宇部フロンティア、呉、四国学院、第一福祉、久留米工業、第一工業、新潟工科、広島国際学院、
日本文理、九州共立、西日本工業、南九州、中国学園、郡山女子、長岡造形、松山東雲女子、★中部★
0006学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/12/17(水) 11:48:48.09ID:dC8d476/
聖徳の女がやらかしたww しかも教員志望ってマジなん?

盗撮者wikiに仲間入り
http://www46.atwiki.jp/twikasu/pages/160.html
【盗撮】 まんこ「前のサラリーマンが私のバッグの持ち手に股間押し当ててくるんだが(°_°)きもいwww 」 [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1418694220/
オタ芸が趣味の美人女子大生が電車で盗撮 [転載禁止]©2ch.net [372529586]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418725781/
0007学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/01/31(土) 17:11:37.50ID:???
ぼったくり大学。
聖徳は、カネ、カネ、カネが目当ての学園経営の詐欺大学。
他大学の退職教員を安く雇っているね。
レベルも大学教育ではないし中学生以下の内容ばかり。

ここへ何をしに入学するのか不思議です。
0012学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/02/05(木) 10:28:48.70ID:7fhbr679
ここへ入学するメリットない。かねをどぶへ捨てるのと同じ。無料でも嫌な大学が聖徳でしょう。
0020学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/02/22(日) 08:20:01.38ID:8nxxhx+b
それは行き過ぎ
脳みそはある
ただスポンジ状でスカスカなだけ
0021学籍番号:774氏名:
垢版 |
2015/02/22(日) 08:30:56.81ID:b4ubd57V
この大学は、定年教授(しかも年齢が高い)ばかりを集めた組織であり、
名前だけの大学だろう。定年教授はやる気がない人間が多いからな。
0028学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/20(金) 03:11:21.25ID:os72/2xt
分数の計算ができないというのは本当か?
0032学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/05(日) 17:59:37.35ID:4TkwzkBo
実際行く友達が入る前の宿題?(推薦か)が出来んと聞いてみてみたら分数の計算も出来ない、あれも出来ないwww
1番酷いのはサイコロの表裏の合計が8だとか言ってたことwwwww

そもそも文系の55とか理系でいう35だから仕方ないと言えば仕方ない
0037学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/15(金) 16:10:29.16ID:3HClXsev
放送大学やすいぞ
0055学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/05/28(木) 23:43:22.32ID:???
流通経済大学新松戸キャンパス「第10回青春祭-飛躍〜10周年だからできること-」
http://www.rku.ac.jp/news/information/68
【開催日】平成27年6月13日(土),6月14日(日)
【会 場】流通経済大学新松戸キャンパス
http://www.rku.ac.jp/campuslife/campus/smc/access.html

―主なイベント―
【6月13日】「青春祭1st音楽LIVE・アニソンライブ」
(出 演)影山ヒロノブ,きただにひろし,米倉千尋
(時 間)15:00開場 16:00開演
(料 金)1000円 ※「e+」にてチケット発売 http://eplus.jp/sys/main.jsp

【6月14日】「お笑いライブ」
(出 演)8.6秒バズーカー,ピスタチオ,R藤本,ゴー☆ジャス
(時 間)12:00開場 13:00開演
(料 金)無料 ※入場整理券を配布

ほか多数。
0060学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/02(木) 21:04:53.72ID:SGiybVPl
受験を控えた娘いわく、聖徳だけは入りたくないっていってますね。
0061学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/04(土) 16:47:30.24ID:ny2xngEz
あれね
0069学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/30(木) 17:53:09.78ID:vTEZxEtM
仮学生証1000円もすんのに有効期限1日で学校側で処分とかクソだろ。こんな学校よく続いてんな。はやく潰れろよ
0072学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/31(金) 03:35:11.87ID:???
生徒区は、イトーヨーカドーを買い取って
学生には9割引きにしてくれるらしい
さすが生徒区大学。
千葉県NO1!
0074学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/03(月) 23:49:20.94ID:E9kZ0bPm
通信の窓口の対応悪すぎ。
レポート返ってくるの遅すぎ。
通信だけどさ、もう少し生徒側に立った対応してほしい。
生徒数も年々減ってるみたいだしね、、。
0075学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/04(火) 01:15:36.43ID:4w8hSW3X
上場企業の求人(2014)
合計11万
理系4万
文系1万
指定無し(営業など文理を区別しない職種)6万

就活生の総数56万人
理系22万人
文系34万人
0087学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/14(金) 23:40:41.34ID:???
普通の人は、希望の分野があって通信で、というのならいいけど、通うのは勧めないね
地元で税金対策とか、仕事の関係で入れたいオウチの嬢ちゃんなら
幼稚園(@松戸)から入れておけば、まあ色々と・・・というか、悪くないよとだけ。
0089学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/17(月) 20:14:43.79ID:z2JkwSo6
学校基本調査
卒業後の状況調査
ttp://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000027597298
平成25年3月 平成26年3月
558,853 565,573 計
*63,334 *63,027 進 学 者
353,125 372,509 正規の職員等
*22,734 *22,259 正規の職員等でない者
**8,984 **8,899 臨床研修医(予定者を含む)
**9,488 **8,360 "専修学校・
外国の学校
等入学者 "
*16,736 *14,519 一時的な仕事に就いた者
*75,929 *68,484 左記以外の者
**8,523 **7,516 不詳・死亡の者

123,922 112,778 正規の職員等でない者+一時的な仕事に就いた者+左記以外の者+不詳・死亡の者

非正規就職と不詳を含めると毎年10万以上いる。

追記
放送大学は大学卒業資格が76万でとれる。 学位授与機構もある。
0095学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/25(火) 21:36:47.72ID:cKx3g4gy
え~~そうなんですか?!そういう所にちょくちょく金とってくんですね
0096学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/29(土) 06:29:06.45ID:???
千葉県内で大学名に 徳 のつくとこは
低能・僻地・盗難・いじめ・授業料高額・就職できない・と決まっている
明徳・聖徳・淑徳
因みに 3徳バカ大として有名
0097学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/08/29(土) 12:25:17.98ID:???
ついさっき、ど真ん中祭りのテレビ中継でバカにされてたw
「男性が鵜匠、真ん中の女性が鵜を表しています」→「眼科に行ったほうがいいですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況