X



【食い逃げ集団】武蔵野大学9【暴れるヤンキー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0297学籍番号:774 氏名:_____2018/10/19(金) 05:39:02.27ID:UTv7ECfJ
薬学部は有明キャンパスに移る可能性ないですか?
0299学籍番号:774 氏名:_____2019/01/20(日) 12:15:49.43ID:R3jU84K1
窓口の職員がアホそう・・・。
0300学籍番号:774 氏名:_____2019/03/07(木) 21:45:09.59ID:???
【関東文系関係図】
┏━━━┓    ┏━━┓
┃早稲田→敵視← 慶應┃
┗↑━━┛    ┗↑━╋━━┓       ┏━━━━┓┌――――┐        
 嫉妬         邪魔┨上智 ←┐  ┌→ 国際基督┃│中央(法)│ 
┏┷━┓   ┏━━┓ ┗↑━┛嫉妬 嫉妬┗━━━━┛└────┘
┃明治→敵視←立教┠―邪魔  ┏┷━┷┓
┗┯━╋━━╋━↑┛   憧れ→ 学習院 ←┐
優越感┃青学┠邪魔     │  ┗━━━┛別世界 ┌―――――┐┌――――┐┌―――――┐
┏↓━╋━━┛      ┏┷━┓     ┏┷━┓│國學院(文,)││獨協(外,)││明学(国際,)│
┃法政┃      ┌追従→明学 ←牽制―┨中央┃└──――─┘└────┘└──――─┘
┗↑━┛     ┏┷━┓┗↑━┛ ┏━━╋━━╋━━━┓   
  敵視―┐   ┃成城┃  粘着  ┃武蔵→意識←國學院←―嫉妬―┐  ┏━━┓
     ┏┷━┓┗━↑┛ ┏┷━┓┗↑━┛   ┗↑━↑┛      │  ┃獨協┃
 追従→ 日大┃  意識―┨成蹊――敵視―――粘着  └―┐   ┏┷━╋↑━┛
┏┷━╋━━╋━━┓  ┗━┳┻━┓ 潜伏         憧れ  ┃文教┃│
┃専修→敵視←東洋 →敵視←┨駒澤┣━↓━┓潜伏  ┏━┷━━╋━━┛憧れ   上昇中  潜伏
┗↑━┛   ┗↑━┛ ┏━━╋━━┫神奈川┣↓━┓┃二松学舎┣━━━┷┓     ↑  ┏↓━┓
  諦め      └粘着 ┨東海┃   ┗━━━┫玉川┃┗━━━━┫神田外語┃   ┏│━┫東経┃
┏┷━┓    ┏━━━╋━━╋━━━┓   ┗┳━┻┓     ┏┻━┳━━┛   ┃立正┣━━┛
┃大東→仲間← 国士舘→仲間←亜細亜←無関心→麗澤←無関心→拓殖┃┏━━┓  ┗━↑┛
┗━━┛    ┗┳━━┻━┓┗━↑━╋━━┓┗━━┛     ┗━━┛┃大正┠―意識┘
┏━━━┓ ┌―┨関東学院┠――敵視┃帝京 諦めの空気 ━┳━━┳━┻┳━┻━┳━━┳━━┓
┃桜美林←意識 ┗━━━━┛      ┗━━┫江戸川┃城西┃淑徳┃和光┃駿河台┃中学┃上武┃
┗━━━┛                       ┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┛
0301学籍番号:774 氏名:_____2019/03/08(金) 12:33:28.79ID:???
【上場企業全役員の出身国内大学ランキング(2018年7月31日現在)】
●:国立、▲:公立、○:私立、( )内は役員数

1位(2,134人):○慶應義塾大学
2位(1,844人):●東京大学
3位(1,837人):○早稲田大学
4位(923人):●京都大学
5位(888人):○中央大学
6位(590人):●一橋大学
7位(584人):○明治大学
8位(554人):○日本大学
9位(461人):●大阪大学
10位(405人):○同志社大学
11位(377人):○関西学院大学
12位(365人):●神戸大学
13位(332人):○法政大学
14位(322人):●東北大学
15位(320人):○関西大学
16位(295人):●九州大学
17位(282人):●名古屋大学
18位(238人):○立命館大学
19位(233人):○立教大学
20位(231人):○青山学院大学
21位(200人):●北海道大学
22位(193人):○上智大学
23位(185人):●横浜国立大学
24位(175人):○東海大学
25位(166人):○東京理科大学
出典)東洋経済新報社『役員四季報』(2019年版)より作成
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201809/article_5.html
0302学籍番号:774 氏名:_____2019/03/22(金) 04:16:22.82ID:Ynh0zA94
判事補採用内定者(71期)  合計82人73人が東大京大一橋慶應早稲田中央の6校

法科大学院
慶應16人 東大14人 一橋9人 京大7人 中央6人 早稲田4人
大学(予備試験)
東大6人 中央4人 京大3人 慶應2人 早稲田2人
0303学籍番号:774 氏名:_____2019/04/07(日) 09:49:46.27ID:6suMC5/e
Fランク大学の典型
食い逃げヤンキー集団にブラック教授がいるのは、本当にありえん
0304学籍番号:774 氏名:_____2019/05/05(日) 22:29:04.47ID:???
武蔵野大学の前の谷口理髪店って理容室行ってみたいんだけど、ネットに口コミとかないから評判とか聞きたい。
値段は?
店主の人柄
店の雰囲気
肝心のカットの技術
などなど行ったことある人は教えて欲しい
0307学籍番号:774 氏名:_____2019/08/24(土) 09:58:05.10ID:???
ここの学生、マナーが悪いじゃなくて「無い」
歩行者も自転車も狭い歩道を騒ぎながら広がって通行する
バスの中でも馬鹿丸出し
あまりに煩くて運転手が注意したら、他の乗客が降りる時にみんなお礼を言ってたよ
0308学籍番号:774 氏名:_____2019/09/09(月) 12:46:57.66ID:???
食い逃げされたYouTuber武c
犯人の顔まで晒してるのに世間に相手にされずかわいそうなので、誰か犯人見つけてあげて下さい
0309学籍番号:774 氏名:_____2019/09/29(日) 19:22:57.32ID:/DxuwgIE
問題のある教職員とかいるの?
0310学籍番号:774 氏名:_____2019/09/29(日) 22:23:20.90ID:WmaPwfiX
(´・ω・`)
0311学籍番号:774 氏名:_____2019/09/30(月) 15:36:09.34ID:???
2年になると半分の学部が有明のキャンパスに行ってまた新しく武蔵野キャンパスに一年生が入ってくるから毎年うるさい
武蔵野キャンパスにずっといる学部だけど毎年春過ぎがマジで馬鹿しかいなくて困る
0312学籍番号:774 氏名:_____2019/10/02(水) 17:23:26.48ID:y5ptI8hY
(´・ω・`)
0313学籍番号:774 氏名:_____2019/12/19(木) 22:56:19.14ID:WU1dUe4O
税理士法
第五十一条 弁護士は、所属弁護士会を経て、国税局長に通知することにより、
その国税局の管轄区域内において、随時、税理士業務を行うことができる。

令和元年 法科大学院 指数ランキング(人数×合格率)(合格数7人以上)

1.京都大学 126ー62.69%(7898)
2.慶應義塾 152ー50.67%(7701)
3.東京大学 134ー56.30%(7544)
4.早稲田大 106ー42.06%(4458)
5.一橋大学 067ー59.82%(4007)
6.中央大学 109ー28.39%(3094)
7.大阪大学 046ー41.07%(1889)
8.神戸大学 044ー33.85%(1489)
9.名古屋大 025ー37.31%(932)
10.東北大学 020ー38.46%(769)
11.九州大学 020ー33.90%(678)
12.北海道大 025ー24.04%(601)
0314学籍番号:774 氏名:_____2019/12/30(月) 15:36:26.98ID:ti9ZW2TS
別科はかなりやばい。中国人留学生だけを対象にしているが、内情はひどい。
おそらく運営をアウトソーシングされている会社が利益第一のもうけ主義なのだろう。
何も知らずにつれてこられる中国人学生が哀れ
0315学籍番号:774 氏名:_____2020/01/26(日) 12:18:37.09ID:TB78EwNW
今日は全学部統一入試
https://jukenbbs.com/musasino/
0316学籍番号:774 氏名:_____2020/01/26(日) 16:58:30.44ID:???
首 都 圏 中 堅 私 大
河合塾偏差値ランキング(文系主要学科)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

○3教科入試校
東洋大学:経済60.0 経営57.5 法律57.5
駒沢大学:経済57.5 経営57.5 法律57.5
東京経済:経済55.0 経営55.0 法律55.0
東海大学:経済55.0 経営55.0 法律52.5
日本大学:経済55.0 経営52.5 法律55.0
専修大学:経済52.5 経営55.0 法律55.0
武蔵野大:経済52.5 経営52.5 法律52.5
明星大学:経済50.0 経営52.5 法律--.-
大東文化:経済50.0 経営50.0 法律52.5
神奈川大:経済50.0 経営50.0 法律50.0
独協大学:経済50.0 経営50.0 法律50.0
関東学院:経済50.0 経営50.0 法律45.0
帝京大学:経済47.5 経営50.0 法律47.5
文教大学:経済--.- 経営45.0 法律--.-






●2〜1教科入試校
国士舘大:経済55.0 経営57.5 法律52.5
亜細亜大:経済50.0 経営52.5 法律50.0
立正大学:経済47.5 経営50.0 法律52.5
玉川大学:経済--.- 経営50.0 法律--.-
拓殖大学:経済47.5 経営47.5 法律47.5

(河合塾2019年11月補正)
0317学籍番号:774 氏名:_____2020/01/26(日) 19:59:56.77ID:???
令和時代大学の実力ランキング(トップ5大学)マスコミ資料集計
★大学入学後の実力トップ5大学(難関試験合格者数による評価)
@ 国家上級試験  東大、京大、早大、慶大、東北大
A 司法試験    中大、慶大、東大、早大、京大
B 会計士試験   慶大、中大、早大、一橋大、東大
C 弁理士試験   東大、京大、東工大、阪大、理大
D 東京都上級   早大、中大、東大、首都大、慶大
E 技術士試験  東大、京大、日大、早大、中大
★大学卒業後の実力トップ5大学(各分野の実績数による評価)
@ 社長数(上場企業)東大、慶大、早大、中大、京大
A 役員数(上場企業)慶大、早大、東大、中大、京大
B 国会議員数    東大、早大、慶大、中大、京大
C 国事務次官数   東大、京大、中大、早大、東北大
D 裁判、検事弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
E マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
F ノーベル賞受賞  京大、東大、名大、東北大、東工大
0318学籍番号:774 氏名:_____2020/01/26(日) 20:14:59.87ID:???
【関東文系関係図】
┏━━━┓    ┏━━┓
┃早稲田→敵視← 慶應┃
┗↑━━┛    ┗↑━╋━━┓       ┏━━━━┓┌――――┐        
 嫉妬         邪魔┨上智 ←┐  ┌→ 国際基督┃│中央(法)│ 
┏┷━┓   ┏━━┓ ┗↑━┛嫉妬 嫉妬┗━━━━┛└────┘
┃明治→敵視←立教┠―邪魔  ┏┷━┷┓
┗┯━╋━━╋━↑┛   憧れ→ 学習院 ←┐
優越感┃青学┠邪魔     │  ┗━━━┛別世界 ┌―――――┐┌――――┐┌―――――┐
┏↓━╋━━┛      ┏┷━┓     ┏┷━┓│國學院(文,)││獨協(外,)││明学(国際,)│
┃法政┃      ┌追従→明学 ←牽制―┨中央┃└──――─┘└────┘└──――─┘
┗↑━┛     ┏┷━┓┗↑━┛ ┏━━╋━━╋━━━┓   
  敵視―┐   ┃成城┃  粘着  ┃武蔵→意識←國學院←―嫉妬―┐  ┏━━┓
     ┏┷━┓┗━↑┛ ┏┷━┓┗↑━┛   ┗↑━↑┛      │  ┃獨協┃
 追従→ 東洋┃  意識―┨成蹊――敵視―――粘着  └―┐   ┏┷━╋↑━┛
┏┷━╋━━╋━━┓  ┗━┳┻━┓ 潜伏         憧れ  ┃文教┃│
┃専修→敵視←日大 →敵視←┨駒澤┣━↓━┓潜伏  ┏━┷━━╋━━┛憧れ   上昇中  潜伏
┗↑━┛   ┗↑━┛ ┏━━╋━━┫武蔵野┣↓━┓┃二松学舎┣━━━┷┓     ↑  ┏↓━┓
  諦め      └粘着 ┨東海┃   ┗━━━┫玉川┃┗━━━━┫神奈川大┃   ┏│━┫東経┃
┏┷━┓    ┏━━━╋━━╋━━━┓   ┗┳━┻┓     ┏┻━┳━━┛   ┃立正┣━━┛
┃大東→仲間← 国士舘→仲間←亜細亜←無関心→麗澤←無関心→拓殖┃┏━━┓  ┗━↑┛
┗━━┛    ┗┳━━┻━┓┗━↑━╋━━┓┗━━┛     ┗━━┛┃大正┠―意識┘
┏━━━┓ ┌―┨関東学院┠――敵視┃帝京 諦めの空気 ━┳━━┳━┻┳━┻━┳━━┳━━┓
┃桜美林←意識 ┗━━━━┛      ┗━━┫江戸川┃城西┃淑徳┃和光┃駿河台┃中学┃上武┃
┗━━━┛                       ┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┛
0319学籍番号:774 氏名:_____2020/01/26(日) 21:39:16.08ID:???
99 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2011/01/12(水) 10:44:22 0
  虎を画きて成らず、反りて狗に類す。
  范曄

100 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/01/13(木) 20:38:28 0
  着物を脱ぐ女性の美しさは、雲を貫く太陽のようだ。  
  ロダン

106 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/01/17(月) 03:21:50 0
  人間を動かす二つのてこは、恐怖と利益だ
  byナポレオン・ボナパルト

108 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/01/17(月) 15:44:38 0
  忍耐──美徳に見せかけた小さな絶望
  byアンブローズ・ビアス

112 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/01/25(火) 19:43:49 0
  余はローマ人の王であり、文法を超えた存在である
  by神聖ローマ皇帝ジギスムント(文法の誤りを臣下に指摘されて)

122 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/02/01(火) 17:19:36 0
  革命以前にはすべてが努力であった。革命後にはすべてが要求に変わった
  byゲーテ

125 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/02/09(水) 20:45:37 0
  汗を流せ 血を流すな 
  byロンメル

126 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/02/10(木) 01:03:40 0
  無知は富と結びついて初めて人間の品位をおとす。
  byショーペンハウアー

127 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/02/12(土) 17:53:28 0
  憎しみは、その心を抱く者にはね返ってくる。
  byベートーベン

128 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/02/12(土) 23:15:59 0
  役に立たぬ人とは誰か。
  命令することも、服従することもできぬ者
  byゲーテ

129 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2011/02/13(日) 19:40:16 0
  重要なことを決定する時に、大多数というスカートの影に隠れることが
  できるのは、なんと幸福なことだろう。
  byヒトラー

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/
0320学籍番号:774 氏名:_____2020/01/27(月) 15:39:12.18ID:???
全学的大学院重点化完了
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、一橋、東京医科歯科、名古屋、京都、大阪、九州

スーパーグローバル大学 タイプA:トップ型
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、東京医科歯科、名古屋、京都、大阪、広島、九州、慶應、早稲田

文科省 指定国立大学(2019年9月現在)
東北、東京、京都/東京工業、名古屋/大阪/一橋

RU11
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、名古屋、京都、大阪、九州、慶應、早稲田

文科省ミッション再定義 医学系 最先端の研究・開発機能(一流グループ)
北海道、東北、筑波、群馬、東京、名古屋、京都、大阪、岡山、広島、九州、熊本

文科省ミッション再定義 工学系 研究論文の質・量ともに世界水準(一流グループ)
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、名古屋、京都、大阪、九州

文科省ミッション再定義 理学系 博士人材育成機能の高い大学(一流グループ)
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、名古屋、京都、大阪、九州、総合研究大学院

文科省ミッション再定義 農学系 博士人材育成機能の高い大学(一流グループ)
北海道、筑波、東京、東京農工、京都、九州

国立10大学理学部長会議
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、名古屋、京都、大阪、広島、九州

国立大学56工学系学部長会議以外
北海道、東北、筑波、東京、東京工業、名古屋、京都、大阪、九州

↑高校生の人気投票に過ぎない入試偏差値なんて指標は一つも入っていないガチ格付けの数々
0324学籍番号:774 氏名:_____2020/04/07(火) 20:19:29.97ID:???
工学部で仮面浪人する人どのくらいいるのかな?
浪人は東京都市大学を挑戦校
日大と工学院を第二志望
安全圏で帝京大学と東海大狙います
0325学籍番号:774 氏名:_____2020/04/09(木) 10:13:59.03ID:AkLEac+o
ここ来るのはやめときな
0327学籍番号:774 氏名:_____2020/04/09(木) 21:48:54.13ID:???
【関東文系関係図】
┏━━━┓    ┏━━┓
┃早稲田→敵視← 慶應┃
┗↑━━┛    ┗↑━╋━━┓       ┏━━━━┓┌――――┐        
 嫉妬         邪魔┨上智 ←┐  ┌→ 国際基督┃│中央(法)│ 
┏┷━┓   ┏━━┓ ┗↑━┛嫉妬 嫉妬┗━━━━┛└────┘
┃明治→敵視←立教┠―邪魔  ┏┷━┷┓
┗┯━╋━━╋━↑┛   憧れ→ 学習院 ←┐
優越感┃青学┠邪魔     │  ┗━━━┛別世界 ┌―――――┐┌――――┐┌―――――┐
┏↓━╋━━┛      ┏┷━┓     ┏┷━┓│國學院(文,)││獨協(外,)││明学(国際,)│
┃法政┃      ┌追従→明学 ←牽制―┨中央┃└──――─┘└────┘└──――─┘
┗↑━┛     ┏┷━┓┗↑━┛ ┏━━╋━━╋━━━┓   
  敵視―┐   ┃成城┃  粘着  ┃武蔵→意識←國學院←―嫉妬―┐  ┏━━┓
     ┏┷━┓┗━↑┛ ┏┷━┓┗↑━┛   ┗↑━↑┛      │  ┃獨協┃
 追従→ 東洋┃  意識―┨成蹊――敵視―――粘着  └―┐   ┏┷━╋↑━┛
┏┷━╋━━╋━━┓  ┗━┳┻━┓ 潜伏         憧れ  ┃文教┃│
┃専修→敵視←日大 →敵視←┨駒澤┣━↓━┓潜伏  ┏━┷━━╋━━┛憧れ   上昇中  潜伏
┗↑━┛   ┗↑━┛ ┏━━╋━━┫武蔵野┣↓━┓┃二松学舎┣━━━┷┓     ↑  ┏↓━┓
  諦め      └粘着 ┨東海┃   ┗━━━┫玉川┃┗━━━━┫神奈川大┃   ┏│━┫東経┃
┏┷━┓    ┏━━━╋━━╋━━━┓   ┗┳━┻┓     ┏┻━┳━━┛   ┃立正┣━━┛
┃大東→仲間← 国士舘→仲間←亜細亜←無関心→麗澤←無関心→拓殖┃┏━━┓  ┗━↑┛
┗━━┛    ┗┳━━┻━┓┗━↑━╋━━┓┗━━┛     ┗━━┛┃大正┠―意識┘
┏━━━┓ ┌―┨関東学院┠――敵視┃帝京 諦めの空気 ━┳━━┳━┻┳━┻━┳━━┳━━┓
┃桜美林←意識 ┗━━━━┛      ┗━━┫江戸川┃城西┃淑徳┃和光┃駿河台┃中学┃上武┃
┗━━━┛                       ┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┛
0328学籍番号:774 氏名:_____2020/04/11(土) 13:01:28.84ID:Dg3GxpqY
勤務してる職員のレベル低すぎ・・・。

お菓子ばかり食べてお喋りしてて・・・。
0329学籍番号:774 氏名:_____2020/04/11(土) 13:44:00.96ID:???
在学中は東海玉川神奈川ラインよりちょい下のイメージで立正よりちょい上のラインだと思います!
卒業後は大東亜ラインだと思います!
0330学籍番号:774 氏名:_____2020/08/02(日) 21:18:25.19ID:QJAJ01us
武蔵野大学 有明キャンパスの館内にスズメ位の大きさの鳥が閉じ込められていて出られなくなっていたけど、
閉鎖されているようで誰もいないから助けようがなかった
明日にでも警備員か学生でも助けに行ってあげた方がいい
0333学籍番号:774 氏名:_____2021/01/09(土) 17:47:30.98ID:8nO573+M
法学部はスパルタ?
0334学籍番号:774 氏名:_____2021/01/10(日) 03:30:47.95ID:wtOnwTVC
Twitterで騒いでる留年生ウザいからいい加減、処分してほしい
0336学籍番号:774 氏名:_____2021/01/10(日) 20:37:46.39ID:wtOnwTVC
名前の通りだよ
0337学籍番号:774 氏名:_____2021/01/14(木) 14:28:14.33ID:RE7vryme
その留年生が誰かってこと聞いてんじゃないの
0339学籍番号:774 氏名:_____2021/01/27(水) 14:41:15.58ID:dYfIgksP
>>338
誰?
0340学籍番号:774 氏名:_____2021/01/27(水) 18:26:24.46ID:YlMxnpDg
>>339
某ゼミに所属するY
あとは店行って直接確認or日記見て考えてくれ
0345学籍番号:774 氏名:_____2021/02/16(火) 13:39:29.52ID:4dmW1Q8Y
10年くらい前の卒業生だけど今ここどうなん?
0347学籍番号:774 氏名:_____2021/02/19(金) 11:14:22.90ID:XEcWE1r4
>>346
そこは10年前と変わらんのやな。ワイこの大学嫌すぎてガチで編入考えたわ。結局3年から通わなくなったけど
0348学籍番号:774 氏名:_____2021/02/19(金) 14:27:43.72ID:???

自分語り
金持ちアピール
かまってちゃん
男と遊んだ自慢
未成年飲酒


留年アピール
ゲームしかしてないアピール
夜更かし自慢
先輩or新入生に絡みに行く出会厨

Twitterみてたらこんなかんじ。
男女共に特定の1人が特にうざい。
0350学籍番号:774 氏名:_____2021/02/19(金) 22:03:26.99ID:dqVZzbzG
アレ、ギャグでしょ?
イキってても素の感想でもあんなの出てこない。
ブランド店の店員がアメックス見た程度で態度変えるわけないだろ。

沸いてるよホント。
0351学籍番号:774 氏名:_____2021/02/19(金) 22:19:38.31ID:XEcWE1r4
ここの学生そんなにイキっとるんか、、、
0352学籍番号:774 氏名:_____2021/02/19(金) 23:51:45.11ID:???
いや、特にひどく調子乗ってるのは特定の1人の女。
ブランド物とか高級な物食ってる、金遣い荒い自分かっこいいと思ってそうなタイプ。
下品なタイプの金持ちが調子に乗り続けてる感じ。
0354学籍番号:774 氏名:_____2021/03/01(月) 06:01:44.68ID:bzX8LVnF
職員のレベルが低いですね。

学生気分そのものの大人なのか。
0356学籍番号:774 氏名:_____2021/03/01(月) 17:04:06.05ID:2WYAcqR/
てかここの大学辞める人多くないか?
俺が在学してた頃DQNぽいのから真面目そうなのまでどんどん辞めてったような記憶ある
0357学籍番号:774 氏名:_____2021/03/01(月) 21:56:58.33ID:???
とにかく学生は放置されるから
高校までと同じように口開けて餌を待ってるような雛鳥だとドロップアウトするしかなくなる。
コロナ禍で「大学は何もしてくれない」って騒いでる人種と同じね。

かと言って、ここの大学の偏差値だと自力で頑張っても努力の方向音痴が関の山でどうしようもない。
くだらない小説書いてツイに垂れ流してみたり、中身のない勉強し続けてみたりしか出来ない
0358学籍番号:774 氏名:_____2021/03/02(火) 00:20:06.95ID:1TWo49Ot
>>357
やっぱそうだよな、、俺のいた頃でもそんなやつばっかだったわ。全然変わってないな。かえって酷くなってるかもな
0359学籍番号:774 氏名:_____2021/03/02(火) 06:48:50.22ID:???
同偏差値帯の他の大学も変わらないのかも知れないが
ここはTwitterユーザーで目立ってる一部の痛いヤツが多くて印象悪い。

経営の自己顕示欲の塊女,
その自己顕示欲の塊女と遊んだアピ男,
Twitterでだけイキリちらしてる留年生,
国際交流と称して夜な夜な留学生と未成年飲酒してる国際,
初めて書いた,短時間で書いた,とか予防線張り張りで短編小説書いて投稿して,批評コメントきたら発狂する文学部,
で,それをまとめるTwitter活動だけは盛んな学位も持たない1人の教員
0369学籍番号:774 氏名:_____2021/03/08(月) 08:19:09.52ID:???
例の人は【自分】ではなくて【自分の周りのもの】を自慢するしかない残念なタイプの人かな。
住居も、カード持てるステータスも、友人の話も自分じゃなくて自分の周りにあるものってことを自覚した方がいい。
卒業して何も残らなくなる典型。そろそろツイアカ消してどっかの事務職に逃げるか、夢を追うって言いながらフリーターになりそう。
0372学籍番号:774 氏名:_____2021/03/09(火) 19:59:02.66ID:???
ヲタサーの姫ならぬFランの姫だな。
イキリ散らしてる女とチヤホヤしてる囲い達。

周りからはドン引きされてるのに気づかない。
0373学籍番号:774 氏名:_____2021/03/10(水) 11:16:45.98ID:???
就活から逃げてる女が就活語ってて草。
しかもひけらかしてる豆知識が、留年はしない方がいい。って何これ?
これドヤ顔で書いてるの想像するだけでこっちが恥ずかしいわ。
0375学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 02:06:24.74ID:bhUYSTVV
てかAMEX持ってると金持ちステータスになんの????
0376学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 03:00:43.52ID:???
>>375
年会費払えば誰でも持てるのにね
年会費無料のところもあるのにあえて年会費有料のカードを使うからお金持ちなんじゃない?
0377学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 09:37:04.84ID:???
AMEXだけでは金持ちステータスにはならない。

ただし貧乏人的には年会費かかったり、ポイント付与が1000円単位だったりしてお得じゃ無い。あと学生用カードが少ない。
その結果「AMEX使ってるやつは金持ち。」という短絡的思考になる。
だから貧乏人とか親の家族カードとかでAMEX持っちゃうと必要以上にアピールしちゃう。

そしてあの女が気持ち悪がられてる理由もわざわざ「AMEX使ってる」ってアピールするところ。
0378学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 10:19:30.06ID:???
なんかこいつのせいで周りの奴らがキモく見える
仮面ライダー大好き留年くんはただの知的障害じゃん
身長160前後しかないDSの子もただのチビ陰キャ
そういう陰キャに勘違いさせてイキらせるのが生きがいっぽいな

(あんまり書くと女含めあの辺の集団ほとんどと会ったことあるから特定されちゃうけど笑)
0379学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 10:47:07.91ID:???
>359以外にも
あの女のケツ追ってた経営の男
コメディカル職目指す学科のくせに耳や鼻に穴あけまくってる男
ヒト科にすら達せて無いレベルの人科s
etcetc

低俗な動物園だよ。
動物園のボスザルしてるのがあの女
0380学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 11:43:35.17ID:???
あと法の全学年ボイコットしたらどうなる?的なツイートしてる男ね。
典型的なFラン意識高い系で情報ビジネスにかかりそう
0382学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 13:35:32.81ID:???
多様な価値観、異文化交流
これらと動物園の動物と遊ぶのは違う

ASDの院ロンダ志望(口だけ)の文系くんとか
情報商材に手を出しそうな輩とかが
たくさんいるのがこの大学(のツイッターユーザー)

いぇーい、社会のど底辺達みってるー?
0383学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 14:53:26.50ID:bhUYSTVV
Twitterで群れて仲良しアピールするのは構わないけど、大学名しっかり出してやってると、検索かけた時に出てくるし、こんな人たちばっかなのかと思ってしまう
生徒のうちの少人数なのに、相当悪いイメージある
0384学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 15:41:32.26ID:UziTJ+c+
このご時世でエンカしてるのもどうかと思うだろ宣言も明けたわけじゃないし。
遊ぶだけならまだしもわざわざツイートする奴もやばい。
真昼間からそこそこの人数で飲みに行ってツイッターでアピールするヤツらも相当やばい。
0385学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 15:55:48.15ID:5DVMn7mu
>>359
その文学部誰だっけ
0387学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 16:34:49.54ID:???
>>383
ネットは2割の人たちがあたかも8割に思えるけどそういう人たちは2割なのでそこまで危惧する必要はないかと
高みを目指して惑わされないのが大事
これからは意味なく群れるより、意思ある孤立の時代
0388学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 17:48:19.53ID:???
>>385
1年じゃね?お花アイコンの。
確か批判が来た質問箱にキレまくってた記憶。

Twitterユーザーでヤバい奴見たかったら、
Twitterがお仕事のあの助教のフォロワーとかリプ、引用RT見ればだいたい見つかるよ。
0390学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 19:52:11.96ID:k/rDyAW0
この大学の人間、相変わらずやばい人しかおらんのか。。。
なんで俺こんなとこ卒業しちゃったんだろ。。マジで中退か編入すればよかった
0391学籍番号:774 氏名=F_____2021/03/11(木) 20:06:08.44ID:sgeWUGPE
>>388
感謝 アカウントで思い出したわ
0392学籍番号:774 氏名:_____2021/03/11(木) 20:07:45.72ID:sgeWUGPE
悪目立ちツイッタラーのせいで無害垢まで変な目で見られて可哀想
0394学籍番号:774 氏名:_____2021/03/13(土) 07:01:40.91ID:???
ほんと経営はロクなやついねぇな。
と思ったら2016の書き込みにも同じこと書かれてるわ。
何年経ってもゴミはゴミか。
0395学籍番号:774 氏名:_____2021/03/15(月) 02:14:12.23ID:nCnDZ85p
明日はツイッタラー会合らしいよ!
みんなで会うらしい!
0397学籍番号:774 氏名:_____2021/03/15(月) 09:05:16.94ID:8pFQ8DOm
卒業式って知ってっか?
0398学籍番号:774 氏名:_____2021/03/15(月) 09:14:38.28ID:???
卒業式も多部制で証書の授与も個別に教室で各自受け取ってすぐ解散。
が求められているのに会合する時点でバカでしょ?
0400学籍番号:774 氏名:_____2021/03/15(月) 16:21:51.61ID:???
クソアマ、また囲いの男連れてカラオケ配信してる。
ほんと馬鹿だな。
こんなんだからコロナおさまんねぇんだよ
0402学籍番号:774 氏名:_____2021/03/15(月) 21:35:28.33ID:KbiYyPwW
自粛してんのアホらしくなってきた
自分の1年間とカラオケ会合比べて泣いてる
0403学籍番号:774 氏名:_____2021/03/16(火) 00:04:58.18ID:VpeODVmD
×「Twitterしてない人も来てるのに」
〇「Twitterで声を大にしているから、行動一つ一つがとても目立っているし、言わなきゃいい」
0404学籍番号:774 氏名:_____2021/03/17(水) 00:30:48.04ID:frBq6Aw+
>>403
それな 言わなきゃいいのに
0405学籍番号:774 氏名:_____2021/03/17(水) 01:36:09.45ID:oAj7YsbZ
Twitterしてるから叩かれてるんじゃなくて、Twitterで言わなくても良いこと安易に呟いて目立つから叩かれてるのにそろそろ気づいて欲しい
0408学籍番号:774 氏名:_____2021/03/18(木) 20:21:56.34ID:xgBDWRI7
なんでも井つけてる奴もキモいんだよな
あとこれの大元の男も女に飢えすぎててキモい
0409学籍番号:774 氏名:_____2021/03/18(木) 21:49:51.40ID:xLRiZ+SC
>>407
ただの悪口で草
0410学籍番号:774 氏名:_____2021/03/18(木) 22:33:55.07ID:???
MUのサークルとか、みんな陰キャのゴミでしょ。
陽キャのゴミはインカレに入る。
あ、ウチの大学ゴミしかいねーわ。
0411学籍番号:774 氏名:_____2021/03/18(木) 22:57:36.66ID:dRdixliU
>>407
経営の女?
0413学籍番号:774 氏名:_____2021/03/19(金) 00:44:52.13ID:7MTZHILi
オタク陰キャの集う某サークルってどこや
0414学籍番号:774 氏名:_____2021/03/19(金) 01:35:01.05ID:+ASdxMoh
女なら誰でもいい男もいるらしくて草
0415学籍番号:774 氏名:_____2021/03/19(金) 07:27:35.88ID:???
チー牛、陰キャや発達障害が女選り好みしてたら自分の首締めるだけだからな。
女はチー牛でもチヤホヤしてくれるならそれでいいと股を開く。

経営の女はTwitterで調子乗りまくって
童貞相手にチヤホヤだけ受けとってるけど。
最近、新2年の童貞達がかまってくれなくなってきて自己顕示欲が満たされなくて自撮り載せる回数が増えた。
0416学籍番号:774 氏名:_____2021/03/19(金) 13:11:40.50ID:???
スレタイの食い逃げってなんだろうと思って調べたら割とヤバい話で草
知恵袋とかだと、食い逃げ事件+偏差値工作でかなり評判悪い大学って書いてあったわ。
0418学籍番号:774 氏名:_____2021/03/20(土) 19:23:50.08ID:???
これから臭くなりそうなのは
名前に野球ボールの絵文字入れててidに1102って数字入れてる男子。

思考が浅はかでかなり臭いこと言ってる
0420学籍番号:774 氏名:_____2021/03/20(土) 22:42:47.19ID:1gf8Ffxo
間違えてるよーん!
0422学籍番号:774 氏名:_____2021/03/21(日) 07:58:55.98ID:???
>>419
無免許匂わせは私有地内って事で言い訳出来るから良いけど
今後絶対何かやらかすと思う。

典型的なイキり陰キャ。つるむ先輩選びをミスると未成年飲酒をインスタやツイにあげちゃうタイプ
0424学籍番号:774 氏名:_____2021/03/21(日) 12:55:07.71ID:???
いぇーい、陰部ごしごし君見ってるー?
緊急事態宣言中に飲酒カラオケ行くのやめようねー??
大学丸ごとバカだと思われるからねー??

下膨れ相手にごしごしごしごしごしごしごしごししごいてたのしいねー。
0425学籍番号:774 氏名:_____2021/03/21(日) 13:08:14.38ID:???
新入生のアカウント匂わせ
無免許疑惑出す
Twitterで擁護&俺はあんなのには関わらないぜ。

ここまで全部シコシコ君の自演。カッコいいね。
よっ!Twitterのヒーロー!下膨れの相方!イキリ陰キャの鑑!

ところでAmazonの不正利用は大丈夫?警察行った?
0426学籍番号:774 氏名:_____2021/03/21(日) 15:28:42.69ID:WSggkq2o
マンション住み公言してるし、敷地内で運転したとしたら、@マンション1棟持ってるような大金持ちか、A実家や祖父母の家の私有地で車走らせることのできるような大地主のどちらか
無免許じゃないならどうゆう状況か逆に教えてもらいたいくらい
0427学籍番号:774 氏名:_____2021/03/21(日) 15:47:09.43ID:???
マンションやショッピングセンターの駐車場は道路じゃ無いからセーフと勘違いしてる
or祖父母とかが山とか土地持っててそこまで親の運転で行って交代
orドカタ親の経営する会社の敷地内
or無免で運転したイキリ(実際はしてない)

言い訳として最適のは一番最後か。
まぁいろいろ考えられるけどややこしいことは書くべきでは無いよな。
それが理解できない程度のアタマしかないのだけは確か。
0428学籍番号:774 氏名:_____2021/03/21(日) 22:42:16.51ID:???
○○しか勝たん
って言い方まじで気持ち悪いからやめて欲しい。

まぁ頭の悪い大学の学生っぽいから良いんだけどね。
0429学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 01:18:42.44ID:X9uYXMSX
>>427
ほんとそれ。実際は法を侵してなくても、書き方ひとつで勘違いされるし、鍵つけてないと世界の皆様への発信だからね。
それが分からないから「武蔵野大学」って名前出して不適切な発言ばかりする人多いんだろうね、日リテよりネットリテラシー講義してくれ
0430学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 01:52:17.56ID:CtNIrGfG
429で間違ったこと言ってないはずなのに、「ネタアカウントはよくあって自由」って一蹴されちまった
大学名を出すことで、みんなが笑えるネタと身内ウケしかしない不謹慎迷惑を比較しないでくれ〜
0431学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 07:09:38.53ID:???
ネタとネタじゃないところの分別がつかないから
バカッター炎上、バイトテロ炎上が定期的に起きるんだよ。

>>429も正しいし、ネタアカウントはネタアカウントとして自由に存在して良い。どっちもわかる。
だがしかし、うちの大学の学生の頭のレベルやネトリテの無さは危険。
このままだと食い逃げ事件しかりまた炎上するよ。
0432学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 07:15:07.25ID:???
>>423
ところで423ってシコシコ君に下膨れ女取られた水球ボーイの紫煙?
ドンマイ。最近うざいツイート減って安心したよ。
0433学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 09:09:18.83ID:???
アンチ乙
bio欄に「ここでの発言は全て個人の見解であり、所属する組織の見解ではありません。」って書けば何言っても許されるから
ソースは経営の天才美女
0434学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 09:30:06.50ID:???
擁護風アンチじゃねーかwww
意識高い人ぶってそう言うこと書く前にプロフに書かなければ良いのでは…?って思うけどね。
全てが浅はかな絵に描いたような「(自)意識高い系」

あとあの女に限らずTwitterのbio欄の長さと偏差値の高さは逆相関すると思うわ。
長ければ長いほどアタマおかしい。
0435学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 12:19:14.60ID:SfK7m6Dq
法律学科のやつら今年も気をつけろよ
教員は嫌いな奴には低い評価与えるからな
それで留年したやつ多いからな
0436学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 13:46:15.43ID:???
教員に嫌われたと逆恨みする前に、そもそも
お前は講義を理解できているのか?
お前は教員と正常なコミュニケーションがとれているのか?
課題を丁寧に説明して課してもここのゴミは理解ができない。

例)
ファイル名は「学籍番号.pdf」にして提出してください→「文章1.docx」で提出

問題冊子と回答用紙の両方に記名しなさい。テスト後両方とも回収します。→問題冊子どころか回答用紙にも書かない。
こんなんじゃどうしようもならんよ。ゴミは指示が理解できないだけでなく謎の自信で開き直る。
0437学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 14:39:35.07ID:X9uYXMSX
>>436
教授?
0438学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 20:20:48.04ID:???
それよりは下の職位。

ここに書かれてるようなTwitterで騒いでる子たちも学務は把握してるからやり過ぎるとお叱りがくるよ。
面識はないからわからんがアホTwitter学生を手懐けてる助教も最低限、バカの手綱を握るための行動かもしれない。

あとは、
Twitter内で5chを煽ってた男の子とか
ああいうものも、もうちょい控えたほうがいい。
無免許運転の子も事実はどうあれ、
SNSで言っていいことと良くないことの線引きは正しくつけたほうがいい。

スレタイの食い逃げ事件以降、バカ学生のSNSでのやらかしにはかなり神経質になってるから気をつけるように。
今年も未成年飲酒の投稿で何人か外部から通報受けて学内で処分されてる。
0439学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 20:40:32.59ID:X9uYXMSX
学祖と性行為の俗称くっつけて呟くのとか、アウトだと思ったけど、それ野放しなんだな
0440学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 21:36:55.39ID:???
身内の恥と対外的な恥は毛色が違うからな。
まぁ遅かれ早かれそっちも対応されるよ。

学務に通報するより法人の方に通報する方がダメージ大きいからしないように。
0442学籍番号:774 氏名:_____2021/03/22(月) 22:55:48.26ID:???
正直、他学部だとあのSNS活動は問題視されてる。
当該の学部の評判はわからんが、あのような形で教員が学生とSNSで交流するのはよろしくない。
FDでも話になった。
0443学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 00:39:56.65ID:XdKSPnXn
顔真っ赤にして怒ってて草。
誰も俺の言うこと聞いてくれないって嘆いてる暇あったらどうしたら内容聞いてくれるか考えてみては?

丁寧って自分で思っていても学生は思ってないかもよ

てゆーか人の好みで評価するってアリなんか?
0445学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 00:53:50.92ID:XdKSPnXn
444
436に言ってるんやで
0446学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 01:08:41.11ID:???
>>436は誰も俺の言うこと聞いてくれないって嘆いてないよね?
例として書かれているような指示すらまともに理解できない学生がいるってことでしょ?

どうしたら内容聞いてくれるか工夫するとかの次元じゃなくて
「提出方法を明示したのに、それが理解出来ない学生が居る」のであれば学生の側の問題でしょ。
そういう考えに及びつかないお前は、自分が(低レベルで)理解できない、気に食わないことがあると教員に嫌われてると勝手に錯覚して逆恨みするんだろうな。

やっぱアホだわ。好かれる好かれないのスタートラインに立ててない。
0447学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 01:09:02.29ID:XdKSPnXn
>>444
ブーメランすぎ
ちゃんと日本語読んで理解した上で言ってる?
0448学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 01:13:22.95ID:???
>>447
そのままぜんぶおまえにかえすよ。

っていうとおうふくするだけだから、べつのいいかたをするね。

きょういんにもんくをいうまえにじぶんができるどりょくはしたのかな?
だいがくきょういんは、なんでもゆるしてくれるままやぱぱとはちがうんだよ?
わかるかな?
じぶんからうごかないとだれもなにもしてくれないの。だいがくってのは、しょうがっこうまでとはちがうんだ。

きみがよめるように、ぜんぶひらがなにしたからよくよんでみてね。
0449学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 01:18:20.60ID:vIh/vyu8
>>443
>>447

こいつら436が言ってる「謎の自信で開き直る」そのまんまで草。
こんな奴らが、オンラインで質が落ちた!とか学ぶ機会が失われた!とか文句言うんだろな。
理解できないのに文句だけは立派。
やってもらって当たり前と思ってる。

成績に疑義があるなら成績の照会すりゃいいじゃん。
本当に好き嫌いで採点してて、正当な理由なく低評価つけられてたなら訴えることもできるし勝てるよ?
0450学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 01:26:43.47ID:XdKSPnXn
いや頭おかしすぎ。

例として書かれているような指示すらまともに理解できない学生がいるってことでしょ?

どうしたら内容聞いてくれるか工夫するとかの次元じゃなくて
「提出方法を明示したのに、それが理解出来ない学生が居る」のであれば学生の側の問題でしょ。

それは正解だが
提出方法を理解し、ちゃんと教授の言われた通りにやり、試験も完璧。
だがどこか教授自身がそいつを気に入らなくて低評価だった場合はどうなの?
そいつからしたら好きか嫌いかでわけてるしか考えられないだろ。

こういう所まで考えられないかなあゴミすぎる
0451学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 01:27:11.00ID:???
とりあえず法の学生の中に
教員に逆恨みするアフォがおるのだけはわかった。
そのうち理系板の山形キチみたいになりそう。

ここの学生は何年経ってもかわんねぇな。
0452学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 01:32:41.51ID:???
>>450
>提出方法を理解し、ちゃんと教授の言われた通りにやり、試験も完璧。
>だがどこか教授自身がそいつを気に入らなくて低評価だった場合はどうなの?
>そいつからしたら好きか嫌いかでわけてるしか考えられないだろ。

それこそお前がブーメランじゃん。
>誰も俺の言うこと聞いてくれないって嘆いてる暇あったらどうしたら内容聞いてくれるか考えてみては?
好き嫌いで採点してたらくる。損する。って嘆く暇あったらどこがダメだったのか問い合わせるなりどうしたら改善できるのか考えてみたら?

>丁寧って自分で思っていても学生は思ってないかもよ
完璧って自分で思ってても教員は思ってないかもよ

とりあえず成績の疑義照会すれば?
0453学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 01:38:58.36ID:wyUyh2DW
うわぁ...伸びてると思ったら自己中学生大暴れか。
確実に言えるのは学生の言う"完璧"ほど完璧じゃないものはないw
アホはどこまで行ってもアホ。理解できないことは永遠に理解できないんだよ。だって何が間違ってるかわからないんだもの。そしてわからないことがわからないってことすら、低ランク大学生にありがちな、質問はしないで先延ばしor勝手に思いこんであとで逆恨み。

法のアホ学生は水球でもやってな。
0454学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 01:40:16.95ID:13vYWE2D
疑義照会ってもう終わってね?
0455学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 01:41:33.91ID:???
終わってから大騒ぎするのがバカ代表なんだろ。
何もかも手遅れになってから騒ぎ出す。

単位認定も進級も卒業判定も就活も。
0456学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 01:43:08.23ID:???
>>450最後の、
こういう所まで考えられないかなあゴミすぎる

は自己紹介ですかね?上でブーメラン刺さりまくってますけど?
0457学籍番号:774 氏名:_____2021/03/23(火) 06:59:56.55ID:???
どっちも自分を見直せ。と、先ずは言いたい。

その上で付け加えると、学力が一定水準以下の学生は文章を書く能力が著しく低い。
てにをはの使い方がまともじゃない、主語がどれかわからない、結局何を述べたいのかわからない、その他多数。

その中で最も問題な点は学生自身が自分の文章の酷さに気付いていないこと。
「自分なりによく書けてる、完璧に書けた」は全くアテにならない。
そして、そんな学生が言う「試験は完璧にできた」はかなり怪しい。
共通テストのように全問マークシートで即解答が発表される方式でもなければ完璧なんてそうそう言えない。
0462学籍番号:774 氏名:_____2021/03/25(木) 09:21:53.96ID:???
なんで
卒論とかゼミやれば卒業できるように
3年まで頑張っててよかったー。
的な単位取ってる自慢してるの?

普通卒業できるよね?普通のことをなぜここまで何回も何回も何回も何回もツイートして、リツイしてインスタにあげてアホなん?
0463学籍番号:774 氏名:_____2021/03/25(木) 16:12:09.70ID:U8nVu1gB
ツイッターだけじゃなくてインスタまでわざわざ見に行ってんの?暇だね
0468学籍番号:774 氏名:_____2021/03/30(火) 00:37:12.70ID:JJIqYIt8
ツイッタラー同士もブロックしたりされたりで、全員が仲良さそうに見えて違うんだな、難しい世界
0469学籍番号:774 氏名:_____2021/03/30(火) 15:40:28.41ID:???
イネなんとかを筆頭にブロック芸やってるなんちゃってブロックと
ガチブロ勢が混在してる。

上に書いてある逆切れ系SS投稿者とかしこしこ君とかは顔真っ赤にしてブロックしてそう。
0470学籍番号:774 氏名:_____2021/03/30(火) 17:49:36.82ID:9dcjFerh
このスレの様子がFランぽさ強調してるのなんとも言えないね
0471学籍番号:774 氏名:_____2021/03/30(火) 20:08:30.05ID:???
実質Fランでしょ。
ネットでは偏差値上げる工作してるとか書かれてるし、どこまで本当の偏差値かわからん
0473学籍番号:774 氏名:_____2021/04/02(金) 00:43:02.27ID:R1OmlSTs
アキネイターかよ
0475学籍番号:774 氏名:_____2021/04/05(月) 16:28:30.37ID:j7d6NXwv
てててててて
0476学籍番号:774 氏名:_____2021/04/05(月) 16:29:58.67ID:j7d6NXwv
ててててててて
0477学籍番号:774 氏名:_____2021/04/08(木) 13:48:37.67ID:d9FTgv6Y
留年くん前に「女は性器だけ」みたいな産む機械発言してて気持ち悪かった記憶ある
0478学籍番号:774 氏名:_____2021/04/09(金) 00:16:03.84ID:3GMVV+a7
いつもしてんじゃん
0479学籍番号:774 氏名:_____2021/04/09(金) 12:15:21.16ID:vOdOINyH
いつもしてるのヤバ
0481学籍番号:774 氏名:_____2021/04/09(金) 23:04:11.06ID:???
去年、散々オンライン授業の質が悪いとか金返せとか大学に文句言いまくった結果やで。
諦めてクラスターを受け入れよ。

署名活動してたバカとかイキリ倒してたアジテーターに文句言うべき
0482学籍番号:774 氏名:_____2021/04/10(土) 02:57:05.18ID:LWWDSu/b
もっと少人数の授業が対面になると思ってた
0484学籍番号:774 氏名:_____2021/04/11(日) 16:35:25.79ID:zxGf+jjE
顔出し観測!
0486学籍番号:774 氏名:_____2021/04/12(月) 14:27:09.21ID:???
ここの書き込んでる奴、今日1人顔と名前バレたよね?
教室で友達に普通に喋っちゃってた奴

Twitterの人間より情報ガバったけどアホすぎんか?
0487学籍番号:774 氏名:_____2021/04/12(月) 22:17:31.18ID:VPDcJx/C
>>486
ここに書き込んでるゾ〜って言ってたんか?
0488学籍番号:774 氏名:_____2021/04/13(火) 02:39:55.39ID:SlBc/JPP
>>486
別にごちゃんねらーとは限らんだろ。早とちりすぎんか?
0507学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 19:59:37.33ID:h3RJiIlL
y
0564学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 20:59:18.90ID:1ChgP49H
なんでこんなに文字化けしてんの?
0566学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:57:41.41ID:Lco2uJGB
sれえええええ
0567学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:57:51.32ID:Lco2uJGB
べおいじょいれぼいhくぉいrほくぃ
0568学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:57:59.92ID:Lco2uJGB
えrひえrヴぁれべ
0569学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:58:07.83ID:Lco2uJGB
ぼえいあおいばえrb
0570学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:58:20.16ID:Lco2uJGB
えおbpじょいrぼいあえおいあrばえら
0571学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:58:27.81ID:Lco2uJGB
bめぼぺrばえんbyな
0572学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:58:28.27ID:Lco2uJGB
bめぼぺrばえんbyな
0573学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:58:36.66ID:Lco2uJGB
bhrkじbじゃえふぇtjwtなえtんfだ
0574学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:58:46.86ID:Lco2uJGB
tmひおえあrばえrんてふぁcんばえdfcb
0575学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:58:47.53ID:Lco2uJGB
fc
0576学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:58:55.98ID:Lco2uJGB
 dgkぉdジョイfjbぢオfbのdzfz
0577学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:59:04.15ID:Lco2uJGB
fんd伊保じおszfじょいbdぞf
0578学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:59:27.99ID:Lco2uJGB
dfbdzfんbンzdfン美zぢbzぢうfbzdf
0579学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 22:59:56.11ID:Lco2uJGB
bfddzンzdgンzgdンz
0580学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:00:06.58ID:Lco2uJGB
dごんめあbじょいえじょじぇぼあjでぼじゃmで
0581学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:00:19.17ID:Lco2uJGB
えあbfjでんbひうんびうんじbんじねrhbfzrbrf
0582学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:00:29.15ID:Lco2uJGB
りbにあえりぶはえんbひうあねりうbないうえんbらえ
0583学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:00:39.64ID:Lco2uJGB
えりbんるいあえんひrんrhなじんhんらhんら
0584学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:00:49.72ID:Lco2uJGB
えりbぬいあrねうbないねびなりえんbhんら
0585学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:00:58.02ID:Lco2uJGB
えるいgvないえhんぎvなえりんbぎなれhbぎなえr
0586学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:01:06.53ID:Lco2uJGB
tンbhbあえいんbはn
0587学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:01:15.96ID:Lco2uJGB
gんれふびgんれふいgんひうえらんhげるなひgんら
0588学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:01:29.19ID:Lco2uJGB
えrげあjmぎおあじょmろあ@あぺwmgpt34
0589学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:01:40.96ID:Lco2uJGB
sgdなえりおbgwrにおgないおんwりgないおえんrgじゃwろいんjぎんらえおいんjgなえn
0590学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:01:52.24ID:Lco2uJGB
rgjなじぇgkヴぁfじぇhgvじゃへkjgヴぁへkjhgbかえええ
0591学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:02:02.37ID:Lco2uJGB
べあjrghjかhrjがけhgかhkrgヴあrがsdg
0592学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:02:29.63ID:Lco2uJGB
あsdgじゃおえりjgmびあえrにばいおびおあえろびなれがえ
0593学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:03:12.74ID:Lco2uJGB
うぇrtryrtrgrhtny
0594学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:03:28.62ID:Lco2uJGB
bひおえrひおgへいおrhぼいえら
0595学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:03:40.83ID:Lco2uJGB
えrんぎjwりおぎおれhぎえrhびおあrひhふぃひおばえべあべn
0598学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:05:49.66ID:Lco2uJGB
jdjeechhdbxjxjdjjwdkjdjcjbf
0599学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:06:13.35ID:Lco2uJGB
いぇhxhcっhdyぅcjっdjdgjcjdwd
0600学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:06:24.88ID:X4omzbTU
じぇjfjfじぇjふゅうふうぢうぃdlくぉあ
0601学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:06:36.47ID:X4omzbTU
jdんwっjxじゃjすづcjfっjうwfd
0602学籍番号:774 氏名:_____2021/04/19(月) 23:06:42.56ID:X4omzbTU
hfhdhjdhfhdhぢゅくづwklっd
0925学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:01:37.28ID:???
アホ大のスレの末路はこんな形になるのか。
アスペなのか身バレ逃げしたいのかわからんが
こんな事しててもお前の人生負け組なのはかわらんよ。

じゃあなド底辺
0957学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:07:05.35ID:wuP4QvsA
さくま
0958学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:07:13.89ID:wuP4QvsA
まいまい
0959学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:07:24.05ID:wuP4QvsA
まいと
0960学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:07:28.05ID:wuP4QvsA
とび
0961学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:07:34.58ID:wuP4QvsA
びーだま
0962学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:08:26.65ID:I6jC9Ytm
まきがいysひゃh-#-#-#=#=/-(;%
0963学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:09:03.07ID:jdkjtvOq
-#-/7#7+#+/-#-#[)99:0:0::99*))?=%=&=&[&==(&&*+;++&;3;
09642021/04/20(火) 00:09:30.40ID:???
;+2*2+262525:3)-+25
0965学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:10:44.03ID:I6jC9Ytm
sghjryhrげ
0966学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:10:54.44ID:I6jC9Ytm
sdfdんgmfhんdさふぇgfg
0967学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:11:02.88ID:I6jC9Ytm
えwtwげwげvdvd
0968学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:11:11.24ID:I6jC9Ytm
えwvgdsvdsbsbbrbsw
0969学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:11:18.69ID:I6jC9Ytm
rsbgvrbrbbhんhyn
0970lsgds2021/04/20(火) 00:12:31.40ID:???
fべdんdwhdfjsっhvfdcbkwgくぁbsんsbvjすw
0971学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:15:34.29ID:I6jC9Ytm
rfbfbfdbfbmhmj
0972学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:18:39.54ID:I6jC9Ytm
veerbeabeb
0973学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:19:09.80ID:I6jC9Ytm
rbeabaeba
0974学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:19:22.54ID:I6jC9Ytm
sべあrべrべらべr
0975学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:19:54.92ID:I6jC9Ytm
brf馬場bfbfばb
0976学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:20:29.38ID:I6jC9Ytm
bfrア場fffA
0977学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:20:39.29ID:I6jC9Ytm
rfvaba
0978学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:20:53.18ID:I6jC9Ytm
waetfrgyudbr
0979学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:21:28.61ID:I6jC9Ytm
wevewvdvdws
0980q2021/04/20(火) 00:23:21.80ID:???
bでぇhksぉあlんsbdbdbsかkslkszn
0981q2021/04/20(火) 00:23:30.47ID:???
jsっjsjxjxs
0982q2021/04/20(火) 00:23:35.97ID:???
kくぃsかkんdzんz
0983q2021/04/20(火) 00:23:39.85ID:???
じゃkqかんsんs
0984q2021/04/20(火) 00:23:53.77ID:???
じゃかん
0985学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:25:05.85ID:I6jC9Ytm
fkbjnjbnaba
0986学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:25:17.44ID:I6jC9Ytm
jbibienbiarneiba
0987学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:26:10.26ID:I6jC9Ytm
jdhぐあひうういばうぇdsvbdsbvA
0988学籍番号:774 氏名:_____2021/04/20(火) 00:28:15.94ID:I6jC9Ytm
dbsnfdmgfhmnhrshgbw
09902021/04/20(火) 01:14:02.60ID:???
jxじゃうかlslwんんんふぃしあおあzgfwytf
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2482日 4時間 49分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況