X



●●●北海道医療大学歯学部●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647北海道支部連合会
垢版 |
2018/05/17(木) 07:17:03.73ID:???
30周年誠におめでとうございます。
所用により欠席とさせていただきます。
0649学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/07/08(日) 03:36:15.57ID:6oLdnWfa
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0651北海道医療前
垢版 |
2018/07/20(金) 21:06:27.50ID:???
札沼線 まだあいの里は造成中 当別駅で降りて
学園バスで大学へ はい 出発進行
0652学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/08(水) 14:50:41.93ID:OEEoDKrM
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0653今はうどん屋
垢版 |
2018/08/15(水) 21:48:44.30ID:???
恐怖の275 猛吹雪、車で学校まで行ったはいいが
休校となる悲劇 ただ恐怖の時間はこれから
真っ白帰れない 当別の街にたどり着けない
仕方ない24時間ベンダーショップで朝まで待機
香川出身B君 その敷地が後々うどん屋になろうとは
この世ってとても素敵
0654札沼線
垢版 |
2018/08/21(火) 07:11:08.46ID:???
やっぱり篠路の次は東篠路
そして釜谷臼ですよね 違いますか
0655札沼線
垢版 |
2018/08/21(火) 07:15:57.63ID:???
やっぱり篠路の次は東篠路
そして釜谷臼ですよね 違いますか
0656札沼線
垢版 |
2018/08/21(火) 07:16:03.66ID:???
やっぱり篠路の次は東篠路
そして釜谷臼ですよね 違いますか
0657学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/31(金) 22:02:45.76ID:oo+R1C4H
3710クソデブ化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/31(金) 22:03:19.31ID:oo+R1C4H
3710Aクソデブ化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/08/31(金) 22:03:52.60ID:oo+R1C4H
何食うたらあんなデブるneんwwwwwwwwwwww
0660学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/01(土) 02:09:14.76ID:khLTN7MK
3 7 10 ァ8   ヵ
アホ ぶす ぶた しねごみ
パワハラモラハラくそ自己中ばばあ
しね たかがKDBだけできめつけんなガイジ
お前だけの考えかたで全人類動いているんじゃない。 
0661学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:49.79ID:/U1UP5uD
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0662学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/04(火) 11:47:17.51ID:s1SWVG/U
北海道医療大学歯学部卒で医学部医学科に学士入学する奴はどれくらいいる?
0663中音別630
垢版 |
2018/09/05(水) 07:30:57.73ID:???
何年かに一人だよ ちなみに俺たちの同期入学で
中退して医者になったやついた
0664学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/19(水) 07:38:55.90ID:???
他学部と交流なかったね 個人的にはあったんだろうけど
薬学部出身と結婚まで行ったの 約120人中8人
この数字はどう読み解けばいいでしょう?
0665学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2018/09/21(金) 22:05:53.51ID:???
20年前に入学した時、道外半分浪人半分
国試合格率は最強レベルだったのに少子化恐ろしい
今は医療系大学が多すぎて母校もなくなるかもしれないなと思う
0666学籍番号 7800
垢版 |
2018/10/24(水) 07:33:42.35ID:???
30周年記念式典 ご成功で何よりです
皆様 今後の更なるご活躍 お祈りいたします
0669学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/02/01(金) 04:09:19.67ID:???
443 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2014/09/26(金) 22:14:57.85 0
 「邪悪な勢力が勝利を収めるためには、何も行動を起こさない善良な人々が
  それなりに居るだけでよい」

  エドマンド・バーク

446 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 08:36:11.86 0
 「私はこの世を、私が生まれてきた時よりも、より良くして残したい」
  ジョン・ハーシェル

447 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2014/10/07(火) 06:45:03.34 0
 「階級闘争があると言いたいなら、そう言ってもいい。
  しかし戦いを仕掛けているのは我々の階級、金持ち階級の方で、勝利は目前だ」

  ウォーレン・バフェット

449 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2014/10/11(土) 14:53:57.36 0
  魏の恵王は臼里に諸侯を集め、周の天子の地位を回復しようと呼びかけた。

  彭喜は韓王に説いた。
 「従ってはなりません。天子が居る事は大国にとっては不利で、小国には有利です」

452 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2014/10/18(土) 15:34:29.14 0
 「石器時代が終わったのは、石が無くなったからではない。
  だから石油時代も、石油が枯渇するよりずっと早く終わるだろう」

  アハマド・ザキ・ヤマニ

467 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2014/11/02(日) 09:59:58.69 0
 「計算されたリスクを取れ。それは軽率な猪突猛進とは全く違うのだ」
  ジョージ・パットン

470 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2014/11/09(日) 14:17:05.69 0
 「新しい星を発見するよりも、新しい料理を発見する方が、人間を幸せにするものだ」
  ジャン・アンテルム・ブリア=サヴァラン

472 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2014/11/20(木) 17:35:51.13 0
 「足の無い人を見るまで、私は靴が無いことを嘆いていました」
  ペルシアの諺

478 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2014/12/06(土) 11:39:15.10 0
 「世界観と現実の地理の間に大きなギャップが出てくると、悲劇が起こる」

  地政学の格言

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0670愛の鳩尾形
垢版 |
2019/02/08(金) 07:26:10.08ID:???
国試受験生の皆様 お疲れさまでした
0671学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/03/12(火) 21:25:05.35ID:wR5w8AwO
判事補採用内定者(71期)  合計82人73人が東大京大一橋慶應早稲田中央の6校

法科大学院
慶應16人 東大14人 一橋9人 京大7人 中央6人 早稲田4人
大学(予備試験)
東大6人 中央4人 京大3人 慶應2人 早稲田2人
0672学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/03/14(木) 00:21:43.80ID:p6i6TjfB
悠綺ありさという名で学生がAV出てるけど誰か分かる?
春から4年生かも? 逸材発掘 ありさ で検索
0676学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/04/08(月) 17:00:06.62ID:???
札幌市手稲区のコンビニエンスストアで21歳の男が商品を万引きし、男性店長にかみついたとして強盗致傷の疑いで逮捕されました。
強盗致傷の疑いで逮捕されたのは自称・札幌市手稲区の大学生伊藤颯汰容疑者21歳です。
伊藤容疑者は7日午後11時半ごろ、札幌市手稲区前田にあるコンビニエンスストアで、除菌スプレーなど655円相当を万引きした上、警察に通報した男性店長の左手の甲にかみついてけがをさせた疑いです。
伊藤容疑者はかみついた後、店から逃走していましたが、8日未明に逮捕されました。警察の調べに伊藤容疑者は「店に行っていない」と容疑を否認しています。
http://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t000005babx.html
https://twitter.com/nikuniku_4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:11.36ID:???
読売新聞2019/6/29に
大学病院無給医北大146人
北海道医療大22人 って書いてあってワロタ
文科省調査だから間違いあるまいw
5ch廃部すべき歯学部筆頭にあげられてたし、もう終わりじゃね?(笑
北海道医療大も終末期か?(爆笑
0678学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/07/27(土) 11:24:59.59ID:SkimkKqc
90年代後半に入学したOやY、先輩だったKさんとか卒業出来たのかな
先輩のはずがいつの間にかはるか下の学年にいるとか気まずかったよ
試験直前に喫煙室で間違いだらけの知識を披露し合ってるのを見て、突っ込むに突っ込めなかった
0681学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/08/15(木) 17:42:19.54ID:BDXcB2hr
>>637
>札幌郊外のあいの里と隣町の当別町というド田舎ぶり。

学生寮を充実させれば良いのでは?

医学部医学科と大学院医歯薬学総合研究科の設置を望みます。
0684学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/08/23(金) 07:44:49.90ID:???
ないない  別世界 住んでいる世界が
違いすぎる 比べること自体が失礼
国家試験通れば同じだけどね
こう言っちゃなんだけど 国立でも私立でも
手が動かなければカス これ常識
0686学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2019/12/13(金) 00:18:49.17ID:jxtBPNun
税理士法
第五十一条 弁護士は、所属弁護士会を経て、国税局長に通知することにより、
その国税局の管轄区域内において、随時、税理士業務を行うことができる。

令和元年 法科大学院 指数ランキング(人数×合格率)(合格数7人以上)

1.京都大学 126ー62.69%(7898)
2.慶應義塾 152ー50.67%(7701)
3.東京大学 134ー56.30%(7544)
4.早稲田大 106ー42.06%(4458)
5.一橋大学 067ー59.82%(4007)
6.中央大学 109ー28.39%(3094)
7.大阪大学 046ー41.07%(1889)
8.神戸大学 044ー33.85%(1489)
9.名古屋大 025ー37.31%(932)
10.東北大学 020ー38.46%(769)
11.九州大学 020ー33.90%(678)
12.北海道大 025ー24.04%(601)
0690学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/02/24(月) 00:31:51.19ID:???
おれは北大に15点足りなくてここですよ
和文英訳白紙だったのが敗因かな
なので天と地の差ってぐらいの差は感じてない
学歴だけ見れば雲泥の差だけど
0696学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/03/02(月) 12:11:43.24ID:SD4onpL8
>>695
少なくともお前よりは賢いだろうな
0698学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/03/06(金) 21:09:52.17ID:???
道内83人目の感染者は北大の事務局職員 学生との濃厚接触なし 北海道札幌市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00000005-hbcv-hok

 5日発表された、道内83人目の札幌の感染者は、北海道大学の職員であったことが発表されました。

 北海道大学は、5日、道内83人目の感染者として発表された、札幌の60代男性が、
大学の事務局に勤務する職員だと明らかにしました。男性は先月22日、せきや頭痛、
全身のけん怠感で医療機関を受診し、4日、新型コロナウイルスの陽性と判明しました。
 大学は、職員など濃厚接触した6人を、最後に接触した日から2週間になる日まで自宅待機させ、
健康観察しています。また、症状が現れた先月22日以降、この職員は、学生と濃厚接触は
していないということです。
 大学は、5日、男性が勤めていた事務室などを消毒しました。

もう人住めないね
0702学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/03/16(月) 21:27:40.57ID:???
頭悪くても、薄っぺらなセールストークで騙せる患者を相手にすればウハになれるよ
国立卒に軽蔑される治療内容でも、患者満足度を最優先すればいい。
でも、本当にヤバい診療するのは、国立卒の先生が、金儲けだけに特化した時だと思う。
0703学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/03/20(金) 22:20:18.72ID:???
兄ちゃんたち  もうそんな時代じゃねえぞ
しっかりじっくり治療してくださいね
最近の先輩たち見てごらんよ
ぽろぽろ刃がこぼれるように消えていくやつが…
0704学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/03/23(月) 07:38:41.80ID:???
現役合格率私大6位 この数字より spee先生解析の闇合格率私大4位の方が誇れるよ。
大学パンフレットには載せられないけど
0705学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/03/24(火) 00:54:49.29ID:???
この学校に通う先輩方は皆当別町に住まわれてるのでしょうか?

ホワイトアウトで電車が止まって家に帰れない日がザラにあると
聞いたのですが本当ですか?
札幌と当別町に住むそれぞれのメリットデメリットを教えてください。
0706学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/04/25(土) 16:58:37.36ID:???
〜〜〜〜〜〜〜コピペ拡散希望〜〜〜〜〜〜〜

コロナの特効薬はまだ完成していません!
スナック、ライブハウス、バー、クラブ、パチンコ等の人ごみに行き
コロナ菌を拡散させるのは

”殺人です”

もし不要の外出をしたくなったら
家族に死人が出て悲しんでいる人達がいる事を考えて下さい! 
この時期にあなたを飲食店に誘う ”人道性に欠くサイコパスの” 
上司や知人にはっきりと断りもせずについて行き、
あなたやあなたの周囲の人間を
コロナ菌で死の危険にさらすのですか?

飲みに誘っているのはあなたの友人? 
”もし本当の友人なら、あなたを危険な場所に誘ったりはしないでしょう。”
そのような ”人道性に欠くサイコパス” とは関わってはいけません!

すでに酒を飲める年齢なのに、上司や仲間に危険な場所に誘われても
NOと言えないの? バカなの? 死にたいの?
コロナ菌で死人が多数出ています!
その人数は通常のインフルエンザよりも多かろうが少なかろうが関係ありません!

1. 特効薬がない!
2. バタバタと死人が出ている!
以上の2つだけで、不要な外出を控える十分な理由だと思いませんか?
これ以上死人や病人を出さないようにする為に、不要な外出を控え
危険な誘いにはしっかりNOと言いましょう!
0707学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/05/04(月) 02:15:57.10ID:oGYGipU7
藤田孝典ってここの大学の非常勤教員なの?
0708学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/06/26(金) 01:39:22.72ID:dw//cqcg
東日本の頃から寄付金での
入学の多い事多い事、まともな歯医者が居ない訳だ!ハァ
教授が鉗子握って生徒に鉄拳制裁、下顎骨骨折とかムチャクチャだったし。
0709学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:15.12ID:dtL/peph
>>708
東日本の時は学生ではなく生徒がいたんですね、センパイ!
0710学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/08/05(水) 01:00:56.95ID:4piDVYZc
まぁ浪人してまで入るとこではない
0712学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/08/19(水) 17:28:35.24ID:tKajVufP
道医療の子から(学園大と)同様に駅直結自慢されてクソワロタわ
医療系学びたいけど頭悪くて出来の悪いゴミカス金食い虫野郎しか集まらないでしょ
金積めば資格貰える
そんな奴らに歯治してもらいたくねーわ

って他の掲示板に書かれてて草生える
最早F欄?!
0713学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/08/24(月) 07:58:59.54ID:???
まあ 金持ちの子供が集まるのは当たり前だわな
が 今は2000人しか国家試験合格しないから
資格を簡単には得られない これ今の常識な
0714学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/09/19(土) 23:07:22.43ID:gz+oc3J9
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0717学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/09(水) 20:26:08.96ID:fsZtJp9b
みんなの大学情報で道医療大歯学部の偏差値35でワラタ(  ̄▽ ̄)
もはやガチFじゃね?w
0719学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/19(土) 13:23:49.40ID:???
日大駿河台でクラスター発生

https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/91/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/92/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/93/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/94/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/96/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/97/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/99/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/100/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/101/
0720学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2020/12/20(日) 10:00:43.78ID:???
日大歯学部でクラスター発生❗️ 12/20現在

11/26 1名
12/3 2名
12/4 2名
12/7 4名
12/8 5名
12/9 2名
12/10 1名
12/11 2名
12/14 5名
12/15 9名
12/17 3名
12/18 1名
合計 37名
0721学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/03(日) 11:31:49.56ID:???
日大駿河台のクラスター

https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/91/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/92/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/93/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/94/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/96/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/97/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/99/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/100/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/101/
https://www.dent.nihon-u.ac.jp/topics/2020/12/102/



朝日大学のクラスター

https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2020/7349/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2020/8421/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2020/8491/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2020/8493/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2020/8507/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2021/8515/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2021/8518/
0725学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/24(日) 02:28:53.60ID:???
コロナ感染状況

国公立
九州大学
https://www.kyushu-u.ac.jp/ja/notices/view/1823

徳島大学
https://www.tokushima-u.ac.jp/docs/24020.html
https://www.tokushima-u.ac.jp/docs/24081.html

大阪大学
https://www.osaka-u.ac.jp/ja/news/info/corona/infected/page

東北大学(多数あるため一覧のみ)
https://www.bureau.tohoku.ac.jp/covid19BCP/index.html#news_index

北海道大学
https://www.hokudai.ac.jp/news/pdf/20210122_noticeCOVID-19.pdf
https://www.hokudai.ac.jp/news/pdf/20210114_noticeCOVID-19.pdf


私立
奥羽大学
https://www.ohu-u.ac.jp/news/detail.php?news=689

東京歯科大学
http://www.tdc.ac.jp/college/news/tabid/103/Default.aspx?itemid=950&;dispmid=981

日本歯科大学 東京
http://www.tky.ndu.ac.jp/sp/detail/page/2322

朝日大学
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2021/8643/
https://www.asahi-u.ac.jp/topics/2021/8651/
0726学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/01/26(火) 08:04:32.77ID:???
医療国家試験「追試を」 「予定なし」報道に看護学生が署名活動
熊本日日新聞 | 01月26日 07:00

医療関係の国家試験で追試が予定されていない現状を報じた熊日の紙面
 医療関係の国家試験で、新型コロナウイルス感染者への追試験が予定されていないことを取り上げた、熊本日日新聞の調査報道企画「SNSこちら編集局」(S編)に、追試を求める署名活動をしている看護学部生から、「医療現場のためにも、この状況を変えたい」との思いが寄せられた。

 医療系の国家試験は医師、看護師など22職種あり、今月末の歯科医師を皮切りに順次実施される。ただ、厚生労働省は「本試験と同様の質を維持するのは難しい」などの理由で、コロナ感染で受験ができない人への追試を予定していない。

 S編は、14日付の記事「コロナ感染『追試なし』」で、「国家試験合格を前提に就職内定した人もいる。受験者側に立った対応をしてほしい」との関係者らの思いを報道した。

 2月に看護師と保健師の試験を受験する東海地方の看護学部4年の女子学生(22)は、インターネットでS編の記事を読み、メールで声を寄せた。「コロナで試験が受けられなければ、人手不足の現場の力になれない」と疑問を抱く中、記事で「同じ不安を抱える人が全国にいる」と感じたという。

 女子学生は今月20日、署名活動をネットで開始。受験者のほか、医療従事者たちも「コロナ禍、医療現場で頑張ろうと決断した受験者に柔軟な対応をお願いしたい」「体調不良は自己責任との空気は、自分が受験した当時から変わっていない」と賛同するメッセージを寄せている。

 女子学生は「学生一人が動いても何も変わらないのでは、という思いもあったが、『声を上げる機会があって良かった』と応援してくれる人がおり、あきらめずに訴えていきたい」と話している。

 女子学生は25日、778人分の署名を田村憲久厚労相宛てに送付。署名活動を続け、追加提出する。


https://kumanichi.com/news/id85513
0727学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/02/10(水) 19:49:05.56ID:???
ハゲの○○のテスト90人受けて35人しか受かってないんだがあいつ再試受験料で小遣い稼ぎでもしてんのか
再試はめちゃくちゃ簡単になるし難易度設定適当すぎ
0733学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2021/10/24(日) 21:35:31.36ID:kzx8m3Tk
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況