X



【読書閣下】関西大学永遠のpart1part36【来年も東大受験】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/11/07(木) 11:11:57.52ID:zaxhpnQk
■マイナンバー法と盗聴法改正問題 - 清水雅彦の憲法・鉄道・バイクetc ...
http://blogs.yahoo.co.jp/constimasahikos/31888191.html
■“治安対策”の名で進む監視体制
http://voicejapan2.heteml.jp/janjan/living/0707/0706308111/1.php
■人がやることなすことすべて監視する構想が政権内部の既成事実となっている
人たちを警察が監視カメラでチェックし、人相、しぐさ、顔かたち、音声を解析することにより〜
音声の解析ということは、 ■「 監視カメラ 」 がおかれたところには ■「 集音マイク 」 が仕掛けられていて、
そこで話した会話が ■「 盗聴 」 されていることを意味します。
斎藤さんは「人がやることなすことすべてを監視する構想が政権内部では常識になっている」と述べ、
そのような監視体制が既成事実となっていることに懸念を示しました。

■警視庁様 | 導入事例 | 法人のお客さま | NTT東日本
地域ぐるみによる未来を担う子どもの安心・安全を守る「子ども見守りカメラシステム」
■電柱に設置された見守りカメラ http://www.ntt-east.co.jp/business/case/2010/004/image/image04.jpg
「子ども見守りカメラシステム」の構築に当たり、システムの要となるのは、カメラの設置場所です。
これについては、小中学校の近辺や通学路脇の■電柱に設置することとなりました。

■監視社会はビジネスにとっても宝の山
http://voicejapan2.heteml.jp/janjan/living/0707/0706308111/1.php
サミットを利用し、あおっている「監視」の背景伝える重要性強調 清水雅彦教授の講演要旨
■目的外使用されている「プライバシー」
http://jcj-daily.sakura.ne.jp/hokkaido/report08/0607shimizu/youshi.htm
■民間の個人情報売買解禁へ 政府、新事業創出を後押し
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO48940300Z21C12A1EE8000/
寺澤有 ?@Yu_TERASAWA 10月27日
■「 警察庁 」 は ■「 盗聴法を改正 」 して、 ■「 室内盗聴を合法化 」 しようとしているので、近い将来の話です。
RT @mitsuru_kuroda 電話もメールもしなくても、声に出しただけで来るかも
「安倍首相の携帯も米国から盗聴されているらしい」 #秘密保全法がある明日
https://twitter.com/Yu_TERASAWA/status/394413203376988160
0497学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/11/16(土) 21:39:10.52ID:C3yPUawC
【緊急対談】情報統制・国民監視時代の生き方 山岡俊介×寺澤有
https://www.facebook.com/events/549023758523272/
秘密保護法制定、大本営発表を担う記者クラブ、情報機関創設、共謀罪法案、盗聴法改正案の国会提出も……。
今回、ジャーナリスト山岡俊介氏、寺澤有氏をお招きし、錦秋対談決定!

【日時】
11月24日(日)
受付開始 17:45
トークライブ 18:00〜20:00
※トークライブ終了後もキャッシュオンでドリンクを召し上がっていただけます。

【会場】
ありがTO Cafe &Bar
http://www.arigato-cb.com/
東京都中央区日本橋兜町7-15 ISEビル1F
03-6231-1303
※MAPは以前のデータで、金十証券(株)兜町ビルと表示されます。

【アクセス】
・茅場町駅11番出入口徒歩1分
・日本橋駅D2出入口徒歩3分

【会費】
1,500円
※18:00〜20:00の間、フリードリンクです。
※20時以降は1杯500円でドリンクを召し上がっていただけます。
※お食事は別途料金となります。
0498学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/11/18(月) 05:37:58.21ID:lTK7gyul
犯人、不審者、監視対象者、調査対象者は 「 誰か? 」 とにかく ■「 誰でもいいから作らないと裏金が作れない 」 んですよ。
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん 6/13
http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・■「 全部 」 ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている 町のお巡りさんから高級官僚から ■「 上から下まで全部 」
裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。
ところが、日本の警察の裏金はそういったものと類が違う。
公務に使うという名目で私腹を肥やしている。 ■「 結局自分の飲み食いに使う 」

公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。 「 愛媛県には銃砲安全協会ってありますか? 」

『いや、そう言う名称のものは無かったけど、■「 防犯協会 」 というのはありましたね。
■そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』

私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。

町民の皆様へ 余市町防犯協会経理事務における不正な会計処理に対する関係職員の処分内容とお詫び
http://l.moapi.net/http://www.town.yoichi.hokkaido.jp/oshirase/soumu/sc-20120830.pdf
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm

官の不正も機密? 内部告発、逮捕の懸念 2013年10月31日 朝刊 東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2013103102000128.html
「秘密保護法は公益通報者の足かせになる」と話す仙波さん=鹿児島県阿久根市で(早川由紀美撮影)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/images/PK2013103102100036_size0.jpg
0499学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/11/21(木) 12:32:55.72ID:Zjivkz0k
国家公務員試験1種の合格者数(日本で最難関試験、科挙に相当)

年   度   立命館  同志社    関学  関大
16〜24    271   62       −   −

  −印は数が少な過ぎて公表の対象外
   立同>>>>>>>>>>関関
0500学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/11/23(土) 08:52:03.65ID:zNqRj2j0
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf
0501学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/11/29(金) 17:39:50.82ID:VJyOEFtQ
私たちの目・耳・口をふさぐ秘密保全法案:清水雅彦 - 法学館憲法研究所
http://www.jicl.jp/hitokoto/backnumber/20120723.html
清水雅彦氏講演 『秘密保護法と憲法』 2013/11/10
http://www.youtube.com/watch?v=znBzatd2M3A
治安政策としての「安全・安心まちづくり」 監視と管理の招牌 清水雅彦 著
http://www.shahyo.com/mokuroku/gendai_shahyo/authority/ISBN978-4-7845-1463-2.php
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 Yahoo!ニュース 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci
日本弁護士連合会 エッ!これもヒミツ?あれもヒミツ!あなたも「秘密保全法」にねらわれるQ&A
http://www.nichibenren.or.jp/library/ja/publication/booklet/data/himitsu_hozen_qa.pdf

Q なにが「特別秘密」になるの?

A 「特別秘密」は、@国の安全、A外交、B公共の安全と秩序の維持
  の3つの分野の情報のうち、「国の存立にとって重要な情報」なのだそうです。

  Bの「公共の安全と秩序の維持」には、わたしたちの生活全般に関わる事が全て入ってしまう危険があります。

Q わたしのプライバシーも調査されるってほんと?「適正評価制度」

A ほんとうです。報告書は、「特別秘密」が外部にもれないようにするために、
  「秘密をとりあつかう人たちの管理を徹底する」ことが重要だとしています。
  他人に知られたくないプライバシーまで調査し、管理し、チェックするとしています。

  調査の対象になるのは、情報をとりあつかう本人だけにとどまりません。
  家族や親戚、そして恋人や友人など、「本人の身近にあって、本人の行動に影響を与えうる者」
  のプライバシーも、管理される人の範囲は、際限なく広がっていくといってよいでしょう。
  国の「特別秘密」をまもるために、私たち国民ひとりひとりの、知られたくないプライバシー情報が、
  国や自治体、民間の事業者によってあつめられ、使われていく。そんな人権侵害が、許されてよいのでしょうか。

Q @処罰されるのは公務員だけ?
  A私たちの私生活が「監視」されるってほんと?

A @違います。一般人も含まれます。
  A確実にそうなります。一般市民には、いつ、なにが「特別秘密」に指定されたか
   わからないのですから、知らない間に「特別秘密」を収集、取り扱っていた等。

┏------警察------------------------------------------┓
┃                                       ├---監視---→調査対象
┗--監視--→ 地域安全活動に関わる全ての人間(調査対象)---┛

Q まさか地域安全の為 (公共の安全と秩序の維持)
  に防犯活動をしていたわたし達までも監視対象だったなんて・・・

A プギャ――m9(^Д^)――
0502学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/03(火) 18:31:30.67ID:Hd7t+eyS
         東の早稲田、西の立命館



  愛知県のトップ進学校・旭丘の岡田校長は

『東の早稲田、西の立命館が東西の人気を二分している』
0503学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/06(金) 10:10:07.28ID:r0xoJk0e
KANSAI UNIVERSITY
0505学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2013/12/08(日) 11:16:20.41ID:aMWsUuDE
         立同:関関


1.関西では・・・・・・・・・立同落ちが、関関に行きます。


2.関西以外では・・・・・・・立同を受けるが、関関なんか受けない、行かない、知らない。
0507学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/01/08(水) 22:21:42.15ID:w4yuPNkY
受験者数が減ると受験料による収入が減るので大学運営が厳しくなります
知名度からすると難関大学になると受験者数が減ることは分かりきっているので
あまり難関にならないよう受験生を集めまるような偏差値を目指しています

潰れない大学運営をするには、受験者数の確保が重要なんですよ
0509学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/02/18(火) 20:54:03.41ID:???
スレ違いで申しわけありません。
大阪在住の方々へ以下、マック赤坂のプロフィールを
読んで広めてください。

マック赤坂のプロフィール

京都大学農学部を卒業
伊藤忠商事退社後にレアアースの輸入商社
株式会社マックコーポレーションを設立

マック赤坂は馬鹿をやっているが
(橋下は政治上、本当にバカばかりしている)
実際は、上のプロフィールを見ると非常に頭がいい

そして既得権と利権とは全然無関係
市長に就任したら現実派になると思われる

既得権と利権バリバリで
ちゃんと政治もできない
橋下とは大違い
0510学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/02/18(火) 21:08:01.98ID:???
スレ違いで申しわけありません。
大阪在住の方々へ以下、マック赤坂のプロフィールを
読んで広めてください。

マック赤坂のプロフィール

京都大学農学部を卒業
伊藤忠商事退社後にレアアースの輸入商社
株式会社マックコーポレーションを設立

マック赤坂は馬鹿をやっているが
(橋下は政治上、本当にバカばかりしている)
実際は、上のプロフィールを見ると非常に頭がいい

そして既得権と利権とは全然無関係
市長に就任したら現実派になると思われる

既得権と利権バリバリで
ちゃんと政治もできない
橋下とは大違い
0511学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/03/10(月) 10:12:11.62ID:???
「東日本大震災で亡くなった人達の“遺体"で裏ガネを作っていた警察 3万体 9000万円」
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html
4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、
医師が死因を決定する検案を行う)で、医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。
以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。警察庁は1体に3000円払うといっているのに、
今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、今後、もらう予定もないと証言したからだ。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。
それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。 2011年4月30日掲載。

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html

警察庁だけでなく法務省もやっていた
【政治】公安調査庁「被災地で過激派に勢力拡大の動き」と復興予算で乗用車を購入
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1352424836/
0512学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/03/10(月) 21:25:00.21ID:KvOvbc30
★注意勧告 要警察へ通報★
【大手新聞掲載 就活生も標的!! 大阪神戸民注意!!】
大阪手紙男ナンパ合コン詐欺&出待ち伝説
沼昌徳(主犯) お見合いパーティ出待ち婚活詐欺で有名

手紙メモで恋愛感情も臭わせ、
梅田、難波、ミナミ、神戸周辺のカフェ、駅構内、デパート、電車内で置き手紙詐欺実施。
他、婚活お見合いパーティーの出待ち詐欺も実施。
就活生を狙ってる事例もあり。電通偽造名刺で手紙詐欺被害もあり

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

★女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001
0513学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/03/10(月) 21:44:58.24ID:KvOvbc30
★【手紙ナンパ合コン詐欺】関西、大阪で就活する学生さんも注意せんとな。
手紙男 沼昌徳(50歳)は就活生にまで魔の手。

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

大阪で就活生中心にナンパ詐欺。
お金取られるから気をつけてね。
有名なんだけど、知らない人多いと思う pic.twitter.com/tITr075cE9
https://twitter.com/kamisox/status/432142226588581888/photo/1

就活カバンにいつの間にか入ってたこのメモ。。
調べたら就活生を狙った合コン詐欺なんだって!笑
お一人様、カフェでESとかする時は気をつけて〜!
pic.twitter.com/04eca4TulP
https://twitter.com/m1nsat0/status/442685308560101376/photo/1

また沼昌徳氏からこっそりレター頂いたんだけどそろそろ都市伝説していいかな?に
ちゃんとかにスレ立つの待ってるのかな?
https://twitter.com/sh1h0_0v/status/437100378681667584/photo/1

昨日置いてかれたメモ…実は合コン詐欺が目的の手紙男のナンパやった。
Yahoo!で調べたら私がもらったのとほぼ同じ内容の手紙の画像でてきてびびった。
梅田心斎橋難波あたりで1人でカフェファーストフード行く女性の方お気をつけなすって。
https://twitter.com/yamamObana/status/373083379521961986

こないだつぶやいてた大阪の手紙ナンパ男(沼昌徳)、
友達のFacebookでも出てて、
他の子が合コン詐欺集団やで!ってコメントしてた(笑)
ググったらほんまにいっぱい出てきた(゚Д゚;)
https://twitter.com/misa8arabesque/status/143267158133178368
0514学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/03/25(火) 05:03:07.28ID:???
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0515学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/08/26(火) 07:43:33.54ID:7VOlPekv
au氏名公表問題ガソリン雪大阪ハワイイラクシリアTBCナンパ渋谷団塊怪獣視察忠告SIM無料サービス結婚はがきドラパーティーしょうゆトンコツ評価点酒ディレクター戦争光金パスニューヨーク森林火災マックスさむらい有料鉄工所中新華かん水ガンダムラーメン

au氏名公表問題ガソリン雪大阪ハワイイラクシリアTBCナンパ渋谷団塊怪獣視察忠告SIM無料サービス結婚はがきドラパーティーしょうゆトンコツ評価点酒ディレクター戦争光金パスニューヨーク森林火災マックスさむらい有料鉄工所中新華かん水ガンダムラーメン

au氏名公表問題ガソリン雪大阪ハワイイラクシリアTBCナンパ渋谷団塊怪獣視察忠告SIM無料サービス結婚はがきドラパーティーしょうゆトンコツ評価点酒ディレクター戦争光金パスニューヨーク森林火災マックスさむらい有料鉄工所中新華かん水ガンダムラーメン

速報カサ商品回収不返却問題スタミナ不足社員ヤーフォー東電ディーラー写真誌高額オイルシャンプーアメリカ大好きTBS駐車近代良心フジ道路公団フジ低原価アニメ野球ビール代甲子園アイフォンマナー高野連承認お台場ラーメン
☆下取り問題加工タイヤミステリー国会保険王「わー!うう」↓★↓★↓★↓宿題カウントダウン英検bディレクタービールうまい八王子テレビカスタマー神教デズネー別荘ロケットPC窃盗団野球ビール月曜テキサス幹事長
0517学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/09/07(日) 11:40:11.17ID:ZZcmHhyg
オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン低原価GTM860MIGZO

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン

オレオレ伊ロマ鷺取りファッショニスタパスポートチェックベンチャー依存症違法企業主生存率ロスドバイべネエズラインドウェア低ニーズテレビ編集者冷や飯南京上場バカハードメーカー駐車近代とんこつラーメン
修学旅行者強制送還mlb歯鼻科賞金猪木仕掛人ラボセコム福岡エコノミー解体車業しお焼のり反日輸出車駐車禁止管理代パスポート控えJCB猪木ふなぶっしゅ栄螺3mlbドララーメン

カンヌ剤チャイニーズディスカバリー確定損保wardegaぐつぐつ上海敵地危険運転審判利権ヤーフォーレポート優待株主大陸横断秘密地下トンネル☆↓☆鈍足エアライン郵政省韓電池社長証券ディレクター大学福助スポクラオーナー息子
0518学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/10/25(土) 19:13:50.18ID:jPX5BZtY
【ご参集ください】 2014年11月19日 秘密保護法違憲訴訟 第3回口頭弁論 東京地裁 第103号法廷

大学生が中心に500人ぐらいが秘密保護法反対のデモをしています。
世の中の大人も、もう少し頑張らないとです。
https://twitter.com/Yu_TERASAWA/status/525919168550297600

寺澤 有 (てらさわ ゆう)
http://www.incidents.jp/profile.html
経歴等
1967年2月9日、東京生まれ。大学在学中の1989年からジャーナリストとして、警察や検察、裁判所、弁護士会、
会計検査院、防衛省、記者クラブ、大企業などの聖域となりがちな組織の腐敗を追及しはじめる。
過去2回、平沢勝栄・衆議院議員(元警察庁キャリア)と消費者金融大手・武富士から名誉毀損で提訴されるが
(損害賠償請求金額は、前者が1780万円、後者が2億円)、どちらも勝利。
2009年公開の映画『ポチの告白』(高橋玄監督)では、原案協力者とスーパーバイザーを務め、特別出演(裁判所職員役)も果たした。

【映画】ポチの告白 (予告編)
https://www.youtube.com/watch?v=tsFy_BzAzok
【映画】ポチの告白 (本編) 3時間13分
https://www.youtube.com/watch?v=JqXnda1ZKGU

寺澤有さんが、国境なき記者団により『世界のヒーロー100人』に選ばれ、日本外国特派員協会で記者会見をしました。
http://www.youtube.com/watch?v=7dS0AiFUAW8

留置場での強姦事件も「テロ防止」で秘密指定(寺澤有氏)
http://www.youtube.com/watch?v=kum18nIVlw0

ジャーナリスト寺澤有、車を破壊される
https://twitter.com/Yu_TERASAWA/status/367568128508579840
寺澤有 ?@Yu_TERASAWA
クルマに危害を加えられることがたまにあるので、新車を買う気が起きないんです。
0519学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/12/06(土) 09:25:21.38ID:???
【選挙に参加してもらうための拡散文章 】

 今度の選挙は大事な選挙です、必ず投票所に行って
 有名・無名な党名に関係なく、その人の今までの行動や思想を調べて
 良いと思う人に投票しましょう! 自分の地区に誰も良い人がいなくても
 その中から順位をつけて、こいつらよりは、マシ・・・な人に投票しましょう!

無投票がなぜいけないのかは、組織票に負けてしまうからです。

 150人分の票の地区があって、悪い人が50人分の票を用意できるとしましょう
 普通なら ●50: ○100で、悪い人の勝ちにはなりません、しかし
 
 ●50(組織票) : ○40 : △60(無投票)だと、悪い人が勝つのです。

 さらに立候補者が多くいる地区だと、○40の票はさらに小さくなってしまいます・・・

☆投票に行く人が増えるほど、組織票を弱体化できます。☆
  他の候補者が、組織票よりたった1票多く取るだけで、悪い人は落選するのです。
 あなたがその決め手の一票を持っている。選挙に行きましょう!

 白紙票で出すと、売国奴が後から不正に書いてしまうかもしれないので注意
0520学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/12/06(土) 20:22:11.46ID:???
大学群一覧

旧帝大  北海道大、東北大、東京大、名古屋大、京都大、大阪大、九州大
早慶上理  早稲田大、慶應義塾大、上智大、東京理科大
金岡千広  金沢大、岡山大、千葉大、広島大
MARCH  明治大、青山学院大、立教大、中央大、法政大
関関同立  関西大、関西学院大、同志社大、立命館大
5S  埼玉大、新潟大、静岡大、信州大、滋賀大
成成獨國武明学  成城大、成蹊大、獨協大、國學院大、武蔵大、明治学院大
STARS  島根大、鳥取大、秋田大、琉球大、佐賀大
日東駒専  日本大、東洋大、駒澤大、専修大
産近甲龍  京都産業大、近畿大、甲南大、龍谷大
愛愛名中  愛知大、愛知学院大、名城大、中京大
西福  西南学院大、福岡大
SSK  椙山女学園大、愛知淑徳大、金城学院大
東京4理工  芝浦工業大、東京電機大、東京都市大、工学院大
外外経工佛  京都外国語大、関西外国語大、大阪経済大、大阪工業大、佛教大
大東亜帝国  大東文化大、東海大、亜細亜大、帝京大、国士舘大
摂神追桃  摂南大、神戸学院大、追手門学院大、桃山学院大
名名中日  名古屋学院大、名古屋学芸大、中部大、日本福祉大
関東上流江戸桜  関東学園大、上武大、流通経済大、江戸川大、桜美林大
中東和平成立  中央学院大、東京国際大、和光大、平成国際大、立正大
神姫流兵  神戸国際大、姫路獨協大、流通科学大、兵庫大
0521学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/12/11(木) 09:39:20.97ID:???
【 選挙に参加してもらうための拡散文章 】

 今度の選挙は大事な選挙です、必ず投票所に行って
 有名・無名な党名に関係なく、その人の今までの行動や思想を調べて
 良いと思う人に投票しましょう! 自分の地区に誰も良い人がいなくても
 その中から順位をつけて、こいつらよりは、マシ・・・な人に投票しましょう!

無投票がなぜいけないのかは、組織票に負けてしまうからです。

 150人分の票の地区があって、悪い人が50人分の票を用意できるとしましょう
 普通なら ●50: ○100で、悪い人の勝ちにはなりません、しかし     
 
 ●50(組織票) : ○40 : △60(無投票)だと、悪い人が勝つのです。 

 さらに立候補者が多くいる地区だと、○40の票はさらに小さくなってしまいます・・・

☆ 投票に行く人が増えるほど、組織票を弱体化できます。☆
  他の候補者が、組織票よりたった1票多く取るだけで、悪い人は落選するのです。
 あなたがその決め手の一票を持っている。選挙に行きましょう! 

 白紙票で出すと、売国奴が後から不正に書いてしまうかもしれないので注意 
0522学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/12/19(金) 18:01:06.15ID:pSRC+9Ab
ヌッ
0524学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/12/29(月) 04:08:06.71ID:???
階段から男性を転落させた自称関大生を殺人未遂容疑で逮捕 男性は重体 堺
http://www.sankei.com/west/news/141228/wst1412280065-n1.html

堺市内の雑居ビルで男性会社員を階段から転落させたとして、大阪府警堺署は
28日、殺人未遂容疑で関西大3年の前座領(まえざりょう)浩介容疑者(21)
=同市北区大豆塚町=を逮捕した。
同署によると、「酒を飲んでおり、よく覚えていない」と容疑を否認している。
逮捕10+ 件容疑は23日午前3時ごろ、堺市堺区南花田口町の雑居ビルで、
会社員の大鎗正和さん(35)=同市堺区北庄町=を2階の階段踊り場から
1階に転落させ、殺害しようとしたとしている。大鎗さんは頭の骨を折るなどし、
現在も意識不明の重体。
同署によると、2人は面識がなく、ビル内の飲食店で友人と酒を飲んでいた
前座領容疑者が大鎗さんと何らかのトラブルになったとみられる。
前座領容疑者は28日朝、「ビルでトラブルになったと思う」として、父親と
ともに同署を訪れた。


関西大学空手部3回生
http://www.peeep.us/0876a121
http://kukarate.com/contents/uploads/2013/09/7ec31c1692bf668114af7c532739f87f-130x130.jpg
前座領 浩介
文学部
浪速高等学校
0525学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/12/29(月) 18:27:32.24ID:???
大学の体育会の空手部の奴が喧嘩して2階から人を転落させてそのまま逃亡。

「当時は酒を飲んでおり、どのように相手を押したか覚えていない」と容疑を否認ww

もし2階から人を突き落としても『酒を飲んでいて記憶に無い』が通用して罪に問えないなら、
今度から殺人する奴らは全員酒を飲んで人を突き落して「記憶にございません」で万事OKだなw

関大の対応も最悪だよ。
シレッと空手部の名簿から名前を消して、隠蔽しようとする意図が見え見えww
0526学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2014/12/30(火) 22:34:35.91ID:KVq0zULI
★左翼に洗脳された京大生、関西大学IT教室へ朝4時に何かをやろうとして無断侵入し逮捕★

中核派全学連活動家の京大生を逮捕=関西大学大学施設に侵入容疑―大阪府警http://news.infoseek.co.jp/article/141230jijiX065


 大学施設に無断侵入したとして、大阪府警公安3課と吹田署は30日、建造物侵入容疑で中核派全学連の幹部で京都大生の作部羊平容
疑者(23)=住所不詳=を逮捕したと発表した。同容疑者は黙秘しているという。

 逮捕容疑は30日午前4時25分ごろ、大阪府吹田市の関西大学千里山キャンパスで、インフォメーションセンター(ITセンター)に無断侵入


左翼ってバカだしこわいね!
0527学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/02/01(日) 16:15:46.31ID:8EULySke
https://www.youtube.com/watch?v=eFXZKL-stB4


セカンドライフ新幹線キセル鑑定団
ヨーフォー現金アナリスト黒竜江省表参道専用ラウンジ(チャイナモラリスト
0529学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/02/03(火) 01:02:25.28ID:fsf9dANj
スリ事件の犯人を関大に仕立てあげる関学って
どこまで卑怯なの?

【大生速報】関西大の学生2人スリで逮捕!!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1422389301/
0530学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/02/04(水) 11:38:32.23ID:J0+7D/RS
風呂内伸晃(関西医科大学出身で医師免許剥奪済み) が経営していた池袋のクラブハウスの
ホームページがリニューアルされた! ↓

http://club-house.info/pc_top.html
0531学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/18(水) 19:09:37.92ID:???
メモ
10 名前:エリート街道さん :2015/03/13(金) 17:29:15.16 ID:kKZg+4Gz
出典:サンデー毎日2015.3.15

    立命館大学       同志社大学        関西大学         関西学院大学     

 1.茨木高校 318   1.奈良高校 199   1.岸和田高 242   1.履正社高 168
 2.膳所高校 311   2.茨木高校 198   2.清教学園 206   2.北摂三田 151  
 3.春日丘高 279   3.大阪桐蔭 182   3.郡山高校 201   3.豊中高校 147
 4.大手前高 194   4.膳所高校 165   4.泉陽高校 190     加古川東 147
 5.四条畷高 192   5.三国丘高 160     畝傍高校 190   5.姫路西高 139
 6.北野高校 186   6.清教学園 151   6.富田林高 177   6.市立西宮 128
   石山高校 186   7.大手前高 150   7.高津高校 172     須磨学園 128
 8.豊中高校 177   8.天王寺高 141   8.市立西宮 166   8.加古川西 120
   三島高校 177   9.四條畷高 132   9.池田高校 162   9.神戸高校 119
10.洛南高校 165  10.豊中高校 130  10.京都成章 155  10.高津高校 118
0532学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/03/25(水) 12:19:18.11ID:9e9TCizW
帝京大学外科の川村雅文
いじめ陰湿
蛇、蜥蜴のごとく。
追放せよ。さもなくば平和はこない。
0534学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/04/20(月) 12:15:03.76ID:4z9ziNxe
尼崎市内の某医院長へ。

JR芦屋駅近くの飲食店のトイレをイタズラしまくって、出入り禁止になった件において、正式に書面で同飲食店の店長に深く謝罪しなさい。
そのイタズラの内容は初老の男性医師のする事ではありません。

泥酔した勢いで、トイレ内の練炭を便座に擦り付けまくっただけでは無くて、トイレ内の脱臭剤を分解して、トイレの水に流し込みまくって、他のお客様が使用出来なくしたそうですね。
店長が厳重に注意をしたにも関わらず、その某医院長は同じイタズラ行為を3日に渡って、3回連続で繰り返して、同店への出入り禁止を命じた店長に対して、

某医院長は「店長は合気道をしているそうだな。俺の柔道と対決しようぜ!」と他のお客様の前で、喧嘩を売ったりもしたそうですね。
医師としても超最低です。繰り返し申しますが、この文面を見ていたら、正式に書面で同飲食店の店長に深く謝罪しなさい。
0537学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/07/25(土) 13:58:47.28ID:AFgrE1x+
まだ
0539学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/16(水) 01:31:00.28ID:oUU45rRc
 ○<:::::::::::\    
     )::::::::::::)
..   [二二二] チングルベール♪チングルベール♪
,, _ ω□-□ω    メリークリスマスターベーションといえよう☆彡
.ノ⌒` ( 皿 )                
(     /つ┯つ                彡≡≡ミ
 |三三三三三三\__       ,,__ω□-□ω
 |________ノ────ヾ ___( 皿 )  いえよう!
  ━┷┷━━┷┷━━      UU   U U
0540学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/17(木) 19:20:08.38ID:4d22eARt
死ぬほど勉強して関西大学ってゴミじゃん>>1by弁護士(実家資産家)
0542学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/26(土) 21:30:43.55ID:Nm7rRaXn
学校基本調査
卒業後の状況調査
ttp://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/Xlsdl.do?sinfid=000027597298
平成25年3月 平成26年3月
558,853 565,573 計
*63,334 *63,027 進 学 者
353,125 372,509 正規の職員等
*22,734 *22,259 正規の職員等でない者
**8,984 **8,899 臨床研修医(予定者を含む)
**9,488 **8,360 "専修学校・
外国の学校
等入学者 "
*16,736 *14,519 一時的な仕事に就いた者
*75,929 *68,484 左記以外の者
**8,523 **7,516 不詳・死亡の者

123,922 112,778 正規の職員等でない者+一時的な仕事に就いた者+左記以外の者+不詳・死亡の者

非正規就職と不詳を含めると毎年10万以上いる。

追記
放送大学は大学卒業資格が76万でとれる。 学位授与機構もある。
0543学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2015/12/31(木) 23:19:36.72ID:P0B5SDft
:::::::          ̄ ̄     │
::::::  ミミミミミミミ   ミミミミミ│
::::    ───〓──────〓〓─────〓
 ── ̄ ̄     │/● ̄\ /  │〆 ̄●ヽ  │
ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
 \.                 │  │     │          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │  ..               │    │         /  
 .│  . .            ─/     ヽ    /      < SEXTONよ、次はハイレグ配信もよろしく頼んだ!といえよう。
 
  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \  
\/ヽ          /  _______ \./          \
   │\     │  │ <〜〜〜〜〜〜〜). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │ ヽ    │  \  \LLLLLLLLLL/  /
   .│       \     \────/  /
   /   \          (──
0546学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/22(金) 13:54:39.91ID:w0s2voSg
544 法学部2回に同じ店で働いてた子おるよ。知りたい?
0547学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/01/24(日) 05:13:19.48ID:yMiqZ3N8
☆マスコミのタブー(オール電化・少子化等)

1 : 文責・名無しさん2011/05/28(土) 06:09:42.21 ID:OU7Atucn0
マスコミの報道が偏向すると国民の判断力が失われ国家が滅ぶ
マスコミが重責を忘れた時にどれ程に恐るべき事態を招くかは
大日本帝国を始めとする滅んだ国々の歴史が完全に証明済みである

では、現代においてマスコミが絶対に言えないタブーは何であろうか?(ちょっと例を挙げますね)

オール電化→待機電力は絶対悪として目の敵にするけど調理や風呂を電気だけに全面的に頼るのはOK?
少子化→→→少子化の原因は非婚化では?国際結婚の煩雑な手続きの簡素化が効果的なのでは?
生命操作→→生命操作への反対は治療法研究に反対するのと同じ、障害者への虐待と同じでは?
税金・財政→日本のガソリン税・消費税は非産油先進国としては激烈に安すぎて財政破綻を招いているのでは?
竹中改革→→あれって大失敗だったのでは?「ピンハネ無限」の派遣法は存続させて良いの?
少年法→→→少年が強盗殺人をしても指名手配は不可能?、強盗自由化法?
黒い瓦→→→猛暑日の日本家屋ってネクタイ・防寒着の着用と同じでは「白い瓦」の時代では?
0548学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/01(月) 13:20:35.80ID:???
第3回駿台全国模試 大学別合格ライン一覧 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2016年1月6日「第3回駿台全国模試」(2015年12月施行)の進学参考資料・採点基準を公開
http://www.sundai.ac.jp/dp/2015/3zenkoku/#page=18

64●東京(文科T類)
63
62●東京(文科U類)
61●東京(文科V類)、★京都(法)
60★京都(経済・文系)、★京都(総合人間・文系)、▲一橋(法)
59★京都(文)、★京都(教育・文系)、■大阪(法・国際公共政策)
58■大阪(法・法)、■大阪(文)、▲一橋(経済)、▲一橋(商)
57■大阪(経済)、■大阪(人間科学)、▲一橋(社会)
0550学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/02/06(土) 05:55:33.73ID:xxtJ7qBY
あーたは、40代日教中ロシアなぜカイダン★★元ミス保護施設コミッショナーですか?サッカードーハの悲劇「中国衝撃」「中国悪夢」ですか?
それともキッぺイいくつですか?★huluさん?

それともキッペイいくつですか?★huluさん?アップすてーぃ

それともキッペイいくつですか?★huluさん?オプショナル税納古靡マネックスツアー
0552学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/01(火) 22:22:07.78ID:???
       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'             ヽ   ;
    ハV|              ∨/
    ヾ〈               | /
                    iノ

        .,.‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、;          
        /           \
      /              'i,
       l               'i,
      ,i  ,、             i   
      ,i  `´               |
     ,,l   彡ミヾ ノ {、,,,_  ,ヽ l  
    /^|   ≧=イ{  jK二 ≦ ,./
    ヽ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |〉
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::!'
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ
0553学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/09(水) 22:22:17.87ID:Lp2KOfna
大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI
0554学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/03/16(水) 09:38:28.09ID:t10viB0F
世界大学ランキングから見る
東海大学の評価

Times Higher Education と QS の両方にランキングされてい
る国内の私立大学は、慶應義塾大学、早稲田大学、東京理科
大学と東海大学の 4 大学のみです

http://www.u-tokai.ac.jp/international/news/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E8%A9%B3%E7%B4%B0.pdf
0555学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/13(水) 00:29:15.65ID:nnyp07i5
東海大学


http://www.u-tokai.ac.jp/international/news/detail/11.html
「世界大学就業力ランキング」の指標別で世界第11位の評価を受けました
2015年12月01日
全世界の大学の学生の就業力を測る
「QS Graduate Employability Rankings 2016」が発表され、
本学は総合部門で世界トップ200にランクイン。「キャンパスにおける企業の採
用活動状況」の指標では、世界第11位に入る充実した大学との評価を受けました


このランキングは、イギリスに拠点を置いている世界的な大学評価機関QS社(クアクアレリ・シモンズ社)が今年初めて実施したものです。
「企業からの評価」、「企業との連携」、「学内における企業の採用活動状況」
、「卒業生の就職率等」の充実度について全世界の大学や企業などへの4万4千
以上のアンケート結果に基づいて評価。総合ランキングでは、トップ50までを順
位別で、その後を50位ごとのグループで200位まで発表。指標ごとのランキング
ではトップ50までを順位別で発表しています。本学は総合で151-200位の
グループにランクされ、国内10位となっています。本ランキングには国内12大学
が入っていますが、私立大学は本学のほか、早稲田大学、慶應義塾大学、立命館
大学の4校のみがランクインしています。

本学はキャリア就職センターや各学部学科で就職説明会を実施するなど、積極的な就職支援に取り組んでいることが評価されました。

QSによる総合ランキング
http://www.iu.qs.com/qs-graduate-employability-rankings-year-2016-pilot/#tab-id-1
キャンパスにおける企業の採用活動状況ランキング
http://www.iu.qs.com/qs-graduate-employability-rankings-year-2016-pilot/#tab-id-5
0556学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/14(木) 11:54:19.19ID:W7BsCrRB
40代番倶楽部事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代番倶楽部事件情報報道内容グルテンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンとうせんマネー
50代故郷のうぜい国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
40代無許可監督者保証親[謝礼金胃額建築歌勉強会当選分配アウトセンターきよ
0557学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/16(土) 01:45:36.25ID:h3LkzbNk
奨学金を安易に借りると、子どもがブラックリスト入りのリスクも!
http://diamond.jp/articles/-/89142
0558学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/19(火) 21:35:49.29ID:5znxUTAY
40代座席格差40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
0559学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/04/25(月) 18:18:03.05ID:???
「号泣県議」野々村被告、懲役3年求刑に目真っ赤 

元兵庫県議・野々村竜太郎被告の傍聴席に長蛇の列

政務活動費をだまし取ったとして、詐欺罪などに問われた「号泣県議」こと、元兵庫県議の野々村竜太郎被告(49)が
25日、神戸地裁で行われた論告求刑公判(佐茂剛裁判長)で懲役3年を求刑され、
目を真っ赤にして声を震わせながら「今後、人に迷惑をかけないことを誓約します」と語った。

最後に裁判長から促された野々村被告は、証言台へ向かい、公判で「記憶にない」を繰り返した下りを説明するうち、声が震え始めた。
「説明責任を果たしていないことは申し訳ないと思っております」と謝罪。
続けて、昨年11月に予定されていた初公判の欠席を「たいへん深く反省しております」とわびた。

この辺りから声の震えが激しくなり、涙声の様相に。
「最後に」として「国民の皆さまを裏切ってしまい、心から謝罪申し上げます。
今後は1人でも多くの方の役に立つ人間になり、人に迷惑をかけないことを誓約します」と言い、涙声で締めた。

その後、振り向いて、被告人席へ戻る野々村被告の目は真っ赤だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160425-00000060-nksports-soci
0560学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/08(日) 12:40:58.49ID:???
       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'             ヽ   ;
    ハV|              ∨/
    ヾ〈               | /
                    iノ

        .,.‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、;          
        /           \
      /              'i,
       l               'i,
      ,i  ,、             i   
      ,i  `´               |
     ,,l   彡ミヾ ノ {、,,,_  ,ヽ l  
    /^|   ≧=イ{  jK二 ≦ ,./
    ヽ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |〉
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::!'
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ
0562学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/19(木) 19:20:19.02ID:ir577KqQ
「カエルの楽園」

同書の主な舞台は「ナパージュ」というカエルたちの国。
そこには「三戒」という教えが存在していて、国民(カエル)たちは皆、それを信じている。
「三戒」とは、「カエルを信じろ」「カエルと争うな」「争うための力を持つな」というもの。

 ナパージュのカエルの多くは、「自分たちが平和に暮らせているのは、『三戒』のおかげだ」と信じている。

 しかし、外の世界から来たカエルには、到底信じられない話なので、あれこれ聞いてみるのだが、ナパージュのカエルたちの「信念」は揺るがない。
その問答の一部を、同書から引用してみよう。

「もし(他の国から)襲われたら、どうするの?」
「襲われたって争いにはなりません」
「どうして?」
「ぼくらが争わなければ、争いにはならないからです」

「たしかに争わなければ争いにはならないだろうけど、襲われたら、どうやって身を守るんだい?」

「襲われないんですから、そんな話をしてもしかたがないでしょう。
この国は三戒が誕生してから、一度だって他のカエルに襲われていないんですから」

「それって、たまたまじゃないのか」

「あなたはたまたまで平和が長く続くと思いますか? いいですか、この平和はぼくらの三戒の教えのおかげなんです。それ以外にはないんです」

 徹底して、ある種の「カエル」たちを戯画化した同作は、これまでの百田作品以上に賛否両論を巻き起こしている。

福岡県在住の共産党の町議会議員は「立ち読み」をしたうえで、「ひどいの一言」という感想をツイッターで述べたほどである(それに対し、そもそも丸ごと「立ち読み」というのはいかがなものか、という批判も出た)。ナパージュが迎える衝撃の結末が、癇に障ったのだろうか。

 一方で「これからの日本を考えさせるために、子どもに読ませておきたい」といった感想も多く寄せられており、同作は寓話ながらも、これから憲法を考える上で、一つの入り口となっていくのかもしれない。

http://www.dailyshincho.jp/article/2016/05131515/?all=1
0563学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/21(土) 16:53:29.66ID:???
★偉大なる野々竜大先輩は関大コーラスサークル出身!


       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'             ヽ   ;
    ハV|              ∨/
    ヾ〈               | /
                    iノ

        .,.‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、;          
        /           \
      /              'i,
       l               'i,
      ,i  ,、             i   
      ,i  `´               |
     ,,l   彡ミヾ ノ {、,,,_  ,ヽ l  
    /^|   ≧=イ{  jK二 ≦ ,./
    ヽ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |〉
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::!'
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ
0564学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/24(火) 13:26:39.81ID:sqXaeS5O
育毛剤復帰為替報道陣トランプコスメコーポレーション40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨークシリコンバレー」シリアセンター50代野村光金顔出しNGしゃちょおしょくじけんベルギーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE★宇ドナルドスペイン王室★マック張内戦熊本地震中国義援金中華接待
40代為替員権収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゃちょお[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c店頭販売企業信用問題[糖質宣言ライス残し
40代為替会員権収集がかり40代かいわれニュース報道グルテン香港ホテル十代クレカFXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化中国芸能界壊滅状態サービス不足40代駅員サービス不足ホテルバイトシャンパンパワーストーンギャンブル
マンハッタンタイ気象制御無料モニターパリ横浜県議会新橋飲酒運転チャイナタウンパナマ義援金とうせん★大阪人横抜き★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜいカタール横浜ラスベガススーダン品川大阪万博チャイナタウンブックオフル流経営中華旅行絶句もんじゃ適正価格販売問題30代不正労働ビザ
遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算★ドーピングニュース★)
20代無料モニタリング配信者アメリカ廃油せっけん放送(虎の門20代無許可監督放射能ビジネス医者横浜ポセイドンニュース)外国人万世橋情報(ブフランス西村退会処分ドナルドソフトバンクハローワーク奴隷社員NYダウ9月振高値ビジネス)
ヘルスケアスタバ二ホン出店権利納税額40代かいわれお手柄カジノプランナー立川自転(動)車放置警部補気象制御芸能デスクGMドカシ
高齢シャンハイセコムコンビニATM2399億中国系アイドルプロデューサー出張費「投資家人間性能」吉祥寺中国ジュエリーストーンケヤキすしランチ
オキシ―フランスチャイナタウン自己資金300万放送大学リクルーター「女性習慣仲居テク」ほけん作り省一亀裂
0565学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/05/24(火) 23:24:47.99ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
             /   ,――――-ミ
  ..          /  / -‐   '''ー |
        __    .|  /  ‐ー  くー  | 
       (_>、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |
         \ \ .|    ト‐=‐ァ'  |   ブルマーで股間を締め付けるのはキモティイイ〜でござるヨ!
           \ .|     ` `二´'/
           _,.-'' \      /
         /     \
        _r     入 \___/ )
       ノ   _∠_\__,ゝ'´
    __/   ,つ__  )
   ∠,.---―'"    / /
  (__ノ    三三三 |_{__
 〈/       三三 ヽ___)
             ┴‐─‐┴
0566学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/06/08(水) 06:37:32.30ID:???
       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'             ヽ   ;
    ハV|              ∨/
    ヾ〈               | /
                    iノ

        .,.‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、;          
        /           \
      /              'i,
       l               'i,
      ,i  ,、             i   
      ,i  `´               |
     ,,l   彡ミヾ ノ {、,,,_  ,ヽ l  
    /^|   ≧=イ{  jK二 ≦ ,./
    ヽ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |〉
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::!'
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ
0567学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/27(水) 06:53:57.03ID:???
624 名前:副島ヅラ恭(私は寝る時でもカツラを外さない!) [sage] :2016/07/27(水) 00:43:07.97 ID:k3P6hy2C
::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}


    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     極小カツラのフィット感に、初着けの頭皮の疼きを想わない者は、泣きながらこのスレを閉じなさい!
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0568学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/07/28(木) 01:21:38.11ID:???
::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}


    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     ののちゃんは騙せても私は騙されないゾ!
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0569学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/08/04(木) 00:57:52.70ID:???
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
                 /   ,――――-ミ
                /  / -‐   '''ー |
                |  /  ‐ー  くー  |    
                 (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |    
                 |    ト‐=‐ァ'  | 拙者のセーラー服姿に、初夜の股間の疼きを想わない者は、
                 |     ` `二´'/  泣きながらこのスレを閉じなさいでござるよ。
                 |       / 
              ,r=─--、rノ`''ー--‐f
           /⌒ヽヽ、 \__ `7ニ´-n::i
        /:|    \\ `<⌒|   ||\l
       く.: : :|   ー-、_.}'´\_\|,..='}. |
        \_|      |   _``「_」´ _」 |
          ト、    .|\i_,..'´<\__.」.|
          / l.      |  / / | `ー-、. |
            `>.|   \ | く   ト、  .>|
            〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .」
          \|     \‐--‐'´〈.  /
             ├l     ├‐<7 ̄  l
          / ∧     l: : :|    |
            / /./ ∧.      |: :|     〉
        / / .l | |.     | :|    /
        /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
      /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
     /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
    く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.」 \`>
    / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
    \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li
     \.|   |  `li: : :li`==ヘ.v==∧ ∨==ヘ.v==`li
       `ー-、L___,li: :`li: : : :\>: : : ̄: : : : :\>: :`li
             l   `li: :.`li: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`li



        ,___ ,..-──....、
       /:::::::::`'::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     ,/:::::::::::::;;;_;:-、::::::::::::::::::::::::::::::l
     l::::::::::/   `ー-;::::::::::::::::::::::ソ
     |::::::/         `ー'ヾ:::::r'
     ゝ:r'            `i;;:}
    r'`;;ト_〓〓ニ、  ,ニ〓〓_ _r'"7     極小ブルマのフィット感に、初夜の股間の疼きを想わない者は、泣きながらこのスレを閉じなさい!
    {6 'l┃ーo-、l━l ,-oー テ''ぃル
    _ゝ.| |   ̄ ┃┃  ̄ .ノ !/              |  \ \
    // ))))─'''ノ  `ー─''" |'                |
   /_ ⊂ノ   ' ・ ・ '     /            | ヽヽ .|\
 / /   :、   皿皿皿   .イ     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 \ \    ..    ̄   /  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /\ `ー---`  ._..  '     
/ / `ー─-、      ⌒\
/       ノ      />  >
        /  ×  / 6三ノ
       /  /U\ \
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
0570学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/08/04(木) 23:24:59.59ID:???
元からイメージが超最悪なド底辺だったのに「戦後最悪の凶悪殺人犯を出した」というレッテルまで加わったんだから廃校は時間の問題
存続しても恥の上塗りになるだけ

帝京大学って何のために存在してるの?
戦後最悪の大量殺人犯(相模原障害者施設殺傷事件の植松聖)を生み出した大学として大騒ぎになってるけど、
その前から不祥事だらけでろくな噂を聞いたことがないよね。
ガラ悪い学生ばっかり集めて地元の治安を悪くしてるからホント迷惑すぎ。
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いから地元民からもメチャクチャ嫌われてるよ。
近くに帝京があるのが嫌だから引っ越した人もたくさんいる。
進路指導担当の先生も「帝京は治安が悪くて危ないから絶対に受験しちゃいけない。
うちの卒業生で入った子たちはほとんど不良化した」と真顔で言っていた。
親にも「もし帝京なんかに入ったら親子の縁を切るからな」とまで言われたことがある。
その後すぐに「言われなくても、あんな最悪なところに死んでも行くわけないからwつーか、あそこ大学とは呼べないでしょww」って言い返したけどねw

今後は引っ越す人がますます増えそうだな。ガラ悪い学生ばっかりだから、植松みたいな殺人鬼がまた出てくるかと思うと不安のストレスでハゲてしまう。
植松の後輩になるのが分かってて入った来年度の新入生は真の負け組だね。
全国の受験生は金と時間を無駄にするような選択は絶対しないように気を付けよう。
0571学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/08/13(土) 21:40:30.59ID:6CtaqON+
■■世界最大の情報・ネットワーク機器メーカー、外資系 シスコシステムズ日本法人の採用実績校
https://job.rikunabi.com/2016/company/employ/r822900036/
青山学院、大阪工大、大阪大、お茶の水、学習院、京都工繊、京大、慶応大、
国際基督教、首都大、上智大、聖心女子、中央大、筑波大、津田塾、電通大、
東京外大、東工大、東京女子、東大、東京農工、東京理科、同志社、獨協大、
奈良先端、南山大、日大、一橋大、広島市大、法政大、武蔵工大、明治大、
立教大、立命館、早稲田、カリフォルニア大、カーネギーメロン大、ケンブリッジ大、
スタンフォード大、セントクラウド大、マサチューセッツ工科大、清華大
0572学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/08/27(土) 18:25:07.95ID:PNPPZCTu
土肥そのおです♪ 祇園ホストクラブ オーシャンズ 矢吹栄人の彼女でーす。

デリヘルリ●ルキャンパスデリ嬢なのお。

同伴0k。指名してよおお

ちなみに京都淫●女学院のデリ嬢でもあるの。

こっちにもきてね☆

連絡先 090-9556-7603

じゃんじゃんTELしてね。 京都市内に住んでいるから


筆おろししてあ・げ・るww

夏休みの思い出作りにどう?
0573学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/04(日) 00:29:58.85ID:YAtSLfnP
■2016年 関西私大理工系学部の志願者数概算
※(昨年度志願者数)*昨年比%
※3月4日確定済(後期日程含む)

近畿大(理工/建築/生物理工) 30,712▼(32,743)*93.8%_*(福岡/広島工)除く
立命館大(理工/情報理/生命) 28,895▼(28,926)*99.9%
関西大学(理工/環化工/総情) 24,565▼(24,626)*99.8%
同志社大(理工/文情理/生命) 15,929▼(15,969)*99.7%
大阪工大(工学/情報科/知財) 13,050△(12,172)*107.2%
関西学院(理工/総合政策理系) 7,396▼(8,098)*91.3%
京都産大(理/コンピ理工/生命) 7,369△(6,058)*121.6%
龍谷大学(理工学部)__________5,047▼(5,556)*90.8%
甲南大学(理工/知情/フロ生命) 3,288▼(3,740)*88.0%
http://www.univpress.co.jp/university/examnews/exam/
0574学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/18(日) 22:15:23.10ID:z9JczeLm
民進党政策集2016
https://www.minshin.or.jp/election2016/policies

○大学における社会人学生比率が非常に低いことを踏まえ、大学と企業との連携による再
教育機会の推進や通信教育・放送大学の拡充などを進めます。社会人のキャリアアップ
促進のための対策を大学・企業等に求めます。同時に大学等高等教育機関における社会
人特別選抜枠の拡大等の編入制度の弾力化、夜間大学院の拡充、科目等履修制度・研究
生制度の活用、通信教育の拡充を進め、社会人の受け入れを促進します。
0575学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/09/19(月) 00:51:22.55ID:HiY7DKte
ACM-ICPC国際大学対抗プログラミングコンテストのアジア地区大会進出
(ACM:アメリカ計算機学会, 情報科学・コンピュータ科学分野で最も影響力の強い国際学会)

2015国内予選突破大学 チーム数 (□国公立大 ■私立大)
□東京大学 4 □神戸大学 1 □函館未来 1
□筑波大学 3 □横浜国立 1 □会津大学 1
□京都大学 2 □東京農工 1 □兵庫県立 1
□東京工大 2 □茨城大学 1 □岡山県立 1
■慶応大学 2 □埼玉大学 1 □豊橋技術 1
□大阪大学 1 □信州大学 1 ■明治大学 1
□名古屋大 1 □静岡大学 1 ■大阪工大 1
□九州大学 1 □名古工大 1
□北海道大 1 □三重大学 1
http://icpc.iisf.or.jp/2015-tsukuba/domestic/standings-and-results/?lang=ja
0576学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/05(水) 00:45:37.38ID:???
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
              /   ,――――-ミ
  ..           /  / -‐   '''ー |
              .|  /  ‐ー  くー  |:|      | .V .〃 /    
           、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |   ___ノ   ∠ __   
              .|    ト‐=‐ァ'  |   ー-、     r―‐'   
              .|     ` `二´'/       \   ヽ    
              ' \____/     , --、 ヽ    \  
  . :/ヽ/.1ヽ -―‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ    \
   ./  k  l/- 、                 ', ヽニ >='=-、__.  ヽ.   
  {.  l! /     \                !        } ハ `ヽ. ',
  ハ.    /      ヽ               l       イ ! }   ヾ,
  .∧  /          ヽ              l     /  Y j    ノ
   } ./          ',              ',.  /=ーイ_.ノ-―‐ ''
    j〈          } ノ              ,∠ _ /
   l/ \  \     Y               i                 / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
    l \ ヽ  ヽ     }               ハ                  ̄ ̄ ̄j  |   _/ ̄/_
    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、                /  /  / __  /
 .  l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \            __ノ  /   'ー' _ノ /
   l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、      /__/      /__/
ノ.  ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \          (⌒ ⌒ヽ
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    (´     )     ::: .)
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;,    (⌒::   ::     ::⌒ )
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j    (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|     ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |
                /                 }';;;;;;, '"           |
                 /                 /7~             |
                  /                 //          

       |I'm
0577学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/06(木) 09:36:34.14ID:???
川口輝夫46歳
おそらく東洋大学法学部卒
京都大学修士号
関西大学2002年博士号

名門会家庭教師センターで
英語英作文フランス語フランス語作文ドイツ語ドイツ語作文現代文古文漢文世界史日本史地理倫理政治経済現代社会の合計12科目以上教え、生徒さんに風俗行くことを勧めたり生徒さんの父親が風俗行ってるといったり生徒さんを人格障害者といったりしていた。
添削を受けた生徒さんは添削されたもの全て写真に撮ってパソコンかクラウドに保存すること。証拠になるから。
なお女にはめっぽうモテることが自慢でミスター名門会、ミスター東洋大学、ミスター関西大学講師の三冠王
絶望的なナルシストなので自分がいい男だと思ってるのと自分の論文が独創的だと思って居る
本当に独創的なら修士論文書いた時点で講師として採用されるって…そうでないなら独創性0のゴミみたいな論文しか書けなかったことにすら気づかず…
0578学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/11(火) 18:19:58.82ID:???
川口輝夫46歳
おそらく東洋大学法学部卒
京都大学修士号
関西大学2002年博士号
関西大学講師

名門会家庭教師センターで
英語英作文フランス語フランス語作文ドイツ語ドイツ語作文現代文古文漢文世界史日本史地理倫理政治経済現代社会の合計12科目以上文系科目全て教え、生徒さんに風俗行くことを勧めたり生徒さんの父親が風俗行ってるといったり生徒さんを人格障害者といったりしていた。
まともな人間だったら文系科目全部教えるなんてしない、ましてドイツ語作文フランス語作文まで教えるなんて出来ない
添削を受けた生徒さんは添削されたもの全て写真に撮ってパソコンかクラウドに保存すること。証拠になるから。
なお女にはめっぽうモテることが自慢でミスター名門会、ミスター東洋大学、ミスター関西大学講師の三冠王
絶望的なナルシストなので自分がいい男だと思ってるのと自分の論文が独創的だと思って居る
本当に独創的なら修士論文書いた時点で講師として採用されるって…そうでないなら独創性0のゴミみたいな論文しか書けなかったことにすら気づかず…
また高校時代いじめをしていた模様
関西大学講師で名門会家庭教師センター京都大阪校で教えてる川口輝夫先生は大学の名前隠してるから聞いてあげて!
名門会から何百万、何千万儲けたんだって!
0580学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/15(土) 23:59:04.45ID:wnrzLSLo
■■世界最大の情報・ネットワーク機器メーカー、外資系 シスコシステムズ日本法人の採用実績校
https://job.rikunabi.com/2016/company/employ/r822900036/
青山学院、大阪工大、大阪大、お茶の水、学習院、京都工繊、京大、慶応大、
国際基督教、首都大、上智大、聖心女子、中央大、筑波大、津田塾、電通大、
東京外大、東工大、東京女子、東大、東京農工、東京理科、同志社、獨協大、
奈良先端、南山大、日大、一橋大、広島市大、法政大、都市大、明治大、
立教大、立命館、早稲田、カリフォルニア大、カーネギーメロン大、ケンブリッジ大、
スタンフォード大、セントクラウド大、マサチューセッツ工科大、清華大
0581学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/16(日) 14:22:34.44ID:xw5iZJfL
■■法学系 知的財産の難関国家試験「弁理士」2015年合格者数(筆記)

順位 大学 合格者数(□国公立 ■私立)
□01 東京大学 48 □13 北海道大10
□02 京都大学 45 ■14 立命館大 9
■03 東京理科 27 ■14 日本大学 9
□04 大阪大学 23 ■14 関西大学 9
□04 東北大学 23 □14 広島大学 9
□06 東京工大 22 □14 神戸大学 9
■07 慶應大学 21 □14 横浜国立 9
■08 早稲田大 19 ■20 同志社大 8
■09 中央大学 18 ■21 大阪工大 7
□10 筑波大学 13 ■21 明治大学 7
□11 名古屋大 12 □21 大阪府立 7
□12 九州大学 11 □21 名古工大 7
http://www.jpo.go.jp/torikumi/benrishi/benrishi2/pdf/h27_benrisitoukei/h27_tantou_goukakusha.pdf
0582学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/21(金) 07:47:02.80ID:6DLp5jof
この痛ましい事故を忘れてはいけない。

【加害者】関西学院大生
【被害者】神戸大生(死亡)

http://naoki22.com/title.html
0585学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/10/31(月) 01:05:25.58ID:Cu8mdcX7
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0586学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/04(金) 00:00:21.49ID:H0by/UMm
芥川賞・直木賞の作家一覧 出身大学別(私大2名以上)
http://yuumeijin.org/akunao/daibetu.php

早稲田大学         63人(直木賞36人、芥川賞27人)
慶應義塾大学       22人(直木賞14人、芥川賞8人)
明治大学               8人(芥川賞5人、直木賞3人)☆
法政大学               7人(芥川賞6人、直木賞1人)☆ 
成蹊大学               5人(直木賞4人、芥川賞1人)
中央大学               4人(直木賞4人) ☆
同志社大学             4人(直木賞3人、芥川賞1人)★
國學院大學             3人(直木賞2人、芥川賞1人)
立教大学               3人(直木賞3人)☆
立命館大学             2人(直木賞1人、芥川賞1人)★
上智大学               2人(直木賞1人、芥川賞1人)
国際基督教大           2人(芥川賞1人、直木賞1人)
日本大学               2人(直木賞1人、芥川賞1人)
東京女子大学           2人(直木賞2人)
武蔵野美術大学         2人(芥川賞2人)
西南学院大学           2人(直木賞2人)
青山学院大学           2人(直木賞2人)☆
0587学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/05(土) 03:01:52.15ID:???
【大阪府内 大学序列】

大阪大学(豊中市)
・・・・・・・・・・超一流大学
大阪府立大学(堺市)
大阪市立大学(大阪市住吉区)
大阪教育大学(柏原市)
大阪医科大学(高槻市)
関西医科大学(守口市)
・・・・・・・・・・一流大学
大阪薬科大学(高槻市)
関西大学(吹田市)
大阪歯科大学(枚方市)
近畿大学(東大阪市)
関西外国語大学(枚方市)
・・・・・・・・・・二流大学
大阪大谷大学(富田林市)
大阪経済大学(大阪市東淀川区)
大阪工業大学(大阪市旭区)
・・・・・・・・・・三流大学
摂南大学(寝屋川市)
追手門大学(茨木市)
桃山学院大学(和泉市)
・・・・・・・・・・辛うじて大学
他数十校
・・・・・・・・・・各種専門学校
0588学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/08(火) 17:40:49.33ID:Pl0znqhl
大阪府立 北千里高校での問題の多留年の生徒のお父さんさんは、関西援交の裏DVD(女子中学生、高校生のSEXシーンを録画したDVD)を

持っているよ。
0589学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/18(金) 12:39:06.80ID:op1tjhS9
文系主要分野における大学別科研費研究案件年平均本数(2010年度〜2014年度内新規及び継続計)順位
http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_101.html

<私立大学上位20位>
【科研費研究案件全体(文理合計)】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_2.html
@慶應義塾、A早稲田、B日本、C立命館、D東海、E近畿、F順天堂、G東京理科、H北里、I明治、J同志社、K関西、L昭和、M法政、N福岡、O関西学院、P久留米、Q中央、R上智、S日本医科

【文系(人文社会系)合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_4.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C同志社、D関西、E明治、F法政、G関西学院、H日本、I立教、J上智、K東洋、L青山学院、M中央、N京都産業、O専修、P東海、Q近畿、R学習院、S龍谷

【人文学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_8.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C明治、D関西、E同志社、F法政、G立教、H日本、I関西学院、J上智、K学習院、L東海、M青山学院、N東洋、O南山、P京都産業、Q中央、R日本女子、S龍谷

【社会科学分野合計】http://tanuki-no-suji.at.webry.info/201501/article_16.html
@早稲田、A立命館、B慶應義塾、C法政、D関西学院、E関西、F同志社、G明治、H日本、I立教、J東洋、K上智、L中央、M青山学院、N専修、O近畿、P京都産業、Q日本福祉、R龍谷、S東海
0590学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2016/11/18(金) 18:36:10.29ID:???
川口輝夫46歳
おそらく東洋大学法学部卒(確実ではないので詳しくは名門会家庭教師センター大阪校京都校に電話で確認!)
京都大学修士号
関西大学2002年博士号 博士論文のタイトルは心と実在:ヴァスバンドゥの思想と研究
関西大学講師

名門会家庭教師センターで
英語英作文フランス語フランス語作文ドイツ語ドイツ語作文現代文古文漢文世界史日本史地理倫理政治経済現代社会の合計12科目以上文系科目全て教え、生徒さんに風俗行くことを勧めたり生徒さんの父親が風俗行ってるといったり生徒さんを人格障害者といったりしていた。
生徒さんの弱みを知りたがりそしてそれを他人に喋りたがる人間。
そしてまともな人間だったら文系科目全部教えるなんてしない、ましてドイツ語作文フランス語作文まで教えるなんて出来ない
添削を受けた生徒さんは添削されたもの全て写真に撮ってパソコンかクラウドに保存すること。証拠になるから。既に証拠はいくつも揃ってる。取られた授業料全部返ってくるぞ!

なお女にはめっぽうモテることが自慢でミスター名門会、ミスター東洋大学、ミスター関西大学講師の三冠王 曰く女は男を顔で選ばない!実際にはただのブス専だった模様
絶望的なナルシストなので自分がいい男だと思ってるのと自分の論文が独創的だと思って居る
本当に独創的なら修士論文書いた時点で講師として採用されるって…そうでないなら独創性0のゴミみたいな論文しか書けなかったことにすら気づかず…
また高校時代いじめをしていた模様

関西大学講師で名門会家庭教師センター京都大阪校で教えてる川口輝夫先生は大学の名前隠してるから聞いてあげて!
名門会から何百万、何千万儲けたんだってことを、2ちゃんねるに書かれてることは本当かどうか直接聞いてあげて!直接説明しろって聞いてあげて!!
詳しくは関西大学、名門家庭教師センター京都校大阪校に電話して聞いてあげて
0591学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/01/18(水) 22:20:24.40ID:bMB69EHT
東京12大学  

1964年発足

http://www.tokyo12univ.com/index.html
青学 慶應 国学院 上智 専修 中央
東海 日本 法政 明治 立教 早稲田
0594学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/03(金) 15:45:04.35ID:eMoi3mSb
>>592
【社会】中核派が福島にターゲット・・・「放射能への不安」不安あおり浸透図る=公安当局
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425853081/

【社会】反原発運動の一環…有償で参加者送迎容疑で「中核派」3人逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485147514/

【埼玉】反原発活動の参加者を有償で運ぶ白タク行為をしたとして加須市・障害者福祉課長ら中核派3人逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484786432/


【京都】中核派活動家の東北大医学部生を逮捕 裁判所の命令で傍聴席から退廷する際、警備員を蹴った疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485677547/

【社会】中核派系全学連の活動拠点、京都大の「熊野寮」(京都市左京区)に家宅捜索 京都府警
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485825202/
0595学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/03(金) 21:44:00.08ID:???
ICOCAおよびICOCA定期券の発売開始日決定
https://www.westjr.co.jp/press/article/2017/02/page_9882.html

大阪市交通局、南海電気鉄道株式会社(以下、「南海電鉄」)、京都市交通局、神戸市交通局、山陽電気鉄道株式会社(以下、「山陽電車」)、
神戸電鉄株式会社(以下、「神戸電鉄」)、大阪高速鉄道株式会社(以下、「大阪モノレール」)、泉北高速鉄道株式会社(以下、「泉北高速」)、
神戸新交通株式会社(以下、「神戸新交通」)、北神急行電鉄株式会社(以下、「北神急行電鉄」)、山陽バス株式会社(以下、「山陽バス」)、
西日本旅客鉄道株式会社(以下、「JR西日本」)は、平成27年1月23日、11月26日および平成28年3月30日に「ICカード乗車券を活用した連携サービスの拡大について」の報道発表をいたしましたが、
このたびサービス開始が決定いたしましたので、以下のとおりお知らせいたします。
ますます便利になるICカード乗車券をぜひご利用ください。
0596学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2017/02/08(水) 22:24:56.37ID:TT2oBQ0/
【かつての難関、関西学院の凋落】

関西にかつては難関私学とされた関西学院大学がある。
1990年代から地殻変動が起きて、関西私学では同志社の人気が沸騰し就職も良好
東西の受験生が分断されてからは、早慶とあまり変わらない評価を受けることになった。
同志社の英文や法学部はこの頃、早慶とほぼ拮抗していた。
一方、関学は凋落の一途を辿り、はるかに下とされていた立命館と並び、
そして、ほぼ全学部で立命館が優位となった。
また、関西大学は、関西私学4校では、最も格下で、法学部以外の学部は割と入りやすいと思われてきたが、
1980年代から一貫して難化し、関学との差はごくわずかとされるようになった。
現在では、関学と関大はほぼ互角の評価を受けている。

【関学の凋落の原因】

改革が遅れたこと
変則的入試で他大学と併願しにくくかったこと
大学のレベルの割に就職の実績が芳しくないこと
学費がかなり高めであること
どの大学ともある程度は華やかになり、大学の持つ華やかさが関学特有の魅力にはならなくなったこと
司法試験をはじめ、国家試験での実績が見劣りすること
学生が特に勉強しない風潮が強く、それでいてプライドだけは高いというイメージ
また、大学の顔になるような卒業生もほとんど見当たらない。
オリックスの宮内会長くらいしか思い浮かばないが、この人は在日韓国人で、
規制緩和利権を漁ったというイメージしかない。
関学の凋落は明らかだが、私学がおしなべて難関になり国立中堅と互角とされるようになる中
稀有の現象と言えるかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況