X



ツイッターのオフ募でDT卒業したんだが…
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 14:15:18.30ID:MmteGhBH
ノーカンにしてええか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:07.59ID:9dPtKWYt
口にピアスがちょっと気になったが・・・
首を長くして続きを待つ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:40:52.95ID:MaJ1KhjJ
寝る前にちょっとだけ書くわ

2人で風呂を出る
ノアさんがタオルで体を拭きながら、口の辺りを指し、「ピアス、嫌じゃないですか?」と聞いてきた

ちょっとは気になっていたが、それ以上に本人の雰囲気に似合ってたんだ
「ああ、全然大丈夫ですよ」と答えた

キスはNG、口淫は別料金とされていたから、大した影響はないという打算もあった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:50:51.56ID:MaJ1KhjJ
ピアスはそのままでも良いと聞いて、
「良かったです、たまにお説教してくる人もいて…」
とノアさんは言っていた

風俗店などで説教や講釈を垂れるダルいおじさんの話、誰もが聞いたことくらいはあるだろう
フィクションの世界に住む魔人の話だと思っていたが、案外身近にいるんだと感心してしまった

体を拭き終えたワイは、タオル片手にベッドに座った
ノアさんが来るのを待つかたちだった

見るとノアさんは、体にタオルを巻いた状態で、洗面台を前に何かゴソゴソしていた
具体的に何をやっているかは、ワイの座った場所からは見えなかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:56:15.23ID:MaJ1KhjJ
「髪を縛ったりしてんのかな」と思った
シュリさんがそうだったから
ワイは自分の経験値が少しづつ積まれているのを感じた

予想が外れたことは、音で分かった
シャコシャコシャコシャコシャコ
明らかに歯を磨いていた

ワイのとれる選択肢は2つに1つ
ワイも仲良く歯を磨くか、ただ待つか

この時点で、「強くなってまた会いたい」の対象はシュリさんからノアさんに変わりつつあった
そのためには、嫌われないことだ

「ワイも昼飯食ってきたから歯磨くわ」と言って、アメニティの歯ブラシを開封した
そこで初めて、自分の滑稽さに気付いたんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:02:27.92ID:0izVNr//
洗面台には鏡がある
鏡には、ワイとノアさんが写っている

揃って仲良く歯を磨く2人
1人は胸までタオルを巻き、1人は屹立した息子が丸出しだった
このとき以上に滑稽なワイは、首がすわって以来なかったんじゃないだろうか
笑われなくて良かった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:13:49.97ID:0izVNr//
ワイが歯を磨き終える頃には、ノアさんはベッドに入っていた
部屋は依然として寒かった
ワイは冷え性だから、指先が冷たくなっていた
エアコンの設定温度を高くし、ワイもベッドに入った

ノアさんが「寒いですね」と言い、肩のすぐ下辺りまで布団を上げた
谷間がチラリと見えた
「本当にね」と答えた

「あまり経験がなく、勝手が分からないことがあったら、すまんが教えてくれ」
という内容のことをワイは話した
「え〜、私もそんなにアレな訳じゃないからな〜」
と困ったように笑いながら言われた

可愛かった
ホントかよwwwとも思ったが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:19:00.42ID:0izVNr//
ほんの少しの間、他愛のない話をした

ややあって、ノアさんが
「あ、時間だけ測りますね」と言った
時間は1hという契約だった
部屋に入った時点からスタートだと思っていたから、親切に思ったくらいだった
ベッドから出ていき、スマホをさわった

ノアさんはその後すぐにベッドに戻り、体をこちらに向けた
息子に手を伸ばそうとしているのが分かった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:27:53.67ID:0izVNr//
ワイはシュリさんと別れた後からずっと考えていた作戦を実行することにした
その名も、早漏自白作戦だ
内容は説明せずとも、ノアさんに頼んだときのワイの言葉だけで理解できると思う

「ワイちょっとさ、早いんですよね。弱いから、触ってもらうってより触りたいんだけど、いいですか?」

この作戦を考えたときのワイはアインシュタインよりも賢く、実際に頼んだときのワイは織田信長よりも肝が据わっていた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:30:33.02ID:0izVNr//
毎度途中ですまんが、明日ちょっと早いからここでやめて寝るわ
明日か明後日にでもまた書き込むよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:57.66ID:VHBIeRKH
続き、はよはよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:21:36.44ID:iIDaN8cj
ちょっとだけ続き書くぞ!


ワイの頼みを、ノアさんは快く受け入れてくれた
イジったり、笑ったりすることもなかった

ノアさんは体に巻いたタオルを取り去り、布団を少し下げた
彼女の胸が、すぐそばにある
「触っていい?」と聞くと、頷いた

胸に触れる
母乳を飲んでいた頃を除けば、初めて触れるものだった
ザキヤマ♀のときも、シュリさんのときも、ワイが触れる側になったことはなかったから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:02.95ID:iIDaN8cj
胸を手で包んだ
柔らかいの一言に尽きた
エロ漫画などで、胸を触ったときの感想がワンパターンなのも納得できた

乳房の柔らかさをしばし堪能したワイは、次にその頂点に触れた
こちらは、正直そこまでの感動はなかった

ただ、興奮した
18歳(自称)の可愛い女性の山頂に触れているという事実が、ワイの昂りを促進させたんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:22.52ID:iIDaN8cj
そしてワイは、ついに言った
「下も触っていい?」意外なまでにすんなりと言えた
ノアさんは頷いた

ワイは布団の中で、手を伸ばしていった
最初に手が触れたのは下腹部だった
手をさらに下に
短く剃られた毛
手をさらに下に
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:42.73ID:iIDaN8cj
それに触るのは2回目だった
シュリさんと別れる前、恥を忍んで頼み、触ったのが1回目
そのときは、外側の柔らかさに感激し、内側の敏感さを前に撤退した
それで終わりだった

今回もそうなることを恐れていたワイは、出来るだけゆっくりと触れた
柔らかかった
先程から感想が『柔らかい』ばかりな気もするが、これより適切な表現が浮かばない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:22:56.55ID:iIDaN8cj
丘をゆっくりと撫でる
そこから少しだけ出ている唇を愛でる

これらは全て布団の中で行われているから、ワイの目には見えない
ただこの僅かな間だけは、インターネットでの知識が、ワイに全能の目を与えていた

もうお前らは分かっているかもしれないが、ワイの脳味噌は妄想猛々しい傾向がある
その妄想力が、ここでは活きた
手探りでも、入口の場所はすぐに分かった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:31:53.66ID:iIDaN8cj
そこは多少濡れているように感じたが、これは定かではないと自分でも思う
緊張しているワイの手汗かもしれないし、願望が生んだ幻想かもしれない
ただ、少なくともその時のワイはそこに潤いを感じ、指を入れられるだろうと考えた

そして指を入れようとし、踏みとどまった
自分の欲が先に立ち、痛い思いをさせてしまえば本末転倒だ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:47:36.44ID:iIDaN8cj
危ういところで踏みとどまったワイは、入口に押し付けている指を離した
意図せず入口のマッサージのような事をしたワイは、「これで慣らせよう」と思った

指を押し当てた入口が拡がるのを感じ、離す
それを何度か繰り返した

こうした行動はすべて、ワイ自身の性的好奇心によるものだが、
せっかくならノアさんに気持ち良くなってほしい

自慰行為と人に体を弄られるときの違いの一つに、ランダム性があるとワイなりに思うんだ
ワイはスポーツをやっていたんだが、フェイントの心得が活かせると思った

行動Aをとり続けると、相手はそれを警戒する
すると、行動Aのフェイントを起点とした行動Bが刺さるようになる
相手は行動Bを警戒する

こうした駆け引き・読み合いは、どのスポーツでもあることだろう
これが活かせると思った
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:58:09.13ID:iIDaN8cj
指を押し当てた入口が拡がるのを感じ、離す
ワイはそれをしばし続けていた

あるところで、入口から離した指をそのまま、陰核方面の平野上に滑らせた
ノアさんが声を漏らした

それが本気か演技かは分からない
ワイの考えが的を射ていたのかもしれないし、
ノアさんがワイの考えを察して気遣ってくれたのかもしれない
そんなことは、別にどっちでもよかったんだ

とにかくワイは、これで調子に乗った
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:03:33.83ID:5H+DThjH
やることがあるので、今はここで中断するわすまん
ノロノロで申し訳ないが、待てる人は待っててクレメンス
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 06:46:56.41ID:tzqf6iow
おもろい
続きが気になる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:17.71ID:7LkgiHRW
チンポたってきた
楽しみ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:45.85ID:CNn+Ed1q
忙しくて時間空いちゃったわ、すまん
ちょっと書くぞ!
少しして、そろそろ指を挿れようかと思った
「そろそろ」の根拠は何もないが

ワイは先程の嬌声で調子に乗ってはいたが、一方で冷静でもあった
『突然奥までズボッ!ア〜ン!perfect!』なんて甘い考えはしていなかった

入口に中指を立て、ゆっくりと挿入していく
中指が第一関節ほどまで埋まった時点で、一旦引き返す
入口の刺激に戻った
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:10.71ID:CNn+Ed1q
少しして、今度は第2関節まで
入口に戻る

少しして、奥まで入れた
ワイの中指は完全に埋まっていた
温かい

「女性の腟内は、腹部側に性感帯がある」
いつかどこかで得た知識を思い出した

奥まで入った中指を、腹部側に擦りつけながら引き出していく
ノアさんが声を漏らす
それは「んん…」というほんの僅かな声だったが、ワイはやはり調子に乗った
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:25.51ID:CNn+Ed1q
奥まで挿入し、腹部側から引き出す
それを何回か繰り返すうちに、内部の構造が掴めてきた

奥の方にザラザラ・ボツボツとした場所があった
神経が多く集まっている場所だと、これもまた何かで知識だけ得ていた

そこを指で左右に撫でる
ノアさんはまた声を漏らした
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:02.81ID:CNn+Ed1q
ここでは割愛したが、これほどトントン拍子に進んだ訳じゃない
あまり反応のない期間が少しあり、少し反応があり、あまり反応のない期間が少し…
というかんじだった

この間、ワイの身体には気持ちいいことは何も起きていない
しかし不思議と、この時点で既に、今回が3回の性体験のなかで最も満足度の高いものとなったいた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:45.47ID:CNn+Ed1q
「見ていい?」と聞くと、頷いてくれた
ノアさんが布団を剥ぐ

ワイは体勢を変え、ノアさんの下半身に顔を近づける

そのとき、ワイは気付いたんだ
そこの臭いに
生臭い、チーズ臭などの表現をされるその臭いに

ワイの感じ方としては、生臭さやチーズ臭というより、蒸れた息子の先端部を露出させたときの臭いに似ているように感じた
考えれば、近しい臭いなのは当然といえば当然だったが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:03.72ID:CNn+Ed1q
これで萎えることはなかった
むしろ、「ああ、これが噂に聞く女体の臭いか」と思った
その経験自体が嬉しかったんだ

ワイは今度は人差し指で、先程と同じように刺激を加えていく
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:19.36ID:CNn+Ed1q
少しして指を抜き、「着けるね」と言った
避妊具を開ける
ザキヤマ♀以前に練習していたから、問題なく着けられた

ふと横を見ると、ワイが避妊具を着ける様子をノアさんが見ていた
きちんと着けているかのチェックなんだろうが、息子をまじまじと見られるのは正直興奮した
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:30.34ID:CNn+Ed1q
書き忘れていたことがあった
ワイに触れられるときはずっと、ノアさんは目を瞑っていた
そこにエロスを感じた

話を戻す

避妊具を着けたワイは、ノアさんの両足の間に戻った
「挿れていい?」と聞いた
ノアさんが目を瞑り、頷いた

その瞬間が、遂にきたんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:52.90ID:CNn+Ed1q
ワイはDTを卒業した
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:16.16ID:CNn+Ed1q
長かった
時間、金、通信量、精液や避妊具…
一体、どれたけのものを費やしただろう

それらは今、報われた

ノアさんの肩の隣に手をつき、奥まで侵入していく
そして引き出す
これを蹴り返した

そうして5分ほど経っただろうか
いや、ワイの意地が長く感じさせているのだろうか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:04.60ID:CNn+Ed1q
ワイは早漏だった
残念だった
名残惜しかった
悔しかった

出して尚、しばらく腰を前後させていた
それはもはや、性行為ではなかった
『息子を、ノアさんの中に出し入れしている』
本当に、ただそれだけの行為だった

少しして、息子が急速に萎縮していくのを感じた
避妊具が外れても困る
終わりだった
虚しかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:20.53ID:CNn+Ed1q
ワイとノアさんは、半分座って半分寝たような体勢で、隣になり、喋っていた

雰囲気は悪くなかった
仲良く話せたと思う

「この部屋、エアコンが直に当たってめっちゃ喉乾かない?w」ワイが話し、
「ね!w飲み物買ってくれば良かったなぁ」ノアさんが応える

「でも寒いですね、寒波やばい…」ノアさんが話し、
「ほんとそうだね、昨日雪どうだった?」ワイが応える
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:38.93ID:CNn+Ed1q
ワイたちはしばらくお喋りをした

会話の流れで、ノアさんが地元を話した
ワイたちが実際に会った場所から、電車で20分位の所だ
今日は遊びに来たらしい

そこにはワイも行ったことがあったから、少し話ができた
ノアさんはハッキリと矛盾なく話していたから、地元の話は嘘ではないと思う
少しだけでも信用を感じ、嬉しかった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:48.43ID:CNn+Ed1q
ノアさんが地元の話のなかで、「今日は遊びに来た」ということを話し、ワイが「ああ、そうだったんだ〜」と応えた後

ノアさんが、
「あ、でも、結構買い物とかしに来るから…」と言った

来るから何だ?と最初に思った

来るから、『会える』?
そう思ったときには、今まで経験したことのない感情になった

興奮が8割、猜疑心が2割
8割の脳細胞『また会える…ってコトォ!?』
2割の脳細胞『いや待て!処理の楽な収入源だと思われてるのかも!』
こんな具合だった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:46.24ID:CNn+Ed1q
しかし、それは別にどちらでも良かった
ワイたちは付き合う前のお友達じゃない
金を払い、性行為をする
そうしたくなれば連絡し、そうでなければ連絡しない

こうした、見方によっては究極にドライな関係上、
ノアさんの思惑がどちらであろうと、
大した問題ではなかった

ならば、楽観的に捉えようと思った
ワイは、今度は意識的に調子に乗った
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:33.78ID:CNn+Ed1q
意味なく二人でシャワーを浴びた
体を拭き、服を着た
ホテルの精算を済ませ、ロビーに出た

ホテルの自動ドアを出るところで、ノアさんに顔を向けた
少し笑顔を浮かべながら、礼と別れの挨拶をした

ノアさんはニコリと笑みを返し、ワイと同じような言葉を返した
笑顔が可愛かった

ワイたちはそこで別れた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:40.54ID:CNn+Ed1q
それから数時間後

ワイは夕飯と風呂を済ませ、スマホをさわっていた
何気なくツイッターを開くと、DMが1つ届いていた
ノアさんからだった

「今日はありがとうございました!」
ザキヤマ♀もシュリさんも、こうしたDMはなかった
前者はブロックしたから、「なかった」というのは語弊があるが

まあ、とにかく嬉しかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:03.90ID:CNn+Ed1q
ワイは返事を打った

「ありがとうございました!
また都合の合ったときにはお願いします
正直少し不安だったんですが、すごく可愛い人で良かったです!」

ワイは調子に乗っていたから、普段ならわざわざ打たない最後の一文まで言えた
ノアさんからの返信が、数分後に届いた

「かっこよくて普通にびっくりでした߹𖥦߹(原文ママ)」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:32.95ID:CNn+Ed1q
ワイは見つけたんだ、理想郷(3.5万円)を

次に会うのは、シュリさんでも、他の誰かでもない
ノアさんだと決めた

ワイの課題は明確だ
早漏
これに尽きる
刺激に弱いというより、過度の興奮によって射精が早くなってしまうと分析していた

また、説得力はないが、ワイは自慰の頻度が多い方ではない
週に1回ということが多く、2週に1回のときもままある
今度は前日にしていこうと決めた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:49.89ID:CNn+Ed1q
次はうまくいくかは分からない

しかし、どうなるか分からなくとも、行動を起こさなければ変化はない
行動を起こさなければ、ワイは今でもDTだっただろう

次に行動を起こしたときは、また報告しよう
それが吉報でも、凶報でも
今はただ、望むばかり
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:49.38ID:CNn+Ed1q
これで当面は終わりや

かなり長くなっちゃったな
少しでも読んでくれたら嬉しい
感想まで書いてくれたら最高や

あと、ちょっと聞きたいんだが…
ローションでぬちゃぬちゃになって抱き合うのに憧れるんやが、ノアさんに頼んだら引かれるかな?
そこまでいったら、風俗店様の仕事か?とも思うんや
頼むにしても、他の人にしたほうがええか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:42.07ID:???
いやぁ~面白かったよ
文章書くの上手だね
物書きになったらどう?

ローションプレイは別料金取られそうだな
ダメ元で聞くだけならいいんじゃない?
素人の18歳とローションプレイなら別料金払っても高くはないか
行動あるのみだ
次回作を期待してる!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 02:44:54.27ID:VgHM3TWq
>>149
ありがとう!
そんなに褒められると照れちゃうぜ

別料金に関してはワイも似たようなこと考えてた
やっぱそんな感じに思うよね
お値段の相談も含めて聞いてみようかな、ありがとう!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:58:26.05ID:Wllch/fj
またなんかあったら聞かせてな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 02:49:31.87ID:BmVPLyMg
ト.ワ
\💜 #ト.ワ × #こころ整体院 /

何やらあやしげな空間に連れられて...!?
どうしよう、誰かたすけて〜!!

ということでお休み中のト.ワ様ですが、
配信がありますって感じで来てね〜😎😎❤

⏱本日 2/16(金)20:00~
https://youtube.com/watch?v=r9l8BT8amLQ

#PR

tps://pbs.twimg.com/media/GGb1PV1bEAA64gO.jpg

https://x.com/wa/status/1758362385751134401
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況