X



メンズエステで働いてるけど質問ある?A
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 22:08:54.14ID:+UPhaHdY
働きやすいのはリラックスガーデンだね。いい環境だよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 10:37:34.45ID:fg5SX07l
色んな店にツッコミ入れてる人って客?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 13:02:01.39ID:7hpYCl4l
ぽいな。完全に男っぽい文章やし
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/17(水) 19:49:19.78ID:C5yp6gqD
掛け持ちOKだしスタッフが優しいので融通もしっかり聞いてくれるよ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 10:51:28.63ID:NMgwG68b
てことはリラックスガーデンとかでやらかした人とか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 13:41:13.49ID:v2aH3McR
エロい店と勘違いしたんちゃう?
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/18(木) 19:43:00.29ID:XeDxviJA
そうなんですか!効率的に稼げそう!
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 11:15:49.16ID:8nKDC77W
もしくはかわいい子に番号聞いて断られたとか・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/19(金) 17:57:35.72ID:l0w1sAjY
うんうんいい環境だから、おすすめだよ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 08:23:57.13ID:EeuIRfGz
現役セラピストだけど、お触りOK、ヌキがないと稼げないよ。
新人さんのうちはお店が新人に客つけるから稼げるけど、結局何ヶ月かするとお客がつかなくなってやめる子が多い。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 08:31:07.73ID:EeuIRfGz
もちろん誰にでもやるわけではないけどね。
何回か通ってくれたり、また来て欲しいなって思うお客様にだけ。
一切触らないでください、触りませんだとどんなに可愛くて美人でも稼げないよ。美人で話が面白くてもそれだけじゃ無理なのがメンズエステです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 14:56:36.95ID:t5YPccXg
まあ、みんなわきあいあいでやってるよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 17:08:06.63ID:t5YPccXg
風俗みたいにギスギスしてないよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 17:31:07.37ID:GIjQtTDC
嬢側がある程度客を選別できる風俗だと思うしかないわな
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 19:12:09.54ID:t5YPccXg
横のつながりもけっこうあるから楽しいよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 19:51:10.68ID:t5YPccXg
面接行ってこよー リラックスガーデンで
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/23(火) 23:50:14.49ID:lc5r3xQJ
風俗店ではないメンエスは手コキはどうなの?
俺の経験上東京の大阪は普通にあるけど
地方に行くと別料金とか全くないことが多い
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/25(木) 13:31:17.06ID:7oevLz1v
大阪谷九だけどhttp://www.bali-web.jp/
ココどや?
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 08:19:20.65ID:???
F.ヘルス嬢日記

ファッションヘルス…3畳に満たぬ個室という極限のスペースで女と男は出会い別れる。
その僅かな一時にも色々なドラマが生まれては消えてゆく…。
ルーズという名で働くヘルス嬢と青年の恋を、業界の裏側やテクニックを織り交ぜ描く。
電気工の英介は、仕事で派遣されたヘルス店で出会ったルイーズというヘルス嬢に一目惚れしてしまう。
何度か通ううちに、お互い似たような過去を持っていることが分かってくる。
そんなある日、ルイーズが突然姿を消してしまう…。
同僚のヘルス嬢から新宿で働いていることを教えられ、探し当てるのだが…。
http://www.dm m.com/digital/videomarket/movie/-/detail/=/title_id=072428/
https://videomarket.dm m.com/player.html?Mxquqa2F1btX16FkkXiP4g=nqDr-iEScgGA2UGixW4OV4r9s8sOQLc0WnzogiztG1COvzMl4GzqBWeJDzP6HzZvsEUHGEHQ-rr34DUZ7U8IoOB61RExYLRZWI6xEImyUUlwXLtW2l0Ta0z5MwloVpDCsF7SQLWujghVb170sNWPqg
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:36:26.51ID:O/HLB0W7
怖いお客さんってきます?
襲ってくる的な…。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 11:36:54.89ID:O/HLB0W7
それはない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 10:59:35.95ID:+WSYF773
おじさんが中心だから大丈夫。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/09(金) 10:59:59.73ID:+WSYF773
稼げますか?
まとまったお金がほしいです。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 10:07:09.88ID:KaczOeZM
引きません
どうでも良い
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/12(月) 11:47:15.66ID:/o+fw9O+
風俗と比べると少ないけど…
稼げるは稼げるかな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/12(月) 11:47:44.91ID:/o+fw9O+
私の場合は歩合制にしてもらってぼちぼちって感じ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/12(月) 11:48:15.28ID:/o+fw9O+
健全なマッサージの割には稼げるよね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 10:39:16.51ID:LEP9EqvW
男の人のシャワーは一人ですか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 10:39:40.21ID:LEP9EqvW
店による。
リラックスガーデンは一人だよ。待ってるだけ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 10:40:01.57ID:LEP9EqvW
一緒に入って!洗って!って頼まれることもあるけど(笑)
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 14:05:33.80ID:AoUj65UX
このスレは風俗スレに移すべき
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 14:50:26.56ID:moWLMQKk
メンエスならどこがいいの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 18:39:44.18ID:moWLMQKk
西区にあるリラックスガーデンなんかは人気だよね
女の子が粒ぞろいだから
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 13:46:06.04ID:r8cRMUUY
女の子がキレカワだとそのお店は繁盛するよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 21:17:40.23ID:uahv9Pg5
一回行ってみたいんやけど、匂いが服とかについたりしない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 22:09:02.76ID:a8FOl9ee
出勤週一でも意外と稼げるもんですね
リラガってお店なんですけど、めっちゃお客入っててすごい
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 22:23:30.54ID:a5HJugai
そこに気をつけてるのがリラックスガーデンなんだけど
面接でも弾いてるのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 07:25:08.64ID:gGtguLHB
そんなに働きやすい環境なんですか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 13:06:24.51ID:bdg5uqFm
そうじゃなきゃこれだけメンツ揃えられないよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 19:34:51.81ID:bdg5uqFm
お客さんがとぎれないからね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 06:29:05.21ID:T2TsxIHP
結構有名ですよね、リラガは
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 11:28:40.36ID:78vJEerJ
本気になればかなり稼げると思うよ
マッサージ好きなのも条件だよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 14:39:29.54ID:bl7EB2WW
月に50万円は余裕で稼げるらしいよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 13:24:56.64ID:c2H8BuET
緩く働いてもリラックスガーデンだと50行けるのはいいよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/19(月) 15:17:21.13ID:c2H8BuET
メンエスだったら最低そのあたりを目指したいよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 09:31:12.71ID:MQPSfPWw
口コミの評判見る限りそんな感じだね
いいなーそういう店で働きたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/24(土) 01:55:26.10ID:dPjuz1R4
今のお店合ってないって思うなら、
さっさと変えた方が良いよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/27(火) 00:06:39.35ID:j66bL2DV
風俗でおばちゃんに当たるとガッカリするけど
マッサージやメンズエステなら平気
不思議!
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 01:42:46.44ID:/y8milB/
最近のメンエスってセックスまでさせる子が増えたよね。
けっこう平気でさせてくれるからこっちがビックリするよ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 22:00:00.26ID:M9QiAYnA
メンズエステって結構稼げるんですね
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/04(火) 21:51:55.95ID:srwl5Olg
客が多いから仕事が途切れないよ
リラックスガーデンが客層良かったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 10:28:01.09ID:???
鼠蹊あたりから雰囲気が微妙になってきてヌキ要求されることが多いけど、弁えてたら自家発電してくれる
0100名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 11:23:58.17ID:VT8VrKSL
未経験スタートで結構稼いでる人いる?どうなんだろーと思って
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 17:31:10.79ID:VT8VrKSL
結構稼いでるよ、リラックスガーデンて店なんだけど 研修受けて、新人ときから常連客多いし結構稼げてたよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 18:06:44.85ID:SrOdCLXm
自問自答ばっかだなここは
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 06:32:33.53ID:V25ge95R
>>101
ヌキあり?
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 19:51:18.82ID:MIaR2OKA
そういうもんなんだ??やったことなさすぎて・・ けどマッサージとかはできるようになりたいし
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 20:25:42.47ID:Ja//hSzl
マッサージ好きなら未経験でもOKだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 01:10:26.69ID:6lkVEW7e
じゃあ全然いいと思う、マッサージいやいやよりは好きでやるほうがいいし
お客さんも結構お金持ちの人多くてチップくれる人もいるくらいで
おすすめできると思う〜
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 23:50:08.20ID:8qh9Mba4
リラックスガーデンは割と客層いいし
お金くれたりしてラッキーなこともあったよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 00:16:10.25ID:ETimYfc6
いろいろありがと!面接いってみようかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 10:38:45.17ID:???
すきあらば胸とあそこを触ろうとする輩ばっかだけどな
ずっと下ネタばっか言ってくるし
そういうクズ客をいかに捌けるかがキモ、キャバ嬢と一緒
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/09(日) 01:58:10.94ID:kAnuPDdW
いちおHPとかも見て条件とか確認してからね〜〜
0116名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 02:33:06.11ID:kRuMPIHF
その店って歩合?歩合だといろいろ損じゃない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 23:24:36.06ID:kRuMPIHF
歩合だけど雑費ひかれたりしないし割引とかで引かれもしないし割といいかなー いちお時給と選べるからいい方でいいと思う
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 01:24:37.79ID:zmFczd+P
選べるんだ??そういう店もあるんだね
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 03:59:02.87ID:zmFczd+P
そうそう・・あと歩合は4、50%
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 04:22:03.80ID:zmFczd+P
雑費ひかれたりしないのっていいよね〜地味に響くからさ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 15:23:06.84ID:yfzQZvXE
エステのお客さんってどんな感じ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/17(月) 17:47:20.52ID:yfzQZvXE
Mの人が多い印象ある お客さんは基本的に受け身だしね
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 16:57:26.44ID:Fv0/mEDV
価格がリーズナブルだけあって
若いお客さんもふつうにいるよ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/18(火) 20:01:52.00ID:Fv0/mEDV
風俗は抵抗あるからってことで
エステで働いている子が結構いるよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 17:33:29.52ID:l9XOJds5
マッサージが未経験でも稼げるんでしょうか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 20:35:01.15ID:l9XOJds5
マッサージ自体が嫌いじゃなければ大丈夫だと思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 17:35:25.64ID:JHomcJZd
わたしも未経験で入ったけど
リラックスガーデンってお店は待遇よかったよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/21(金) 16:46:30.92ID:MbpouQ4I
新人期間でも結構稼げたし
同じ時にリラックスガーデンに入った子もそこそこ貰えてたよ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 15:57:44.31ID:/RjvD59m
終電逃したときはタクシー代が出たしね
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 15:31:59.05ID:HH/vbu0c
勤務時間とかいろいろ融通きいたし、働き易かったな。
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 21:22:28.80ID:???
この前初めてエステ中に射精しちゃって、嬢は「本当はダメなんだけど」ってちょっと焦り気味だった
バレたらお店に怒られたりするのかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/29(土) 05:48:18.72ID:+HalvfzR
俺もよく事故るけど あんまやな顔しないよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/04(金) 23:19:40.86ID:JQtEOpYa
ほんとだ、ほぼほぼリラックスガーデンのスレだココw
0143名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 15:33:36.15ID:qSeKZPBT
未経験でも働けるのかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 01:14:34.67ID:qYSywq7x
チップ貰えるのはおいしい気がする
0145名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 15:27:04.67ID:adjMA5zD
リラックスガーデンってとこなら研修あるから未経験でも大丈夫だよ
しかも研修は無料だったし
0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 13:13:26.96ID:SuVKdW6n
メンエスって稼げるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 16:56:54.46ID:Nuo2Y0CE
【モンサント、アマルガム】 厚労省、危険物を安心て、ふざけんな、国いらん。オノ・ヨーコ「来るな」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547000522/l50

JAS有機を食べて胃癌になった逸見アナウンサー
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 15:51:20.83ID:6cuPWTQd
ノルマとか罰金とか厳しい店じゃなかったら稼げるんじゃない?
0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 14:42:01.21ID:TEziYd7d
リラガってとこ雑費も引かれないから稼いだお給料は全部自分の物になるよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 00:28:49.53ID:M2awkU1S
客に金持ち多いのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 16:10:10.13ID:PXbDNSPo
常連が来て固定客付く店いいねー
0154名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 18:48:17.99ID:PXbDNSPo
メンエスならリラックスガーデン有名じゃね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 10:38:12.10ID:6akAEQzi
>>154
これで宣伝になってると思ってんの?
上納額が上がっちゃったのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 12:06:03.68ID:olhQI3M4
リアルにそうらしいよ
リピ客も多いって
0157名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 13:05:22.65ID:nPHJfG91
新人期間はかなり稼げたw
今も稼ぐけど実力でね
0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 16:57:35.97ID:xJaWFHYH
未経験でも入店直後は何かとフォローあるし
0159名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/16(水) 22:51:16.30ID:OCf7J7ol
最近のメンエスってほぼ風俗じゃない?
というか、風俗以上に過激じゃない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/17(木) 12:28:56.94ID:2rLJgD+k
風俗より稼げるから脱がなくていいねー
0161名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 10:36:06.90ID:hp+JZOC/
157cm 60kgの私は、ぽちゃ専用のメンズエステでしか働けない?
0163名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 19:57:09.06ID:+N101etf
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0164名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/20(日) 00:50:18.42ID:yLwTSQDZ
へえ〜〜〜〜なんか聞いてるだけだと良さそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 19:40:38.86ID:???
風俗営業じゃないから新規出しやすいらしい
値段からわかるように基盤ありがおおいらしい
0166名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 19:46:53.42ID:VSiOOzjA
>>159
風よりいいよ
メンエス歴3〜4年だけど基盤アリは4人いるよ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/12(火) 00:03:56.74ID:WqovEHHW
>>1
はどうした!
0168名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/14(木) 10:22:27.86ID:ogwWT0q8
乳首をコロコロされたいのですが、どうお願いすればよいですか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 20:30:04.70ID:bJ0hi1Mv
関東最大級アロマエステ
川崎ティアモ♪
在籍セラピスト30名以上!!
続々と新しいセラピストさんが
増え続けている今一番勢いあるメンエス!!
18歳〜20代前半のカワイイ女の子が
全員Tバックを着用♪そしてベビードールでお出迎え☆
しっかりオイルコースorゆったりローションコースが選べます!!
完全個室!!全室シャワー完備♪
営業時間はPM12:00〜AM5:00まで☆
仲見世通りに「アロマエステ」と大きく
看板を出しておりますので分かりやすいです♪
「5chを見た!」で入会金1000円OFF!!
写真見学無料ですのでまずはお気軽にお立ち寄り下さい!!

川崎ティアモ
神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-25
炙りビル3F・4F(3F受付)
営業時間PM12:00〜AM5:00
044-221-5335
公式HP→http://ar-tiamo.jp/
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 21:17:53.91ID:H7Enmady
関東最大級アロマエステ
川崎ティアモ♪
在籍セラピスト30名以上!!
続々と新しいセラピストさんが
増え続けている今一番勢いあるメンエス!!
18歳〜20代前半のカワイイ女の子が
全員Tバックを着用♪そしてベビードールでお出迎え☆
しっかりオイルコースorゆったりローションコースが選べます!!
完全個室!!全室シャワー完備♪
営業時間はPM12:00〜AM5:00まで☆
仲見世通りに「アロマエステ」と大きく
看板を出しておりますので分かりやすいです♪
「5chを見た!」で入会金1000円OFF!!
写真見学無料ですのでまずはお気軽にお立ち寄り下さい!!

川崎ティアモ
神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-25
炙りビル3F・4F(3F受付)
営業時間PM12:00〜AM5:00
044-221-5335
公式HP→http://ar-tiamo.jp/
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/09(土) 20:41:12.46ID:R+ZVx9d2
関東最大級アロマエステ
川崎ティアモ♪
在籍セラピスト30名以上!!
続々と新しいセラピストさんが
増え続けている今一番勢いあるメンエス!!
18歳〜20代前半のカワイイ女の子が
全員Tバックを着用♪そしてベビードールでお出迎え☆
しっかりオイルコースorゆったりローションコースが選べます!!
完全個室!!全室シャワー完備♪
営業時間はPM12:00〜AM5:00まで☆
仲見世通りに「アロマエステ」と大きく
看板を出しておりますので分かりやすいです♪
「5chを見た!」で入会金1000円OFF!!
写真見学無料ですのでまずはお気軽にお立ち寄り下さい!!

川崎ティアモ
神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-25
炙りビル3F・4F(3F受付)
営業時間PM12:00〜AM5:00
044-221-5335
公式HP→http://ar-tiamo.jp/
0173名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 21:25:12.41ID:h9twAMs3
関東最大級アロマエステ
川崎ティアモ♪
在籍セラピスト30名以上!!
続々と新しいセラピストさんが
増え続けている今一番勢いあるメンエス!!
18歳〜20代前半のカワイイ女の子が
全員Tバックを着用♪そしてベビードールでお出迎え☆
しっかりオイルコースorゆったりローションコースが選べます!!
完全個室!!全室シャワー完備♪
営業時間はPM12:00〜AM5:00まで☆
仲見世通りに「アロマエステ」と大きく
看板を出しておりますので分かりやすいです♪
「5chを見た!」で入会金1000円OFF!!
写真見学無料ですのでまずはお気軽にお立ち寄り下さい!!

川崎ティアモ
神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-25
炙りビル3F・4F(3F受付)
営業時間PM12:00〜AM5:00
044-221-5335
公式HP→http://ar-tiamo.jp/
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 17:52:05.53ID:KSU/rPRH
関内のメンズエステで働こうかと思ってるんですけど、このグループって働きやすいですか?
https://deep-yokohama.com/
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/12(木) 11:50:21.05ID:tPi4/kZz
やらしいサービスありますか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 23:48:36.36ID:???
やらしいサービスがないところにいくメリットなんかあるかよ。

あんまも指圧もマッサージも、治療効果なし。

せめて回春効果くらいはある、性感系マッサージこそ、これからの時代は必要。
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/21(土) 09:30:13.48ID:Jz2UMddw
90分20000円も払うような店に行って
おとなしく帰れるわけないよなww
0187名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 09:16:35.86ID:sPZ046CP
ここで言うメンエスって抜きなし店のこと?
抜きなし店行くくらいなら抜きあり店のがよくない?
0188名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 09:06:56.60ID:???
風俗で病気もらったり、歳とってたたなくなったりして
ワシはもうメンエスくらいがちょうどええわい
というおじいちゃんの心境
0191名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/01(金) 15:27:50.74ID:???
10年以上前に中華系のメンエスに初めていったとき、自分は素っ裸になってベッドにうつ伏せになって、ベッドのチンコがあたる部分は穴が空いてて、そこからチンコがポローンと下に垂れ下がっていた。
壌が時折チンポをペローンと触ってきたけど、今思えばあの60分はマッサージだったのか何なのか、よく分からん代物だった。
あれは何だったんだろうか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/20(水) 07:57:48.75ID:UBgIZK36
>>191
哲学かな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 02:03:54.37ID:UYMfsxzZ
なんで時短するんですか?おこずかい貯めて、安くない金払って泣き寝入りですか?
90分コースで正味60分とかあります?
0197名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/28(木) 00:41:46.90ID:ln5F1eCV
見た目も店の広告も、店の雰囲気も完全に健全な店に行ってますが必ず数回ゆびさきで触られますがそろそろ誘惑に負けてもいいですか?

施術がとてもいいので変な感じになりたくないんですが
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 10:21:44.47ID:lnO4M6RJ
だめです。あとでオーナーからお叱りのメッセージが届きます
0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 14:07:03.30ID:???
風俗業なんていまや、ただのサービス業であって、貧乏でなくても職業の選択肢として最初から選ぶ女性も多いらしい。
あとはセックスの技術に自信あるからAV女優とかね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/06(木) 16:12:56.16ID:???
嬢による
45くらいはあるけどやらない子も居る
客によっては85まで行ってるようだけど俺は裏オプでしかそこまで行った事ないし、
上乗せで払うと正直コスパ悪い
0204名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/06(木) 20:33:08.99ID:???
ブリーフ型の紙パンツはかされて裾からゴイゴイさわられて
立ったちんこを邪魔そうにどけながらマッサージされるんだけど
ここからどうやってセックスに持っていけばいいですか
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/08(日) 05:32:01.92ID:???
質問です。
2回目のメンエスだったんですが結果として追加無しで抜いてくれました。そのときの対応が可愛くて次も行ったんですが口説いて最終的には長時間のディープキス、生おっぱい触りでLINE交換しました。

向こうが言うにはタイプの範囲だしとりあえずLINEから始めさせてと言われたんですが、ゴハンの約束は仲良くなってからと言われました。

ちなみに初回も2回目も延長しました(向こうからは言われてません)


メンエスで追加無しで抜き、ディープキス、生おっぱいしてくれたのは脈あると思ってよいのでしょうか?それとも風俗より楽に稼げる?からなのでしょうか?
人によるとは解ってるんですが一般的な答えを聞きたく、お願いします。
0210名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/14(土) 20:18:50.55ID:04D4nwbO
一般的にはそれも営業ですよ。

どこまでサービスしても店内でも店外でも
お客さんと風俗嬢の関係です。
0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 00:07:04.91ID:???
追加無しで抜き、ディープキス、生おっぱいで指名取れるなんて
風俗嬢だったらクソ楽な客だよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 01:39:15.13ID:???
でも風俗よりバック安いからなかなかそこまでやる子いないよ。
オプション何個か付けて風俗並のバックになったらやる子いるかもだけど。

後は、レディースエステ出身で風俗も水商売経験もない子(色気無いタイプ)はいくらオプション付けても健全だよ。これが結構いたりする…
おすすめは、元キャバの子かな。
元風俗だと逆にエロ無し場合がある(もしくはムード無く金金でさめる)
0216名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 09:15:39.20ID:yENFd4uP
先月メンズエステでこちらから何も言わずに 
・紙パンツなしで施術スタート → 最初からあそことその周りのみさわさわ
→ 相手ノー抵抗だったからでパンツとブラ脱がす → 中に指入れで声出すからアレをあそこにこする
→ にゅるっと入ったけど「いや」と言われたから入れるのやめて普通に抜いてもらう
で一通り終わって同じ店に別の譲予約しようとしたら出禁食らった可能性あり・・・
これっておれ悪いの?結構好きな店だからショック泣
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 21:25:18.23ID:FJwahn5B
そりゃ悪いやろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 12:50:46.88ID:iMYUVvGq
出禁になる客の特徴などがあれば教えてください
0220名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/29(水) 16:44:58.54ID:???
>>216
メンエスは、普通のエステの延長と思って働いてる子も多少いるから(それも衝撃だが…)、怖くて受け入れてしまったんだろうね。
そういう時って、怖そうな顔とか嫌そうにしてなかったとか思いがちだけど、実際はヘラヘラ笑ってる事が多いからね。

>>219
自分は店員なんだけど、セラピストによって違うね。
寛容な子でも、金額以上のサービスを求められてしんどくなってくるとNG出すし。
店自体の出禁はうちはほとんど無いかな。
変なクレームしてきたりとかで明らかにおかしい場合だけだね。

集団待機の店だと、素行不良フリー客で有名になってしまうと店出禁になるかも。
0221名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 22:27:41.90ID:m1jzCdj3
店外するときの誘い方や注意点などはありますか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 16:21:14.87ID:lAzcBzBt
この間初めてメンズエステに行ったんだけど
紙パンツは穿いても穿かなくてもどちらでもいいって言われたんだけど
そういうお店は抜き有りのパターンが多いの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 16:21:15.12ID:lAzcBzBt
この間初めてメンズエステに行ったんだけど
紙パンツは穿いても穿かなくてもどちらでもいいって言われたんだけど
そういうお店は抜き有りのパターンが多いの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 13:35:49.02ID:ijNuWVc9
メンズエステがエステやリラクゼーションサロンを名乗るのはちゃんとしたサロンにとって本当に迷惑
「風俗じゃありませぇん!」って働いてるバカ女も同罪
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 08:06:08.93ID:???
女の子に差し入れする時止めといた方がいいものってある?
おやつ代わりにお菓子でもどうかなって思ってるんだけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/30(木) 14:36:27.42ID:2rVCI267
スレチで申し訳ありません。

秋葉原 メンズエステ コスっ!
コスプレ×メンズエステ 7月15日にグランドオープンいたしました♪
https://www.me-cos.net/
今ならグランドオープン割2000円です!
メンエス×コスプレの融合体...お客様にお喜び頂く為上質なサービスを提供しております。
完全個室の落ち着いたプライベート空間では選び抜かれたセラピストが心を込めて接客をいたします。
日頃のたまったストレスを発散させ、非日常的なコスプレで日常を忘れ疲れた体や心を極上の
施術で癒されてください。
0228名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/01(土) 15:41:19.13ID:ncIgvrvb
夜の街のお前らクソ野郎のせいで感染拡大してるかも知れないんだけどさ。

同種の業者としてどう思ってるか聞かせて欲しいな。
0230名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/07(金) 11:11:38.88ID:6X1qk0Rq
フツメンマッチョの俺は
泥酔しマッサージ店に入った
紙パン履いていたがはみ出してたらしい
もちろんずっと爆睡。

次行ったとき 今日は酔ってないの?
と聞かれ この間はごめんと謝る俺
どうもチンコが変わっているから印象的だった様子
いま付き合って2年
来月結婚します。

チンコで選ぶってあるんだな、、
これ本当。最初騙されてる?って思った
0231名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 13:39:40.80ID:???
あーあの子か
来月結婚するって言ってたわ
華奢な体型だけど乳輪がデカイからギャップがあっていいよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 23:12:01.83ID:???
どう変わっているのか、次第だな
ちなみにチンポが曲がってる奴はもてない
イイところに当たらないから
そして俺のように曲がっていない者は少ない
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 23:43:01.76ID:???
そんな事有るのか…初めてエステ利用した時に凄いデカいって言われてまじまじと見られたのは有ったけど…
0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/09(日) 19:08:00.29ID:???
俺のは真珠が首飾りのように埋めてあるから下はトルコ嬢から上はスチュワーデスまで虜にならなかった女はいない
0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/12(水) 15:10:00.01ID:ZF2Njo8W
メンズエステでチンコ見られるってノーパンってこと?
ヌキアリの店?
ヌキなしの店で勃起を見せれるんなら羨ましい
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 10:18:55.24ID:dj7aI1bY
メンエスでセラピの〇〇を触りまくったww
http://atsu10.blog.fc2.com/
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 13:57:52.01ID:???
初めて行ってみたけど良かった。
足が軽くなったのと、翌朝顔がほっそりした気がする。

かなり陰部触られたから、おっきくなったの見られたけど、何もなかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 14:27:30.66ID:???
俺が通ってる店は追加無しで抜いてくれる子が結構居る
追加要求して本番する子も居る
寛容嬢に本番したらNGになった
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/03(木) 21:05:57.99ID:7wlr9YaW
田町めっちゃよかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/04(金) 10:35:20.14ID:etASg5+W
パイスタってなんのこと?
0254名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 17:42:54.26ID:B4XAnRD8
唐辛子成分みたいな、塗ると暖かくなるオイル使ってるところある?
今日施術終わった後のシャワーで亀さんと玉裏がヒリヒリしてしょうがなかったんだけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/14(月) 17:32:39.80ID:NBllGPWP
あるけど
ヒリヒリするのはたいてい固い紙パンでチンコ擦れただけ
パンツの上から触ってあげるのいいでしょ?ってこれやる子は下手糞
0256名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 07:36:06.43ID:fu9NCGZz
まじめな質問です。
「入店祝い金5万円」とかで女の子を釣ってる店です。健全店ですが。
祝い支給は◯回目出勤時はわかるのですが、◯カ月以内に辞めたら返金や裏オプを断れないなどの縛りがあるみたいです。支給時には言われずにそのような場面(短期で辞める等)で言われるらしいのですが対策ありますか?
また、全くの素人ですが講習無しで初日から先輩が指導しながらお客につかされました。
これが普通なのですか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 17:44:44.65ID:CO5yAbsd
誰か答えてやって
0258名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:06:52.22ID:MikSWGcO
そうそう美味い話は無いっちゅうこっちゃ
0259名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/24(木) 20:26:32.54ID:???
大阪で最初普通にマッサージしてくれて、
最後にhjで抜いてくれる見かけ普通のエステ無いですか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 13:54:16.90ID:???
メンズエステなんでしょ、なんで抜いてくれないの?お金返してくれる?

って客への対応はマンション型店舗だと非常に困るのです
結局はオーナー(男性)から客のスマホに連絡入れてもらって退散させてもらったけど
それができるまでの対面での対応が本当にストレスになる
店員常駐型の店へ移籍しようかなと
思い出すだけでも胃がムカムカする
0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 10:17:23.06ID:???
全身マッサージ終わって最後に
「はい、じゃ最後は陰部のマッサージになりますので仰向けになって下さいね」
みたいな感じで事務的にで良いんだが。
抜いてくれるエステは無いかのう。
アロマリンパ終わって風俗にハシゴするのはしんどいわい。
0262名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 06:13:31.40ID:???
わかるなそれ。俺も知りたい
マッサージもガチが必要なんだよな
余計な会話はいらない
タイ古式とかで探す必要あるのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 08:24:10.23ID:???
今通ってるアロマリンパの個人サロンで抜いてくれたらなぁ
凄く応対良いし、施術の相性もいい。
迂闊な事聞いて出禁になりたくないし
0265名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 03:57:20.72ID:M1BocvZV
めっちゃムラムラしたまま帰るからええんやで
終わったあと1週間くらい悶々として、なんかそのセラピストに恋してるよーな気持ちになってくるんや
それがええのよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 17:36:25.84ID:MEjdXfXP
>>265
それよ!
身体中触って貰うから何や、恋愛錯覚に陥ってしまうのか、
帰りのお見送りがなんか悲しくてさぁ
愛人のマンションから名残惜しく帰る気分だわ
抜いてくれたらもちょっとスッキリ帰れるんだろうけどw
0267名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/29(火) 12:11:26.37ID:ZSYtjyYN
滋賀県警は28日、性的サービスを提供する個室マッサージ店の2019年の摘発件数が、過去最多の6件だったと県議会で明らかにした。

条例などで規制されないメンズエステなどと称して、違法な性的サービスを行っていたという。

同日の9月定例会議一般質問で県警の滝澤依子本部長らが答弁した。

性的サービスを行う個室マッサージ店は、風営法で店舗型性風俗特殊営業と規定され、県条例で県内全域での新規出店が禁止されている。

ただ、エステやリラクセーション店は規制の対象外のため、エステと称して住宅街やマンションの一室などで違法に営業している例が全国的に多い。
0268名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 08:58:39.82ID:???
いい焼肉ガッツリ食べれて「こちらオプションの生レバです」ってのと
「生レバ存分にどうぞ♪ あ、こちら建て前のクズ肉です」は違うと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 18:21:51.62ID:DQr+JYge
メンズエステは若過ぎる嬢と美人はあかんな
普通レベル、30代、ちょっとぽっちゃり
そんくらいがベストだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/15(木) 18:39:09.91ID:Q6HyGMVL
自分は鼠蹊部を長時間マッサージされると射精してしまいます。
わざとではないのですが、、、やはり怒られてしまいますか?
初めて行った所で射精してしまって以来(そこでは特に怒られなかったのですが)行くのが億劫になっています
0273名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 17:44:20.11ID:E2Rg3rIe
>>269
なんで?緊張するから?
0274名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 17:46:07.72ID:NlAzBa5b
抜きされるとリピートしなくなるって本当?
抜きしてもらえるからこそ通い続けてるっていう人は本当に居ないの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 22:22:49.24ID:1Q0/Bl2e
背徳感が欲しいのよ
簡単に抜いてくれるようじゃ、それもう風俗
0276名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 09:06:44.29ID:???
男女の関係と同じでやったら興味がなくなるのよ
やらせない子をやるまで通って通ってくどいてやれた時の達成感
だから次はやらせてくれるんじゃないか状態で延々粘らせたほうがいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 17:54:41.87ID:j/NG2kIK
抜いてって言うた瞬間から
そのセラピストからNGになっちゃう可能性だってあるよね?
0280名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/22(木) 16:52:17.51ID:9LIGqaa5
>>273
ワイは>>269さんじゃないが、まぁ同意見やな。
風俗のプレイではないから。
エステの施術だから。
そんなに若くて美形で無くて良いのよ。
で、ガチのアロマリンパエステ受けて最後の5分で施術の延長として
抜いてくれる…
そんなセラピストがいれば一生通うわ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 22:42:06.88ID:daq71uTi
メンズエステでパンツ無しのお店ってあるんですか?
タオル掛け、またはタオルも無し、、、これは流石にないか
0284名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/27(火) 10:14:15.27ID:aNvLnEpf
日本人じゃなくても全然OKなので
自分もパンツなしのエステ探すわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/29(木) 14:41:10.11ID:nJR6O1CH
え?泡オプションでラスト抜いてくれるだろ
どこでもじゃないのけ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/29(木) 17:30:59.66ID:OOc/2xvf
詳しく頼む
チャイニーズ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/29(木) 20:43:59.29ID:nJR6O1CH
都内日本人だぞ
三回行ったが二回目だけナシで終わって萎えた
一回目の子はちょっと攻めすぎましたー笑とかいってたがこないだの嬢は抜きありきではなしてたぞ
泡デトックス10分2000円がオプションな
0288名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/30(金) 12:41:57.16ID:9VY/rMdP
おお、オプションにも着目して行ってみよう!
0289名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 20:53:05.69ID:4Lp2hmma
頑張ってこい
AKB甘い我が家
0290名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 23:03:58.73ID:???
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0291名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/04(水) 22:55:23.91ID:U7liqPKv
タイ古式の店が大久保ドンキ隣くらいのビルにあって
そこは現地の人で本格的なマッサージが先にあってオプションで生乳チュパチュパしながら抜いてもらえた。
でも手コキというか床オナみたいな感じのしごき方だったw

後は笹塚のチャイエスも有名。
でもどちらもコロナ前の話だから最近わからん
0295名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/11(水) 19:25:57.32ID:EUHhmymx
大久保駅前のチャイエスはオプションなしで普通にアカスリとHJしてくれたぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 03:01:03.63ID:???
あだっちゃん可愛かったなあ
あの可愛い顔間近で見ながら中出しとか幸せすぎ
復帰してほしい
0298名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/18(水) 14:04:45.18ID:bZ5YWdW5
スレ主がいるかどうか分かりませんが。
メンエス嬢に店外を持ちかけたらOKもらって、かつ格安との事です。
あとから怖いお兄さんとか出てくるんでしょうか??
0301名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 11:31:42.09ID:???
メンエスで働き出して3年目、今のお店では2年目になります
48歳、本指名が減り始めており、フリーが付きにくくなって来てかなり暇になって来ました
ご新規はまだ付けてくれてます
この度週1回もしくは2週間に1回程度受付に入らないかと打診されました
理由は受付の人手不足
今のセラピストとしての出勤希望日数はそのままにしてくれるそうです
そのままなら受付のお手伝いをしても良くですよ、と話しを進めて行ってるのですが
ちょっと不安になって来ました
裏方という事はお客さんの流れがわかってしまうしお客さんのこの人は嫌だったから違う人で、という情報もわかってしまうし、
私だけが暇であるという事が決定的になりそうで怖くなって来ました
年齢的な物もあって酷いことをたくさん書かれているでしょう
辞めたくなると思います
もしかしてお店側も私が自主的に辞めるように持って行っているのかな、と疑ってしまってます
オーナーやスタッフのみなさんとの関係は良好だと思います
爆サイなどではごくごくたまに悪く書かれたりしますが基本は話題にも上りません
他の口コミサイトでは有難くも高評価いただいておりますがお店の自演とのうわさもあり、信憑性に欠けます
受付のお仕事を断る事もできますがそれにより関係が悪い方向に行くと心配です
出来れば今のお店を辞めたくありません
暇ではありますが、長く通って下さってるお客様もいらっしゃいますし、新しくリピートして下さるお客様もいらっしゃいます
他店に移籍も考えましたが今のお店の様にきれいにお部屋を使い保つお店があるのかどうか気になりますし、スタッフの皆様と良好な関係を新しく作れるのかも自信がありません
この先どうするのか選択を早められている気がしてなりません
長くなりましたがみなさんならどうされますか
0302名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/22(日) 17:09:31.50ID:N+aMwTp2
受付の手伝いをします。
裏方に回る事によって新たに見えてくる事があるなら
新たに学べることがあるってことじゃないですか!
0304名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/01(火) 01:59:48.90ID:POO2vTQg
@ABCと全て同じ女(元AV女優)のツイ



@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」

A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


AV女優は男に夢を与える職業にかわりないけどこの女の性格は超底辺
0306名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 16:31:51.41ID:gmvsMc47
>>305
ヌキなしなら健全じゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 19:20:11.32ID:???
SPA次郎店長、新海千夏が常連客と付き合ってることが配信でバレる

ニコニコ生放送中にゲーム画面に常連客たかゆう(橋悠斗)の名前がうつって部屋にたかゆう(橋悠斗)を呼んでいっしょにゲームをしてたことがバレる
動揺して「お友達」連呼して放送終了

@taka_yu_9
メンズエステ常連客
Switchではたかゆうを使用
Steamではtaka_yuを使用
ツイキャスでは橋悠斗を使用

自宅に常連客をよんだことがバレる

https://i.imgur.com/N1OoiFL.jpg
https://i.imgur.com/xcFvcKF.jpg
https://i.imgur.com/Pw5tfO0.jpg
0309名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/24(月) 19:47:17.93ID:8ua5NUp4
>>308
そりゃそうだろ
違うのは板違いだし
0314名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/30(水) 02:44:01.24ID:QaNGkcTk
以前は予約出来たのに最近、スケジュール見たら空いてるから予約取ろうと思ったら予約満了でしたとか言われました。
スタッフからは出禁とか聞いてません。
これもある意味出禁なんでしょうか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/01(木) 01:59:03.58ID:OlYN0TTL
この前肩こりが酷そうなとんでもなく臭い、髭ボーボーなホームレス見かけたのですが
可哀想なので自分の金でお店に送り込んでもいいですか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/05(月) 23:41:28.90ID:azQeuWq8
この前行った店は爆乳の子がパイズリしてくれて素股もしてくれたんだけど過去1の当たりだったわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/06(火) 08:55:19.92ID:WZgTHVs/
風俗じゃない店でオプションでトップレスになってくれてうれしかったのですが
これは合法ですか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/08(木) 19:40:03.89ID:???
そもそもメンズエステが何かわかってない
適当な店のHPを見ても「いかがわしい店ちゃうで!」って書いてあるけどセラピストの紹介はどう見ても風俗店
これは、少なくとも表向きは抜きがないから性サービスじゃないよという意味?
0322名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/12(月) 14:11:28.33ID:???
ホットペッパーに掲載されてるような普通の健全なメンズ向けエステで
ガチのリンパアロマ施術の最後にホントに事務的な感じで良いから
hjで抜いてくれないかぁ。チップ1万くらいでさ。
毎週通うんだけどなー
0324名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 01:24:36.53ID:DGQd1Xfa
いいとこ3k
0325名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 08:57:22.87ID:???
いやいや
風俗に片足突っ込んでるような、あられもないコスチュームとかじゃ無く
普通の素のエステ嬢に抜いて貰うんだし1万くらい弾んでもさ
性的寄りなメンズはマッサージがおなざりな嬢も多いし
0326名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 13:17:54.99ID:E3amqsa9
ただただ綺麗なお姉さんに優しくされたい
カミさんと年頃の娘3人の生活に疲れた
ハグだけで多分泣くw
0327名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/14(水) 13:18:46.38ID:???
健全なエステ行ったあとに怪しいエステに行けば良いような気がする。10,000円あればそれなりのことしてくれるだろう。
0330名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/19(月) 21:31:06.13ID:???
くそっ
オプション選択間違ったのか、
初見メンエス120分22000で抜き無かった
普通にデリヘル呼べば良かった…orz
0334名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/20(金) 02:01:55.48ID:W4yLv7Yv
神奈川のおすすめある?
0336名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/28(土) 03:04:26.84ID:8V2aa+wG
>>335
最高すぎる
0339名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/07(火) 22:02:47.43ID:OLlUa43T
>>337
こういうのもっとください
0341名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/11(土) 07:09:01.75ID:???
抜きありかなしかハッキリしてほしい。1時間1万円以上だったしミニスカで何故か全身鏡が壁側に寝かされて置いてある店だったんだが何もなしで終わってしまった。こうゆうとこは交渉次第?
0342名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/17(金) 19:57:40.91ID:bXVEvO2+
射精させるんやろ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/18(土) 11:32:07.38ID:iXocAMlB
メンズエステのおばちゃんと付き合いたい。
出会う方法を教えてくれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 09:47:07.98ID:3BRYi8wK
>>343
メンズエステ利用すればいいだけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 18:27:22.35ID:zo0Iyg6m
>>344
でも客とはなかなか恋愛関係にならないだろ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 21:43:21.31ID:VJBKmEBV
メンエスで使うTバック紙パンツを日常的に穿いてる人いる?
自分は休みの日とかよく穿くけど、他のパンツの欠点を全て克服しててすごくイイんだよな

・ボクサーはとにかくチンコが蒸れて痒くなる
・トランクスはウエストのゴムの部分が汗でかぶれる
・トランクスの上からスラックスを穿くと、夏場は玉袋が腿に張り付いて不快
・ビキニタイプのパンツはゴムで鼠径部を締め付ける
・白ブリーフはオムツにみたいでださいか
・紐タイプのTバックは痔になりそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 22:03:26.58ID:3BRYi8wK
>>345
客以外でどうやって接点持つんだ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 06:16:40.44ID:CmSz4XFS
メンエスのセラピストと付き合ってどうする?
まさか、セラピストと付き合えばタダでマッサージしてもらえるとでも?
仕事でマッサージしてるから、さすがにプライベートではマッサージは一切したくないだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 12:22:09.84ID:???
なんで客のくせに、つきあいたいとか、割り切りをしらんのか。きしょくわるい。そうとうの魅力がないとおとせませんよ。
0350名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 12:49:14.50ID:6i3xrnlL
>>349

風俗嬢も同じこと言う
0351名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/23(木) 20:10:21.46ID:???
はじめて行ったんだが、店というか部屋が普通のアパートだった
そこにネットで予約した女が1人いた
プラス3千円で手で抜いてくれた
翌日プラス2万円でやらせてくれた
どこもこんなもんなの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/29(水) 13:51:45.69ID:91ZEmhjH
かなりかわいいならありか
0354名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/30(木) 13:47:20.04ID:DQ17E0pR
なぜ自演する?
0355名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/10(日) 01:07:27.32ID:q8P6euVR
>>341
抜いてくれないの?って聞いたら、え〜?どうしようかな、お小遣い欲しいなって言われて5000円払ったらやってくれた。
0356名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/10(日) 08:37:09.54ID:???
たくさんお金を払うんだったら初めからそういう店へ行った方が
オッパイ触ったり栗をクリクリしたり万子に指を入れたりできて
楽しいかもしれないぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/11(月) 07:12:30.89ID:vQUwbCyB
メンズエステのセラピストは基本的に風俗嬢と考えていいいよな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/11(月) 16:09:12.51ID:???
楽しく学べる、歴史バラエティ!▽徳川15代将軍▽浅井三姉妹チームZ2▽戦国にほえろ!石田三成・前編
0360名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/12(火) 12:51:49.63ID:???
ホットペッパーに載ってるような健全店で
アロマエステの最後に健全なセラピストに
「じゃ最後の陰部マッサージになるので仰向けお願いします」
て、ニコっと見つめられながら手コキされたい(伝われ
0361名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/12(火) 16:29:57.26ID:gXJqMIJU
>>360
健全店も不健全店も、正確な区別はなくて、つまるところオーナーの考え方次第と言うところなのかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/14(木) 20:35:35.72ID:???
>>348
昔若い頃ヘルスのボーイやっててそんとき嬢の1人とセフレみたいな付き合いしてたけど、そんときはしゃぶるの嫌がってなかった
その子がその店辞めてピンサロ移ってからは面倒くさがってやらなくなった
花びらもやってたから相当しんどかったらしい

30代の頃行きつけのマッサージ店の独身32歳と会ってた頃は、ラブホや家で無料でマッサージしてくれてたよ
そもそも食事誘って店外で会ったとき、店のマージン取っ払いで多めに払うからいつものマッサージしてよつってホテル誘ったから、マッサージなしでは付き合ってくれないと思ってた節がある
田舎の暇な店で1日客ゼロとかちょくちょくある店で、頻繁に指名で通って太客だったから逃したくなかったのかも知れんが

1番いいのは彼女にマッサージ教え込んで、技術仕込むことだけどね
元カノはそれで自信つけて今は開業してるよ
ただではもうやってくれんが
0363名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/16(土) 22:14:51.54ID:???
店外では絶対会ってくれない
営業lineは来ない
マメにプレゼントをくれる
エロは要求してないし向こうからもして来ない
もう行くの止めようと思い定期的に行ってしまう
0364名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/16(土) 22:18:39.81ID:dWmb3amp
ムラムラしてつい、手を出してしまったら新井何とかって人みたいになるんかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/17(日) 01:30:53.98ID:???
>>364
自分のオキニはサバサバ系
裏表無さそうだから余計に
プライベートで会ってみたいが
難攻不落
いっその事その場で楽しめる
嬢探した方がいいかも
0366名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/28(木) 20:30:19.76ID:???
初めまして。渋谷に新規オープン予定
エルフ・マーメイドです!!
国内最大コースバック90分15000円~
オプション代100%Backのハイクオリティアルバイト爆誕
渋谷・青山・目黒・世田谷・白金・赤坂周辺の高級メンタルエステ店となります。

リフレ経験の有る女の子は勿論、18才~29歳程度の女の子を募集しておりますので是非一度ご応募ください。
自社撮影スタジオ・プロのカメラマン在住

本気のお店造りを致しますので以後よろしくどうぞ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/29(金) 01:47:04.46ID:nnEmHO4E
基本的にメンズエステって、どんな所でも性的サービスありと思って大丈夫か?

脱毛とか広告してるところも、なんだかんだで手コキしてくれると思っていいか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 22:22:33.05ID:FMTXM3d8
>>367
脱毛は違うんじゃない?
0370名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/30(土) 23:05:50.37ID:PSk61JLV
難しいなぁ。
メンズエステって、正真正銘の、メンズエステと風俗まがいとはどの程度区別されてるんだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/22(月) 14:11:05.49ID:sJj35AjR
グレーゾーンがもどかしい
紙パンツ無しは
期待していいらしいでぇー
0372名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 20:53:14.33ID:/Kct9FyJ
TBCのメンズエステ脱毛コースで、

限界まで性欲をぶつけてくれば良い
0373名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 13:32:18.01ID:CP/GKrpC
谷間で宣伝tweetして客集めて健全ですわないだろ
警察は全部潰せよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 14:04:02.54ID:Ntdr2MPM
トウキョウプラスとかなんで摘発されないんだろな
0376名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/31(金) 02:10:09.37ID:tkaQWxQu
今日初めてメンエス行って、ハマりそう
お気に入りの子をみつけて月1・2位で通いたいんですが
どこも↓みたいな感じですか?判断基準にしたいです。
・しごいてはくれないけど手は玉・ケツ穴もろ、竿ちらちら、太ももや股でがっつりこする感じで普通にちんこもかうぱーも出てた
・上乗りではぐ、足絡め、おしり、胸、触っていい?でOK
色々調べてた時はおさわり禁止、チンしまわれるって聞いてたし、誓約書みたいのも書いたけど
はぐしてる時、キスするかと思うぐらい顔近いし、何言ってもOKそうでビビった
0377名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/31(金) 09:08:09.09ID:xLMmWwui
仲良くなったらぶっちゃけ最後までやらせてくれるで
0379名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/01(土) 18:35:07.66ID:BoXclR6s
健全な脱毛エステで、強引にお姉ちゃんにスケベなことを要求するのが面白いんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/03(月) 00:05:24.18ID:7qNnqPQO
健全な脱毛エステで、強引におねえちゃんにスケベなことを
要求されるのが面白いんだよ
「勃起されてて脱毛しにくいのでちょっと抜かせて貰いますね」って
0381名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 07:08:38.36ID:5nQsIO+k
先日タイマッサージに行った時、古式から始めたのだがオイルもやってもらえることになり、全部脱げ言われて驚いたけど言われるがままに脱いで横になった。

古式の時も股間に足やら手がゴツゴツ当たってたがオイルの時は尚更で、特にオイル着いた手で鼠径部攻められたら反応抑えきれなくなってしまったのだが、おばちゃんは気にすることもなく隣の個室の施術士と話しながら継続、突然起こる壁越しの爆笑。タイ語さっぱりわからないし真っ裸でいる居心地の悪さに目泳がせてた時、俺の足の間に座って肘で鼠径部ゴリゴリしてたおばさんと目があったら、??サァンと言いながらチンコの先っちょ突つきながら申し訳なさそうな笑顔。手コキは無いよ、ごめんね?かなと思いながらもそれは期待してなかったからいいや、とおもってるうちにマッサージ終了。

店出てから、頭に残ったサァンを調べたら、短いって意味、ああ、反応しても粗末なまんまだから笑ってたのかと理解。。
あれから何度か再訪してるがオイルの誘いはあれ以来無い。
0382名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 15:54:55.95ID:???
メンズエステティシャンのグレーゾーンマッサージのほうが柔整とか、鍼灸師のグレーゾーンマッサージよりもきもちいい件。
0383名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 19:50:35.07ID:3WC/cfby
3回くらい指名してる子で90分で入ったけど次の指名来るまで居ていいよって言われて結果3時間くらい居た。
仲良くなれた気がするけどどうしたら抜いてくれるんだ。。
0384名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 20:01:18.28ID:UUdlEzTF
>>383
マンションで待機してると退屈だから
0385名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 23:29:57.69ID:w1ZJAH9R
>>383
お小遣いあげろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 09:24:40.48ID:6zHgylNu
タイマッサージ屋のアジアンセラピストってもしかしてみんな豊胸手術してる?
0390名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/08(火) 15:26:44.46ID:???
フェミニストのきもちわるさってあるよな。

クィアとかなんとかいってる、LGBT系のオカマとオナベの無能なあらそい。
0391名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/11(金) 10:50:00.72ID:???
私のせいでお店が潰れてしまいました
待機中に身体の具合が悪くなってしまって救急車を呼んでしまったからです
そのせいで周りの住民からの目を気にするお店に迷惑をかけてしまい
お店も嫌気がさしてしまった様で今月いっぱいで閉めるとの報告を受けました
今日で来週分のシフト締切ですが新人セラピさん以外のシフトが出ていません
もしかして新しい店舗をお店が用意をしていてそちらに古株の売れているセラピさんに出勤してもらっているのかも知れません
自分の体調が悪かったとは言え救急車を呼んでしまった事が悔やまれます
とても良いお店でそれなりに信頼関係も築いていましたが今回の事で崩れた気がします
本当に申し訳無さと見限られた寂しさが身に染みます
せめて独りになっても閉店までは懺悔と謝罪の気持ちで出勤しようと思いますが
早くも心が折れています
お客様とは連絡は2名様しか取り合っていません
1名様はお忙しくてなかなか来れない方なので諦めています
最後までフリー、本指名様とご来店下さればまだ救われるしお店に少しでも貢献出来るのですが
私本人が鳴かず飛ばずのセラピなのでそれも叶いそうもありません
絶望と申し訳無さでいっぱいです…
これも罰なんだと耐えて頑張りたいと思います
誰にも言えないのでここで吐き出してしまいました…
辛いです…
0392名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/11(金) 13:10:32.88ID:XeS6KsR/
待機中暇でも、ピザとったらいけないとか言われたもんね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/14(月) 20:11:19.25ID:???
>>391
店舗型(マンション部屋借り)で救急車呼んだらどうなるんだろうと思ってたけどなるほどこういう事になるのか
閉店までに指名してくれてる1人にきちんと挨拶できると良いね
0394名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/14(月) 20:13:02.22ID:EuWfyUhS
じゃぁピザとったらどうなるの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/14(月) 21:46:36.11ID:EuWfyUhS
>>826
オーナーさんに、ここは近所から認められていないからそういう事はしないでくれと言われて、食べ物と水を直接持ってきてくれた
0397名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/14(月) 23:33:31.00ID:F8VaZttD
そんな違法な店で働くなよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 00:44:38.07ID:???
近所から認められてない時点で他のマンションに移るべきだよ
ほんとオーナーのどケチっぷりでセラピストも客も大迷惑
0399名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 06:16:23.77ID:???
このご時世メンエスでも施術中に客はマスクしてると思うけど嬢もしてるのかな?
店による?
0400名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 15:38:51.50ID:ouCIVru+
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0401名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 02:22:15.78ID:WErtM+Kn
これからメンズエステはマンションで営業出来なくなる
住居として借りてるのに営利目的で借りてる時点でアウト。不動産屋や管理会社もメンズエステの実態をかなり調査し始めた
0403名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 11:57:33.76ID:9hMJXOkk
>>402
なかなか美人やな
0404名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/19(土) 19:56:27.14ID:THSYzlFU
セラピストに外国人は来た?って聞くとほとんどの人が中国人が来たって答えるね
0407名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/22(火) 20:44:22.40ID:1BlvIMaX
>>402
実家まで晒されてしまって、親がどんな顔してるか見てみたいわ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 23:46:44.12ID:BdRqs2lK
>>396
未来に生きてるな
0412名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/09(水) 00:05:47.47ID:v+EjgMHo
>>411
なんで?
0415名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/13(日) 23:40:14.55ID:Xcugovxb
>>412
アンカ
0416名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/19(土) 10:50:12.95ID:NeYC+ZBi
所詮。風俗だし。
0417名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/27(日) 09:03:27.85ID:ukzqIWui
そう、所詮、抜きなしお触りなし舐めなし裸なしの風俗。自分の娘にはさせたくない仕事。
0419名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/10(日) 12:09:05.05ID:ndBQ6JiU
誤って勃起したとき抜いてくれるメンエスないかな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 06:59:48.15ID:???
%バックの店の場合、割引率の高い長時間コースより、短時間コースを頻繁に通った方が嬢は喜ぶ?300分コースとか大変なだけで1日の稼ぎ減るだろうなーと。
0421名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 08:00:13.75ID:sOj31fxT
>>420
状況によりますよ。まずめっちゃ長いコースは、どんな人でも疲れますが気をつかう人だかなり疲れます。それにできればたくさんの人に入って欲しいです。ただそれでもこの1 、2年すごく暇な時が多くてお茶引きなんて普通にあったから、ずっと待機してる時はロングの客が来ると嬉しいです
0422名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/14(木) 13:06:34.64ID:rMcqBGYt
ロングで割り引かれた分チップ渡すのはあり?
0423名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 18:11:23.11ID:+jaHqSqP
また摘発されたな
0424名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/16(土) 16:33:24.76ID:???
メンズエステ店が相次ぎ摘発…大流行のウラにコロナ禍と女性の抵抗感の低さ
22/04/16

このところ「メンズエステ店」の摘発が相次いでいる。

 風営法違反の疑いで12日までに、警視庁荒川署、浅草署、千住署、南千住署の合同捜査本部に逮捕されたのは個室マッサージ「リブート」の経営者、小野田知之容疑者(51)と従業員の男女合わせて3人。

店は全室ワンルームで、それぞれ複数の部屋を借りて営業していた。3店舗とも最寄り駅から徒歩数分圏内。
看板は一切出さず、完全予約制にしてネットで集客し、当日、店の近くから電話するシステムで非通知だと受け付けなかった。
この手の店は個室なので摘発が難しく、今回はタレコミがあり、内偵捜査をしていた。店名を変えながら10年ほど続く老舗の人気店です」(捜査事情通)

メンズエステ店をめぐっては、今月4日にも都内7カ所で店を経営して5億円以上荒稼ぎしていた風俗店経営者が、同じ容疑でパクられている。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/303979
0426名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 23:41:47.69ID:ZGyduogY
ふとしたことから自分の本名とか本当のSNS垢を知っちゃったお客さんって
もう来てほしくない感じ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 00:57:04.96ID:ESMtHjVd
>>426
出禁
0428名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/04(水) 19:24:55.24ID:kn+0yUq7
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/10(火) 00:07:41.13ID:F47FjNCj
抜きありメンエスで本番断られたけど、2回目なんて言えばOKしてくれると思う?
0432名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/15(日) 12:34:40.82ID:201P1Nue
>>431
これ触ってしまったらどうなるの
0440名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/17(金) 22:14:51.40ID:6e2hsgCz
自分でやるのもNGなのかな
どうにかなりそうだからちょっとあっち向いててみたいな感じでお願いして
0446名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/22(金) 08:30:33.90ID:NEPcB3+5
メンズエステってなにすんの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 06:56:38.90ID:KZWpHxE0
>>446
脱毛、美顔、脂肪吸引、お肌の手入れなど美しさに関わること全般
0449名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/24(日) 12:48:49.45ID:aGX0KwWH
メンズってチンコのこと?
0450名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/24(日) 14:17:40.97ID:+WmQD6Uz
メンズエステティックサロン

メンズTBC とかで検索してみ。
そこに書いてある内容が全てだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/09(火) 12:19:47.71ID:ID7quXB5
>>446
抜きサービス
0457名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/28(水) 20:15:25.61ID:yfDhiRKR
>>456
メンズTBCのヒゲ脱毛に行って触りまくったらどうなるかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 00:43:21.27ID:???
友人の紹介でもないしセラピストの知り合いもいなくて、純粋に初めて行きたい時はどうすればいいの?
お店の選び方とかは?
全くのド素人です
0461名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 07:07:34.31ID:HUdkfqJp
50代の客おる?アカスリやってもらいたいんだけど、駅近のメンズエステに入る勇気が・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/30(日) 08:21:30.45ID:vj9jxRJb
【対テロ】 NATO 対 BRICs 【防エネ】
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1665799363/l50
0464名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/31(月) 21:40:16.42ID:rbfbSpZZ
https://i.imgur.com/krFSE5j.jpg

こういう爪のセラピストは地雷
0466名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 17:25:45.76ID:9N5T1q9v
何も要求していないのにフェラしてくる嬢を傷つけずにフェラ拒否する方法、言い方教えて。
相性良い子なのでこれからも指名し続けたい。
0467名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 17:27:50.35ID:9N5T1q9v
何も要求していないのにFしてくる嬢を傷つけずにF拒否する方法、言い回し教えて。
相性良い子なのでこれからも指名し続けたい。
0469名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/08(火) 12:54:53.68ID:tqiMH9uu
一度は断ったけど結局咥えられてしまった。。
もう指名はしません
0471名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/25(金) 07:46:36.76ID:???
メンエスで働き始めました。
マッサージスキル上げたいので何か資格取ろうと思ってるのですが、民間資格で強みになる資格ご存じですか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/09(月) 17:07:26.79ID:???
違法営業たまか営業禁止地域だかだったらしくマンション住民に警察呼ばれたんだけど許可とってないの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/17(火) 16:07:31.30ID:gGJUTaPc
 
普段から肩こりなどほとんどなく、
肩や背中をマッサージしてもらって気持ち良かった経験もありません。

こんな私がエロさだけを求めてメンズエステに行ったら、がっかりしますか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/17(火) 17:19:42.13ID:???
行ったことないんだけど抜きなしっていう前提で着衣ありならよっぽどタイプの娘じゃないと勃ちもしないかもしれない
0478名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 12:52:09.91ID:???
今日初めてメンズエステ行こうと思うのですが
整髪料って付けていかない方がいいですか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 11:19:40.23ID:iAJsd6GI
メンズエステって未体験だけど
手コキかフェラで必ずいかせてくれると思っといたらいいのかな?
一応肩叩きとかマッサージもされるのかな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 11:46:53.78ID:???
最後のシャワー前にFBK状態になってしまうので、シャワー浴びる時間に処理してしまってもいいものでしょうか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 19:46:17.72ID:CSl9CBQS
>>440

禁止に決まってるだろ

抜きのお店行け
0484名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/02(木) 19:46:36.77ID:CSl9CBQS
>>441
>>440

禁止に決まってるだろ

抜きのお店行け
0485名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/07(金) 11:40:33.02ID:XtEMoqMH
抜きなしどころか下半身もなしでいいから密着して抱きしめてほしいわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/09(日) 14:27:48.19ID:hhBsHLB+
当店は風俗店ではありません
て書いてない店あるの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/14(金) 13:40:20.92ID:???
なんか見たことあるよ
「健全なサービスを提供し……」とかなんとか濁してあった
入ってないから実際にどうかは分からんけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/20(木) 13:24:00.64ID:???
苦痛でないならいいんでないかい
スーパー銭湯のマッサージとかで段階踏んだ方がいい気がするけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/07(水) 15:26:39.65ID:???
大意を叙することおわんぬ?
このコロナ禍にわざわざ来店する客は、ドカタ的なクズ客しかいないだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/24(月) 19:48:37.94ID:???
奥野じゅんやといいコイツといい、身勝手な正義を振りかざすヤツは一回ぶっとばしたい
0495名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 19:22:37.15ID:???
外だと効きづらくない?
あと、風俗だと早漏にならない?
受け専で前立腺をやってもらうのが良いのかも
0496名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 14:45:12.51ID:QzIWdmnD
今から行ってくるぜ
お気にの子はオプションで全裸
0497名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 03:01:12.24ID:BmVPLyMg
ト.ワ
\💜 #ト.ワ × #こころ整体院 /

何やらあやしげな空間に連れられて...!?
どうしよう、誰かたすけて〜!!

ということでお休み中のト.ワ様ですが、
配信がありますって感じで来てね〜😎😎❤

⏱本日 2/16(金)20:00~
https://youtube.com/watch?v=r9l8BT8amLQ

#PR

tps://pbs.twimg.com/media/GGb1PV1bEAA64gO.jpg

https://x.com/wa/status/1758362385751134401
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況