X



強揉みの哲
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 13:50:52.34ID:GNitbomO
自分で自分は凄いとか言ってる時点で終わってる!
人に評価されない寂しいやつ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 18:57:10.76ID:???
>>381
完璧なんてこの世にはないから無理だろ。
それに、完璧な動画を出そうが出すまいが、371の動画が下手な事実は変わらないよ。
強揉みの哲が下手なところで371も下手。
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 01:58:31.30ID:8510XHMd
ここは下手くその集まりか!
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 04:10:08.14ID:???
完璧でなくとも今までのぐだぐだやってた時間を考えたら他人を暇人と言う程度には暇はないようだし
一本の動画の方がよほど短時間で説得力になりそうなもんだがね
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:24:31.38ID:J48OuYCF
何度就職しても豚はみんなに嫌われてすぐクビになるから有害物質まき散らさないで早く帰りなさい。
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 19:24:58.68ID:4WMNvWC3
そろそろ本題に入ろう
0396◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/15(金) 08:10:37.60ID:???
マジこの板いらんだろ、カスばっかりだしな
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 11:59:53.47ID:r8hLJfBo
哲さんブログに強もみすると痛がるのに
強もみ要求するお客の事かいてあったけど
これ絶対他店の営業妨害だよ
次のお客さんの前で罵声浴びせてるなんて
それだけで営業妨害だってのに
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 12:41:34.63ID:???
他店や業界全体のことなんて屁とも思ってないだろ
それは他から自分へも同じ
そしてまとまりもなく潰されていく

まとまれない理由は既に出ている
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 16:34:28.49ID:ZnTYtjlN
哲さんの敵のおまえらこそ黙ってろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 16:54:58.68ID:EfpORW5F
つか哲さんにケチつけてんの実際は一人か二人ぐらいでしょ
Kenやガチ専は講座やDVDで金払った奴らが内容に納得いかなくてアンチになるのは分かるけど
動画とブログぐらいしか哲さんに接点ない奴らがそこまで熱心にアンチするとは思えん
リアルで哲さんに負けた奴が逆恨みで粘着してるんだろう
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 19:04:26.23ID:???
この人が言ってることは正論が多いけどいかにも教員家庭に生まれた人っぽい感じなんだよね
学級会的と言うか
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 20:05:37.58ID:9L0hUn4Q
なんか自分は凄いみたいな発言はやめたほうがよい、誰も思ってないから
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:12:07.16ID:VtzBZ8UO
>>402
だから何?
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:35:49.88ID:???
哲とかどうでもよくない?
もう終わった人と言うか
ここで喚いてる強揉みバカも哲とは別人だよね?
哲なんて今どうしてるか興味もない
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:38:03.01ID:???
それを言うと興味もないのになんで言うんだってなるぞw
自分が反応してレスしちまうのを棚にあげてな
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:37:22.03ID:9xQqTxaX
多分風俗行って巨乳揉んでるよ、強揉みすぎて出禁
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 09:57:10.85ID:???
強揉みの哲として強揉みを求める客だけを集客してればいいんだよ
変にKENとか花澤とコラボしたために余計叩かれるようになったんだから

強揉みを求めてる客はたくさんいるよ
0413◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/20(水) 23:11:22.99ID:???
このベッドだな
http://www.sensei-support.com/?pid=127263229

強度は2となっているが脚が8本ある分真ん中部分の負荷は軽減できるだろうね
スチールの折りたたみは250kg〜300kgに耐えられると言われてるから
術者がベッドに乗りさえしなければ楽勝で耐えられると思う
術者がベッドに乗ってもすぐには壊れないが回数を重ねるごとに接合部が脆弱になる恐れがあるから
被験者と術者が同時に乗っての施術は避けたほうがいいだろう
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 10:04:41.02ID:AdQ/UIsL
https://youtu.be/mTWjX0EmERU
デブもこれぐらいできるようになってから強揉みを名乗れ
0415◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/22(金) 12:04:41.64ID:???
受け手が心地いいと思ってるのかコレ?
痛いだけの強揉みは血圧あがるぞw
0417◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/22(金) 18:50:27.73ID:???
マジかいそれ?、終わったあとで痛みが残ってないもんなん?
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 09:47:52.55ID:yHc97u1M
人の好みにもよるが強もみ過ぎると全てストレスに変わるぞ!
それしか出来ないなら仕方ないがな!
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 14:06:32.79ID:???
強揉みは血圧上がる
強揉みは痛みが残る

心地よいのは強揉みじゃない適度な揉み
もう自分で認めてるじゃん強揉みバカ
0420◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/23(土) 15:01:01.15ID:???
いや心地よくたって相当の強揉みの場合だってあるぞ
そもそも強揉みかそうでないかは、本来受け手であるお客が判断するものなんだがな
心地よく受けていても強くてよく効く施術だとお客が思っているならそれは強揉み
いくら施術者が強くやったと自負していても、受け手に伝わらなければ強揉みではない
だから安易に「強揉み」を標榜するのなら、それだけの覚悟は必要なわけだ
強揉みの哲のブログにだって、強揉み期待して行ったらがっかりしたって話があっただろう
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 18:05:18.12ID:LW1nCT+d
豚と同レベルのやつも悲惨、永久に三流だな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:52:45.27ID:???
哲は奥さんいるし帰れる地元があるから夢破れても何とかなるだろう
強揉みジジイの方はレスから漂う孤立感、貧乏感がすごい
1Kのボロ部屋で酒飲みながら5ちゃん見て一人でブツブツ文句言ってる様が容易に浮かぶ
強揉み(自称)を続けて体壊して稼げなくなっても頼る先は無く、僅かな貯えが少しずつ減っていく恐怖に怯えながら野垂れ死ぬだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:05:26.81ID:???
>>422
同意同意、まじ同意
強揉みバカはどう考えてもけっこう高齢なのに独身でひとり親方のギリギリ生活だよな
地方出身で妻子もなく余暇は無料のネット掲示板でバトルなんて悲しすぎる
なんのスキルアップもなく将来先細りが見えてて、なんかさ、悲しくなるわ
哲はまだ地元帰ればやっていける感じあるけど、、強揉みバカはマジで将来考えた方がいいって
悪いこと言わないから少しでも早く先行きの見切りをつけるのも能力のうちだぞ
体力あるんだから地元帰って建築業とかなんかあるだろ?地元で開業すれば友達来てくれるかもよ?
マジで先細り感が見えて哀れすぎて嫌だわ、体大切にしろよ
0425◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/25(月) 05:28:33.13ID:???
よう妄想野郎共、相変わらず糞スレか?
妄想するのは勝手だが、「的はずれ」なことを言っていると
強いマッサージほど云々スレの他称「ネカマ」に怒られるぞw
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 17:55:48.03ID:x8INdyNu
スレとレスの区別付いてなくて草
まあ自分が立てたスレでも無いのに「1」とかいうコテハン付けてるバカだから似たような言葉だと分からなくなるんだろうな
0429◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/25(月) 18:07:43.75ID:fssF/6h4
>>428
やあやあ糞レスに精が出る諸君、糞レスに飽き足らずに今度はせこい揚げ足取りかいw
お前らのレスにも誤字や語彙違いがいくらでもあるのを、あえて騒がなかったことを覚えておけ

それにしてもお前らマジ疑心暗鬼か?、どれが自作自演でどれが仲間なのかてんてバラバラじゃないかw
ここと別のスレでのお前らの疑心暗鬼ぶり見たら、より一層自信がついてきたぞwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 19:58:54.87ID:x8INdyNu
てんてバラバラ

即効誤字ってて草wwwwwwwwwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 20:05:28.27ID:x8INdyNu
そういや「お前らのレスにも誤字や語彙違いがいくらでもあるのを」って具体的にどれ?
いくらでもあるってんならとりあえず5箇所ほど指摘してくれ
ちなみに「語彙」ってのは言葉の集合の事で単純な漢字や言葉の事じゃないぞ
0432◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/25(月) 23:32:33.26ID:???
またまた挙げ足取りご苦労さんw
お前らの誤字脱字?、このスレでは>>366くらいだが他の強揉みスレでよく見かけるぞ
いちいち探して提示するのも面倒い、自分で見てみろ

またお前らの策略にはまって強揉み以外の話題で遊んでしまうところだったwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 00:05:10.07ID:tMOEwlkN
つまり探すのがめんどうな程度の頻度でしか誤字が無いってことじゃねえか
あったまわりぃごまかし方だなぁ
それでお前自身はまた「?、」なんて謎の句読点の使い方してるし
お前何本足生えてんだよwwwww
0435◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/26(火) 06:28:59.21ID:W7uUx3IB
たこでーすw、今日も糞レスよろしくなw
0437◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/26(火) 14:57:45.86ID:???
それじゃあ、いかでーすw
お前らガキから見れば、俺もジジイになるのかもなwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 16:00:14.48ID:IppGeHS+
豚を擁護するゴミは本人または悲惨な奴だろう。
喰って行けないから貶しあってるの気付けカス!
強揉み自慢するやつは多分他で認められないからこう言う所で語るんだろうなー
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 18:52:49.56ID:A/EP2ngZ
426は自作自演、味方がいないから必死だな!
頑張れよ!!
0442◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/26(火) 23:22:36.98ID:???
>>438
何1人でブツブツぼやいてんだwww
誰がいつ「強揉み自慢」したか教えろカスが!
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 01:34:53.38ID:JeRIf/Gs
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 15:50:16.31ID:JwAs+Px5
>>437>>442と>> 444は何でIDなしsageなの?
トリップ付けてるから分かるだろって?
強揉みできない奴多すぎスレではID同じなのにトリ付いてないレスがある
わざわざsage入れたりトリ外したりして自演しまくってるなコイツ
0447◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/27(水) 20:17:53.75ID:???
このスレって強揉みの哲から歓迎されてないだろ?
だからsageてやってるだけだよ、たまに付け忘れることあるがな
ここでも自演だ自演だって勝手に騒いでおきながら、人のせいにする奴がいるな
トリップもIDもないからそういうことになるんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 20:21:53.43ID:JeRIf/Gs
黙れデブ
0450◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/27(水) 22:07:56.08ID:???
歓迎されていない奴から歓迎されていない奴扱いされるとは
やはりこのスレはいらんわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 14:14:25.98ID:0L59yqcj
あまり豚は負のオーラ撒き散らさないでくれる?臭いから
0453◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/29(金) 02:35:37.17ID:???
いいやこのスレとお前らこそいらんだろ
そもそもこのスレは強揉みの哲憎しでどっかのDQNが勝手に立てたんだろ?
どうせ弱揉み絶対主義者か強揉み完全悪玉論者
あるいは強揉みの哲がKENや花澤って人たちと一緒にいるのを妬んでの凶行だろw
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 11:39:08.12ID:???
強揉み豚のおかげで哲の評価が相対的上がってるよな
つかこいつがいるだけで全人類の評価ランクが自動で1つ上がる感じ
逆範馬勇次郎w
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 16:24:18.54ID:???
強揉み豚=強揉みバカ=ゴリ押しバカ=強揉みデブ
などと呼ばれてるのは同一人物で強揉みの哲さんとは別人だよね
そこハッキリさせておこう
0456◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/29(金) 22:00:08.58ID:???
ここで騒いでいる奴らはもはや疑心暗鬼に陥っているw
仲間内で揉めてるし
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 23:15:57.56ID:FGPl1jrE
なんかあいつを強揉みというのは嫌だなあ
強揉み全体のイメージダウンになる
上に出てるゴリ押しバカか粘着デブとかで十分だろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 00:54:35.76ID:???
適度な強押しとか言ってる時点で強押し売りの施術者じゃないしな
適度な押しは適度な押し、それさえわかってないバカだからやみくもに強く押すしか売りがないんだよ
強く押してリピート客来ないな〜なんでだろと思ってればいいさ
0459◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/30(土) 02:45:14.58ID:???
>>458
まだこんなところにもアホなことを抜かしている奴がいるな
そうやってあくまでも、「強揉み=怪我をさせるような度の過ぎた力での施術」にもっていきたいらしいな
強揉みだって受け手にとって度が過ぎるか度が過ぎないかがあるだろ?
度の過ぎない怪我をさせる恐れのない強揉みを、便宜的に適度な強揉みを言っているだけだ
施術者側が強い揉み加減だと認識していれば、まず適度な強揉みという言葉は違和感はないだろうし
受け手側が強くてよく効くと認識していれば、それだって適度な強揉みで通用する

強揉み完全悪玉論への目論みは崩れた、また頑張って策略考えて来いカス共!
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 13:16:25.47ID:HKvF8zg1
https://ameblo.jp/tsuyomominotetsu/entry-12386873934.html
さすが哲さんは素晴らしい強揉み論を持ってるね
弱揉み野郎って大盛り頼んでるのに「これぐらいの量が健康にいいんです!」ってちょい盛りの牛丼持ってくるような店のことだよな
いやお前の健康論なんざどうでもいいから大盛り持ってこいって話だよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 14:37:58.11ID:xH+MPP6i
一人二役するなカス!誰も思ってないし、何より自分に激甘で人を陥れる人間は終わってるんだよ!
0462◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/30(土) 16:41:16.65ID:???
>>461
俺に言ってるんじゃないだろうな?
俺は強揉みの定義などにあまりこだわってない、強揉みを求める客が強揉みを実感できればいい話だ
自演自演ってとにかく他の書き込みに対して、相当アレルギー起こしてるのかw
0463◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/30(土) 16:45:18.96ID:???
>>460
俺もこれはうまくまとめたと思ってる
牛丼を例にして説明すれば、お客にはよく理解してもらえるだろう
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 20:19:15.46ID:HKvF8zg1
>>464
論理的に反論できないからって下らない言いがかりつけるなんて情けない奴だね
0466◆BPXgDhLGHk 垢版2018/06/30(土) 20:34:18.89ID:???
いやまったくそうだ
最近のパターンは自分で自演劇やらかして人を自演扱いだもんなwwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 14:32:27.25ID:lK1k7yVd
自分に都合の悪いレスを自演と思い込むのは糖質の典型的な症状だな
ネタでやってるならいいけど本気でそう思ってるなら心療内科で診断してもらうことをおすすめする
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 15:14:47.01ID:???
今日は休みで1日外出だとか嘘書いて自演する方が頭いかれてると思うがなwww
頭の悪い自演はすぐバレるwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 19:35:32.45ID:lK1k7yVd
>>469
そうだね
とりあえずgoogleで「近くの心療内科」と検索してごらん
まだ間に合うといいけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 21:10:22.93ID:lK1k7yVd
駄目だこりゃ
次スレはワッチョイ付けた方がいいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 00:12:50.70ID:???
牛丼の量は30分とか120分といったマッサージの量にしか相当しない
それより味付けの違い、弱揉みは薄味、強揉みは濃い味みたいなもんだよ
薄味が健康にいい、濃い味はその時美味しく感じてもゆくゆくあなたの健康を壊しますよ薄味でも美味しいとわかる舌を取り戻しましょうという料理人と
客が濃い味求めてるんだから濃い味出せばいいんだそれが客を満足さそることだという料理人の違いだよ
健康志向のデスクワークの客と、汗だくで働く肉体労働の規約とでは望む味も美味いと感じる塩分量も違うという話だろ
0475強揉みの哲垢版2018/07/02(月) 01:14:26.76ID:lh0IiO/f
>>474
やっとこういうまともな書き込みがあったから返信してみる。
内容的には完全にオレの言いたいことを表してくれてる。
で、牛丼の量が時間にしか対応していないという部分だけど、まさにその通り。
はじめは牛丼じゃなくてカレーで表そうとしてた。
量が時間で辛さが強さ。
味付けや具材なんかは、施術のレパートリーと同じでいろいろあるよって感じで。
辛くてうまいカレーもあれば、甘口でうまいカレーもあるし。
そこを牛丼の量を強さに設定したのは、チェーンの牛丼屋には必ずサイズを選ぶシステムがあって多くの人がこのサイズならこのくらいかなってのを想像しやすいから。
辛さとか塩分量だと、数値的なものが視覚的に見れないけど、サイズならそこが可視化されてることでイメージしやすいと思った。
塩分濃度0.8%でしょっぱいと感じる人もいれば、1.2%で薄いと感じる人もいるっていってもピンとこない。
話の内容的には同じ事だとしても、例え話だからイメージしやすいものと結びつけないと例える意味がないと思った。
だから牛丼の量で例えた。
0476アンチ強揉みの自演アレルギーな奴には心療内科がお勧めだよ垢版2018/07/02(月) 01:44:08.53ID:???
やあやあ暇な強揉みアレルギーの疑心暗鬼の諸君
強揉み出来ない奴多すぎスレが暇だと思ったらわざわざこっちで遠まわしにご苦労さんwwwww
だがちょっとつまらんな、最後の2レス以外「もっとがんばろう」レベルだ
心療内科よりも戸塚ヨットスクールとかでしごいてもらったほうがよさそうだ
0477◆BPXgDhLGHk 垢版2018/07/02(月) 02:05:36.73ID:???
>>474
表現的には間違ってはいないな
濃い味の食べ物も頻繁に食べ続けていれば悪影響が出るが、濃い味の食べ物が欲しくなる時だってある
強揉みだってあまり頻繁に受け続けていれば悪影響が出るかもしれないが
(マッサージそのものが頻繁に受け続けるとよくないんだが)
10日に1回とかで強揉みが受けたくなる場合だってあるだろう

薄味の食べ物で満足させることが出来ればそれがベストだ、出汁を効かせたり隠し味を利用したりといった具合だな
塩味だけが濃い他に何の味っ毛もない食べ物を提供するのは、ただ強いだけの強揉みを提供するのと同じだ
弱揉み絶対主義者や強揉み完全悪玉論者は汗だくで働いた肉体労働者にも
仕事しないで寝てただけの客にも薄味の料理を出そうとするのと同じようなもんだ
しかもその薄味の料理は、出汁も隠し味も効いていない味気ないだけの料理
マッサージで例えるならただ触ってるだけこねくり回してるだけの施術だったりする
0480◆BPXgDhLGHk 垢版2018/07/02(月) 04:00:36.03ID:???
>>479
嫌われる性格の奴から嫌われる性格扱いされるとは
やっぱりこのスレもういらんな、強揉みの哲降臨の予感なのに惜しいが
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 10:11:13.49ID:ZMMX5iJo
やたら健康健康言う奴いるけど無資格の揉み屋如きが何言ってんだって感じだな
揉め屋に健康指導なんざ求めてないから黙って揉んでろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況