自分はスレタイの通り高校3年生なのですが、生まれつきまぶたの脂肪が多くて一重で、目つきが悪いです。
アイプチをこの前買ってみたもののなかなか慣れず放置していて、さらにアイプチすると悪化することもあるという噂を聞いて断念してしまいました。
そこでアイプチで癖付けするよりも、美容液でマッサージをした方が目が大きくなるのではないかということで買いたいのですが、広告やサイトを見ても大体女性がモデルなので男性用のオススメがよくわかりません。
教えてほしいです

自分はかなり瞼が重いので、目は細めです
二重にしたいというよりも瞼を薄くしたいというのが目的です。
一応一時期お風呂でまぶたのマッサージ(温かいお湯で手を温めて眉間から目尻、こめかみの方まで流すのを5分くらい)をやったことがあり、一時期は瞼が薄くなった気がしたのですが、それに満足してやらなくなったらまた戻った感じがして…

長文すみません!教えてくれたら幸いです