X



カラダファクトリーってどうよ?5店舗目 [無断転載禁止]©2ch.net
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 00:29:57.54ID:cFAfpob7
血行不良だったんじゃないの?だとしたらその辺の安いもみほぐし店でも頭痛くらい解消すると思う
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 20:59:57.37ID:???
ここも回数券のごり押しがすごくて嫌だった
ピースボートのポスター貼りまくってて胡散臭い事
6回も通ってしまったよ・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 01:10:15.11ID:SilMRJnJ
指名料払っても、途中でいなくなるのは、スーパーエンジェルみたいだ。「呼ばれちゃった。」とは言わないけれど。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 19:57:24.30ID:+N101etf
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 20:44:25.94ID:???
調〇は施術中、耳元で囁くように
次回の予約取ろうとするし回数券も買わせようとする。
プライベートなこと平気で聞いてくるし
キモかった。ちなみにおじさん…。
効果はあったけどまったくリラックスできなかった。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 09:32:33.51ID:???
前にHPかチラシか忘れたけど、「他店からの乗り換えNO.1」とか書いてたな。
うちの店に来てくれているお客さんで、不満がある店NO.1はここなんだが。
0192(´・ω・`)垢版2019/03/07(木) 18:27:55.70ID:LqmA+0Ob
小顔コース受けた人いる?
効果あるの?
痛かったんだけど、、
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 21:04:02.32ID:???
こういううさんくさい売り付け系整体院はもうはやらないだろうな。

物販なんてうさんくさいし、税金もあがるし、売れない。

ここの時代も終わり。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 12:03:03.72ID:5Quu0PKm
>>193
社長、ナショナル整体学院でバランス整体を学んでたときはまともな道徳心もあったようだが、

もうすでに金の亡者

そもそも、骨盤矯正なんていう、矯正は身体に負担がかかる。

カイロ系はそろそろ減少していくとおもう。
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 22:48:04.68ID:cCOcY/t5
韓国で3/12大麻治療合法化

多発性硬化症に効くサティベックスも使える
サティベックスは一部大塚製薬が開発している
国際条約を通して医療用途で政府公認
既に利用してる人もいるとか。

マッサージ用にも使える
http://livedoor.blogimg.jp/denkyupikaso-rwceiylt/imgs/9/7/97a40f97.png

http://livedoor.blogimg.jp/denkyupikaso-rwceiylt/imgs/9/3/933a3216.png
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 02:44:44.14ID:???
指名料払ってもせいぜい20分の調整?だけで頼んでもない揉みほぐしはおぼつかない若手が出てくるし馬鹿馬鹿しい
挙句回数券使うと通常メニューの割引効かないし改悪が酷すぎ
ついでに整体の料金設定おかしくない?なんで40分でも100分でもなく60分が1番単価高いのか謎
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/02(火) 16:39:36.72ID:???
整体ともみほぐしで人変わるのはいいけどどうでもいい引き継ぎするのはマニュアルなのか?
同じ話題2回言わなきゃいけないしあのシステムほんと無駄 そもそも黙って施術しろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 12:05:23.85ID:IPWc/nk+
ここで働きたいと検討してるけれど、厳しいですか?
ノルマなどありますか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 18:06:22.11ID:C2M32cEW
ここのスタッフは、お客さんと個人的な連絡先の交換てokなのかな?
ご飯に誘いたいんだけど…
お客さんと個人的な付き合い禁止とかって言う決まりとかある?
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 01:10:41.46ID:fdzUPx54
>>204
私は連絡先聞いてご飯一緒に行った
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 22:38:46.74ID:8YcC9/bC
>>207
じゃ、禁止ではないって事だね!ありがとう。それから進展あった?
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 19:45:21.04ID:lZEH0x7X
>>209
LINE交換出来たよ〜
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 22:58:52.54ID:KIfVhjk2
>>208
やることはやったかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 21:47:34.40ID:puAtXDEA
戸塚店の浅黒いチンピラみたいな、体育会系みたいなおっさん整体師、感じ悪いです。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 10:47:49.27ID:uGeHGcvx
いつまで搾取をするのか、この業界は
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 20:05:48.93ID:JswFTRR7
初めて行ったけど60分整体コース。内、15分は施術説明、もう行きません。
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 11:43:21.25ID:???
ノエシスノエマシェーマから分析すると、原点にかえれ、という感じか。
15分の施術説明は、それで法外ではない。合法だ。

しかし店の物販やらなんやらは、社長が学んだ、ナショナル整体学院のバランス整体、その美学に反する。

ここももうおわりなのかもね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 01:33:41.72ID:???
そりゃそうよ
ここ通って体調良くなった人、聞いたことないし
なんちゃらバランス?
騙す方も騙されるほうもアホ
ちょっとググれば胡散臭いこと言ってることに気づくと思うんだけどアホは騙される
初回安く集客してそこで回数券販売
買う人いるんだよねえこれが
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/06(火) 04:01:57.07ID:kvokLw6u
今月のモノクロにりらくるラフィネ等格安マッサージ店の格付け出ている
カラファクは勧誘がしつこいとのこと
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 20:39:51.13ID:???
バランス整体こそ世界最強の整体術よ。
ナショナル整体学院は悪くない学校だが、むかしよりかなり縮小した。
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 02:51:02.77ID:wQLIsxT8
>>220
MONOQLO(モノクロ) 2019年 09 月号 [雑誌]

です
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 00:02:51.47ID:???
>>225
どこに流れてんの?
以前から評判は良くないよ
未経験の若者に白衣着せて先生気取り
同業者から見たら笑っちゃうんだけど、素人は騙されちゃう人が結構いるよね
回数券の営業が強引な店舗もあるし
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 12:07:22.70ID:???
なんか同業者間で評判がすこぶる悪い
素人に白衣着せて先生気取りなんてどこも一緒だし、それにしたって評判悪いから何かやらかしたのかな〜って
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 17:13:16.47ID:???
がらのわるいやつがおおいよね

接骨院、整骨院にいる柔道整復師みたいな、いきがってるやつがおおい。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 10:15:09.87ID:ymrU7B7s
いまどき、矯正なんて文字が入ってるとこには行きたくない。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 06:17:00.69ID:???
カイロは学問として体系化されてるし、それなりにエビデンスもあるんだとは思うんだけど、いかんせん日本だと技術格差がね……
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 10:30:29.40ID:???
就職できないアホな若い奴らが白衣着てお医者さんごっこしてるイメージ
技術なんかよりどれだけ回数券売りつけることができるかが大事なんじゃないの?
まあ個人の勝手なイメージだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/01(日) 11:14:00.62ID:???
患者情報シートなくした茶髪のドキュソはどこに?
からだファクトリーだったかわすれたが。
遡及効とか知らないバカ理系ではないので言っておく。
概況調査してる?
申請区分によっては、原則なのか設定可能なのか違うからなあ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/04(水) 18:24:48.21ID:AAhBvyJg
ナショナル整体学院系ですね。
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/16(月) 14:32:13.23ID:???
>>239
国民生活センターへ報告、相談
きちんと診断書ももらっておくこと

まあきちんと調べずに行ったあなたの自己責任でもあるよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 18:01:31.77ID:???
たった1ヶ月の研修でド素人が先生になれるわけないよ!
基本のマニュアルだけ教わっていきなり現場に出される。
60分8580円の施術はぼったくりだよ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 18:10:42.71ID:???
基本のマニュアルしか教わってないから、お客様に「四十肩がツラい」「屈んだときに腰が痛い」とか言われても原因もわからなければ治し方もわからない。なんとなく揉んで終わり。
それで帰りに回数券を売り付けるんだからヒドイ店だよな!
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/30(木) 11:58:53.54ID:???
>>242
大手チェーン店行くくらいなら、うちみたいに個人でやってる店探してみて
どこでもそうだけど、大手は広告宣伝費が高いから施術代も高いし、未経験でもヘタクソでも商売が成り立つ

それと>>243>>244は本当だと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 13:25:14.86ID:???
>>246
店舗によるけど、どこでも回数券の営業はあるよ
しつこいところは本当にしつこいし、あっさり引き下がってくれるところもある
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/15(土) 19:59:14.95ID:YPqrwkQZ
>>246
初回の客には必ず回数券の話と「次の予約はどうしますか?」って話しはする。
2〜3回来てて回数券買ってない客にも再度回数券の話しはする。
5万以上する回数券をたった一回施術受けただけで買う奴なんているのかよ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 07:08:42.96ID:???
体育大に行くような奴は基本単純で頭が悪い上、スポーツ等で努力できる多少理不尽な事にも耐えられるのでこういうブラック企業にはピッタリだよな
積極的に採用してる 安月給でどんなに理不尽でも辞めないから経営者ウハウハですわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 10:54:43.72ID:/r0fl20X
メガネかけた施術の人多い印象
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 12:58:40.62ID:???
いや、日焼けマシン系とか、元ヤンキーの女、あとは若いやつしかいない。
雰囲気がいや。若すぎて入りづらい。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 21:09:59.00ID:2aBZUQ75
おまえの話もつまらないと有名
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/13(土) 12:07:34.23ID:bBVEHYcl
なんでバイブレーターつかわないの?ハンドマッサージャーとか。
それを客の腰にあてれば、一気にほぐれんじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/14(日) 17:26:35.41ID:???
整骨院とかは時間稼ぎっていうか工程増やしてそれっぽく見せるためにやってたりするよ

ちなみに真面目な話をすると、バイブレータとか振動機器を使った治療は存在するけど、筋肉のコリに大しては正直効果薄い。

個人の感想とかじゃなくて研究結果とかの話ね
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/22(月) 09:24:26.98ID:d/6VC3Fr
博多駅のカラダファクトリーにいっていた時、脇のあたりグリグリする施術してくる男性が何気に人差し指で乳首も一緒にグリグリ触ってた。
なんか脇の気持ち悪さで最初わからなくて何回か通った頃うまくブラずらすように脇の方から浮かせて触ってるの気づいた。
なんか怖くて言えなかったけど他のスタッフさんは気付いてるみたいで申し訳なさそうにしてた感が‥
服もグリグリの人が渡す時上だけLサイズでぶかぶかなのもその時気づいた‥

未だに怖くてどこにも言えなかった。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/23(火) 13:58:07.15ID:???
振動を用いて搬送、ふるい分け、切出し、供給、乾燥、冷却等、幅広い用途に対応する振動機器。
食品、化学、鉄鋼、港湾、ゴム、砂糖等様々な業界で活躍しています。
粉粒体やその他材料に関するあらゆるニーズに、これまで培った技術と経験でお応えしていきます。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 19:55:51.92ID:KCkVUo1C
茶髪
金髪もいて清潔感なし

カーリーヘアーのおとことかも、むさくるしい。

ドキュソの巣窟。
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 12:21:22.82ID:???
薬剤師ごときに給料あげすぎ。


あの程度の知識に、なぜあれだけの金を?

看護師レベルの馬鹿しかいないのに。
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/02(木) 22:25:33.52ID:???
言い分が模範的な酸っぱい葡萄で、これがいい歳こいた大人の書き込みだと思うとある種の感動すら覚えそう。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 16:55:05.81ID:???
なんかずっと次の予約次の予約って勧めてくるからコロナで断てて良かった。腰痛くなったらYouTubeのストレッチ見て自分でやってる。
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 23:02:01.73ID:???
>>278
ここに限らず、矯正系整体院は勧めてくるよ
最初のうちは元に戻りやすいので〜とか何とか言って

まー矯正と言っても何も矯正されんけどね
骨ってそんな簡単にズレないから
気持ち良さで通うならアリだけども
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 23:11:44.05ID:ZfmNQ4J3
>>284
チンカス乙
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:13:50.20ID:aZlKyZW+
骨は簡単にズレないっていうか、ズレない。
ズレたように見える状態にはなる。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 13:03:22.33ID:/H9DCJFw
東大京大早稲田慶応以外は馬鹿

脳内筋肉ヤンキー風
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/23(月) 20:39:48.61ID:rZ6f2NmL
15年くらい前は良かったけど、新卒とるようになってから下手なのが増えたね。
それ以来、行ってない
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/10(日) 21:30:21.96ID:M+bAIc6l
通うのは週1くらい?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/27(水) 11:24:42.76ID:???
コロナ禍で営業自粛しない店もアホだけど、来る客もアホだよな!
ベッドとベッドの間隔は2メートルも開いてない。パーテーションもない。予約も余裕を持たずにギッキギチで入れる。
大声でベラベラ喋るスタッフや客がいる。
こんな店でも危機感のない客が来るんだから、いつまで経ってもコロナなんかなくならないよ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/14(日) 17:21:02.32ID:CqHqT3Xl
五反田店の女性スタッフTは美人で施術中の密着度も凄くてイイ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/21(日) 19:12:04.79ID:VnmozcW8
>>305

指名してんの?
わざわざ指名してんの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 22:02:35.29ID:7RlfXye0
揉みほぐしが気持ちいい。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/08(月) 00:21:53.44ID:???
カラダファクトリーで働いてる人に聞きたいんだけど、予約と予約の間は何分空けてる?
最低でもお客様の着替え、次回の予約、会計で15〜20分は必要だと思うんだが?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 16:33:44.89ID:FF9wQNpS
店員同士で先生呼び合うのやめな
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/03(土) 12:59:15.27ID:5tYXZ+ZJ
2回目行ったんだけど客寄せのためにあえて異性付けてんの?同性指定したら料金かかると。
若い方ばかりで回数券買ってしまって損した。
施術も無駄に体押し付けたりしてそんなんするなら風俗行くわっていう。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 20:33:12.65ID:XnebPUrt
カイシュウにしときなさい
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/21(水) 02:10:09.75ID:b63fUouM
店員同士先生呼び合うの何故?
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 23:10:50.69ID:K0QnJL0s
>>309

着替えからが予約時間だから。
施術が短いのは仕方ない
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 10:40:15.76ID:???
>>315
単にそういう文化が出来てる。
入社したらみんな○○先生って呼び合ってるから真似てるだけで、とくに理由は無いで。

店長なら店長って呼ぶし。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 14:56:42.92ID:???
おまえらのニュートンパーヘーベーは?

おいおい、馬鹿理系ってのは、あたらない気象予報士と同じで、無能。
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 20:48:31.13ID:GCWWeRmA
>>317
いや、先生って呼ばないセラピストもいるよ。

まあ、技術あるから、先生と呼んでもおかしくないやろ。
医師ばかりが先生じゃあるまい。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 23:37:43.79ID:???
たかが呼び名にいちいち拘る方が恥ずかしい

そう言う人に限っていざ自分が先生とか先輩とかおだてられると鼻高々になるんだよね

まぁ呼んでもらえる立場に無いから過敏になってるんだろうから、そんな機会ないんだろうけど

権威主義って生きづらそうで可哀想
もう少し楽に生きれば?
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 17:27:15.89ID:LRsBspqh
ほねごり接骨院とどっちがいい?客として
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 18:50:53.80ID:NrjGcvLF
クソチェーンのさらに慰安のゴミチェーンwwwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/12(水) 19:45:55.10ID:???
トランセンドな??
でもナショナル整体学院の技術をぱくったんだから、おもしろいとはおもうよ。
社長元気?
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/22(土) 17:35:30.91ID:2XXjcgI1
うちの地域の整体高いからカラダファクトリーに行ったけど、整体久しぶりすぎて靴がブカブカになるほどテキメンだった
頻繁に行くとありがたみがないものなんだなって感じた
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 17:23:48.16ID:AtvZAYdw
名古屋
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 17:40:57.68ID:???
わたしは、各種学校で一年学んだので、民間資格をもってます。

でも最近のわかいひとは、民間資格もないようですね。

ちゃらちゃらした感じの若い男女には注意です。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/31(日) 08:48:22.01ID:???
ホットペッパー経由で予約

予約時間前につくも施術してる人も自分の存在に気づかず
指名できる人数的にワンオペかと思ったら
予約した時間の10分後でもはじまる気配ないので店員にこえをかけたら奥からでてきたわw


それからは触るたびに歪んでますねーを何十回も言われ
骨格の歪んだ絵をみせられ(骨盤など絶対にこうなってない絵をみせられる)
80分間ひたすら話しかけられて最悪だったわ
回数券のゴリ押しも含めポイント払いしてるのに
二重請求されたりと2度と行かない
なお施術前と症状に変化はない
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 05:26:21.95ID:xoz9a9VP
ここの従業員と同じマンションに住んでるけど、クソほど騒音出しててマジでウザい。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/12(金) 05:31:52.67ID:xoz9a9VP
資格なしでも施術出来る整体で医療行為ではないにも関わらず先生と呼ばれて調子こいてる奴が居る。
友達の医者、看護師が評判の良い接骨院は利用しても整体は利用しない方が良いって言ってた。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/02(木) 11:30:08.32ID:3btEHUh5
学校
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 19:50:49.08ID:???
先生呼びは客よりも優位に立つという名目でスタッフ間で「先生呼び」する事で客にこの人身体に詳しいんだっていうの意識付けするための洗脳みたいなもん。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/06(木) 20:38:06.34ID:???
こどもみたいな施術者しかいない。

もっと癒しの時間がほしいのに、20代、30代のこどもみたいのしかおらん?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/07(金) 08:57:48.96ID:VP6sOubt
前にキャンペンで何か?
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/10(月) 23:55:25.09ID:Nw2LEGXw
ここって客と連絡先交換しちゃいけないとかある?
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 12:25:20.10ID:???
どういう赤-スペチエスが発動すると、そんな発想になるの??
客はいちいち、セラピストのプライバシーを侵すなよ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 20:57:43.53ID:eevKxWIu
治療じゃないからセーフ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/13(日) 22:33:32.81ID:PSR4nj2t
>>342
大学専門卒業したてがボリューム層だからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/14(月) 20:42:47.16ID:qTtAaaPn
https://www.irisohyama.co.jp/products/keywords/?keywords=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.joysound.com/web/search/artist?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.joysound.com/web/search/cross?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.joysound.com/web/search/movie?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/23(水) 22:45:29.53ID:???
みんなのヒストコンパチビリティがおかしいというか、理系馬鹿みたいな眼鏡っこはいないのか。
とはいえ、ドキュソが多く、低学歴店長が多いわけだな。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 00:48:52.14ID:RGkNE0Ib
初めて行ったけどめっちゃポキポキ鳴らすんだね、怖かった…
数日前に行ったけどいまだに背中が痛いです、、
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/04(金) 18:29:22.20ID:???
まあでも、ナショナル整体学院系を学んだひとが起業したから優秀だとはおもえど、カイロプラクティックは、もはやオワコン。

かつ、非科学。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/07(月) 08:44:34.07ID:iWS/ebt4
ここに通ってるけど、ポキポキ鳴らされたことはないかも。とても気に入っているんだけど、人の出入りは激しいみたいね。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/14(月) 08:52:01.54ID:taio287U
治療じゃないからね弱くしてもらった方がいい
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 14:16:06.00ID:+wBFwE7A
>>352

整体はある意味治療だろ

漏れは治療のために通ってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/17(日) 14:31:35.41ID:6GgdIX5j
>>355
当たり前。
整体は治療だ。

何のために通ってるんだ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 00:31:56.55ID:aenA+eA4
>>357
整体は治療じゃないぞ。

整体で治療という文言は使えない。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 20:44:07.88ID:???
左が痛いと言ったら左が悪いと言う
右が悪いと言ったら右が悪いと言う

美容師と話してんのかと思ったしもっと言ったらインチキ占い師かよと思った

少なくともコロナ対策のためと言うならコロナ終わったら着替えないと利用出来ないなんてルールは無くなるんだよな?

本当に糞だった
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 00:41:55.88ID:???
終わってから腰がずっと痛い
治さないだけじゃなく素人がギコギコ変なベッド使って客の体痛めるとか本当ふざけんなよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 22:14:11.31ID:gg8SPH47
>>360

いや、ビジネスオンリーではない。

口コミ見てみろ
評価は高い
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 17:31:40.54ID:???
口コミ見ろで盲目 or 業者確定w

だれがわざわざ口コミ書く?

お願いして書いてもらってるんだよw

お願いされて悪いこと書くか?w

情弱チョロQじゃあるましwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/27(金) 11:07:34.61ID:sc/mrS/G
口コミが民意が湧き上がったものだと思ってるなら相当痛い。
バカみたいな患者とのツーショット写真、
医者からの金で買った推奨文、
その裏にいるコンサルタント、

特にこの業界ではな。
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 22:01:31.11ID:PjUfAzBx
>>362
素人じゃなく、研修受けてますが?

腰のバランスを整えてもらえ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/19(火) 13:32:58.46ID:wj66atf1
なぜこの店は年齢差別する?

50代でも60代でも採用すればいいのに。

だからお先真っ暗な経営状況。
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/10(土) 22:15:01.12ID:ZRlbQR+2
>>369

慰安が目的ではない。
体を根本から治すのが目的。

だから、骨盤なんかを矯正するんです。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/15(木) 01:51:01.48ID:???
「お仕事は何をされてるんですか~?」
「立ち仕事ですねー」
「脚がすごく凝ってますね」
有給で一週間休暇中で脚最高に元気なんだわ

研修ってのはマニュアルの音読会なんだろうな
不調な所も分からない奴が体治そうとすんなよ怖すぎる
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/15(木) 12:58:23.34ID:5jAQV6Uu
矯正や調整が治療なら、それは整体業の範囲外だぞ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 11:01:36.94ID:IjOYP4oB
>>367
研修wwwwww
研修程度じゃ素人だろwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/20(日) 13:39:02.60ID:J/4NaC6E
こどもしかいないから、話が合わない店。。。雑談力皆無。。。二度といかない。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/23(水) 01:22:04.87ID:MFzoT0xn
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 11:41:25.53ID:ApXZQzwZ
>>374


定理というのは、公理が前提だ

わかっちょるか!?

低学歴社員役員とおんなしレベルやで!

脳内筋肉くんか??
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 03:28:12.04ID:???
俺男。
単純に男に体を触られるのが気持ち悪くて嫌いなんですが、女性指名すると下心と思われそうで嫌ですね。
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/17(土) 14:58:41.67ID:???
雇う時に、年齢で差別して雇用を縮小してるような会社に価値など無い。
いずれ痛い目を見るかもしれない、といっておこう。
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/22(木) 04:06:18.38ID:W3qsDf4x
気づいたらなんか予約取る流れになってて草
頼んでもないのに無理矢理すぎない?
とりあえず回数券と指名料は断ったし、前日になったらキャンセルしよう
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/05(木) 19:52:43.64ID:hx+AK5Br
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 20:45:43.28ID:41DaSxET
8,000円超えは流石に高過ぎ。
他のところは4,000円くらいよ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 20:03:08.79ID:SYz54Tq2
60代でも70代でもばんばん採用して、バラエティ豊かにしないと、ますます縮小するぞ、この業界。


差別主義は、人間の恥。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/17(水) 13:24:31.20ID:kw4d1qEQ
ゲルマン精神のない馬鹿は、雑談力も教養もない。
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/02(金) 23:48:39.93ID:9KWker83
こんなチェーンの奴隷になってるバカは井の中の蛙だということもわからないんだろう
もしかして揉みほぐしのゲスチェーンと比べてドヤってるのかな?
同じ目くそ鼻くそなのに・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/06(火) 23:22:33.74ID:???
整体師は重要だが、なぜかずーっとグレーゾーン。
時代は変わらねばならない。
法律はどんどん改正し、カイゼンしていかなくてはならない。
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/15(木) 17:45:59.48ID:crcXoiHi
毎メガパーセク?
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/28(水) 04:24:26.40ID:VQZgAAld
20代の子どもたちがお互いに先生、先生って呼び合って先生ごっこしているのって、ほんと、滑稽
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/29(木) 03:57:14.27ID:i+WmQlBz
藤井聡太さんクラスになれば先生って呼ばれるのわかるけどね
数ヶ月間の研修で先生ってw
0406すみちゃん垢版2023/07/29(土) 18:51:16.49ID:gmmpnJdo
TVCMや専門誌広告で見掛ける「有名な美容外科」が能力もあり信用できるというのは間違いです。どこに行くか決定する前に3〜4個の病院をチェックしてみる事が肝要です。
肌のたるみやシワは、顔が実年齢とは全然相違して見えてしまう最大の原因に違いありません。ヒアルロン酸であったりコラーゲンなど、肌年齢を若く保つ効果のある化粧品でケアしましょう。
https://www.handshakee.com/tubo1211
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/30(日) 12:28:10.32ID:FfdJvb2/
このコロナ禍に_?
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/02(水) 18:53:54.50ID:Pgo5Fnrs
こんなショボい整体で偉そうにw
マジハズいわw
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/03(日) 03:06:41.56ID:KZGhGwiE
転職する人ってどこに行くの?
お気に入りの担当者が辞めちゃうんだよなり。。。
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/04(月) 23:02:31.37ID:YTTeAUn5
まだコロナ禍なのに、営業してていいの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/29(金) 08:47:33.77ID:Z2aeS74O
整体行く前に毎日丁寧にラジオ体操とストレッチとライトなウェイトトレーニングしろ
それで解決する
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/18(日) 03:55:52.36ID:BmVPLyMg
ト.ワ
\💜 #ト.ワ × #こころ整体院 /

何やらあやしげな空間に連れられて...!?
どうしよう、誰かたすけて〜!!

ということでお休み中のト.ワ様ですが、
配信がありますって感じで来てね〜😎😎❤

⏱本日 2/16(金)20:00~
https://youtube.com/watch?v=r9l8BT8amLQ

#PR

tps://pbs.twimg.com/media/GGb1PV1bEAA64gO.jpg

https://x.com/wa/status/1758362385751134401
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/23(土) 03:11:57.10ID:???
結構長く通っている店舗が、店員が人数半減してる。
店舗拡大してるとかないだろうし、退職続いてるのかな。
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/28(木) 20:02:42.10ID:Ns8nuU4f
車通勤で、雨の日に、水はね泥はねなど、道交法違反してるやついるよね?
横浜に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況